Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перенести влюблённость от себя

Рекомендованные сообщения

Короче решил я одной знакомой помоч, внести якоря на позитив в её жизнь, а ту у неё почему то их в природе нет. Выбрал для этого море, потому что там звуки и запахи уже несколько источников информации, что полезно. Как вы понимаете, гипноз не односторонний, ведь раппорт, и я тоже грузанулся. А теперь подумайте, говорит пикапер про моменты счастья, у которого по причине работы секса не было неделю. На девочку на которой минимум одежды, только подчёркивающие её формы. И она лежил у моря. Да, возбудился я не на шутки, и по этому всё больше и больше говорил о радости не общей, а сексуальной. И не удержался и поцеловал её. Теперь к чему это привело. Девочка кинула своего парня, даже после того как я заставил её меня ненавидеть, и через день буквально приползла на коленях просить у меня прощения. А я ещё не успел пикапнуть некого, и решил ради секса согласится. Теперь я оффициально её парень, а мне этого не надо, ибо девочку лечить нужно, а у меня нет не времени не сил. И я знаю что с ней будет если я скажу что она мне совершенно не нравится. Так что нужно поговорить с её бывшим, который тоже истеричка, но кажется влюблённ в ней. И сделать перенос чуств её ко мне на него. Ибо экологию нужно соблюдать.

Короче решил я одной знакомой помоч, внести якоря на позитив в её жизнь, а ту у неё почему то их в природе нет. Выбрал для этого море, потому что там звуки и запахи уже несколько источников информации, что полезно. Как вы понимаете, гипноз не односторонний, ведь раппорт, и я тоже грузанулся. А теперь подумайте, говорит пикапер про моменты счастья, у которого по причине работы секса не было неделю. На девочку на которой минимум одежды, только подчёркивающие её формы. И она лежил у моря. Да, возбудился я не на шутки, и по этому всё больше и больше говорил о радости не общей, а сексуальной. И не удержался и поцеловал её. Теперь к чему это привело. Девочка кинула своего парня, даже после того как я заставил её меня ненавидеть, и через день буквально приползла на коленях просить у меня прощения. А я ещё не успел пикапнуть некого, и решил ради секса согласится. Теперь я оффициально её парень, а мне этого не надо, ибо девочку лечить нужно, а у меня нет не времени не сил. И я знаю что с ней будет если я скажу что она мне совершенно не нравится. Так что нужно поговорить с её бывшим, который тоже истеричка, но кажется влюблённ в ней. И сделать перенос чуств её ко мне на него. Ибо экологию нужно соблюдать.

<{POST_SNAPBACK}>

поговори с парнем, а ей че-нить набалаболь и пропади на недельку, две(узнавая у парня че как и куда). Думаю они вместе сойдутся вновь, если не мешать больше =)...

vacudebq, не хочешь не верь.

Просто Вася, ага, сойдутся, она на его звонки не отвечает, не хочет его не видеть не слышать. Было бы всё просто, я бы не создавал топик.

Мда, попал... Здесь где-то описан бойфренддистроер. Пробуй на его основе создать обратную схему.

Мои мысли... Создавай у нее сильный негатив на себя. Очень сильный. Раскачай её эмоции до предела. И на пике пусть появится её парень. Как ты это будешь согласовывать с ним - думай сам. Если он сможет стать её утешителем, появится добрый запас позитива на него. Дай бог передьет эмоции к тебе.

Ех, пока что я не смог получить номер её парня, скорее всего как нить сделаю так что бы она заснула у меня на коленях или похожее, а сам возьму телефончик. Потому с каждым разном всё страшнее, потому что легче врать. И обнимать, успокаивая, не чуствуя ровным счётом нечего. Любя другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...