Перейти к публикации
пикап.Форум

Делитесь самыми романтическими историями - ваши необычные места для секса

KvaKva

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Расскажите, в каком самом интересном, романтическом, необычном месте у вас была близость? Как ни странно, у меня самое яркое свидание было отеле на час в Химках) Три иероглифа называется(хоть название романтичное) А у вас какие самые запоминающиеся свидания?

Опубликовано:

На закате в Царицынском парке у озера мне минет делали, а я пил вино. 

Опубликовано:
23.11.2020 в 12:16, drN сказал:

На закате в Царицынском парке у озера мне минет делали, а я пил вино. 

офигеть))))

25.11.2020 в 01:01, Hellcopter сказал:

фуникулер с анталии -)

крутяк, экстрим наверное обостряет ощущения)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У собора "Спас на крови" (Питер), ночной минет. Смачно кончил, смачно сплюнула))

Минет на набережной Васьки в Спб, тоже ночью.

Парк у метро Горьковская (СПб), облокотил на дерево и оттрахал от души.

Колоннада на Васильевском острове. Секс, минет, проглот.

Минет ночью в хостеле (8 человек в большой спальне)

Минет за рулём на трассе М11 (концентрация на дороге и смачно сосущая брюнетка это такое себе удовольствие)), пришлось притормозить на ближайшей стоянке))

Секс стоя под одним из мостов Питера, под одобряющие возгласы проезжающего мимо катера

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня было в отеле старого города в Таллинне. Причем вечером в окнах напротив было темно. Секс был до половины ночи, кровать радом с окнами, занавески, потому что было темно на улице, мы не закрыли. Утром проснулись, напротив в окне какой-то офис и на компьютере работает девушка. Представляю, как было ей нелегко смотреть в комп, когда напротив в окне в кровати 2 тела спят. А вечером секс был феерический. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Был  у дароги ночью в мягкой траве посреди ночи все круто было но камары больше кайфа паймали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...