Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу быть услышанной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с парнем уже 2 с половиной года. Его зовут Лёша, 18 лет. Всё началось в школе. По началу было всё мило и интересно. Слова любви, признания, длинные сообщения о чувствах с его стороны. С моей тоже взаимность. Но вот я сравниваю и вижу, что мы уже достаточно друг к другу привыкли, не такое милое общение. Комплиментов никогда не делает, из слов любви только ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Я намного чаще говорю ему что соскучилась, люблю сильно. Порой скучаю по старому Лёше. Но понимаю, что это всё времени вина. Я часто ему говорю, что хочу больше комплиментов, хочу каких то сюрпризов, хочу больше романтики, рассказываю длинные нотации о том, что женщинам это необходимо, иначе мы теряем интерес. Он слушает и в итоге говорит ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ НАС, А МЫ ВАС. Мне обидно, я выворачиваю душу наизнанку чтобы достучаться, что нельзя всё выливать на нас. У его что то неладится и он уже без настроения и портит его мне, но я же не виновата. А самое обидное, что когда я плачу, говорю ему что мне обидно, я хочу быть услышанной, он говорит ХВАТИТ, МНЕ НАДОЕЛО ЭТО СЛУШАТЬ либо пишет ТЫ КОГДА УСПОКОИШЬСЯ НАПИШЕШЬ. Я считаю, что девушек нельзя оставлять наедине в таком состоянии. Я вообще очень обидчивая и наблюдаются психические расстройства. Дело в том, что мне не хватает мужского внимания. Я практически росла без отца. Когда мне было 5 лет, он сел в тюрьму на 5 лет, а когда вышел, то через пол года бросил, он человек с больной головой. Про него у меня вообще отдельная большая история, но сейчас думаю это не важно. Важная проблема - я хочу быть услышанной! От парня я много не требую, лишь внимательно слушать в чем я нуждаюсь (это не материально) и этим делать меня счастливее. Он не понимает этого, называя меня ПМСницой. Вместе мы не живём, учимся в одном городе я в медицинском колледже, а он в университете. Живёт по соседству, я иногда хожу к нему, просто смотрим фильм, а хотелось бы больше внимания. Он живёт с другом на квартире. Вообще хотела я жить с ним, но мама не разрешила, опасаясь моей половой жизни, только вот я думаю, что если я захочу, то она не остановит, а пока я все ещё девственница как и он, секса не требует пока что. Мы пыталась, но у нас не вышло. В прочем, думаю, это не в тему. Что делать, как достучаться что я хочу быть услышанной, чтобы меня поняли? Чтобы старался ради меня...

Опубликовано:
16 часов назад, Мария и Алексей сказал:

Мы пыталась, но у нас не вышло. В прочем, думаю, это не в тему.

Дорогая, это как раз таки в тему. И что значит не вышло?

Опубликовано:

Я, я, меня, я, услышанной, я, я, хотела бы, я, нужно мне, я, больше внимания..

Краткая выжимка

Парень не должен быть клоуном или заменять тебе отца. Более того, таким поведением ты не выпросишь больше внимания, а наоборот парня от себя оттолкнешь.

Тебе надо стать более самодостаточной. Чтобы самой не думать о глупостях и чтобы парень успевал соскучиться. Тогда начнет все эти слова говорить от чистого сердца, а не как сейчас - из под палки.

Да, и что по сексу? Как это не получилось? В 18 лет уже башню так рвет.. а у вас какая-то дружба до сих пор

Опубликовано:

Бедный Леха, 2 года на ручном приводе живёт. :Dтак и ослепнуть не долго, и ладони шерстью покроются.

По теме девушка должна напрягать парню член, а не мозг. Уже давно пора и себе и парню праздник устроить. И перестань крутить пластинку про "мало внимания и т.д." найди себе занятие, хобби. Парни не любят вынос мозга этой темой.

Опубликовано:
24.11.2020 в 01:50, Мария и Алексей сказал:

а пока я все ещё девственница как и он, секса не требует пока что.

Там перед тем как создавать темку красным цветом выделено

image.png.2a9fc8044be10ada48bdde3abfff4303.png

Я даже в детском саду девчонок за жопу лапал и писюн показывал. А тут 18 лет, 2 года отношений... Надеюсь парень кого-то успел трахнуть на стороне

Опубликовано:
1 час назад, Martinn сказал:

Надеюсь парень кого-то успел трахнуть на стороне

Она же написала, что секса не требует. Ему и так норм.

Опубликовано:

Иди подружек себе найди и с ними уделяйте друг другу внимание. Пипец просто, 2 года, Карл, 2 года терпеть этот бред!
В этой истории только одно пострадавшее лицо - твой парень, а не ты со своими причитаниями "мало внимания; я; мне; хочу быть услышанной" и прочей дичью.

Опубликовано:
5 часов назад, Suvlehim сказал:

Я ставлю на 16...

Я на 15 ставлю. У неё мать боится, что дочь половую жизнь будет иметь) А она на форум бежит, внимания ей не хватает ух

Опубликовано:
On 11/24/2020 at 1:50 AM, Мария и Алексей said:

пока я все ещё девственница

тема не в правильном разделе. здесь только после секса.

Опубликовано:
24.11.2020 в 02:50, Мария и Алексей сказал:

Мы пыталась, но у нас не вышло. В прочем, думаю, это не в тему.

почему же не в тему. Давай обсудим, почему не получилось.

Опубликовано:
6 часов назад, OlgaNa сказал:

почему же не в тему. Давай обсудим, почему не получилось.

Или не дала, или не встал... Я за чипсами, тебе взять?

Опубликовано:
28.11.2020 в 11:08, Suvlehim сказал:

Или не дала, или не встал... Я за чипсами, тебе взять?

Мне с луком и сметаной)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 129

Уровень девушек

2. 18

Отношения на работе

3. 13

Построение отношений с замужней

4. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...