Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу быть услышанной

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с парнем уже 2 с половиной года. Его зовут Лёша, 18 лет. Всё началось в школе. По началу было всё мило и интересно. Слова любви, признания, длинные сообщения о чувствах с его стороны. С моей тоже взаимность. Но вот я сравниваю и вижу, что мы уже достаточно друг к другу привыкли, не такое милое общение. Комплиментов никогда не делает, из слов любви только ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Я намного чаще говорю ему что соскучилась, люблю сильно. Порой скучаю по старому Лёше. Но понимаю, что это всё времени вина. Я часто ему говорю, что хочу больше комплиментов, хочу каких то сюрпризов, хочу больше романтики, рассказываю длинные нотации о том, что женщинам это необходимо, иначе мы теряем интерес. Он слушает и в итоге говорит ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ НАС, А МЫ ВАС. Мне обидно, я выворачиваю душу наизнанку чтобы достучаться, что нельзя всё выливать на нас. У его что то неладится и он уже без настроения и портит его мне, но я же не виновата. А самое обидное, что когда я плачу, говорю ему что мне обидно, я хочу быть услышанной, он говорит ХВАТИТ, МНЕ НАДОЕЛО ЭТО СЛУШАТЬ либо пишет ТЫ КОГДА УСПОКОИШЬСЯ НАПИШЕШЬ. Я считаю, что девушек нельзя оставлять наедине в таком состоянии. Я вообще очень обидчивая и наблюдаются психические расстройства. Дело в том, что мне не хватает мужского внимания. Я практически росла без отца. Когда мне было 5 лет, он сел в тюрьму на 5 лет, а когда вышел, то через пол года бросил, он человек с больной головой. Про него у меня вообще отдельная большая история, но сейчас думаю это не важно. Важная проблема - я хочу быть услышанной! От парня я много не требую, лишь внимательно слушать в чем я нуждаюсь (это не материально) и этим делать меня счастливее. Он не понимает этого, называя меня ПМСницой. Вместе мы не живём, учимся в одном городе я в медицинском колледже, а он в университете. Живёт по соседству, я иногда хожу к нему, просто смотрим фильм, а хотелось бы больше внимания. Он живёт с другом на квартире. Вообще хотела я жить с ним, но мама не разрешила, опасаясь моей половой жизни, только вот я думаю, что если я захочу, то она не остановит, а пока я все ещё девственница как и он, секса не требует пока что. Мы пыталась, но у нас не вышло. В прочем, думаю, это не в тему. Что делать, как достучаться что я хочу быть услышанной, чтобы меня поняли? Чтобы старался ради меня...

16 часов назад, Мария и Алексей сказал:

Мы пыталась, но у нас не вышло. В прочем, думаю, это не в тему.

Дорогая, это как раз таки в тему. И что значит не вышло?

Я, я, меня, я, услышанной, я, я, хотела бы, я, нужно мне, я, больше внимания..

Краткая выжимка

Парень не должен быть клоуном или заменять тебе отца. Более того, таким поведением ты не выпросишь больше внимания, а наоборот парня от себя оттолкнешь.

Тебе надо стать более самодостаточной. Чтобы самой не думать о глупостях и чтобы парень успевал соскучиться. Тогда начнет все эти слова говорить от чистого сердца, а не как сейчас - из под палки.

Да, и что по сексу? Как это не получилось? В 18 лет уже башню так рвет.. а у вас какая-то дружба до сих пор

Бедный Леха, 2 года на ручном приводе живёт. :Dтак и ослепнуть не долго, и ладони шерстью покроются.

По теме девушка должна напрягать парню член, а не мозг. Уже давно пора и себе и парню праздник устроить. И перестань крутить пластинку про "мало внимания и т.д." найди себе занятие, хобби. Парни не любят вынос мозга этой темой.

24.11.2020 в 01:50, Мария и Алексей сказал:

а пока я все ещё девственница как и он, секса не требует пока что.

Там перед тем как создавать темку красным цветом выделено

image.png.2a9fc8044be10ada48bdde3abfff4303.png

Я даже в детском саду девчонок за жопу лапал и писюн показывал. А тут 18 лет, 2 года отношений... Надеюсь парень кого-то успел трахнуть на стороне

1 час назад, Martinn сказал:

Надеюсь парень кого-то успел трахнуть на стороне

Она же написала, что секса не требует. Ему и так норм.

Иди подружек себе найди и с ними уделяйте друг другу внимание. Пипец просто, 2 года, Карл, 2 года терпеть этот бред!
В этой истории только одно пострадавшее лицо - твой парень, а не ты со своими причитаниями "мало внимания; я; мне; хочу быть услышанной" и прочей дичью.

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Я ставлю на 16...

Я на 15 ставлю. У неё мать боится, что дочь половую жизнь будет иметь) А она на форум бежит, внимания ей не хватает ух

On 11/24/2020 at 1:50 AM, Мария и Алексей said:

пока я все ещё девственница

тема не в правильном разделе. здесь только после секса.

24.11.2020 в 02:50, Мария и Алексей сказал:

Мы пыталась, но у нас не вышло. В прочем, думаю, это не в тему.

почему же не в тему. Давай обсудим, почему не получилось.

6 часов назад, OlgaNa сказал:

почему же не в тему. Давай обсудим, почему не получилось.

Или не дала, или не встал... Я за чипсами, тебе взять?

28.11.2020 в 11:08, Suvlehim сказал:

Или не дала, или не встал... Я за чипсами, тебе взять?

Мне с луком и сметаной)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...