Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стала зависима от мужчины

Рекомендованные сообщения

Тема похожа не тему Инга17, ознакомься автор, похожи герои? Тот же холодок после секса и игнор, но там конечно просто клиника нарцисса во всей красе, у тебя мужик чуть лучше)

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Жас Мин сказал:

этого мало.что еше?

Откажи во встрече. Скажи мол дела появились. Сможешь? Посмотришь на реакцию его.

Только что, greenlove сказал:

Тема похожа не тему Инга17, ознакомься автор, похожи герои? Тот же холодок после секса и игнор, но там конечно просто клиника нарцисса во всей красе, у тебя мужик чуть лучше)

нее у меня нет холодка после секса. он наоборот активизируется после свиданий. пишет всегда и инициативы больше эмоционально открывается проскальзывают фразы типа что же ты со мной делаешь. и т.п игнор вообше непонятно от чего зависит. но в те дни когда не видимся. 

1 минуту назад, greenlove сказал:

Да просто эти мужики хотят и рыбку съесть и нах¥й сесть только и всего. А бабы не понимают и не принимают этого! У них эго щимит. Хотя приходят и пишут, он-то мне не нужен! Ага!

Только что, Serzh26 сказал:

Откажи во встрече. Скажи мол дела появились. Сможешь? Посмотришь на реакцию его.

я знаю его реакцию. надо так надо. он знает что я жду субботы и поэтому подумает что что то стряслось 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да просто эти мужики хотят и рыбку съесть и нах¥й сесть только и всего. А бабы не понимают и не принимают этого! У них эго щимит. Хотя приходят и пишут, он-то мне не нужен! Ага!

Классика))

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

срывала встречи он ждал меня' сам признавался. потом писал узнавал что и как. говорю же цепляется за меня. я ему как то сказала что вот прямо сейчас могу встать и уйти со свидания.  и прекратить любое взаимодействие пропасть навсегда. ему не понравилось ответил что не собирается этого допускать

2 минуты назад, Жас Мин сказал:

что не собирается этого допускать

И что дальше было? Он стал тебя трахать чаще?(нет)

Сказать ему прямо, что ты хочешь больше секса тебе не позволяет твоё самолюбие. Ты хочешь, чтобы он сам этого хотел, но он не хочет. Он даёт тебе столько эмоций и внимания, сколько считает нужным.

Только что, Serzh26 сказал:

Сказать ему прямо, что ты хочешь больше секса тебе не позволяет твоё самолюбие. Ты хочешь, чтобы он сам этого хотел, но он не хочет. Он даёт тебе столько эмоций и внимания, сколько считает нужным.

он говорит немного по другому не сколько хочет а сколько может дает.у него ненормированный график работы посетители в зале всегда. времени мало. предлагает вместе ездить на соревнования чтобы быть вместе и реже расставаться а то так будет выходить что дней по 6 7 в месяц неизбежные перерывы. он в отьездах. но это пока я несвободна. потом все может поменяться. вот только вопрос надо ли это все ему имею ввиду хотя бы не только т секс но и завтрак на следующее утро совместный 

как только я начинаю показывать меньше заинтересованности его подменяют. завоевание начинается инициатива. нежность проявление эмоций. обшение увеличивается. секса мне не хватает да. но мы с ним всего 1 месяц рядом. еще не поняла как и сколько он может. не всегда ситуация располагает к соблазнению.иногда тупо времени нет 

8 минут назад, Serzh26 сказал:

вот перекос именно в этом и есть. мне не достаточно а ему может хватает или переизбыток. но это вме от страха близости он боится потерять свободу  

24 минуты назад, Жас Мин сказал:

предлагает вместе ездить на соревнования чтобы быть вместе и реже расставаться

А чем это тогда отличается от серьёзных отношений?

5 минут назад, Serzh26 сказал:

А чем это тогда отличается от серьёзных отношений?

может это просто слова и все. первая такая поездка у нас запланирована  на конец декабря.вместе на 2 дня. хотели еще на новогодних каникулах съездить в одно красивое место(его предложение  его инициатива что с соревнованиями что с поездкой)

и опять же если он предлагает вместе ездить и при этом например как раньше пропадал на 2 дня и игнорил мои сообшения  как в таком случае понять его отношение? 

2 минуты назад, Жас Мин сказал:

как в таком случае понять его отношение? 

Скажу за себя. Я вот лично был бы не против проводить с тобой время, но для серьёзных отношений меня бы останавливал твоё возраст и муж. То есть пойми, одно дело трахаться и видеться просто, и другое строить планы. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Скажу за себя. Я вот лично был бы не против проводить с тобой время, но для серьёзных отношений меня бы останавливал твоё возраст и муж. То есть пойми, одно дело трахаться и видеться просто, и другое строить планы. 

так мужа считай что уже нет. скоро разведут. а для отношений без брака тоже возраст важен? сомневаюсь что если бы ты увидел как я выгляжу ты бы дал мне 34 года).  вот и любовник так же говорит тебе даже в спортзал уже ходить не надо. все тип топ. а брака он сам не хочет.

планы то есть совместные! но сбудутся ли они. вот вопрос. он много чего мне говорит любит комплимент хороший ввернуть типа ты одна на миллион и я хочу всегда быть рядом с тобой ты та к которой я всегда хочу возвращаться. 

прочла тему Инга17. 

не вижу ничего похожего.там мч даже целоваться с авторшей отказывается. а мы по часу можем целоваться. или от одного поцелуя у мч уже дымится все в штанах.и кроме того у них только секс. а у нас общения много и обшее хобби.

45 минут назад, Жас Мин сказал:

так мужа считай что уже нет. скоро разведут

Нет и считай нет разные вещи, поверь. Хрен знает что у вас там с мужем, зачем нужны эти проблемы?

49 минут назад, Жас Мин сказал:

сомневаюсь что если бы ты увидел как я выгляжу ты бы дал мне 34 года)

Можешь в личку скинуть свою фотку. Оценю тебя и скажу что ты секси-шмекси:wub:

50 минут назад, Жас Мин сказал:

планы то есть совместные!

Какие?

50 минут назад, Жас Мин сказал:

ты одна на миллион и я хочу всегда быть рядом с тобой ты та к которой я всегда хочу возвращаться

Ты самая лучшая, но серьёзных отношений с тобой не хочу... Как то не логично, правда?

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Нет и считай нет разные вещи, поверь. Хрен знает что у вас там с мужем, зачем нужны эти проблемы?

Можешь в личку скинуть свою фотку. Оценю тебя и скажу что ты секси-шмекси:wub:

Какие?

Ты самая лучшая, но серьёзных отношений с тобой не хочу... Как то не логично, правда?

ну и зачем тебе моя фотка?)) по теме лучше помоги) 

да согласна! логики маловато в его словах. значит просто в уши дует. так чтоб голову задурить. посмотрю как дальше себя поведет. 

6 минут назад, Жас Мин сказал:

ну и зачем тебе моя фотка?))

Так говорю, может лишний раз самооценку тебе повышу, тебе же будет приятно))

по теме лучше помоги) 

Я уже дал советы

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Так говорю, может лишний раз самооценку тебе повышу, тебе же будет приятно))

Я уже дал советы

ну началоооось)) поверь самооценка моя на высоте)

но я подумаю)

Спасибо за помощь- ты самый активный в моей теме!

Тут конечно авторша залипла и оправдывает абсолютно все, самое главное что этого не видит. Автор, хотите открою вам секрет? Фитнесс тренер это не такая профессия которая требует колоссальную жертву в виде отказа от женитьбы. Это он вас просто ссыт в уши, здесь вам нужно было его немного опустить на землю. Мы все, абсолютно все сейчас очень заняты. Жизнь такая.
По проводу возраста, некоторые мужчины хотят серьёзных отношений только с молодыми, не важно как вы выглядите. Это для вас разница в возрасте не имеет значения, а для него? Откуда вы знаете, может ему его Мама говорит что вы ему только даунов можете родить как бы грубо это не звучало? 
Вы позвонили этому малолетке собой манипулировать, сами дали ему эту власть. Зачем спрашиваете советов непонятно, все дельные советы умных людей отметаете. «У нас не так, он запал, он пишет, он целует, он занят» Хотя если бы вы думали о себе, то и проблем к вам этих не было бы.

Автор, проснитесь, вы сливаетесь, вам правильно выше писали, психотерапевт и антидепрессанты это то что ждёт вас в дальнейшем. Секс этого просто не стоит, но дойдёт до вас это ещё очень не скоро  

24 минуты назад, Blowmymind сказал:

Тут конечно авторша залипла и оправдывает абсолютно все, самое главное что этого не видит. Автор, хотите открою вам секрет? Фитнесс тренер это не такая профессия которая требует колоссальную жертву в виде отказа от женитьбы. Это он вас просто ссыт в уши, здесь вам нужно было его немного опустить на землю. Мы все, абсолютно все сейчас очень заняты. Жизнь такая.
По проводу возраста, некоторые мужчины хотят серьёзных отношений только с молодыми, не важно как вы выглядите. Это для вас разница в возрасте не имеет значения, а для него? Откуда вы знаете, может ему его Мама говорит что вы ему только даунов можете родить как бы грубо это не звучало? 
Вы позвонили этому малолетке собой манипулировать, сами дали ему эту власть. Зачем спрашиваете советов непонятно, все дельные советы умных людей отметаете. «У нас не так, он запал, он пишет, он целует, он занят» Хотя если бы вы думали о себе, то и проблем к вам этих не было бы.

Автор, проснитесь, вы сливаетесь, вам правильно выше писали, психотерапевт и антидепрессанты это то что ждёт вас в дальнейшем. Секс этого просто не стоит, но дойдёт до вас это ещё очень не скоро  

он не только фитнес тренер

он физрук  в дюсш и тренер по силовой борьбе он готовит детей к выступлениям и ездит с ними по россии. 

я услышала все советы! и пришла сюда не зря потому как сама начала чувствовать перекос. попробую вырулить

48 минут назад, Жас Мин сказал:

Спасибо за помощь- ты самый активный в моей теме!

Оууу, спасибо, очень мило:blush:

23 минуты назад, Blowmymind сказал:

Фитнесс тренер это не такая профессия которая требует колоссальную жертву в виде отказа от женитьбы

Да кто говорит о женитьбе? Тут человек банально не хочет серьёзных отношений. Я понимаю, если бы они оба хотели трахаться с другими параллельно. Так нет, что ей, что ему никто больше не нужен(якобы, хотя он вполне может ссать в уши, потому что это то, что автор хочет слышать).

я сама собой подняла ему самооценку. он до меня был как спящая красавица.

отношений то не было ни с кем. ясное дело мужика переклинило. еще победы на соревнованиях. чувак зазвездился.щас  поди пойдет по рукам))

я кстати поедланала расстаться ему пару раз и деву найти другую и вот именно что в сторону отойти чтобы он свои силы опробовал на других.на все это говорит что я нужна.

я ничего не выдумываю так и есть. никого не оправдываю я пишу здесь факты и реальные его слова поступки.

Тут дело не в том хочет он жениться или нет, важно что он ей это озвучивает, а это плохо. Он ставит ей рамки заранее. 

Он не хочет серьёзных отношений именно с ней. 

1 минуту назад, Blowmymind сказал:

Тут дело не в том хочет он жениться или нет, важно что он ей это озвучивает, а это плохо. Он ставит ей рамки заранее. 

сказал что вообще не хочет жениться. родители достали его с темой женитьбы и внуков. сам говорит. но  он все скрывает ото всех вообще всю свою личную жизнь. и девушки до меня не было у него хотя бы даже формата любовницы.

3 минуты назад, Blowmymind сказал:

и да еще -мне не надо с ним серьезных отношений я как бабка гадалка уже выучила эту фразу. хочу стабильного секса и внимания мужского.

и все!!!

говорит что я нужна

Так нужна, никто и не спорит. Но ничего серьёзного он с тобой не хочет.

4 минуты назад, Жас Мин сказал:

ото всех вообще всю свою личную жизнь

Так ты говоришь его мать в восторге от тебя. Она знает про тебя или нет?

4 минуты назад, Жас Мин сказал:

хочу стабильного секса и внимания мужского.

и все!!!

Повторю в сотый раз. Чем это отличается от серьёзных отношений? 

7 minutes ago, Жас Мин said:

сказал что вообще не хочет жениться. родители достали его с темой женитьбы и внуков. сам говорит. но  он все скрывает ото всех вообще всю свою личную жизнь. и девушки до меня не было у него хотя бы даже формата любовницы.

и да еще -мне не надо с ним серьезных отношений я как бабка гадалка уже выучила эту фразу. хочу стабильного секса и внимания мужского.

и все!!!

Смотрите, парадокс в том что чтобы получить то что вы хотите, вам нужно иметь высокую значимость для него. Если бы такая была, то он бы вам как минимум не ставил рамки и сам бы к вам больше тянулся. 
Вообще никто почти не хочет серьёзных отношений пока не появится партнёр с высокой значимостью. Так понятно? 

10 минут назад, Blowmymind сказал:

Смотрите, парадокс в том что чтобы получить то что вы хотите, вам нужно иметь высокую значимость для него. Если бы такая была, то он бы вам как минимум не ставил рамки и сам бы к вам больше тянулся. 
Вообще никто почти не хочет серьёзных отношений пока не появится партнёр с высокой значимостью. Так понятно? 

если изначально не было высокой значимости значит уже не появится? 

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Так нужна, никто и не спорит. Но ничего серьёзного он с тобой не хочет.

Так ты говоришь его мать в восторге от тебя. Она знает про тебя или нет?

Повторю в сотый раз. Чем это отличается от серьёзных отношений? 

да мать его узнала про меня про нас.но понятно свечку не держала. что именно у нас не знает. может думает до секса не дошло.

для меня серьёзные отношения это по типу без официальной регистрации.совместное проживание. 

а стабильный секс и присутствие мужика в моей жизни  это не серьёзные отношения! приходяще уходяший такой но постоянный. и чтобы был уговор на брак не рассчитывать.

то что сейчас есть это детский сад какой то. 

то секс есть то вот уже 2 свидания нет. мы кто тогда выходит друзья

22 минуты назад, Жас Мин сказал:

да мать его узнала про меня про нас.но понятно свечку не держала. что именно у нас не знает. может думает до секса не дошло.

Предполагаю, что про возраст она не знает.

22 минуты назад, Жас Мин сказал:

для меня серьёзные отношения это по типу без официальной регистрации.совместное проживание.

Серьёзные отношения могут быть и без совместного проживания. В вашем случае серьёзных отношений быть не может, потому что вы оба понимаете, что это временно, и перспектив никаких нет.

24 минуты назад, Serzh26 сказал:

Предполагаю, что про возраст она не знает.

Серьёзные отношения могут быть и без совместного проживания. В вашем случае серьёзных отношений быть не может, потому что вы оба понимаете, что это временно, и перспектив никаких нет.

все может быть если оба хотят. в нашем случае просто это не так.

да конечно мама знает только что я замужем.возраст на фотках не виден я на всех фото выгляжу классно. она может по этим фото сделать вывод о моем характере о моей личности(сразу говорю все прилично просто много средств вкладываю в себя)

2 minutes ago, Жас Мин said:

а стабильный секс и присутствие мужика в моей жизни  это не серьёзные отношения! приходяще уходяший такой но постоянный. и чтобы был уговор на брак не рассчитывать.

то что сейчас есть это детский сад какой то. 

то секс есть то вот уже 2 свидания нет. мы кто тогда выходит друзья

Вам Свободная личность выше писала про нарциссов, они кстати применяют манипуляцию в виде отказа от секса чтобы «дожать» жертву. 
Единственный шанс что то вырулить это от него сейчас оторваться. Уверяю вас, со временем секса станет только меньше, а мозготраха больше. Также он может держать вам во френдзоне годами. 
Займите своё время, пойдите к хорошему психологу, делайте что угодно. Пацану скажите что пока встречаться у вас нет времени, потому как вы начали задумываться о том что вам тоже нужно развиваться, а на это нужно время. ( скажите что берёте с него пример, мол его успехи вас очень вдохновляют) Уходите в ТИ, месяца на 3,а там разберётесь 

1 час назад, Жас Мин сказал:

возраст на фотках не виден я на всех фото выгляжу классно

Жасмин, снова ты меня своими фотками соблазняешь...:wub:

22 минуты назад, Serzh26 сказал:

Жасмин, снова ты меня своими фотками соблазняешь...:wub:

я соблазняю???

да я еше не пыталась даже))

20 минут назад, Жас Мин сказал:

я соблазняю???

да я еше не пыталась даже))

Вот вот, а могла бы:lol:

Так какие твои действия буду завтра на встрече?

1 час назад, Serzh26 сказал:

Вот вот, а могла бы:lol:

Так какие твои действия буду завтра на встрече?

у меня уже сегодня есть действие. снизила градус своей заинтересованности в переписках не пишу первая только отвечала. без лишних восторгов. результат ночью вообше сегодня не писал( и я молчу. 

завтра пойду посмотрю как поведет себя и буду зеркалить его поведение. если сам собоазнит на секс поддамся если не будет сделаю вид что мне фиолетово  и кину пару намеков на новое знакомство и общение с другим мч. ну и по обстановке дальше.вообше должен заревновать. ревнует и к 70 дедушкам и к 17 парням меня.  благо мужики все время комплименты делают.

3 часа назад, Blowmymind сказал:

Вам Свободная личность выше писала про нарциссов, они кстати применяют манипуляцию в виде отказа от секса чтобы «дожать» жертву. 
Единственный шанс что то вырулить это от него сейчас оторваться. Уверяю вас, со временем секса станет только меньше, а мозготраха больше. Также он может держать вам во френдзоне годами. 
Займите своё время, пойдите к хорошему психологу, делайте что угодно. Пацану скажите что пока встречаться у вас нет времени, потому как вы начали задумываться о том что вам тоже нужно развиваться, а на это нужно время. ( скажите что берёте с него пример, мол его успехи вас очень вдохновляют) Уходите в ТИ, месяца на 3,а там разберётесь 

дожать жертву до чего??

отсутствие секса для них не проблема? можно подрочить лишь бы деву прогнуть под себя манипуляциями?какая там френдзона)) кишка у него тонка годами в его поклонницах бегать)

он тут попытался недавно чтобы я его ждала пока он в качалке с парнями за жизнь разговаривал. я подождала 10 минут и ушла возврашается меня нет. ну вот и сказала что он ничего не перепутал случайно чтобы я его как верная псина около будки ждала когда хозяин вернется. 

что такое ти?

месяца 3 это нереальный срок почему так долго? мы всего месяц провстречались.

и смысл этого ухода в чем обтясните? уйду для чего? чтобы заскучал? так у меня тренировки у него 3-4 раза в неделю. не забудет. 

13 минут назад, Жас Мин сказал:

и смысл этого ухода в чем обтясните?

Смысл ухода в том, что тебя не устраивает мужчина. 

11 часов назад, Свободная личность сказал:

А тебе сколько? 35 хоть есть? Или маленький а туда же рассуждать о телах и 34 это старушка, малолеткам всегда так кажется))

Мне меньше. Но было пару 35-летних (чисто секс). Разница в теле - ну реально огромная. Я бы сказал, что разница в теле между 20 и 25 - чувуствуется заметная даже. Опыт в сексе - да. Но это сомнительный плюс для меня 30летнего например: девушка в 25 с молодым телом, или женщина в 35 с подуставшим телом, но опытом потрахушек.

Ни для кого не секрет, что девушки за 30+ хотят себе молодых любовников. Когда мне было 20, то меня 30-летние цепляли чуть ли не зубами постоянно. Я отмораживался. 

Но давай будем честными: тут мужчины, если разница в 10 лет, то не нужны девушкам. Кому нужна девушка старше на 10 лет? ну серьезно? ну потрахаться - мб, (если в парня все плохо в этом плане). но отношения... ну разве альфонство.

Поэтому непонятно, что она себе намечтала: будучи замужней и старше на 10 лет чувака.

44 минуты назад, aloneangel сказал:

Мне меньше. Но было пару 35-летних (чисто секс). Разница в теле - ну реально огромная. Я бы сказал, что разница в теле между 20 и 25 - чувуствуется заметная даже. Опыт в сексе - да. Но это сомнительный плюс для меня 30летнего например: девушка в 25 с молодым телом, или женщина в 35 с подуставшим телом, но опытом потрахушек.

Ни для кого не секрет, что девушки за 30+ хотят себе молодых любовников. Когда мне было 20, то меня 30-летние цепляли чуть ли не зубами постоянно. Я отмораживался. 

Но давай будем честными: тут мужчины, если разница в 10 лет, то не нужны девушкам. Кому нужна девушка старше на 10 лет? ну серьезно? ну потрахаться - мб, (если в парня все плохо в этом плане). но отношения... ну разве альфонство.

Поэтому непонятно, что она себе намечтала: будучи замужней и старше на 10 лет чувака.

наверное молодой человек альфа самец что его 20 летнего 30-летние зубами цепляли. А спортсменки у тебя были 35 летние нерожавшие? Или тети  с местного супермаркета после 2-х родов с целлюлитом? на вкус и цвет как говорится! каждому свое!

за коммент спасибо, люблю разные мнения.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Смысл ухода в том, что тебя не устраивает мужчина. 

там было уйти на 3 месяца! уйти чтобы потом вернуться?

3 минуты назад, Жас Мин сказал:

Ну это глупо как по мне. Если уходить,то насовсем.

35 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну это глупо как по мне. Если уходить,то насовсем.

я не хочу уходить я хочу чтобы он изменился в лучшую сторону.

Серж26 - такой ник потому что тебя зовут Сергей и тебе 26?

почему есть такой стереотип что если женщине 35 то все она опытная в сексе ведро между ног. титьки как ушки спаниеля и почти неликвид.

откуда мнения такие берутся?

бывают парни молодые капец смотреть без слез не взглянешь- пипеточники перхоть на плечах как снег зимой и т.д и т.п но зато им 20! у низ тело молодое)) бугага

а про стремление души к душе помнят эти малолетки? пройдет максимум 15 лет и придет седина в бороду бес в ребро и роли поменяются с точностью до наоборот!  

10 минут назад, Жас Мин сказал:

я не хочу уходить я хочу чтобы он изменился в лучшую сторону.

Серж26 - такой ник потому что тебя зовут Сергей и тебе 26?

Сергей, да, но лет 25))

Знаешь, изменить человека это сразу проигрышный вариант. Вот надеяться что он не поменяется - можно.

5 минут назад, Жас Мин сказал:

почему есть такой стереотип что если женщине 35 то все она опытная в сексе ведро между ног. титьки как ушки спаниеля и почти неликвид.

откуда мнения такие берутся?

Ну давай по факту. Среднестатистическая женщина в 35 выглядит так себе. То что ты в 34 выглядишь отлично... Респект тебе как говорится. Но опять же, это с твоих слов, причин тебе не верить нет.

7 минут назад, Жас Мин сказал:

бывают парни молодые капец смотреть без слез не взглянешь- пипеточники перхоть на плечах как снег зимой и т.д и т.п но зато им 20! у низ тело молодое)) бугага

Понятное дело, что в 20 лет многие выглядят как говно. Но в 30 лет скорее мужик будет выглядеть ещё хуже.

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Сергей, да, но лет 25))

Знаешь, изменить человека это сразу проигрышный вариант. Вот надеяться что он не поменяется - можно.

ты прав. взрослого человека уже не поменяешь наверное.

всегда таким манипулятором и останется. не я так другая будет.

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну давай по факту. Среднестатистическая женщина в 35 выглядит так себе. То что ты в 34 выглядишь отлично... Респект тебе как говорится. Но опять же, это с твоих слов, причин тебе не верить нет.

Понятное дело, что в 20 лет многие выглядят как говно. Но в 30 лет скорее мужик будет выглядеть ещё хуже.

да мужиков красивых с телом классным на самом деле по пальцам пересчитать.

щас у всех образ жизни какой? пивасик по выходным отсутствие спорта.женщин в форме больше. независимо от возраста.

я к тому что молодые любовники (а он спортсмен правильный образ жизни ведет кубики на прессе(мммм соскучилась!) не будет себе выбирать чмошницу какую нибудь -это так без привязки ко мне даже. ну в женщине важна харизма еще! темперамент.этого хоть отбавляй у меня.мч называет меня неугомонная))

1 час назад, Жас Мин сказал:

наверное молодой человек альфа самец что его 20 летнего 30-летние зубами цепляли. А спортсменки у тебя были 35 летние нерожавшие? Или тети  с местного супермаркета после 2-х родов с целлюлитом? на вкус и цвет как говорится! каждому свое!

за коммент спасибо, люблю разные мнения.

В тебя еще и самомнение раздуто :D

нет, мачо я не был. Но в 20 лет, тело было тоже лучше (еще и занимался много). Хотя стиля даже не было толком. Но тетки как ты - цепляли постоянно. пытались купить даже часто . С молодыми такого не было. У молодых есть выбор.

Но! Что твой спорт даст? он вернет молодое упругое тело? хватит себе врать. Сними корону с головы!

То. что ты в 35 не рожала - это скорее минус огромный. В 35+ родить уже очень сложно. А каждый норм мужчина хочет детей СВОИХ детей.

Сними корону. И переставай фигней страдать. Ищи вменяемого мужика 40 лет и рожай пока не поздно.

протрезвей короче.

10 минут назад, Жас Мин сказал:

да мужиков красивых с телом классным на самом деле по пальцам пересчитать.

Их не меньше, чем красивых баб, давай будем честными

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Автор: Kakbyt
      Всем привет, я девушка и мне 23 года. Внешне я симпатичная и стройная, многие говорят, что умна не по своим годам, привыкла, что нравлюсь парням без исключения, есть хорошая работа, увлечения и постоянная учеба. 

Но вот уже как 8 месяцев мне не дает покоя мой бывший парень. Точнее не он сам, а его образ в моей голове. У нас были очень сложные отношения, потому что оба с зависимым типом привязанности, поэтому в начале отношений мы были как две пьявки, всегда вместе, всегда рядом и нам было в этом очень тепло и хорошо, а если кто-то отлучался к друзьям, то сам быстрее бежал домой. И тогда казалось, что отношения просто не могут быть идеальнее, а люди не могут быть ближе. Все начало ломаться спустя 9 месяцев. К слову, МЧ тоже 23, он красавчик, хороший доход, есть квартира и машина, очень умный, но не зануда, именно глубокий человек, я таких очень люблю и очень редко встречала. У него много амбиций и уверенности в своих силах, по крайней мере напускной. Когда мы познакомились, он говорил о том, что через год хочет переезжать в Европу. Но в процессе отношений сказал, что родной человек важнее переезда и если я не захочу - он останется здесь. мы съехались через 4 месяца, хотя я никогда ни с кем не жила и у меня строгие родители, но мне так хотелось жить с ним. И этот период был сказкой.  Мною никто так не восхищался, как он. Я была самая лучшая всегда, он дарил подарки, цветы, делал сюрпризы, просто обожал меня, правда. Вот спустя 9 месяцев ему предложили по работе переехать в страну мечты. Мы в тот день были в ссоре (он очень импульсивный и любит секс, мы были на вечеринке, он напился и стал приставать, мне обычно все нравится, но с пьяным я не захотела и отказывалась, он распсиховался, я сильно его оттолкнула, а он ударил меня. Потом извинялся, но с тех пор драки у нас стали в порядке вещей). И в очередной разборке после ссоры он сказал, что ему предложили уехать и он согласен. Я была позвана с ним, но меня расстроило то, что он согласен уехать и без меня. С того дня отношения очень портились, я впадала в зависимость, больше не видела того слияния, видела, что он не так меня ценит уже, чаще были мои истерики, ссоры, расходы и примирения, в итоге перед самым отъездом на одной из вечеринок в момент нашего расхода он изменил мне, потом признался, снова были выяснения отношений и в итоге он уехал один и мы расстались.

Мне было очень плохо, я ни одного хорошего дня из того периода не помню. Он делал вид, что ему замечательно, как потом выяснилось, ему тоже было плохо, как минимум потому что он не умеет в одиночестве (зависимые оба), а это другая страна, грусть, стресс, его сжирала злость на меня, что он попал в такие тяжелые отношения, с драками истериками и изменами (но поверьте, мы два одинаковых человека и у него к этому всему тоже склонности, он не мог говорить нормально, всегда все должно было быть по его и никак иначе, если он злился, а я это игнорила - он выходил из себя, хотя со мной так всегда поступал, в общем уже сейчас я вижу, что он очень был во все это вовлечен, а тогда мне казалось, что вся вина на мне). А еще у нас был просто нереальный секс. И вот на этом сексе мы снова стали переодически общаться. Я приехала к нему, он всячески мне показывал, что я лишь бывшая, я не выдержала, расплакалась, сказала что люблю, он сказал, что я его достала и я уехала раньше, везде его заблокировав. Он высмеял меня со своими друзьями, я чувствовала себя просто ничтожеством тогда, но не переставала помнить, насколько он мне близкий и как я его понимаю... Через две недели после моего уезда он позвонил мне и попросил помириться. Прошло 4 месяца со дня расставания, ни один из которых я не провела без мыслей о нем. Он сказал, что у нас все закончилось тогда, когда только должно было начаться, что он любит, но не хотел токсичных отношений и что верит, что мы сумеем построить качественно другие отношения.
      Мы начали встречаться на расстоянии, но виделись раз в две недели от 2 до 7 дней и каждый вечер по 3-5 часов говорили по скайпу. В скором времени я должна была переехать. Все начало портиться уже через месяц после примирения. Я стала вспоминать его предательство, он очень злился, случалась ссора, потом он говорил, что чувствовал себя очень виноватым в такие моменты и поэтому защищался. Через два месяца он уже хотел расстаться. Мне казалось, что я без него просто не выживу. Я просто не найду человека, с которым так же сближусь. Кто так же мне подходит эмоционально, интеллектуально, внешне, вплоть до того, что мы любили или не любили одинаковые продукты. Я тяжело строю близость с людьми и долго закрываюсь, он стал очень близким, самым близким и я не могла его потерять. Ситуация стала накаляться, ссоры все чаще, мне меньше внимания, понимания, я все время просила прощения, чувствовала себя ненужной и нелюбимой (он часто хотел все это прекратить и расстаться, я просила дать нам шанс). Параллельно у меня развилась апатия, мне перестала нравиться работа, не было никаких увлечений, единственная радость - разговоры с ним, а если он уходил к друзьям - я ощущала себя брошенной. Плюс ко всему наступила первая волна ковида, неизвестное, повысилось тревожность, в общем я была в ужасной эмоциональной яме. Все время плакала и не видела выхода из нее. Ссоры дошли до ежедневных и спустя полгода после примирения он сказал, что не готов к такому, что это постоянный стресс, что у него уже нет мотивации находиться в этих отношениях, что он не видит иного выхода, нам нужно расстаться, мы не можем вместе.
      Ссоры изначально были по причине лидерства, ему хотелось быть главным всегда, а мне тоже хотелось быть важной, он никогда не давал мне побеждать, а мне не везде нравилось подчиняться. А потом уже ссоры стали на почве того, что я чувствовала "недостаток" его любви из-за вечных слов о расставании, вспыльчивости, непонимания моих чувств. Мы расстались и вот прошло уже 9 месяцев. За это время 3 или 4 раза я пыталась помириться, на что он отвечал мне, что все кончено, прошлое должно оставаться в прошлом, он этого не хочет и он идет дальше. 3 месяца назад у него появилась девушка. Она живет в его стране, приехала учиться из страны, где живу я и жил он. Она полностью его типаж, мы довольно похожи, в том числе и поведением. Ему нравится невульгарная сексуальность и женственность, ум. И я знаю, что вот она достойна его "фирменного" обожания. Что он ее также боготворит и ценит. И мне так больно. За это время я так никого и не встретила хотя бы немного похожего на него. Я все еще проверяю его инстаграм (и ее до кучи), думаю о нем и плачу. Мне бы очень хотелось к нему. Последний раз мы общались два месяца назад, мне было очень плохо, я попросила о помощи, он спросил, чем может мне помочь, поговорил со мной, попросил не накручивать себя и жить дальше, мол все наладится. Я спросила, встречается ли он с кем, он сказал, что да и что у него все хорошо, и заблокировал меня, потому что меня понесло на "она никогда тебя так не полюбит".

Спустя два месяца мне хочется написать ему и спросить, испытывает ли он такую же близость к ней, то же тепло, счастливее ли он с ней? Хотя я вижу, что он правда счастлив. Она живет в его стране, из хорошей здоровой семьи, красивая, стройная, умная, женственная, все, как он любит. Они проводят вместе вечера у него дома и пьют вино. А в моей жизни не хватает очень важного кусочка паззла - его. Человека, с которым была подобная близость и теплота, я правда не думаю, что когда-нибудь найду что-то подобное и не понимаю, почему ему так повезло...

Я работаю с психологом три месяца и многое начинает становиться по местам, но это не делает его чужим, только наоборот, я вижу как много косяков совершила, насколько мое состояние было нестабильным и как я сама все испортила. Я бы очень хотела все вернуть, если бы у меня была такая возможность, но скорее всего он правда влюблен в эту девушку и не захочет ее терять ради меня и какой-то призрачной возможности моих изменений. 

Я уже замучалась со своими мыслями и тем, как мне быть, потому что от меня ничего не зависит, но я могу в очередной раз написать и услышать от него "я счастлив, отстань". Как привести свою жизнь в порядок, если без него она пресная и мне надоело винить себя во всех проблемах. Как забыть его, если ничего не получается. Как смириться с его счастьем и с тем, что на моем месте теперь она и самый романтичный, любящий и заботливый теперь с ней, а она не совершит таких ошибок, которые совершала я? Я сходила уже на сотню свиданий и нет ни одного хоть сколько- то похожего на него. Помогите, пожалуйста, любым советом, как выбираться из этого или как суметь его вернуть, если это возможно 
      Спасибо, что прочитали.
    • Автор: Риночка
      Добрый вечер. Ситуация такая. Познакомились с МЧ в одной игре. Мне 32, ему 32. Я в длительных отношениях, он прочно женат уже 5 лет. Взял жену с ребёнком, своих нет. Что то там у неё со здоровьем. Общались виртуально 7 месяцев как приятели или в игре или по переписке в вц. Я его не воспринимала серьёзно, сразу обозначила свою позицию - "женат, значит мёртв как мужчина".я для меня это действительно важно. В сентябре прошлого года у меня начались нелады со моим гражданским мужем. Друг меня всячески поддерживал, говорил тёплые слова, всегда от него читала только добрые искренние сообщения. Ну и поддержка, что не одна, каждый день " доброе утро, спокойной ночи"…смайлики поцелуи, на которые я не отвечала. До поры до времени. В какой то момент наша переписка сползла до вирта, созванивались по ночам, сообщения и интимные фото. В феврале этого года встретились в реальности, я была в командировке в его городе. Все совпало, и его манера общения, и мои представления о нем и даже запах. Встреча продлилась ровно 1.5 часа, только обнимались и он меня проводил на самолёт, надарив мне кучу маленьких приятных подарков. Ранее, в январе, я пыталась разорвать отношения, когда он написал, что его жена полезла в телефон, что то заподозрив. Милый сам через неделю написал, спрашивал как я себя чувствую, говорил, что по ночам обнимал подушку, меня гладит и успокаивал, знал что мне больно ( такой нюанс, они спят с женой в разных комнатах, знаю 100%). Мне он помогал пережить и потерю работы и расставания с гражданским мужем и всякую жесть. Привыкла к нему очень, но понимаю, что дальше эти отношения никак не будут развиваться. Спрашивала его много раз, что он хочет от меня. Отвечал, просто общаться, просто поддерживать, давать советы, чем то делиться. Честно сказал что от жены не уйдёт по своей инициативе, возможно когда то они и разведутся, потому что скандалы, он не сильно ладит с её сыном, хоть и обеспечивает. Все пишу и сопли на кулак наматываю. Вчера напилась и по пьяне написала "давай расстанемся". До этого думала месяц над своим решением и понимаю что ответственность за наши отношения я должна взять в свои руки. От него видела только добро, всегда говорил что я для него радость и счастье и ему со мной хорошо. Своими словами очень его обидела. Головой понимаю, что пока я с ним даже виртуально, на других не посмотрю, люблю его, заразу, не могу без него, но и тушить его семью не стану. Что делать?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 699

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 48
    3. 699

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 48

Оцените внешность девушки 30 лет

5. 48

Оцените внешность девушки 30 лет

• Создать...