Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена перегорела, предстоящий развод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, добрый день! заранее благодарю всех за конструктивный диалог и приношу извинение за длинный текст.

О себе: 27 лет, внешность 6.5, есть куда расти. Рост 180, светлый, худощавый. Образование юридическое, работал ближайшие пару лет в банке в отделе по работе с юр лицами, продажник - на язык подвешен, планирую продолжить карьеру в банке, авто не имею, живу в Москве ближайшие много лет (больше 10), самотоятельный, ответственный, в меру серьезный, люблю пошутить, авто и прав нет, недвижимости в собственности нет. Грамотно распоряжаюсь деньгами, ввиду чего накопил значительную сумму, можно бодрое авто купить, но планировал все пустить в оборот так сказать для увеличения активов. Очень хочу свое жилье, тоже цель.

Жена: 25 лет, Москвичка, образование - психолог(горепсихолог=)), по профессии не работает, внешне твердая 6.5 (кому 7, кому 6), очень красивая, огромные зеленые глаза, ниже меня значительно, фигура как у восточной красавицы(это прям мое), небольшой животик, широкие бедра, крепкие ноги, не худая, но и совсем не полная (56 кг).

Рад знакомству!

Отношения: длятся более 3 лет, переспали почти на 1 свидании, безумно была в меня влюблена, простите за откровенность, со мной кончила первый раз с парнем, женаты чуть больше года, живем совместно на месяца 4 больше, чем  женаты (да, дурак, нужно было годик подождать, но уж очень я ее любил). Ссоры совсем не часто, но эмоциональные, иногда с разбиванием чего либо, не все в пределах нормы, но об этом потом. Секс хороший, за редким исключением яркий, эмоциональный, 1-3 раза в неделю, мое либидо больше. Обязанности разделяем по ровну, друг другу помогаем, ссоры только из за бытовухи, мол не помогаю что либо делать, хотя это не так, после ссор всегда хорошо миримся, я провожу разбор ситуации, приходим к консенсусу. Проводим часто время вместе(для меня часто). Детей нет, я хочу (в обозримом будущем), жена совсем не хочет, но момент - ей врач сказал, что скорее всего детей не будет, бюджет раздельный, планировали чуть позже общий сделать, никогда и ничего друг от друга не скрывали. Каждый месяц обязательно что либо покупали для нее, иногда чаще, не всегда дорогое. Готовка не часто, но в холодильнике всегда была еда, пока не работала, сейчас же я ее не напрягал этим. Цветы почти не дарю, очень редко. С родителями отношения шикарные по всем сторонам.

Суть: начну с далека. Жена не работала долгое время, уволилась аж в декабре прошлого года, устроилась только месяц назад. Я работал на период пандемии дома, 3 недели назад сократили, сидел дома, чилил, играл в игрушки, смотрел видосики, но сразу встал на учет на всякий, чтобы выплаты были и искал параллельно работу. Она только освоилась, работа 2-2. Всегда ее поддерживал, выслушивал, советовал. Постоянно спрашиваю как день прошел и тд, контактирую. Пару недель назад была авария, отключили всю воду, жена к маме на время поехала, я сидел дома. Буквально неделю назад все восстановили, позаигрывали на расстоянии, приехала, смотрела на меня влюбленными глазами, (да это постоянно) был шикарный секс, замечательно общались и проводили время вместе. Даже в любви ей признался(хоть очень не часто). Потом я начал температурить, приболел, 39, себя в руки взял, попросил жену купить лимонимбирь. Купила лимон, возвращается поздно с работы, не успела, хотя это все хрень, захотела бы, нашла способ, но не суть. Болею, она работает как раз 2 дня, спит на кухне, я отлеживаюсь, прям херово было. От нее ухода ноль, ни накормить, ни напоить, вообще ничего, обычно бегает. Хорошо, думаю работа, кончилась работа, первый день пошла гулять с подругой, вернулась поздно ночью. Второй день ее отдыха(4 день болезни, уже температуры нет, чувствую паршиво, но жить можно. Мне нужно было ехать в банк, она одна поехала в ТЦ, что странно, сама накогда не ездит, сказала за обувью - схавал. Приехал домой, лег в постель, отлеживался. Она приходит вечером, лицо кирпичом, наушники в уши, ушла на кухню. Я заходил иногда, сидела в наушниках - ок. Потом подошел к ней, обнял, поцеловал, сказал, что уже хорошо себя чувствую, предложил поваляться вместе, сериал посмотреть. От нее отторжение, в глазах безразличие, я смотрю на нее молча, может что то еще говорил, спрашивал что с ней, хз, не помню, она мне заявляет на серьезных щах, что хочет развестись. Я понятно в шоке, тут можно не описывать я так понимаю что я чувствовал. Ушел молча и лег в кровать, видимо не допер еще что было. Потом что то в мозгу повернулось и я воспринял это как удар по яйцам, подошел на кухню, сказал что хочу поговорить по поводу развода, монологом выпалил, что мол хорошо, но у меня ситуация, я не работаю, и мне нужно съехать, на это нужно время. Она - ок. Я встал и ушел. Я человек не вспыльчивый, но прям меня это очень сильно ранило, что захотелось максимально отдалиться от нее. Начал искать вечером же комнату, нашел. Сегодня понял, что блеать что то не так, что вообще все не так и что я какую то дичь тварю. На следующий вечер, все еще под аффектом ночью написал что люблю и не могу без нее. Она не ответила, утром написал, мол неужели не любишь. Ее ответ "Имя, мне тяжело это все назвать любовью. Когда любишь, то гораздо больше времени проводишь вместе, без игр и прочей хуйни. У меня в голове не укладывается, как можно безумно любить и забивать хер. Я ни в коем случае не хочу тебя обвинять, мы оба виноваты. Может , я даже в большей степени, потому, что не хочу это терпеть. Сколько раз мы это уже обсуждали, ругались, я злилась, но ничего не изменилось. Я хочу быть одна. Все". Дальше я что то мямлил, мол открыт всегда к обсуждению, не хочу отпускать, она просит отпустить, говорит, что у нас не получилось, желает добра с другой. Я поехал на назначеную раним днем встречу, чтобы посмотреть комнату, приехал, все устроило, забрал вещи. Сейчас сижу у жены, жду ее. Пишу и не понимаю что происходит. Ах да, я весь день, пока собирал вещи писал ей, что люблю ее и тд, она негативила. Прослезился пару раз. Я не хочу развода, я ее безумно люблю. Она тоже любит сильно, это точно знаю, но что произошло - не понимаю. Может она на антидепресантах... Я ее спросил, она не ответила. Она настроена решительно.

Много о чем еще есть рассказать, но мне нужна пилюля, товарищи и очень срочно.

Цель: понять что за дичь. Избежать развода.

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Стандарт. У неё появился новый ухажер, причём который прошёл тест. Вероятнее всего на новой работе появился. 

Слова о любви не пиши больше, сейчас никак не поможет, даже ещё больше тебя оттолкнет. Вещи собираешь и уезжаешь. Её не дожидайся, разговор ни к чему не приведёт. Развода сейчас не избежать, поэтому готовься сейчас к трудному этапу для себя. 

Опубликовано:

Мне вот интересно - почему мужчины никогда не замечают КОГДА все началось? В смысле охлаждение жены.. Ведь наверняка, отмотав назад, можно понять, с чего пошла трещина..

А получается, что это всегда неожиданно, как обухом по голове.

Опубликовано:
12 минут назад, Victorass сказал:

На работе она пару месяцев, это нужно прям постараться. (Я - автор с другого ак)

Пару месяцев говоришь? Этого вполне достаточно. 

Опубликовано:
10 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Мне вот интересно - почему мужчины никогда не замечают КОГДА все началось? В смысле охлаждение жены.. Ведь наверняка, отмотав назад, можно понять, с чего пошла трещина..

Вот кстати не всегда женщины демонстрируют охлаждение. Далеко не всегда. Зачем изначально выкладывать все карты? Вдруг новый партнёр не оправдает надежд?! Поэтому и шифруются хорошо. И только потом, когда новая тропинка протоптана, нынешний мужик получает удар по яйцам. Многие комрады не дадут соврать, что зачастую происходит именно так. 

Опубликовано:

После измены нет. Не готов. У меня вопрос, стоит ли прямо с ней поговорить об этом? И что вообще сейчас делать

Опубликовано:
2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Вот кстати не всегда женщины демонстрируют охлаждение. Далеко не всегда. Зачем изначально выкладывать все карты? Вдруг новый партнёр не оправдает надежд?! Поэтому и шифруются хорошо. И только потом, когда новая тропинка протоптана, нынешний мужик получает удар по яйцам. Многие комралы не дадут соврать, что зачастую происходит именно так. 

Ну это да...хотя звоночки всегда есть - у автора, например, жена забила на его болезнь.. но он считал, что это просто немного странно..

Опубликовано:
27 минут назад, victorasss сказал:

ссоры только из за бытовухи, мол не помогаю что либо делать, хотя это не так, после ссор всегда хорошо миримся, я провожу разбор ситуации, приходим к консенсусу.

Проще говоря, ты её дожимал до "консенсуса"

39 минут назад, victorasss сказал:

Всегда ее поддерживал, выслушивал, советовал.

Т.е. пытался контролировать.

29 минут назад, victorasss сказал:

Постоянно спрашиваю как день прошел и тд, контактирую.

Ещё и отчитываться принуждал.

Ну кароче у тебя и дальше эта тошнота фоном идёт.

Этой тошнотой ты и угробил свою значимость в ноль.

И пока ты тошнил своё, не замечая её, завелся васян, с которым ей легко и просто

Опубликовано:
4 минуты назад, Victorass сказал:

Мне бы сейчас не помешал чужой взгляд со стороны. Сейчас это очень важно.

Послушай автор, если сейчас сделаешь как надо, сквозь зубы, будет шанс. Но если будешь и дальше перед ней пресмыкаться со своей любовью, то кроме жалости ничего в ответ не получишь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Victorass сказал:

После измены нет. Не готов. У меня вопрос, стоит ли прямо с ней поговорить об этом? И что вообще сейчас делать

Сейчас полный игнор, отвечай только по каким то бытовым вопросам.

Опубликовано:
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Ну это да...хотя звоночки всегда есть - у автора, например, жена забила на его болезнь.. но он считал, что это просто немного странно..

Согласен, звоночки были. И это увидит более менее опытный партнёр и сделает определённые выводы. Автор их увидел, но закрыл глаза, точнее не захотел сделать определённые выводы, пустив на самотёк, надеясь, что пронесёт. Нет, не пронесло. 

Опубликовано:

Хорошо, сейчас не дожидаясь ее поеду на съемную, все забрать не успел физически. Осталось по мелочи. Пожалуйста, задавайте вопросов больше, много что мог упустить. И очень прошу помощи добить кейс до конца.

Опубликовано:
3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Послушай автор, если сейчас сделаешь как надо, сквозь зубы, будет шанс. Но если будешь и дальше перед ней пресмыкаться со своей любовью, то кроме жалости ничего в ответ не получишь. 

Я бы добавила сначала жалости, а потом презрения..

Опубликовано:
5 минут назад, Victorass сказал:

У меня вопрос, стоит ли прямо с ней поговорить об этом?

Не стоит, её итак уже чуть ли не рвёт от твоих разговоров.

5 минут назад, Victorass сказал:

И что вообще сейчас делать

Ты послан, отползай молча. Без всяких разговоров, прощальных посланий и прочего хлама. Тогда возможен шанс на камбэк.

Опубликовано:

Автор, держись! 

Там давно Васёк. Дело не в тебе. Твоя барышня очень зависима от эмоций. Руководствуется только ими. Головой не живёт. А это вулкан. С ней ничего бы не вышло. Да и не стоило с ней связывать себя узами. И новый Васёк долго не продержится. Молись, что сейчас её подорвал, а не позже. 

6 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Тут бы я ещё к жалости, отвращение добавил. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Victorass сказал:

Хорошо, сейчас не дожидаясь ее поеду на съемную, все забрать не успел физически. Осталось по мелочи. Пожалуйста, задавайте вопросов больше, много что мог упустить. И очень прошу помощи добить кейс до конца.

Что придётся делить с женой? Я так понимаю, что недвижимости нету совместной? 

Опубликовано:

Никогда не надо забывать, что ты мужик и лепетать о любви, когда тебя послали...

Если нет любви, хоть уважение к себе надо сохранить...

Ух ты, моя хорошая!)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Victorass сказал:

Хорошо, сейчас не дожидаясь ее поеду на съемную, все забрать не успел физически. Осталось по мелочи.

Не задерживайся, не разговаривай с ней, кроме как по делу. Быстро покидал хлам в сумку и дёру роняя тапки.

Кароче спасай себя.

На новой хате заползаешь в угол и пытаешься осознать, что ты ей больше не нужен.

К утру станет легче, но к вечеру снова накроет.

И так будет каждый день, пока реально не осознаешь, что ты ей не нужен, после чего отпустит.

Далее занимаешься работой над собой - читаешь форумные faq-и, строго следуешь их рекомендациям.

Опубликовано:

Никогда не надо забывать, что ты мужик и лепетать о любви, когда тебя послали...

Если нет любви, хоть уважение к себе надо сохранить...

К сожалению, на эмоциях многие отключают мозг. 

Опубликовано:
54 минуты назад, victorasss сказал:

со мной кончила первый раз

мне так каждая вторая говорит , сомневаюсь что это правда 

Опубликовано:
34 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Потому что знаний и опыта недостаточно. Точнее их нет от слова совсем. Это мне или тебе может быть очевидным. А новоиспеченным форумным додикам вообще не понятно и странно в подавляющем большинстве случаев. На самом деле неожиданное "обухом по голове" штука нужная и полезная. И лучше это как можно раньше испытать:rolleyes:

Опубликовано:
1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Это точно. Потом смеются над собой, не понимая, как же так можно было)) 

Опубликовано:

Я понимаю, но чаще всего это случается с теми, у кого с внутренним стержнем проблемы..

Да, мужчина может и рыдать в одиночестве, но впадать в истерику перед женщиной, это уж совсем треш..

Опубликовано:
57 минут назад, victorasss сказал:

Детей нет, я хочу, жена совсем не хочет

На этой ноте нужно было попрощаться 

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

На этой ноте нужно было попрощаться 

Да скорее всего он хотел её этим удержать. Обычное дело)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Havertz сказал:

Потому что знаний и опыта недостаточно. Точнее их нет от слова совсем. Это мне или тебе может быть очевидным. А новоиспеченным форумным додикам вообще не понятно и странно в подавляющем большинстве случаев. На самом деле это неожиданное "обухом по голове" штука нужная и полезная. И лучше это как можно раньше испытать:rolleyes:

Ты к тому, что из многих это сделает сильных мужиков в будущем? Даст толчок (пинок) для роста и развития?

Опубликовано:
35 минут назад, Малифисента-1 сказал:

спокойные мужчины , например как автор у которого секс 1-3 раза в неделю (аахахах) не замечают , противоположные по характеру будут сливать бабу уже после первого раза как она устроила скандал в быту или сделала мину кирпичом  
Я вот например могу загореться если ОЖП просто посмотрит на меня по злому и сразу задаю вопрос "дорогая , ты что способна на злость ? мне такие не нужны ай я яй" и все... 

Опубликовано:
12 минут назад, Havertz сказал:

знаний и опыта недостаточно

изначальные данные и опыт . на знаниях далеко не уедешь 
Тем кого в детстве вниманием не обделяли например очень трудно будет им навязать холодок они сразу чувствуют что-то то не так и им это не по душе, а кому-то нормас . 

Опубликовано:
8 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Я понимаю, но чаще всего это случается с теми, у кого с внутренним стержнем проблемы..

Да, мужчина может и рыдать в одиночестве, но впадать в истерику перед женщиной, это уж совсем треш..

Не в стержне дело. Сколько видел казалось бы сильных духом мужиков, которые успешны в бизнесе, успешны в других начинаниях, а ломались из-за баб. 

Опубликовано:
12 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ты к тому, что из многих это сделает сильных мужиков в будущем? Даст толчок (пинок) для роста и развития?

Кого-то делает сильными, твёрдыми, но гибкими. Кого-то не учит ничему, отправляя на те же грабли, до тех пор, пока не прозреет. А кого-то делает бабоборцем, латентным подкаблучником по-сути, которым движет страх. 

Опубликовано:

Не в стержне дело. Сколько видел казалось бы сильных духом мужиков, которые успешны в бизнесе, успешны в других начинаниях, а ломались из-за баб. 

Так я не о том, что из-за баб, а перед бабой...

Опубликовано:
2 минуты назад, К-РА сказал:

Да скорее всего он хотел её этим удержать. Обычное дело)) 

Ошибаешься, здесь я описал общую жизненную позицию, но детей иметь нежеланно точно не стал бы

Опубликовано:

Часто это взаимосвязанно. Но ладно, не об этом сейчас. 

Автор, так есть что делить? Или ты счастливчик в этом плане? 

Опубликовано:

таких полно, особенно( не знаю почему то) в силовых..  Муж полковник, вся грудь в ордена( и не за взятие пивной), а как ни приеду- его шпыняет и гоняет швабра какая то 

Опубликовано:
2 минуты назад, Havertz сказал:

Кого-то делает сильными, твёрдыми, но гибкими. Кого-то ничему не учит ничему, отправляя на те же грабли, до тех пор, пока не прозреет. А кого-то делает бабоборцем, латентным подкаблучником по-сути, которым движет страх. 

Все верно. А кто-то увидит в этом только предательство и заработает хроническое недоверие и озлобленность на весь женский пол..

Хотя, не исключено, что сами виноваты в таком финале... 

Опубликовано:
Только что, Scotch Whiski сказал:

Часто это взаимосвязанно. Но ладно, не об этом сейчас. 

Автор, так есть что делить? Или ты счастливчик в этом плане? 

Делить нечего!

Опубликовано:
1 минуту назад, Victorass сказал:

Делить нечего!

Хоть здесь бонус урвал. Хотя я думаю уход жены это ещё более жирный бонус, правда сейчас ты мне не поверишь :D

Опубликовано:
1 час назад, victorasss сказал:

27 лет, внешность 6.5, есть куда расти. Рост 180,

Резюме: делить нечего, детей нет..

Эй, Счастливчик, добро пожаловать в мир симпатичных незнакомок и романтических приключений!)));)

Поправлюсь: романтических - это для девушек:D, для тебя - эротических:P

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

Резюме: делить нечего, детей нет..

Эй, Счастливчик, добро пожаловать в мир симпатичных незнакомок и романтических приключений!)));)

Спасибо. Вообще, только между нами, я давно курю форум, опыта не сказать, что много, но всю эту тему шарю. Растерял яйца - да. Нужна помощь - безусловно. Как минимум я хочу выкурить каждый сантим из всей ситуации, которая со мной произошла за последние 3 года

Опубликовано:
4 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

которые успешны в бизнесе, успешны в других начинаниях, а ломались из-за баб

2 минуты назад, MANNNN сказал:

его шпыняет и гоняет швабра какая то 

В структуры кто преимущественно идет ? тот у кого чешутся руки , а руки у кого чешутся ? у того у которого животное начало преобладает над разумом ... А управлять и качать на эмоции кого легче ? правильно - животное  ! Вот и делай выводы , почему все эти бойцы сосут концы :D ,а какие-то дрыщи прыщавые бабами вертят 

Опубликовано:
15 минут назад, Фанфар сказал:

изначальные данные и опыт . на знаниях далеко не уедешь 
Тем кого в детстве вниманием не обделяли например очень трудно будет им навязать холодок они сразу чувствуют что-то то не так и им это не по душе, а кому-то нормас . 

Изначальные данные это что в твоём понимании? Опыт который не превращается в полезные знания– это всегда бег на месте.

Опубликовано:
7 минут назад, Victorass сказал:

Делить нечего!

Вот это тебе подфартило!

Сейчас правда ты не поймёшь это и бесполезно что то доказывать тебе. 

Опубликовано:

И в теме все может быть не так однозначно. Измена возможна и даже очень вероятна, но проблема в том, что у жены очень низкая самооценка. Да, косяк, да полез с бракованной. Да много там косяков. Но какая женщина не хотела гея на путь истинный направить? Последний вопрос риторический.

Опубликовано:
Только что, Havertz сказал:

Опыт который не превращается в полезные знания

Мне кажется работает наоборот , дядя. Это знания превращаются в опыт . 

• Советник
Опубликовано:
44 minutes ago, Victorass said:

Задам тебе встречный вопрос. Допустим там Васек, допустим ты вызвал ее на разговор, о чем собираешься говорить? О Васе? Как и в каких позах она ему даёт? Какой рассчитываешь получить ответ? Да, у меня Вася? Ты это серьезно? Голову включи свою.

Пойду перечитаю твою тему ещё раз.

PS: Пока такое впечатление, что ты просел по ДСП и сошиал пруф.

Опубликовано:
1 минуту назад, Фанфар сказал:

В структуры кто преимущественно идет ? тот у кого чешутся руки , а руки у кого чешутся ? у того у которого животное начало преобладает над разумом ... А управлять и качать на эмоции кого легче ? правильно - животное  ! Вот и делай выводы , почему все эти бойцы сосут концы :D ,а какие-то дрыщи прыщавые бабами вертят 

Не знаю.  Хотя, тут есть парень, который силовик( у него все гут в семье).  Я думаю, это все ж предрасположенность.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...