Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 свидание... помогите )))))

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девчонкой. Встретились поболтали в конце поцеловались в щечку. Она говорит что только для общения знакомится.

Дальле второе свидание. За мой счет идем на колесо обозрения. Затем она за свой счет предлагает в кальянку. Мы поболтали я отвез ее домой там мы поцеловались 1 раз в губы.

Дальше она не ответила на звонок на что я задал вопросы что за ерунда.

По итогу услышал ответ сначала что извини я много работаю, я понимаю что ты хочешь внимания оно будет, когда я буду свободнее времени нет даже на себя.

А потом в голосом что у меня нет времени на тебя.

Третье свидания я хотел выяснить отношения. Она говоит что не отошда от прошлых отношений. И загоняла про дружбу. Я зафейлил и признался в чувствах. А она говорит что найдешь еще свою. Потом предложила в кальянку. Посидели. Я ее отвез и мы хорошо поцеловались в губы.

Что делать?

Ждать? Или забить? Безумно нравится девочка

6 часов назад, v_st26 сказал:

Ждать? Или забить? Безумно нравится девочка

Перестать вести себя как олень... Это первое, что тебе стоит сделать...

2. тебе говорят НЕ хочу отношений... а ты лезешь их выяснять... да вы друг-другу никто еще...

3. девочка сама говорит, милый, я на отскоке... А потом ты тему создашь бывший позвонил и она с ним уехала в закат...

встречайся, но не надо выяснять отношения, говорить о них, обсуждать пара вы или нет... даже если сама начнет сруливай с темы... и да, ты ходишь по тонкому льду френдзоны... Меньше вложений делай...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...