Свободная личность 5 818 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 1 минуту назад, Juli_fin сказал: @Свободная личность Я не одна такая, оказывается) Тоже часто слышу, что многих кроет по утрам, а к вечеру норм. А у меня наоборот. По вечерам так может накрыть, что пипец. А с утра просыпаюсь и такое спокойствие - да пох ваще, равнодушие именно)) Раньше было и утром, как проснёшься и "вспомнишь, до 30-ти, но потом прошло. Да, к вечеру намного хуже, если что. Всё-таки световой день - это прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinese 501 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 12 часов назад, Свободная личность сказал: . типа что ты там накануне страдала, дура что ли?)) 2 часа назад, Juli_fin сказал: А с утра просыпаюсь и такое спокойствие - да пох ваще, равнодушие именно)) Хммм... Какие-то неправильные вы, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 6 минут назад, Chinese сказал: Хммм... Какие-то неправильные вы, девочки! А может вы неправильные?)) Организм отдохнул, мозг отдохнул, где причина страдать-то?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinese 501 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что, Свободная личность сказал: А может вы неправильные?)) Организм отдохнул, мозг отдохнул, где причина страдать-то?)) А может и мы... Даже очень может быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 445 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 13 часов назад, Свободная личность сказал: А чё эт ты её отговариваешь? Может у тебя советы дурацкие, тебе ж всего лишь 30)) Но небось в свои 30 ты уже нахапался всего, что надо и не надо, а она должна дальше под плинтусом сидеть?? ты не понимаешь о чем пишешь. Давать эмоции - это не значит танцевать на столе, трахаться в туалете клуба и вообще туда ходить. Но я тебя переубеждать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 27 минут назад, aloneangel сказал: ты не понимаешь о чем пишешь. Давать эмоции - это не значит танцевать на столе, трахаться в туалете клуба и вообще туда ходить. Но я тебя переубеждать не буду Не давать эмоции, а получать, господи... совсем запутался..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina30 96 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 4 часа назад, Juli_fin сказал: @Свободная личность Я не одна такая, оказывается) Тоже часто слышу, что многих кроет по утрам, а к вечеру норм. А у меня наоборот. По вечерам так может накрыть, что пипец. А с утра просыпаюсь и такое спокойствие - да пох ваще, равнодушие именно)) Меня тоже накрывает жёстко только к вечеру, причём внутренняя истерика не поддаётся не алко не персену. С утра вообще нормально себя чувствую, только есть не хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 445 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 5 часов назад, Свободная личность сказал: Не давать эмоции, а получать, господи... совсем запутался..)) Получать тоже можно по-разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 39 минут назад, aloneangel сказал: Получать тоже можно по-разному. Ну давай научи, как тёмные эмоции получать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina30 96 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 50 минут назад, Свободная личность сказал: Ну давай научи, как тёмные эмоции получать. Ну мягко говоря я ху*ю от человека, что мне сейчас сказали? Что я слышала? У меня кипяток из ушей потек, с учётом моей сдержанности, товарищи это п*здец, перевариваю... "Воскрешать" , ничего не буду, лошадь не то что дохлая, лошадь гниет по полной! Куда его несёт? Аааа... По существу: он у меня сейчас деньги просил, он в очередной кредит влез и типа не вывозит оплату. Сначала начал типа мы семья, какие у нас планы на след год, а потом вот это вот все выдал, типа машину содержит, там затраты были срочно нужен платёж, не вывожу.... С*ка, б*ять аааа... *банутый ты 2 недели назад пришёл от другой бабы, пол года с ней кувыркался, а сейчас мне говоришь семья, деньги нужны, зачем я вообще это все слышала.... Сказала что нет, ну и понеслось в старых русских традициях, у тебя есть, ты зарабатываешь, типа я жадная, я должна искать себе другого кто будет меня "вывозить", на машине мы ездим вместе (у меня нет прав вообще). На мой ответ про оплату квартиры и продуктов, за которые я сейчас общем-то плачу, я столько выслушала.... Какая тут любовь, что тут возобновлять, пусть идёт лесом - полем... Как это вообще можно такое выдать? Не укладывается в голове... За что держалась вообще.... посижу послушаю Ваше мнение.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 4 минуты назад, Alina30 сказал: Ну мягко говоря я ху*ю от человека, что мне сейчас сказали? Что я слышала? У меня кипяток из ушей потек, с учётом моей сдержанности, товарищи это п*здец, перевариваю... "Воскрешать" , ничего не буду, лошадь не то что дохлая, лошадь гниет по полной! Куда его несёт? Аааа... По существу: он у меня сейчас деньги просил, он в очередной кредит влез и типа не вывозит оплату. Сначала начал типа мы семья, какие у нас планы на след год, а потом вот это вот все выдал, типа машину содержит, там затраты были срочно нужен платёж, не вывожу.... С*ка, б*ять аааа... *банутый ты 2 недели назад пришёл от другой бабы, пол года с ней кувыркался, а сейчас мне говоришь семья, деньги нужны, зачем я вообще это все слышала.... Сказала что нет, ну и понеслось в старых русских традициях, у тебя есть, ты зарабатываешь, типа я жадная, я должна искать себе другого кто будет меня "вывозить", на машине мы ездим вместе (у меня нет прав вообще). На мой ответ про оплату квартиры и жилья, за которые я в общем-то плачу, я столько выслушала.... Какая тут любовь, что тут возобновлять, пусть идёт лесом - полем... Как это вообще можно такое выдать? Не укладывается в голове... За что держалась вообще.... посижу послушаю Ваше мнение.... У тебя есть какое-то другое мнение отличное от нашего? Попросту говоря, ты ещё спрашиваешь?? Теперь вообще всё белыми нитками шито, ты не просто тряпка, ты ещё и спонсор. Он из меркантильных целей к тебе вернулся, а я-то думала, там просто перекантоваться, а тут ещё и попользоваться?? Ну-ну. Его вещи уже за дверью? И он в том числе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina30 96 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что, Свободная личность сказал: У тебя есть какое-то другое мнение отличное от нашего? Попросту говоря, ты ещё спрашиваешь?? Теперь вообще всё белыми нитками шито, ты не просто тряпка, ты ещё и спонсор. Он из меркантильных целей к ребёнку вернулся, а я-то думала, там просто перекантоваться, а тут ещё и попользоваться?? Ну-ну. Его вещи уже за дверью? И он в том числе? Вещи за дверью, он в том числе. Детей у нас слава Богу нет. Мнения отличного от Вашего нет. Просто не ожидала такого поворота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 445 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 29 минут назад, Alina30 сказал: Вещи за дверью, он в том числе. Детей у нас слава Богу нет. Мнения отличного от Вашего нет. Просто не ожидала такого поворота Надеюсь ты знаешь дальнейшие действия? ТИ и везде ЧС. И никаких контактов больше. Это то, что нужно было сделать, когда узнала про предательство. теперь то хватит ума и воли сделать это хоть с опозданием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina30 96 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 12 минут назад, aloneangel сказал: Надеюсь ты знаешь дальнейшие действия? ТИ и везде ЧС. И никаких контактов больше. Это то, что нужно было сделать, когда узнала про предательство. теперь то хватит ума и воли сделать это хоть с опозданием? Хватит, даже сомнений нет никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая Заинька 34 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 18 часов назад, Alina30 сказал: Хватит, даже сомнений нет никаких. Держись! И ни в коем случае не подпускай этого свинтуса к себе!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina30 96 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 1 минуту назад, Маленькая Заинька сказал: Держись! И ни в коем случае не подпускай этого свинтуса к себе!) Спасибо, я вообще абсолютно спокойна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая Заинька 34 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Только что, Alina30 сказал: Спасибо, я вообще абсолютно спокойна) Главное, что ты со своей стороны старалась. Тебе вообще переживать не о чем. Пусть катится куда-нибудь в другое место.) Где его будут спонсировать и терпеть вот это всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina30 96 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 1 минуту назад, Маленькая Заинька сказал: Главное, что ты со своей стороны старалась. Тебе вообще переживать не о чем. Пусть катится куда-нибудь в другое место.) Где его будут спонсировать и терпеть вот это всё. Просто впредь не буду создавать сама себе иллюзий в отношениях, прогибаться и поступаться своими желаниями. Буду ценить в первую очередь себя, а в человеке только поступки, только действия. Спасибо Вам за поддержку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукурузка 46 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 14 часов назад, Alina30 сказал: Просто впредь не буду создавать сама себе иллюзий в отношениях, прогибаться и поступаться своими желаниями. Буду ценить в первую очередь себя, а в человеке только поступки, только действия. Спасибо Вам за поддержку))) Вот это вот "прогибаться" и "стараться", наверное, часто боком вылазит. Тоже пришла к выводу, что ценить и вкладываться нужно только в себя и свои желания. Тогда и с отношениями будет полный порядок: всякие приспособленцы полуравнодушные сами отвалятся, так как выгоды и удобста нет. А те, кому реально интересен и нужен человек, никогда не будет продавливать на деньги или использовать. Похоже, ваш мужчина совершенно обнаглел от вашей "терпеливости и смиренности"))). Вместо того, чтобы "целовать песок, покоторому вы ходили" из-за того, что приняли к себе после полугодичного загула, он денежную помощь ждет. Норм.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina30 96 Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 42 минуты назад, Кукурузка сказал: Вот это вот "прогибаться" и "стараться", наверное, часто боком вылазит. Тоже пришла к выводу, что ценить и вкладываться нужно только в себя и свои желания. Тогда и с отношениями будет полный порядок: всякие приспособленцы полуравнодушные сами отвалятся, так как выгоды и удобста нет. А те, кому реально интересен и нужен человек, никогда не будет продавливать на деньги или использовать. Похоже, ваш мужчина совершенно обнаглел от вашей "терпеливости и смиренности"))). Вместо того, чтобы "целовать песок, покоторому вы ходили" из-за того, что приняли к себе после полугодичного загула, он денежную помощь ждет. Норм.))) Согласна, но вот это "прогибание" и "старание" прям как в крови что-ли, каждый раз говоришь себе, "ты у себя самая любимая" и вот только появляется человек который становится тебе дорог, и все понеслась душа в рай. Либо нужно строить отношения с тем кто тебе не больно-то и нравится, либо как то голову "прошивать" по-другому. То что человек обнаглел - факт, не обязательно было "целовать песок", просто элементарное уважение и осознание вот что требовалось. Но как тут мне разъяснили, терпимость не заслуживает уважения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 445 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 7 часов назад, Кукурузка сказал: Вот это вот "прогибаться" и "стараться", наверное, часто боком вылазит. Тоже пришла к выводу, что ценить и вкладываться нужно только в себя и свои желания. Тогда и с отношениями будет полный порядок: всякие приспособленцы полуравнодушные сами отвалятся, так как выгоды и удобста нет. А те, кому реально интересен и нужен человек, никогда не будет продавливать на деньги или использовать. Похоже, ваш мужчина совершенно обнаглел от вашей "терпеливости и смиренности"))). Вместо того, чтобы "целовать песок, покоторому вы ходили" из-за того, что приняли к себе после полугодичного загула, он денежную помощь ждет. Норм.))) То есть должен мужчина прогибаться под тебя? У вас какие-то крайности. Норм мужчине тоже не нужны равнодушные или полу-равнодушные девушки. Разве каким-то мальчикам с заниженной самооценкой. Нужен баланс. Это не значит, что нужно все терпеть и прощать как автор или становится липкой. Но вкладываться нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукурузка 46 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 24 минуты назад, aloneangel сказал: То есть должен мужчина прогибаться под тебя? У вас какие-то крайности. Норм мужчине тоже не нужны равнодушные или полу-равнодушные девушки. Разве каким-то мальчикам с заниженной самооценкой. Нужен баланс. Это не значит, что нужно все терпеть и прощать как автор или становится липкой. Но вкладываться нужно. По-моему, крайности у тебя))) я нигде не сказала, что мужчина должен прогибаться. Кроме того, речь шла о ситуации автора темы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 445 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 4 минуты назад, Кукурузка сказал: По-моему, крайности у тебя))) я нигде не сказала, что мужчина должен прогибаться. Кроме того, речь шла о ситуации автора темы)) В чем крайности? В том, что нужен баланс? Цитата Тоже пришла к выводу, что ценить и вкладываться нужно только в себя и свои желания. Тогда и с отношениями будет полный порядок Вообще то. ты про себя писала. Судя с текста, ты именно так и думаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукурузка 46 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 1 минуту назад, aloneangel сказал: В чем крайности? В том, что нужен баланс? В том, что ты воспринимаешь чужое сообщение как или/или. И как-то "нечаянно" забываешь, что речь идет о конкретной ситуации, где гулящий МЧ фактически предлагает автору "оплатить" право эксклюзивного пользования его детородным органом))) 1 минуту назад, aloneangel сказал: Вообще то. ты про себя писала. Судя с текста, ты именно так и думаешь. Я еще раз повторю, что писала про ситуацию автора. Если честно, это странно, что ты продолжаешь утверждать обратное... видишь ли... мне как бы, априори, виднее что конкретно я имею ввиду...))))) Ну это ж... как бы логично, не?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 23 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 On 11/19/2020 at 10:49 AM, Alina30 said: Вопрос в следующем, могу ли я что-то сделать чтобы разжечь интерес в этих отношениях? Бросить его и найти себе лучше мужика После этого его так зажмет, так зажмет, что свой интерес он до конца жизни не потеряет))) И перестань с ним трахаться по пьяни, имей совесть, уважай себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinese 501 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор, как дела у тебя? Как герой темы себя ведёт после выселения из квартиры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 445 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 23.11.2020 в 16:21, Кукурузка сказал: В том, что ты воспринимаешь чужое сообщение как или/или. И как-то "нечаянно" забываешь, что речь идет о конкретной ситуации, где гулящий МЧ фактически предлагает автору "оплатить" право эксклюзивного пользования его детородным органом))) Я еще раз повторю, что писала про ситуацию автора. Если честно, это странно, что ты продолжаешь утверждать обратное... видишь ли... мне как бы, априори, виднее что конкретно я имею ввиду...))))) Ну это ж... как бы логично, не?)) Как-то с того что ты написала, то кажется так: "об меня вытерли ноги, теперь я буду вытирать их о других. и это советую автору". Не? мож не так понял. Во всем должна быть гармония и баланс. Вкладываться норм, если др чел тоже вкладывается. заслужить внимание, купить его, потерять самоуважение. и превратится в тряпку - не нормально. С автором все понятно. Вот ей почитать: https://gettingclose.ru/poteryat-sebya Она и сейчас неправильно действует. Она винит во всем чувака. А нужно в первую очередь признать свои ошибки. И понять, что ОНА позволяла так с собой вести себя. Иначе генштальт еще долго будет ее жрать. Ее, а не его. ему то давно пох на нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 445 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 23.11.2020 в 21:12, Буханда сказал: Бросить его и найти себе лучше мужика После этого его так зажмет, так зажмет, что свой интерес он до конца жизни не потеряет))) И перестань с ним трахаться по пьяни, имей совесть, уважай себя. Да никого не зажмет. Как может зажать человека, если ему пох на нее? Не смеши. Найти норм чувака ей нужно для себя, а не для того, чтоб кого-то там зажало. Ты неправильные советы даешь. Сразу видно, что ты не проходил это. Если она будет это делать из мести, или чтоб его зажало. то во-первых: 1) она куй кого найдет. Вернее может и найдет, но счастлива точно не будет. И еще и другого несчастливым сделает. 2) Месть будет сжирать ее. Самое правильное - это отпустить ситуацию и простить его (ни в коем случае не возвращаться к нему!, просто забыть это все). А самой сделать выводы и не повторять ошибок. И найти чувака нового - для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 53 minutes ago, aloneangel said: Да никого не зажмет. Как может зажать человека, если ему пох на нее? Не смеши. Легко, особенно если он не рефлексирует ее значимость и ценность для себя, а он не рефлексирует)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 445 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 36 минут назад, Буханда сказал: Легко, особенно если он не рефлексирует ее значимость и ценность для себя, а он не рефлексирует)))) Не путай девушку своими модными словами. Рефлексировать - анализировать. К чему это вообще? Я тебе с личного опыта говорю: мне пофиг к примеру, если бывшие находили новых епарей (если мне пофиг на этих бывших). Ну вот выставляют они цветочки, фоточки... я даже с друзей не удаляю тех (бывших), на кого мне пофиг. И че? мне фиолетово. И этому тоже фиолетово на нее (поэтому никого не зажмет). А вот месть - реально сьедает человека, кот хочет отомстить. И пытаясь чето доказать кому-то и отомстить - она будет себя дизморалить только. И не жить для себя и настоящим. Это не тот случай, где нужна месть. Вообще кроме кровной мести нету смысла в ней. Вообще - неправильная постановка цели. Но выбор ее. Пусть че хочет делает. Я свою точку зрения описал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina30 96 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 12 часов назад, Chinese сказал: Автор, как дела у тебя? Как герой темы себя ведёт после выселения из квартиры? Дела хорошо, работа - дом, винишко с подружками, не могу сказать что совсем не накрывает, бывает иногда грусть нападает, но это больше от одиночества) А так, никак себя не ведёт, ровным счётом как и я, мы не общаемся, из друзей друг друга не удалили, но говорю честно даже на страничку его не захожу, "умерло так умерло". 23.11.2020 в 22:12, Буханда сказал: Бросить его и найти себе лучше мужика После этого его так зажмет, так зажмет, что свой интерес он до конца жизни не потеряет))) И перестань с ним трахаться по пьяни, имей совесть, уважай себя. Нет у меня цели чтобы его зажало, а даже если и придёт осознание, то нам обоим над собой работать и работать надо. Я не готова на одни и те же грабли вставать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina30 96 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 7 часов назад, aloneangel сказал: Как-то с того что ты написала, то кажется так: "об меня вытерли ноги, теперь я буду вытирать их о других. и это советую автору". Не? мож не так понял. Во всем должна быть гармония и баланс. Вкладываться норм, если др чел тоже вкладывается. заслужить внимание, купить его, потерять самоуважение. и превратится в тряпку - не нормально. С автором все понятно. Вот ей почитать: https://gettingclose.ru/poteryat-sebya Она и сейчас неправильно действует. Она винит во всем чувака. А нужно в первую очередь признать свои ошибки. И понять, что ОНА позволяла так с собой вести себя. Иначе генштальт еще долго будет ее жрать. Ее, а не его. ему то давно пох на нее. Не об кого я ноги не собираюсь вытирать. Любые отношения и ошибки в них это "работа" двух людей. Соответственно, если все развалилось, то оба хороши, своей вины я вообще не отрицаю, кому нужна девушка которая все терпит, которая интересы МЧ воздвигла выше своих, которая просто себя потеряла в отношениях, да никому. А ещё сама сливаясь с интима из-за обид, сама же и страдает от того что ей изменили, точнее даже сказать прощает его лишь бы он не ушёл. Что сказать в этих отношениях "я красотка", испортила все что могла изначально, а он так сказать старался оправдать мои ожидания, подобрал ко всему логичный финал. 7 часов назад, aloneangel сказал: Да никого не зажмет. Как может зажать человека, если ему пох на нее? Не смеши. Найти норм чувака ей нужно для себя, а не для того, чтоб кого-то там зажало. Ты неправильные советы даешь. Сразу видно, что ты не проходил это. Если она будет это делать из мести, или чтоб его зажало. то во-первых: 1) она куй кого найдет. Вернее может и найдет, но счастлива точно не будет. И еще и другого несчастливым сделает. 2) Месть будет сжирать ее. Самое правильное - это отпустить ситуацию и простить его (ни в коем случае не возвращаться к нему!, просто забыть это все). А самой сделать выводы и не повторять ошибок. И найти чувака нового - для себя. Да не буду я никому мстить, за что? У меня нет к человеку никакого негатива, просто в душе щёлкнуло и все и мне уже ничего не хочется. На данный момент я не готова к каким либо отношениям, просто хочу побыть со своими мыслями один на один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina30 96 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 6 часов назад, Буханда сказал: Легко, особенно если он не рефлексирует ее значимость и ценность для себя, а он не рефлексирует)))) Погуглю что такое рефлексирует))) пока я профан в подобной терминологии))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina30 96 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 5 часов назад, aloneangel сказал: Не путай девушку своими модными словами. Рефлексировать - анализировать. К чему это вообще? Я тебе с личного опыта говорю: мне пофиг к примеру, если бывшие находили новых епарей (если мне пофиг на этих бывших). Ну вот выставляют они цветочки, фоточки... я даже с друзей не удаляю тех (бывших), на кого мне пофиг. И че? мне фиолетово. И этому тоже фиолетово на нее (поэтому никого не зажмет). А вот месть - реально сьедает человека, кот хочет отомстить. И пытаясь чето доказать кому-то и отомстить - она будет себя дизморалить только. И не жить для себя и настоящим. Это не тот случай, где нужна месть. Вообще кроме кровной мести нету смысла в ней. Вообще - неправильная постановка цели. Но выбор ее. Пусть че хочет делает. Я свою точку зрения описал. Спасибо, в плане фоточек и цветочков, вообще не моя история, у меня какими были странички такими и остались, не одной "пиздострадательной" песенки не добавила за все время этой истории, не потому что не хочется, а потому что эта показуха никому кроме меня не нужна. Подруга сказала что у него и у неё чуть ли не батл фото, он выкладывает, она выкладывает, там полный комплект, фото, сторис и тд. Подругу попросила вкурсе меня не держать, а то проснется женское любопытство и буду я в их соц. сетях сидеть, следить. А так, мстить никому не буду, лучше своей жизнью займусь, чем сливать энергию и время не никому не нужный негатив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 25 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 41 minutes ago, Alina30 said: Нет у меня цели чтобы его зажало, а даже если и придёт осознание, то нам обоим над собой работать и работать надо. Я не готова на одни и те же грабли вставать. Тогда тем более бросай эту лошадь и иди работать над собой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina30 96 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 46 минут назад, Буханда сказал: Тогда тем более бросай эту лошадь и иди работать над собой) Чем я и начала заниматься потихоньку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deus Ex 537 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 25.11.2020 в 13:41, Alina30 сказал: из друзей друг друга не удалили, но говорю честно даже на страничку его не захожу, "умерло так умерло". А вот это пизд*ж. А значит и камбэк ждём. Но, автор, ты, конечно, можешь и не написать сюда об этом, типа гордость и лицо сохранить перед форумом, так же, как и писать, что на его страничку не заходишь. Но кого и зачем обманывать? Тем более здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina30 96 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 24 минуты назад, Deus Ex сказал: А вот это пизд*ж. А значит и камбэк ждём. Но, автор, ты, конечно, можешь и не написать сюда об этом, типа гордость и лицо сохранить перед форумом, так же, как и писать, что на его страничку не заходишь. Но кого и зачем обманывать? Тем более здесь. Ваше право думать как Вам хочется, я написала как есть на данный момент, что и как будет дальше загадывать не стану, но то что отношения себя изжили факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina30 96 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Доброе утро, нового пожалуй действительно ничего, не общаемся. Единственное накрывает, не знаю почему но именно чувство ревности сильно гложет изнутри, посещают мысли что они общаются и от этого прям не по себе, надеюсь все забудится и пройдёт со временем. Пока к новым отношениям не готова, даже смотрю как-то на людей по другому, никто не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 42 минуты назад, Alina30 сказал: Пока к новым отношениям не готова Пока и не надо новых отношений, а вот развеяться, пофлиртовать, с кем-то познакомиться нужно Трек для поднятия боевого духа от тезки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina30 96 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 3 часа назад, Marusenka сказал: Пока и не надо новых отношений, а вот развеяться, пофлиртовать, с кем-то познакомиться нужно Трек для поднятия боевого духа от тезки)) Благодарю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 15 часов назад, Alina30 сказал: чувство ревности сильно гложет изнутри, посещают мысли что они общаются и от этого прям не по себе, Ой. Было бы кого ревновать. Радуйся, что он больше не твоя проблема. Было бы о ком жалеть. Сидит на твоей шее, ещё и изменяет. Все пройдёт. Ты достойна лучшего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero777 102 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 15 часов назад, Alina30 сказал: Доброе утро, нового пожалуй действительно ничего, не общаемся. Единственное накрывает, не знаю почему но именно чувство ревности сильно гложет изнутри, посещают мысли что они общаются и от этого прям не по себе, надеюсь все забудится и пройдёт со временем. Пока к новым отношениям не готова, даже смотрю как-то на людей по другому, никто не нравится. Нужно занять себя настолько,чтоб и думать об этом времени не отставалось.Работа наше все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fler-de-Lees 109 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 12 часов назад, Hero777 сказал: Нужно занять себя настолько,чтоб и думать об этом времени не отставалось.Работа наше все. Похоже на бегство от своих чувств. А проживать эмоции когда? Надо выплакаться, отстрадать. Если эмоций избегать (имею в виду этапы проживания горя/расставания), то они потом, позже накрыть могут. Пишу по собственному опыту. Но работу и занятость, конечно, никто не отменял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero777 102 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 4 часа назад, Fler-de-Lees сказал: Похоже на бегство от своих чувств. А проживать эмоции когда? Надо выплакаться, отстрадать. Если эмоций избегать (имею в виду этапы проживания горя/расставания), то они потом, позже накрыть могут. Пишу по собственному опыту. Но работу и занятость, конечно, никто не отменял) к ревности это не относится,она ее сожрет .Горе и ревность разной природы эмоции. Это в детсво копать надо и к психологу,чтоб избавиться. Ты не понимаешь.Ревность это по сути зависть.Чтоб избавиться ей нужно разочароваться в нем ,а чтоб это произошло нужно отдалиться.Остынуть.Без отдаления у нее будут бесконечные качели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валетта 405 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 02.12.2020 в 09:43, Alina30 сказал: Доброе утро, нового пожалуй действительно ничего, не общаемся. Единственное накрывает, не знаю почему но именно чувство ревности сильно гложет изнутри, посещают мысли что они общаются и от этого прям не по себе, надеюсь все забудится и пройдёт со временем. Пока к новым отношениям не готова, даже смотрю как-то на людей по другому, никто не нравится. Автор, как успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina30 96 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 15.01.2021 в 01:44, Валетта сказал: Автор, как успехи? Вранье и желание мести... Вот так я охарактеризую развитие событий. И так, те кто ставил на то что "крепость падет" был прав, мы сошлись, хорошо все было ровно месяц, хотя сейчас визуально все хорошо, но по факту он продолжает общаться с той "звездой" и врёт мне, она не развелась, живёт с мужем (он её простил) моего благоверного она сама бросила, а тут нарисовалась, спустя несколько месяцев и он как собачка просто на неё ведётся. Сглаживает сей факт то что она там (др. город), а я тут. Хотя интим сошёл на нет, опять таки с её появлением, а точнее опять отсутствует (не по моей вине). В общем она нарисовалась и отношения пошли по наклонной. То что у меня созависимость, и с этим наверное надо к специалисту факт. Чего хочу? В общем нужен план мести. Самый жестокий, чем сильнее он убьёт его морально тем лучше, просто уйти это слишком просто. Я поняла что не смогу отпустить не причинив столько же боли. В этом корень проблемы. Надеюсь кто-то из Вас поймёт это чувство и не осудит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina30 96 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 В общем буду рада критике, дельному совету, личному опыту и ссылкам на похожие ситуации с решением... Welcome Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentaky 1 473 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 20 минут назад, Alina30 сказал: Вранье и желание мести... Вот так я охарактеризую развитие событий. И так, те кто ставил на то что "крепость падет" был прав, мы сошлись, хорошо все было ровно месяц, хотя сейчас визуально все хорошо, но по факту он продолжает общаться с той "звездой" и врёт мне, она не развелась, живёт с мужем (он её простил) моего благоверного она сама бросила, а тут нарисовалась, спустя несколько месяцев и он как собачка просто на неё ведётся. Сглаживает сей факт то что она там (др. город), а я тут. Хотя интим сошёл на нет, опять таки с её появлением, а точнее опять отсутствует (не по моей вине). В общем она нарисовалась и отношения пошли по наклонной. То что у меня созависимость, и с этим наверное надо к специалисту факт. Чего хочу? В общем нужен план мести. Самый жестокий, чем сильнее он убьёт его морально тем лучше, просто уйти это слишком просто. Я поняла что не смогу отпустить не причинив столько же боли. В этом корень проблемы. Надеюсь кто-то из Вас поймёт это чувство и не осудит. Да глупые твои планы. Какая месть? Она ничего не даст и счастливее тебя не сделает. Действуй адекватно - посыл нахер мужика, полное сжигание мостов и занимайся собой. Он поддался очарованности проблемной бабой, у него зов члена, голова не думает. Плюс ему на тебя настолько насрать, что он ничего и не скрывает даже. Ты для него сейчас немытая бомжиха, вот примерно так он к тебе и относится. Это чтобы у тебя иллюзий о своей значимости не было. Только разрыв, забыть такого мудилу, как страшный сон и двигаться дальше. Поверь, не все изменяют, есть и нормальные парни, которые ценят семейные ценности и своих баб. А такие чуваки крысиного подтипа, как этот, пусть страдают и у параши сидят, когда ими крутят любовницы и они, как псы, готовы по первому зову на случку бежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina30 96 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 Благодарю за обратную связь, он не палится, тщательно все скрывает, удаляет, в общем шифруется. К сожалению как бы он не менял свои пароли и все не стирал, я всегда подбираю новые пароли и захожу в нужное время в нужное место, он не в курсе что я читаю все. Ну по крайней мере все что успеваю пока он не почистил кэш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.