Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно мнение со стороны

Phantasmaly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.175см
2.66-68кг
3.18(скоро 19)
Студен
Знающие в стиле, сочитаются ли цвета? Какую обувь подобрать(так как носил все время кроссы, а нормальной обуви не знаю, хотелось бы чего нибудь подкупить на летний сезон(разумеется весной), а щас можно и на зиму, пока денежка есть). Планирую купить часы(отвечайте только вкратце). И да, прическа, это вообще больная тема, хочу убрать детское лицо, пару лет накинуть(это касается всего образа). С 16 лет ищу прическу, остановился на таком псевдо-хаосе на голове(так сказать гнездо). Был у барбера, не понравилось. 
Стоит ли закасывать рубашки? 
Вот думаю, может кофту в топку
https://drive.google.com/drive/folders/1aen8KwM8PIgFCKTOCRfLhXdRpyPkUYB1?usp=sharing
Если гугл диск не работает, вы скажите. Я перезалью в другие места

Опубликовано:

прическа на второй фотке норм. Чтоб выглядеть взрослее можно щетину. По шмоткам ты покупаешь слишком яркие вещи. Вот смотри фотку, все цвета приглушенные и однотонные. Вместо кроссовок бери белые или черные кеды. Часы можешь взять apple watch, или примерно как у челика на фото

image;s=1000x700

Опубликовано:

А что за часы то? Ничего не разобрать

Может конкретно подскажешь

Сейчас с финансами туговато(только на обувь пока отложил), может временно затычку в виде браслета купить?

Снова же какой конкретно не знаю

44 minutes ago, Мамкин Пикапер said:

прическа на второй фотке норм. Чтоб выглядеть взрослее можно щетину. По шмоткам ты покупаешь слишком яркие вещи. Вот смотри фотку, все цвета приглушенные и однотонные. Вместо кроссовок бери белые или черные кеды. Часы можешь взять apple watch, или примерно как у челика на фото

image;s=1000x700

Опубликовано:
9 минут назад, Phantasmaly сказал:

А что за часы то? Ничего не разобрать

Может конкретно подскажешь

Сейчас с финансами туговато(только на обувь пока отложил), может временно затычку в виде браслета купить?

Снова же какой конкретно не знаю

аксессуары - это вторично, можно без них. Если нет денег, то лучше еще одну рубашку/брюки взять, кеды новые. Браслеты тоже можно, можно их даже вместе с часами носить, бери какой больше нравится)

Опубликовано:
36 minutes ago, Мамкин Пикапер said:

аксессуары - это вторично, можно без них. Если нет денег, то лучше еще одну рубашку/брюки взять, кеды новые. Браслеты тоже можно, можно их даже вместе с часами носить, бери какой больше нравится)

Тогда спрошу по поводу зимней обуви, что-то не очень тяжёлое так скажем, но при этом, чтоб дискомфорта не было и было стильно, может есть какой-то варик? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Phantasmaly сказал:

Тогда спрошу по поводу зимней обуви, что-то не очень тяжёлое так скажем, но при этом, чтоб дискомфорта не было и было стильно, может есть какой-то варик? 

смотря какой стиль. Если брюки, то можно взять ботинки броги. Если джинсы, можно взять timberland

Опубликовано:
On 11/20/2020 at 9:35 PM, Мамкин Пикапер said:

смотря какой стиль. Если брюки, то можно взять ботинки броги. Если джинсы, можно взять timberland

как тебе такие боты под мои серые джинсы? 

17016088-1.jpg

Опубликовано:
49 минут назад, Phantasmaly сказал:

как тебе такие боты под мои серые джинсы?

ну мне не нравятся заклепки по бокам) покидай еще варианты

и еще вот те джинсы светлые на зиму лучше не носить. Светлые вещи - на теплый сезон, темные - на холодный. Лучше купи черные джинсы

Опубликовано:
8 minutes ago, Мамкин Пикапер said:

ну мне не нравятся заклепки по бокам) покидай еще варианты

и еще вот те джинсы светлые на зиму лучше не носить. Светлые вещи - на теплый сезон, темные - на холодный. Лучше купи черные джинсы

есть почти такие же ток черные, ношу переодически, сегодня понял почему лучше черные
Ну Я черт знает, есть других расцветок, подскажи какие цвета к черным джинсам подойдут?

есть такие без

16218078-1.jpg

Опубликовано:
4 минуты назад, Phantasmaly сказал:

есть почти такие же ток черные, ношу переодически, сегодня понял почему лучше черные
Ну Я черт знает, есть других расцветок, подскажи какие цвета к черным джинсам подойдут?

вот форма этих лучше всего, но цвет не нравится. Я черные брал, чтоб если что грязь не было видно:D

Опубликовано:
Just now, Мамкин Пикапер said:

вот форма этих лучше всего, но цвет не нравится. Я черные брал, чтоб если что грязь не было видно:D

ну вон Я черные кидал, как те
Блять, как бабы ;D

ну еще такие есть, темно-синие что ли

15495247-1.jpg

Опубликовано:

Так, нашел вот такие, вроде идеально, и отзывы пучкастые

15950220-1.jpg

1 minute ago, Мамкин Пикапер said:

смотри

s1200-2.jpeg

ну так, по форме все ок, там ток цвет не черный, цвет мне взять коричневый(универсальный)?

Опубликовано:

Думаю это ласт, в лицах.ру, одна форумчанка посоветовала спорт стиль, вроде и мне нравится подобное

16008062-1.jpg

Опубликовано:
2 минуты назад, Phantasmaly сказал:

Думаю это ласт, в лицах.ру, одна форумчанка посоветовала спорт стиль, вроде и мне нравится подобное

для бега наверное норм будет

Опубликовано:
Just now, Мамкин Пикапер said:

для бега наверное норм будет

да как вы определяете для чего обувь, подойдет она для подходов или нет, как?

Опубликовано:
5 минут назад, Phantasmaly сказал:

да как вы определяете для чего обувь, подойдет она для подходов или нет, как?

если хочешь конкретно для пикапа, то лучше спроси в личку у челов с форума, которые регулярно пикапят в полях и имеют успех (выкладывают пруфы) в чем они ходят

найти их можешь в журналах роста)

Опубликовано:
28.11.2020 в 05:43, Мамкин Пикапер сказал:

я примерно так хожу зимой на свиданки (сверху куртка, без очков, без платочка), но я на СЗ ищу, а не в полях

images?q=tbn:ANd9GcRix_IXAW_4RDn_u-hiamA

Многие в таком ключе как под копирку одеваются, никакого собственного стиля)

Опубликовано:
02.12.2020 в 05:16, Ne_Fakt сказал:

Многие в таком ключе как под копирку одеваются, никакого собственного стиля)

мне по*уй на стиль, мне главное результат

я бы лучше в спортивках ходил

Опубликовано:
8 часов назад, Мамкин Пикапер сказал:

мне по*уй на стиль, мне главное результат

я бы лучше в спортивках ходил

Ну и спортивки можно обыграть, если только это не шаравары дикие) Все же по ситуации) 

Опубликовано:
20.11.2020 в 16:06, Phantasmaly сказал:

Стоит ли закасывать рубашки?

Рубашки не годятся эти, красный цвет тебе идёт. Ты мне напомнил чувака-саксофониста из lucky chops, прям просится этот стиль

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17175

Тема Галадриэль :)

2. 17175

3. 17175

4. 17175

5. 17175

• Создать...