Перейти к публикации
пикап.Форум

Help. Сложная ситуация. Нужен совет, план действий или просто волшебный пендель.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Juli_fin сказал:

@Свободная личность Я не одна такая, оказывается) Тоже часто слышу, что многих кроет по утрам, а к вечеру норм. А у меня наоборот. По вечерам так может накрыть, что пипец. А с утра просыпаюсь и такое спокойствие - да пох ваще, равнодушие именно))

Раньше было и утром, как проснёшься и "вспомнишь, до 30-ти, но потом прошло. Да, к вечеру намного хуже, если что. Всё-таки световой день - это прекрасно.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
12 часов назад, Свободная личность сказал:

. типа что ты там накануне страдала, дура что ли?))

2 часа назад, Juli_fin сказал:

А с утра просыпаюсь и такое спокойствие - да пох ваще, равнодушие именно))

Хммм... Какие-то неправильные вы, девочки!:D

Опубликовано:
6 минут назад, Chinese сказал:

Хммм... Какие-то неправильные вы, девочки!:D

А может вы неправильные?))

Организм отдохнул, мозг отдохнул, где причина страдать-то?))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

А может вы неправильные?))

Организм отдохнул, мозг отдохнул, где причина страдать-то?))

А может и мы...:rolleyes: Даже очень может быть!:D

Опубликовано:
13 часов назад, Свободная личность сказал:

А чё эт ты её отговариваешь? Может у тебя советы дурацкие, тебе ж всего лишь 30)) 

Но небось в свои 30 ты уже нахапался всего, что надо и не надо, а она должна дальше под плинтусом сидеть??

ты не понимаешь о чем пишешь.

Давать эмоции - это не значит танцевать на столе, трахаться в туалете клуба и вообще туда ходить. Но я тебя переубеждать не буду

Опубликовано:
27 минут назад, aloneangel сказал:

ты не понимаешь о чем пишешь.

Давать эмоции - это не значит танцевать на столе, трахаться в туалете клуба и вообще туда ходить. Но я тебя переубеждать не буду

Не давать эмоции, а получать, господи... совсем запутался..))

Опубликовано:
4 часа назад, Juli_fin сказал:

@Свободная личность Я не одна такая, оказывается) Тоже часто слышу, что многих кроет по утрам, а к вечеру норм. А у меня наоборот. По вечерам так может накрыть, что пипец. А с утра просыпаюсь и такое спокойствие - да пох ваще, равнодушие именно))

Меня тоже накрывает жёстко только к вечеру, причём внутренняя истерика не поддаётся не алко не персену.  С утра вообще нормально себя чувствую,  только есть не хочется) 

Опубликовано:
5 часов назад, Свободная личность сказал:

Не давать эмоции, а получать, господи... совсем запутался..))

Получать тоже можно по-разному. 

Опубликовано:
50 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну давай научи, как тёмные эмоции получать.

Ну мягко говоря я ху*ю  от человека, что мне сейчас сказали? Что я слышала?  У меня кипяток из ушей потек,  с учётом моей сдержанности,  товарищи это п*здец, перевариваю...  "Воскрешать" , ничего не буду,  лошадь не то что дохлая, лошадь гниет по полной!

Куда его несёт? Аааа... 

По существу: он у меня сейчас деньги просил, он в очередной кредит влез и типа не вывозит оплату.  Сначала начал типа мы семья, какие у нас планы на след год, а потом вот это вот все выдал,  типа  машину содержит,  там затраты были срочно нужен платёж,  не вывожу.... 

С*ка,  б*ять аааа... *банутый ты 2 недели назад пришёл от другой бабы,  пол года с ней кувыркался,  а сейчас мне говоришь семья,  деньги нужны,  зачем я вообще это все слышала.... 

Сказала что нет,  ну и понеслось в старых русских традициях,  у тебя есть,  ты зарабатываешь,  типа я жадная, я должна искать себе другого кто будет меня "вывозить",  на машине мы ездим вместе (у меня нет прав вообще). 

На мой ответ про оплату квартиры и продуктов, за которые я сейчас  общем-то плачу,  я столько выслушала.... 

Какая тут любовь, что тут возобновлять,  пусть идёт лесом - полем... 

Как это вообще можно такое выдать? 

Не укладывается в голове... 

За что держалась вообще....  посижу послушаю Ваше мнение.... 

Опубликовано:
4 минуты назад, Alina30 сказал:

Ну мягко говоря я ху*ю  от человека, что мне сейчас сказали? Что я слышала?  У меня кипяток из ушей потек,  с учётом моей сдержанности,  товарищи это п*здец, перевариваю...  "Воскрешать" , ничего не буду,  лошадь не то что дохлая, лошадь гниет по полной!

Куда его несёт? Аааа... 

По существу: он у меня сейчас деньги просил, он в очередной кредит влез и типа не вывозит оплату.  Сначала начал типа мы семья, какие у нас планы на след год, а потом вот это вот все выдал,  типа  машину содержит,  там затраты были срочно нужен платёж,  не вывожу.... 

С*ка,  б*ять аааа... *банутый ты 2 недели назад пришёл от другой бабы,  пол года с ней кувыркался,  а сейчас мне говоришь семья,  деньги нужны,  зачем я вообще это все слышала.... 

Сказала что нет,  ну и понеслось в старых русских традициях,  у тебя есть,  ты зарабатываешь,  типа я жадная, я должна искать себе другого кто будет меня "вывозить",  на машине мы ездим вместе (у меня нет прав вообще). 

На мой ответ про оплату квартиры и жилья, за которые я в общем-то плачу,  я столько выслушала.... 

Какая тут любовь, что тут возобновлять,  пусть идёт лесом - полем... 

Как это вообще можно такое выдать? 

Не укладывается в голове... 

За что держалась вообще....  посижу послушаю Ваше мнение.... 

У тебя есть какое-то другое мнение отличное от нашего?

Попросту говоря, ты ещё спрашиваешь??

Теперь вообще всё белыми нитками шито, ты не просто тряпка, ты ещё и спонсор. Он из меркантильных целей к тебе вернулся,  а я-то думала, там просто перекантоваться, а тут ещё и попользоваться?? Ну-ну.

Его вещи уже за дверью? И он в том числе?

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

У тебя есть какое-то другое мнение отличное от нашего?

Попросту говоря, ты ещё спрашиваешь??

Теперь вообще всё белыми нитками шито, ты не просто тряпка, ты ещё и спонсор. Он из меркантильных целей к ребёнку вернулся,  а я-то думала, там просто перекантоваться, а тут ещё и попользоваться?? Ну-ну.

Его вещи уже за дверью? И он в том числе?

Вещи за дверью,  он в том числе. Детей у нас слава Богу нет.

Мнения  отличного от Вашего нет.  Просто не ожидала такого поворота

Опубликовано:
29 минут назад, Alina30 сказал:

Вещи за дверью,  он в том числе. Детей у нас слава Богу нет.

Мнения  отличного от Вашего нет.  Просто не ожидала такого поворота

Надеюсь ты знаешь дальнейшие действия? ТИ и везде ЧС. И никаких контактов больше. 

Это то, что нужно было сделать, когда узнала про предательство. теперь то хватит ума и воли сделать это хоть с опозданием?

Опубликовано:
12 минут назад, aloneangel сказал:

Надеюсь ты знаешь дальнейшие действия? ТИ и везде ЧС. И никаких контактов больше. 

Это то, что нужно было сделать, когда узнала про предательство. теперь то хватит ума и воли сделать это хоть с опозданием?

Хватит,  даже сомнений нет никаких. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Маленькая Заинька сказал:

Держись! И ни в коем случае не подпускай этого свинтуса к себе!)

Спасибо,  я вообще абсолютно спокойна) 

Опубликовано:
Только что, Alina30 сказал:

Спасибо,  я вообще абсолютно спокойна) 

Главное, что ты со своей стороны старалась. Тебе вообще переживать не о чем. Пусть катится куда-нибудь в другое место.) Где его будут спонсировать и терпеть вот это всё.

Опубликовано:
1 минуту назад, Маленькая Заинька сказал:

Главное, что ты со своей стороны старалась. Тебе вообще переживать не о чем. Пусть катится куда-нибудь в другое место.) Где его будут спонсировать и терпеть вот это всё.

Просто впредь не буду создавать сама себе иллюзий в отношениях, прогибаться и поступаться своими желаниями. Буду ценить в первую очередь себя, а в человеке  только поступки,  только действия.

Спасибо Вам за поддержку))) 

Опубликовано:
14 часов назад, Alina30 сказал:

Просто впредь не буду создавать сама себе иллюзий в отношениях, прогибаться и поступаться своими желаниями. Буду ценить в первую очередь себя, а в человеке  только поступки,  только действия.

Спасибо Вам за поддержку))) 

Вот это вот "прогибаться" и "стараться", наверное, часто боком вылазит.  Тоже пришла к выводу, что ценить и вкладываться нужно только в себя и свои желания. Тогда и с отношениями будет полный порядок: всякие приспособленцы полуравнодушные сами отвалятся, так как выгоды и удобста нет. А те, кому реально интересен и нужен человек, никогда не будет продавливать на деньги или использовать.  

Похоже, ваш мужчина совершенно обнаглел от вашей "терпеливости и смиренности"))). Вместо того, чтобы "целовать песок, покоторому вы ходили" из-за того, что приняли к себе после полугодичного загула, он денежную помощь ждет. Норм.)))

Опубликовано:
42 минуты назад, Кукурузка сказал:

Вот это вот "прогибаться" и "стараться", наверное, часто боком вылазит.  Тоже пришла к выводу, что ценить и вкладываться нужно только в себя и свои желания. Тогда и с отношениями будет полный порядок: всякие приспособленцы полуравнодушные сами отвалятся, так как выгоды и удобста нет. А те, кому реально интересен и нужен человек, никогда не будет продавливать на деньги или использовать.  

Похоже, ваш мужчина совершенно обнаглел от вашей "терпеливости и смиренности"))). Вместо того, чтобы "целовать песок, покоторому вы ходили" из-за того, что приняли к себе после полугодичного загула, он денежную помощь ждет. Норм.)))

Согласна,  но вот это "прогибание" и "старание" прям как в крови что-ли,  каждый раз говоришь себе,  "ты у себя самая любимая"  и вот только появляется человек который становится тебе дорог,  и все понеслась душа в рай.  Либо нужно строить отношения с тем кто тебе не больно-то и нравится,  либо как то голову "прошивать" по-другому. 

То что человек обнаглел - факт,  не обязательно было "целовать песок",  просто элементарное уважение и осознание вот что требовалось. Но как тут мне разъяснили,  терпимость не заслуживает уважения. 

Опубликовано:
7 часов назад, Кукурузка сказал:

То есть должен мужчина прогибаться под тебя? У вас какие-то крайности. Норм мужчине тоже не нужны равнодушные или полу-равнодушные девушки.  Разве каким-то мальчикам с заниженной самооценкой.

Нужен баланс. Это не значит, что нужно все терпеть и прощать как автор или становится липкой. Но вкладываться нужно. 

Опубликовано:
24 минуты назад, aloneangel сказал:

То есть должен мужчина прогибаться под тебя? У вас какие-то крайности. Норм мужчине тоже не нужны равнодушные или полу-равнодушные девушки.  Разве каким-то мальчикам с заниженной самооценкой.

Нужен баланс. Это не значит, что нужно все терпеть и прощать как автор или становится липкой. Но вкладываться нужно. 

По-моему, крайности у тебя))) я нигде не сказала, что мужчина должен прогибаться. Кроме того, речь шла о ситуации автора темы))

Опубликовано:
4 минуты назад, Кукурузка сказал:

По-моему, крайности у тебя))) я нигде не сказала, что мужчина должен прогибаться. Кроме того, речь шла о ситуации автора темы))

В чем крайности? В том, что нужен баланс?

Цитата

Тоже пришла к выводу, что ценить и вкладываться нужно только в себя и свои желания. Тогда и с отношениями будет полный порядок

Вообще то. ты про себя писала. Судя с текста, ты именно так и думаешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, aloneangel сказал:

В чем крайности? В том, что нужен баланс?

В том, что ты воспринимаешь чужое сообщение как или/или. И как-то "нечаянно" забываешь, что речь идет о конкретной ситуации, где гулящий МЧ фактически предлагает автору "оплатить" право эксклюзивного пользования его детородным органом))) 

1 минуту назад, aloneangel сказал:

Вообще то. ты про себя писала. Судя с текста, ты именно так и думаешь.

Я еще раз повторю, что писала про ситуацию автора. Если честно, это странно, что ты продолжаешь утверждать обратное... видишь ли... мне как бы, априори, виднее что конкретно я имею ввиду...))))) Ну это ж... как бы логично, не?))

• Советник
Опубликовано:
On 11/19/2020 at 10:49 AM, Alina30 said:

Вопрос в следующем, могу ли я что-то сделать чтобы разжечь интерес в этих отношениях?

Бросить его и найти себе лучше мужика :) После этого его так зажмет, так зажмет, что свой интерес он до конца жизни не потеряет)))
И перестань с ним трахаться по пьяни, имей совесть, уважай себя.

Опубликовано:
23.11.2020 в 16:21, Кукурузка сказал:

В том, что ты воспринимаешь чужое сообщение как или/или. И как-то "нечаянно" забываешь, что речь идет о конкретной ситуации, где гулящий МЧ фактически предлагает автору "оплатить" право эксклюзивного пользования его детородным органом))) 

Я еще раз повторю, что писала про ситуацию автора. Если честно, это странно, что ты продолжаешь утверждать обратное... видишь ли... мне как бы, априори, виднее что конкретно я имею ввиду...))))) Ну это ж... как бы логично, не?))

Как-то с того что ты написала, то кажется так: "об меня вытерли ноги, теперь я буду вытирать их о других. и это советую автору". Не? мож не так понял.

Во всем должна быть гармония и баланс. Вкладываться норм, если др чел тоже вкладывается. 

заслужить внимание, купить его, потерять самоуважение. и превратится в тряпку - не нормально.

С автором все понятно. 

Вот ей почитать:

https://gettingclose.ru/poteryat-sebya

Она и сейчас неправильно действует. Она винит во всем чувака. А нужно в первую очередь признать свои ошибки. И понять, что ОНА позволяла так с собой вести себя. Иначе генштальт еще долго будет ее жрать. Ее, а не его. ему то давно пох на нее.

Опубликовано:
23.11.2020 в 21:12, Буханда сказал:

Бросить его и найти себе лучше мужика :) После этого его так зажмет, так зажмет, что свой интерес он до конца жизни не потеряет)))

Да никого не зажмет. Как может зажать человека, если ему пох на нее? Не смеши.

Найти норм чувака ей нужно для себя, а не для того, чтоб кого-то там зажало. Ты неправильные советы даешь. Сразу видно, что ты не проходил это. Если она будет это делать из мести, или чтоб его зажало. то во-первых: 

1) она куй кого найдет. Вернее может и найдет, но счастлива точно не будет. И еще и другого несчастливым сделает.

2) Месть будет сжирать ее.

Самое правильное - это отпустить ситуацию и простить его (ни в коем случае не возвращаться к нему!, просто забыть это все). А самой сделать выводы и не повторять ошибок. И найти чувака нового - для себя.

• Советник
Опубликовано:
53 minutes ago, aloneangel said:

Легко, особенно если он не рефлексирует ее значимость и ценность для себя, а он не рефлексирует))))

Опубликовано:
36 минут назад, Буханда сказал:

Легко, особенно если он не рефлексирует ее значимость и ценность для себя, а он не рефлексирует))))

Не путай девушку своими модными словами. Рефлексировать - анализировать. К чему это вообще?

Я тебе с личного опыта говорю: мне пофиг к примеру, если бывшие находили новых епарей (если мне пофиг на этих бывших). Ну вот выставляют они цветочки, фоточки... я даже с друзей не удаляю тех (бывших), на кого мне пофиг. И че? мне фиолетово. И этому тоже фиолетово на нее (поэтому никого не зажмет). 

А вот месть - реально сьедает человека, кот хочет отомстить. И пытаясь чето доказать кому-то и отомстить - она будет себя дизморалить только. И не жить для себя и настоящим. Это не тот случай, где нужна месть. Вообще кроме кровной мести нету смысла в ней.

Вообще - неправильная постановка цели.

Но выбор ее. Пусть че хочет делает. Я свою точку зрения описал. 

Опубликовано:
12 часов назад, Chinese сказал:

Автор, как дела у тебя? Как герой темы себя ведёт после выселения из квартиры? 

Дела хорошо,  работа -  дом,  винишко с подружками,  не могу сказать что совсем не накрывает,  бывает иногда грусть нападает,  но это больше от одиночества) А так, никак себя не ведёт, ровным счётом как и я,  мы не общаемся,  из друзей друг друга не удалили, но говорю честно даже на страничку его не захожу, "умерло так умерло". 

23.11.2020 в 22:12, Буханда сказал:

Нет у меня цели чтобы его зажало,  а даже если и придёт осознание, то нам обоим над собой работать и работать надо.  Я не готова на одни и те же грабли вставать. 

Опубликовано:
7 часов назад, aloneangel сказал:

Как-то с того что ты написала, то кажется так: "об меня вытерли ноги, теперь я буду вытирать их о других. и это советую автору". Не? мож не так понял.

Во всем должна быть гармония и баланс. Вкладываться норм, если др чел тоже вкладывается. 

заслужить внимание, купить его, потерять самоуважение. и превратится в тряпку - не нормально.

С автором все понятно. 

Вот ей почитать:

https://gettingclose.ru/poteryat-sebya

Она и сейчас неправильно действует. Она винит во всем чувака. А нужно в первую очередь признать свои ошибки. И понять, что ОНА позволяла так с собой вести себя. Иначе генштальт еще долго будет ее жрать. Ее, а не его. ему то давно пох на нее.

Не об кого я ноги не собираюсь вытирать.  Любые отношения и ошибки в них это "работа"  двух людей.  Соответственно,  если все развалилось,  то оба хороши, своей вины я вообще не отрицаю, кому нужна девушка которая все терпит, которая интересы МЧ воздвигла выше своих,  которая просто себя потеряла в отношениях,  да никому. А ещё сама сливаясь с интима из-за обид, сама же и страдает от того что ей изменили, точнее даже сказать прощает его лишь бы он не ушёл. 

Что сказать в этих отношениях "я красотка",  испортила все что могла изначально,  а он так сказать старался оправдать мои ожидания,  подобрал ко всему  логичный финал. 

7 часов назад, aloneangel сказал:

Найти норм чувака ей нужно для себя, а не для того, чтоб кого-то там зажало. Ты неправильные советы даешь. Сразу видно, что ты не проходил это. Если она будет это делать из мести, или чтоб его зажало. то во-первых: 

1) она куй кого найдет. Вернее может и найдет, но счастлива точно не будет. И еще и другого несчастливым сделает.

2) Месть будет сжирать ее.

Самое правильное - это отпустить ситуацию и простить его (ни в коем случае не возвращаться к нему!, просто забыть это все). А самой сделать выводы и не повторять ошибок. И найти чувака нового - для себя.

Да не буду я никому мстить, за что?  У меня нет к человеку никакого негатива,  просто в душе щёлкнуло и все и мне уже ничего не хочется. На данный момент я не готова к каким либо отношениям,  просто хочу побыть  со своими мыслями один на один. 

Опубликовано:
6 часов назад, Буханда сказал:

Погуглю что такое рефлексирует)))  пока я профан в подобной терминологии)))  

Опубликовано:
5 часов назад, aloneangel сказал:

Не путай девушку своими модными словами. Рефлексировать - анализировать. К чему это вообще?

Я тебе с личного опыта говорю: мне пофиг к примеру, если бывшие находили новых епарей (если мне пофиг на этих бывших). Ну вот выставляют они цветочки, фоточки... я даже с друзей не удаляю тех (бывших), на кого мне пофиг. И че? мне фиолетово. И этому тоже фиолетово на нее (поэтому никого не зажмет). 

А вот месть - реально сьедает человека, кот хочет отомстить. И пытаясь чето доказать кому-то и отомстить - она будет себя дизморалить только. И не жить для себя и настоящим. Это не тот случай, где нужна месть. Вообще кроме кровной мести нету смысла в ней.

Вообще - неправильная постановка цели.

Но выбор ее. Пусть че хочет делает. Я свою точку зрения описал. 

Спасибо, в плане фоточек и цветочков,  вообще не моя история,  у меня какими были странички такими и остались,  не одной "пиздострадательной"  песенки не добавила за все время этой истории,  не потому что не хочется, а потому что эта показуха никому кроме меня не нужна. 

Подруга сказала что у него и у неё чуть ли не батл фото,  он выкладывает,  она выкладывает,  там полный комплект,  фото,  сторис  и тд. 

Подругу попросила вкурсе меня не держать, а то проснется женское любопытство и буду я в их соц. сетях сидеть, следить. 

А так, мстить никому не буду, лучше своей жизнью займусь,  чем сливать энергию и время не никому не нужный негатив. 

• Советник
Опубликовано:
41 minutes ago, Alina30 said:

Нет у меня цели чтобы его зажало,  а даже если и придёт осознание, то нам обоим над собой работать и работать надо.  Я не готова на одни и те же грабли вставать. 

Тогда тем более бросай эту лошадь и иди работать над собой)

Опубликовано:
46 минут назад, Буханда сказал:

Тогда тем более бросай эту лошадь и иди работать над собой)

Чем я и начала заниматься потихоньку))) 

Опубликовано:
25.11.2020 в 13:41, Alina30 сказал:

из друзей друг друга не удалили, но говорю честно даже на страничку его не захожу, "умерло так умерло". 

А вот это пизд*ж. А значит и камбэк ждём. Но, автор, ты, конечно, можешь и не написать сюда об этом, типа гордость и лицо сохранить перед форумом, так же, как и писать, что на его страничку не заходишь. Но кого и зачем обманывать? Тем более здесь.

Опубликовано:
24 минуты назад, Deus Ex сказал:

А вот это пизд*ж. А значит и камбэк ждём. Но, автор, ты, конечно, можешь и не написать сюда об этом, типа гордость и лицо сохранить перед форумом, так же, как и писать, что на его страничку не заходишь. Но кого и зачем обманывать? Тем более здесь.

Ваше право думать как Вам хочется, я написала как есть на данный момент,  что и как будет дальше загадывать не стану,  но то что отношения себя изжили факт. 

Опубликовано:

Доброе утро,  нового пожалуй действительно ничего,  не общаемся. Единственное накрывает,  не знаю почему но именно чувство ревности сильно гложет изнутри, посещают мысли что они общаются и от этого прям не по себе, надеюсь все забудится и пройдёт со временем. 

Пока к новым отношениям не готова,  даже смотрю как-то на людей по другому,  никто не нравится. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Alina30 сказал:

Пока к новым отношениям не готова

Пока и не надо новых отношений, а вот развеяться, пофлиртовать, с кем-то познакомиться нужно

Трек для поднятия боевого духа от тезки))

Опубликовано:
3 часа назад, Marusenka сказал:

Пока и не надо новых отношений, а вот развеяться, пофлиртовать, с кем-то познакомиться нужно

Трек для поднятия боевого духа от тезки))

Благодарю))) 

Опубликовано:
15 часов назад, Alina30 сказал:

чувство ревности сильно гложет изнутри, посещают мысли что они общаются и от этого прям не по себе,

Ой. Было бы кого ревновать. Радуйся, что он больше не твоя проблема. Было бы о ком жалеть. Сидит на твоей шее, ещё и изменяет. 
Все пройдёт. Ты достойна лучшего 

Опубликовано:
15 часов назад, Alina30 сказал:

Доброе утро,  нового пожалуй действительно ничего,  не общаемся. Единственное накрывает,  не знаю почему но именно чувство ревности сильно гложет изнутри, посещают мысли что они общаются и от этого прям не по себе, надеюсь все забудится и пройдёт со временем. 

Пока к новым отношениям не готова,  даже смотрю как-то на людей по другому,  никто не нравится. 

Нужно занять себя настолько,чтоб и думать об этом времени не отставалось.Работа наше все.

Опубликовано:
12 часов назад, Hero777 сказал:

Нужно занять себя настолько,чтоб и думать об этом времени не отставалось.Работа наше все.

Похоже на бегство от своих чувств. А проживать эмоции когда? Надо выплакаться, отстрадать. Если эмоций избегать (имею в виду этапы проживания горя/расставания), то они потом, позже накрыть могут.

Пишу по собственному опыту.

Но работу и занятость, конечно, никто не отменял) 

Опубликовано:
4 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Похоже на бегство от своих чувств. А проживать эмоции когда? Надо выплакаться, отстрадать. Если эмоций избегать (имею в виду этапы проживания горя/расставания), то они потом, позже накрыть могут.

Пишу по собственному опыту.

Но работу и занятость, конечно, никто не отменял) 

к ревности это не относится,она ее сожрет .Горе и ревность разной природы эмоции. Это в детсво копать надо и к психологу,чтоб избавиться.

Ты не понимаешь.Ревность это по сути зависть.Чтоб избавиться ей нужно разочароваться в нем ,а чтоб это произошло нужно отдалиться.Остынуть.Без отдаления у нее будут бесконечные  качели.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
02.12.2020 в 09:43, Alina30 сказал:

Автор, как успехи? 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
15.01.2021 в 01:44, Валетта сказал:

Автор, как успехи? 

Вранье и желание мести... 
Вот так я охарактеризую развитие событий. 
И так,  те кто ставил на то что "крепость падет"  был прав,  мы сошлись,  хорошо все было ровно месяц,  хотя сейчас визуально все хорошо, но по факту он продолжает общаться с той "звездой" и врёт мне, она не развелась, живёт с мужем (он её простил) моего благоверного она сама бросила,  а тут нарисовалась, спустя несколько месяцев и он как собачка просто на неё ведётся. 
Сглаживает сей факт то что она там (др. город),  а я тут.  Хотя интим сошёл на нет,  опять таки с её появлением, а точнее опять отсутствует (не по моей вине).  
В общем она нарисовалась и отношения пошли по наклонной. 

То что у меня созависимость, и с этим наверное надо к специалисту факт. 

Чего хочу? 
В общем нужен план мести.  Самый жестокий,  чем сильнее он убьёт его морально тем лучше, просто уйти это слишком просто. 

Я поняла что не смогу отпустить не причинив столько же боли.  В этом корень проблемы. 

Надеюсь кто-то из Вас поймёт это чувство и не осудит. 

Опубликовано:

В общем буду рада критике,  дельному совету, личному опыту и ссылкам на похожие ситуации с решением... 

Welcome :)

Опубликовано:
20 минут назад, Alina30 сказал:

Вранье и желание мести... 
Вот так я охарактеризую развитие событий. 
И так,  те кто ставил на то что "крепость падет"  был прав,  мы сошлись,  хорошо все было ровно месяц,  хотя сейчас визуально все хорошо, но по факту он продолжает общаться с той "звездой" и врёт мне, она не развелась, живёт с мужем (он её простил) моего благоверного она сама бросила,  а тут нарисовалась, спустя несколько месяцев и он как собачка просто на неё ведётся. 
Сглаживает сей факт то что она там (др. город),  а я тут.  Хотя интим сошёл на нет,  опять таки с её появлением, а точнее опять отсутствует (не по моей вине).  
В общем она нарисовалась и отношения пошли по наклонной. 

То что у меня созависимость, и с этим наверное надо к специалисту факт. 

Чего хочу? 
В общем нужен план мести.  Самый жестокий,  чем сильнее он убьёт его морально тем лучше, просто уйти это слишком просто. 

Я поняла что не смогу отпустить не причинив столько же боли.  В этом корень проблемы. 

Надеюсь кто-то из Вас поймёт это чувство и не осудит. 

Да глупые твои планы. Какая месть? Она ничего не даст и счастливее тебя не сделает.

Действуй адекватно - посыл нахер мужика, полное сжигание мостов и занимайся собой. Он поддался очарованности проблемной бабой, у него зов члена, голова не думает. Плюс ему на тебя настолько насрать, что он ничего и не скрывает даже.

Ты для него сейчас немытая бомжиха, вот примерно так он к тебе и относится. Это чтобы у тебя иллюзий о своей значимости не было.

Только разрыв, забыть такого мудилу, как страшный сон и двигаться дальше. Поверь, не все изменяют, есть и нормальные парни, которые ценят семейные ценности и своих баб. А такие чуваки крысиного подтипа, как этот, пусть страдают и у параши сидят, когда ими крутят любовницы и они, как псы, готовы по первому зову на случку бежать.

Опубликовано:

Благодарю за обратную связь,  он не палится,  тщательно все скрывает, удаляет,  в общем шифруется. 

К сожалению как бы он не менял свои пароли и все не стирал, я всегда подбираю новые пароли и захожу в нужное время в нужное место,  он не в курсе что я читаю все. Ну по крайней мере все что успеваю пока он не почистил кэш. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...