Стала зависима от мужчины
-
Похожие публикации
-
Автор: Имя_мое_слишком_известное
Добрый день уважаемые чатовцы.
Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс
было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило.
да я странная, ну какая есть.
поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась.
мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках.
оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
он кончил на грудь и наконец-то уснули.
утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива.
Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой.
и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё.
он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу.
Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…
-
Автор: Kakbyt
Всем привет, я девушка и мне 23 года. Внешне я симпатичная и стройная, многие говорят, что умна не по своим годам, привыкла, что нравлюсь парням без исключения, есть хорошая работа, увлечения и постоянная учеба.
Но вот уже как 8 месяцев мне не дает покоя мой бывший парень. Точнее не он сам, а его образ в моей голове. У нас были очень сложные отношения, потому что оба с зависимым типом привязанности, поэтому в начале отношений мы были как две пьявки, всегда вместе, всегда рядом и нам было в этом очень тепло и хорошо, а если кто-то отлучался к друзьям, то сам быстрее бежал домой. И тогда казалось, что отношения просто не могут быть идеальнее, а люди не могут быть ближе. Все начало ломаться спустя 9 месяцев. К слову, МЧ тоже 23, он красавчик, хороший доход, есть квартира и машина, очень умный, но не зануда, именно глубокий человек, я таких очень люблю и очень редко встречала. У него много амбиций и уверенности в своих силах, по крайней мере напускной. Когда мы познакомились, он говорил о том, что через год хочет переезжать в Европу. Но в процессе отношений сказал, что родной человек важнее переезда и если я не захочу - он останется здесь. мы съехались через 4 месяца, хотя я никогда ни с кем не жила и у меня строгие родители, но мне так хотелось жить с ним. И этот период был сказкой. Мною никто так не восхищался, как он. Я была самая лучшая всегда, он дарил подарки, цветы, делал сюрпризы, просто обожал меня, правда. Вот спустя 9 месяцев ему предложили по работе переехать в страну мечты. Мы в тот день были в ссоре (он очень импульсивный и любит секс, мы были на вечеринке, он напился и стал приставать, мне обычно все нравится, но с пьяным я не захотела и отказывалась, он распсиховался, я сильно его оттолкнула, а он ударил меня. Потом извинялся, но с тех пор драки у нас стали в порядке вещей). И в очередной разборке после ссоры он сказал, что ему предложили уехать и он согласен. Я была позвана с ним, но меня расстроило то, что он согласен уехать и без меня. С того дня отношения очень портились, я впадала в зависимость, больше не видела того слияния, видела, что он не так меня ценит уже, чаще были мои истерики, ссоры, расходы и примирения, в итоге перед самым отъездом на одной из вечеринок в момент нашего расхода он изменил мне, потом признался, снова были выяснения отношений и в итоге он уехал один и мы расстались.
Мне было очень плохо, я ни одного хорошего дня из того периода не помню. Он делал вид, что ему замечательно, как потом выяснилось, ему тоже было плохо, как минимум потому что он не умеет в одиночестве (зависимые оба), а это другая страна, грусть, стресс, его сжирала злость на меня, что он попал в такие тяжелые отношения, с драками истериками и изменами (но поверьте, мы два одинаковых человека и у него к этому всему тоже склонности, он не мог говорить нормально, всегда все должно было быть по его и никак иначе, если он злился, а я это игнорила - он выходил из себя, хотя со мной так всегда поступал, в общем уже сейчас я вижу, что он очень был во все это вовлечен, а тогда мне казалось, что вся вина на мне). А еще у нас был просто нереальный секс. И вот на этом сексе мы снова стали переодически общаться. Я приехала к нему, он всячески мне показывал, что я лишь бывшая, я не выдержала, расплакалась, сказала что люблю, он сказал, что я его достала и я уехала раньше, везде его заблокировав. Он высмеял меня со своими друзьями, я чувствовала себя просто ничтожеством тогда, но не переставала помнить, насколько он мне близкий и как я его понимаю... Через две недели после моего уезда он позвонил мне и попросил помириться. Прошло 4 месяца со дня расставания, ни один из которых я не провела без мыслей о нем. Он сказал, что у нас все закончилось тогда, когда только должно было начаться, что он любит, но не хотел токсичных отношений и что верит, что мы сумеем построить качественно другие отношения.
Мы начали встречаться на расстоянии, но виделись раз в две недели от 2 до 7 дней и каждый вечер по 3-5 часов говорили по скайпу. В скором времени я должна была переехать. Все начало портиться уже через месяц после примирения. Я стала вспоминать его предательство, он очень злился, случалась ссора, потом он говорил, что чувствовал себя очень виноватым в такие моменты и поэтому защищался. Через два месяца он уже хотел расстаться. Мне казалось, что я без него просто не выживу. Я просто не найду человека, с которым так же сближусь. Кто так же мне подходит эмоционально, интеллектуально, внешне, вплоть до того, что мы любили или не любили одинаковые продукты. Я тяжело строю близость с людьми и долго закрываюсь, он стал очень близким, самым близким и я не могла его потерять. Ситуация стала накаляться, ссоры все чаще, мне меньше внимания, понимания, я все время просила прощения, чувствовала себя ненужной и нелюбимой (он часто хотел все это прекратить и расстаться, я просила дать нам шанс). Параллельно у меня развилась апатия, мне перестала нравиться работа, не было никаких увлечений, единственная радость - разговоры с ним, а если он уходил к друзьям - я ощущала себя брошенной. Плюс ко всему наступила первая волна ковида, неизвестное, повысилось тревожность, в общем я была в ужасной эмоциональной яме. Все время плакала и не видела выхода из нее. Ссоры дошли до ежедневных и спустя полгода после примирения он сказал, что не готов к такому, что это постоянный стресс, что у него уже нет мотивации находиться в этих отношениях, что он не видит иного выхода, нам нужно расстаться, мы не можем вместе.
Ссоры изначально были по причине лидерства, ему хотелось быть главным всегда, а мне тоже хотелось быть важной, он никогда не давал мне побеждать, а мне не везде нравилось подчиняться. А потом уже ссоры стали на почве того, что я чувствовала "недостаток" его любви из-за вечных слов о расставании, вспыльчивости, непонимания моих чувств. Мы расстались и вот прошло уже 9 месяцев. За это время 3 или 4 раза я пыталась помириться, на что он отвечал мне, что все кончено, прошлое должно оставаться в прошлом, он этого не хочет и он идет дальше. 3 месяца назад у него появилась девушка. Она живет в его стране, приехала учиться из страны, где живу я и жил он. Она полностью его типаж, мы довольно похожи, в том числе и поведением. Ему нравится невульгарная сексуальность и женственность, ум. И я знаю, что вот она достойна его "фирменного" обожания. Что он ее также боготворит и ценит. И мне так больно. За это время я так никого и не встретила хотя бы немного похожего на него. Я все еще проверяю его инстаграм (и ее до кучи), думаю о нем и плачу. Мне бы очень хотелось к нему. Последний раз мы общались два месяца назад, мне было очень плохо, я попросила о помощи, он спросил, чем может мне помочь, поговорил со мной, попросил не накручивать себя и жить дальше, мол все наладится. Я спросила, встречается ли он с кем, он сказал, что да и что у него все хорошо, и заблокировал меня, потому что меня понесло на "она никогда тебя так не полюбит".
Спустя два месяца мне хочется написать ему и спросить, испытывает ли он такую же близость к ней, то же тепло, счастливее ли он с ней? Хотя я вижу, что он правда счастлив. Она живет в его стране, из хорошей здоровой семьи, красивая, стройная, умная, женственная, все, как он любит. Они проводят вместе вечера у него дома и пьют вино. А в моей жизни не хватает очень важного кусочка паззла - его. Человека, с которым была подобная близость и теплота, я правда не думаю, что когда-нибудь найду что-то подобное и не понимаю, почему ему так повезло...
Я работаю с психологом три месяца и многое начинает становиться по местам, но это не делает его чужим, только наоборот, я вижу как много косяков совершила, насколько мое состояние было нестабильным и как я сама все испортила. Я бы очень хотела все вернуть, если бы у меня была такая возможность, но скорее всего он правда влюблен в эту девушку и не захочет ее терять ради меня и какой-то призрачной возможности моих изменений.
Я уже замучалась со своими мыслями и тем, как мне быть, потому что от меня ничего не зависит, но я могу в очередной раз написать и услышать от него "я счастлив, отстань". Как привести свою жизнь в порядок, если без него она пресная и мне надоело винить себя во всех проблемах. Как забыть его, если ничего не получается. Как смириться с его счастьем и с тем, что на моем месте теперь она и самый романтичный, любящий и заботливый теперь с ней, а она не совершит таких ошибок, которые совершала я? Я сходила уже на сотню свиданий и нет ни одного хоть сколько- то похожего на него. Помогите, пожалуйста, любым советом, как выбираться из этого или как суметь его вернуть, если это возможно
Спасибо, что прочитали.
-
Автор: Риночка
Добрый вечер. Ситуация такая. Познакомились с МЧ в одной игре. Мне 32, ему 32. Я в длительных отношениях, он прочно женат уже 5 лет. Взял жену с ребёнком, своих нет. Что то там у неё со здоровьем. Общались виртуально 7 месяцев как приятели или в игре или по переписке в вц. Я его не воспринимала серьёзно, сразу обозначила свою позицию - "женат, значит мёртв как мужчина".я для меня это действительно важно. В сентябре прошлого года у меня начались нелады со моим гражданским мужем. Друг меня всячески поддерживал, говорил тёплые слова, всегда от него читала только добрые искренние сообщения. Ну и поддержка, что не одна, каждый день " доброе утро, спокойной ночи"…смайлики поцелуи, на которые я не отвечала. До поры до времени. В какой то момент наша переписка сползла до вирта, созванивались по ночам, сообщения и интимные фото. В феврале этого года встретились в реальности, я была в командировке в его городе. Все совпало, и его манера общения, и мои представления о нем и даже запах. Встреча продлилась ровно 1.5 часа, только обнимались и он меня проводил на самолёт, надарив мне кучу маленьких приятных подарков. Ранее, в январе, я пыталась разорвать отношения, когда он написал, что его жена полезла в телефон, что то заподозрив. Милый сам через неделю написал, спрашивал как я себя чувствую, говорил, что по ночам обнимал подушку, меня гладит и успокаивал, знал что мне больно ( такой нюанс, они спят с женой в разных комнатах, знаю 100%). Мне он помогал пережить и потерю работы и расставания с гражданским мужем и всякую жесть. Привыкла к нему очень, но понимаю, что дальше эти отношения никак не будут развиваться. Спрашивала его много раз, что он хочет от меня. Отвечал, просто общаться, просто поддерживать, давать советы, чем то делиться. Честно сказал что от жены не уйдёт по своей инициативе, возможно когда то они и разведутся, потому что скандалы, он не сильно ладит с её сыном, хоть и обеспечивает. Все пишу и сопли на кулак наматываю. Вчера напилась и по пьяне написала "давай расстанемся". До этого думала месяц над своим решением и понимаю что ответственность за наши отношения я должна взять в свои руки. От него видела только добро, всегда говорил что я для него радость и счастье и ему со мной хорошо. Своими словами очень его обидела. Головой понимаю, что пока я с ним даже виртуально, на других не посмотрю, люблю его, заразу, не могу без него, но и тушить его семью не стану. Что делать?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
сложные отношения с девушкой
Сценарий раз: - И долго ты будешь меня игнорировать? - Так вас там двое, не мешаю просто ) - Ты издеваешься сейчас? - Я вот думаю, если при живом парне все внимание блогеру - это считается изменой или нет )) - Ты же сам мне его включил!? - Ну вот, теперь ты винишь меня ) - Я просто задала тебе вопрос - Хм. А я так вижу ты просто до*бать меня решила.. но для какой цели - вот это действительно вопрос.. Сценарий два: - И долго ты будешь меня игнорировать? - До тех пор пока ты не обратишь на меня внимания ) - Ну вот об -
487
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Он вообще про нее забудет) Мне тоже жена кажется далеко непростой и нагловатой. Она ведет, автор живет не свою жизнь, а идет за тем, что жена скажет. Бывшая. -
2 367
Замужняя
поздно уже отвлекаться, он влюбился по уши. Даже если он встретит победительницу мисс Россия, ему будет все не так и не то, это его откатит еще больше к героини. При таком скором и бурном развитии событий, уже надо идти до конца, и тут либо они будут вместе, либо героиня останется с мужем, и тогда автора зажимает, но надеюсь ему хватит сил не ТФНить, и уйти достойно. -
487
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
К чему эти варианты должны, как ты думаешь, тебя привести? Если не напоминать и не писать на днях. То можно не соблюдать договоренности? И не встретиться в указанную ранее дату? -
58
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Очередная отмазка для ущемлённых И ещё одна отмазка, чтобы ничего не делать Очень интересно. Пиши ещё
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.