Как интерпретировать поведение. Думаю человек или пикапер или разводила пока не знаю на что.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей
Ты общался в пикап.тусовке. Не знаю что за тусовка. Может они прочитали пару книжек и собрались обсудить почему им бабы не дают я не знаю. И чё там в пикап.тусовке тебе не объяснили, что внешка, спорт, сила, уверенность это на первом месте. Шмотки ты можешь купить в любой момент, а пресс кубиками это надо е..шить. -
98
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
"Настолько пофиг, что ты строчишь мне полотна который день здесь и в личку)))" Хаха. Ну да именно тебе. И в личку Я написал тебе в ЛС один раз чтобы сказать, чтобы ты не нес тут свою х..ню. Просто тут нормальные люди в основном общаются. Также много новичков, которые приходят за советами и вот для новичков я и пишу, что не стоит с шалавами с мамбы которую ты видишь первый раз в жизни сосаться в засос. Неизвестно кому она сосала за пол часа до тебя. Ты лично можешь делать чё хочешь. Это форум и сообщения не удаляются. И каждое твое оскорбление н -
9
Жена / ситуация
Бедная девочка... В 18 лет выйти замуж, в 22 уже мать. То есть ни яркой молодости, ни образования скорее всего не состоялось. Но есть примитивный, агрессивный качок, который будет подавлять, коверкать под себя. Шансов на стабильный и благополучный брак, в котором оба растут и развиваются практически нет. -
54
Мы пришельцы с космоса?
Вы не верите вообще в эволюцию или в определенную эволюционную теорию..дарвинистскую? -
9
Жена / ситуация
Да тут, мягко говоря, голову лечить надо парню. Завязывать с фармой раз и навсегда. Если приступы гнева через месяц не уйдут и общая агрессия не снизиться, то прямая дорога к врачу «психу». Что-то советовать при таких вводных сложно. Неадекватные рефлексы. Посоветуешь че нить, он вообще в истерику уйдет, замкнется, или не дай бог на жене отыграется В общем картина выглядит так - «я ах*ительный, жена так себе, что надо сделать, чтобы она соответствовала мне». Хз, для начала показать жене что она не так уж плоха как девушка. Иначе она продолжит искать у других мужчин подтверждение это
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.