Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую: реально?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят! Нужен совет!

Ситуация такая. Встречался с девушкой 3 месяца, втюрился в неё. Всё чудесно, но о пикапе я нихия не знал. Ну и короче ДОД. Покурив форум, я офигел от того, как я косячил. Реально, столько ошибок сделал...Ну и короче, я решил её вернуть. Девочка грамотная, 18 лет, 7+, у неё щас хахоль, которому 25 лет, возит её на своеё тачке, удод. Но он палюбому не помеха, этот столб отодвинем.

Сразу мои косяки: признался в любви, СМС, никакого БД, перебор с алкоголем, крышесносы тока в начале отношений, часовые разговоры по телефону, завысил её значимость кароче по полной.

Мы как бы официально не расставались, не было серьёзного разговора...Потом у неё хахоль, я с дефками гулял...Потом встречались с ней пару раз, общались, обсуждали кто с кем...Вот тут мой ещё один косяк - такое ощущение, что мы просто хорошие друзья. Но нахрен мне такой друг с сиськами и офигительной жопой. Да и зацепила она меня своей личностью и задницей... Вот.

Дальше, я её игнорил с месяц. Она прислала смс и раз позвонила, типа приходи, помоги инет настроить. Ну кароче, я пришол, занижал тогда её значимость по полной, при этом немного кинестетики (я пока все применять не умею, но всё же), взгляд, голос, старые приколы, ну кароче настроение у неё было в тот вечер 5+ благодаря мне. Ну и ушёл, хотя можно было ещё посидеть. Ну патом игнор. Через 2 дня звонит, типа чё на выходных буду делать, я говорю, ну че нить придумаем.

Вечером позвонил ей и со стёбом сказал, что я типа завтра к ней домой приду, МР3 принесу, пусть пирожки стряпает. Всё сделал недолго, короче она в легком шоке, в голосе реально какие то тембры проскакивали. Блин, потом она мне через 2 часа перезванивает и, о, опять косяки! Мы с ней трендим по телефону часа полтора! Косяк!!! И ещё косяк - я немного приболел тогда, надо было позже всё делать. Короче, на следующий день мы с ней на учёбу вместе едем, угараем на весь автобус, кинестетика, у института попрощались, я её приобнял, договорились на 8 вечера. Вечером СМС - не могу, извини, может завтра к тебе? Ну я в норме, думаю, мошь хахоль её прижал там. А вечером часов в 11 звонит, типа приходи. Надо было не ходить, сказать, что типа планы изменились. Тем более башка болит, нос заложен - явно птичий грипп. Пришёл, пивко попили, опять поугарали, не кинестетил, а когда уходил, говорю Ну ладно пока и за жопу хватаю и целую. Сваливаю. Игнор. Через 2 дня звонок от неё - не беру. Вчера сМС от неё шутливого характера. Щас пишу эти строки и ещё одна СмС с приколом каким то.

В связи с этим вопрос к вам, ребята, всё ли правильно делаю и может поможете советом? Я думаю нужно сделать грамотное свидание, но где? Кино? Кафе? Дома?

Палюбому надо дожимать! Хелп!

Опубликовано:

Перезванивай и общайся менее 3-х минут.На какую тему?Зови к себе ДОМОЙ!!!!Дома романтика,КИНЕСТЕТИКА,БГ,трах...Все просто как три копейки.Будь увереннее в себе!

Опубликовано:

Дожимать всегда нужно. хорошо, что свои косяки признаешь. это тебе плюс только. почитай пикап.

свидание имхо нужно делать Дома. романтический ужин, короче создаешь крышесносную обстановку + дожимаешь по полной! дальше "Д". обязательно "Д" после хорошего "Б".

удачи!

Опубликовано:
Дожимать всегда нужно. хорошо, что свои косяки признаешь. это тебе плюс только. почитай пикап.свидание имхо нужно делать Дома. романтический ужин, короче создаешь крышесносную обстановку + дожимаешь по полной! дальше "Д". обязательно "Д" после хорошего "Б".удачи!

Но "Д" после траха естественно!И не забудь написать филдрепорт!

Опубликовано:

Значит домой? Гулять - холодно, в кино г..., короче домой. Отлично. :) У меня в комнате как раз ремонт сделан своими руками, я думаю это уже мини крышеснос! Ужин....а чё готовить то? Борщь? Может просто взять винища? Самого стрёмного и дешового? И короче кинестетить и ещё раз кинестетить, правильно? Просто я раньше её сильно кинестетикой не обделял...Взгляд, голос, поцелуй...? И чо дальше? Трах я не собираюсь сразу делать, мне кажется надо погодить, в связи с этим вопрос - нужно чтоб она свалила в самый приятный момент! Как это подстроить?

Опубликовано:
начит домой? Гулять - холодно, в кино г..., короче домой.

А как ты в кино трахать собрался???

Может просто взять винища?

Нормального винца и фруктов.

И короче кинестетить и ещё раз кинестетить, правильно?

Да!Обнимай,гладь ладони,целуй.Сначала в шею потом в губы.ну и т д

Трах я не собираюсь сразу делать, мне кажется надо погодить, в связи с этим вопрос - нужно чтоб она свалила в самый приятный момент!

Ну можешь еще 10 лет тормозить...

ПОПЕЙ ВИАГРЫ!!!!!

Опубликовано:
Трах я не собираюсь сразу делать, мне кажется надо погодить, в связи с этим вопрос - нужно чтоб она свалила в самый приятный момент!

Кажется-креститься надо!Если не трахнешь на этой свиданке-потеряешь ее навсегда!

А чем не приятный момент-в объятиях парня,в биениях оргазма...

Опубликовано:

не тормози мэн, я по своей "тупости" потерял девочку, просто не кинестетил ее и тупил с поцелуем. пришлось забить на нее через силу.

Опубликовано:
а чё готовить то? Борщь?

Щщи епта...Баланду мля...На твоем бы месте я бы ее отодрал на этой свиданке,а потом сказал бы "я тебя люблю" так нежно на ушко,грудным голосом.Вот тебе и ЛТР мля.

Ну а дальше в раздел "развитие и удержание отношений".На этом мои коменты исчерпаны.

Опубликовано:

Ребят, ну мне всё равно кажется что без траха на этой свиданке всё будет сочнее. Ведь иногда нужно маленько выждать, чтоб получить большее! Возбудить её прям реально, а не вонючими СМСками, которые пишет ей её быдло каждые 10 минут; я их читал кстати, такая лажа....Потом она меня сама может к себе пригласит домой для такого траха, что матрас будет дымиться, а её мама будеть его тушить, приговаривая: вот молодёжь пошла, белья не напасёшься...

Конкретно по делу - кинестетика. Начинать сразу нужно? Встретить, взять за руку? Обнять? Просто я раньше тормозил и такие вещи редко делал... Какие нибудь фишки ещё подскажите?

Её проверки - палюбому будет спрашивать про моих девок...чё говорить? "Какие девки? Давай лучше о нас поговорим" пойдёт?

А если она ваще не поведётся? Один раз такое было, но тогда я тупо домогался... :)

Про её МЧ спрашивать?

И как ваще её значимость не завысить? Она грамотная, знает себе цену...многие знакомые к ней пытались липнуть...но она всех развела...

Опубликовано:
Ребят, ну мне всё равно кажется что без траха на этой свиданке всё будет сочнее.

Слушай,ты пришел сюда чтоб мне мозг трахать?Я тебе говорю ее надо трахать именно на этой свиданке,чтобы зацепить!Ты же сюда за советами пришел,а их не слушаешь!

Конкретно по делу - кинестетика. Начинать сразу нужно? Встретить, взять за руку? Обнять?

Да,именно так.Пусть с самого начала привыкает к твоим "обжиманиям".Молодец-это усвоил.

Её проверки - палюбому будет спрашивать про моих девок...чё говорить? "Какие девки? Давай лучше о нас поговорим" пойдёт?

Переводи тему в другое русло.Не иди на откровения.Просто скажи что привел ее домой отнюдь не для того,чтобы вспоминать прошлых девок.

Про её МЧ спрашивать?

Ни сейчас ни завтра,НИКОГДА!!!НИКОГДА не спрашивай про ее бывших и нынешних и тем более будущих парней!Тебя это не должно волновать!

И как ваще её значимость не завысить? Она грамотная, знает себе цену...многие знакомые к ней пытались липнуть...но она всех развела...

Просто не бегай за ней.Делай все что ТЫ захочешь а не она.Нет конечно в разумных рамках...

Опубликовано:
Буду действовать....

Патом отпишусь... :)

Советы практически все правильые. Секс как можно быстрее, хотя, чтобы тебе не говорили, его можно перенести на след. раз, просто шансы проколоться оч. большие и ни я, ни Дантес, не в курсе твоих способностей и не в курсе того, сможешь ли ты ее так зажечь, чтобы она на сле. день прибежала к тебе "в чем мать родила". Если честно, то я сомневаюсь, что оные присутствуют. Так действуй.Кинестеть сразу, только не надо так: обнимать ее с мыслями и видом, что она твоя любимая/единственная.Обнимай игриво, шлепни по заднице, к примеру.Потом чутка прогуляйтесь, можешь поморозить девочку, в прямом смысле слова, и позвать домой на пару палок горячего чаю.

Опубликовано:

Мужики!

Отчётный репорт!

Встреча у меня дома была запланирована в воскресенье вечером. В пятницу позвонил ей и по шаблонам поговорил, типа приглашаю к себе приятно провести время. Согласилась. Разговор - 2-3 минуты, не больше. На субботу позвал ещё одну девушку, но та не пришла. :angry: Хотя тоже 7-7,5. Ну с ней не знаю чё делать...Забить наверно.... :rolleyes:

К делу. Ни в субботу , ни в воскресенье не звонил....Она тоже...В воскресенье часов в 9 вечера у меня палево - тоже не придёт? Звоню. Через 20 минут говорит буду (живём сравнительно рядом). У меня всё готово, я в ресурсе, шампусик и фрукты с шоколадкой томятся в холодильнике... :)

Встречаю у подъезда...С меня улыбка, кинестетика сразу - за руку, за талию, как бы невзначай дотрагиваюсь...игриво трогаю за зад..гы.. Хотел сразу засосать...но обстоятельства...соседи по подъезду....Заходим домой. Бла бла про ремонт...мои стёбы...помаленьку включаю бредогенератор. Предлагаю чай, согрется с улицы. А сам иду за шампунем, стаканами, сервирую фрукты... Захожу в комнату, поило за спиной прячу и говорю, обнимая её: Чай пусть пьют одни неудачники, а мы с тобой будем пить шампанское. И целую....она ломается, лицо отводит, но я умею копать глубоко - сначала в щёчку поцеловал, потом до губ дошёл. Ну типа крышеснос, я ей включаю там песенки на компе, а сам кинестетю по полной - руки, плечи, запястья, чуть чуть бёдра..и т.д. Смотрю на неё в ведущий глаз пристально. Значимость занижаю в разговоре. Но чуствую сцуко преграда есть - она типа с новым бойфрендом, типа ты чо делаешь...Ну я пару раз, когда за интимные места трогал, говорю, тебе чо не приятно? Она хоп там чё то мямлет, разговор переводит...несколько раз рукой мою руку отводила (ну я просто раньше таким не был, ей наверно непривычно) . я медленно продолжаю. Через 2 часа уже сидим, она домой засобиралась, я уже безприпятственно трогаю её волосы, теребю их знаете ли...За талию мацаю....руки держу. С голосом вроде всё в норме было. Вот только один косяк - про МЧ пару раз базар вскольз заводили, ну я всё в шутку, занижаю его на словах, выстёгиваю над ним (зря? типа он близкий ей человек, зачем его дрочить?) Он ещё ей, быдло, смс прислал, она ответила, ну палюбому передо мной рисовалась...Я эту ситуацию проигнорил и ваще её МЧ больше не трогал. Пошёл провожать. Берёт меня за руку, я типа погоди...чё то там придумал..кароче маленькое Д, потом сам её за талию беру (никогда так не делал, ТФН) и говорю шаблон - ты симпатичная, я - ваще красавец, вместе ваще будем классно выглядеть...Бредогенератор, да и ваще просто хорошее настроение, вместе чё то угараем, держу её за талию, а в другой руке держу её руку, нежно поглаживаю...Проводил до двери...обнимаю...чё то на ухо шепчу...шею ласкаю...хотел засосать, не даётся...Вроде всё правильно, не торопился...Тут я шаблон с ресничкой, типа закрой глаза, уберу, она уворачивается, но по глазам вижу - ей приятна вся эта тема, чувствует, что я изменился...Взгляд на прощание и свалил. Сэкса как вы поняли не было! :(

Друзья! Пара вопросов!

Чё не правильно делал?

Сколько дней игнорить?

Как действовать дальше?

Если она сама не позвонит, то мне звонить?

На СМС отвечать?

Если встречусь с ней в институте случайно, как вести себя?

Опубликовано:

Прошло 2 дня. От неё ни СМС ни звонков...Я тоже залёг в игнор.

Мля, а если не позвонит? Я ж её палюбому заинтересовал....

Вчера уё в универе видел - она меня нет...Мля, узнать бы чо она думает! Сцуко

Опубликовано:

1. Не понял суть крышесноса. Песенки на компе - это крышеснос? хм...

2. МЧ на ЙУХ, даааа?

3. Какое млять маленькое Д? Она тебя сама за руку взять хотела... а ты в кусты...

4. Если не позвонит - звони сам, дней через 5. И тяни куданить.

Опубликовано:

Тяни домой и дожимай.Предложи провести время еще приятнее.ИМХО ты слишком показывал девочке что хочешь ее трахнуть.Возможно испугалась.А так косяков не заметил.Сойдет.

Опубликовано:

"В воскресенье часов в 9 вечера у меня палево - тоже не придёт? Звоню. Через 20 минут говорит буду "

Зря звонил

"Встречаю у подъезда"

Зря встречал

"кинестетика сразу"-молодец

"Хотел сразу засосать...но обстоятельства"---забей на все обстоятельства раз и навсегда

"сначала в щёчку поцеловал, потом до губ дошёл. Ну типа крышеснос, я ей включаю там песенки на компе"---сначала поцеловал,потом к компу..интересная схема)

"Смотрю на неё в ведущий глаз пристально"---это надо делать,кода ее желания калибруешь речами своими.

"Значимость занижаю в разговоре"--это надо делать в принципе,а не на свидании

"преграда есть - она типа с новым бойфрендом, типа ты чо делаешь"...---отмаза

"Через 2 часа уже сидим, она домой засобиралась"---и что ты спрашивается 2 часа делал?

"выстёгиваю над ним" ---это точно зря,к нему должно быть 0 эмоций,как будто нет его в принципе

"Берёт меня за руку, я типа погоди..."-тут я ваще не понял,маленькое "Д"??Можно было замутить спонтанный секс)

Неплохо все,но "крышесносы" затасканные,смелее в этом.(Встретил бы в костюме повара,типа обед праздничный мутишь,а она чтобы помогала или устроил бы фотосессию, а лучше бы просто занялся сексом-отличный крышеснос))

На смс не отвечай ,а перезванивай.

Вызвнивай через 5-7 дней,только я бы немного разбавил культурную программу чем-нибудь(цирк?выставка?), а то повторный раз звать домой сразу,типа реванш)

..все ИМХО..Удачи

Опубликовано:

Ребят!

Продолжение... Прошло 5 дней, я игнорю, ни звонков, ни СМС. Сам делаю Т3Д в это время (хотелось бы в буквальном смысле, но...кароче тренируюсь мля). Через 5 дней после того свидания звонит мне вечером... Я в палеве, собрался, голос настроил, беру трубку

-бла бла бла, привет, чо делаешь? Я старался быть приветливым, но заинтересованности не проявлял. Шутил. Разговор 2 минуты. Дальше чувствую - надо кончать. На какой то шутке резко обрываю - пока, ИМЯ, мне пора надо к другу идти. Она - а, ну пока.

Товарищи, в принципе БД работает! Но чо то я запутался, мля...Чо делать то? Надо на свиданку тащить и трах делать! Опять дамой што ли звать? Банальщина! Подскажите!

Какой предлог придумать? Какой крышеснос делать?

Опубликовано:

Вчера позвонил вечером и договорился о встрече сегодня вечером. Разговор - 2 минуты. Блин, значимость я её сильно занизил...Обидется ещё... Вот последний кусок диалога

- Имя, завтра в 9 у меня....

- Я не знаю, смогу или нет...

- Говори точно, у меня планы могут быть на вечер...

- Какие ещё планы?

- Грандиозные. Ладно, пока, завтра в 9.

Ребят, пара вопросов. Как якоря работают? Не могу понять? Типа атмосферу надо делать как на прошлом свидании, когда ей было приятно?

Какой крышеснос делать? Песня на пианине сойдёт?

Я ей делал недельное Д, значит на свидании надо делать сильное Б, тоесть трах?

Опубликовано:

Вина возьми, главное, или коньяка, ну в общем чтобы она немного выпила... А дальше само собой должно пойти... Трах не трах, видно будет.

Опубликовано:

АААААААААА, не пришла!!!!!! :(

А я не звонил, чтобы значимость её не завысить!

Чуваки, вот щас я реально не знаю чо сней делать, как себя вести!

Чо делать "Б" или "Д". Время то пройдёт! Начнёт подзабывать меня! :o

Уйти в игнор на неделю?

Опубликовано:
Вина возьми, главное, или коньяка, ну в общем чтобы она немного выпила... А дальше само собой должно пойти... Трах не трах, видно будет.

А лучше пор твейна "777"... Бугага!!! Аццкая штуковина!

Опубликовано:
АААААААААА, не пришла!!!!!! :(

А я не звонил, чтобы значимость её не завысить!

Чуваки, вот щас я реально не знаю чо сней делать, как себя вести!

Чо делать "Б" или "Д". Время то пройдёт! Начнёт подзабывать меня! :o

Уйти в игнор на неделю?

моя почти через 2 месяца игнора сама мне позвонила...

хотя я ее сам почти забыл.

тоже так не приходила на встречи, морозилась и т.д.

сейчас встречаемся и все лучше чем раньше...

так что лучше поигнорь имхо... пусть побудет без тебя, вдруг одумается.

Опубликовано:

В целом ниче так! У меня по жестче бывало

Ты про якоря спрашивал?

Якорь- это типа привязка морального состояния к физическому ощущению (да и наоборот тоже :) )

Вызываешь у девушки сексуальное возбуждение и, достигнув максимума, привязываешь на физич ощущение. Так несколько раз

ИМХО я бы позвонил: "Дружеская встреча провалилась- теперь приглашай меня на свидание, твоя очередь"

Я вот над той же проблемой парюсь <_< - бывшая!

Ближе Дальше рулит, кстати :)

Позвонила бы мне моя, чтоб я её инет настроил... ^_^ Я бы даже настроил... :blush:

А у моей девочки реакция слабая, на кинестетику ноль, но и ручки не убирает :D

Мыслю тяну как на встречу вытянуть :huh:

Опубликовано:
Ближе Дальше рулит, кстати smile.gif
Это точно!

Чуваки, я просто думаю, что если я уйду в жёсткий игнор, она забудет меня. Девочка гордая....хотя после моего свидания позвонила! А я "Д" тогда сделал...сказал, что дела там...друзия... Вот она наверно обиделась и не пришла :(

Ещё такие мысли. Вот меня с ней нет, я игнорю, а вдруг её МЧ сильно её в себя влюбит! Просто я думал, что он мне не помеха, ну он реально косяки делает. А щас вот задумался - он же с ней кажный день, кинестетит её, сосёт, мошь и трахает :angry:

Сам понимаю, что надо ждать, но блин, я же вижу, что ей со мной хорошо, она хочет меня.

Кароче, делаю ей жесткий игнор, если что - отпишусь! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...