Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Help. Сложная ситуация. Нужен совет, план действий или просто волшебный пендель.

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Alina30 сказал:

Не считаю проблемой, у меня есть мужчины в окружении которым я интересна на данный момент.

У тебя и твоего парня, тем не менее, есть общая черта. Называется жажда быть ведомым и склонность к любви-страданию к ведущему, которому насрать.

Ты хочешь к нему и страдаешь, так как он тебя отвергает, а он хочет к другой бабе и страдает так она отвергает. Ты ему не интересная, потому что ведомая. А тебе не интересны мужчины вокруг, потому что не дают эмоциональных качелей.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Alina30 сказал:

Вот может я какая-то неправильная или глупая, но думаю лучше попробовать что-то изменить, чем сидеть сложа руки.

Ты пойми такую вещь, измена это в принципе уже точка не возврата.

Если ты прощаешь измену , то ты человеку показываешь, что так делать  можно, и измены будут происходить в будущем в геометрической прогрессии, пока он не найдёт ту "очень страстную" и  параллельно объявит тебе ДОД.

Тебе надо принять факт, что лошадь сдохла, причём добил её твой МЧ, своей же изменой.

Мой тебе совет, отпускай его и рви все контакты - этим ты подумаешь о себе. Ты не девочка уже, что бы играть в оживление и набивать шишки попутно кусая локти, тебе уже 30 лет. 

Новое не появится, пока не отпустишь старое, а в 30 лет намного больше шансов найти своего человека, чем в 33 или 35, подумай.

1 час назад, S@ntiago сказал:

У тебя и твоего парня, тем не менее, есть общая черта. Называется жажда быть ведомым и склонность к любви-страданию к ведущему, которому насрать.

Ты хочешь к нему и страдаешь, так как он тебя отвергает, а он хочет к другой бабе и страдает так она отвергает. Ты ему не интересная, потому что ведомая. А тебе не интересны мужчины вокруг, потому что не дают эмоциональных качелей.

Два дебила - это сила, есть ещё поговорка.

На самом деле они и учат друг друга, поэтому вместе,  научатся ли, вопрос. Подсвечивают, как туча говорит, недостатки друг друга. Надо лишь увидеть и понять.

И исправлять, конечно же, если хочешь качественной жизни.

Автор, ты бы могла запросто устроить ему ИЗ. Но кишка тонка. Не потянешь. Нет в тебе этой жилки. Увы. 

А так. Тебе изменяют, не уважают, не хотят и ты ещё раздумываешь, что с этим делать? Часто ты, встречая на асфальте кучку насранного говна размышляешь, что с этим делать? 

Конечно, твоя история очень субъективна, но Б*Я, принять натрахавшегося пол года мужика, это извините меня, тоже самое, что собою пол протереть. 

Тебе самой как живётся без секса, нормально? Хочешь жить нетраханной всю жизнь? Я понимаю он бы левачил, но приходил и жарил бы тебя так, что звездочки из глаз и бабочки в животе, а тут....тьфу б*ять. Тряпка ты, и не важно, что женщина, даже на свои человеческие потребности готова закрывать глаза в угоду какому-то мужику, которого сдует, как ветер, как на горизонте появится какая-нибудь красотка. 

И ещё, ты мазохистка явная, если бы тебе было неприятно до боли смотреть на их фото потрахушек и переписочек, моментально бы отправила ее в чс! Уж к ней то у тебя нет чувств, чтобы меньжеваться. Ты просто кайфарик своего рода к подобным унижениям. Как вот куколды удовлетворяются, видя как их жены е*утся, при этом не трахая их.

Автор). Я вас прекрасно понимаю,  и возможно, вы не устроили скандал не потому, что не уважаете себя, а потому, что слишком интеллигентны, воспитаны более "правильно"... Конечно, не нужно подкладывать себя под другого мужика, на зло своему не оценившему вас МЧ. Сделайте проще. Выставите своего неудавшегося героя за дверь, порвите с ним любое общение, сейчас он уже переходит границы нормальных отношений и поверьте, ничем хорошим для вас лично, это не закончится. Займитесь собой, найдите новые хобби, увлечения, станьте более привлекательной и женственной и тогда ваша жизнь заиграет новыми красками)).

Автор, хватит быть хорошей девочкой, никто вас за это не полюбит. Развяжите и достаньте уже из подвала себя настоящую. Отведите душу - устройте феерическое шоу без капли стыда и стеснения и выкиньте его вон. Пусть хоть закончатся эти постные отношения красиво с огоньком и с душой

Алина, а у тебя были другие отношения и МЧ до этого?  Если да, то почему расставались?  Как дела в твоей семье? Взаимоотношения мамы и папы? 

А тут нечего восстанавливать и сохронять. Но! Важное, но. При этом тебе себя надо привести в порядок. Начать с себя

39 минут назад, Маленькая Заинька сказал:

Конечно, не нужно подкладывать себя под другого мужика

Это называется не подкладывать, а найти мужика или взять, который хочет её в отличии от её парня и к которому у неё появится сексуальное желание, если оно у неё вообще ещё способно появиться, конечно, после такого треша. 

Только что, Свободная личность сказал:

Это называется не подкладывать, а найти мужика или взять, который хочет её в отличии от её парня и к которому у неё появится сексуальное желание, если оно у неё вообще ещё способно появиться, конечно, после такого треша. 

Просто мне кажется, что автор сейчас в таком эмоциональном состоянии, что может натолкнуться на такого, который тоже ею попользуется и сольет и тогда душевных ран прибавится, а самооценка пострадает еще больше.

Цитата

и к тому же на мое стремление поцеловать человека я была отвергнута. 

Цитата

спокойно собрала ему вещи сказала чтобы не делал поспешных выводов и решил что для него в этой жизни важно и дорого, в общем дала ему время все обдумать и просто не трогала его, сказала что прощаю и не испытываю к нему негатива.

А что ты хотел после этого, ответив на предательство таким образом?

Цитата

с которой он в общем-то там пол года и кувыркался

да еще после такого...

пойми одну вещь: предателей нельзя прощать НИКОГДА. А даже, если простишь - предатель тебе никогда не простит то, что ты его простила. И будет тебя считать тряпкой и ничтожеством. 

19.11.2020 в 10:49, Alina30 сказал:

Мне 30, ему 33

Какой у вас обоих опыт отношений? 

Он вернулся в родной город и жил у родителей

Почему вернулся? А до тебя он где жил? Не снимал? 

накопилось много обид

За что обиды, если не секрет? 

Он вернулся в родной город и жил у родителей, которые узнав об этой ситуации от него же, устраивали ему грандиозные скандалы. Они за меня в принципе все, так же звонили мне и писали, в общем с его семьей я общалась все это время

Автор, может прозвучит грубо, но не обольщайся: они не за тебя, а за себя - не хотят жить со своим 33-летним сыном, передают эту торжественную ношу тебе. Наверное, считают тебя хорошей девочкой, сдерживающей их оболтуса. У него есть еще какие-то подводные камни? Алкоголь, еще что-то? Или просто хотят отдать его в хорошие руки. 

У тебя самой какие дальнейшие планы на жизнь, в отрыве от этого мужика? Хотела бы замуж, детей? Что с карьерой? 

Я не кричала не ругалась, спокойно собрала ему вещи

Почему не ругалась? Это же оч.больно. У тебя есть какие-то установки, какой должна быть женщина - а-ля "мудрой и терпеливой"? Или еще что-то? 

19.11.2020 в 12:52, S@ntiago сказал:

Твой мужчина из тех самых, кто не прочь бы иметь хороший тыл, где его накормят и обогреют, и девушка, которая влюблена в такого приживалку очень хороший вариант, чтобы пригреть задницу в тепле.

А для чувств нужна другая, стерва и с*чка, которая будет им вертеть как хочет, а потом спустит его с лестницы, когда вытрясет с него все ресурсы, которыми ты щедро с ним делишься.

Путь такого мужика, это кочевать от одной страстной любовницы к другой, которые после демо будут его сливать и он будет приходить домой перекантоваться к такой доброй девушке как ты.

С тобой он интим не хочет, и не захочет априори. Ты не способна дать ему то что нужно ему, так как у тебя другие приоритеты. Это нормально, когда у людей разные приоритеты и они не подходят друг другу. Но когда один пытается засунуть свои истинные потребности и ценности в жопу в угоду желаниям другого, то начинаются проблемы как у тебя. Если человек тебе не подходит, то нужно искать того кто подходит, а не пытаться услужить, задвинув себя куда подальше и наплевав на уважение к себе.

Его страсть включить легко, достаточно показать ему на дверь и выкинуть его из жизни. Правда страсть будет до тех пор, пока ты будешь милостливо разрешать ночевать ему под дверью. Потому что он любит именно таких.

Спасибо за ответ и мудрый совет. Я понимаю прекрасно что ему нужен хороший тыл, что данная ситуация с возвращением скорее всего "перекантоваться", что  у всего этого не будет конца и края, ну как говориться "умом - понимаешь, а сердцем - надеешься". На счет включения страсти методом выкидывания человека из жизни, не совсем уверена, поскольку он достаточно гордый и еще не разу не восстанавливал отношения после расхода. Проще просто завершить  отношения если в них не появиться положительных перспектив.

12 минут назад, Alina30 сказал:

и еще не разу не восстанавливал отношения после расхода

Да ладно??)) А с тобой??:lol:

12 минут назад, Alina30 сказал:

Проще просто завершить  отношения если в них не появиться положительных перспектив.

А ты считаешь секс по пьяне вдруг резко перерасчёт в секс по желанию?

И ещё, если ты не хочешь/не можешь качать его с помощью ревности, то никогда не появится эта страсть вновь, забудь. 

19.11.2020 в 13:11, Свободная личность сказал:

Ладно. Спрошу так. Вот, к примеру, он снова сходится с этой замужней? Но возвращается домой, скрывает, ты узнаешь случайно, твои чувства?

Он находит себе бабу для секса, возвращается домой, скрывает, ты узнаёшь случайно, твои чувства?

Оба варианта 99,9%, твои чувства? Просто тот или другой или всё вместе, по очереди. 

Далее, ты привыкаешь к этому сценарию, твоя психика адаптируется и ВСЮ ЖИЗНЬ до старости живёшь так и в 40 лет он приходит и говорит, а теперь я точно ухожу навсегда, я влюбился ПО-НАСТОЯЩЕМУ,  твои чувства?

И с огромной вероятностью ТАК будет, как я написала, он не будет в один прекрасный момент ДРУГИМ. Ему иначе надо перепрошивать себя, с ним нужно вести работы, нужен хороший психолог, нужно его желание и т.д. На психолога ты не тянешь... тебе самой нужен. 

Согласна с каждым словом, боюсь что уже начинаю к этому адаптироваться, поскольку прокручивая картинку которую Вы обрисовали чувствую что-то между безразличием и обидой, и непонятно какое чувство побеждает вообще, в общем меня внутренне сильно мотает, хотя ответ по ситуации в принципе очевиден либо быть прикроватным половичком все жизнь, и ждать очередных приключений, либо собрать волю в кулак и послать все куда подальше.

19.11.2020 в 13:15, Свободная личность сказал:

Ну вот видишь, пришёл момент, тебе изменили,  тебя бросили, но ТЫ приняла обратно из-за своего упрямства по типу, что видите ли с тобой королевой такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Будешь сейчас биться головой об стену, чтобы доказать себе, что тебя не бросили тогда, ведь вернулись правда??)) Кому нужен такой камбэк??  Бомжу на улице разве что, а не королеве истинной.

Вот кстати про то что я королева и со мной такого никогда не произойдет, не думала. Просто задетое самолюбие, да тут прям в точку.

19.11.2020 в 13:41, drN сказал:

Когда мужик признается в измене, это значит, что уже давно "всё". 

Без шансов, автор, без шансов. 

Спасибо за ответ, по существу.

19.11.2020 в 13:42, S@ntiago сказал:

Ну насчет того что он любит страдать, не уверена, он достаточно холодный, жесткий человек который рубит с плеча, и редко сдает назад. В семье отношения натянутые, благодаря мне он начал с ними адекватно общаться, без ругани. 

А вот кто из них кого бросил я кстати не знаю, он ее или она его. Но то что его это задело, дает мне повод думать что она его.

То что я взяла такую модель поведения пожалуй да, почему так произошло - это наверное к психологу надо, в начале наших отношений я была другой, совсем другой. Да и в предыдущих отношениях тоже. 

Возможно он гнул, а я в итоге прогнулась, потому что первый год отношений был вулканом., и как только я сняла оборону и перестала бороться, произошло то что произошло. Огонь погас., я устала.

19.11.2020 в 14:48, Kieran сказал:

Ты пойми такую вещь, измена это в принципе уже точка не возврата.

Если ты прощаешь измену , то ты человеку показываешь, что так делать  можно, и измены будут происходить в будущем в геометрической прогрессии, пока он не найдёт ту "очень страстную" и  параллельно объявит тебе ДОД.

Тебе надо принять факт, что лошадь сдохла, причём добил её твой МЧ, своей же изменой.

Мой тебе совет, отпускай его и рви все контакты - этим ты подумаешь о себе. Ты не девочка уже, что бы играть в оживление и набивать шишки попутно кусая локти, тебе уже 30 лет. 

Новое не появится, пока не отпустишь старое, а в 30 лет намного больше шансов найти своего человека, чем в 33 или 35, подумай.

Спасибо за ответ и совет, прислушаюсь.

21 час назад, Kalinina1111111 сказал:

Автор, ты бы могла запросто устроить ему ИЗ. Но кишка тонка. Не потянешь. Нет в тебе этой жилки. Увы. 

А так. Тебе изменяют, не уважают, не хотят и ты ещё раздумываешь, что с этим делать? Часто ты, встречая на асфальте кучку насранного говна размышляешь, что с этим делать? 

Конечно, твоя история очень субъективна, но Б*Я, принять натрахавшегося пол года мужика, это извините меня, тоже самое, что собою пол протереть. 

Тебе самой как живётся без секса, нормально? Хочешь жить нетраханной всю жизнь? Я понимаю он бы левачил, но приходил и жарил бы тебя так, что звездочки из глаз и бабочки в животе, а тут....тьфу б*ять. Тряпка ты, и не важно, что женщина, даже на свои человеческие потребности готова закрывать глаза в угоду какому-то мужику, которого сдует, как ветер, как на горизонте появится какая-нибудь красотка. 

И ещё, ты мазохистка явная, если бы тебе было неприятно до боли смотреть на их фото потрахушек и переписочек, моментально бы отправила ее в чс! Уж к ней то у тебя нет чувств, чтобы меньжеваться. Ты просто кайфарик своего рода к подобным унижениям. Как вот куколды удовлетворяются, видя как их жены е*утся, при этом не трахая их.

Спасибо за ответ, я к сожалению не знаю что такое ИЗ, если не сложно расшифруйте или поделитесь где можно почитать.

То что данная ситуация мазохизм с моей стороны, да, по другому это не назвать.

20 часов назад, Маленькая Заинька сказал:

Автор). Я вас прекрасно понимаю,  и возможно, вы не устроили скандал не потому, что не уважаете себя, а потому, что слишком интеллигентны, воспитаны более "правильно"... Конечно, не нужно подкладывать себя под другого мужика, на зло своему не оценившему вас МЧ. Сделайте проще. Выставите своего неудавшегося героя за дверь, порвите с ним любое общение, сейчас он уже переходит границы нормальных отношений и поверьте, ничем хорошим для вас лично, это не закончится. Займитесь собой, найдите новые хобби, увлечения, станьте более привлекательной и женственной и тогда ваша жизнь заиграет новыми красками)).

Спасибо за ответ, возможно я через чур правильная, и пытаюсь сама в своих же глазах быть хорошей. Только как чуть ранее мне писала Свободная личность, что я возвела унижения на какой-то пьедестал, и жду что это оценят. Ценить нужно себя, поэтому с другим без каких-либо чувств я точно не буду, а заняться собой стоит, может и глаза загорятся.,но пока у меня внутренние качели, я понимаю что начинаю срываться, злиться, потому что больше этого треша не выдерживаю.

Мне звонила его бывшая на пару со своим мужем.

19 часов назад, Mirta сказал:

Автор, хватит быть хорошей девочкой, никто вас за это не полюбит. Развяжите и достаньте уже из подвала себя настоящую. Отведите душу - устройте феерическое шоу без капли стыда и стеснения и выкиньте его вон. Пусть хоть закончатся эти постные отношения красиво с огоньком и с душой

Спасибо за ответ, зарядили, вот так хорошие девочки становятся плохими )))

19 часов назад, BadBoys009 сказал:

Алина, а у тебя были другие отношения и МЧ до этого?  Если да, то почему расставались?  Как дела в твоей семье? Взаимоотношения мамы и папы? 

А тут нечего восстанавливать и сохронять. Но! Важное, но. При этом тебе себя надо привести в порядок. Начать с себя

Были 2 длительный отношений, первый раз разошлись из-за неодобрения семьи, второй раз просто я рассталась потому что не испытывала ничего к человеку, и отношения на которые я отводила несколько месяцев затянулись на несколько лет и предложение руки и сердца.

В семье нормальные отношения, грандиозных скандалов особо не видела, родители без вредных привычек, папа и мама 30 лет в браке.

Меня да сильно "тыркали" все детство, знаете есть такие "затюканые" дети с синдромом отличника, которые рыдают из-за 3. Вот это я. Но при этом я была очень популярная в школе, как говорит моя первая школьная любовь - это все фигура (читать грудь и попа). После окончания школы, переехала жить в другой город, и не живу с тех пор за счет семьи, закончила высшее сама, работу тоже нашла сама, в общем стараюсь опираться на себя чтобы не было поводов меня во что-то ткнуть.

19 часов назад, Маленькая Заинька сказал:

Просто мне кажется, что автор сейчас в таком эмоциональном состоянии, что может натолкнуться на такого, который тоже ею попользуется и сольет и тогда душевных ран прибавится, а самооценка пострадает еще больше.

Согласна, эмоционально наверное я сейчас ничего доброго не привлеку.

17 часов назад, aloneangel сказал:

А что ты хотел после этого, ответив на предательство таким образом?

да еще после такого...

пойми одну вещь: предателей нельзя прощать НИКОГДА. А даже, если простишь - предатель тебе никогда не простит то, что ты его простила. И будет тебя считать тряпкой и ничтожеством. 

Спасибо за ответ, мнения в принципе сошлись.

• Советник
4 минуты назад, Alina30 сказал:

Меня да сильно "тыркали" все детство, знаете есть такие "затюканые" дети с синдромом отличника, которые рыдают из-за 3. Вот это я. Но при этом я была очень популярная в школе, как говорит моя первая школьная любовь - это все фигура (читать грудь и попа). После окончания школы, переехала жить в другой город, и не живу с тех пор за счет семьи, закончила высшее сама, работу тоже нашла сама, в общем стараюсь опираться на себя чтобы не было поводов меня во что-то ткнуть.

Класс. Тройки это нормально. Это всего лишь обратная связь и значит что где-то в работе есть ошибки, где-то недостает опыта и/или знаний чтобы выполнить качественнее.

Рыдания из-за троек и мысли что кому-то сдались тюрканье, тырки и тычки это о том, что вам хочется чтобы вас всегда хвалили и одобряли, даже если хвалить не за что.

Опираться на себя нужно для себя; просто потому что вы знаете что можете и вам это не сложно.

3 часа назад, mezzanotte сказал:

Какой у вас обоих опыт отношений? 

Почему вернулся? А до тебя он где жил? Не снимал? 

За что обиды, если не секрет? 

Автор, может прозвучит грубо, но не обольщайся: они не за тебя, а за себя - не хотят жить со своим 33-летним сыном, передают эту торжественную ношу тебе. Наверное, считают тебя хорошей девочкой, сдерживающей их оболтуса. У него есть еще какие-то подводные камни? Алкоголь, еще что-то? Или просто хотят отдать его в хорошие руки. 

У тебя самой какие дальнейшие планы на жизнь, в отрыве от этого мужика? Хотела бы замуж, детей? Что с карьерой? 

Почему не ругалась? Это же оч.больно. У тебя есть какие-то установки, какой должна быть женщина - а-ля "мудрой и терпеливой"? Или еще что-то? 

1. У меня все длительные отношения, это 3. У него максимум до меня год, он часто менял девушек

2. Обиды из-за его характера, он очень вспыльчивый, причем обычно я то не в чем не виновата, а получаю.  А когда на девушку сначала орут, а потом давай интим, ну я так быстро не переключаюсь.

3. Алкоголь как у всех, в пятницу пиво может попить, по праздникам может пару дней попить, ничего криминально. После алкоголя поведение конечно очень тяжелое, поэтому обычно мы вместе везде ходим, я единственная кто его сдерживает. Из подводных камней - нестабильная работа, не умение распоряжаться бюджетом

4. Занимаю руководящую должность в небольшой компании, не могу назвать карьеру космической но для своего города имею стабильный неплохой заработок и своё жилье, не имею кредитов и долгов. В планах наверное как и большинства семья и дети., возможность путешествовать и стремиться к развитию вместе с мужчиной.

5. Страх скорее, наверное боюсь его, он вспыльчивый, и скорее я за эти годы научилась подавлять в себе гнев. Раньше я могла поругаться, вспылить и в начале отношений я тоже давала жару, потом как подменили меня.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Да ладно??)) А с тобой??:lol:

А ты считаешь секс по пьяне вдруг резко перерасчёт в секс по желанию?

И ещё, если ты не хочешь/не можешь качать его с помощью ревности, то никогда не появится эта страсть вновь, забудь. 

Со мной получается что так, не думаю что секс по пьяни может стать резко сексом по желанию. Не не хочу, а не умею качать с помощью ревности.

Мне кажется чтобы использовать ревность нужно в душе отпустить все,  и уже не думать на тему сохраняю я этой ревность отношения или рушу, просто кайфовать от процесса, тогда будет результат.

23 минуты назад, Hydrangea сказал:

Класс. Тройки это нормально. Это всего лишь обратная связь и значит что где-то в работе есть ошибки, где-то недостает опыта и/или знаний чтобы выполнить качественнее.

Рыдания из-за троек и мысли что кому-то сдались тюрканье, тырки и тычки это о том, что вам хочется чтобы вас всегда хвалили и одобряли, даже если хвалить не за что.

Опираться на себя нужно для себя; просто потому что вы знаете что можете и вам это не сложно.

Меня никогда не хвалили в семье. Опираюсь на себя потому что мне это не сложно, и доставляет удовольствие осознание что я сама себе хозяйка.

Только вот сейчас вся эта ситуации сильно выбила меня, потому что с этим человеком я перестала контролировать себя. Внутренне меня мотает.

6 минут назад, Alina30 сказал:

Меня никогда не хвалили в семье. Опираюсь на себя потому что мне это не сложно, и доставляет удовольствие осознание что я сама себе хозяйка.

Только вот сейчас вся эта ситуации сильно выбила меня, потому что с этим человеком я перестала контролировать себя. Внутренне меня мотает.

Я вот вас очень хорошо понимаю и так именно и представляла, что вы поступать пытаетесь мудро, что вы перфекционистка и не способны на низость и подлость, что скорее всего знаете свои плюсы и работаете над минусами, потому, скорее уверены в себе. Проблема не в вас,а в том, что вы слишком хороши для этого мужчины.

Поймите, он сейчас своим поведением опускает вас в грязь, вы опускаетесь на более низкий уровень развития тем, что пытаетесь с ним еще возиться, вот эти звонки от этой его дамы... Зачем вам это всё? Освободите себя от этого всего, будьте выше, какая вы и есть... Займитесь собой в хорошем смысле этого слова, станьте еще лучше и красивее,а МЧ ваш пусть сидит у разбитого корыта.

Даже если в глубине души вы хотите вернуть этого мужчину, сейчас вам нужно просто выйти из этого ада, обнулить все и обнулиться самой. Не опускайтесь до вот этих разборок, тем более, если чувствуете, что не справляетесь. Прожить всю жизнь терпилой - не лучшая перспектива для достойной и красивой женщины). Пусть он сожалеет, пусть он теперь за вами бегает и он страдает и думает" а почему секса нет"?.. 

1 минуту назад, Маленькая Заинька сказал:

Я вот вас очень хорошо понимаю и так именно и представляла, что вы поступать пытаетесь мудро, что вы перфекционистка и не способны на низость и подлость, что скорее всего знаете свои плюсы и работаете над минусами, потому, скорее уверены в себе. Проблема не в вас,а в том, что вы слишком хороши для этого мужчины.

Поймите, он сейчас своим поведением опускает вас в грязь, вы опускаетесь на более низкий уровень развития тем, что пытаетесь с ним еще возиться, вот эти звонки от этой его дамы... Зачем вам это всё? Освободите себя от этого всего, будьте выше, какая вы и есть... Займитесь собой в хорошем смысле этого слова, станьте еще лучше и красивее,а МЧ ваш пусть сидит у разбитого корыта.

Большое спасибо за теплые слова, Вы очень правы, я опускаюсь до их уровня, позволяю себя ломать. Сейчас я стараюсь морально прийти к окончательному разрыву, на данный момент я отстранилась от человека, дольше отвечаю на звонки и сообщения, больше думаю и анализирую ситуацию.

Хотя чего греха таить, проскакивает мысль с тем чтобы  подогреть то что есть ревность или еще чем-то... не знаю, мотает, честно мотает.

2 минуты назад, Маленькая Заинька сказал:

Даже если в глубине души вы хотите вернуть этого мужчину, сейчас вам нужно просто выйти из этого ада, обнулить все и обнулиться самой. Не опускайтесь до вот этих разборок, тем более, если чувствуете, что не справляетесь. Прожить всю жизнь терпилой - не лучшая перспектива для достойной и красивой женщины). Пусть он сожалеет, пусть он теперь за вами бегает и он страдает и думает" а почему секса нет"?.. 

Он уже вернулся, я лишь думала как "воскресить дохлую лошадь" и раскачать наше "болото", но выслушав мнения поняла, что нечего воскрешать, что я просто борюсь со своими внутренними страхами остаться одной, а человеку удобно с такой вот "мягкой" девушкой. 

Наверное нужно время поверить в себя, нужно действительно заняться собой без оглядки на эти отношения, поверить в себя, восполнить свои ресурсы и возможно встретить того с кем все будет по-другому. 

PS: Но это я сейчас так говорю, завтра могу опять проснуться с мыслью, люблю не могу, я сама себя извожу, не могу понять от чего меня так мотает, возможно из-за того что эти годы он морально меня ломал, сейчас "я как курильщик который не может бросить сигарету"

Только что, BadBoys009 сказал:

Выходи из этого болота. Собирай его вещи и на выход вечером. 

Спасибо )

4 минуты назад, Alina30 сказал:

Он уже вернулся, я лишь думала как "воскресить дохлую лошадь" и раскачать наше "болото", но выслушав мнения поняла, что нечего воскрешать, что я просто борюсь со своими внутренними страхами остаться одной, а человеку удобно с такой вот "мягкой" девушкой. 

Наверное нужно время поверить в себя, нужно действительно заняться собой без оглядки на эти отношения, поверить в себя, восполнить свои ресурсы и возможно встретить того с кем все будет по-другому. 

PS: Но это я сейчас так говорю, завтра могу опять проснуться с мыслью, люблю не могу, я сама себя извожу, не могу понять от чего меня так мотает, возможно из-за того что эти годы он морально меня ломал, сейчас "я как курильщик который не может бросить сигарету"

Спасибо )

Под " возвращением" я подразумевала ни его мнимое не приносящее вам особой радости его нахождение подле вас. Под возвратом я подразумеваю полную " победу" и " колени" МЧ.

7 минут назад, Alina30 сказал:

Но это я сейчас так говорю, завтра могу опять проснуться с мыслью, люблю не могу, я сама себя извожу, не могу понять от чего меня так мотает, возможно из-за того что эти годы он морально меня ломал, сейчас "я как курильщик который не может бросить сигарету"

Все из-за того, что ты себя не любишь и не уважаешь. Как ты позволяешь так тебе и относятся т.е вытирают от тебя ноги.

Но!

Повторюсь если просто разрыв и ты обратно сядешь на попу, то абсолютно ничего не поменяется, а сильнее начнется твое самокопание.  Поэтому начинай себя брать в руки и вылазь из болота

58 минут назад, Alina30 сказал:

Меня да сильно "тыркали" все детство, знаете есть такие "затюканые" дети с синдромом отличника, которые рыдают из-за 3

У вас получился сценарий а-ля "барышня и хулиган", ты более стабильная и спокойная, он ВПР. Ощущение, что в отношениях ты ждешь что "нормально делаешь - нормально будет" - он тебя оценит и все будет хорошо, но пока на него очень сильно завален баланс значимости. 

Ты читала ФАКи на форуме и про этот самый баланс? Из книг еще есть "Парадокс страсти" - в отношениях закономерности "я очень хорошая - значит все будет очень хорошо" очень часто не срабатывают :) 

34 минуты назад, Alina30 сказал:

После алкоголя поведение конечно очень тяжелое, поэтому обычно мы вместе везде ходим, я единственная кто его сдерживает. Из подводных камней - нестабильная работа, не умение распоряжаться бюджетом

Поняла, по ощущениям от текста он высокопримативный низкоранговый, страх про который ты в конце пишешь вполне понятен. 

По описанию твоя жизнь без него кажется весьма хорошей, уютной, с ним - нестабильной и тревожной, может ну его вообще? У тебя есть почва под ногами, работа, 30 лет - хороший возраст для создания семьи, отдавать этому мч много времени очень рискованно. 

На форуме была тема "быт с альфа-самцом", поищи через поиск, там мч тоже ВПР, есть некоторое сходство, имхо. 

• Советник

@Alina30

a) Ваша жизнь нужна в первую очередь ВАМ. Нельзя перекладывать ответственность за себя на родителей, которые недохвалили, мужчину, который "ломал", его любовниц, которые пытались унизить и учителей, которые ставили тройки. Каждый человек сам по себе и другие не обязаны думать о вашем благополучии. Думайте сами.

б) Если эмоционально качает из стороны в сторону - первое что нужно сделать это на какое-то время отказаться от принятия окончательного решения, переключиться на другие дела. До тех пор, пока качка не прекратится.

в) Прекратить качку = помочь организму справляться со стрессом. Надо наладить режим дня и правильное питание, пропить витамины, заниматься спортом. 

1 час назад, Маленькая Заинька сказал:

Под " возвращением" я подразумевала ни его мнимое не приносящее вам особой радости его нахождение подле вас. Под возвратом я подразумеваю полную " победу" и " колени" МЧ .

Поняла)  но человека не исправить, если он сам этого не хочет. 

1 час назад, BadBoys009 сказал:

Все из-за того, что ты себя не любишь и не уважаешь. Как ты позволяешь так тебе и относятся т.е вытирают от тебя ноги.

Но!

Повторюсь если просто разрыв и ты обратно сядешь на попу, то абсолютно ничего не поменяется, а сильнее начнется твое самокопание.  Поэтому начинай себя брать в руки и вылазь из болота

Согласна,  надо брать себя в руки и переставить себя закапывать, честно попробую

В общем почитала я тебя, автор, ты такая занудливая и правда, спасиб-пожалуйста, никаких эмоций, да знаю, да понимаю, боже как это скучно, как от этого не загулять-то? Как этого можно хотеть? Посмотри на себя со стороны. По сути ты не уверена в себе, забита, ты боишься показаться плохой, заслуживаешь любовь своим поведением, полностью по сути под плинтусом жизни. Тебе срочно надо что-то делать. Твоя "хорошесть" играет с тобой злую шутку, а потом вообще может закончиться катастрофой.... 

1 час назад, mezzanotte сказал:

У вас получился сценарий а-ля "барышня и хулиган", ты более стабильная и спокойная, он ВПР. Ощущение, что в отношениях ты ждешь что "нормально делаешь - нормально будет" - он тебя оценит и все будет хорошо, но пока на него очень сильно завален баланс значимости. 

Ты читала ФАКи на форуме и про этот самый баланс? Из книг еще есть "Парадокс страсти" - в отношениях закономерности "я очень хорошая - значит все будет очень хорошо" очень часто не срабатывают :) 

Поняла, по ощущениям от текста он высокопримативный низкоранговый, страх про который ты в конце пишешь вполне понятен. 

По описанию твоя жизнь без него кажется весьма хорошей, уютной, с ним - нестабильной и тревожной, может ну его вообще? У тебя есть почва под ногами, работа, 30 лет - хороший возраст для создания семьи, отдавать этому мч много времени очень рискованно. 

На форуме была тема "быт с альфа-самцом", поищи через поиск, там мч тоже ВПР, есть некоторое сходство, имхо. 

Прочитала что такое ВПР,  согласна,  да про него.  Именно этого я и ожидала,  "нормально делаю -  нормально будет",  но так не выходит,  меня в этой теме неплохо в чувства привели. Благодарна. 

ФАКи не читала,  изучу вопрос, поскольку я полный профан, не понимаю некоторых сокращений. Книгу прочту,  спасибо

Высокопримативный НИЗКОРАНГОВЫЙ -  загуглила, не совсем может так,  человек работает но любит жить дороже чем может себе позволить,  а там прям шпана описывается,  он ведёт себя вызывающе да, жестоко,  грубо,   но не доводит до нарушения закона. 

Моя жизнь без него вполне стабильна,  можно сказать скучная от части. 

"быт с альфа-самцом" найду прочитаю тему, думаю мне сейчас полезно все. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

В общем почитала я тебя, автор, ты такая занудливая и правда, спасиб-пожалуйста, никаких эмоций, да знаю, да понимаю, боже как это скучно, как от этого не загулять-то? Как этого можно хотеть? Посмотри на себя со стороны. По сути ты не уверена в себе, забита, ты боишься показаться плохой, заслуживаешь любовь своим поведением, полностью по сути под плинтусом жизни. Тебе срочно надо что-то делать. Твоя "хорошесть" играет с тобой злую шутку, а потом вообще может закончиться катастрофой.... 

Вы не первая кто это мне говорит.

Как мне встряхнуться? Есть мысли на этот счёт? 

11 минут назад, Alina30 сказал:

Иди сделай что-то плохое.

11 минут назад, Alina30 сказал:

Прочитала что такое ВПР,  согласна,  да про него.  Именно этого я и ожидала,  "нормально делаю -  нормально будет",  но так не выходит,  меня в этой теме неплохо в чувства привели. Благодарна. 

ФАКи не читала,  изучу вопрос, поскольку я полный профан, не понимаю некоторых сокращений. Книгу прочту,  спасибо

Высокопримативный НИЗКОРАНГОВЫЙ -  загуглила, не совсем может так,  человек работает но любит жить дороже чем может себе позволить,  а там прям шпана описывается,  он ведёт себя вызывающе да, жестоко,  грубо,   но не доводит до нарушения закона. 

"быт с альфа-самцом" найду прочитаю тему, думаю мне сейчас полезно все. 

Вы не первая кто это мне говорит.

На счет встряхнуться...

Может совет дурацкий, я не знаю))... Но я осмелюсь)). Неужели никогда вам автор не хотелось быть эдакой красоткой? Покорительницей мужских сердец?) Смелой и яркой?

Посмотрите фильмы, может какие-то образы самодостаточных, умных, достойных и одновременно ярких и сексуальных женщин вас вдохновят на "подвиги"?)

1 минуту назад, Маленькая Заинька сказал:

На счет встряхнуться...

Может совет дурацкий, я не знаю))... Но я осмелюсь)). Неужели никогда вам автор не хотелось быть эдакой красоткой? Покорительницей мужских сердец?) Смелой и яркой?

Посмотрите фильмы, может какие-то образы самодостаточных, умных, достойных и одновременно ярких и сексуальных женщин вас вдохновят на "подвиги"?)

Да ей бы напиться, на столе станцевать для начала, послать кого-то громко на х¥й! 

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Да ей бы напиться, на столе станцевать для начала, послать кого-то громко на х¥й! 

Ну вы меня тоже в трезвенницы то совсем не записывайте))) В рестораны и клубы иногда хожу,  правда на стойке конечно не танцевала не разу и на х*й не посылала,  ни с кем не разу из клубов не уезжала. В общем скучная до "тошноты" как и все мои подруги))) 

26 минут назад, Alina30 сказал:

Ну вы меня тоже в трезвенницы то совсем не записывайте))) В рестораны и клубы иногда хожу,  правда на стойке конечно не танцевала не разу и на х*й не посылала,  ни с кем не разу из клубов не уезжала. В общем скучная до "тошноты" как и все мои подруги))) 

Ну вот выполни хотя бы что-то))

26 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну вот выполни хотя бы что-то))

Как же Вы меня раззадорили))) 

55 минут назад, Alina30 сказал:

Исправляйтесь ASAP))  Присоединяюсь к советам Вам выше. 

13 минут назад, MANNNN сказал:

Исправляйтесь ASAP))  Присоединяюсь к советам Вам выше. 

Спасибо)))  понимаю что ничего не понимаю и гуглю что такое ASAP:D

Именно этого я и ожидала,  "нормально делаю -  нормально будет",  но так не выходит,  меня в этой теме неплохо в чувства привели. Благодарна. 

Есть еще ФАКи в мужском разделе по развитию и удержанию отношений, здесь в женском отличный есть. 

Если будет хулиганское настроение - посмотри фильм "Неудовлетворенное сексуальное напряжение" - это испанская комедия, там оч.черный юмор, я вспомнила там момент преображения порядочной юной девицы )) - просто для настроя )) 

Да, я давно это читала, там наверное что-то совсем маргинальное описали а-ля "медвежонок Барни вышел из мусарни", я скорее про смягченную версию, не утрированную. 

Моя жизнь - сплошная скука, но все меняется, когда приходят они ))) - это какая-то реклама про безумных верблюдов. Получается, он дает тебе эмоции, ты ему стабильность, тыл, жилье. Эмоции он добирает на стороне, его темной стороне их не хватает. Тебе видимо он как раз дает эмоциональный ресурс, осознанно или нет - но постоянно делает ближе-дальше, много конкуренции - не соскучишься. 

Если ты сама научишься управлять балансом, давать эмоции, раскачаешь в себе темную сторону - возможно, он тебе просто станет не нужен. Получается, он много позволяет себе того, что ты не позволяешь себе. 

7 минут назад, mezzanotte сказал:

Тебе видимо он как раз дает эмоциональный ресурс,

Он ей тоже даёт тёмные эмоции, которые ей не хватают, которые он добирает на стороне.

3 часа назад, Alina30 сказал:

Не слушай дурацких советов от девушек. Оч часто, то, что они (девушки) себе напридумывают в отношении мужчин - не сходится с реальностью. И не нужно танцевать на столе и трахаться в клубе ни с кем. тем более тебе уже не 18. Ты не заинтересуешь норм мужчину, если будешь вести себя как шлюха.

Др дело - давать эмоции. научится флиртовать - это нужно. Но не с этим. тут уже все закончено. Учти ошибки на будущее. 

"Парадокс страсти" обязательно почитай.

19.11.2020 в 20:33, Mirta сказал:

Развяжите и достаньте уже из подвала себя настоящую. Отведите душу - устройте феерическое шоу без капли стыда и стеснения и выкиньте его вон.

Вспомнился фильм «Горькая луна»)

7 часов назад, Alina30 сказал:

Но это я сейчас так говорю, завтра могу опять проснуться с мыслью, люблю не могу, я сама себя извожу, не могу понять от чего меня так мотает, возможно из-за того что эти годы он морально меня ломал, сейчас "я как курильщик который не может бросить сигарету"

Алина, а на самом деле это "не люблю - не могу", а просто гормон кортизол, утром его уровень максимальный, он помогает нам проснуться. И утро просто надо пережить. По себе знаю, после развода, как колбасит именно по утрам. А к вечеру отпускает. Нет там любви ни грамма, всё гормоны-с*ки нам жизнь портят...:D Вы просто вспоминайте об этом, и проще будет мысли л несуществующей любви гнать.

Мужика тоже гоните. Козлина прям. Фу.

16 минут назад, Chinese сказал:

Алина, а на самом деле это "не люблю - не могу", а просто гормон кортизол, утром его уровень максимальный, он помогает нам проснуться. И утро просто надо пережить. По себе знаю, после развода, как колбасит именно по утрам. А к вечеру отпускает. Нет там любви ни грамма, всё гормоны-с*ки нам жизнь портят...:D Вы просто вспоминайте об этом, и проще будет мысли л несуществующей любви гнать.

Мужика тоже гоните. Козлина прям. Фу.

Я вот когда ещё дремлю по утрам, но уже просыпаюсь, вспоминаю иногда свои якобы яркие чувства или человека, на которого яркие чувства и в ответ часто такое равнодушие, да, и тишина... типа что ты там накануне страдала, дура что ли?))

2 часа назад, aloneangel сказал:

Не слушай дурацких советов от девушек. Оч часто, то, что они (девушки) себе напридумывают в отношении мужчин - не сходится с реальностью. И не нужно танцевать на столе и трахаться в клубе ни с кем. тем более тебе уже не 18. Ты не заинтересуешь норм мужчину, если будешь вести себя как шлюха.

Др дело - давать эмоции. научится флиртовать - это нужно. Но не с этим. тут уже все закончено. Учти ошибки на будущее. 

"Парадокс страсти" обязательно почитай.

А чё эт ты её отговариваешь? Может у тебя советы дурацкие, тебе ж всего лишь 30)) 

Но небось в свои 30 ты уже нахапался всего, что надо и не надо, а она должна дальше под плинтусом сидеть??

10 часов назад, Chinese сказал:

просто гормон кортизол, утром его уровень максимальный, он помогает нам проснуться. И утро просто надо пережить. По себе знаю, после развода, как колбасит именно по утрам. А к вечеру отпускает.

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Я вот когда ещё дремлю по утрам, но уже просыпаюсь, вспоминаю иногда свои якобы яркие чувства или человека, на которого яркие чувства и в ответ часто такое равнодушие, да, и тишина... типа что ты там накануне страдала, дура что ли?))

@Свободная личность Я не одна такая, оказывается) Тоже часто слышу, что многих кроет по утрам, а к вечеру норм. А у меня наоборот. По вечерам так может накрыть, что пипец. А с утра просыпаюсь и такое спокойствие - да пох ваще, равнодушие именно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...