Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вычислить малолетку?

Рекомендованные сообщения

иногда девушки сами лезут знакомиться, но самые молодые, вроде Лолиты... строят глазки, играют в гляделки... наверное, у меня такой возраст, что я им в "папики" гожусь.

опасаюсь начинать отношения, помня про статьи в УК РФ про малолеток. опасаюсь провокаций, шантажа на крупные суммы. статьи в УК РФ, конечно, глупые - современная Лолита приходит в заведение, где в туалете круглосуточно крутится порнуха, а на стенах картинки с голыми женщинами, подсаживается к парню и начинает разговор про секс, а посадят в результате парня. но закон есть закон, и, знаю по опыту, запись на скрытую камеру не спасёт, если менты прикормленные.

спрашиваю, сколько лет - говорит, 20. может, и правда, сейчас косметика такая, что и в 30 девушка может выглядеть на 15, в 90-х такого не было.

в общем, вопрос: как вычислить малолетку? не паспорт же просить...

7 часов назад, Любовнег сказал:

иногда девушки сами лезут знакомиться, но самые молодые, вроде Лолиты... строят глазки, играют в гляделки... наверное, у меня такой возраст, что я им в "папики" гожусь.

Наверное эти девочки себя так ведут со всеми, строят глазки, играют в гляделки, а ты думаешь что это они конкретно с тобой стремятся познакомиться.

опасаюсь начинать отношения

Они хотят с тобой отношений?

спрашиваю, сколько лет - говорит, 20. может, и правда, сейчас косметика такая, что и в 30 девушка может выглядеть на 15, в 90-х такого не было.

в общем, вопрос: как вычислить малолетку? не паспорт же просить...

Просить паспорт.

Прямо говорю - покажи паспорт, мне не хочется на бутылку присесть.

Малолетки нормально к этому относятся, они тоже понимают всё это.

Ни одна мне не сказала что то против, наоборот, одна мне даже сама паспорт показала, я не просил.

Обычно они у них всегда при себе, бо на кассах просят.

в 90-х такого не было.

я им в "папики" гожусь.

Думаю, да))

И к тебе малолетки подкатывают?)

Услышал как-то раз очень классное выражение "Не хочешь срать - не мучай жопу". Идеально подходит для данной ситуации. Не хочешь связываться с малолетками - выбирай зрелых. Малолетки не будут язык за зубами держать и все подруги/родственники/знакомые будут знать что у неё взрослый мужик, который периодически катает её на кожаном камазе. И поверь, родители её слушать не будут!!! Им не важно, что у вас чувства и всё такое. Когда мама с папой надавят на свою принцессу, она не скажет что ввела тебя в заблуждение! Выбирай зрелых. 

Именно просить паспорт.

А вообще вы себя накручиваете: эти самые малолетки хотят с вами отношений по самые помидоры? Может они просто смотрят и думают о своем, а вы уже в голове накрутили свидания, романы и УК РФ. 

5 часов назад, Рури сказал:

Именно просить паспорт.

А вообще вы себя накручиваете: эти самые малолетки хотят с вами отношений по самые помидоры? Может они просто смотрят и думают о своем, а вы уже в голове накрутили свидания, романы и УК РФ. 

Да у него просто самомнение раздуто, как в тетки в соседней теме для девушек. 

На него посмотрели, а он уже групповуху воображает. судя с того, что он знает какая косметика в 90х была, то ему за 40. не нужен ни одной норм девушке даже 20 лет 40летний мужик. Им даже 30 много. 

Но возможно. если он при деньгах, то хотят развести на коктейль (если это в заведениях или клубе).

20.11.2020 в 02:00, Любовнег сказал:

опасаюсь начинать отношения,

:lol: А на самом деле... 

В жизни каждой 20-ти летней девочки обязательно появляется вот такой "папик", который к ней клинья подбивает, и с работы/учебы встречать пытается, и пригласить куда-то, и подарить там что-то... 

Мы в свои 20 тогда с подругами не хило угорали над такими дядечками. И не понимали одного. Куда он лезет? Неужели дядя не вкуривает, что он для меня слишком старый. 

Другое дело, в современном обществе сейчас модно рассматривать дядечку исключительно через толщину  его кошелька. Но это не про автора, иначе бы этой темы здесь не было. 

20.11.2020 в 02:00, Любовнег сказал:

в 30 девушка может выглядеть на 15

Это из области фантастики. 

21.11.2020 в 12:05, Верочка сказал:

:lol: А на самом деле... 

В жизни каждой 20-ти летней девочки обязательно появляется вот такой "папик", который к ней клинья подбивает, и с работы/учебы встречать пытается, и пригласить куда-то, и подарить там что-то...

тебе просто папик тфн попался, значимость твою завысил

а так дохренище красивых телок с челами на 10 лет старше встречаются. С одногодками практически нет, младше тем более

21.11.2020 в 01:15, aloneangel сказал:

не нужен ни одной норм девушке даже 20 лет 40летний мужик. Им даже 30 много. 

Ошибаетесь. Часто клеются к мужикам постарше. Сам замечаю.

5 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

так дохренище красивых телок с папиками встречаются.

Там денежный интерес. Или ты действительно думаешь, что по любви? :D

23.11.2020 в 21:40, Мамкин Пикапер сказал:

а так дохренище красивых телок с челами на 10 лет старше встречаются. С одногодками практически нет, младше тем более

Я училась на факультете, где было 82 девушки в потоке и ни одного мужика (Уфа). По мужикам старше на 10 и более лет бегала только одна крашенная блонда в надежде поудачней пристроить свою жопу (спойлер: не вышло). Все остальные встречались/женились на ровестниках. Самый возрастной мужик (а потом он стал ей мужем), не считая той блонды, был старше моей одногрупницы на 7 лет. 

Откуда здесь на сайте берутся рассказы о том, как юные нимфы сидят на парах и мечтают о мужиках старше на 10 и более лет?))

29 минут назад, Рури сказал:

Откуда здесь на сайте берутся рассказы о том, как юные нимфы сидят на парах и мечтают о мужиках старше на 10 и более лет?))

Влажные фантазии)) 

Типо я ещё ого-го на меня молодые деффки смотрят)

Если ты подкачен, умён, умеешь строить отношения и неплохо зарабатываешь, в любом возрасте будет спрос, а если ты ебл@н, то ты и до старости он.

25.11.2020 в 06:19, Alexander 97 сказал:

Если ты подкачен, умён, умеешь строить отношения и неплохо зарабатываешь

Понимаешь, таких не так много и на всех шкур не хватит. Значит остальная часть перейдет к

25.11.2020 в 06:19, Alexander 97 сказал:

ебл@н, то ты и до старости он

Полно реальных примеров (среди знакомых):
Ей 14 - ему 24
Ей 20 - ему 32

Ей 13 - ему 22

Так что не надо опровергать этот феномен.

6 минут назад, Жирножопый сказал:

Ей 14 - ему 24
Ей 20 - ему 32

Ей 13 - ему 22

Какой процент от общего числа знакомых тебе пар имеют разницу в возрасте более 10 лет? 

И да, ты в курсе, что 2 из 3 о ком ты говоришь - это педофилы... Интересный у тебя круг друзей... 

54 минуты назад, Жирножопый сказал:

Ей 14 - ему 24
Ей 20 - ему 32

Ей 13 - ему 22

Ты из трех знакомых сделал выводы обо всех девушках? У меня вот например нет ни одной подруги, которая встречалась/шла замуж за мужчину на 10 лет старше (та блонда не в счет).

Я вот например вообше не вижу себя с мужчиной старше меня на 10 лет. Да бывают интересные мужчины постарше, но встречаться с ними? Нет, только мои ровесники.

Проверить статистику вообще легко... Идем на СЗ, ставим диапазон поиска от 18 до свой возраст -10 лет, смотрим скольким можем написать... У меня получилось, что девочки ставят свой возраст +- 3-4 года (чаще со смещением в +).

Да, тут по хорошему надо еще корреляцию на свой возраст делать... Если тебе 60, то вполне вероятно 50-летняя на тебя клюнет... А вот если тебе 30, то 18-летняя уже не факт...

26.11.2020 в 19:45, Рури сказал:

Ты из трех знакомых сделал выводы обо всех девушках? У меня вот например нет ни одной подруги, которая встречалась/шла замуж за мужчину на 10 лет старше (та блонда не в счет).

Рури, я знал, что тему про возрастных мужчин и девушек младше ты никогда не пропустишь, не сможешь мимо пройти)

То, что у тебя нет таких примеров, не значит, что у других их тоже нет. Просто все дело не в возрасте, а в самих отношениях, если девушке срывает крышу в хорошем смысле этого слова от отношений, то ей глубоко будет побоку на разницу в возрасте.

21 час назад, Mx Ji сказал:

Рури, я знал, что тему про возрастных мужчин и девушек младше ты никогда не пропустишь, не сможешь мимо пройти)

То, что у тебя нет таких примеров, не значит, что у других их тоже нет. Просто все дело не в возрасте, а в самих отношениях, если девушке срывает крышу в хорошем смысле этого слова от отношений, то ей глубоко будет побоку на разницу в возрасте.

Вот честно - не могу пройти мимо (сама себя за это уже ненавижу). Я тут будто попала в параллельную вселенную, где юные нимфы спят и видят себя с дядечками.

Есть такие девушки, правда, но их % от общего числа оочень мизерный. 

Возраст играет очень важную роль. Для нас, девушек, он также важен, как и для вас. Мы ведь не слепые и видим возрастные изменения не хуже вашего.

28 минут назад, Рури сказал:

Я тут будто попала в параллельную вселенную, где юные нимфы спят и видят себя с дядечками.

Не попала, или просто сама в параллельной вселенной находилась, где по-другому, эффект Менделя - он такой, ага)

02.12.2020 в 11:29, Mx Ji сказал:

Не попала, или просто сама в параллельной вселенной находилась, где по-другому, эффект Менделя - он такой, ага)

Я всю жизнь в женских коллективах: школа, кружки, универ, работа. Я плохо понимаю мужчин (что есть то есть), но женщин чувствую и понимаю (по крайнер мере большинство) как облупленных.

03.12.2020 в 21:13, Рури сказал:

Я всю жизнь в женских коллективах: школа, кружки, универ, работа. Я плохо понимаю мужчин (что есть то есть), но женщин чувствую и понимаю (по крайнер мере большинство) как облупленных.

Не упрямствуй, тебе уже не один человек написал, что сей факт имеет место быть, но почему-то ты думаешь, что они тебя обманывают, ммм?

2 часа назад, Mx Ji сказал:

Не упрямствуй, тебе уже не один человек написал, что сей факт имеет место быть, но почему-то ты думаешь, что они тебя обманывают, ммм?

Да бывает, кто ж спорит-то? Но бывает очень редко и в большинстве своем имеет под собой корыстные мотивы. Чет не слышно про возрастных менеджеров средний руки и простых работях с молодухами. 

Выбирая мужчину с равными материальным положением, соц статусом и т.д. девушка все же выберет более молодого более зрелому.

Я не спорю - мужчинам нравятся молодые. Но почему-то мужчин удивляет то что женщинам молодые тоже нравятся.

08.12.2020 в 15:57, Рури сказал:

Да бывает, кто ж спорит-то? Но бывает очень редко

Я за этими темами не особо слежу, но их достаточно, на глаза попадаются. Мне думается, что у тебя здесь что-то личное, свое, обида какая-то, неприятие. 

14.12.2020 в 13:53, Mx Ji сказал:

Я за этими темами не особо слежу, но их достаточно, на глаза попадаются. Мне думается, что у тебя здесь что-то личное, свое, обида какая-то, неприятие. 

Нет, просто говорю как есть. У меня не было никаких историй связанных с этой темой (тьфу-тьфу-тьфу!) Я всегда встречалась с ровесниками, не старше, ни младше. 

15.12.2020 в 19:59, Рури сказал:

Я всегда встречалась с ровесниками, не старше, ни младше.

Вот именно из-за этого, ага, твоя позиция такая, а мир вокруг очень многогранен. У меня два коллеги женаты на ОЖПшках с разницей почти в 20 лет в сторону мужиков, при этом они не миллионеры и не олигархи. Бедными их конечно не назову, но работают, получают больше средней з/п в регионе, ничего необычного, по двое детей у каждого.

7 часов назад, Mx Ji сказал:

Вот именно из-за этого, ага, твоя позиция такая, а мир вокруг очень многогранен. У меня два коллеги женаты на ОЖПшках с разницей почти в 20 лет в сторону мужиков, при этом они не миллионеры и не олигархи. Бедными их конечно не назову, но работают, получают больше средней з/п в регионе, ничего необычного, по двое детей у каждого.

А ну да, целых двое твоих знакомых сразу меняют в корне всю ситуацию)) У меня вот нет ни одной знакомой, которая встречалась/выходила замуж за мужчину старше себя более чем на 7 лет. А я училась там, где в потоке не было ни одного мужика. И на работе у меня коллектив тоже женский.

Я понимаю, что мужчинам тяжело принять тот факт, что девушки тоже любят молодость, гладкую кожу, твердый пресс, высокую сексуальную активность и блеск юношеских глаз в которых нет негативного прошлого/бывших/ипотек/усталости и т.д.

13 часов назад, Рури сказал:

А ну да, целых двое твоих знакомых сразу меняют в корне всю ситуацию))

Не передергивай, не о количестве речь ведем, а о том, что такое есть и будет. Про своих коллег это то, что меня самого удивило бы раньше, но не сейчас. Ты скатываешься в то, что не веришь в такое, потому что не видела сама и не сталкивалась. Тебе здесь пишут на форуме и не в одной теме уже, что встречается и не так уж и редко, но с завидным упорством ты снова думаешь, что тут все сговорились на этой почве.

13 часов назад, Рури сказал:

Я понимаю, что мужчинам тяжело принять тот факт, что девушки тоже любят молодость, гладкую кожу, твердый пресс, высокую сексуальную активность и блеск юношеских глаз в которых нет негативного прошлого/бывших/ипотек/усталости и т.д.

Ну что вот опять за унижение ты пишешь, почему в твоем понимании мужики старше обязательно должны быть чмошниками какими-то, усталыми задротами), ммм, Рури? Я даже знаю, что ты напишешь следующее, что в твоем окружение все мужики старше тебя такие))

Опять речь про то, что нужно вылезать из своей скорлупы и смотреть на это не через собственную призму, а более развернуто и открыто. Возьми этот форум хотя бы и полистай подобные темы, можно и в интернете найти по подобной тематике, их достаточно много и люди в них разные, да и заговора никакого нет.

8 часов назад, Mx Ji сказал:

Не передергивай, не о количестве речь ведем, а о том, что такое есть и будет. Про своих коллег это то, что меня самого удивило бы раньше, но не сейчас. Ты скатываешься в то, что не веришь в такое, потому что не видела сама и не сталкивалась. Тебе здесь пишут на форуме и не в одной теме уже, что встречается и не так уж и редко, но с завидным упорством ты снова думаешь, что тут все сговорились на этой почве.

Ну что вот опять за унижение ты пишешь, почему в твоем понимании мужики старше обязательно должны быть чмошниками какими-то, усталыми задротами), ммм, Рури? Я даже знаю, что ты напишешь следующее, что в твоем окружение все мужики старше тебя такие))

Опять речь про то, что нужно вылезать из своей скорлупы и смотреть на это не через собственную призму, а более развернуто и открыто. Возьми этот форум хотя бы и полистай подобные темы, можно и в интернете найти по подобной тематике, их достаточно много и люди в них разные, да и заговора никакого нет.

Эт вы товарищ все воспринимаете через призму собственного взгляда. Вы ведь видите женские желания через собственные хотелки. Вам хочется, чтобы вас всегда любили молодые красивые девушки (и так бы хотел любой мужик), но проблема в том, что у женщин есть и свои желания, которые вы игнорируете.

Да, есть женщины, которым нравятся мужчины постарше, но % их мизерный. В большинстве своем женщины связывают свои жизни с ровесниками (смотрим статистику браков по возрастам).

19.12.2020 в 18:55, Рури сказал:

Эт вы товарищ все воспринимаете через призму собственного взгляда.

И нас еще много, имя нам легион))

Ты специально пропускаешь? При чем тут я? ммм:rolleyes:

19.12.2020 в 10:49, Mx Ji сказал:

Возьми этот форум хотя бы и полистай подобные темы, можно и в интернете найти по подобной тематике, их достаточно много и люди в них разные, да и заговора никакого нет.

18.12.2020 в 22:58, Рури сказал:

А ну да, целых двое твоих знакомых сразу меняют в корне всю ситуацию)) У меня вот нет ни одной знакомой, которая встречалась/выходила замуж за мужчину старше себя более чем на 7 лет. А я училась там, где в потоке не было ни одного мужика. И на работе у меня коллектив тоже женский.

Наверно тебе не попадались нормальные зрелые  в годах, которые лучше чем сегодняшние малолетки мальчики  - инстаграмщики ) 

10 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Наверно тебе не попадались нормальные зрелые  в годах, которые лучше чем сегодняшние малолетки мальчики  - инстаграмщики ) 

Меня не привлекают ни те, ни другие. Я просто люблю нормальных парней своего возраста))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...