Перейти к публикации
пикап.Форум

Предлагаю девушкам работу. Подойдет ли такой способ для перевода из деловых отношений в романтические?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предположим, есть 100 предложений работы в полях из них 50 согласий. Как перевести рабочие/партнерские отношения в романтические? 
Как понять, что девушка хочет большего, чем работать на тебя?
Почему так все усложнено? Потому что человек, предлагающий работу, выглядит наверное значительнее, чем обычный пикапер, предлагающий услуги зятя для мамы девушки.

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Ну, то есть, не выходит с девками совсем? 

Забыл уточнить: я делаю предложение не представительницам древнейшей профессии, а рандомным девушкам.

Опубликовано:

Кстати, могу предложить другую похожую схему, над которой много думал сам. А именно, я заметил, что на сайтах знакомств многие бабы сразу указывают в анкете свою профессию в явной надежде, найти заодно здесь себе, также, клиентуру по своей профессии. Ну например, пишут такие профессии: риелтор, фитнес-тренер, парикмахер, медсестра, врач, преподаватель английского, репетиторы по разным предметам, модельер, психолог,  и т.д.

Здесь можно попытаться при знакомстве прикинуться, что тебе якобы офигенно нужны ее профессиональные навыки и под этим предлогом, затащить к себе домой и трахнуть. Ну например, психологу нужно сказать, что у тебя якобы есть  какие-то психологически проблемы и очень нужна ее помощь :)) Риелторше сказать, что тебе надо якобы срочно продать или обменять твою квартиру и тебе очень нужна ее помоещь :)) Модельерше сказать, что очень нужно изменить прикид в одежде :)) и т.д. 

Опубликовано:
11 часов назад, Жирножопый сказал:

Предположим, есть 100 предложений работы в полях из них 50 согласий. Как перевести рабочие/партнерские отношения в романтические? 
Как понять, что девушка хочет большего, чем работать на тебя?
Почему так все усложнено? Потому что человек, предлагающий работу, выглядит наверное значительнее, чем обычный пикапер, предлагающий услуги зятя для мамы девушки.

1. Никогда не мешай работу и личные отношения.

2. Вот ты прям подходишь и говоришь Девушка, я увидел вас и понял, вы - каменщик! Мне как-раз такие нужны... 

3. Предложение услуг зятя - еще большее дно. 

Предлагай интересного собеседника для начала...

Опубликовано:
24.11.2020 в 01:53, Македон сказал:

Ну например, психологу нужно сказать, что у тебя якобы есть  какие-то психологически проблемы и очень нужна ее помощь :))

За 2000 часик)

24.11.2020 в 07:20, Suvlehim сказал:

2. Вот ты прям подходишь и говоришь Девушка, я увидел вас и понял, вы - каменщик! Мне как-раз такие нужны... 

В Штатах бы прокатило..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Почему мы прощаем предателей

2. 65

Конец как обычно

3. 752

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 21

Непонятные отношения прошу разобраться !

5. 65

Конец как обычно

• Создать...