Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу вернуть) хочу учиться))

Рекомендованные сообщения

Всем здрасьте!)

дело вот в чем, вернуть бывшую не хочу, но интересны принципы и работа игнора, действительно ли он работает так, как говорят))

я 34 ( думаю на 6, но самого судить сложно))), она 28 ( 8-9, ну красивая, не спорю). В отношениях были 3.5 года, из них совместно проживали 3 года. Олений жёстко!)) первый прицыкнет был в первом году отношений ( серьезный прицыкнет, нужно было расстаться ещё тогда), после которого я принял образ сутулой собаки и так продолжалось всё остальное время! Бывшая всегда втолковывала что мужчина в априори должен! Должен содержать, всегда помогать, быть «Бетменом» и «суперменом»! За последнее время из-за постоянных «мне нужна помощь!» поздно приезжал на работу, рано уходил, мог уехать по среди рабочего дня.... в общем финположение скатывалось в ж....пу! Начались претензии! Решил да пошло оно и стал работать как раньше)) и что вы думаете?) опять не так)))))))) меня нет рядом когда ей трудно)))))) начали появляться помощники. Я снова в оленью упряжку!) уже с этим всем хороводом))) Она начала заикаться о расставании: мол ты не мужик, обеспечить меня не можешь должным образом, помощи никакой, тряпка, мы расстаёмся !

ну как положено нормальному и порядочному оленю, я ей цветы, я всё исправлю, всё будет! И пошёл ещё дальше, прямая речь: «да пошёл ты на х....!»

Я и пошёл)))

Защемило росто жестяк! Пару недель был в яме полной, ездил к ней на работу, но не заходил, следил и т.д. Но в это время начал слушать канал на ютубе который ведёт Макс Вердикт (может кто-тознает). Скажу честно, читать нет времени да и не моё это, нашёл такой выход, круглые сутки слушал и внимал!

Сейчас зарегистрировался на сайте знакомств, общаюсь с дамами, пара свиданок, даже успел сделать один зачёт!) пошёл в качалку, в общем занят 24/7. Почти попустило! (Хотя наверное вру, ещё щемит время от времени) забыл сказать-  с момента расставания прошло почти 2 мес. 

Когда последний раз решил посмотреть куда она ездит после работ, увидел что она подживает уже с Васей! Через 2 недели после расставания и уже подживает!)))) сначала нащупал рога и потом решил нащупать таки яйца ))удалил все фотки, отписался от всех соцсетей, удалил номер, попросил родителей и друзей сделать тоже самое (чтобы никто и мысли не имел мне о ней напомнить). И решил что всё, на этом точка! 
Так вот по теме, возврат не нужен! Понялодну главную вещь- данный типаж женщины для отношений не подходит!!! А мне такая не нужна! Но есть всегда Но! Она очень гордая и самовлюбленная и мне стало интересно как на неё повлияет игнор. С последнего моего проявления оленизма прошло примерно 1.5 мес. Всё это время старался даже о ней не думать! Благодаря тому что всегда занят это получалось!))) сегодня приходит сообщение : «привет, ты масло у меня в коробке менял? Если да, то какое?» я хотел не отвечать, но случайно открыл сообщение, пишу: «нет», она «спасибо!)»

Понимаю что этого делать не нужно было( Но как есть. Каюсь и обещаю что больше такого не повториться))
хочу поделиться тем, получиться ли мне довести всё до конца, сработает ли с ней, да и набраться ума разума)))

прошу прощения за сумбур!)

Откуда вы такие беретесь. 

Игнор не для мнимого возврата. Он не работает. Игнор работает для тебя, чтоб в тебе немного стих олень и тфн и ты начал включать мозги и дальше чтоб мозги нормально встали на место. Улавливаешь? А что выходит. Простой пинг, дернуть за поводок собачку и не более. 

Я согласен! Возврата ни какого не хочу, да и быть его не может после Васи! Хочу просто понять принципы воздействия его на женщину, получить какой-то опыт, серьёзные отношения не часта бывают, нужно что-то для себя вынести! Может кто-то под корректирует, а может и кому-то поможет!

4 минуты назад, 1Oleg_voron сказал:

Я согласен! Возврата ни какого не хочу, да и быть его не может после Васи! Хочу просто понять принципы воздействия его на женщину, получить какой-то опыт, серьёзные отношения не часта бывают, нужно что-то для себя вынести! Может кто-то под корректирует, а может и кому-то поможет!

Автор, таких историй, как Ваша, на форуме- вагон.  Ничего уникального в Вашем случае я не увидел, все как всегда.. Читайте) 

Весь текст пропитан одной мыслью : "Сработает ли игнор для возврата бывшей?"

1 час назад, 1Oleg_voron сказал:

дело вот в чем, вернуть бывшую не хочу, но интересны принципы и работа игнора, действительно ли он работает так, как говорят))

Ну себя то не обманывай, экспериментатор. Когда хотят забыть, то номера заносят в ЧС и тему не создают на форуме. Да и по сути плевать хотят, что там будет в будущем. А тут проверить он решил, смешно. 

Судя по твоему рассказу автор, игнор то может и сработает, но ты в него врятли сможешь. Тут же нужна выдержка, чëткое понимание происходящего и правильные реакции. Если проводить ТИ с целью- (пусть только вернëтся, в ногах валяться будет, а я такой весь уже " саморазвитый" ваще не надо ничë, но ты поумаляй, чсв потешу) то ТИ бесполезен. 

Что значимости,что ценности в тебе для этой бабы нет. 3,5 года , ей под тридцать, она уже и замуж хочет и мужика при лавехе. 8-9 ( в чем я сомневаюсь, ну допустим) понятно что там хороводы вокруг нее и Вася там нарисовался за долго до вашего разрыва. Для нее ТИ , как слону дробина. Лучше сразу выкинь из головы что возможен камбэк. Не возможен в ближайшем будущем. ТИ сработает, если бабу устраивает ее мужчина( или мужчина превосходит всех ее потенциальных васьков, он значим и ценнен), но вот на эмоциях разбежались. И бывает Вася не зашёл, через 2-3 месяца пинг, но как говорится пальто уже не то. 

Чему ты хочешь учиться, я не понимаю. Такого рода манипуляция, как ТИ, как инструмент для возврата работает в основном на людей с нездоровым типом привязанности. Таких ОЖП не так много и 15% это среднестатистическая вероятность успешного камбэка при применении данного инструмента. В остальных случаях люди просто непросто будут забивать на тебя при использовании тобой ТИ, либо в принципе не будут совершать ни каких поступательных движений в твою сторону, применяй ты его или нет.

Она сейчас еб*тся с васьком и ей вероятнее всего просто пох*уй будет на твой ТИ. Тебя на х*й послали, понимаешь нах*й, пусть тусуется! Вот чему тебе нужно научиться, так это отпускать ОЖП с легкой душой, ведь есть и другие. Решил для себя, что не будешь возвращать - соответствуй.

14 часов назад, 1Oleg_voron сказал:

сегодня приходит сообщение : «привет, ты масло у меня в коробке менял? Если да, то какое?» я хотел не отвечать, но случайно открыл сообщение, пишу: «нет», она «спасибо!)»

Понимаю что этого делать не нужно было( Но как есть. Каюсь и обещаю что больше такого не повториться))

Вот что значит "этого делать не нужно было". Ты ее не возвращаешь, твой ТИ не сработает, делай, что хочешь, не занимайся х*йней, захотел ответить - ответь.

Этот игнор сработает когда она на трахается, и если не найдет лучше, по дергает тебя, а если там 8-9 ( в чем не уверен) то найдет, не ссы не напишет, даже если и напишет то чисто проверить, тем более игнор для себя делаем.

5 часов назад, MANBOX сказал:

Она сейчас еб*тся с васьком и ей вероятнее всего просто пох*уй будет на твой ТИ. Тебя на х*й послали, понимаешь нах*й, пусть тусуется! Вот чему тебе нужно научиться, так это отпускать ОЖП с легкой душой, ведь есть и другие. Решил для себя, что не будешь возвращать - соответствуй.

Тут да, но есть проблема, я сейчас активно общаюсь с другими ОЖП и первый зачёт совсем не зашёл. Решил по по пробовать ещё раз с ней же, так вообще еле получилось. Начинаю себя накручивать, неужели и с другими так будет?!

6 часов назад, 1Oleg_voron сказал:

Тут да, но есть проблема, я сейчас активно общаюсь с другими ОЖП и первый зачёт совсем не зашёл. Решил по по пробовать ещё раз с ней же, так вообще еле получилось. Начинаю себя накручивать, неужели и с другими так будет?!

Это нормально и нет так не будет. Может быть имеет смысл пока подождать, оцени сам своё эмоциональное состояние. Ещё такое обычно бывает, когда еб*шь потому что можешь, а не потому, что хочешь именно эту конкретную ОЖП. Попробуй не еб*ть их пока не захочешь, иногда имеет смысл даже искусственно оттягивать этот момент.

16 часов назад, MANBOX сказал:

Это нормально и нет так не будет. Может быть имеет смысл пока подождать, оцени сам своё эмоциональное состояние. Ещё такое обычно бывает, когда еб*шь потому что можешь, а не потому, что хочешь именно эту конкретную ОЖП. Попробуй не еб*ть их пока не захочешь, иногда имеет смысл даже искусственно оттягивать этот момент.

За последние, наверное, лет 7 у меня было только 2 женщины ( БЖ и эта бывшая ОЖП), скорее всего из-за этого и сложности! И именно из-за этого и хочу довести т10д до конца! Понимаю что это будет не быстро, но всё же) Но преследую в первую очередь качество, а не количество!))) По этому рекомендация в точку!)

звонила бывшая тёща, спрашивала как у меня дела ( у нас были хорошие с ней отношения)), сказал что всё замечательно, спросил как у неё здоровье и окончил разговор т.к. был очень занят) Отношения с ней были и правда очень хорошие, как что хз сама захотела набрать или бывшая по просила ( звонки от бывшей тёщи уже пару раз были и говорила что переживает как я, что хотела чтобы мы снова были вместе) 

34 минуты назад, 1Oleg_voron сказал:

Отношения с ней были и правда очень хорошие, как что хз сама захотела набрать или бывшая по просила ( звонки от бывшей тёщи уже пару раз были и говорила что переживает как я, что хотела чтобы мы снова были вместе) 

вот про это забудь ,  ей на тебя наср@ть , их волнует только твое влияние на судьбу дочки. они все прекрасные и доброжелательные ( будут с тобой и курить и бухать при случае)  пока их дочка в загс тебя не затащит....при первом же твоем косяке сразу переобуется

проверено неоднократно и не только мной )

2 часа назад, 1Oleg_voron сказал:

За последние, наверное, лет 7 у меня было только 2 женщины ( БЖ и эта бывшая ОЖП), скорее всего из-за этого и сложности! И именно из-за этого и хочу довести т10д до конца! Понимаю что это будет не быстро, но всё же) Но преследую в первую очередь качество, а не количество!))) По этому рекомендация в точку!)

Знаешь, если у тебя за последние 7 лет было только 2 ОЖП, то я думаю, что т10д тебе должен зайти. 

20.11.2020 в 18:13, 1Oleg_voron сказал:

Сейчас зарегистрировался на сайте знакомств, общаюсь с дамами, пара свиданок, даже успел сделать один зачёт!)

Расскажи поподробнее про зачёт, как сделал, сколько баллов девушка?

33 минуты назад, Метрик сказал:

Расскажи поподробнее про зачёт, как сделал, сколько баллов девушка?

Познакомились на сайте знакомств, онлайн общались пару дней, потом 3 свиданка, первый поцелуй был на первом. Из-за карантина никуда не пойдёшь, по этому тупо катались по Киеву и трусили в машине, на четвёртый день она сама позвала к себе, говорит что очень хочет угостить меня блинами которые приготовила))) ну и угостила) баба конечно в постели уронах, ей всё мало.... но примерно на 6-6.5. Или это мне после бывшей так кажеться)

это если в двух словах)

единственное она теперь всё переводит в отношения, а я даю заднюю! Прямо сразу сливать не хочу, трахаеться хорошо) но с одного болота и сразу же в другое.... нееее)

10 минут назад, 1Oleg_voron сказал:

но примерно на 6-6.5. Или это мне после бывшей так кажеться)

Вот реально, красотка 6.5 баллов тебя сама позвала и трахала всю ночь?

Том Харди, ты ли это?

Как не прочитаешь форум, так у всех сплошные 7-9 баллов ожп :D

А я все с четверками разбираюсь, зайками моими 

Не, ну кто-то же должен делать эту работу и если не я, то кто :lol:

33 минуты назад, Метрик сказал:

Вот реально, красотка 6.5 баллов тебя сама позвала и трахала всю ночь?

Том Харди, ты ли это?

Бля, ну не стебись))) говорю как есть) она тоже с отношений недавно вышла, видимо открывашка нужна была, хз. Вчера тоже звонила, говорила чтобы приехал, т.к говорит секса очень давно не было) а она явно это дело очень любит))

22 минуты назад, 1Oleg_voron сказал:

Бля, ну не стебись))) говорю как есть) она тоже с отношений недавно вышла, видимо открывашка нужна была, хз. Вчера тоже звонила, говорила чтобы приехал, т.к говорит секса очень давно не было) а она явно это дело очень любит))

Это реально круто, 6.5 это высокая планка. Скорее всего, у тебя хорошее обаяние и харизма. Либо дама реально очень развратная. Может, то и то)

У меня тут кореш недавно отчебучил, я просто офигел. Он бабам всегда нравился, симпатичный, высокий, не душный. Но у него была проблема - он конченый ТФН. От слова совсем. Поэтому с бабами были вечные проблемы. Никого склеить не мог вообще. Вернее, мог, но его сразу сливали потому что он начинал топить за ЛТР, заваливать кормом, комплиментами.

Ну и он у меня попросил совета, мол, как быть? Я ему расписал в общих чертах. Как раз у него была тёлка на тот момент, которая его динамила, а он за ней бегал с цветами, вот на ней он отработал навыки и быстро переиграл баланс, теперь она за ним бегает, а он её на х*й послал. Оказался очень способным парнем.

Так вот, недавно он в баре склеил конкретную 7, в этот же вечер увёз её домой и вые*бал во все щели. Я просто охренел, я не верил что так бывает, вчерашний ТФН так ловко окучил семёру, безо всяких фишек, просто на харизме или на чём то ещё, я хз.

А в следующий раз подвалили к двум 6 с ним вдвоём, так он их так запиз*дил что они обе на него всё внимание своё направили, а меня слили, можно сказать.

Научил на свою шею.

8 минут назад, Метрик сказал:

Это реально круто, 6.5 это высокая планка. Скорее всего, у тебя хорошее обаяние и харизма. Либо дама реально очень развратная. Может, то и то)

А еще парень из Киева... Я был в этом городе меньше 2 дней, но там реально дофига красивых девчонок... Не знаю с чем связано (может туристки).

11 минут назад, Метрик сказал:

У меня тут кореш недавно отчебучил, я просто офигел. Он бабам всегда нравился, симпатичный, высокий, не душный. Но у него была проблема - он конченый ТФН. От слова совсем. Поэтому с бабами были вечные проблемы. Никого склеить не мог вообще. Вернее, мог, но его сразу сливали потому что он начинал топить за ЛТР, заваливать кормом, комплиментами.

Ну и он у меня попросил совета, мол, как быть? Я ему расписал в общих чертах. Как раз у него была тёлка на тот момент, которая его динамила, а он за ней бегал с цветами, вот на ней он отработал навыки и быстро переиграл баланс, теперь она за ним бегает, а он её на х*й послал. Оказался очень способным парнем.

Так вот, недавно он в баре склеил конкретную 7, в этот же вечер увёз её домой и вые*бал во все щели. Я просто охренел, я не верил что так бывает, вчерашний ТФН так ловко окучил семёру, безо всяких фишек, просто на харизме или на чём то ещё, я хз.

А в следующий раз подвалили к двум 6 с ним вдвоём, так он их так запиз*дил что они обе на него всё внимание своё направили, а меня слили, можно сказать.

Вот и у меня история такая же была, но наконец то в свои 34 годика понял что это очень тупо и нах.... никому не нужно!

первая с кем завязал общение было ОЖП      на 5 примерно, миленькая, она из другого города, была пара свиданку, от интима морозилась, тфнил по немногу, потом решил забить! Пошла инициатива с её стороны, отвечал вяло) два дня назад позвонила с просьбой о помощи, жалюзи не может дома снять, не достаёт, роста не большого))) говорит: «с твоим 1.90 будет не сложно)))»( переехала от родителей на квартиру). Говорю что приеду как буду свободен))) каждый день теперь надписывает, звонит, говорит что очень ждёт)))

не знаю как так получаеться, но самооценка приходит в норму))

7 минут назад, 1Oleg_voron сказал:

не знаю как так получаеться, но самооценка приходит в норму))

Ну так сгонял бы, повесил жалюзи, осчастливил девочку))

У меня один в один была история, только там лампочку надо было поменять. Ну я приехал. И лампочку так и не поменял, кстати)

Мля, сегодня такой откат схлопотал, полна Жопа огурцов!!!! Какой хрен меня дёрнул на ФБ зайти.... ну очень редко там бываю.... единственное где я от неё не отписался, как оказалось.... а там она историю выложила, ничего такого, просто свою фотку..... нагребло просто срака какая-то .... начал сразу бабам звонить с которыми общаюсь, все уже спать ложаться, как итог уже 2 часа ночи, а я всё еб..шу на работе, видимо буду херачить пока с ног не упаду....

думал попускает, а херушки..... че за .....

сорян за эмоции.....)

Но это же должно быть не вечно, я то знаю!!!! Ладно, яйца в кулак, зубы стиснуть и не ныть!!!!

можно и о приятном!)

13 часов назад, Метрик сказал:

Ну так сгонял бы, повесил жалюзи, осчастливил девочку))

Набрал эту ОЖП, что жалюзи снять просила и сказать что приеду, но она говорит что они по терпят, не хотела ждать долго пока я приеду, взяла выходной на среду и решила приехать сама))) я вот не могу понять, не ужели все голодные такие ходят?!)) или мне это свыше так падает чтобы легче было)дождался и на своей улице праздника?))) правда стремновато немного, она чуток на бывшую смахивает) да и пох......) разберёмся))))

я ещё понял вот что, на сайте знакомств мужиков извращенцев дохера и когда адекватно общаешься, просто общаешься, бабы сами активничать потом начинают)) может никого этим не удивлю, но для меня это стало открытием, никогда ранее там не сидел, теперь удивляюсь как школьник)))

Решил дополнить)))

Сажу сразу, на фюзеляж отписался)))

Дальше по теме:

Работал, устал, сел перекурить и залез в инсту, на странице у матери в подписках увидел бывшую.... не большое отступление)): её страница раньше всегда была закрыта ..... открываю и, вуаля, она её открыла)))) напомню что я отписался и контент из-за этого просматривать не мог)))

Теперь вопрос знатокам: «что в чёрном ящике?»))))     Шутка)))

Можно ли это считать за маленький но пинг или просто другим васькам дорогу открыла?))

за ранее спасибо)

Т9 меня в могилу сведёт)))

На ФБ отписался))))

По итогу удалил нахер всех её подруг и знакомых, у меня то страница тоже закрыта) ко мне теперь ни как не зайти, не проманиторить)) пущай теперь сама голову ломает)))

1 час назад, 1Oleg_voron сказал:

По итогу удалил нахер всех её подруг и знакомых, у меня то страница тоже закрыта) ко мне теперь ни как не зайти, не проманиторить)) пущай теперь сама голову ломает)))

Может закончишь уже творить чушь и почитаешь ФАК по ТИ?  Ты как ангел и демон в одном флаконе. Начал за здравие, а закончишь за упокой. Ты думаешь мы не понимаем, что ты от неё пингов ждёшь? Ну жди, беги к ней и целуй после Васи. 

И ещё тебе скажу автор: ей на тебя будет похер даже если ты у неё на пороге помрешь, как собака, поэтому не строй иллюзий и не трахай голову ни себе ни нам. Любая другая Баба близкого к БОЖП уровня приведёт твою голову в порядок. 

9 часов назад, 1Oleg_voron сказал:

ещё понял вот что, на сайте знакомств мужиков извращенцев дохера и когда адекватно общаешься, просто общаешься, бабы сами активничать потом начинают)) может никого этим не удивлю, но для меня это стало открытием, никогда ранее там не сидел, теперь удивляюсь как школьник)))

Да, я за это и топлю всегда.

7 часов назад, 1Oleg_voron сказал:

Можно ли это считать за маленький но пинг или просто другим васькам дорогу открыла?))

Нет, не пинг

Сорри, проглядел. ТИ, санчасы и Т10Д работают безотказно. Но ты на пинги реагируешь внутри себя, а это не хорошо. Самоуважение прокачай и будет тебе счастье) 

23.11.2020 в 12:25, Метрик сказал:

Научил на свою шею.

А можно меня тоже подучить, сенсей? :D Буду искренне благодарен.

18 минут назад, Stoney сказал:

А можно меня тоже подучить, сенсей? :D Буду искренне благодарен.

Это тебе не ко мне, это в клуб Альфа вступай, там преподаватели обучают тайнам соблазнения :D

42 минуты назад, Stoney сказал:

Сорри, проглядел. ТИ, санчасы и Т10Д работают безотказно. Но ты на пинги реагируешь внутри себя, а это не хорошо. Самоуважение прокачай и будет тебе счастье) 

Я стараюсь и работаю над этим!) эта ОЖП загнала самооценку в глубокую жопу, теперь восстанавливать тяжело, но прихожу в норму!) Откаты сейчас очень редкие, но п...да какие сильные! Но я справлюсь)

7 минут назад, 1Oleg_voron сказал:

Я стараюсь и работаю над этим!) эта ОЖП загнала самооценку в глубокую жопу, теперь восстанавливать тяжело, но прихожу в норму!) Откаты сейчас очень редкие, но п...да какие сильные! Но я справлюсь)

Сам ща на откатах сижу. Могу посоветовать крутую тему. 
1. Наличие хобби. У меня оно очень давно и я с головой туда погружаюсь. Найди хобби, если нет. Если есть - займись усерднее. Много кайфа, когда получается что-то, чего раньше не умел.
2. Спорт! Даже дома с гантелями. Приложений ща много, если надо - подскажу. После часа занятий дофамина столько, что нелепо улыбаешься) 
3. Мысли о бывшей? Шли её мысленно нахуй! И сосредотачивайся на чём-то другом. К примеру: занят спортом - включи себе подкаст, где надо слушать. 
Яйца отожмёт, это временно. 
А самооценка поправляется занятием собой. Быстро откроешь в себе того, кем бы ты хотел быть. Останется только не расплыться на диване, а продолжать работать. И не смешивай себя с говном в мыслях. Лучше хвали за мелочи. 

Поправка. 
Посылаешь мысли. Ни в коем случае не взращивай ненависть. И лучше не выбирать психологическую защиту "обесценивание". Самое крутое - суметь простить. И простить не забив на ситуацию(смотри про обесценивание), а, приняв всю боль, перевернуть её в созидание и полюбив её, как создание. Тогда в будущем никакой ДОД тебя не сломает, так как влияния через ситуацию не будет. Ты сам будешь влиять на себя и свой внутренний мир. Но такой человек ДОД словит очень редко. 
Ну и сублимация. Отрицательные чувства превращай в творчество и саморазвитие. Злость - хорошее начало. Но до определённого момента. Потом она тебя сожрёт с костями. 
Ну и своё мнение. Читаешь информацию и анализируешь. А то как я насоветовать могут и тебе будет больно. 
Успеха!

По-моему начинаю вкуривать как нужно))
ситуация:

вчера виделся с ОЖП (первая свиданка, по общались, позанимались, ничего такого, всё норм), в это время звонит та с которой т1д был, я морожусь, приходит сообщение: «ты занят?», не отвечаю, через час ещё звонок и сообщение: «у тебя всё в порядке?», не отвечаю, в час ночи сообщение: «ты меня морозить решил????», в 2 ночи я ей: «жив, здоров, сплю. Завтра наберу!» Она прочитала и не ответила)))) игнорит, обиделась))) 

утром её набираю:

я: что это вчера было? Что за паника на корабле? Если не беру трубку значит занят, освобожусь и сам перезвоню!

она: ничего такого просто переживала не случилось ли чего.....

я: больше так не делай!))) но мне приятно что ты беспокоишься))

Она: приеду вечером на ужин!)

я: нет, я тебя заберу с работы и поедим ко мне, будешь на кухне хозяйничать, а потом я похазяйничаю в кровати!))) (ну думаю 2 зайца, и по трахаемся, и еда в холостяцкой берлоге будет))))

она: хорошо, с удовольствием)))

попрощались)))

Блин, оказывается всё очень просто, всего нужно дать люлей и пряник, и всё, всё просто)))

только теперь ломаю голову как всё красиво вырулить дабы не перевела в ЛТР (прогнуть на это пытаешься жестко) и сливать не хочу, в постели хороша)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...