Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Help. Сложная ситуация. Нужен совет, план действий или просто волшебный пендель.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Alina30 сказал:

Благодарю за обратную связь,  он не палится,  тщательно все скрывает, удаляет,  в общем шифруется. 

К сожалению как бы он не менял свои пароли и все не стирал, я всегда подбираю новые пароли и захожу в нужное время в нужное место,  он не в курсе что я читаю все. Ну по крайней мере все что успеваю пока он не почистил кэш. 

Ну я имел ввиду, что в первом посте он ничего не скрывал. Уже тогда он срать на тебя хотел. А сейчас шифроваться стал, но все равно на тебя ему пофиг. Ну а раз спалила, то тут реакция однозначная должна быть.

Просто говоришь: я знаю, что ты продолжаешь поддерживать связь с этой бабой. Поэтому я решила, что не хочу с тобой продолжать общение, т.к. ты - лживая шкура и для меня это совершенно неприемлемо. Адьос.

Все, очень просто) Дальше везде в ЧС, номер стереть. И начать собой заниматься, повышать значимость. Гардероб, краситься, если форма стала хуже, то на фитнес и начинать постепенно с новыми мужиками общаться. Тебе тридцатник, без детей, поезд еще далеко не ушел. Выбирай только в следующий раз с умом, анализируй факты про человека, как думает, рассуждает, какие ценности. Не вступай в отношения с дебилоидами, которые срать хотели на свою девушку. Иначе рискуешь потом еще и РСПхой остаться, если выберешь неверно.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
28 минут назад, Alina30 сказал:

Вранье и желание мести... 
Вот так я охарактеризую развитие событий. 
И так,  те кто ставил на то что "крепость падет"  был прав,  мы сошлись,  хорошо все было ровно месяц,  хотя сейчас визуально все хорошо, но по факту он продолжает общаться с той "звездой" и врёт мне, она не развелась, живёт с мужем (он её простил) моего благоверного она сама бросила,  а тут нарисовалась, спустя несколько месяцев и он как собачка просто на неё ведётся. 
Сглаживает сей факт то что она там (др. город),  а я тут.  Хотя интим сошёл на нет,  опять таки с её появлением, а точнее опять отсутствует (не по моей вине).  
В общем она нарисовалась и отношения пошли по наклонной. 

То что у меня созависимость, и с этим наверное надо к специалисту факт. 

Чего хочу? 
В общем нужен план мести.  Самый жестокий,  чем сильнее он убьёт его морально тем лучше, просто уйти это слишком просто. 

Я поняла что не смогу отпустить не причинив столько же боли.  В этом корень проблемы. 

Надеюсь кто-то из Вас поймёт это чувство и не осудит. 

Я не осуждаю, мне плевать. Но что то пока(в текущих реалиях) ничего в голову не лезет(

Только что, Dentaky сказал:

Ну я имел ввиду, что в первом посте он ничего не скрывал. Уже тогда он срать на тебя хотел. А сейчас шифроваться стал, но все равно на тебя ему пофиг. Ну а раз спалила, то тут реакция однозначная должна быть.

Просто говоришь: я знаю, что ты продолжаешь поддерживать связь с этой бабой. Поэтому я решила, что не хочу с тобой продолжать общение, т.к. ты - лживая шкура и для меня это совершенно неприемлемо. Адьос.

Все, очень просто) Дальше везде в ЧС, номер стереть. И начать собой заниматься, повышать значимость. Гардероб, краситься, если форма стала хуже, то на фитнес и начинать постепенно с новыми мужиками общаться. Тебе тридцатник, без детей, поезд еще далеко не ушел. Выбирай только в следующий раз с умом, анализируй факты про человека, как думает, рассуждает, какие ценности. Не вступай в отношения с дебилоидами, которые срать хотели на свою девушку. Иначе рискуешь потом еще и РСПхой остаться, если выберешь неверно.

На самом деле я не промолчала когда от неё поступило первое сообщение, причём она сама к нему начала лезть,  это сейчас все обоюдно. 

Дело было так... 

От неё пришло сообщение он всеми о того чтобы послать её начал весь вечер улыбаться в телефон,  я недолго думая,  собрала его вещи и выставила за дверь к чертям собачьим. 

Он несколько дней жил в машине перед домом,  мне звонила его семья,  в итоге поговорили,  он это звезде написал что не хочет общаться. Конец... 

Ну суде по всему это было для меня сделано, потому что это не конец,  переписку он с ней ведёт, созванивается и все как раньше. 

Только слегка в отношении меня пыл по убавил, тон сбавил, борзота прошла. 

Я знаю что продолжается общение и хочу отомстить красиво

Знаю что до меня у него были отношения и ему девушка изменила, как его бомбило от этого.... 

Вот хочу чтобы посильнее и побольнее) 

9 минут назад, Alina30 сказал:

Знаю что до меня у него были отношения и ему девушка изменила, как его бомбило от этого...

Ну и, наклевывается у тебя более привлекательный, состоятельный мужик? Если бы наклевывался ты бы тут ничего не спрашивала..

8 минут назад, Marusenka сказал:

Ну и, наклевывается у тебя более привлекательный, состоятельный мужик? Если бы наклевывался ты бы тут ничего не спрашивала..

Возможно) 

05.04.2021 в 15:00, Alina30 сказал:

Возможно) 

Не возможно, а факт! Скажу даже более, если бы это случилось, ты сама бы его уже на хрен послала и забыла, как страшный сон всю эту историю.

Нужно внимание противоположного пола. Внимание новых мужчин, почувствовать, что ты нравишься им, что интересна им. Тогда оживешь, расцветешь и посмотришь на ситуацию со стороны "какого лешего я трачу свое время на ЭТО?"

• 2 месяца спустя...
06.04.2021 в 17:44, AlTaPro сказал:

Не возможно, а факт! Скажу даже более, если бы это случилось, ты сама бы его уже на хрен послала и забыла, как страшный сон всю эту историю.

Нужно внимание противоположного пола. Внимание новых мужчин, почувствовать, что ты нравишься им, что интересна им. Тогда оживешь, расцветешь и посмотришь на ситуацию со стороны "какого лешего я трачу свое время на ЭТО?"

И Вы просто правы. 

В настоящее время общаюсь с другим мужчиной,  если честно совсем лёгкое общение и милый флирт, и просто казалось бы, забыла все как страшный сон. Но если честно есть недоверие к новому знакомому, точнее на мой взгляд есть предпосылки к этому недоверию...

Либо конечно я себя накручиваю и просто давно не была в подобной ситуации и долгое время грязла в болоте) 

1 час назад, Alina30 сказал:

Но если честно есть недоверие к новому знакомому, точнее на мой взгляд есть предпосылки к этому недоверию...

Ты от нового героя хочешь гарантий, которые тебе за просто так ни кто давать не будет. Перестань строить на него долгосрочные планы и живи в моменте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...