Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена перегорела, предстоящий развод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Victorass сказал:

Спасибо. Вообще, только между нами, я давно курю форум, опыта не сказать, что много, но всю эту тему шарю. Растерял яйца - да. Нужна помощь - безусловно. Как минимум я хочу выкурить каждый сантим из всей ситуации, которая со мной произошла за последние 3 года

Ну значит точно сможешь получить из этой ситуации правильный опыт.

Хотя, не исключаю, что ты все делал правильно... просто то, что казалось тебе "твоим" и идеальным, на самом деле было не лучшим для тебя. Вот Бог и отвел..

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Havertz сказал:

Изначальные данные это что в твоём понимании?

это то что есть люди которые уже со школьной скамьи без Вердикта чисто на интуиции игнорили и сливали баб , а кому-то нужно тонны литературы для этого . 

Опубликовано:
5 минут назад, Victorass сказал:

но всю эту тему шарю

Нет не шаришь, не обманывай себя. Сейчас ты уже наделал кучу ошибок(после заявления жены). Понятно что эмоции, но всё же. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Не знаю.  Хотя, тут есть парень, который силовик( у него все гут в семье).  Я думаю, это все ж предрасположенность.. 

я не зря подчеркнул слово "преимущественно" исключения есть , но мне кажется данная теория имеет место быть ибо я сам замечал тоже самое что ты и говоришь . 

Опубликовано:
1 минуту назад, Фанфар сказал:

Мне кажется работает наоборот , дядя. Это знания превращаются в опыт . 

Ошибки рождают опыт, а знания приобретаются в процессе. 

Опубликовано:
2 минуты назад, К-РА сказал:

Ошибки рождают опыт, а знания приобретаются в процессе. 

ты почитал факи - применил на практике - получил опыт . 

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Нет не шаришь, не обманывай себя. Сейчас ты уже наделал кучу ошибок(после заявления жены). Понятно что эмоции, но всё же. 

Я 3 года с одной женщиной. О чем ты? Шарю, это не в смысле профи, а в смысле знаю что к чему. Но сейчас такая ситуация, что без взглядов со стороны не потяну и я это признаю написав топик. Не держи меня за наивного. А лучше дай конструктивного пинка, мысли.

Опубликовано:
1 минуту назад, Фанфар сказал:

ты почитал факи - применил на практике - получил опыт . 

Автор допустил ошибку, приобрёл опыт, теперь получит знания) 

Опубликовано:
2 минуты назад, К-РА сказал:

приобрёл опыт, теперь получит знания) 

тогда между знания и опыт должен стоять знак равенства , но это не так !

Опубликовано:

Автор очень нуждается в конкретных советах.

Но дело в том, что кроме того, что взять себя в руки и больше не унижаться, сложно что-то посоветовать на данном этапе.

Держи в курсе и по ходу пьесы и действий твоей БЖ станет ясно, какую стратегию выработать..

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

Изначально была низкой? И в браке с тобой она не поднялась? 

Как раз таки, что в браке и в отношениях я ее и поднимал. Доподнимался. Меня назвал кто то тошным, но нет, жена из за этого недуга требовала внимания в сотни раз больше чем я мог дать, требовала больше любви. Я взял непосильную ношу, думал возьму все в свои руки, но что то не так пошло в итоге. А что касается ненормального - она резала себе руки демонстративно, выводя меня из себя(пару раз во время ссор) А когда говорил, что Валю, она говорила, что жить не может без меня и убъет себя. Меня любила до безумия.

Опубликовано:
3 минуты назад, Victorass сказал:

а в смысле знаю что к чему

Ну васёк у твоей жены появился. Виноват ты или нет, хз, но факт налицо.

4 минуты назад, Victorass сказал:

А лучше дай конструктивного пинка, мысли.

Сейчас тебе нужно просто отойти, "протрезветь". Пока что у тебя мысли только о возврате. Я могу тебе написать, почему не нужно пытаться это делать, но в данный момент ты просто не будешь меня слушать, потому что совет не в карту.

Опубликовано:
1 минуту назад, Victorass сказал:

Как раз таки, что в браке и в отношениях я ее и поднимал. Доподнимался. Меня назвал кто то тошным, но нет, жена из за этого недуга требовала внимания в сотни раз больше чем я мог дать, требовала больше любви. Я взял непосильную ношу, думал возьму все в свои руки, но что то не так пошло в итоге. А что касается ненормального - она резала себе руки демонстративно, выводя меня из себя. Меня любила до безумия.

Ну тогда ты мало дал изначальной инфы о ней. Похоже, девушка тут не подарок. 

Поверь, руки режут не от безумной любви, а от психической неуравновешенности..

Опубликовано:
1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Мне вот интересно - почему мужчины никогда не замечают КОГДА все началось? В смысле охлаждение жены.. Ведь наверняка, отмотав назад, можно понять, с чего пошла трещина..

Это должно быть хорошо развито чувство эмпатии, что дано осень не многим.

Опубликовано:
10 минут назад, Фанфар сказал:

это то что есть люди которые уже со школьной скамьи без Вердикта чисто на интуиции игнорили и сливали баб , а кому-то нужно тонны литературы для этого . 

90% не дано это вот неосознанное знание. Приходится начинать с низов– неосознанного незнания.

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Ну васёк у твоей жены появился. Виноват ты или нет, хз, но факт налицо.

Сейчас тебе нужно просто отойти, "протрезветь". Пока что у тебя мысли только о возврате. Я могу тебе написать, почему не нужно пытаться это делать, но в данный момент ты просто не будешь меня слушать, потому что совет не в карту.

Благодарю, остыну, покурю недельку другую, по результату обязательно отпишусь

Опубликовано:
27 минут назад, Фанфар сказал:

Конечно игнорили без Вердикта. Его тогда ещё и не было :D

Опубликовано:
30 минут назад, Victorass сказал:

А что касается ненормального - она резала себе руки демонстративно, выводя меня из себя(пару раз во время ссор) А когда говорил, что Валю, она говорила, что жить не может без меня и убъет себя.

Ого... Забыл в стартпосте небольшие детали... Ничего существенного...

У нее или у вас обоих психические расстройства, что это было?

1. Мб манипулятивной истерией прогибала и ты гнулся все ниже под плинтус? Оцени на чьей стороне баланс значимости в течение 3х лет, как тебе кажется насколько сильно смещен.

2. Получается карантин вы провели 24/7 в 4-х стенах вдвоем и у нее даже работы не было себя занять. Как это было, как пережили?

3. По детям не вполне понятно. Откладывала на какой-то конкретный срок, в связи с каким-то планом. Или на неопределенный?

Опубликовано:
25 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну тогда ты мало дал изначальной инфы о ней. Похоже, девушка тут не подарок. 

Поверь, руки режут не от безумной любви, а от психической неуравновешенности..

По поводу неуравновешенности тут вопрос и не стоит. Но это только в ссорах, а так меня и взял ее огонь. Она очень эмоциональная, в хорошем смысле, это все в любовь у нее выливалась. Самое явное что я вижу-она таблетки пить из за работы начала, все эмоции погасле, всплыло на поверхность говно в виде меня и я попал под раздачу

Опубликовано:
12 минут назад, Marusenka сказал:

1. Мб манипулятивной истерией прогибала и ты гнулся все ниже под плинтус? Оцени на чьей стороне баланс значимости в течение 3х лет, как тебе кажется насколько сильно смещен.

2. Получается карантин вы провели 24/7 в 4-х стенах вдвоем и у нее даже работы не было себя занять. Как это было, как пережили?

3. По детям не вполне понятно. Откладывала на какой-то конкретный срок, в связи с каким-то планом. Или на неопределенный?

Так вроде же все банально. Автор жил на хате у бабы, потом еще с работы ушел и начал в игрушки шпилить - итог значимость упала вообще до нуля и его выкинули на улицу за ненадобностью. А баба нашла поперспективнее васька, пока он дома сидел.

тут и разбирать то нечего. Живешь у бабы- итог один всегда. Он с самого начала отдал всю доминацию ей поселившись в нее.

Опубликовано:
47 минут назад, Victorass сказал:

А когда говорил, что Валю, она говорила, что жить не может без меня и убъет себя. Меня любила до безумия.

У меня с бывшей подобное было. Говорила что я единственное, что у неё хорошее есть в жизни. Если брошу - спрыгнет с балкона и т.д. Ничего, потом прыгнула на первый попавшийся член(чему я был только рад) и мы попращались.

Опубликовано:
6 минут назад, Marusenka сказал:

Да, важный момент упустил в спешке. Психических расстройств не было у нас обоих. У нее обычное для девушек заниженная самооценка, отсюда все говно. В начале отношений не брал вообще в расчет, думал пройдет в нормальных отношениях, но нет, а дальше решил сам ее поднимать. Короче в последнее время с самооценкой нормально, балуется антидепрессантами, боюсь сейчас тоже на них. 

1.Да, прогнуть она меня хотела этим постоянно, видимо на ком то работало, но я всегда стою на своем, обсуждаю вопрос двусторонне, всегда ищу корень ее недовольства и приходим вместе к решению, как правило она как остывала, признавала, что она дура, она понимает, что ее клинит, извиняется и даже каждый клин все проще и проще. Первый раз было ещё когда встречались, подняла на меня руку или хотела, я не помню, я ее заломал и выкинул за порог. Это была манипуляция, + ее загон. Со мной почти никогда это не работало, да и смысл в этом всем был просто прогиб и попытаться занизить мою значимость - не получалось. Если честно, без всегда был у меня, порой сильнее, чем нужно. Отсюда и загоны и манипуляции. Сейчас потерял работу, заболел, расслабился - я не прогибаюсь, но и выглядит это как утопающий лев, гордый, а круг не возьмёт. 

2 да, карантин постоянно вместе. И ей не хватало, хотела больше внимания, когда я уставал и садился играть в игрульки прям истерики были

3 по детям все просто - рано. Мне по деньгам и по положению. Ей просто, она говорит, что хочет нами насладиться, а потом дети

Опубликовано:
9 минут назад, aloneangel сказал:

Так вроде же все банально. Автор жил на хате у бабы, потом еще с работы ушел и начал в игрушки шпилить - итог значимость упала вообще до нуля и его выкинули на улицу за ненадобностью. А баба нашла поперспективнее васька, пока он дома сидел.

тут и разбирать то нечего. Живешь у бабы- итог один всегда. Он с самого начала отдал всю доминацию ей поселившись в нее.

Да, я не хотел так. Но блин, как иначе, когда у ее мамы есть свободная квартира.

Только что, Serzh26 сказал:

У меня с бывшей подобное было. Говорила что я единственное, что у неё хорошее есть в жизни. Если брошу - спрыгнет с балкона и т.д. Ничего, потом прыгнула на первый попавшийся член(чему я был только рад) и мы попращались.

Сочувствую, надеюсь моя жена не такая(это я обманываюсь, не мешай:)

Опубликовано:
6 минут назад, aloneangel сказал:

вроде же все банально

Не знаю, как минимум резать руки и угрожать суицидом не слишком банально) или я как-то скучно живу)

8 минут назад, aloneangel сказал:

с работы ушел и начал в игрушки шпилить

3 недели назад ушел, 2 недели назад отключили воду и жена уехала к маме. Эту неделю не видела в игрушки он шпилит или работу ищет, а когда неделю назад приехала он заболел через пару дней. Наблюдала как он в игрушки залипает она всего неделю, как-то тоже не банально быстро получил развод.

15 минут назад, aloneangel сказал:

жил на хате у бабы

Непонятно, на чьей хате жили. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Marusenka сказал:

Непонятно, на чьей хате жили. 

вот

Цитата

о мол хорошо, но у меня ситуация, я не работаю, и мне нужно съехать, на это нужно время. Она - ок.

Опубликовано:
Только что, aloneangel сказал:

вот

Хата ее мамы

Только что, Johnny_F сказал:

Это потому что ты по значимости просел. Минусовал жестко. А у плюса всегда 100500 претензий к минусу.

+ К пониманию происходящего, спасибо.

Опубликовано:
1 час назад, Victorass сказал:

Хата ее мамы

+ К пониманию происходящего, спасибо.

Та не суть. Ее мамы- значит ее. Ведь даже не твоей мамы. То есть - ее территория. Чья территория - тот и доминирует, чувствует себя хозяином.

Опубликовано:
2 часа назад, Victorass сказал:

Сочувствую, надеюсь моя жена не такая

Ну любви у вас нет(точнее у неё), это я тебе 100% могу сказать.

Опубликовано:
5 часов назад, victorasss сказал:

длятся более 3 лет

Автор, даже самые лучшие отношения заканчиваются сами собой примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое,  - например, создание семейного бизнеса, строительство дома и т.д. В ваших отношениях нет цели и время упущено. Тут уже ничего не сделаешь. Регистрируйся на сайтах знакомств - ищу себе  новую бабу.

Опубликовано:

Мне нужно было ехать в банк, она одна поехала в ТЦ, что странно, сама накогда не ездит, сказала за обувью - схавал.

Автор, если тебе кажется, что тебя на*бывают, то это тебе не кажется - тебя действительно не*бывают.

Опубликовано:

Ах да, я весь день, пока собирал вещи писал ей, что люблю ее и тд, она негативила.

Автор, никогда так не делай - тебя посылаю нахер, а ты ползаешь на коленях. В отношениях надо уметь зеркалить, т.е. качать качели БД(Ближе-Дальше), а именно если тебя посылают нахер - то ты должен зеркально послать нахер в ответ (но еще больше), а если к тебе идут на сближение, то ты тоже идешь на сближение, но совсем немного и как бы неохотно.

Опубликовано:

Цель: понять что за дичь. Избежать развода.

Автор, у тебя изначально неправильная цель - "избежать развода", а у тебя должна быть совсем другая цель в жизни, а именно: "посадить дерево, построить дом, родить и воспитать ребенка,  сделать карьеру и заработать кучу денег" и если твоя баба готова содействовать тебе в достижении этой цели, то ты милостиво разрешаешь ей идти рядом с тобой по жизни, а иначе - ты должен дать ей понять, что легко найдешь ей замену.

Опубликовано:
11 минут назад, Македон сказал:

Автор, даже самые лучшие отношения заканчиваются сами собой примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое,  - например, создание семейного бизнеса, строительство дома и т.д. В ваших отношениях нет цели и время упущено. Тут уже ничего не сделаешь. Регистрируйся на сайтах знакомств - ищу себе  новую бабу.

Ахахах, не, я по старинке) сайты знакомств стороной обхожу

Опубликовано:

но мне нужна пилюля, товарищи и очень срочно.

Автор, у тебя сейчас есть только один правильный путь действий, причем он настолько стандартный, что напрямую тебе о нем тебе здесь никто не пишет, все пишут правильно, но очень витиевато. А если кратко, то как новому человеку тебе надо знать что делать, а именно: ТИ, саморазвитие, Т10Д. В здешней терминологии это означает ТИ - это Тотал Игнор; саморазвитие - это поиск работы и подработок, спортзал, самообразование и другое полное занятие своего свободного времени; Т10Д - это Трахни 10 Других.

Опубликовано:
4 минуты назад, Македон сказал:

Автор, никогда так не делай - тебя посылаю нахер, а ты ползаешь на коленях. В отношениях надо уметь зеркалить, т.е. качать качели БД(Ближе-Дальше), а именно если тебя посылают нахер - то ты должен зеркально послать нахер в ответ (но еще больше), а если к тебе идут на сближение, то ты тоже идешь на сближение, но совсем немного и как бы неохотно.

Это были эмоции, сейчас все нормально, остыл, так делать точно не буду

4 минуты назад, Македон сказал:

Это были эмоции, сейчас все нормально, остыл, так делать точно не буду

2 минуты назад, Македон сказал:

Автор, у тебя изначально неправильная цель - "избежать развода", а у тебя должна быть совсем другая цель в жизни, а именно: "посадить дерево, построить дом, родить и воспитать ребенка,  сделать карьеру и заработать кучу денег" и если твоя баба готова содействовать тебе в достижении этой цели, то ты милостиво разрешаешь ей идти рядом с тобой по жизни, а иначе - ты должен дать ей понять, что легко найдешь ей замену.

Опубликовано:
2 минуты назад, Македон сказал:

Автор, у тебя сейчас есть только один правильный путь действий, причем он настолько стандартный, что напрямую тебе о нем тебе здесь никто не пишет, все пишут правильно, но очень витиевато. А если кратко, то как новому человеку тебе надо знать что делать, а именно: ТИ, саморазвитие, Т10Д. В здешней терминологии это означает ТИ - это Тотал Игнор; саморазвитие - это поиск работы и подработок, спортзал, самообразование и другое полное занятие своего свободного времени; Т10Д - это Трахни 10 Других.

Благодарю за максимально конструктивный ответ

Опубликовано:
7 часов назад, victorasss сказал:

Обязанности разделяем по ровну, друг другу помогаем,

У каждого пола есть свои неписанные перечни обязанностей, перемешивая их, вы оба отнимает друг у друга зоны доминации, которые важны для гармонии и ВС объектов. Это не говорит о том, что ты принципиально не должен прикасаться к плите и дохнуть с голода, если нечего жрать, но, если она дома, то тебе лучше заняться розетками, а не уткой по-пекински. В связи с этим часто идет перемешение гендерных ролей и ты заслуженно теряешь свою доминацию в исконно мужских нишах, а следствии чего, она перестает видеть в тебе мужчину. 

я провожу разбор ситуации, приходим к консенсусу.

С бабой не нужна никаких консенсусов, гаркнул, обнял, оттрахал. Существа сея живут сугубо эмоциями, и твои заумные речи, лишь, на минуту действуют на неё. Сила и последовательность, твердость и решительность - вот что нужно женщине, а не объяснялки-оправдашки. 

Детей нет, я хочу (в обозримом будущем), жена совсем не хочет, но момент - ей врач сказал, что скорее всего детей не будет

Зачем ты женился на ней? Секс не обязует к созданию брака, а наличие повышенного гормонального фона не должно быть катализатором такого поступка у мужчины в 25+. Мог бы спать с ней и дальше. Женщина, которая не хочет детей - заведомо дефектная, ибо идет против природы, соответственно, ее мировоззрение и общая картина ценностей искажена. 

Каждый месяц обязательно что либо покупали для нее, иногда чаще, не всегда дорогое

А для тебя? Или она более ценна, чем ты? Завал значимости очевидный. 

начну с далека. Жена не работала долгое время, уволилась аж в декабре прошлого года, устроилась только месяц назад

Почему не работала? Чем занималась? Почему были ссоры и упреки в том, что ты ей не помогаешь? Сидя на жопе ровно можно вылизать дворец и шведский стол накрыть, но ей видимо не до этого. Это пошло из-за синергии смещения полей доминации и смещения баланса значимости. Тут уже акцентировано видно начало конца. 

я отлеживаюсь, прям херово было. От нее ухода ноль, ни накормить, ни напоить, вообще ничего, обычно бегает.

Ну это все следствия, нафиг бабе вкладываться в то, что ей уже не нужно? Тут вопрос времени и удачного момента, баба в поиске более перспективного варианта. 

первый день пошла гулять с подругой, вернулась поздно ночью. Второй день ее отдыха(4 день болезни, уже температуры нет, чувствую паршиво, но жить можно. Мне нужно было ехать в банк, она одна поехала в ТЦ, что странно, сама накогда не ездит, сказала за обувью - схавал. Приехал домой, лег в постель, отлеживался. Она приходит вечером, лицо кирпичом, наушники в уши, ушла на кухню. Я заходил иногда, сидела в наушниках - ок. Потом подошел к ней, обнял, поцеловал, сказал, что уже хорошо себя чувствую, предложил поваляться вместе, сериал посмотреть. От нее отторжение, в глазах безразличие, я смотрю на нее молча, может что то еще говорил, спрашивал что с ней, хз, не помню, она мне заявляет на серьезных щах, что хочет развестись.

Здесь она была эти дни с мужиком, и вероятнее всего, потрахалась, не скрывая это своим явным отторжением. То что была с мужиком - 100%.

На следующий вечер, все еще под аффектом ночью написал что люблю и не могу без нее.

Единственно верным, что можно в такой ситуации сделать, это отстраниться, уехать сразу или отправить ее восвояси, а не ныть и молить пощады. Ты пойми, она и так знает, что ты ее любишь и ей плевать, она решила это не в одночасье, и спасать тут уже нечего. Только разъезд и падать на игнор. 

Ее ответ "Имя, мне тяжело это все назвать любовью. Когда любишь, то гораздо больше времени проводишь вместе, без игр и прочей хуйни

Под зажимом яиц ты продолжал унижаться, а ее все больше тошнило от тебя и от перекоса значимости. Ее слова это переложение ответственности на тебя за измену. 

Ах да, я весь день, пока собирал вещи писал ей, что люблю ее и тд, она негативила.

Конечно, представь, если бы тебе весь день звонили и пытались впарить кредит. Только, дистанционирование и никакой связи от тебя. 

Она тоже любит сильно, это точно знаю, но что произошло - не понимаю.

Она тебя не любит и не любила, прошли гормональные трипы влюбленности и ауривур! От любимых не уходят. 

Может она на антидепресантах

Тут твоя просадка очевидна, хватит рационализировать, будь мужиком, прими то, что вам не по пути. Иначе, потратишь месяцы, а то и годы жизни на анализ мультиков в твоей голове. 

Неправильная и нереализуемая. 

Правильная цель: Ускорить и облегчить период откатов, начать прокачку себя по всем фронтам, начать глобальный поиск новой бабы, применяя опыт и знания. 

Съезжай, удаляй и выкидывай всё, что напоминает о ней, в соцсети не заходи, её нигде не мониторь. Активно инвестируй силы в  в спорт и работу, займись внешним видом, зарегайся на СЗ, проводи время с близкими и друзьями, гуляй с девушками. Если хватит смелости признать очевидное, перейти к стадиям осознания и смирения, то выздоровление будет шустрым и сделает тебя сильнее.

К прочтению:

http://www.otnochenia.ru/literatura/sanchas/

https://www.litmir.me/bd/?b=148971

Читать сверху вниз, по порядку.

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, victorasss сказал:

Отношения: длятся более 3 лет, переспали почти на 1 свидании, безумно была в меня влюблена, простите за откровенность, со мной кончила первый раз с парнем, женаты чуть больше года, живем совместно на месяца 4 больше, чем  женаты (да, дурак, нужно было годик подождать, но уж очень я ее любил)

Во первых не очень хорошо когда трахает баба тебя сразу, на 1ом свидании. Сама трахает, сама так всё устраивает.

Во вторых - тебя тут развели явно, демку крутанули мощную - безумная влюблённость, первый в жизни оргазм.. ну да ну да )

Это же стандартный бабский сухой паёк.. Стандартная тема которую пролечивают оленю чтобы его схватить, чтобы взбудоражить эмоции в нём и влюблённость. Сказать что он лучший в койке, и разыграть любовь.

Если баба хочет за муж - это лучший рецепт там мгновенно оказаться.

А в итоге получаем что? Баба с тобой управилась одной левой, и конечно в ней к тебе ни любви ни уважения нет и не было никогда. Только имитации этого всего.

обязанности разделяем по ровну, друг другу помогаем, ссоры только из за бытовухи, мол не помогаю что либо делать, хотя это не так,

Далее тёлка начинает тебя эксплуатировать естественно.

Это вообще странно очень - ты пишешь что она долгое время не работала, но при этом вы что то разделяли и ты ей в чём то помогал по дому?

Она очень хорошо устроилась. Ещё и пилила тебя за отсутствие помощи.

Детей нет, я хочу (в обозримом будущем), жена совсем не хочет, но момент - ей врач сказал, что скорее всего детей не будет,

Тоже довольно тревожный звонок который говорит о том что с бабой не всё ок. Что она эгоистичная, холодная, хищная особа.

работал на период пандемии дома, 3 недели назад сократили, сидел дома, чилил, играл в игрушки, смотрел видосики, но сразу встал на учет на всякий, чтобы выплаты были и искал параллельно работу

Ее ответ "Имя, мне тяжело это все назвать любовью. Когда любишь, то гораздо больше времени проводишь вместе, без игр и прочей хуйни. У меня в голове не укладывается, как можно безумно любить и забивать хер. Я ни в коем случае не хочу тебя обвинять, мы оба виноваты. Может , я даже в большей степени, потому, что не хочу это терпеть. Сколько раз мы это уже обсуждали, ругались, я злилась, но ничего не изменилось. Я хочу быть одна. Все"

Ну и вот апогей..

В этом причина её желания развестись, кинуть тебя.

В том что ты нахрен ей не нужен. В том что от тебя нет толку.

Ты как её муж - должен много работать. Должен обеспечить ей много денег.

А ты, вместо того чтобы любить её, и жить ради неё, и дышать ради неё - смеешь что то для себя любимого делать. В игрушки там почилить и т.д...

Ты должен был пахать как папа карло на благо её счастья. А вместо этого позволил себе отдых..

Естественно после этого попал в не милость своей серой кардинальше.

И она даже не удосужилась тебе больному как то помогать. Ну потому что всё уже, она на тебе крест поставила...

Не думаю что есть Васёк. Хотя вероятность такая есть, такая тёлка может быстро, на ходу себе слепить Василия и даже за муж за него выскочить в течении пары недель )

Но не в нём проблема.

Тебе автор нужно во первых через это всё спокойно пройти, нервы себе не трепать, не страдать и т.д.

По поводу твоего желания - отменить развод... Это сложно.

Ты сам подумай - оно тебе надо? С по сути, психопаткой - дело иметь.

Плюс тут также следует понимать, что изменить данную бабу, научить её уважать тебя, уважать кого-то.. Изменить её эту ментальность принцессы вокруг которой все должны плясать - это миссия невыполнима почти )

Да и тебе самому для твоего личного развития надо понять что ты дурью маешься и гоняешься за сказками, за фантазиями. За любовью которой у вас никогда не было.

Тебе надо понять что тебя тупо развела баба.

Развела на брак тем что начала льстить, подмахивать всячески.

В общем стандартную схему охоты на оленя разыграла.

Я бы тебе рекомендовал от греха подальше - немедленно и как можно скорее дать ей развод.

И, если тебе таки интересно и приср*лось с ней поиграть, продолжить игру - попробовать трахать её после развода ) Т.е развести её самому уже )

Это вот на пользу может быть. Сделать с ней такие отношения где она получает меньше, а ты берешь больше. Где она требует и имеет меньше, а работает больше. И где ты не позволяешь кататься на себе.. Такие отношения тебе надо попрактиковать.

А стремиться обратно вот в эти отношения, в такие какими они были - это вообще вредно для тебя.

Опубликовано:
6 часов назад, drN сказал:

Существа сея живут сугубо эмоциями, и твои заумные речи, лишь, на минуту действуют на неё. Сила и последовательность, твердость и решительность - вот что нужно женщине, а не объяснялки-оправдашки.

Вот здесь прям в точку)))

Уж на что я рассудительная и логичная девушка, но периодически меня все равно клинит и...играй гормон, короче)))

Придя в себя, приходится только руками разводить - что же это натворила моя "женская логика"...))

Ну и разгребать это потом):P

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Victorass сказал:

Да, важный момент упустил в спешке. Психических расстройств не было у нас обоих. У нее обычное для девушек заниженная самооценка, отсюда все говно. В начале отношений не брал вообще в расчет, думал пройдет в нормальных отношениях, но нет, а дальше решил сам ее поднимать. Короче в последнее время с самооценкой нормально, балуется антидепрессантами, боюсь сейчас тоже на них. 

1.Да, прогнуть она меня хотела этим постоянно, видимо на ком то работало, но я всегда стою на своем, обсуждаю вопрос двусторонне, всегда ищу корень ее недовольства и приходим вместе к решению, как правило она как остывала, признавала, что она дура, она понимает, что ее клинит, извиняется и даже каждый клин все проще и проще. Первый раз было ещё когда встречались, подняла на меня руку или хотела, я не помню, я ее заломал и выкинул за порог. Это была манипуляция, + ее загон. Со мной почти никогда это не работало, да и смысл в этом всем был просто прогиб и попытаться занизить мою значимость - не получалось. Если честно, без всегда был у меня, порой сильнее, чем нужно. Отсюда и загоны и манипуляции. Сейчас потерял работу, заболел, расслабился - я не прогибаюсь, но и выглядит это как утопающий лев, гордый, а круг не возьмёт. 

2 да, карантин постоянно вместе. И ей не хватало, хотела больше внимания, когда я уставал и садился играть в игрульки прям истерики были

3 по детям все просто - рано. Мне по деньгам и по положению. Ей просто, она говорит, что хочет нами насладиться, а потом дети

Откуда такая уверенность про отсутствие расстройств? ))

Баба на антидепрессантах сидит, а ты говоришь у неё кукуха не едет, фляга не свистит? :lol: Ну ну. По мне так ведёт себя как голимая психопатка.. И метает её как то противоестественно из горячего в холодное.. То люблю безумно, то вдруг - РАЗВОД )

Внезапно )

Глянь ещё вот такое, время на 4.39

Это про бабу которой всего мало - внимания и т.д

Потому что она сумасшедшая.

По игрушкам та же история - ты должен был ей весь принадлежать. ) А не принадлежал.. Потому истерики. Опять сумасшествие

Вот такое ещё глянь, это про то как баба могла бы легитимно, адекватно и грамотно внимания от мужика добиваться.

Но это конечно всё история не про тупых принцессок, которые только и умеют что ножкой топнуть и истерику закатить ) Да дать наивному мужику на первом свидании, и пролечить про первый в жизни оргазм )

ТАкие скучные особы они не вывозят уже длительные отношения.

Она думает что один раз ноги раздвинула, один раз пролечила про первый оргазм и всё мужик навсегда ей принаделжит, со всеми потрохами )

Ты не держатся за такую должен - а гнать от себя её что есть силы.

Начнешь прогонять такую - она тогда сама за тобой бегать будет. С такими оно так работает. )

Почитай что нибудь в теме Гедониста - всю её не прочитать никак. Посмотри там где я в первый раз появился. Посмотри как это сработало - дать бабе развод. Ну и в целом тут мотивы похожи )

Опубликовано:

"Я думал, это счастье. А оказалось - опять опыт"

Автор, все уже правильно посоветовали.

Желаю тебе найти воли не сделать колени еще раз и устроить ти.

Опубликовано:

Автор, работа для мужика - один из главных моментов. И как только он её теряет или у него проблемы в профессии, то это сразу опускает его в глазах у ожп. Работа для ожп тоже важна, но не так, ибо у ожп в семье всегда есть работа - дом, семья, готовка, стирка, уборка, создание уюта и тд. А у омп чаще игрушки, видосики и прочее. Лично я не понимаю, как можно хотеть мужика, который играет в игрушки за компом. Это антисекс. А вот пришедшего с работы и уставшего - да! Это очень сексуально! Это возбуждает. Ты понимаешь, что он старался, работал для семьи, детей, тебя. Хочется его отблагодарить за это. Даже если понимаешь, что секс будет в таком его состоянии альтруизмом с твоей стороны, это не важно. Поэтому когда мужик теряет работу, а жена вдобавок начинает двигаться по карьерной лестнице - это очень и очень плохо. В этом случае омп нужно что-то с этим перекосом делать. 

Муж моей знакомой потерял работу, а она наоборот, в период пандемии пошла в гору и её зарплата утроилась. В итоге, он строит дачу САМ, а она работает. У мужика не две левой руки, а как положено. Все супер получается. Она приезжает к нему на выходные, привозит вкусности, они отрываются по полной и потом снова на рабочую неделю. Все довольны. 

То, что твоя жена крайне некрасиво поступила с тобой в период болезни, это тоже о многом говорит. Положиться на неё нельзя. Предаст. Что она и сделала. 

В общем, развод очевиден. Не жалей о ней. Хорошо, что нечего делить. 

Устраивай свою жизнь. Занимайся здоровьем, карьерой, жильём. 

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, victorasss сказал:

вернулась жена от тещи, взглянула мамиными глазами на мужа и поняла - какой козел :lol:

а зачем вообще возвращать жену которая решила что муж ее не тот с кем она хотела бы жить? у тебя не баба а один сплошной минус. детей нет и не будет. тебя не любит. когда ты больной и стакана воды не подаст, хотя скорее всего ты приукрасил это. То есть, она тебе не может прикрыть тыл когда ты приболел или потерял работу. Вот нахрена нужна такая жена? Возрадуйся тому что она сама решила развестись и еще пру тройку лет погуляй, потом уже можно и искать опять лет 25 бабу которая может иметь детей и которая бы помогала тебе в трудных моментах. 

Ну а по бабе так они большинство такие как твоя жена НО надо искать не такую. Они все уверены что мужик обязан их содержать когда у них нет работы, когда в декрете, когда после декрета не хочет работать и так далее. А вот если мужик потерял работу то сразу же любовь пропадает так как обязанности по ее содержанию у него пропадают, а если ее не содержат то у нее возникает вопрос - а нафига мне такой мужик дома нужен. И тут мы приходим ко второй причине - живешь у бабы. Нельзя жить у бабы, хотя бы нужно иметь свое жилье в запасе. А то получается что баба начинает мнить себя великой царицей а тебя последних холопом ибо ты живешь на ее территории, она тебя кормит, одевает обувает а значит ты нахлебник и не достоин ее. Только вот когда все наоборот будет, она будет жить у мужика на шее и в его жилье, она будет считать что мужик обязан ее содержать, кормить, обувать и одевать, потому что она его жена. Так бабы и живут. Вернее так они учатся жить в нашем обществе потому что вокруг все другие бабы считают что так и должно быть. 

Так вот, чтобы такого не было у тебя должно быть жилье, и жить должны на твоей территории. У тебя должен быть запас бабок чтобы пережить хотя бы полгода без работы. Ну и конечно же перспектива наследников. Иначе вообще зачем жить и коптить землю?)

Опубликовано:

Сейчас благодарю всех за конструктив, отвечу как закончу с делами. Сегодня еду забирать вещи, обещаю глупостей не делать. По результату отпишусь. Планирую забрать все, чтобы больше не возвращаться, диалог наверное точно будет. Упрекать и обсуждать что либо не стану. Постараюсь настроить ВС и вести себя так, будто это я от нее уезжаю, я даю развод и мне от этого хорошо. 

Опубликовано:
10 часов назад, Victorass сказал:

диалог наверное точно будет

Это ошибка. Автор, никогда не вступай в выяснение отношений с бабами, т.к. на этом поле они сильнее. Приди молча забери вещи - и все. На все ее вопросы отвечай формально - да, нет, не знаю, подумаю.

Опубликовано:
12 минут назад, Македон сказал:

Это ошибка. Автор, никогда не вступай в выяснение отношений с бабами, т.к. на этом поле они сильнее. Приди молча забери вещи - и все. На все ее вопросы отвечай формально - да, нет, не знаю, подумаю.

Диалог не обсуждение. Ездил, вещи все забрал, дела сделал, ключи маме ее отдал. С женой не виделся, не общались. Сейчас курю пару недель все ресурсы что накидали, по результатам отпишусь, тему не кину. Это только начало.

Опубликовано:
6 минут назад, Victorass сказал:

ключи маме ее отдал.

Мама видимо в курсе происходящего, раз выступила в роли посредника.

Какова была её реакция, увидев тебя в новой для них роли?

Опубликовано:

Мамы всегда в курсе и поддерживают. Зачастую не только мамы бывшей жены, но и мама самого героя. В это может и верится с трудом, но практика показывает.

Не замечают они звоночков в браке - потому-что не хотят это видеть. Потому-что больно видеть и осознать ,что у жены что-то появилось, что брак это пустышка, что сделал он херню в своей жизни зайдя в ЗАГС в принципе. Это как расписаться, что ты дурачок - не очень приятно.

Но в целом всегда тоже поражает да. Тут с девушкой просто трахаешься 2 раза в неделю пару месяцев и уже чувствуешь, если звоночки, а они спят в одной постели годами и не чуят.

Автор ну сказать особо нечего если честно. Уходя - уходи. Не поддавайся на манипуляции и лучше вообще с ней не вступай в диалог.

21.11.2020 в 22:48, Victorass сказал:

Как раз таки, что в браке и в отношениях я ее и поднимал. Доподнимался. Меня назвал кто то тошным, но нет, жена из за этого недуга требовала внимания в сотни раз больше чем я мог дать, требовала больше любви. Я взял непосильную ношу, думал возьму все в свои руки, но что то не так пошло в итоге. А что касается ненормального - она резала себе руки демонстративно, выводя меня из себя(пару раз во время ссор) А когда говорил, что Валю, она говорила, что жить не может без меня и убъет себя. Меня любила до безумия.

Беги от нее.

Опубликовано:
13 часов назад, Sиний сказал:

А что касается ненормального - она резала себе руки демонстративно, выводя меня из себя(пару раз во время ссор) А когда говорил, что Валю, она говорила, что жить не может без меня и убъет себя. Меня любила до безумия.

А самое страшное и странное, что такой невроз, такой эгоизм и эгоцентризм, мужчины воспринимают, как любовь...но нет, в таких поступках есть всё, кроме любви к человеку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...