Перейти к публикации
пикап.Форум

Как уменьшить сумму денег, которые я даю жене?

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Павел78 сказал:

предлагают написать "по собственному".  :rolleyes::(

Одно дело предложить, другое дело не могут без веской причины по истечению контракта. 

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
31 минуту назад, Serzh26 сказал:

Представь себе:lol:

Наверняка там какие-нибудь свои безумные ограничения. Где-то "аморалку" запрещают, где-то что-то ещё делать заставляют. У знакомого по ВУЗу, например, начальник заставляет всех айтишников играть по субботам в футбол. Зато "аморалка" у них разрешена, даже в ICON всем коллективом ходили. :rolleyes:

Мужик, мне тебя жаль. Реально каблук. Нужно срочно отращивать яйца. Ты зарабатываешь, содержешь, кормишь, одеваешь, какие ещё 50 ? Куда она их девает ? В секту относит ? Копит? Ты сам умеешь копить деньги? Модель брака у тебя не верная, отсюда не стоит на жену и чувствуешь себя не счастливым. Если она домохозяйка, так ставь ей продукты на стол и всё! Зачем ей деньги на кухне? Вон щи, борщи и пусть телевизор лупит целыми днями, жопу отращивает. Детей у вас нет, чё она не работает? От безделия дурь в голове появляется. 

Модель должна быть следующая: или вы оба работаете и у вас есть совместный бюджет, но и по дому вы делите обязанности ( пример она готовка, ты пылесос, мусор, полку прикрутить). Или ты глава семьи, с яйцами, твое слово закон, бабло у тебя на карте, выдаешь по мере необходимости, бюджет контролируешь ты, а она сидит дома. 

У тебя жена паразит. Детей нет( извини если это больная тема, но придется прямо говорить)! А это основная причина когда жены перестают работать, они детей воспитывают, на это уходят годы и тут слова не скажешь. Но это не про тебя, понимаешь?

По поводу хаты решай с роднёй. Советская закалка предполагает, что люди в браке заводят детей, и не комильфо жену с ребенком с голой жопой выставить. У тебя опять не этот случай. 

Брак стух, честно, меняйся, разговаривай.

8 часов назад, Павел78 сказал:

Оклад - примерно 1/4 от зарплаты, остальное надбавки. Надбавки могут заплатить, а могут и не заплатить без предупреждения и без объяснения причин.

да, часто так

8 часов назад, Serzh26 сказал:

Тебя не могут просто с них*я лишить половины зарплаты. 

теоретически - могут... Тут вопрос не лишения, а того, что премия платится за выполнения особо сложного/важного/большого и тд. задания... Эти критерии решает руководитель... и на этом этапе он может тебе их срезать (часто еще можно поставить несколько условий получения, одно из которых будет невыполнимо). Приведу пример... Тебе говорят премия будет 100% при условии, что ты выполнишь план, остальные подразделения выполнят план, вся контора выполнит план по итогу... чисто теоретически это можно сделать 1 раз, но на второй месяц ты просядешь (всегда есть кто-то, кто не заплатил вовремя...). Был у меня на старой работе прикол... Компания одна неожиданно пришла и сказала я готова заплатить 30 лямов (до этого отказывалась, судилась)... Мы такие охереть, вот щас премия будет... а получили пи*ды по итогу (премию правда тоже), т.к. "вы не смогли правильно спланировать финансовый показатель за период"...

2 вариант: ты выполнил все условия, а премии нет... спрашиваешь, а где? Тебе: выдачу премии решает головной офис... Все... может получишь, может нет... И это я говорю о крупных компаниях федерального уровня с миллиардными бюджетами...

Где-то "аморалку" запрещают, где-то что-то ещё делать заставляют. У знакомого по ВУЗу, например, начальник заставляет всех айтишников играть по субботам в футбол. Зато "аморалка" у них разрешена

Так бы и сказал, что начальника зовут Станислав Саламович...

• Советник
10 часов назад, Serzh26 сказал:

Надбавки и премии получают за что то. Если ты это "что то" выполняешь, то как тебя лишат премии? 

Ну а если ты работаешь там, где к тебе относятся как к говну, и могут платить зп как захотят, то извини, ты сам на это подписался.

во многих конторах так. зп - 12-15 тыр а остальное это премии. так как премию можно и не дать а зп нельзя просто так урезать. вот и получается хороший такой рычаг давления на сотрудника. такая же практика и во всяких пятерочках как я слышал, за косяки сокращают премию.

12 часов назад, Павел78 сказал:

Не очень понятно, как это сделать, если она на hh.ru (она бухгалтер) откликается только на вакансии с зарплатой выше рынка и минимальными обязанностями, на которые её почти гарантированно не позовут, за все месяцы поиска работы на собеседование не ездила ни разу. Есть идеи?

я тебе написал - урежь бабки на ее содержание как и тебе урезают премию. не будет хватать ей денег сама найдет работу. конечно сначала пожалуется твоей маме а потом найдет. 

и вот не понятно ты или троль или потомственный москаль в 5 поколении который привык жить как домашняя собачка, которую куда посадят там и сидит. никакой инициативы, страх всех хозяек от мамы до жены и радость что хоть такое есть. при этом сдают пару квартир и не парят себе мозг ни чем плывя по течению. если троль то все понятно, но как можно быть таким мужиком в 40 лет не самостоятельным? в свои то года можно стать то уже самостоятельным. скопить денег на ипотеку, влезть в нее, лет за 20 расплатиться, перестать быть зависимым от родителей, научиться справляться в бабой которая не уважает тебя и делает вид что жена. жить подбирая крошки и радовать одной лишней крошке при это не шевеля жопой чтобы что то улучшить. и одни отмазки во всем. да конечно тяжело начать жить самостоятельно после 40 ибо надо было в 20 этому учиться, но это лучше чем жить помыкаемым всеми. хотя судя по всему тебе нравиться так жить, привык и менять не хочется ничего. 

1 час назад, haword сказал:

во многих конторах так. зп - 12-15 тыр а остальное это премии. так как премию можно и не дать а зп нельзя просто так урезать. вот и получается хороший такой рычаг давления на сотрудника. такая же практика и во всяких пятерочках как я слышал, за косяки сокращают премию.

Я знаю что так делают, но делают это, потому что у нас такой менталитет. Кругом ссыкуны и очкошники, можно спокойно резать зп, тебе никто ничего не скажет.

Но тут вообще треш. Якобы тебя лишают премии, если человек берёт ипотеку. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?

Я с детства (с СССР) помню надпись на плакате с Лениным - "Тот кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины."

24.11.2020 в 10:51, Павел78 сказал:

принадлежит моим родителям, а они советского воспитания и выселят меня (а не её) в случае развода (это 100%). 

Бредятина. Иди и говорит с родителями,  ты троллишь нас или реально вообще не в себе?

А, я поняла,  родителям выгодно её оставить,  иначе ты великовозрасный ребёнок снова сядешь им на шею. Боже, что я прочитала B)

Кстати, болеешь ты тоже в этой области жкт из-за неё, ну чтоб ты знал. 

Бросишь её и сразу можешь есть, что угодно))

38 минут назад, Свободная личность сказал:

Я не удивлюсь, если она сама ему сказала, что у него гастрит))

И кстати да. Автор там что то говорил про советское воспитание. В советском союзе не терпели тунеядцев и иждивенцев, а жена как раз такая. Зачем оставлять ей квартиру, если она ничего не делает?

Автор тролль не потому что в жизни не может быть всё так плохо, и что не бывает таких тряпок как он. Нет, может и бывают. Он тролль, потому что ситуация не реалистичная, вот и всё.

24.11.2020 в 10:31, Павел78 сказал:

мне 42, ей 41, детей нет, в браке 14 лет

Автор, беги и чем скорее, тем лучше. В 42 года у тебя фактически нет ни семьи ни детей. А дальше будет только хуже.  Разводись, а  жену свою отправь обратно в деревню - откуда она и приехала. Сам  скорее регистрируйся на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами. Поверь, что на свете много баб, которые будут готовы тебя на руках  носить. Если у тебя такие сложные проблемы с родителями и с их жильем, то лучше переехай на время в съемную квартиру. В Москве за 25т.р. в месяц запросто можно снять однушку.

9 минут назад, Македон сказал:

Автор, беги и чем скорее, тем лучше. В 42 года у тебя фактически нет ни семьи ни детей. А дальше будет только хуже.  Разводись, а  жену свою отправь обратно в деревню - откуда она и приехала. Сам  скорее регистрируйся на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами. Поверь, что на свете много баб, которые будут готовы тебя на руках  носить. Если у тебя такие сложные проблемы с родителями и с их жильем, то лучше переехай на время в съемную квартиру. В Москве за 25т.р. в месяц запросто можно снять однушку.

Чувак, ты очень многого от него хочешь. Он тух в браке много лет, а тут ты говоришь ему развестись и искать баб. Ёпт, да многие в 20 лет не могут бабу себе найти, что уж говорить про 40...

On 11/24/2020 at 5:59 PM, Павел78 said:

1) Не готов сменить работу. Я узкий специалист.

Что за такая работа, что человек предпочитает держаться за нее изо всех сил несмотря на довольно сомнительные условия?

1 минуту назад, Sиний сказал:

зачем, если есть свой раб муж

Ну скучно наверное не работать ,да и маловато муж зарабатывает получается 

Только что, ХХУ сказал:

Ну скучно наверное не работать ,да и маловато муж зарабатывает получается 

у нее есть работа

лоху надо в уши правильно ссать и держать в манипулятивной узде, а то раб убежит еще 

+ инста это важно

мужа потеряешь девочки от умных баб не уходят

26 минут назад, Sиний сказал:

у нее есть работа

лоху надо в уши правильно ссать и держать в манипулятивной узде, а то раб убежит еще 

+ инста это важно

Вроде автор писал что жена в поиске работы долго и типа пока безрезультатно .

27 минут назад, Sиний сказал:

у нее есть работа

+ инста это важно

Ну тут согласна что поскольку детей нет потеря суда автоматически оставит ее без дохода .

24.11.2020 в 17:41, Кавалергард сказал:

Чего ты ее так боишься?

Не исключено, потому что с детства я привык бояться мать. И отец её боялся... Думаю, на этот вопрос самый лучший ответ даст психоаналитик.

25.11.2020 в 13:30, Свободная личность сказал:

Психосоматика, думаете?

3 часа назад, Павел78 сказал:

Не исключено, потому что с детства я привык бояться мать.

Автор, не валяй дурака. Ты уже большой мальчик. Живи своим умом.

Во всем остальном я тебе охотно верю, что ты не тролль, т.к. сам долгое время был в похожей ситуации. Ничем хорошим это не кончится. Поверь!

Почему у Вас нет детей? У врачей проверялись? Хотя это теперь не имеет особого значения - тебе надо как можно скорее менять всю эту ситуацию - выходить из нее. Предлагаю тебе для начала заявить, что ты хотел бы пожить отдельно, чтобы разобраться в своих чувствах - и съехать на съемную квартиру. Денежную подачку жене одновременно уменьшаешь до 10 тыс. руб. в мес. Это ее сразу стимулирует на поиски работы.  Параллельно срочно регистрируешься на сайтах знакомств(Tinder - приложение для смартфона, самое популярное сейчас) и начинаешь встречаться с другими девушками.  Своей жене первый не звонишь и не пишешь, а на все ее сообщения отвечаешь кратко и сухо. Тебе надо перебороть себя, чтобы выйти из зоны комфорта на правильный путь.

Сам посмотри на себя со стороны - зачем тебе нужна старая, злобная, наглая и жадная жена, оббирающая тебя,  которая, к тому же не может родить тебе наследника?

Если тебе трудно сразу так поступить, как я написал, то начни с малого. Чтобы подчинить тебе свою жену и устранить сильный завал БЗ (Баланса значимости) в ее сторону тебе надо научиться качать качели БД(Ближе-Дальше) в отношениях, а именно, на ее Д - делай в ответ еще большее Д, а на ее Б - делай в ответ совсем маленькое Б. 

Какие здесь есть способы тебе сделать Д в ответ на ее скандалы с битьем посуды и прочие косяки:

1) урезаешь ей финансирование (например, на еду даешь ~ 25т.р./мес, а на всякие нештяки - нет).

2) отмораживаешься  - разговариваешь с ней сухо и кратко, вплоть до полного бойкота на некоторое время (некоторые форумчанки тут писали, что зауважали своего мужа после того, как он не разговаривал с ними несколько недель за какую-то их провинность);

3) подзабиваешь на домашние обязанности,

4) начинаешь много времени проводить вне дома - пьянки с друзьями, рыбалка, футбол, ночевки у друзей и родственников и т.д.

5) дай ей повод для ревности (но так, чтобы он не подтвердился);

Вот тогда ты сразу станешь любимым и желанным, но если и это все не поможет -  тогда последний метод: съезжаешь на  съемную квартиру под предлогом, что тебе надо пожить отдельно, чтобы разобраться в своих чувствах к ней.

24.11.2020 в 09:31, Павел78 сказал:

Посоветуйте

Единственное, что мне не нравится, так это деепричастие "попытавшись" — как-то по-дурацки звучит. В остальном всё ок, взял мяч — п..здиячь. 

On 11/24/2020 at 9:31 AM, Павел78 said:

Если важно, возраст: мне 42, ей 41, детей нет, в браке 14 лет. 

соберии ее вещи и выставь за дверь.

On 11/24/2020 at 12:05 PM, Scotch Whiski said:

если родители действительно старой закалки

родителям сказать нужно, что наелся говна и будешь искать моложе - способную родить им внуков.

• 2 недели спустя...

Итак, вчера вечером попытался уменьшить сумму с 50 тыс. до 20 тыс. Вчера был удачный момент - скоро приезжает тесть, жена потребовала купить для него лекарств на ~10 тыс., денег из как бы её 50 тыс. не дала, зарплата у меня только в понедельник, требуемой суммы не было, а на кабалу потребкредита я не готов. 

Результат не совсем тот, который ожидал:
1) сказала, что больше не будет готовить, битья посуды и уничтожения еды пока не было, ожидаю с утра, как проснётся 
2) вернула наличными все деньги, которые я давал ей с лета, с тех пор, как она ввела правило "50 тыс.", пересчитала
3) вернула все украшения (кольца, серьги, бусы), которые я подарил ей за все годы совместной жизни
4) на 20 тыс. категорически не согласна
5) сказала, что не любит и подаст на развод (не раз так говорила)
6) ночью в соседней комнате спит спокойно, я почти не спал

Посоветуйте, что делать дальше. Требуется:
1) Чтобы она начала готовить. Пока планирую рис варить сам, остальное покупать в "Му-му" - предварительный тест показал, что там вроде не тухлятина, в отличие от упомянутой мной ранее "Азбуки вкуса". 
2) Не допустить ДОД, чтобы сохранить жильё.

P.S. На работу устраиваться явно не хочет - на неделе был неплохой вариант с hh.ru, на собеседование не поехала.

27.11.2020 в 00:26, Македон сказал:

Почему у Вас нет детей? У врачей проверялись?

Уже писал, что проверялись, по мнению врачей, у меня спермограмма хорошая, у неё какое-то там воспаление. У Батюшки мнение другое.

26.11.2020 в 01:27, Македон сказал:

Если у тебя такие сложные проблемы с родителями и с их жильем, то лучше переехай на время в съемную квартиру. В Москве за 25т.р. в месяц запросто можно снять однушку.

Это да, но вот мой работодатель категорически против сотрудников, которые живут в съемном жилье... Советские полувоенные традиции. :(

Сразу, наверное, не выгонят, месяц-два у меня есть.

2 часа назад, Павел78 сказал:

Итак, вчера вечером попытался уменьшить сумму с 50 тыс. до 20 тыс. Вчера был удачный момент - скоро приезжает тесть, жена потребовала купить для него лекарств на ~10 тыс., денег из как бы её 50 тыс. не дала, зарплата у меня только в понедельник, требуемой суммы не было, а на кабалу потребкредита я не готов. 

Результат не совсем тот, который ожидал:
1) сказала, что больше не будет готовить, битья посуды и уничтожения еды пока не было, ожидаю с утра, как проснётся 
2) вернула наличными 300 тыс. - все деньги, которые я давал ей с лета за 6 мес., с тех пор, как она ввела правило "50 тыс.", пересчитала
3) вернула все украшения (кольца, серьги, бусы), которые я подарил ей за все годы совместной жизни, я уже и забыл, что их так много
4) на 20 тыс. категорически не согласна
5) сказала, что не любит и подаст на развод (не раз так говорила)
6) ночью в соседней комнате спит спокойно, я почти не спал

1) Чтобы она начала готовить. Пока планирую рис варить сам, остальное покупать в "Му-му" - предварительный тест показал, что там вроде не тухлятина, в отличие от упомянутой мной ранее "Азбуки вкуса". 
2) Не допустить ДОД, чтобы сохранить жильё.

P.S. На работу устраиваться явно не хочет - на неделе был неплохой вариант с hh.ru, на собеседование не поехала.

Уже писал, что проверялись, по мнению врачей, у меня спермограмма хорошая, у неё какое-то там воспаление. У Батюшки мнение другое.

Ты как в рабстве живёшь. Есть деньги-нужен. Нету-пошёл на хйу. 

Что делать? Менять жену. Зачем тебе та, которая видит тебя рядом только при наличие 50к? Задумайся над этим. Ты можешь и дальше втирать про родителей, которые выгонят из дома, да только при наличие той правды, которая обстоит таким образом, что платить нечем-врядли это сделают. А если и так, то мне их не понять, как минимум. Жена дала 300 тыс и украшения, манипулируя разводом? Забираешь всё и говоришь: Захотела другой жизни? Вперёд и с песней. 

Только не нужно конючить. Эта не та жена, о которой придётся жалеть. Кроме готовки еды, она по сути ничего не даёт. А лишь сидит на шее, не хочет работать, да и тебя беднягу загнала в стойло. 

Я понимаю, что мой "вредный совет" придётся тебе не по душе. По мне так лучше начать новую жизнь, нежели пытаться сохранить гиблый брак. Где нет любви и уважения. Где ты просто существуешь как комнатное растение. Где ты не можешь познать прелести действительно семейной жизни, наслаждаясь гармонией, поддержкой, уютом и теплом. Уверен, это не та семья, в которую бежишь скорее домой, сбрасывая напряжения полученные на стороне. Хочешь и дальше быть терпилой? Ищи ежемесячно 50к и не ной, с ней это не прокатит. В её глазах осталось лишь отражение в виде  $, не более, по отношению к тебе. 

Спасать тут нечего. Нет у вас брака. Остались лишь взаимовыгодные отношения. Да и то не на равных условиях. 

Сделаешь как говорю, возможно взглянет на тебя другими глазами и пойдёт на встречу, со временем. А если нет, то пусть валит на вольные хлеба. Такого наивного и бесхребетного, который готов платить по 50к ежемесячно и терпеть её закидоны, она врядли найдёт. 

Дружище возьми лист бумаги и напиши в столбцах плюсы и минусы твоей семейной жизни!

И работы тоже,из описания следует,что ваш начальник скоро будет вам диктовать как и где и сколько раз вы должны в туалет ходить.

Отдала всё! Отлично- давай до свиданья,а лучше прощай.

Подумай, что будет если ты не дай бог заболеешь или потеряешь работу на длительное время, останется твоя жена рядом с тобой проверенная,добрая,заботливая,надёжная как автомат калашникова ? А такие ОЖП есть смею тебя заверить.

Перевоспитывать её думаю уже поздно,такое не лечится даже с титановыми яйцами гемору не оберёшься,а после 40 хочется спокойствия,взаимопонимания, тепла и уюта дома.

15 минут назад, ubnt сказал:

Подумай, что будет, если ты, не дай бог, заболеешь или потеряешь работу на длительное время, останется твоя жена рядом с тобой проверенная, добрая, заботливая, надёжная, как автомат калашникова ?

Вот как раз об этом я в последнее время и думаю...

8 минут назад, Павел78 сказал:

Вот как раз об этом я в последнее время и думаю...

Как я понимаю тебя,после 40 трудно бросить всё и нести тяжело.

Но плюсов в твоём браке я что-то не заметил от слова совсем.

Больше бросается в глаза откровенная наглость твоей жены,плюс её манипуляции - уйду не люблю.

Запомни всё в этой жизни решаемо и семья (с другой ОЖП) и работа (с нормальным начальником) и с жильём.

4 минуты назад, ubnt сказал:

Запомни всё в этой жизни решаемо и семья (с другой ОЖП) и работа (с нормальным начальником) и с жильём.

Просто та зона комфорта к которой привык автор, не хочет её разменивать. Хотя по сути именно там, где то в будущем, он лишает себя нормальной жизни и человеческого отношения к себе. 

5 часов назад, Павел78 сказал:

Отрастить яйца, которых у тебя никогда не было.

• Советник
5 часов назад, Павел78 сказал:

Это да, но вот мой работодатель категорически против сотрудников, которые живут в съемном жилье... Советские полувоенные традиции. :(

Сразу, наверное, не выгонят, месяц-два у меня есть.

бред про увольнение. если тебя уволить могут за то что ты не женат или живешь на съемной квартире значит как работник ты нихрена не ценен. и что за жизнь у тебя? жена не будет готовить если ты в месяц не будешь платить 50 тыр, на работе уволят если разведешься с женой или переедешь на съемную хату. Хочешь сказать что такая жизнь для тебя это то о чем ты мечтал всю жизнь? Пора что то менять, и работу, и жилье,  и родителей если они тебя выгонят из дома после развода. 

В подмосковье можно снять квартиру за 20 тыр. Детей нет значит алиментов не будет и дополнительных расходов не будет. Значит если ты типа слишком узкий специалист, который нахрен никому не нужен, то по первой можно будет устроится тыщ на 60 в месяц, из них 20 на съем отдашь. А далее уже подыскать другую работу и более высокой работой. И быть ни от кого не зависимым. 

Но можно оставить как есть, платить жене 50 тыр за то что она тебе готовит и дает иногда, на работе целовать жопу начальству чтобы не выгнали, перед родителями ходить на цыпочках чтобы из квартиры не выгнали. 

Что то после всего написанного возник вопрос - ты что сам приезжий, живешь в квартире жены которую ей отдали ее родители, и они же тебя устроили на работу, так что ли? :lol: только в этом случае будут такие проблемы у тебя. 

Я в состоянии не стояния, после прочтения темы. Я считаю, что каждый кто напишет ниже после моего сообщения, с попыткой дать совет или просто, продолжит развитие этой темы. Тот станет предателем всего адекватного в этом мире. Не позорьтесь. Пожалуйста. Ради всего святого. 

Все деньги, которые вернула вчера вечером, забрала сразу, как проснулась (в ~11 ч), дала только 10 тыс. на лекарства для тестя.

Когда привезли жареную рыбу из кафе "Му-му" (хотя я предупредил жену об этом заранее), она устроила большую истерику, притворно падала на пол.

Не понял такой реакции. Это же просто рыба!

Спросил: "Мне что, голодным сидеть?" Ответа не получил, убежала в Храм.

Так и не понял, чем эта рыба её так обидела... Посоветуйте, что делать дальше.

11 минут назад, Павел78 сказал:

жареную рыбу

Так тебе жаренную рыбу можно жрать даже? В чём тогда проблема с питанием? Ты не в состоянии себе рыбу пожарить?

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты не в состоянии себе рыбу пожарить?

При том объёме работы, который приходится выполнять, увы, на это физически нет времени.

Прихожу домой, ложусь на диван, сразу засыпаю в одежде даже при свете.

3 минуты назад, Павел78 сказал:

При том объёме работы, который приходится выполнять, увы, на это физически нет времени.

@Павел78 Прочитал твою тему, жаль что нет в реакциях форума блюющего смайлика. Я бы под каждым твоим сообщением его поставил.

9 минут назад, haword сказал:

теперь можно и секс заказать на дом :lol:

Несмешная шутка, imho... Рыбу я заказал, потому что есть было нечего.

Я вот с таким лицом читал весь этот бред. Ребят, ну остановитесь. Пожалуйста. Даже для троллинга сделано плохо

16072485843023269239033744028413.jpg

51 минуту назад, Павел78 сказал:

Сколько часов в сутки ты работаешь? 

Ещё скажи что дома ты только спишь, а остальное время только на работе.

28 минут назад, sergeyhigh сказал:

Я вот с таким лицом читал весь этот бред. Ребят, ну остановитесь. Пожалуйста. Даже для троллинга сделано плохо

А что если это не троллинг...:blink:

1 час назад, Павел78 сказал:

Все деньги, которые вернула вчера вечером, забрала сразу, как проснулась (в ~11 ч), дала только 10 тыс. на лекарства для тестя.

Когда привезли жареную рыбу из кафе "Му-му" (хотя я предупредил жену об этом заранее), она устроила большую истерику, притворно падала на пол.

Может она жареную рыбу не любит? Попробуй в следующий раз мяса заказать жареного. Если опять убежит в храм, то значит дело не рыбе, а дело в Ваське. Понимаешь? Батюшка и есть Васек! Бабы очень ведутся на бородатых мужиков в платьях.

40 минут назад, sergeyhigh сказал:

Да, это у этого автора-тролля были более правдоподобные истории, надо отметить. Истории придумавает разные, а вот стиль ответов одинаков. В этой теме как-то совсем разошелся, фантазирует в отрыве от реальности. Но людям скучно на выходных что ли (!), вот и отвечают.

6 часов назад, Павел78 сказал:

Нет, ну так не бывает. По крайней мере, не в нашем мире

А есть видео, как она падает на пол?))

вы там, по ходу, оба любители падать)

она-на пол, ты-на дно, пробивая его одно за другим)

26.11.2020 в 01:27, Македон сказал:

Поверь, что на свете много баб, которые будут готовы тебя на руках  носить.

В режиме демо-версии - возможно, даже вероятно. А вот потом - сомневаюсь. 
Пожалуй, не знаю не одной счастливой семьи после 4-5 лет совместной жизни.

P.S. Сегодня пришёл старший по подъезду - опять стал запугивать... Ничего, прорвёмся! B)

4 минуты назад, Павел78 сказал:

Ничего, прорвёмся! B)

Главное за время прорыва не порваться:D

2 hours ago, Павел78 said:
P.S. Сегодня пришёл старший по подъезду - опять стал запугивать... Ничего, прорвёмся! B)

П.С. Довольно осторожный вброс - нам предлагают очередной поворот сюжета, но пока не рассказывают, что там произошло.

On 12/6/2020 at 12:34 PM, Павел78 said:

А откуда силы и время писать сообщения в этой теме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...