Перейти к публикации
пикап.Форум

Help. Сложная ситуация. Нужен совет, план действий или просто волшебный пендель.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Нужен совет, план действий или просто волшебный пендель. Помогите разобраться... стоит ли что-то делать, или "лошадь сдохла - слезь".

Мне 30, ему 33, вместе 3 года живем вместе на моей территории, работаем, иногда путешествуем, посещаем заведения, кино все как у всех. Охлаждение чувств было в прошлом году, накопилось много обид и как-то интимная жизнь сошла на нет. В этом году он по работе жил пол года в другом городе, я была рада что расстояние, надеялась что нас это сплотит, ведь мы будем скучать, соответственно страсть все дела.  Сначала все было действительно так, потом все резко перевернулось, ко мне приезжал редко, ссылаясь на занятость,  в итоге два месяца назад признался что изменил и ко мне нет любви и страсти. Я не кричала не ругалась, спокойно собрала ему вещи сказала чтобы не делал поспешных выводов и решил что для него в этой жизни важно и дорого, в общем дала ему время все обдумать и просто не трогала его, сказала что прощаю и не испытываю к нему негатива. Сама занималась своей жизнью, подруги, гости, честно было плохо, но я не выходила на связь и просто ушла в тень. Его "пассия" мне спокойно жить не давала, оказалось это замужняя девушка с ребенком и мужем, ипотекой и кредитом на авто, с которой он в общем-то там пол года и кувыркался. Мало того эта лучшая подруга жены его друга, а его друг с женой сидели за моим столом на ДР, и вообще я их всегда как родных встречала. Они все всё знали и смотрели мне в глаза.

Он вернулся в родной город и жил у родителей, которые узнав об этой ситуации от него же, устраивали ему грандиозные скандалы. Они за меня в принципе все, так же звонили мне и писали, в общем с его семьей я общалась все это время. Его "пассия"слала мне их совместные фото, скрины переписок, в общем весь шлак. В ответ я не ответила не разу, она не останавливалась, суде по-всему в этот момент они что-то выясняли и ссорились, или уже расставались.

На данный момент времени они расстались, она вернулась к мужу и ребенку. Мы с ним пообщавшись какое-то время решили съехаться вновь. Первая неделя была алко - секс, сейчас идет вторая неделя и как-бы я понимаю что без алко у нас нет секса совсем (причем я то хочу), и к тому же на мое стремление поцеловать человека я была отвергнута. Не могу сказать что раньше он был прям мега нежный и заботливый, но то что я видела в переписках с ней те фото которые я видела с ней, я понимаю что он все это может если хочет. Получается что со мной он этого не хочет. Я понимаю что не стоит ничего сравнивать, там пол года тайной связи, тут 3 года совместной жизни, но все таки у мужчин так же либо "горит" либо "не горит" внутри. Боюсь что со мной ему просто комфортно жить, а в душе "не горит".

Пыталась  с ним поговорить на тему отношений, он сказал что видит их нормальными, что интим будет, просто сейчас он не хочет. 

Вопрос в следующем, могу ли я что-то сделать чтобы разжечь интерес в этих отношениях? Если есть шанс то буду рада любому совету, или жизненному примеру. Если отношений давно нет и не стоит воскрешать "дохлую лошадь" буду рада услышать Ваше мнение по ситуации.

PS: На данный момент не могу Вам ответить поскольку кол-во сообщений  на день для новичков сайта израсходовала. Прошу высказывать мнения, я читаю все сообщения, завтра уже смогу ответить. Спасибо за понимание и за то что "встряхнули" меня и снимаете "пелену" с глаз. Очень благодарна каждому за то что высказываетесь и форуму за такую возможность.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Это самая романтическая и красивая история любви из Саратова!

Против всех законов логики и самоуважения, опровергающая опостылевшие истории про "примаков", "ниудилялвнимания" и все прочие глупости. Я впечатлен.

Мужик видимо стоящий, таких мало сейчас. Если предположить что ты еще сгладила и утаила некоторые моменты нет слов.

----

Алина, бери себя в руки, и не трать время на "вот это вот все". Перечитай себя со стороны, как будто это происходит с твоей сестрой, и дай "ей" совет.

17 минут назад, Alina30 сказал:

Если есть шанс то буду рада любому совету, или жизненному примеру. Если отношений давно нет и не стоит воскрешать "дохлую лошадь" буду рада услышать Ваше мнение по ситуации.

"Воскресить" это ты в каком виде хочешь? План действий такой: напиши себе на бумаге: если он то то и то то, то буду счастлива. Потом отправь это письмо по назначению - в мусорное ведро, обруби все контакты и вселенная тебе обязательно поможет.

Шанс только на прос@анные годы и невроз.

Опубликовано:
3 минуты назад, Lite Ace сказал:

Это самая романтическая и красивая история любви из Саратова!

Против всех законов логики и самоуважения, опровергающая опостылевшие истории про "примаков", "ниудилялвнимания" и все прочие глупости. Я впечатлен.

Мужик видимо стоящий, таких мало сейчас. Если предположить что ты еще сгладила и утаила некоторые моменты нет слов.

----

Алина, бери себя в руки, и не трать время на "вот это вот все". Перечитай себя со стороны, как будто это происходит с твоей сестрой, и дай "ей" совет.

"Воскресить" это ты в каком виде хочешь? План действий такой: напиши себе на бумаге: если он то то и то то, то буду счастлива. Потом отправь это письмо по назначению - в мусорное ведро, обруби все контакты и вселенная тебе обязательно поможет.

Шанс только на прос@анные годы и невроз.

Спасибо за Ваш ответ и совет, понимаю сарказм и как это все выглядит со стороны, пожалуй моё стремление все сохранить и исправить действительно нужно только мне.

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Собирай его тряпки и выставляй за дверь. Это отработанный материал.

Не унижайся. Он ничтожество. 

Спасибо за ответ, мне сейчас очень важно мнение со стороны. Я понимаю что унижаюсь, что просто закрыла глаза на все и не разу не предъявила человеку за измену, но не вижу отдачи, не вижу что ценна для человека. Умом я все понимаю, а в сердце просто все раздвоилось.

Опубликовано:
49 минут назад, Alina30 сказал:

в итоге два месяца назад признался что изменил и ко мне нет любви и страсти

Всё отношение к тебе в этом действии. Ему на тебя глубоко похрен. Речь даже не о любви, а о простом уважении как к человеку у которого есть чувства, эмоции и переживания. Какой смысл это болото пытаться разжечь?

Опубликовано:
Только что, Havertz сказал:

Всё отношение к тебе в этом действии. Ему на тебя глубоко похрен. Речь даже не о любви, а о простом уважении как к человеку у которого есть чувства, эмоции и переживания. Какой смысл это болото пытаться разжечь?

Спасибо за ответ. На момент данной фразы он колебался, то говорил люблю то не люблю, потом опять люблю. Про страсть он сказал только один раз что она пропала.

Про уважение соглашусь, и про то что похрен пожалуй тоже соглашусь, иначе не было бы так как есть сейчас, иначе бы "попу рвал" раз девушка простила измену без истерик. А он спокоен абсолютно и все отлично.

Вот может я какая-то неправильная или глупая, но думаю лучше попробовать что-то изменить, чем сидеть сложа руки. А уж если не получится, то в душе спокойнее с мыслью "сделала все что могла". А может я просто время трачу, по крайней мере мнения со стороны по ситуации все сходятся.

Опубликовано:
8 минут назад, Havertz сказал:

В общем по-моему сильно заметно что меня мотает от "Нафиг все пойду напьюсь" и "Блин как жалко нужно лошадь воскрешать".

Манипуляции же не помогут если человеку безразлично?

Опубликовано:
1 минуту назад, Alina30 сказал:

Вот может я какая-то неправильная или глупая, но думаю лучше попробовать что-то изменить

Если речь о том, чтобы самоуважение вырастить, то нет, не глупая)

3 минуты назад, Alina30 сказал:

А может я просто время трачу

Угу:rolleyes:

Опубликовано:
6 минут назад, Alina30 сказал:

Манипуляции же не помогут если человеку безразлично?

В нормальных отношениях им места нет. Вот и подумай что за Франкенштейна воскресишь (хотя нет, не воскресишь даже это) такими методами:unsure:

Опубликовано:
1 минуту назад, Havertz сказал:

В нормальных отношениях им места нет. Вот и подумай что за Франкенштейна воскресишь (хотя нет, не воскресишь даже это) такими методами:unsure:

Отношения пока сложно назвать нормальными, это скорее какие-то "потуги" с моей стороны к тому чтобы их направить в нормально русло.  И абсолютное спокойствие с его, вот именно это я и хочу поправить.

Хотя по ситуации должны летать тарелки и стоять ор.

Опубликовано:
1 час назад, Alina30 сказал:

сказала что прощаю и не испытываю к нему негатива.

Автор, он просил прощения? Или вы сами его простили за то, где он и не особо вину испытывал. 

Если б он умолял о прощении, то он бы себя сейчас так не вёл....

3 минуты назад, Alina30 сказал:

Отношения пока сложно назвать нормальными, это скорее какие-то "потуги" с моей стороны к тому чтобы их направить в нормально русло.  И абсолютное спокойствие с его, вот именно это я и хочу поправить.

Автор, а вы его любите? Или привычка просто?

Опубликовано:
Только что, Chinese сказал:

Автор, он просил прощения? Или вы сами его простили за то, где он и не особо вину испытывал. 

Спасибо за ответ., он признался что неправ, что поступил некрасиво, конкретных слов о прощении не было, были слова о том что знал что я все пойму, знал что фото и переписки сброшенные его "пассией" меня из равновесия не выведут , он знал о том что она это отправляла, типа она шантажировала его, что назад его после такого я не приму. 

Я в отличных отношениях с его друзьями, один из которых сказал что он не сожалеет об этой измене, не видит себя виноватым в ней.

У нас лично с ним был разговор о том что это следствие отсутствия интима из-за обид, ну что-то из разряда "виноваты оба", там да я отказывала из-за обид.

6 минут назад, Chinese сказал:

Автор, а вы его любите? Или привычка просто?

Очень хороший вопрос про люблю или привычка. Не могу однозначно сказать, могу только сказать если бы не было в душе ничего, я бы наверное сюда не писала и не просила помощи и совета.

Опубликовано:

Вопрос в следующем, могу ли я что-то сделать чтобы разжечь интерес в этих отношениях?

Подруга. Мужик пол года трахался с другой женщиной. О чём вообще речь может быть?

интим будет, просто сейчас он не хочет.

Ещё и секса нет без алкоголя. МУЖИК ТЕБЯ ТУПО НЕ ХОЧЕТ. Я не удивлюсь, если живя у тебя ты его ещё и содержишь полностью. 

Совет от меня один. Собери всё оставшееся у себя самоуважение и выкидывай его вещи. 

Опубликовано:
5 минут назад, Alina30 сказал:

он признался что неправ, что поступил некрасиво, конкретных слов о прощении не было, были слова о том что знал что я все пойму, знал что фото и переписки сброшенные его "пассией" меня из равновесия не выведут , он знал о том что она это отправляла, типа она шантажировала его, что назад его после такого я не приму. 

Автор, вы простили, а он и не просил. Вы прогнулись под него. При этом еще и был уверен, что и переписку его вы переживете. Ему похрен ваши чувства, вы ему удобны. Возможно,  чтоб с родителями не жить. 

Как ни горько признавать, он вам тоже не нужен. Не может быть человек(вы), который любит, быть настолько индиффирентным, когда ему любовницы фотки шлют. Понятное дело, когда вы ей не отвечаете, нечего вестись на грязные манипуляции разных шлюх. Но с ним следовало устроить разборки, причём бурные.

Короче, тухло всё у вас. Я позитивных перспектив не вижу. 

Опубликовано:
6 минут назад, Serzh26 сказал:

Подруга. Мужик пол года трахался с другой женщиной. О чём вообще речь может быть?

Ещё и секса нет без алкоголя. МУЖИК ТЕБЯ ТУПО НЕ ХОЧЕТ. Я не удивлюсь, если живя у тебя ты его ещё и содержишь полностью. 

Совет от меня один. Собери всё оставшееся у себя самоуважение и выкидывай его вещи. 

Спасибо за Ваш ответ, жестко но по существу.

Опубликовано:

Они все всё знали и смотрели мне в глаза.

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.

Тебе зачем этот ненадёжный человек, напомни мне.

Его "пассия"слала мне их совместные фото, скрины переписок, в общем весь шлак.

Почему ты не заблокировала пассию?

Опубликовано:

Спасибо за Ваш ответ, жестко но по существу.

Алина, как внешне и вообще себя оцениваешь? Считаешь ли проблемой найти себе достойного мужчину?

Опубликовано:

(причем я то хочу), и к тому же на мое стремление поцеловать человека я была отвергнута.

Он тебя не хочет тряпочку простившую измену, а хочет её, лишь алкоголь пробуждает какие-то похотливые чувства.

Боюсь что со мной ему просто комфортно жить, а в душе "не горит".

Это так и есть. Не комфортно, а он тоже тряпка, зализывает свои раны, пока другую не встретит. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Chinese сказал:

Автор, вы простили, а он и не просил. Вы прогнулись под него. При этом еще и был уверен, что и переписку его вы переживете. Ему похрен ваши чувства, вы ему удобны. Возможно,  чтоб с родителями не жить. 

Как ни горько признавать, он вам тоже не нужен. Не может быть человек(вы), который любит, быть настолько индиффирентным, когда ему любовницы фотки шлют. Понятное дело, когда вы ей не отвечаете, нечего вестись на грязные манипуляции разных шлюх. Но с ним следовало устроить разборки, причём бурные.

Короче, тухло всё у вас. Я позитивных перспектив не вижу. 

Я бы не назвала себя индиффирентной, поскольку когда я увидела что мне прислали меня трясло в прямом смысле слова, я не ела и не спала продолжительное время. Виду я не подала не ей не ему, потому что не хотела копаться в этом и решила что как "ибутся так и разберутся", если моё то будет моим.

Честно Вам сказать, не хотела никаких разборок я за этот период похудела очень, у меня почти не осталось внутренних ресурсов и сил на разборки с человеком. Просто хотелось чтобы этот ад вокруг закончился. Сейчас он закончился, человек казалось бы вернулся, но как растрясти это "болото" я не знаю. 

Вы не видите позитивных перспектив, а я просто не знаю как сделать чтобы они появились. 

Опубликовано:

Вопрос в следующем, могу ли я что-то сделать чтобы разжечь интерес в этих отношениях?

Ага можешь, замути с другим.

не разу не предъявила человеку за измену, но не вижу отдачи, не вижу что ценна для человека.

Какой отдачи ты ждёшь? За унижение твоё тебя должны любить и хвалить? Рили?

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.

Тебе зачем этот ненадёжный человек, напомни мне.

Почему ты не заблокировала пассию?

Спасибо за ответ.

Вопросы "не в бровь,а в глаз", не знаю ответа на них, но обдумаю почему так поступила.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Он тебя не хочет тряпочку простившую измену, а хочет её, лишь алкоголь пробуждает какие-то похотливые чувства.

Это так и есть. Не комфортно, а он тоже тряпка, зализывает свои раны, пока другую не встретит. 

Я так же думаю головой, но сердце принимать это не хочет.

Опубликовано:
50 минут назад, Havertz сказал:

Согласна, ни один мужик, если он хоть чуть уважает бабу, в измене не признается никогда. Будет сливать, прятаться, юлить и т.д.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ага можешь, замути с другим.

Только после расставания с человеком, морально не способна на измену.

Опубликовано:
47 минут назад, Alina30 сказал:

Про уважение соглашусь, и про то что похрен пожалуй тоже соглашусь, иначе не было бы так как есть сейчас, иначе бы "попу рвал" раз девушка простила измену без истерик. А он спокоен абсолютно и все отлично.

Ничего он не рвал бы, это твои фантазии. Ты возвела унижения в ранг подвига. Но это не так. 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Согласна, ни один мужик, если он хоть чуть уважает бабу, в измене не признается никогда. Будет сливать, прятаться, юлить и т.д.

Он месяц юлил, я уже обо всем знала можно сказать, даже догадывалась с кем, но не.знала сколько длилось. 

Сознался сам, сознавался таким голосом, я даже описать не могу, как будто все умерли трагедия катастрофа

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Алина, как внешне и вообще себя оцениваешь? Считаешь ли проблемой найти себе достойного мужчину?

Не считаю проблемой, у меня есть мужчины в окружении которым я интересна на данный момент.

Опубликовано:

Только после расставания с человеком, морально не способна на измену.

А он способен представляешь :) и ещё раз это сделает.

Чтобы у него подгорело, у тебя же был запрос, замути с другим. Другого пути нет. Или меняй запрос. Ничего больше не сделать, поверь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ничего он не рвал бы, это твои фантазии. Ты возвела унижения в ранг подвига. Но это не так. 

Не спорю, Вы лично не видите перспектив никаких в этих отношениях? 

Мне не чего в них делать больше и реанимировать нечего, я Вас правильно понимаю?

А он способен представляешь :) и ещё раз это сделает.

Чтобы у него подгорело, у тебя же был запрос, замути с другим. Другого пути нет. Или меняй запрос. Ничего больше не сделать, поверь.

Спасибо за совет, услышала, "переварю".

Опубликовано:
49 минут назад, Alina30 сказал:

Вот может я какая-то неправильная или глупая, но думаю лучше попробовать что-то изменить, чем сидеть сложа руки

Что ты собралась менять? Просто интересно. Ну ладно, собралась,  но менять ты не в состоянии, ибо ты "нетакая", а ему нужна "такая". Думаешь он зря на эту шлюху вскочил?

Опубликовано:

Что ты собралась менять? Просто интересно. Ну ладно, собралась,  но менять ты не в состоянии, ибо ты "нетакая", а ему нужна "такая". Думаешь он зря на эту шлюху вскочил?

Вы правы, предыдущие отношения у него были с девушками которые "гуляли" от него,  а он от них, в итоге скандалы расход, со мной у него самые долгие отношения.

Опубликовано:
38 минут назад, Alina30 сказал:

это скорее какие-то "потуги" с моей стороны к тому чтобы их направить в нормально русло

Нормального русла уже не будет. Да и не было, что уж говорить. 

Если хочешь закрыть гештальт, плюнуть и растереть, найди другого, но лучше него, даже просто измени с ним, даже если с ним ничего не светит, даже если он не свободен, вот тогда повеселишься, смотря на своего хахаля и расстанешься с ним наверняка. Смотри только на того другого не западай)

В идеале, конечно, найти нормального и уйти к нему.

Ещё более в идеале этого просто выставить за дверь.

2 минуты назад, Alina30 сказал:

Вы правы, предыдущие отношения у него были с девушками которые "гуляли" от него,  а он от них, в итоге скандалы расход, со мной у него самые долгие отношения.

Ну вот видишь, он на это заточен, это же сразу видно. У него от этого горит. Но от тебя подгорит у него намного сильнее,  потому что от тебя он не ожидает))

Опубликовано:
16 минут назад, Alina30 сказал:

если моё то будет моим.

Глупые детские деревенские пережитки/суеверия. Ради этого, конечно,  моего всё дерьмо надо подбирать и терпеть, да...

Опубликовано:
10 минут назад, Alina30 сказал:

Не считаю проблемой, у меня есть мужчины в окружении которым я интересна на данный момент.

Тогда почему ты живёшь с мужчиной, которому не интересна как женщина и который тебя банально не уважает? Надеешься что отношения наладятся?

Опубликовано:

Нормального русла уже не будет. Да и не было, что уж говорить. 

Если хочешь закрыть гештальт, плюнуть и растереть, найди другого, но лучше него, даже просто измени с ним, даже если с ним ничего не светит, даже если он не свободен, вот тогда повеселишься, смотря на своего хахаля и расстанешься с ним наверняка. Смотри только на того другого не западай)

В идеале, конечно, найти нормального и уйти к нему.

Ещё более в идеале этого просто выставить за дверь.

Спасибо, по поводу того чтобы изменить наверное нет, не смогу, самой противно от мысли.  А вот найти нормального и уйти в новые отношения более реально.

Душой бы к этому прийти, а то "лошадь сдохла, а я все скачу"

Опубликовано:
45 минут назад, Alina30 сказал:

Ему что ли метать тарелки надо, что он изменил или тебе??

Опубликовано:

Ему что ли метать тарелки надо, что он изменил или тебе??

мне скандал ему закатить надо было бы, но как-то не пошло дело ))))

Опубликовано:

2 часа назад, Alina30 сказал:

Пыталась  с ним поговорить на тему отношений, он сказал что видит их нормальными, что интим будет, просто сейчас он не хочет.

Твой мужчина из тех самых, кто не прочь бы иметь хороший тыл, где его накормят и обогреют, и девушка, которая влюблена в такого приживалку очень хороший вариант, чтобы пригреть задницу в тепле.

А для чувств нужна другая, стерва и с*чка, которая будет им вертеть как хочет, а потом спустит его с лестницы, когда вытрясет с него все ресурсы, которыми ты щедро с ним делишься.

Путь такого мужика, это кочевать от одной страстной любовницы к другой, которые после демо будут его сливать и он будет приходить домой перекантоваться к такой доброй девушке как ты.

С тобой он интим не хочет, и не захочет априори. Ты не способна дать ему то что нужно ему, так как у тебя другие приоритеты. Это нормально, когда у людей разные приоритеты и они не подходят друг другу. Но когда один пытается засунуть свои истинные потребности и ценности в жопу в угоду желаниям другого, то начинаются проблемы как у тебя. Если человек тебе не подходит, то нужно искать того кто подходит, а не пытаться услужить, задвинув себя куда подальше и наплевав на уважение к себе.

Его страсть включить легко, достаточно показать ему на дверь и выкинуть его из жизни. Правда страсть будет до тех пор, пока ты будешь милостливо разрешать ночевать ему под дверью. Потому что он любит именно таких.

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Тогда почему ты живёшь с мужчиной, которому не интересна как женщина и который тебя банально не уважает? Надеешься что отношения наладятся?

Надеюсь что он прозреет и поймет что теряет. Но суде по диалогу тут и мнениям, ничего он не поймет.

Опубликовано:
38 минут назад, Alina30 сказал:

конкретных слов о прощении не было, были слова о том что знал что я все пойму, знал что фото и переписки сброшенные его "пассией" меня из равновесия не выведут , он знал о том что она это отправляла, типа она шантажировала его, что назад его после такого я не приму. 

Я в отличных отношениях с его друзьями, один из которых сказал что он не сожалеет об этой измене, не видит себя виноватым в ней.

У нас лично с ним был разговор о том что это следствие отсутствия интима из-за обид, ну что-то из разряда "виноваты оба", там да я отказывала из-за обид

Какая дичайшая дичь, знал он, конечно )) что такая тряпка, даже если ей насрут на голову, простит!!! Ты чего????? Ещё и знал, что она шлёт и потирал ручки от кайфа, что нашёл такой коврик???? Что я сейчас прочитала вообще???(((((

мне скандал ему закатить надо было бы, но как-то не пошло дело ))))

Тряпки ж не умеют скандалить, им не положенно,  только у двери лежать и не отсвечивать!!!(((

22 минуты назад, Alina30 сказал:

Просто хотелось чтобы этот ад вокруг закончился. Сейчас он закончился, человек казалось бы вернулся, но как растрясти это "болото" я не знаю. 

Он не закончился, он только начинается на самом деле. И ты сама этого хочешь походу.

Опубликовано:

Какая дичайшая дичь, знал он, конечно )) что такая тряпка, даже если ей насрут на голову, простит!!! Ты чего????? Ещё и знал, что она шлёт и потирал ручки от кайфа, что нашёл такой коврик???? Что я сейчас прочитала вообще???(((((

Тряпки ж не умеют скандалить, им не положенно,  только у двери лежать и не отсвечивать!!!(((

Спасибо за жесткую правду, сама все понимаю, никогда в отношениях ранее не позволяла такого отношения к себе. Почему я так прогнулась, себя не узнаю, противно...

Я Вас от души Благодарю! До слез сейчас, как Вы правы.

Опубликовано:

Очень хороший вопрос про люблю или привычка. Не могу однозначно сказать, могу только сказать если бы не было в душе ничего, я бы наверное сюда не писала и не просила помощи и совета

Просто мозг начал включаться, что это дерьмо нельзя назвать конфетой, как не заворачивай в красивую обёртку.

42 минуты назад, Alina30 сказал:

но сердце принимать это не хочет.

Сердце в пЯтках у тебя, что оно принимать не хочет? Ты просто ссышь остаться одной и готова хавать любое дерьмо, вот и вся правда хоть и грубая. Какое сердце?? Это трусость, эго, страхи, это что угодно, но не любовь!

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Он не закончился, он только начинается на самом деле. И ты сама этого хочешь походу.

Думаете что мне стоит ждать новой встряски от этих отношений? 

Что он еще может сделать, уже и так со всех сторон все разрушил... что еще-то можно.

Если уйду оставит в покое?

Опубликовано:
21 минуту назад, Alina30 сказал:

Сознался сам, сознавался таким голосом, я даже описать не могу, как будто все умерли трагедия катастрофа

Актёришко. Может он хотел, чтобы ты хоть тогда поняла, что у вас "всё умерло"???!

22 минуты назад, Alina30 сказал:

у меня есть мужчины в окружении которым я интересна на данный момент.

И ты всё ещё сидишь здесь???

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Просто мозг начал включаться, что это дерьмо нельзя назвать конфетой, как не заворачивай в красивую обёртку.

Сердце в пытках у тебя, что оно принимать не хочет? Ты просто ссышь остаться одной и готова хавать любое дерьмо, вот и вся правда хоть и грубая. Какое сердце?? Это трусость, эго, страхи, это что угодно, но не любовь!

Факт, трусость, эго, страхи. Меня никогда не бросали, мне никогда не изменяли, все расставания в жизни до него были обоюдными и мирными, с бывшими до сих пор общаемся хотя они уже семейные люди давно.

Опубликовано:
6 минут назад, Alina30 сказал:

Надеюсь что он прозреет и поймет что теряет. Но суде по диалогу тут и мнениям, ничего он не поймет.

Давай по фактам: мужик тебе изменял. И не просто перепехнулся по пьяни с кем то, а конкретно трахал другую женщину. Ещё и замужнюю между прочим. К тебе у него нет никаких чувств и любви, ты просто удобная, у тебя можно пожить, и ты даже не будешь истерить, если накосячит. Вопрос, ТЕБЕ зачем это нужно?

Опубликовано:
5 минут назад, Alina30 сказал:

Думаете что мне стоит ждать новой встряски от этих отношений? 

Что он еще может сделать, уже и так со всех сторон все разрушил... что еще-то можно.

Если уйду оставит в покое?

Ладно. Спрошу так. Вот, к примеру, он снова сходится с этой замужней? Но возвращается домой, скрывает, ты узнаешь случайно, твои чувства?

Он находит себе бабу для секса, возвращается домой, скрывает, ты узнаёшь случайно, твои чувства?

Оба варианта 99,9%, твои чувства? Просто тот или другой или всё вместе, по очереди. 

Далее, ты привыкаешь к этому сценарию, твоя психика адаптируется и ВСЮ ЖИЗНЬ до старости живёшь так и в 40 лет он приходит и говорит, а теперь я точно ухожу навсегда, я влюбился ПО-НАСТОЯЩЕМУ,  твои чувства?

И с огромной вероятностью ТАК будет, как я написала, он не будет в один прекрасный момент ДРУГИМ. Ему иначе надо перепрошивать себя, с ним нужно вести работы, нужен хороший психолог, нужно его желание и т.д. На психолога ты не тянешь... тебе самой нужен. 

Опубликовано:
26 минут назад, Alina30 сказал:

Меня никогда не бросали, мне никогда не изменяли

Ну вот видишь, пришёл момент, тебе изменили,  тебя бросили, но ТЫ приняла обратно из-за своего упрямства по типу, что видите ли с тобой королевой такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Будешь сейчас биться головой об стену, чтобы доказать себе, что тебя не бросили тогда, ведь вернулись правда??)) Кому нужен такой камбэк??  Бомжу на улице разве что, а не королеве истинной.

Опубликовано:
34 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну, для этого ж элементарное уважение надо иметь к человеку. Про любовь даже не говорю. Остаётся надеяться, что автор осознает свою унизительную роль прикроватного коврика:rolleyes:

Опубликовано:

Когда мужик признается в измене, это значит, что уже давно "всё". 

Без шансов, автор, без шансов. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...