Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена перегорела, предстоящий развод

Рекомендованные сообщения

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
15 часов назад, Choice сказал:

Мама видимо в курсе происходящего, раз выступила в роли посредника.

Какова была её реакция, увидев тебя в новой для них роли?

Ее мама не хочет меня отпускать, всплакнула, думает, что ее дочь с катушек съехала и скоро прибежит проситься обратно. Я сказал, что все будет хорошо. Спрашивала, вернусь ли я к ней, если она прибежит, я ответил, что мне сложно сказать. Внешне настрой был нормальный, без негатива, но и без напыщенной радости. Поздоровался, отдал ключи, ушел.

Опубликовано:
20 часов назад, Serzh26 сказал:

Автор, как дела?

Прошла стадия жалости к себе, слез в подушку и грустной музыки. Чувствую себя так себе, но умею брать себя в руки, начал читать рекомендованную выше литературу. И кстати, читая литературу, понял, что 50% всех косяков у меня, это то, что я много играл в компьютерные игры и конкретно забивал хер на жену. То есть именно забивал хер. Не уделял ей время как жене, как женщине. Я пох*ист. Она даже в день, когда я писал ей всякую хрень, сказала, что ни я с ней, ни она со мной счастлива не будет и надеется, что я буду больше времени уделять другой девушке. И спрашивала, мол почему я раньше ей этого не писал, не говорил. Я ответил, что я мужчина, она поржала ,нет правда, я конкретно на нее забивал, секс был, да, безусловно, яркий, у меня талант бл*ать на ровном месте крутить выкрутасы, но кроме как посмотреть сериал (опять же за компом) и максимум сходить в ТЦ, где я видимо иногда смягчал свой пох*изм покупками, да погулять недалеко, больше ничего не было. За все время один раз в СПб ездили и то со скрипом в зубах с моей стороны, так как блядь мне жалко сука потратиться раз в год на поездку с женой, я лучше отложу *бать. На годовщину поели в Шоколаднице - занавес, я долба*б и жлоб. В плохом смысле этого слова, да, я очень хорошо умею обращаться с деньгами, но я делаю это в ущерб себе и жене, покупки всегда не дорогие, можно сказать только необходимое. Сам себя вообще не уважаю, шмотки как у додика, да, я сам симпатичный, но только если жена одевает, а сам ходил как обморок. Единственное, что с гигиеной всегда хорошо и пахну приятно, парфюм огонь. Сейчас смотрю на свои вещи и хочется все выкинуть. Что и будет. Сейчас буду план писать, типа что планирую делать. В первую очередь начну заниматься, после того как устроюсь на работу куплю абонемент в тренажерку. Обновлю телефон, хожу со старым сяоми, починю зуб наконец и вставлю другой, что нужно было сделать ооочень давно. Выкину 80% всего своего хлама. Я блядь даже коробки до сих пор храню из под деталей компа! Вчера постригся, но с этим проблем нет. Раньше я прям на спорте был, все время тренировки, рукопашка,  фигура шик была прям атлет, сейчас дрищ худой, только членом могу похвастаться. Но перед этим нужно худое тело показать, ы. Виноват я сам, безусловно есть и не мало косяков у жены, но будь я нормальным мужиком, 90% говна я мог решить твердой рукой, что собственно я делал и раньше. Я расслабился - конкретно. Потихоньку, помаленьку превратился из красавчека в говно на палке. Жена терпела, ждала, намекала, манипулировала, ругалась, но я не догонял. Думал все под контролем. Нет друг, ты говно - золотые слова, которые могли вернуть меня на место. Я не везде понятное дело говном стал, а только в отношении с женой. Перестал быть мужчиной, мужем, самцом. Раньше гаркал на нее, она делала. Потом обмяк, думал что оценит мою доброту. Вот и получил ожидаемо по яйцам. Не делайте так.

Мат.

Опубликовано:
18 минут назад, Victorass сказал:

сериал (опять же за компом) и максимум сходить в ТЦ, где я видимо иногда смягчал свой похуизм покупками, да погулять недалеко, больше ничего не было. За все время один раз в СПб ездили и то со скрипом в зубах с моей стороны, так как блядь мне жалко сука потратиться раз в год на поездку с женой, я лучше отложу ебать. На годовщину поели в Шоколаднице - занавес, я долбаеб и жлоб

Ну ты и тюлень, автор, без обид. Какой же это тухляк... Пристроил свою жопу к бабе на хату и все, жизнь удалась... Хоть истери, хоть руки режь)

Хоть "гаркай", хоть не "гаркай" на жену, максимум будет давать временный эффект, если ты стал слепоглухим жлобом и натурально овощем

IMG_20201123_204609.jpg

Опубликовано:
20 минут назад, Marusenka сказал:

Ну ты и тюлень, автор, без обид. Какой же это тухляк... Пристроил свою жопу к бабе на хату и все, жизнь удалась... Хоть истери, хоть руки режь)

Хоть "гаркай", хоть не "гаркай" на жену, максимум будет давать временный эффект, если ты стал слепоглухим жлобом и натурально овощем

Да, рассказывал я о том, что жена резала руки, да это ненормально. Но она бедная это делала от безисходности, не понимая как правильно манипулировать мужиком. И скандалила по этой же причине. Теперь думаю понятно, что далеко не в балансе значимости дело. 

Опубликовано:

Выводы ты конечно сделал "гениальные" - мало ей уделял времени.  Или вот еще...

2 часа назад, Victorass сказал:

жена резала руки <...> Но она бедная это делала от безисходности

Господи, этот оленизм ну кто в вас так глубоко засаживает?

Ты уделял мало времени ни ей, ты уделял мало времени себе самому. Ты просто деградировал во всех направлениях грубо говоря, а она лишь телка рядом, которая или есть или нет. Кто она вообще такая, забей.

О себе уже пора подумать, о своих желаниях, о своем развитии. И с женщинами и вообще в целом.

Опубликовано:
1 час назад, Sиний сказал:

О себе уже пора подумать, о своих желаниях, о своем развитии. И с женщинами и вообще в целом.

Да, ты прав, забыл не только себя, но и ее. Всех забыл, на все забил. Перестал быть тем, за кого она вышла за муж, перестал развиваться, что буду сейчас и делать.

Опубликовано:

«Много читал и анализировал» 

«пришёл к выводу что ниудилял ей внимание»

зачем ты читал вумен.ру?

Опубликовано:
12 минут назад, Normalno_ сказал:

«Много читал и анализировал» 

«пришёл к выводу что ниудилял ей внимание»

зачем ты читал вумен.ру?

Прошу задавать такие вопросы в личку, если есть необходимость что либо объяснить. Отвечая на твой вопрос скажу лишь, что реально забил хер на свою жену. Да, такое бывает, кто то души не чает и всего себя отдает. Я же забивал такой болтище на нее, что даже самая стойкая бы ушла. Вспомнил ещё, что были фразы в стиле "мы жили как соседи, только трахались". Поэтому, друг, это не просто мои выводы и оправдания, это реальность. Мое расставание не из за переизбытка моего внимания к ней и перекоса БЗ.

Опубликовано:

Друзья, сейчас скоро будет следующий этап, она объявится с предложением обсудить предстоящий развод. Понятное дело к этому моменту я не смогу все забыть и действовать адекватно. Поэтому прошу помочь и подсказать как решить этот вопрос. Как проводить саму встречу, подписание документов и ТД, как себя держать.

Опубликовано:
21.11.2020 в 21:08, victorasss сказал:

Отношения: длятся более 3 лет, переспали почти на 1 свидании, безумно была в меня влюблена, простите за откровенность, со мной кончила первый раз с парнем, женаты чуть больше года, живем совместно на месяца 4 больше, чем  женаты (да, дурак, нужно было годик подождать, но уж очень я ее любил). Ссоры совсем не часто, но эмоциональные, иногда с разбиванием чего либо, не все в пределах нормы, но об этом потом. Секс хороший, за редким исключением яркий, эмоциональный, 1-3 раза в неделю, мое либидо больше. Обязанности разделяем по ровну, друг другу помогаем, ссоры только из за бытовухи, мол не помогаю что либо делать, хотя это не так, после ссор всегда хорошо миримся, я провожу разбор ситуации, приходим к консенсусу. Проводим часто время вместе(для меня часто). Детей нет, я хочу (в обозримом будущем), жена совсем не хочет, но момент - ей врач сказал, что скорее всего детей не будет, бюджет раздельный, планировали чуть позже общий сделать, никогда и ничего друг от друга не скрывали. Каждый месяц обязательно что либо покупали для нее, иногда чаще, не всегда дорогое. Готовка не часто, но в холодильнике всегда была еда, пока не работала, сейчас же я ее не напрягал этим. Цветы почти не дарю, очень редко. С родителями отношения шикарные по всем сторонам.

За 3 года обычно любая самая сильная страсть проходит и отношения из плоскости *люблюнемогу*, переходят в более спокойное русло. это неизбежно и судя по рассказам. что твоя девушка высокоэмоциональная, ей это далось нелегко. Нужен был лвл-ап, если нельзя иметь детей. то общее дело. увлечения. постоянный драйв. с этим ты немного протупил. расслабился. где-то стал вести себя. как ребенок, а женщины это не прощают. если только не безумно влюблены.

Если это правда. что она такая красивая. то внимания мужского она получает много и учитывая. что ее с тобой ничего не связывает. то конечно она задумывается. что кто-то другой ей может дать больше. чем ты. Скорее всего она с кем-то общалась или общается и как только ты дал слабину. заболел и стал вести себя. как ребенок. она решила тебя бортануть.

Неприятно. конечно. но логически все к этому шло и было предсказуемо.

То, что ты себя сейчас виноватишь. тебе никак не поможет. Она жестко с тобой поступила. если бы ее так критично бесили твои игрушки и прочее. она бы как миниум тебе сказала. а не пришла и обьявила. что хочет развод) Так что там не о чем даже жалеть. скажи спасибо. что свалила сейчас. 

Цитата

Друзья, сейчас скоро будет следующий этап, она объявится с предложением обсудить предстоящий развод. Понятное дело к этому моменту я не смогу все забыть и действовать адекватно. Поэтому прошу помочь и подсказать как решить этот вопрос. Как проводить саму встречу, подписание документов и ТД, как себя держать.

А что его обсуждать. пускай подает заявления, так и скажи, что все обсуждения в суде. тебе  с ней не о чем больше говорить. 

Опубликовано:

Всегда умиляют успокоения, что 3 года живет любовь и любая страсть угасает. В действительности ничего и не было скорее всего, в принципе у большинства парней.

тут через строки видно залет в отношения с позиции дефицита , но это уже сложно. проще верить в сказки про 3 года

Опубликовано:
14 часов назад, Victorass сказал:

Прошла стадия жалости к себе, слез в подушку и грустной музыки. Чувствую себя так себе, но умею брать себя в руки, начал читать рекомендованную выше литературу. И кстати, читая литературу, понял, что 50% всех косяков у меня, это то, что я много играл в компьютерные игры и конкретно забивал хер на жену. То есть именно забивал хер. Не уделял ей время как жене, как женщине. Я похуист. Она даже в день, когда я писал ей всякую хрень, сказала, что ни я с ней, ни она со мной счастлива не будет и надеется, что я буду больше времени уделять другой девушке. И спрашивала, мол почему я раньше ей этого не писал, не говорил. Я ответил, что я мужчина, она поржала ,нет правда, я конкретно на нее забивал, секс был, да, безусловно, яркий, у меня талант блеать на ровном месте крутить выкрутасы, но кроме как посмотреть сериал (опять же за компом) и максимум сходить в ТЦ, где я видимо иногда смягчал свой похуизм покупками, да погулять недалеко, больше ничего не было. За все время один раз в СПб ездили и то со скрипом в зубах с моей стороны, так как блядь мне жалко сука потратиться раз в год на поездку с женой, я лучше отложу ебать.

Если ты сделал только такие выводы, Автор, то это вообще муть, жуть и ещё большее дно.
Могу предположить, что ты прям любишь на жалости к себе пожить, это прям твоя тема. Это не стыдно. У меня тоже так было. С этим можно работать.

А суть в том, что тебе нужно перестать смотреть на твои прошлые поступки с такой тупой самокритикой.
"Ой, я так виноват, я такая тварь, какой же я плохой.." тьфу...бред

Смотри на свои поступки без пристрастно, просто прими, что ты такой человек, что у тебя такая модель поведения.
Пойми. Осознай. Прими. Тогда сможешь это поменять, но не из чувства - "я говно, меня больше никто не полюбит", а из "я хочу это поменять в себе, потому что я так решил" и тогда у тебя всё получится.

Опубликовано:
3 часа назад, Sиний сказал:

Всегда умиляют успокоения, что 3 года живет любовь и любая страсть угасает. В действительности ничего и не было скорее всего, в принципе у большинства парней.

тут через строки видно залет в отношения с позиции дефицита , но это уже сложно. проще верить в сказки про 3 года

Да, с ним все понятно, особенно вам) Это про его жену, если что, про ее угасшие за 3 года чувства)

Парень, как стало очевидным, просто паразитировал на этих отношениях, дойдя до крайней степени жлобства. Собирал копеечки, пока жена билась в истериках, надеясь ими выбить взаимность и эмоции, но там глухо) 

@aloneangel все действительно банально донельзя в истории про провинциала и москвичку)

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Victorass сказал:

таким как ты не поможешь ) только если сам себе. ибо следующий этап будет валяние у нее  в ногах с просьбами понять и простить. а в ответ будет стена. и только после этого мозг включится и начнет думать а что же делать дальше. но до этого будет еще храбрение а потом падение )

Опубликовано:
17 часов назад, Victorass сказал:

Прошла стадия жалости к себе, слез в подушку и грустной музыки. Чувствую себя так себе, но умею брать себя в руки, начал читать рекомендованную выше литературу. И кстати, читая литературу, понял, что 50% всех косяков у меня, это то, что я много играл в компьютерные игры и конкретно забивал хер на жену. То есть именно забивал хер. Не уделял ей время как жене, как женщине. Я похуист. Она даже в день, когда я писал ей всякую хрень, сказала, что ни я с ней, ни она со мной счастлива не будет и надеется, что я буду больше времени уделять другой девушке. И спрашивала, мол почему я раньше ей этого не писал, не говорил. Я ответил, что я мужчина, она поржала ,нет правда, я конкретно на нее забивал, секс был, да, безусловно, яркий, у меня талант блеать на ровном месте крутить выкрутасы, но кроме как посмотреть сериал (опять же за компом) и максимум сходить в ТЦ, где я видимо иногда смягчал свой похуизм покупками, да погулять недалеко, больше ничего не было. За все время один раз в СПб ездили и то со скрипом в зубах с моей стороны, так как блядь мне жалко сука потратиться раз в год на поездку с женой, я лучше отложу ебать. На годовщину поели в Шоколаднице - занавес, я долбаеб и жлоб. В плохом смысле этого слова, да, я очень хорошо умею обращаться с деньгами, но я делаю это в ущерб себе и жене, покупки всегда не дорогие, можно сказать только необходимое. Сам себя вообще не уважаю, шмотки как у додика, да, я сам симпатичный, но только если жена одевает, а сам ходил как обморок. Единственное, что с гигиеной всегда хорошо и пахну приятно, парфюм огонь. Сейчас смотрю на свои вещи и хочется все выкинуть. Что и будет. Сейчас буду план писать, типа что планирую делать. В первую очередь начну заниматься, после того как устроюсь на работу куплю абонемент в тренажерку. Обновлю телефон, хожу со старым сяоми, починю зуб наконец и вставлю другой, что нужно было сделать ооочень давно. Выкину 80% всего своего хлама. Я блядь даже коробки до сих пор храню из под деталей компа! Вчера постригся, но с этим проблем нет. Раньше я прям на спорте был, все время тренировки, рукопашка,  фигура шик была прям атлет, сейчас дрищ худой, только членом могу похвастаться. Но перед этим нужно худое тело показать, ы. Виноват я сам, безусловно есть и не мало косяков у жены, но будь я нормальным мужиком, 90% говна я мог решить твердой рукой, что собственно я делал и раньше. Я расслабился - конкретно. Потихоньку, помаленьку превратился из красавчека в говно на палке. Жена терпела, ждала, намекала, манипулировала, ругалась, но я не догонял. Думал все под контролем. Нет друг, ты говно - золотые слова, которые могли вернуть меня на место. Я не везде понятное дело говном стал, а только в отношении с женой. Перестал быть мужчиной, мужем, самцом. Раньше гаркал на нее, она делала. Потом обмяк, думал что оценит мою доброту. Вот и получил ожидаемо по яйцам. Не делайте так.

Вооооооу, автор, вот только не надо брать на себя всю вину! Ты разом столько косяков в себе нашел! У тебя еще крыша не поехала от таких претензий к самому себе? Соберись, бл*ть. 

У жены тоже есть язык, да? Она ведь могла без эмоций тактично высказывать свои пожелания. 

П.С Я жму руку каждому, кто выше посоветовал поменьше разводить соплей и побольше игнорить. Своими соплями ты лишь только будешь вызывать к себе чувство презрения и мерзости. И поверь, ей сейчас тоже нелегко.

Опубликовано:

Ребят, может я описываю ситуацию как то не так. Я себя не жалею, совсем. Вину я принял с позиции предстоящих изменений. То есть я хочу выжать как можно больше опыта из этих отношений. По поводу паразитирования это смешно, за кого вы меня держите. Вы кидаете человека по его типажу из одной крайности в другую, правда посередине. Я откладывал не на себя, а на наше будущее и ничего не скрывал. Был момент, когда эти деньги действительно понадобились, и не только мне, а моим друзьям, был момент, когда я занял другу рекордные для меня 100к + постоянно поддерживаю друзей, проблема в том, что я по жлобски трясся за каждую манету, которая будет потрачена без особой выгоды, что не каждая поймет. Если я покупаю что либо, я не покупаю просто дешёвое, я покупаю лучшее с позиции цены и качества и это абсолютно не самое дешёвое, если я покупаю продукты, я никогда не покупаю что то плохого или сомнительного качества, у нас 2 кошки, моя и ее и это я попросил настойчиво кормить кошку дорогим и качественным кормом, а не вискисом из туалетной бумаги. Но корм я кошкам покупал оптом. Я привык обеспечивать себя сам и ни о каком паразитировании речи быть не может. По поводу страсти и безумной любви с ее стороны тоже не сомневайтесь. Я человек очень холодного ума. То, что я вел себя как тфн некоторое время после разрыва это нормально. Сейчас я не планирую как либо с ней контактировать и отвечать на ее контакты, не важно на сколько сильна моя любовь к ней. Я ей за все время только пару раз в любви признавался, она же признавалась постоянно. По поводу стены это прям в точку - но у ног я никогда и не перед кем не стелюсь, это ей и нравилось во мне. Очень тонко подмечено, что нам нужно было развивать отношения, вместо чего я решил отдохнуть. Отдохнул, как видите. Может меня это дополнительно охарактеризует: при разговоре о сокращении со стороны работодателя я не просто подписал доки и ушел молча, я допизделся на уход на моих условиях, с выплатой мне огромной зп, в итоге получил денег за пол года работы. В плане работы я никогда не расслаблялся и всегда был проактивен, постоянно развиваюсь и повышаюсь. Я расслабился в отношении жены, думал все под контролем. Думал шикарный секс и мое умеренное внимание к ней будет достаточено. Она постоянно нежилась, терлась об меня как кошка, целоваться лезла. И это спустя 3 года, что было в начале я молчу, я сам по себе страстный и пошлый. Ещё добавлю, что она ревнивая, я всегда это пресекал, она думала, что я по бабам хожу и уйду от нее. Я ревность не проявлял никогда. Ее поступок и другие косяки я не оправдываю.

Опубликовано:

Писец))) начни играть по своим правилам, как ты хочешь, адреналин при подкатах к другим бабам затмит всю ту хрень которая сейчас с тобой происходит))

Опубликовано:
19 часов назад, Victorass сказал:

. И кстати, читая литературу, понял, что 50% всех косяков у меня, это то, что я много играл в компьютерные игры и конкретно забивал хер на жену. То есть именно забивал хер.

Вот теперь пазл и сложился! Я пока перечитывал твою тему и комментарии все никак не мог увязать некоторые вещи, а теперь все встало на свои места. 

Меня очень смущало почему она баловалась антидеприсантами. Кстати как она их покупала? По назначению врача? Их официально нельзя просто так купить. 

Ты начал конкретно проседать в отношениях. Уж сколько я повидал людей которые рушили браки играми, даже тут на форуме.  Она, лютая истеричка, пыталась тебя вразумить, но делала это в корне неверно. Потом карантин и 24/7, она в тот момент поняла что ты бесперспективный , с отсутствием досуга (как можно постоянно никуда не ходить?) и чересчур экономный (в контексте что думаешь не как заработать, а как сэкономить и не переплатить лишнего) . Вот тогда у нее и появился план что пора тебя сливать, и она ждала лучший момент - самой выйти на работу.

У нее начинает рвать крышу от безисходности + бесконтрольный прием таблеток может очень сильно изменить поведение человека , ввиду подавления эмоций и изменения гормонального фона.  А когда она вышла на работу, то осознала что в свои 25 лет она еще вполне себе молодая и желанная (ты писал про низкую самооценку и что потом она поднялась). А поднялась она внимаем коллектива и новыми знакомствами.  Ты в этот момент оказался наиболее уязвим, потеряв последнюю ниточку что вас связывала - обеспечение семьи. 

Дальше произошло то, что произошло - логичный итог.  

Уверен что вернуть ее можно, но за то время пока ты будешь меняться, она тебе изменит и не раз. Готов ли ты это принять? Если нет , то у тебя еще все впереди, нужно пережить это и двигаться дальше, не повторяя таких ошибок.

Опубликовано:
24 минуты назад, Франсиско сказал:

Вот теперь пазл и сложился! Я пока перечитывал твою тему и комментарии все никак не мог увязать некоторые вещи, а теперь все встало на свои места. 

Меня очень смущало почему она баловалась антидеприсантами. Кстати как она их покупала? По назначению врача? Их официально нельзя просто так купить. 

Ты начал конкретно проседать в отношениях. Уж сколько я повидал людей которые рушили браки играми, даже тут на форуме.  Она, лютая истеричка, пыталась тебя вразумить, но делала это в корне неверно. Потом карантин и 24/7, она в тот момент поняла что ты бесперспективный , с отсутствием досуга (как можно постоянно никуда не ходить?) и чересчур экономный (в контексте что думаешь не как заработать, а как сэкономить и не переплатить лишнего) . Вот тогда у нее и появился план что пора тебя сливать, и она ждала лучший момент - самой выйти на работу.

У нее начинает рвать крышу от безисходности + бесконтрольный прием таблеток может очень сильно изменить поведение человека , ввиду подавления эмоций и изменения гормонального фона.  А когда она вышла на работу, то осознала что в свои 25 лет она еще вполне себе молодая и желанная (ты писал про низкую самооценку и что потом она поднялась). А поднялась она внимаем коллектива и новыми знакомствами.  Ты в этот момент оказался наиболее уязвим, потеряв последнюю ниточку что вас связывала - обеспечение семьи. 

Дальше произошло то, что произошло - логичный итог.  

Уверен что вернуть ее можно, но за то время пока ты будешь меняться, она тебе изменит и не раз. Готов ли ты это принять? Если нет , то у тебя еще все впереди, нужно пережить это и двигаться дальше, не повторяя таких ошибок.

Антидепрессанты по назначению врача пьет. Да, похоже все именно так, увы, но хавать ее отношения с другими не стану, особенно если как либо узнаю, что она ушла к другому Васе, тут однозначная точка. Вообще как бы я сам планирую себя ни в чем не ограничивать, почему она должна. Есть огромная вероятность, что она ещё вернётся. А там уже посмотрим, буду калибровать и держать в курсе тему. Сейчас нужно заняться собой и восстановить мое положение в обществе.

Опубликовано:
11 часов назад, Sиний сказал:

Синий. ты человек давний. ты не заметил закономерности даже по РИОУ через сколько лет у людей в среднем начинаются проблемы?3-5 у большинства.

Это не я придумала. тот же Da_v писал об этом. если интересно. почитай. 

Опубликовано:
2 часа назад, Sonica сказал:

Синий. ты человек давний. ты не заметил закономерности даже по РИОУ через сколько лет у людей в среднем начинаются проблемы?3-5 у большинства.

У большенства через пол года-год, как гормональный угар спадает. 3-5 это уже отсутствие левел апов и деградация партнеров. Но это может быть и через год и через 2. 

Опубликовано:
9 часов назад, Sonica сказал:

Да_в об этом говорил, ты об этом говоришь, весь мейстрим говорит про сроки в 3 года, а представляешь это никак, вообще никак не помогает, как видишь.

потому-что говорить о настоящих вещах не хочется, потому-что ответы на настоящие вопросы могут быть очень грустные и оправдания в 1-2-3годика не прокатят.

например такие, что большая часть отношений не стоят вообще ничего и никогда не будет сильной связи, химии и то что называет мейнстрим "любовью" у 95% людей и не было

потому-что есть намерения с которыми входят в отношения.

чтобы что-то было искренним, сильным и настоящим намерения должны исходить от изобилия и счастья, нежели от дефицита и нехватки.

быть в изобилии с женщинами, чтобы получить настоящую и сильную связь дано единицам, потому-что это большой труд и это очередная не приятная, не фильтрованная мейнстримом правда в которую смотреть очень плохо.

я не думаю, что большая часть парней что-то знают про любовь. я могу сказать ,что на 10м годе плотной игры я пережил расставание допустим со слезами на глазах и депрессией в пару месяцев, это мне 34 года и я взрослый  мужчина прошедший в тысячи раз больше ухабов в отношениях и коммуникациях с женщинами чем среднестатистический парень.

потому-что обратная сторона твоего изобилия и твоего счастья от настоящей сильной связи и химии, это расставание которое создает в твоем сердце невероятную утрату, настоящую утрату, а не размазанное эго.

это вещи, о которых обывателю практически мало что известно и все они указывают  реальность чувств и их подлинность.

классика мейнстрима:

начинают по причине дефицита 

заканчивают и переживают по причине размазанного эго и страха остаться одному

КАКА ТАКА ЛЮБОВ 

Опубликовано:
1 час назад, Choice сказал:

@Victorass, привет.

Напомни, цель у тебя какая?

Сейчас цель более конкретная, наладить свои дела, смириться с разводом и забыть жену. Не важно хочу я ее вернуть или нет, сейчас задача все принять, отпустить без каких либо сомнений и начать жить дальше. Ну а как я проведу все планы в действие и мне будет все равно на свою бывшую, жизнь покажет, чего я захочу.

Опубликовано:
24.11.2020 в 03:06, Victorass сказал:

Непонятно, а зачем тебе с ней встречаться и что-то обсуждать? Детей у вас нет, никакого имущество общего - тоже. Значит и обсуждать нечего. Развод в таких случаях делается в ЗАГСе (в МФЦ сейчас). Пойди сам в МФЦ и подай заявление о разводе - и дело с концом. В таком состоянии как у тебя лучше с ней не встречаться, т.к. она в любом случае вычислит твои страдания и весь твой ТИ пойдет насмарку. Тут на форме, в подобных случаях, люди были вынуждены даже менять место работы.

Хочу напомнить, что ТИ нужен  тебе не для того, чтобы досадить ей, а  в первую очередь для того, чтобы тебя не зажимало.

Опубликовано:
23 часа назад, Victorass сказал:

Сейчас цель более конкретная, наладить свои дела, смириться с разводом и забыть жену. Не важно хочу я ее вернуть или нет, сейчас задача все принять, отпустить без каких либо сомнений и начать жить дальше. Ну а как я проведу все планы в действие и мне будет все равно на свою бывшую, жизнь покажет, чего я захочу.

Бро, давай так, у тебя есть цель - своя хата, есть возможность достичь этой цели. Двигайся в этом направлении. 

Игры и прочие вампиры времени удаляй из своей жизни.

Жена по всем признакам нашла другого мужчину. Но сейчас это не имеет значения, это уже в прошлом, т.к. точка невозврата это другой мужик, а развод лишь формальность. 

Возможно, что её будет качать туда-сюда, может будет держать тебя на привязи, но тебе нужно быть твёрдым, не поддаваться, развод сам оформляй, не обсуждай с ней, вся инфа есть в интернете.

Давай дополним список твоих целей ну хотя бы на год. Расскажи об этом. Какие у тебя?

Есть основные и дополнительные цели. 

Доп. цели - развод; перестать рассматривать серьезные отношения  с особью, которая не имеет перспектив для тебя; восстановить эмоциональный контроль.

Так же хочу, чтобы ты обратил внимани, что ты ничего не теряешь, так как развод не отнимает в тебя возможность заняться с ней сексом позже. Сейчас ты должен пересмотреть свои взгляды на жизнь и на тех, с кем хочешь ее прожить.

И самое главное, ничего не бойся, ты сильнее, чем ты думаешь! ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всех с наступившим новым годом. Поддерживая тему расскажу вам как разворачивались события, возможно кому то будет интересно или полезно.

С момента последнего сообщения происходило следующее, может опишу и подробности  с момента расставания.

На тот момент все поступки совершал на эмоциональном уровне и на автомате. 

Что было: неделю с момента моего ухода совсем не было никаких контактов, был на диких эмоциях, общался с подругой. Через неделю я встретился с подругой, и блеать она начала мне вчесывать мол борись за отношения и я идиот ее послушал, на следующий вечер набрал жене, хотел вывести на встречу, что делать не нужно было ни в коем случае, в итоге она плакала по телефону, но это все хрень, я ее перед началом разговора спросил, общается ли она с каким то Васей, она ответила, что нет. Далее в разговоре я не сопливил, просто говорил, что нужно поговорить и что не понимаю что случилось, она говорит мол чашку не склеишь, не дави на жалость, плачет и тд. В общем разговор был не долгий, сел телефон и я не стал перезванивать.

На следующей день, опять тупой поступок на эмоциях, который не должен был совершать, я купил букет нормальный и встретил ее в подъезде после работы. Она улыбалась, но при этом сама себя как бы одергивала, делая лицо безразличное, на мои слова и действия опять же реакция ярко положительная, но каждый раз себя одергивала. В итоге я к ней подешел, захотел приобнять, без соплей, она мол не трогай (явный признак Васи). Далее она села, и сразу начала разговор, мол давай я скажу, а потом ты. Она начала "давай на чистоту, есть мальчик, который мне нравится, но у нас ничего не было" - ага, все было))). Моя реакция - я изменился в лице, молча встал, обулся , попросил закрыть за мной дверь и спокойно вышел. Далее злость, ревность и мои эмоции, я прям ненавидел ее всей душой. 

Пришел домой, набрал ей, без негатива, но с жёсткостью в голосе сказал мол завтра с паспортом и свидетельством к 12 в МФЦ, она ок, положил трубку.

Далее на утро были те же эмоции, пришел в МФЦ, она пыталась со мной разговаривать, контактировать и тд. Я на нее даже не смотрел, злость переполняла. Заявление написали, разошлись молча.

Вроде в течении недели стало легче, отдыхал, кайфовал, общался с подругой, которая мне симпатизировала. До этого у друга ночевал, тяжело было, но я как то быстро отошёл, полностью переехал в новую комнату и чувствовал себя относительно нормально, даже хорошо. На недели даже провели время в компании незнакомых девушек в караоке, меня это хорошо оправило. Потом ближе к концу недели меня подруга в клуб позвала, я думаю ну ок, выпьем, дальше ко мне поедем. 

Далее эпизод с клубом: я выпил хорошо до клуба, в клубе так же напился, о жене вообще забыл и не думал уже давно, танцевал, кайфовал. Пьяный сильно был, в итоге какой то мужичок к подруге начал приставать, я как олень начал с ним драться ахахах. В итоге меня выгнали из клуба, я на все плюнул, послал всех и поехал домой. С подругой кстати на следующий день прервал общение спокойно, мол не получится ничего, она там обзванилась и обписалась уже.

По дороге э, в метро, нахлынули эмоции, я пьян, контролировать себя не могу, с тех пор кстати выпил только на новый год пару рюмок и все. В итоге я не помню как, но я припёрся в час ночи к жене, я был на столько в отключке, что забыл пароль от подъезда, начал ей писать мол открой и тд, она пишет мол нет и тд, уйди, будь мужиком, хватит сталкерить, я ей адекватно отвечал, что мне нужно высказаться и все, быть услышанным. В итоге через пол часа дверь открыли проходящие мимо, я поднялся, начал стучать. Она не открывает, пару раз постучал, думаю не открывает, ещё раз и ухожу. В итоге ситуация:

Дверь открыл ее Вася, почему то я был не удивлен, максимально спокоен, спросил ее, я войду? Она, входи. Я зашёл, закрыл дверь, сел. Вася метался по кухне, как я помню, видимо очень нервничал. Я спокойно ее спросил, давно общаетесь? Она, месяц. После последней ссоры? Она, да. У вас уже было? Она, да. Далее у меня начались подниматься эмоции, адреналин, гнев, ярость и тд. Я спросил мол давно было?(видимо хотел уточнить во время отношений или нет, не знаю зачем, да и вообще разговор лишний, но рас уж зашёл), ее Вася с кухни кричит мол какая разница, я сидя ему без крика но жёстко отвечаю, мол сиди там молча да. Он подбегает, говорит мол ты выйдешь сейчас отсюда, я встаю, понимаю что сейчас могу здесь всех убить, точнее не понимаю, я вообще почти ничего не помню. Помню даже не трогал его, жена что то там кричала, что ей страшно и тд. Дальше я помню, что начал закипать, у меня такой хорактер, что если начну ебашить, то до талова, я бы реально его убил и жену в добавок. В тот момент вспомнил почему то курс уголовного права и состояние аффекта. Открыл дверь, вышел. В итоге пока шел меня нереально накрывало, думаю многие понимают о чем я. Дошел домой, и написал ей сообщение, вроде адекватное, но в конце написал, что она шал..ва, с..ка, мр..зь и тварь и что искренне желаю ей смерти, вскройся с..ка. Не смог сдержаться. Ее маме написал, мол не хочу иметь с ней ничего общего, не пишите и тд, адекватно.

Далее пару дней прям крыло сильно, через пару дней начал все обдумывать, эмоции отпустили. Извинился перед ее мамой, она меня сыном называет и мы с ней нормально общаемся. Дальше меня то крыло то отпускало, все обдумывал, курил и тд. От основного дерьма отошёл быстро, далее просто была давящая боль и все, постепенно все проходило. Иногда откаты бывали, в один из откатов написал ей письмо на почту, оно без соплей обсолютно. Далее у нее др был 27, я ей курьером цветы заказал. Тоже на эмоциях было, во время отката. Ей не звонил и не писал. Себя, кроме моментов отката чувствовал хорошо.

Как отходил: во первых работа со своей головой, обдумал все до мелочей, понял, что помимо своих ошибок, которые я исправил одномоментно, понял что девушка совсем не пригодна для отношений: ввиду ее воспитания, она воспитана в семье без отца, мужчина не авторитет в семье, а проходимец, вкладываться в мужчину она не может и не будет, ввиду чего склонна к инверсии доминирования, все время пытается из слабой позиции выходить путем истерик, ругани и тд. Детей не хотела не от меня, а вообще, я пролистал отношения понял, что она что то типа чайлдфри, но при этом боялась мне это транслировать, так как боялась, что я уйду. Я мог ей условие поставить: или рожаешь или ухожу, она бы согласилась. Но нах.р оно мне такое. Узнал от ее мамы подробности о ее детстве, о том, что она по психологам в детстве ходила, типа угрожала себя убить, была маленькая тяжёлым ребенком да и подростком, я этого не знал. Далее девушка склонна к измене, патологически неверна своему мужчине, как я вспоминаю, на старте нашего с ней знакомства у нее был парень в армии, с которым она нормально контактировала, мой друг, с которым она сосалась до знакомства со мной, плюс в начале общения моего с ней сосалась с каким то типом, который из другого города приехал я как узнал, посла ее нахер, она в слезах бегала за мной, извинялась, хер знает о чем я думал, но на тот момент я тоже был в отношениях с девственницей пару месяцев, там все было кроме секса, я сам не хотел. После жена меня соблазняла, крутилась вокруг, трогала постоянно, в итоге я поддался, расстался со своей и начались дикие потрахушки по 6 раз в день. Плюс о бывших всегда негативно разговаривала, мол ее шлюхой называли, мне как то всегда похер было на ее бывших, сейчас понимаю, что это важно. Абсолютное отсутствие желания вкладываться в отношения, в дом, создавать уют. Я был в сильной позиции всегда. Она начинала сама ссоры, я ее на место ставил, она извинялась всегда сама. Но там баланс был 60/40, я даже никогда не заморачивался. Отношения были больными и бесперспективными. Для меня важно видеть в своей женщине хорошую мать моих детей, я думаю вы понимаете, какой она была бы мамой. Ей нужен либо тиран, который ее  пиз..ить будет, а она его любить, либо такой как я, но без желания иметь детей в перспективе.

Далее забил все свободное время:

Записался на вождение, уже по городу катаюсь, эмоций положительных много, в феврале сдавать буду.

Купил акции, весьма хороший результат сейчас.

Купил абонемент в фитнес клуб, тренировки каждый день + там есть секции единоборств, сейчас кайфую, с женой забросил. Я сам разрядник по рукопашке.

Хорошо питаюсь, очень хорошо, даже набирать начал хорошо.

Провожу время с друзьями.

Начал знакомства с девушками, подходить на улице, в метро, не скажу, что есть результат сильный, но мне важен сам процесс и сам факт того, что я не боюсь и делаю если хочу. С одной на первом свидании поцелуй, но дальше не пошло, там она тоже по бывшему страдает, нахер оно мне. С другой общаемся, встречаемся до сих пор, очень хорошая девушка. Вообще с девушками проблем никогда не было.

Много читаю, нашел работу, скорректировал планы. Успокоился полностью, иногда мааааленькие откатики, но это хрень. На жену вообще побарабану. 

У нас были невротические отношения, жена была зависима от меня эмоционально, но любви не было, поэтому как Вася появился, нас уже ничего не связывало. Хер знает что я забыл в таких больных отношениях. С новой хорошей девушкой сейчас тяжело общаться, так как она спокойная, ласковая, заботливая, воспитанная и тд, пока присматриваюсь, но скорее всего она пригодна. Я только с эмоциональной иглы слез.

Спасибо всем за поддержку, но как вы видите никого я не слушал и сделал все по своему.

Скоро сам развод в ЗАГСе, не думаю, что я с ней буду общаться, да как бы вообще срать, никаких к ней эмоций. Сейчас все хорошо и я рад, что избавился от таких отношений. Было бы над чем страдать.

А так я рад, что получил столь колоссальный опыт, скорректировал свое отношение к выбору женщины, к себе. Самое сложное сейчас это отойти и не иметь больше соблазна вернуться на эмоциональную иглу. Головой понимаю, что это плохо, но это как ломка натуральная. Буду работать над собой дальше. Всегда привлекали ебанутые, эмоциональные девушки. Вы можете подумать, что с такими классный секс - нет. Жена вообще бревном была ещё тем, это скорее я там ее крутил на х.е)))

Будьте здоровы друзья, ещё отпишусь обязательно. Там возможно будет история с камбеком бывшей)

Опубликовано:
7 часов назад, Victorass сказал:

Далее у нее др был 27, я ей курьером цветы заказал. Тоже на эмоциях было, во время отката. Ей не звонил и не писал. Себя, кроме моментов отката чувствовал хорошо.

не котролируешь свои эмоции дядь, сначала посылаеш на*уй, затем даришь цветы на ДР, это как ?? -  поработай над этим.
зря потратил бабки и время, она тебя врятли будет поздравлять...

скоколько вермени прошло с последнего взаимодействия с БОЖП ?

с эмоциональной иглы ты слез, а слезешь когда тебе будет фиолетово на разговоры о бывшей и на все что с ней связано в т.ч. воспоминания,

пока еще рано об этом говорить

Чтобы минимизировать количество откатов, займи все свое свободное время работой над ошибками, помогоет очень физ. активность, заодно форму подтянешь. Вещи, фотки, якоря и т.п. убрать в дальний ящик и не открывать, если выкинуть пока что не можешь.

Самое главное, заниматься собой для СЕБЯ, а НЕ для того чтобы в будующем вернуть БОЖП, сложно? -  да, но приходит со временем понимание, зачем это тебе надо было
Удачи!<_<

Опубликовано:
08.01.2021 в 16:23, Victorass сказал:

Всех с наступившим новым годом. Поддерживая тему расскажу вам как разворачивались события, возможно кому то будет интересно или полезно.

С момента последнего сообщения происходило следующее, может опишу и подробности  с момента расставания.

Что было: неделю с момента моего ухода совсем не было никаких контактов, был на диких эмоциях, общался с подругой. Через неделю я встретился с подругой, и блеать она начала мне вчесывать мол борись за отношения и я идиот ее послушал, на следующий вечер набрал жене, хотел вывести на встречу, что делать не нужно было ни в коем случае, в итоге она плакала по телефону, но это все хрень, я ее перед началом разговора спросил, общается ли она с каким то Васей, она ответила, что нет. Далее в разговоре я не сопливил, просто говорил, что нужно поговорить и что не понимаю что случилось, она говорит мол чашку не склеишь, не дави на жалость, плачет и тд. В общем разговор был не долгий, сел телефон и я не стал перезванивать.

На следующей день, опять тупой поступок на эмоциях, который не должен был совершать, я купил букет нормальный и встретил ее в подъезде после работы. Она улыбалась, но при этом сама себя как бы одергивала, делая лицо безразличное, на мои слова и действия опять же реакция ярко положительная, но каждый раз себя одергивала. В итоге я к ней подешел, захотел приобнять, без соплей, она мол не трогай (явный признак Васи). Далее она села, и сразу начала разговор, мол давай я скажу, а потом ты. Она начала "давай на чистоту, есть мальчик, который мне нравится, но у нас ничего не было" - ага, все было))). Моя реакция - я изменился в лице, молча встал, обулся , попросил закрыть за мной дверь и спокойно вышел. Далее злость, ревность и мои эмоции, я прям ненавидел ее всей душой. 

Пришел домой, набрал ей, без негатива, но с жёсткостью в голосе сказал мол завтра с паспортом и свидетельством к 12 в МФЦ, она ок, положил трубку.

Далее на утро были те же эмоции, пришел в МФЦ, она пыталась со мной разговаривать, контактировать и тд. Я на нее даже не смотрел, злость переполняла. Заявление написали, разошлись молча.

Вроде в течении недели стало легче, отдыхал, кайфовал, общался с подругой, которая мне симпатизировала. До этого у друга ночевал, тяжело было, но я как то быстро отошёл, полностью переехал в новую комнату и чувствовал себя относительно нормально, даже хорошо. На недели даже провели время в компании незнакомых девушек в караоке, меня это хорошо оправило. Потом ближе к концу недели меня подруга в клуб позвала, я думаю ну ок, выпьем, дальше ко мне поедем. 

Далее эпизод с клубом: я выпил хорошо до клуба, в клубе так же напился, о жене вообще забыл и не думал уже давно, танцевал, кайфовал. Пьяный сильно был, в итоге какой то мужичок к подруге начал приставать, я как олень начал с ним драться ахахах. В итоге меня выгнали из клуба, я на все плюнул, послал всех и поехал домой. С подругой кстати на следующий день прервал общение спокойно, мол не получится ничего, она там обзванилась и обписалась уже.

По дороге э, в метро, нахлынули эмоции, я пьян, контролировать себя не могу, с тех пор кстати выпил только на новый год пару рюмок и все. В итоге я не помню как, но я припёрся в час ночи к жене, я был на столько в отключке, что забыл пароль от подъезда, начал ей писать мол открой и тд, она пишет мол нет и тд, уйди, будь мужиком, хватит сталкерить, я ей адекватно отвечал, что мне нужно высказаться и все, быть услышанным. В итоге через пол часа дверь открыли проходящие мимо, я поднялся, начал стучать. Она не открывает, пару раз постучал, думаю не открывает, ещё раз и ухожу. В итоге ситуация:

Дверь открыл ее Вася, почему то я был не удивлен, максимально спокоен, спросил ее, я войду? Она, входи. Я зашёл, закрыл дверь, сел. Вася метался по кухне, как я помню, видимо очень нервничал. Я спокойно ее спросил, давно общаетесь? Она, месяц. После последней ссоры? Она, да. У вас уже было? Она, да. Далее у меня начались подниматься эмоции, адреналин, гнев, ярость и тд. Я спросил мол давно было?(видимо хотел уточнить во время отношений или нет, не знаю зачем, да и вообще разговор лишний, но рас уж зашёл), ее Вася с кухни кричит мол какая разница, я сидя ему без крика но жёстко отвечаю, мол сиди там молча да. Он подбегает, говорит мол ты выйдешь сейчас отсюда, я встаю, понимаю что сейчас могу здесь всех убить, точнее не понимаю, я вообще почти ничего не помню. Помню даже не трогал его, жена что то там кричала, что ей страшно и тд. Дальше я помню, что начал закипать, у меня такой хорактер, что если начну ебашить, то до талова, я бы реально его убил и жену в добавок. В тот момент вспомнил почему то курс уголовного права и состояние аффекта. Открыл дверь, вышел. В итоге пока шел меня нереально накрывало, думаю многие понимают о чем я. Дошел домой, и написал ей сообщение, вроде адекватное, но в конце написал, что она шал..ва, с..ка, мр..зь и тварь и что искренне желаю ей смерти, вскройся с..ка. Не смог сдержаться. Ее маме написал, мол не хочу иметь с ней ничего общего, не пишите и тд, адекватно.

Далее пару дней прям крыло сильно, через пару дней начал все обдумывать, эмоции отпустили. Извинился перед ее мамой, она меня сыном называет и мы с ней нормально общаемся. Дальше меня то крыло то отпускало, все обдумывал, курил и тд. От основного дерьма отошёл быстро, далее просто была давящая боль и все, постепенно все проходило. Иногда откаты бывали, в один из откатов написал ей письмо на почту, оно без соплей обсолютно. Далее у нее др был 27, я ей курьером цветы заказал. Тоже на эмоциях было, во время отката. Ей не звонил и не писал. Себя, кроме моментов отката чувствовал хорошо.

Как отходил: во первых работа со своей головой, обдумал все до мелочей, понял, что помимо своих ошибок, которые я исправил одномоментно, понял что девушка совсем не пригодна для отношений: ввиду ее воспитания, она воспитана в семье без отца, мужчина не авторитет в семье, а проходимец, вкладываться в мужчину она не может и не будет, ввиду чего склонна к инверсии доминирования, все время пытается из слабой позиции выходить путем истерик, ругани и тд. Детей не хотела не от меня, а вообще, я пролистал отношения понял, что она что то типа чайлдфри, но при этом боялась мне это транслировать, так как боялась, что я уйду. Я мог ей условие поставить: или рожаешь или ухожу, она бы согласилась. Но нах.р оно мне такое. Узнал от ее мамы подробности о ее детстве, о том, что она по психологам в детстве ходила, типа угрожала себя убить, была маленькая тяжёлым ребенком да и подростком, я этого не знал. Далее девушка склонна к измене, патологически неверна своему мужчине, как я вспоминаю, на старте нашего с ней знакомства у нее был парень в армии, с которым она нормально контактировала, мой друг, с которым она сосалась до знакомства со мной, плюс в начале общения моего с ней сосалась с каким то типом, который из другого города приехал я как узнал, посла ее нахер, она в слезах бегала за мной, извинялась, хер знает о чем я думал, но на тот момент я тоже был в отношениях с девственницей пару месяцев, там все было кроме секса, я сам не хотел. После жена меня соблазняла, крутилась вокруг, трогала постоянно, в итоге я поддался, расстался со своей и начались дикие потрахушки по 6 раз в день. Плюс о бывших всегда негативно разговаривала, мол ее шлюхой называли, мне как то всегда похер было на ее бывших, сейчас понимаю, что это важно. Абсолютное отсутствие желания вкладываться в отношения, в дом, создавать уют. Я был в сильной позиции всегда. Она начинала сама ссоры, я ее на место ставил, она извинялась всегда сама. Но там баланс был 60/40, я даже никогда не заморачивался. Отношения были больными и бесперспективными. Для меня важно видеть в своей женщине хорошую мать моих детей, я думаю вы понимаете, какой она была бы мамой. Ей нужен либо тиран, который ее  пиз..ить будет, а она его любить, либо такой как я, но без желания иметь детей в перспективе.

Записался на вождение, уже по городу катаюсь, эмоций положительных много, в феврале сдавать буду.

Купил абонемент в фитнес клуб, тренировки каждый день + там есть секции единоборств, сейчас кайфую, с женой забросил. Я сам разрядник по рукопашке.

Начал знакомства с девушками, подходить на улице, в метро, не скажу, что есть результат сильный, но мне важен сам процесс и сам факт того, что я не боюсь и делаю если хочу. С одной на первом свидании поцелуй, но дальше не пошло, там она тоже по бывшему страдает, нахер оно мне. С другой общаемся, встречаемся до сих пор, очень хорошая девушка. Вообще с девушками проблем никогда не было.

Много читаю, нашел работу, скорректировал планы. Успокоился полностью, иногда мааааленькие откатики, но это хрень. На жену вообще побарабану. 

У нас были невротические отношения, жена была зависима от меня эмоционально, но любви не было, поэтому как Вася появился, нас уже ничего не связывало. Хер знает что я забыл в таких больных отношениях. С новой хорошей девушкой сейчас тяжело общаться, так как она спокойная, ласковая, заботливая, воспитанная и тд, пока присматриваюсь, но скорее всего она пригодна. Я только с эмоциональной иглы слез.

Спасибо всем за поддержку, но как вы видите никого я не слушал и сделал все по своему.

Скоро сам развод в ЗАГСе, не думаю, что я с ней буду общаться, да как бы вообще срать, никаких к ней эмоций. Сейчас все хорошо и я рад, что избавился от таких отношений. Было бы над чем страдать.

А так я рад, что получил столь колоссальный опыт, скорректировал свое отношение к выбору женщины, к себе. Самое сложное сейчас это отойти и не иметь больше соблазна вернуться на эмоциональную иглу. Головой понимаю, что это плохо, но это как ломка натуральная. Буду работать над собой дальше. Всегда привлекали ебанутые, эмоциональные девушки. Вы можете подумать, что с такими классный секс - нет. Жена вообще бревном была ещё тем, это скорее я там ее крутил на х.е)))

Будьте здоровы друзья, ещё отпишусь обязательно. Там возможно будет история с камбеком бывшей)

Уважаемый автор, а ты повзрослеть для начала не пробовал? Хотя бы для того, чтобы весь свой тупизм и отсутствие самоконтроля не списывать на свой характер, которого у тебя нет, есть просто эмоциональная дурь. Ты не замечаешь, что ты сам как баба живешь эмоциями, а не разумом? 

По итогу твоей ситуации скажу одно: позорище. Совет один научись уже думать головой (при чем верхней), а не жопой, на которую ты так старательно ищешь приключений, тратя на это занятие свою жизнь. Иначе так и будешь по жизни рога носить и в оленьих боях с Васями участвовать. 

Опубликовано:
24.11.2020 в 09:02, haword сказал:

таким как ты не поможешь ) только если сам себе. ибо следующий этап будет валяние у нее  в ногах с просьбами понять и простить. а в ответ будет стена. и только после этого мозг включится и начнет думать а что же делать дальше. но до этого будет еще храбрение а потом падение )

Просто оставлю это тут)

08.01.2021 в 17:23, Victorass сказал:

Опубликовано:
13 часов назад, User1983 сказал:

Уважаемый автор, а ты повзрослеть для начала не пробовал?

По поводу письма и цветов на день рождения, которые я заказал и оплатил заранее, это было все в течении 2 недель с момента разрыва и это было во время откатов, по мне так я легко отделался. Больше кроме этого ничего, никак с женой не взаимодействал. Я не бегал за ней, не гнул спину. Каждый день работаю над собой, не только физически, но и умственно и эмоционально. Считаю, что действительно легко отделался, у меня знакомый полтора года назад развелся, так он до сих пор страдает и с женщинами не может общаться. Мне как бы нормально уже. Единственное, что сейчас довольно важно, это признать факт того, что я расслабился в отношениях и перестал себя как личность развивать. Но там развод был неизбежен, я после двух сильных ссор заводил с ней разговор о разводе - она каждый раз умоляла меня не уходить. Я одним постом ранее описывал факт того, что я на нее забил хер, это не совсем так, я уделял ей внимание, но умеренно, общался, с работы постоянно встречал, интересовался как дела, короче программу минимум выполнял. В дом тоже вкладывался, покупал технику, мебель, полки, мелочи всякиесам все собирал, мастерил и тд. Я не был плохим мужем и уж точно не сидел у нее на шее играя в видеоигры. В игрушки да, много играл, это прям плохо, лучше собой заниматься. Есть ещё момент, я довольно много ей эмоций давал в плане внимания и отношения к ней как к женщине в виде объятий и вопросов, кто моя девочка, кто моя зайка и тд, и повторюсь, я не был ведом в отношениях, я никогда не боялся разрыва и она это всегда знала и боялась, что уйду я, боялась, что я изменю. Со временем перестал к ней относиться как раньше, а почему перестал уже понял только сейчас. Первое время, как она уволилась, а я работал, я все как то ждал ее вклада в отношения, в создание уюта в доме. Ожидал от нее горячий ужин после работы. По поводу готовки и вклада в отношения я всегда говорил спокойно, а начинал говорить ещё до того как мы съехались, но она отмазывалась и я по неопытности думал, что она может измениться. Ещё не шарил, что не нужно строить отношения с женщиной, которая не вкладывается. Никогда не ругался и не выставлял ее виноватой. Моя проблема - я выбрал девушку непригодную для отношений и вина в этом моя. Я помню моменты как приходил домой после работы: жена поначалу встречать бежала, мол муж пришел, но со временем даже это и не всегда было, а было: дом не убран, песок от лотков кошек по всему дому, постель не убрана, посуда не мыта, едой в доме и не пахнет. И естественно я со временем начал видимо разочаровываться во всей этой ерунде. Что она делала днём я уже узнал после того как перешёл на удаленку: жена спит до обеда, потом недовольная встаёт, садится на кровать на кухню, курит айкос, играет в видеоигры на телефоне и сидит в инсте. Может ещё приготовить себе поесть, а про меня забыть, я пару раз ей говорил мол какого хера если себе готовишь, не готовишь на двоих? И так каждый день. Ужин готовит себе, а мне как бы по скольку по стольку, сама же ест. Все домашние обязанности 50/50, кошек я кормил, она вообще забивала. Вообще там целая история была по переезду второй кошки, многие кошатники поймут. Так вот то, что эти кошки в итоге души не чаяли друг в друге заслуга тоже моя. Жена готовила иногда, но прям с таким недовольством. А на стол накрыть и позвать мужа за стол - никогда. Короче отсюда я и видимо начал хер забивать и отдаляться от нее. Я ей много раз говорил, она не понимала. Говорил так же про то, что инициатором в нашем досуге всегда я выступаю, мол давай и ты вкладывайся, она отвечала, что ты мужчина, ты должен проявлять инициативу. И естественно меня это все за..бало. Я сам от нее уйти хотел пару раз, но хавал ее шантаж в виде "выйду в окно, если уйдешь". Я избавился от ужасных отношений, да я сам многое делал не так, но тут вопрос больше в непригодности женщины. Она каждый раз, когда убиралась, делала это со злостью. Короче это не я сидел на шее у нее, а она у меня, я делал все, но при этом на эмоциональном уровне был выше, в конфликтах всегда я выходил без прогиба, помню один раз только сказал, мол помогать буду больше, думал и правда в этом дело, она прям аж не поверила. Потерять она меня боялась. У нее скорее всего модель поведения папочка-дочка. Я для нее все, а она просто дочка, люби меня такой, какая я есть и просто потому, что я есть. А как себе время начинал уделять, она начинала обижаться мол как это я играю с другом, а не с ней время провожу. И сразу скажу, что она точно не содержантка, это прям точно.

Опубликовано:

Ещё хотелось бы добавить про наше с ней знакомство, кто то говорил ранее, что я подходил из дефицита к ней и она меня раскрутила на отношения. Не совсем, с девушками у меня никогда проблем не было. На тот момент, в 24 я встречался месяца 2 с 19 летней девственницей, хер знает где я их нахожу, познакомился когда в автобусе ехал, я книгу сижу читаю, а она прям пялилась, фигурка точёная, прям уф, на 2-3 встречу уже у меня в постеле, оказалась весьма раскованна, но я не спешил с сексом, там все и так было, отношений долгих у меня ни с кем не было, так сказать гулял, вот и как то не хотел травмировать ее своим уходом, в итоге сделал правильно. С женой через друга познакомился, он с ней и ее подругой на районе познакомился, подкатить все пытался, в итоге меня позвал, чтобы я компанию составил. Далее встречи 3-4 просто в общей компании, играли в бадминтон, баскетбол. Жена прям втюрилась походу, липла прям, обнимала сама. Я как то сторонился. Потом напросилась в гости, выпили вина, я ее и не планировал соблазнять, но она начала сама трогать, массаж головы делать, меня это возбудило и я просто руку на коленку положил, когда она рядом села. Потом через несколько дней написал ей ВК, на тот момент ещё был зареган там, я с ней кроме встреч никак не контактировал, даже контактов ее не было. Поболтали, разговор сразу на интимную тему пошел. Ну я смекнул, что мол нахер мне девственница, чтобы потом с ней париться, лучше с будущей женой погуляю. Жена кстати знала, что у меня есть девушка и сама сказала, что у нее парень есть, типа с армии ждала ахахах. Мне на тот момент похер было. В итоге я расстался со своей через некоторое время, а она со своим, хотя хер знает когда именно, я не интересовался. Потом несколько встреч, на одной из которых она сама залезла под капот, в парке сосались и тд. Жутко хотела секса, дома подразнил ее немного, дав попробовать чл..н, но с сексом не спешил. В итоге я ее мог взять в любой момент, но как то так получилось не специально, мариновал недели 2-3, я не подхожу к девушке с позиции жажды секса. Втюрилась в меня конкретно, потом начались сношения по 6 раз в день, из постели не давала уйти. Поэтому вряд ли здесь был дефицит и какое то ее соблазнение меня за одно свидание. Потом очень долго к ней присматривался, в плане адекватности. Вообще никаких признаков психа не было, я только знал, что антидепрессанты пила из за выпускных экзаменов. Значение не придал этому. Да и ссор как таковых не было толком, даже если начинала, быстро ставил на место. Опять же сам ее не ругал, не наезжал. Один раз помню сильно поругались, я описывал ранее, где она руку хотела поднять на меня. Я ее из дома вытащил и попрощался, она долго извинялась, я тогда ещё не имел этой рамки, для меня это был просто весомый проступок, но я в итоге сказал ей, мол повторится - отношения заворачиваем, к себе неуважительно относиться не позволю. Долго ссор не было. Начались после переезда, спустя 2 года. Да, то, что кв ее это прям повлияло, хотя мне похер было. Пока не съехались, отношения вообще норм были во всех смыслах. Она как бы вкладывалась и заботу проявляла и эмпатию, и инициативу проявляла. Хз что случилось после переезда. Бытовых ссор вообще не было. Был момент с моим бритьем один раз, мол волосы оставляю, я ей сказал мол ты моя женщина, убери за свои мужиком, я не специально все оставляю. Но и сам более внимательно к этому стал относиться и старался не оставлять волосы, если ее это бесит. Мы оба чистоплотные в плане гигиены, вещи никто не раскидывал. Короче в быту вообще не было напрягов и ссор. Разве что при выборе мебели вела себя как дурочка, но в итоге успокоилась. Давал ей выбор что и как можно сделать, она первое время говорила мол делай как хочешь, но потом нормально участвовала. Часто в Икеа ездили. Покупали 50/50 все в дом, она тогда работала. С распределением финансов тоже проблем не было, продукты 50/50 покупал, в доме тоже 50/50. Подарков особо дорогих никогда не было. Время много вместе проводили, но уже тогда понты начались с играми с ее стороны, когда я 1-2 раза в неделю по вечерам садился играть. Она мозг пилила мол что ты туда пялишься. Ее это бесило, а сама уже тогда прям засиживались в Инстаграм, она кстати не инстасамка, ее инст вообще не наполнен, она больше по пабликам, косметика и тд. Я старался ограничивать себя в играх, но и ей говорил, что это мой способ отдохнуть и с другом пообщаться, который в другом городе. Свое увлечение есть и было, тренировки каждую неделю были по страйкболлу. Единственное, я в качалку перестал ходить и похудел. Короче все видимо из за недоговоренности начало происходить. Я ее ну х..есосил за ее косяки, а надо было, в итоге я просто отдалялся молча (хотя спокойно говорил, мол хочу, чтобы готовила и тд, транслировал ей свои желания) и больше времени проводил с друзьями и за компом. А корона и изоляция тоже внесли свое, хоть и придумывал выходить на улицу, по лесу, по району. Мой вывод, девочка поймала звезду, она летом худела, самооценка росла, устроилась на работу, там ее хвалили, познакомилась с мальчиком, я в это время уволился, заболел - вот и результат. Я в свою очередь за ней не бегал, просто сам отдалялся видя ее отдаление, отношения никогда не выяснял. Я оленил только в момент расставания, да и то считаю это нормальным относительно. Пыталась меня завиноватить за игры и что время ей не уделял. Я все мимо ушей. Но по поводу игр и времяубивалок вывод сделал однозначно, можно заниматься и отдыхать более полезно, кайфово и правильно, а не пользоваться суррогатом. 

Опубликовано:

И ещё добавлю: с девушками начал знакомства и свидания ещё до нг, выбор был прям хороший, но все с какими то напрягами, бывшими, шалавистые и тд, стал на многое внимание обращать, не как раньше, из всех опять девственницу из тиндера выбрал, опять же пока просто для общения, ласк и тд, там посмотрим что да как будет. Девушка классная, хорошее воспитание, общительная, скромная, хотя жена тоже на людях скромницу изображала, а тут реально скромная и стеснительная, весьма умная, сама инициативу проявляет. Пока с ней все нормально. Сегодня поеду к ней пить чай;)

Опубликовано:
08.01.2021 в 17:23, Victorass сказал:

С момента последнего сообщения происходило следующее

Мда, дров ты конечно знатно наломал. Но в целом пофиг уже, главное что тебя отпустило в итоге. Ну и опыт получил зато...

15 минут назад, Victorass сказал:

, из всех опять девственницу из тиндера выбрал

Ага, которая потом как поверит в себя снова пойдёт васю искать...

Опубликовано:

Исходя из всего жена, велика вероятность, как у нее начнутся проблемы на работе и с Васей, вспомнит меня и как у нас было все хорошо. Начнет хотеть вернуться. Я понаблюдаю за ее действиями, вам отпишусь, чтобы дать полную картину отношений. Восстанавливать отношения не стану ни в коем случае.

Опубликовано:
8 минут назад, Victorass сказал:

Исходя из всего жена, велика вероятность, как у нее начнутся проблемы на работе и с Васей, вспомнит меня и как у нас было все хорошо. Начнет хотеть вернуться. Я понаблюдаю за ее действиями, вам отпишусь, чтобы дать полную картину отношений. Восстанавливать отношения не стану ни в коем случае.

А тебе видать приятно, что у неё может стать всё плохо и она приползёт к тебе... 

Короче до конца тебя ещё не отпустило. Тебе вообще ПОХЕР должно быть на неё. 

Опубликовано:
12 минут назад, Victorass сказал:

Предаваться мечтаниям о том, как она приползет на коленях, а ты - гордо и с огнем в глазах ее отринешь - инфантилизм, фейл и самодроч.
Потому что 
1) в большинстве случаев при пингах бывает все ровно наоборот, по первому свистку песик бежит обратно, задорно виляя хвостом
2) это непродуктивно, ты как витал в облаках, прошляпив момент ухода жены (она нитакая, у нее никого нет етц) так и продолжаешь исполнять эти оторванные от реальности вещи ("она падет к моим ногам, а я ее отрину". Хотя в реальности она падает к ногам и не только ногам Васи, а про тебя если и думает, то где-то между "надо сходить в магаз" и "завтра на работу так лень")

Опубликовано:

Форум такой форум, я чётко написал - возвращать не собираюсь. Не выдумывайте, очень прошу. То, что я написал о возможных событиях не означает мое какое либо неравнодушие. Я буду с интересом наблюдать что будет и скидывать инфу сюда. Почему вы думаете, что я буду за ней бегать и ползать - мне не понятно. Естественно, если я веду эту тему, я думаю о ситуации в целом, а не конкретно о жене. Ждать ее обратной связи не собираюсь, мне похер, но если что то будет, буду сюда отписывать для пользователей форума, чтобы наглядно увидеть поведение женщины. Для кого то видимо факт ведения мной этой темы означает, что я мыслями, телом, духом и желаниями в жене - не додумывайте.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
12.01.2021 в 14:10, Victorass сказал:

Форум такой форум, я чётко написал - возвращать не собираюсь. Не выдумывайте, очень прошу. То, что я написал о возможных событиях не означает мое какое либо неравнодушие. Я буду с интересом наблюдать что будет и скидывать инфу сюда. Почему вы думаете, что я буду за ней бегать и ползать - мне не понятно. Естественно, если я веду эту тему, я думаю о ситуации в целом, а не конкретно о жене. Ждать ее обратной связи не собираюсь, мне похер, но если что то будет, буду сюда отписывать для пользователей форума, чтобы наглядно увидеть поведение женщины. Для кого то видимо факт ведения мной этой темы означает, что я мыслями, телом, духом и желаниями в жене - не додумывайте.

Автор, ты как?

Опубликовано:

Похерить будущую семью это жестко ) но все началось когда вы почти переспали на первом свидании

ты был запасной аэродром ,  пока она не найдёт варик посолиднее 

Опубликовано:
5 часов назад, Xolodxov сказал:

Автор, ты как?

Восстанавливаюсь потихоньку.  Новостей особо нет. Был развод, во время самого развода плакала. А так ничего особенного, стандартный развод. Так и встречаюсь с девушкой, с которой познакомился еще до нового года. Быть в течении 3.5 лет запасным аэродромом) Не думаю, хотя в какой то момент я им стал наверное, видимо долго искала мне замену.

Опубликовано:

Ну ты это, заходи если шо (С)

32 минуты назад, Victorass сказал:

Восстанавливаюсь потихоньку.  Новостей особо нет. Был развод, во время самого развода плакала. А так ничего особенного, стандартный развод. Так и встречаюсь с девушкой, с которой познакомился еще до нового года. Быть в течении 3.5 лет запасным аэродромом) Не думаю, хотя в какой то момент я им стал наверное, видимо долго искала мне замену.

Всё нормально будет - мне наоборот это состояние приносит кучу плодов (очень качественно могу и умею "перепрошиваться", или допрошивать что-то новое в себя, пока кортизол есть.

Опубликовано:
5 минут назад, Sampson сказал:

"перепрошиваться", или допрошивать что-то новое в себя, пока кортизол есть.

Этим сейчас и занимаюсь - безумная работоспособность и обучаемость. Даже задумался как нибудь повторить) ахахах

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
22.11.2020 в 04:07, drN сказал:

Съезжай, удаляй и выкидывай всё, что напоминает о ней, в соцсети не заходи, её нигде не мониторь. Активно инвестируй силы в  в спорт и работу, займись внешним видом, зарегайся на СЗ, проводи время с близкими и друзьями, гуляй с девушками. Если хватит смелости признать очевидное, перейти к стадиям осознания и смирения, то выздоровление будет шустрым и сделает тебя сильнее.

Сейчас решил перечитать свою тему, с форума с тех пор не слезаю. Твой ответ мне принес огромную пользу, спасибо. Отпишусь в теме по результату, может кому то буду примером быстрого восстановления.

С той девушкой, с которой познакомился почти сразу после расхода с женой, так и продолжаю встречаться. Есть один удивительный момент, который может очень подпортить жизнь: было сильное отторжение в плане близости, в итоге узнал, что это нормально после развода. Секса вообще не хотел и реально прям заставил себя, потом потихоньку начал восстанавливаться, сразу скажу, что она этого ничего не понимала, я все делал последовательно, медленно, дал ей привыкать к себе, вел к сексу, через отторжение. Сейчас я наслаждаюсь тем, что спокойно делал дела, молча восстанавливался. Она вкладывается, интересуется мной, заботится. В общем делает то, чего жена не делала, я заметил, что она во многом противоположность БЖ.

Что с моим ВС: раньше была мысленная жвачка, месяца 2 наверное, потом как то очень резко отпустило, даже сам не заметил, но это меня прям порадовало. На жизнь свою как то по другому смотрю, стал замечать, что мало кто реально наслаждается моментом. Ходят задумчивые, грустные. А я знаю кто я, где я, что я делаю, чего хочу и к чему приду. В общем, не могу ничего плохого сказать, все получается, живу, кайфую.

Характер, привычки, образ мышления особо не поменялись - кем был, тем и остался, но исправил в себе пару сильных багов, точнее начал над ними работать: это излишняя самоуверенность+наивность(почему то считал себя невроте*енным мужчиной, от которого никогда и никто не уйдет, я даже не думал о таком никогда), эмоциональный интеллект, эмпатия. Работаю над своими границами и уважением самого себя и других, раньше это все было, но расплывчато, много не понимал из за отсутствия эмпатии, понимания ситуаций. С эмпатией совсем беда была.

Может еще отпишусь, если мысли будут, через какое то время. Отдельное спасибо читателю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...