Перейти к публикации
пикап.Форум

странные сейчас некоторые парни

Любовнег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сижу рано утром в одном молодёжном заведении, завтракаю. пусто, никого нет, я единственный клиент.

тут приходит парочка, садится играть в PlayStation. через 5 мин смотрю - девушка к парню уже и бочком прислонилась, и свою ногу (бедро) ему на ногу положила... а парень сидит, тормозит, кнопки на джойстике давит.

помню, мы в 80-90-х и питались кое-как, и эротика только на видеокассетах была, и не до компьютерных игр было, но как вести себя с девушкой, если ей вдруг приспичило, знали все. а сейчас вроде всё у нового поколения есть, с мозгами только как будто напряжёнка у некоторых. и одет парень модно (а я кое-как), и iPhone у него есть (у меня нет), и AirPods в ушах (у меня тоже нет), а что делать с девушкой, не знает. как такое вообще возможно?

что было дальше, не видел, нужно было срочно бежать по работе

всегда думал, что iPhone последних моделей - это чтобы девушкам их показывать, разве нет? :)

"эй, чувак... чувак, да ты чё?..."  кстати, а видео в посты тут вставлять можно?

Опубликовано:
23 минуты назад, Любовнег сказал:

сижу рано утром в одном молодёжном заведении, завтракаю. пусто, никого нет, я единственный клиент.

тут приходит парочка, садится играть в PlayStation. через 5 мин смотрю - девушка к парню уже и бочком прислонилась, и свою ногу (бедро) ему на ногу положила... а парень сидит, тормозит, кнопки на джойстике давит.

помню, мы в 80-90-х и питались кое-как, и эротика только на видеокассетах была, и не до компьютерных игр было, но как вести себя с девушкой, если ей вдруг приспичило, знали все. а сейчас вроде всё у нового поколения есть, с мозгами только как будто напряжёнка у некоторых. и одет парень модно (а я кое-как), и iPhone у него есть (у меня нет), и AirPods в ушах (у меня тоже нет), а что делать с девушкой, не знает. как такое вообще возможно?

всегда думал, что iPhone последних моделей - это чтобы девушкам их показывать, разве нет? :)

"эй, чувак... чувак, да ты чё?..."  кстати, а видео в посты тут вставлять можно?

Мне кажется, что тебе только кажется, что ты и другие парни в 90-е знали как вести себя с женщиной.

IPhone последней модели и прочие штуки мужчины покупают для разных целей, не только для «съёма». Мужчины не бабы, чтобы быть одинаковыми) Для съёма покупают крутую машину. А телефон это не то, чем можно хвастаться. Тем более у многих баб они есть...

А сейчас многие не знают как общаться с женщинами, ибо у каждого второго нет отца, который бы научил. А у тех, у кого есть, в основе своей они сами тормоза и алени.

Опубликовано:
On 11/20/2020 at 7:17 PM, Дмитриj said:

Мне кажется, что тебе только кажется, что ты и другие парни в 90-е знали как вести себя с женщиной.

IPhone последней модели и прочие штуки мужчины покупают для разных целей, не только для «съёма». Мужчины не бабы, чтобы быть одинаковыми) Для съёма покупают крутую машину.

я писал не про "как вести себя с женщиной", а про "что делать с женщиной, которая уже и бочком прислонилась, и свою ногу (бедро) на ногу мужчине положила". ответ очевиден - обнимать и целовать, или есть другие идеи? :)

насчёт автомобиля - категорически против, у меня правило: влюблён - за руль не садись. знакомый так перевернулся, сам выжил, девушка погибла.

Опубликовано:
1 час назад, Любовнег сказал:

я писал не про "как вести себя с женщиной", а про "что делать с женщиной, которая уже и бочком прислонилась, и свою ногу (бедро) на ногу мужчине положила".

Это одно и тоже так-то.

ответ очевиден - обнимать и целовать, или есть другие идеи? :)

Да, только многие мужчины в силу бабского воспитания этого не знают. И для них это не кажется чем-то очевидным.

насчёт автомобиля - категорически против, у меня правило: влюблён - за руль не садись. знакомый так перевернулся, сам выжил, девушка погибла.

Это ты против, а кто-то не против. Я про то, что крутая тачка впервую очередь покупается для того, чтобы покрасоваться перед другими, и уж потом только для своего «комфорта».

Опубликовано:
7 hours ago, Дмитриj said:

только многие мужчины в силу бабского воспитания этого не знают. И для них это не кажется чем-то очевидным.

странно, у меня тоже женское воспитание, но для меня это очевидно.

и иногда мне кажется, что лучше никакого отца, чем отец-размазня, который настрогал детей, но прокормить их не может.

Опубликовано:
8 часов назад, Любовнег сказал:

странно, у меня тоже женское воспитание, но для меня это очевидно.

и иногда мне кажется, что лучше никакого отца, чем отец-размазня, который настрогал детей, но прокормить их не может.

А при чем тут прокормить? У тебя все сразу в деньги упирается. Ну, сам же сказал, у тебя бабское воспитание, так что простительно)

И раз ты такой смышлёный, то молодец. В чем смысл твоей темы? Ты решил всем похвастаться какой ты молодец? Ну молодец, у тебя это получилось)

P.S. Про отцов каблуков я тоже писал. Но это не значит, что отец не нужен. Просто ты как и я из цивилизации ивАнов, где на протяжении ста лет идёт планомерное уничтожение мужского начАла. Именно поэтому мужчины не знают, что делать с бабами. Надеюсь понятно объяснил)

• Советник
Опубликовано:
On 11/20/2020 at 9:47 PM, Любовнег said:

а что делать с девушкой, не знает. как такое вообще возможно?

Это еще что, многие девушки в возрасте до 30 лет жалуются, что их парни вообще не хотят с ними трахаться.
Я такое неоднократно слышал от молодых девушек. Короче, мужик пошел аморфный)))

vKVKkFhJh5E.jpg

Опубликовано:
4 hours ago, Дмитриj said:

В чем смысл твоей темы?

просто никогда раньше таких странных парней не видел. решил спросить, что это вообще такое.

Опубликовано:

просто никогда раньше таких странных парней не видел. решил спросить, что это вообще такое.

Скорее всего просто не обращал на это внимание.

Ну, а что это такое я уже говорил - женское воспитание, а точнее отсутствие мужского воспитания, феминистическая пропаганда по тв и интернету, везде бабьё «учит» мальчиков преклоняться перед бабой, будь то детский сад, школа или институт. Везде говорят, что девочек обижать нельзя и вообще они свет очей с нимбами над головой, а мальчики подонки, маньяки и насильники. Также и дома мамашки учат своих детей. Отцов почти ни у кого нет, если есть то в основном каблуки. Никто не учит мальчиков с детства как обращаться с женщинами и что с ними делать. Только бабы вдалбливают мальчикам, что им выгодно.

Опубликовано:
22.11.2020 в 22:01, Любовнег сказал:

Завтракал говоришь... Так может этот парень уже 12 раз трахнул эту ненасытную морковку... Дай ему в приставку поиграть... :blush:

22.11.2020 в 23:39, Дмитриj сказал:

Ну, а что это такое я уже говорил - женское воспитание, а точнее отсутствие мужского воспитания, феминистическая пропаганда по тв и интернету, везде бабьё «учит» мальчиков преклоняться перед бабой, будь то детский сад, школа или институт. Везде говорят, что девочек обижать нельзя и вообще они свет очей с нимбами над головой, а мальчики подонки, маньяки и насильники. Также и дома мамашки учат своих детей. Отцов почти ни у кого нет, если есть то в основном каблуки. Никто не учит мальчиков с детства как обращаться с женщинами и что с ними делать. Только бабы вдалбливают мальчикам, что им выгодно.

Какие ужасные... Знают мальчики прекрасно ЧТО делать (это тупо инстинкт размножения)... Львенка не учат значит подходишь к львице сзади, говоришь РРРРР (Добрый вечер, т.е.), зовешь ее в саванну... Другой вопрос, что именно общаться не умеют (оба пола)... я имею ввиду лично... не смайлики...

как-то давно, лет может 10 назад... попалась мне статья в журнале о том, что в лагере в Австралии (вроде) запретили iPod... не плеер, а именно iPod... я поржал... глупость какая... а через полгода купил себе iPod и понял почему... 80 гигов музыки / 40 часов, да тебе даже дисками меняться не надо с товарищами... Сейчас часто можно встретить другую картину... сидит компания, а каждый в своем смартфоне... вот нахрен они в кофейню пришли не понятно...

По теме: если парень идет с девочкой завтракать, то скорее всего он с ней и ночевал... а судя по поведению - вы*б... Девочки после секса липнут...

Опубликовано:

а что он должен был по твоему делать ? лезть к ней в трусы в общественном месте, пусть там никого и нет, кроме персонала, и непонятного чела, который пялится втихаря на них? 

Опубликовано:
20.11.2020 в 21:47, Любовнег сказал:

что было дальше, не видел, нужно было срочно бежать по работе

Ну так пошел бы и показал молодцу как надо:lol: Начнем с того, с чего ты не взял, что он не умеет, не думал, что они уже давно встречаются, не думал, что он может ей перед приходом в кафе, уже пару палок кинул, и ему просто сейчас влом?? Ты паренька не знаешь, а навешал на него ярлыки, которым он может и не соответствует, а может ему просто пофиг на эту девку и она его уже не вставляет, поэтому и ведет пофигистично! Так, что там может быть много "или")

Опубликовано:
17 minutes ago, baltazar87 said:

с чего ты не взял, что он не умеет, не думал, что они уже давно встречаются, не думал, что он может ей перед приходом в кафе, уже пару палок кинул, и ему просто сейчас влом?? Ты паренька не знаешь, а навешал на него ярлыки, которым он может и не соответствует, а может ему просто пофиг на эту девку и она его уже не вставляет

возможно, Вы и правы, спасибо. но если ему пофиг на эту девку, зачем он пришёл играть с ней в PlayStation в общественное место? неужели дома игровой приставки нет (она дешевле iPhone)? причём это она привела его играть, а не он её. и если он с утра уже кинул ей пару палок, она должна понимать, что возбудить его пока не получится. зачем она тогда пристаёт к нему в общественном месте?

Опубликовано:
2 часа назад, Любовнег сказал:

. и если он с утра уже кинул ей пару палок, она должна понимать, что возбудить его пока не получится. зачем она тогда пристаёт к нему в общественном месте?

Ты всё опять не так понял

11 часов назад, Suvlehim сказал:

Девочки после секса липнут

Телячьи нежности это... :rolleyes:

Автор, ты какой-то странный. То любовницу не знаешь как завести, чтоб за паспорт не спалила, то по заведениям молодежным ходишь, высматриваешь, то малолетки тебе проходу не дают... :D

Ладно, хрен с ним с Айфоном...Но одет-то почему кое-как?

Тебе точно за 40? 

Опубликовано:
2 hours ago, Верочка said:

Но одет-то почему кое-как?

потому что презираю моду. считаю, что нет ничего более глупого, чем, например, в -10° ходить в летних кроссовках, хотя это и вроде как модно.

2 hours ago, Верочка said:

малолетки тебе проходу не дают...

может, и не малолетки, паспорт не смотрел

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
22.11.2020 в 18:39, Дмитриj сказал:

Никто не учит мальчиков с детства как обращаться с женщинами и что с ними делать.

А ты как бы научил? Ну хотя бы пример какой-то приведи для ребенка

24.11.2020 в 14:46, Любовнег сказал:

если ему пофиг на эту девку, зачем он пришёл играть с ней в PlayStation в общественное место? неужели дома игровой приставки нет (она дешевле iPhone)? причём это она привела его играть, а не он её

Почему думаешь, что ему пофиг?

Опубликовано:
24.11.2020 в 17:46, Любовнег сказал:

зачем она тогда пристаёт к нему в общественном месте?

Вот баян тебе :

Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает: — Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займемся ceксом.

Мужчина: — — Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать. ! 

Опубликовано:
20.11.2020 в 19:47, Любовнег сказал:

Выходит, что нет, не суди по себе))

Поколение оторвышей, нет в них тестостерона,  весь в телефон уходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...