Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановление отношений.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Хочу поделиться своей грустной историей.

Отношениям 2 года.

Все начиналось нормально. В начале наших отношений я был прохладен к ней (предыдущий разрыв с девушкой еще давал знать). Она была ласкова и смиренна. Потом видимо я расслабился и ее как-будто подменили.

Начались ссоры и упреки. Несколько раз расставались.

В 99 процентах инициатором была она. Я первым шел на сближение.(все налаживал за 2-3 дня) Этим летом хотели узаконить отношения - результат ("ты не говоришь со мной по поводу свадьбы, тебе все равно". ее слова) разрыв. Чесно говоря я конечно сомневался по поводу свадьбы. Но время сомневаться было.

Помирились. Начали жить вместе. Бытовой вопрос напрягал но не очень сильно.

Снова решили пожениться. Прошла неделя - она засомневалась, хотя я поводов не давал. Был настроен решительно. Она немного настояла на перенесении свадьбы на след. лето. Мы поговорили и я согласился. Недавно она пошла на свадьбу к подруге. И наши отношения рухнули. Вернулась в слезах. Сказала что уходит. Что увидела других людей - веселых и жизнерадостных что разочарована вол мне (к слову я человек не то чтобы совсем скучный- я спокойный, домашний.) (С моей стороны были косяки в быту.)

Намекнула на ДОД. Места себе не находил. (В день когда ждал ее со свадьбы подруги хотел настоять и на нашей свадьбе.)

Вещи забрала.

Два дня выдержал позвонил и сорвался на выяснение отношений.

Продержался еще неделю- позвонил. Пригласил на встречу. Встретились, поговорили. Я немного изменился. (хотя срок конечно маловат). Бросил курить (ее это тоже немного напрягало) Была заинтригована (я так думаю) моим легким пофигизмом в отношении ее. На след. день прислала смс. Хотела вернуть мне ключи. Передумала. Я настоял на встрече.(очень хотел ее увидеть) И зря. Под конец встречи опять сорвался.

Дальше х.з.

Все время читал форум. Знаю примерно что делать.

Выждать? Или КоНЕЦ?

Сегодня ровно месяц до дня нашей свадьбы.

А 15 числа будет (было бы) 2 года нашим отношениям. Хочу ее вернуть.

В такой ситуации был несколько раз. Но с ней все по другому.

Советов не жду. т.к моя ситуация похожа на сотни других на этом форуме.

Но с радостью выслушаю.

Вопрос в другом.

1. все ли я испортил своими срывами.

2. есть ли примеры благополучного исхода (возврат ее) в таких запущенных ситуациях.

3. Понимаю что спешить нельзя, но думаю что через месяц у нее ко мне не останется ничего кроме ненависти.

Спасибо что выслушали.

• Советник

При такой нестабильности во взаимоотношениях ни о какой свадьбе не может быть и речи.

Девочка в своих чувствах к тебе не уверена.

Ты сам всё время срываешься.

Отношения должны радовать, а не приносить постоянные проблемы. Если радости не получается - отношения неправильные. Или человек, с которым ты их строишь тебе не подходит.

В ней появлялась неуверенность в отношении только во время ссор. Блин в последнее как раз наблюдался довольно долгий период стабильности. Я срывался не в плане продолжения ссоры. А в плане проявлял свою слабость пытаясь все вернуть.

А в отношениях было больше радости чем проблем. Потому хочу все вернуть.

Хм, у меня подобные же проблеммы, только несколько в другом ракурсе. И тоже два года (причём, я уже расставался с девушкой через 2 года, эта вторая и история очень повторяеться... но с другими ньюансами).

>>>Была заинтригована (я так думаю) моим легким пофигизмом

>>>На след. день прислала смс. Хотела вернуть мне ключи. >>>Передумала. Я настоял на встрече.(очень хотел ее увидеть)

Хм... Парень, мы не братья по разуму случаем ? или наши девушки ?

Ну блин, 1 к 1ому поведение.

>>>А в плане проявлял свою слабость пытаясь все вернуть.

>>>А в отношениях было больше радости чем проблем. Потому хочу все вернуть.

Я в подобном же замешательстве. Только у меня примешана ещё и измена с её стороны, и приедлость отношений в конце 2ого года, приедлость секса, несмотря на бурные фантазии, смены мест, пространств положений, и самые различные эксперименты + финансовые проблеммы у нас обоих, замыкание на нашем внутреннем с ней круге общения с обоих сторон и т.п. Ну вообщем, читая FAQ - я понимаю, что всё стандартно, избито, чуть ли не с 18 века :-\ .

Но посоветуйте что-нибудь автору, может пару слогов из ответных постов и мне помогут по жизни.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15328 - Как удержать любовь?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3315 - Копилка просветления [by jazzyflavor]

Авторам скажи Respect!!!

я ваш третий брат по разуму (ситуация один к одному)

довел себя до грани после расставания.

сильно любил

думаю еслиб раньше знал о форуме и о пикапе резко бы

изменил свое поведение к своей любимой

был подкаблучником

Автор, сколько вам лет? Ты у нее не первый мужчина я надеюсь?

Lora Lu права, сейчас прошло всеголишь 2 года, а у вас уже столько проблем, что будет позже? Я тебе скажу - развод. И хорошо если еще детей не наделаете!

Ребят, стояла та же проблема :)

только у меня было еще хуже...

5 лет отношений коту под хвост.

Могу совет дать, который мне помог. Идите на тренинги, после 4 этапа эта проблема уже будет в прошлом. Девушка сама захочет вернуться и начать жить вместе с вами. Только есть нюанс, задумаетесь, а нужна ли вам она? :D

cosharel>>>Автор, сколько вам лет? Ты у нее не первый мужчина я надеюсь?

Не знаю как у автора, у меня я первый, но уже не последний...

Первый из двух (несколько сот раз я, и 1 раз другой чел (измена)).

>>>Только есть нюанс, задумаетесь, а нужна ли вам она?

От осознания этого, становиться особенно больно.

_______

Прекращай в чужих темах флудить о себе и своих проблемах!

Я у нее не первый. Хотя такие серьезные отношения у нее впервые . Мне 25, ей - 22. Может она просто не готова к серьезным отношениям.

Отсюда и постоянные ссоры. Не нагулялась."рутина" ей надоела.

Написал про свой возраст и подумал - уже не маленький, а переживаю как 18ти летний.

Вопрос больше к женской части:

Кстати, многие говорят, что почти все девушки перед свадьбой сомневаются и даже хотят все отменить? Правда это?

В прошлое наше расставание (этим летом), когда со свадьбой не получилось, она мне на следующий день после дня запланированной свадьбы сказала что до последнего ждала моего предложения руки и сердца. (я не предлагал, т.к. был у нас разговор что свадьба отложена и точка.).

Вот сижу сейчас и думаю не повторяется ли ситуация? Жаль мысли читать не умею :-(

В прошлое наше расставание (этим летом), когда со свадьбой не получилось, она мне на следующий день после дня запланированной свадьбы сказала что до последнего ждала моего предложения руки и сердца. (я не предлагал, т.к. был у нас разговор что свадьба отложена и точка.).

Вот сижу сейчас и думаю не повторяется ли ситуация? Жаль мысли читать не умею :-(

Фигня все это. Человек подсознательно старается переложить проблему и ответственность за ее решение. Фразы типа "до последнего момента", "я ждала, а ты..." втискивают тебя во фрейм, что ты не сделал и чуточки, чтобы я-дескать сделала бы много. Такая фраза возвращает тебя в прошлое и якорит твое состояние вины. Ты начинаешь думать "да-да, если бы я был бы чуть поспокойнее, чуть поинтереснее и т.д., то этого бы не случилось. Какой же я плохой!". Бл?, случилось бы, поверь.

Короче вся эта лажа "если бы ты бы, то я бы" - полная чушь, заставляющая тебя думать, что это ты единственный виновник паралича отношений.

Автор, у тебя просто вымогают свадьбу. Очень показательно, что "вернулась со свадьбы вся в слезах". Женщинам свойственно подражательство "как у всех". В твоем слчае, как у подруги... Видишь ли, собрались они на свадьбе, или где-то еще, разговоры разговаривают о женихах. Подруга о себе рассказывает и спрашивает " а твой-то что себе думает?". Девочка домой возвращается и впадает во все тяжкие!В показательные истерики. :angry:

Ну да, будет допустим, у тебя свадьба. Дальше что? Она хоть себе картинку будущего в реалистичных деталях прорисовала? Тебе озвучила? Понравилось самому? Еще добавь влияние на нее со стороны всяких мам-теть-бабушек, если таковые имеются. :(

1. Про твои срывы. Испортил? Навряд ли! Ей это просчитывается как непофигизм, "значит, переживает"!

2.Ситуация совсем незапущенная, если избавишь ее от пули в голове по поводу свадьбы. Девочка хочет "праздник" - белое платье, цветы и шампанское. А ты - домашний, ей скучно... Устрой праздник посреди будней, тока без загса. Придет день, когда тебе захочется новой жизни, а туда уходить лучше с чистым паспортом. :) Точно тебе говорю! Придумай какие крышесносы на пару дней, неделю. Отправьтесь в путешествие хоть, как вариант. Ее надежда умирает всегда последней, так что вернется, никуда не денется.

3. см №2. А еще, чтоб ненависти не было, постарайся просто с ней повстречаться. Совсем до того, как начали совместное проживание. Только не каждый день! Раз в неделю хотя бы. И то же с ма-аленькими приятными сюрпризами с твоей стороны.

PS Все было сказано только потому, что ты "хочешь ее вернуть". Значит требуешь "продолжение банкета". Нужен ли тебе такой банкет и такое тяжелое похмелье после него???

Спасибо за ответы.

На счет подражательства - это точно.

Я заметил еще весной когда только планировали свадьбу.

Да и в этот раз перед тем как отпустить ее на свадьбу думал что это ее прогрузит конкретно - не ошибся. Да характер у нее скажем прямо не сахар. Родители тоже сильно влияют.(мама у нее очень сильный человек, из-за чего пост. конфликты с ее отцом.)

Но отношения с ней мне нужны 100%. Я видел ее другой.

И если честно у меня спокойных девочек никогда не было. Они не особо меня интересовали. Всегда тянуло к стервозным.(вроде не мазохист :-) )

Встречаться она не особо желает, тем более куда-либо ехать.

Может на свадьбе с кем-нибудь познакомилась.

И вообще надо было с ней сильно поссориться. В смысле криков и выплескивания эмоций. Я по прошлым ссорам сужу. Чем сильнее ссора - тем быстрее примерение. Интересно это у нас только так, или есть так скажем научное обьяснение.

Короче звонил ей. Высказала мне не в самых лестных тонах все что думает обо мне. Что я ей не даю спокойно жить. Хотя последний раз общались в понедельник. Не хочет со мной разговаривать. Чуть ли не ненавидит. Переживает. Сказала возникают мысли о возврате, но умом понимает что все будет плохо.

Фак.

Меня это серьезно прогрузило.

Не ожидал такой реакции.

• Советник

В общем, по последним твоим постам вырисовалась ситуация в целом.

Твоя девочка рядом с тобой закисла. Перестала видеть в тебе мужчину. Ей хочется от тебя решительных действий. Образно говоря, чтобы ты тряханул её за шкирятник, сказал, что вы женитесь и точка, потому что ты мужик и ты так решил, потому что она тебе нужна. Вместо всего этого она видит в тебе бесконечную рефлексию.

Ей нужны решительные действия без тягомотины и всякой нежной бредятины. Чтобы она с одной стороны видела в тебе уверенность в том, что она тебе нужна, а с другой стороны, ты не канючил и не рассусоливал, а просто брал то, что тебе от неё нужно.

Сможешь изобразить - девочка твоя, нет - ты её потерял.

Последнему автору +1. :) Четко по ситуации, умно, и... банально. Но это не вина Lora Lu. :)

Ту автор топика - через месяц у неё не останется ненависти, ИМХО. Свадьбу - в топку, и не такое у людей срывалось.

Спасибо. Действительно четкий ответ. Чтож. Пойду ва-банк. Терять-то все равно в принципе нечего. Хотя конечно сомненья всякие в моей неспокойной голове все же бродят. Попробую ее растормошить. Еще раз спасибо за ответы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...