Serzh26 2 356 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Павел78 сказал: У жены какое-то там воспаление, лечиться то ли не хочет, то ли Батюшка не даёт благословение на лечение. Млять... У твоей жены есть хоть что то хорошее? Ну кроме того, что она соизволила готовить тебе диетическую еду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел78 9 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, baltazar87 сказал: твоя жена 3.14зд@болк@, а ты тролль Я не тролль, я прошу помочь. Любые мнения, естественно, рассматриваю критически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франсиско 72 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, Serzh26 сказал: Автор, поговори с родителями нормально. Скажи, мол так и так, опишу всю ситуацию. Разводись, только первый заявление не подавай, сделай так, чтоб жена ушла. Она никуда не уйдет . Ни при каком раскладе сама, во всяком случае без квартиры. Сделает все чтобы отжать по-максимуму. Она ни на что не способная вообще в плане самостоятельной жизни . Поэтому и держит его в ежовых рукавицах, чтобы даже мысли не было сделать не по ее. Тут только самому рубить с плеча. И то, она такую истерику закатит , так все вывернет и привлечет всех на свете что автора в могилу скорее загонит чем отпустит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 163 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 4 минуты назад, Павел78 сказал: У жены какое-то там воспаление, лечиться то ли не хочет, то ли Батюшка не даёт благословение на лечение. А спросить не пробовал? 3 минуты назад, Serzh26 сказал: Млять... У твоей жены есть хоть что то хорошее? Ну кроме того, что она соизволила готовить тебе диетическую еду. она набожная... На самом деле мы видим историю только так, как нам ее автор рассказывает... а автор, похоже, знатный сказочник (специально или нет не знаю). Итак, есть жена - она религиозна (причем хз во что она там верит), но это точно не РПЦ, иначе она парочку заповедей нарушила... Польза от нее в том, что она в молельный дом таскает бабки... Соответственно таскать меньше она не может (Батюшка будет против)... Есть автор... который приплетает все, что угодно, чтобы НЕ менять ситуацию... В Москве советские порядки, ага... вокруг коммунисты... ну давай ей 50 советских рублей тогда, че... Проблема автора не в "ужасной" жене, а в том, что он: 1. Позволяет с собой так обращаться 2. Находит такому обращению объяснение 3. Считает такое обращение нормальным... Неприятно, да... ну так все так живут говорит он... Вон отец жены должен приехать... правда он меня ненавидит... Ну так и отправь его вместе с женой к нему за 500 км от Москвы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Франсиско сказал: Она никуда не уйдет . Ни при каком раскладе сама, во всяком случае без квартиры. Сделает все чтобы отжать по-максимуму. Она ни на что не способная вообще в плане самостоятельной жизни . Поэтому и держит его в ежовых рукавицах, чтобы даже мысли не было сделать не по ее. Не, ок, пусть не уходит. Зато автор может вместо того, чтобы давать ей 50к сам готовить и стирать себе. Идеально было бы снять хату отдельно, но автор ребёнок, не потянет такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франсиско 72 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 3 минуты назад, Павел78 сказал: У жены какое-то там воспаление, лечиться то ли не хочет, то ли Батюшка не даёт благословение на лечение. Это уже не религия а какая-то секта. Валить тебе надо от нее.... Ее скорее всего не изменить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Suvlehim сказал: А спросить не пробовал? она набожная... Ага, можно одеть её в костюм монашки... Автор, если есть возможность, вали жить к родителям. Придумай причину. Терять тебе вообще нечего. Секса нет, нормального отношения нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Павел78 сказал: Я не тролль, я прошу помочь. Не убедительно! Окей, если ты напишешь "Что ты не мужик, у тебя отсутствует яйца, и ты являешься половой тряпкой, которому нужна помощь и готов следовать советам форума, какими бы радикальными они не были " -то тогда в твою нелепую историю кто нибудь и поверит, а может даже и помогут! Потому что вот это Цитата Пытался объяснить ей, что я никуда не уйду, потому что квартира, в которой мы с ней сейчас живём, принадлежит моим родителям, а они советского воспитания и выселят меня (а не её) в случае развода (это 100%). Понимания не встретил. В то, что я её люблю, она не верит. здесь не сработает! Ты даже не каблук, ты не котролируешь свою жизнь! Чтоб взять ее под свой контроль, здесь можно процитировать только одно "Беги Форрест, беги" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел78 9 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, baltazar87 сказал: если ты напишешь "Что ты не мужик, у тебя отсутствует яйца, и ты являешься половой тряпкой, которому нужна помощь и готов следовать советам форума, какими бы радикальными они не были " -то тогда в твою нелепую историю кто нибудь и поверит Я НЕ готов следовать советам форума, какими бы радикальными они не были. Все советы, естественно, рассматриваю критически. Кто не хочет, может не верить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 9 минут назад, Suvlehim сказал: Итак, есть жена - она религиозна Кстати. Как религиозность может сочетаться с советской закалкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 10 минут назад, Павел78 сказал: А вдруг я завёл банковскую карту другого банка и часть зарплаты перевожу туда Надеются на твой промах, на авось. Паша, а что будешь делать с тем, что на жену уже не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел78 9 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 12 минут назад, baltazar87 сказал: сейчас люди живут в кредит Не все люди сейчас живут в кредит. Кредит - это зависимость от работодателя, и работодатель всегда на это быстро реагирует. 1 минуту назад, Scotch Whiski сказал: Паша, а что будешь делать с тем, что на жену уже не стоит? Пока я не делаю из этого проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Я в шоке,если это не троллинг, хотя автор убеждает,что нет. Ты с дуба рухнул,работать на её хотелки,да так что ты даже не знаешь куда уходят ТОБОЙ заработанные бабки. Я в ах*у __________________ !!! Дружище я побольше твоего в браке и подольше прожил в СССР и дети есть и внуки. Зарплатная карточка жены У МЕНЯ !!!.Я преимущественно зарабатываю налом,кидаю в сейф или в шкатулку по мелочи. На мелкие расходы:продукты,жкх,химия никто внимания не обращает.Взяла со шкатулки пошла купила. Покупки покрупнее жена без моего совета и замечаний даже не дёрнется. Ещё более крупные:недвижимость,транспорт,аппаратура,техника бытовая-решение принимаю сам. ОЖП в этом плане преимущественно не разбираются от слова совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 7 минут назад, baltazar87 сказал: 2 минуты назад, Павел78 сказал: Я НЕ готов следовать советам форума, какими бы радикальными они не были. Все советы, естественно, рассматриваю критически. Кто не хочет, может не верить. А на что ты готов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел78 9 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 14 минут назад, Suvlehim сказал: есть жена - она религиозна (причем хз во что она там верит), но это точно не РПЦ, иначе она парочку заповедей нарушила... Это как раз РПЦ. А какие заповеди она нарушила? Попробую провести воспитательную работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Павел78 сказал: Попробую провести воспитательную работу. Да хватит смешить так уже! Какая в жопу воспитательная работа? Ты себя слышишь вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Serzh26 сказал: А на что ты готов? Совета в карту, типичный представитель) Хотя я все таки, думаю, что это тролль, но учавствовать в балагане на 30 листов, где автору будут в течение нескольких дней, преподносить, что стоит менять жизнь, становится мужиком и пр., на это автор реагировать не будет)) В общем хорошо тут всем поразвлекаться, другое дело, что выхлопа здесь будет 0! Автор все равно будет делать все по своему, да и одно то, что его устраивает такая жизнь навеивает, что с развитием там полный атас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 163 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Павел78 сказал: Это как раз РПЦ. А какие заповеди она нарушила? Попробую провести воспитательную работу. требовать 50к и если не получить их бить посуду - это алчность. Цитата Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего. ну и можно накидать про в горе и в радости, про гордыню (если мне не дашь, то...) и вообще пойти батюшке на нее наябедничать... типа такая-сякая, так люблю, а она семью недоверием разрушает... вразуми рабу божью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франсиско 72 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, baltazar87 сказал: Совета в карту, типичный представитель) Хотя я все таки, думаю, что это тролль, но учавствовать в балагане на 30 листов, где автору будут в течение нескольких дней, преподносить, что стоит менять жизнь, становится мужиком и пр., на это автор реагировать не будет)) В общем хорошо тут всем поразвлекаться, другое дело, что выхлопа здесь будет 0! Автор все равно будет делать все по своему, да и одно то, что его устраивает такая жизнь навеивает, что с развитием там полный атас! Я вот тоже сторонник того, что несколько сейчас обсуждаемых тут тем, настолько нелепые , что очень похоже на троллинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Паша, что делать то будешь, если не готов даже кулочком по столу стукнуть? Яйца твои у жены между ног болтаются, а без них никак. Тут либо платишь ей 50к и терпишь дальше рабское отношение, либо пришло время забирать обратно свои принадлежности у жены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел78 9 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 21 минуту назад, Suvlehim сказал: Вон отец жены должен приехать... правда он меня ненавидит... Ну так и отправь его вместе с женой к нему за 500 км от Москвы... Если удастся решить вопрос с питанием - возможно, отправлю. Пока попытался уговорить жену снять рядом квартиру для её отца (готов оплатить, разумеется) - ни в какую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Думаю там поменять уже не получится,она взрослый человек. Хотя при наличии титановых яиц всё возможно. А ты чё тестя испугался? Здравствуйте,до свиданья,не знаю,не видел. В таком формате,хотя не приятно знаю,меня тёща любит как кошка собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел78 9 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, Франсиско сказал: Я вот тоже сторонник того, что несколько сейчас обсуждаемых тут тем, настолько нелепые , что очень похоже на троллинг Это не троллинг, проверьте личку, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Higgs 23 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Солонкин покинул форум, пришел новый пациент... Нраица! Автор, советам форума ты следовать не хочешь (как сам написал), так что ты хочешь тогда? Пожаловаться на жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел78 9 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, Higgs сказал: Автор, советам форума ты следовать не хочешь (как сам написал), Было бы странно слепо следовать советам незнакомых людей, не находите? Любые советы, естественно, рассматриваю критически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Higgs 23 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Павел78 сказал: Было бы странно слепо следовать советам незнакомых людей, не находите? Слепо канешно не надо. Так что ты сам то хочешь, распиши цели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел78 9 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 5 минут назад, Higgs сказал: Слепо канешно не надо. Так что ты сам то хочешь, распиши цели. Первая цель - уменьшить сумму денег, которые я даю жене. Вторая цель - уговорить её снять рядом квартиру для её отца, когда он приедет через 2-3 недели. В идеале - из её 50 тыс. У её отца хроническая желудочно-кишечная инфекция, что отражается и на моём здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 163 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 3 минуты назад, Павел78 сказал: Первая цель - уменьшить сумму денег, которые я даю жене. ну так я тебе дважды уже сказал ПРОСТО ДАЙ МЕНЬШЕ... Вот че она сделает? На разницу можешь купить много пластмассовой посуды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 10 минут назад, Higgs сказал: Солонкин покинул форум А я думал только я про него помню)) 10 минут назад, Павел78 сказал: Было бы странно слепо следовать советам незнакомых людей, не находите? Любые советы, естественно, рассматриваю критически. Тебе терять уже нечего, твоя жизнь в говне. Последуешь советам форума - есть шанс наладить её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 163 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Serzh26 сказал: А я думал только я про него помню)) Да... вы были очень близки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Suvlehim сказал: ну так я тебе дважды уже сказал ПРОСТО ДАЙ МЕНЬШЕ... Вот че она сделает? Посуду будет бить. Готовить не будет... Только что, Suvlehim сказал: Да... вы были очень близки... Абсолютно непробиваемый человек, ага)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 163 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, Suvlehim сказал: На разницу можешь купить много пластмассовой посуды... Я добавил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 5 минут назад, Павел78 сказал: В идеале - из её 50 тыс. Не не, это точно троллинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Higgs 23 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 4 минуты назад, Павел78 сказал: Первая цель - уменьшить сумму денег, которые я даю жене. Вторая цель - уговорить её снять рядом квартиру для её отца, когда он приедет через 2-3 недели. В идеале - из её 50 тыс. У её отца хроническая желудочно-кишечная инфекция, что отражается и на моём здоровье. Первая цель - сегодня приходишь домой после работы, после того как она тебя обнюхала, садишь её на стул возле себя и говоришь "со следующего месяца, дорогая, я принял решение уменьшить размер твоей зп, теперь она будет составлять 20к рублей". На все её причитания и обвинения молча уходишь спать. Вторая цель - заходишь на авито или яндекс недвижимость и подписываешь договор аренды для её отца. После ставишь в известность свою жену, при этом сильно даёшь понять, что выкинешь за порог отца, если он соизволит нагрянуть. Есть какие то вопросы? Проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Higgs сказал: Есть какие то вопросы? Проблемы? Да. У автора нет яиц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 021 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 2 часа назад, Павел78 сказал: Вы мыслите в правильном направлении. Но я указал, что ДОД невозможен, потому что квартира, в которой мы с ней сейчас живём, принадлежит моим родителям, а они советского воспитания и выселят меня (а не её) в случае развода (это 100%). Возраст указан: мне 42, ей 41, в браке 14 лет. Тебе 42, может пора жить ради себя? Ничего не отнимут, ерунда это все, расскажи им с кем иы живешь и почему разводишься. Она ж бесполезная для тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 9 минут назад, Serzh26 сказал: Абсолютно непробиваемый человек, ага)) Тот, что искал бабу лёжа на диване и говорил за принципы свои? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Scotch Whiski сказал: Тот, что искал бабу лёжа на диване и говорил за принципы свои? Именно. Ещё секс на первых свиданиях(в смысле на 1-5) для него недопустим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 3 минуты назад, Serzh26 сказал: Именно. Ещё секс на первых свиданиях(в смысле на 1-5) для него недопустим. Будем верить, что его нашла баба, совратила и не подпускает к форуму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел78 9 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 27 минут назад, drN сказал: Тебе 42, может пора жить ради себя? Ничего не отнимут, ерунда это все, расскажи им, с кем ты живешь и почему разводишься. Она ж бесполезная для тебя. Отнимут. Есть младший брат с женой и с ребёнком без квартиры. Родители скажут, что им квартира нужнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Это пздц Надеюсь это троллинг. Читаю тут темы и убеждаюсь, что бабы в край уже ох...ели. Пока такие как автор не вымрут, этому не будет конца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел78 9 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 20 минут назад, Serzh26 сказал: секс на первых свиданиях(в смысле на 1-5) для него недопустим. Для кого недопустим? По-моему, для любого нормального мужчины чем раньше удалось затащить девушку в постель, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 163 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 4 минуты назад, Павел78 сказал: Отнимут. Есть младший брат с женой и с ребёнком без квартиры. Родители скажут, что им квартира нужнее. А че не отняли? Вот гады... внук мыкается по углам, а вы там барствуете... 2 минуты назад, Павел78 сказал: Для кого недопустим? По-моему, для любого нормального мужчины чем раньше удалось затащить девушку в постель, тем лучше. Затащи свою жену... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_sweater 44 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 20 минут назад, Havertz сказал: Это пздц Надеюсь это троллинг. Читаю тут темы и убеждаюсь, что бабы в край уже ох...ели. Пока такие как автор не вымрут, этому не будет конца Расслабьтесь. Троллинг, разумеется. Бабы может и обнаглели (хотя наглость не гендерный признак), но настоящие люди такого терпеть не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 26 минут назад, Павел78 сказал: Отнимут. Есть младший брат с женой и с ребёнком без квартиры. Родители скажут, что им квартира нужнее. Так ты за эти 50к можешь спокойно снимать квартиру и водить домой кого захочешь и жить для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел78 9 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 час назад, Higgs сказал: Первая цель - сегодня приходишь домой после работы, после того как она тебя обнюхала, садишь её на стул возле себя и говоришь "со следующего месяца, дорогая, я принял решение уменьшить размер твоей зп, теперь она будет составлять 20к рублей". На все её причитания и обвинения молча уходишь спать. Вторая цель - заходишь на авито или яндекс недвижимость и подписываешь договор аренды для её отца. После ставишь в известность свою жену, при этом сильно даёшь понять, что выкинешь за порог отца, если он соизволит нагрянуть. Есть какие то вопросы? Проблемы? Спасибо. Вопрос по первой цели: может быть, не спешить, эффект будет лучше, если выбрать удачный момент, когда она начнёт кричать по какому-нибудь поводу или требовать купить что-то дорогое? А пока попробую питаться готовой едой из "Азбуки Вкуса", куплю пластмассовые тарелки и небьющуюся кружку. Блин, ещё стол на кухне стеклянный... Вопрос по второй цели: может, лучше договор аренды для себя (как посоветовал Scotch Whiski в предыдущем сообщении), а не для её отца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел78 9 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 26 минут назад, Scotch Whiski сказал: Так ты за эти 50к можешь спокойно снимать квартиру и водить домой кого захочешь и жить для себя. Спасибо. Если найду место в Москве, где есть диетическое питание, и смогу питаться без существенных проблем для своего ЖКТ за вменяемые деньги, возможно, так и поступлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел78 9 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 54 минуты назад, Suvlehim сказал: А че не отняли? Вот гады... внук мыкается по углам, а вы там барствуете... Предположу, что родители хотят контролировать младшего брата больше, чем меня. Он немножко хулиган, а я спокойный. И жена у младшего брата без российского гражданства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Higgs 23 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 9 минут назад, Павел78 сказал: Вопрос по первой цели: может быть, не спешить, эффект будет лучше, если выбрать удачный момент, когда она начнёт кричать по какому-нибудь поводу или требовать купить что-то дорогое? А пока попробую питаться готовой едой из "Азбуки Вкуса", куплю пластмассовые тарелки и небьющуюся кружку. Блин, ещё стол на кухне стеклянный... Чем дольше будешь отсрочивать момент, тем хуже будет для тебя в дальнейшем. Разницы нет, тебя и так завиноватят. Ты подумай, терять то в принципе нечего уже. Непонятно что ты так переживаешь за посуду, у тебя там древний китайский фарфор какой то? Благо не в совке живем, сейчас этого добра навалом, купишь новую в свою съемную хату. 15 минут назад, Павел78 сказал: Вопрос по второй цели: может, лучше договор аренды для себя (как посоветовал Scotch Whiski), а не для её отца? Ну да, договор на себя. Будет твоя хата, устроишь новоселье с друзьями с работы. Потом отец её приедет, подружишься с ним, он тебя научит дам водить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел78 9 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 2 часа назад, ХХУ сказал: Возьмите траты по дому на себя ,тогда вопрос будет исчерпан автоматически Что вы имеете в виду под "тратами по дому"? ЖКУ, электричество и т.п. оплачиваю я. Еду, лекарства, транспорт и мелочи на Wilberries покупаю я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.