Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как интерпретировать поведение. Думаю человек или пикапер или разводила пока не знаю на что.

Рекомендованные сообщения

• Советник
On 11/25/2020 at 4:01 PM, MoniKA4 said:

Вот я похотливая коза))) Да, лучше надо было так сделать как вы говорите! Это было бы красиво)

Красиво и без дальнейшего развития.

On 11/25/2020 at 4:12 PM, Serzh26 said:

Свободные отношения, обычно это просто секс. Короче отношения без обязательств.

Не так. Это значит, что она ему секс, эмоции и все что положено в отношениях, а он ей просто секс)))

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
On 11/25/2020 at 4:16 PM, MoniKA4 said:

Как с ним разговаривать когда он мне позвонит?

А зачем? Чтобы что?

Если этот гордый олень прибежит к тебе после Т10Д, то разговаривать с ним нужно как со шлюхой))))

On 11/25/2020 at 5:12 PM, MoniKA4 said:

Работала и в группе и с психологом 5 лет. Раньше было еще хуже)

Это кстати видно, по контакту с реальностью, но вот проблема - недоработала ты))

On 11/25/2020 at 7:12 PM, Aesir said:

Из разряда «я увидела его и представила какими красивыми будут наши дети». Ты и хочешь большего, но тест он не прошёл. Отсутствие эмпатии и уважения у обоих. И он думает, что сольёт тебя раньше, но он ошибается :)

Кстати нет, она все еще в зоне риска и может залететь в СО, где ее буду сливать систематически и на постоянной основе.

• Советник
On 11/25/2020 at 8:16 PM, Fler-de-Lees said:

Вот хоть убейте, не понимаю двух вещей:

1. Зачем женщины спят на первом свидании (там даже не свидание, а так, в кальянной посидели)? Вы так боитесь, что мужика больше ничем не удержать или у вас там какое-то недержание? Вы же сразу таким поведением выкладываете себе дорожку в СО, не давая парню даже заинтересоваться вами. 

2. Зачем вы врете (прежде всего себе), что вы хотите только СО? А потом одинаковые темы на форуме создаёте? Очевидно же, что СО - гиблое место, из которого очень сложно вырулить. 

Сами такое себе устраиваете, но при этом пишите, что хотите семью и детей. 

В СО можно залететь и по классике, после трех свиданий)))))

2 hours ago, MoniKA4 said:

Ты лох вообще! От куда тебе такие мысли приходят? Раненый что ли?

Автор, у тебя биполярочка что ли? ))

7 часов назад, Буханда сказал:

Мирта, мне кажется, что в таких парах "чайлд фри", это все же как раз удобная позиция... чтобы "довольствоваться малым, но с лицом победителя". Иначе говоря, это всего лишь удобная позиция, которая позволяет оправдать личную несостоятельность)))) На поверку, большинство из этих чайлд фри, очень даже хотят себе детей. 

Ну почему же, я вполне могу предположить что люди действительно не хотят детей и в этом нет ничего удивительного ) есть люди которые просто живут и хотят жить для себя без напряга имеют право ) 

Давайте уважительно общаться без шл*х и т.д Мне желтую карточку дали

11 часов назад, Mirta сказал:

Ну почему же, я вполне могу предположить что люди действительно не хотят детей и в этом нет ничего удивительного ) есть люди которые просто живут и хотят жить для себя без напряга имеют право ) 

Я из таких людей. Я не понимаю, как это хотеть детей.

18 часов назад, Буханда сказал:

В СО можно залететь и по классике, после трех свиданий)))))

Автор, у тебя биполярочка что ли? ))

Ага залететь, презервативы вам не знакомы!) Плохо! Заразиться можно ещё!

• Советник
11 minutes ago, MoniKA4 said:

Перечитай еще раз)

10 минут назад, MoniKA4 сказал:

Давайте уважительно общаться без шл*х и т.д Мне желтую карточку дали

Я из таких людей. Я не понимаю, как это хотеть детей.

То есть если у вас нет постоянной партнёрши, то вы ни ни два, три, года? Нет тревожное расстройство психиатр сказал. Надеюсь не обманул. Пью таблетки) Вам здоровья!

Только что, MoniKA4 сказал:

То есть если у вас нет постоянной партнёрши, то вы ни ни два, три, года? Нет тревожное расстройство психиатр сказал. Надеюсь не обманул. Пью таблетки) Вам здоровья!

Говорила же Пикардии он, все нет нет

1 минуту назад, MoniKA4 сказал:

Говорили вчера, зовёт на Новый год) Думаю пойду. Скоро приедет уже, на неделе.

12 минут назад, MoniKA4 сказал:

Пикапер 

30.11.2020 в 21:45, Жас Мин сказал:

Автор напишите как у вас складывается с мч

Привет, жду пока  он приедет. Два месяца  без встреч не проходят бесследно, а может и манипуляции которые я провела действуют. Но уже жду его, но без прежнего пыла. Созваниваемся. Он старается учитывать потребности и спрашивает, как себя чувствую. Не пропускает мимо сказанное мной. Но т.к не узнаем друг-друга дальше, находить темы становится труднее. В то же время, он продолжает звонить и писать. Звонил еще бывший. Я с него 4 года уже не брала трубку. Я решила взять трубку и оставить его просто на общение по телефону, исключительно если сам будет звонить. А он будет! Оставила это для того, что бы снизить значимость первого в моих глазах. Иначе ппц, эмоции все зашкварят. За ту ситуацию с (смс и блокировками) я выкрутилась так. Сказала, что ты не прав был, что совсем не внимателен. А я , что сразу отсекать. Мол я подумала, что мы совсем не знакомы и  хочу дать шанс др др узнать немного больше)))

• 4 недели спустя...

Может кому-то будет интересно. Продолжаю писать эту Санта -Барбару. Встретилась я снова с ним, приехал за неделю до НГ. Встретились с ним и другом его, в рестике. Я была рада его видеть, поехали погуляли и остановились в отеле.  Спать на удивление было комфортно с ним. Постоянно обнимались.  Не было какого-то лишнего напряжения. На ужин мы проспали, стали собираться уезжать. Что мне не понравилось, что извините после секса он встает сразу идет в душ, потом на кресло, а не рядом на постель. Потом когда выходили из гостиницы особо физического контакта не держит, за руку там. Я наблюдаю , ничего не говорю не предлагаю.  Еще когда я попросила вызвать такси, он спросил ты на такси хочешь? Я сказала, что ну да. Он говорит, я думал на метро вместе прокатимся. Я настояла на такси. После последнего проведенного вечера, мне стало не по себе. Что -то потухло. Мы собирались вместе встречать Новый год, но я подумала и решила не ехать. Я сама ему заранее сказала, купить мне цветов на НГ. Он говорил, может после, когда домой поедем? Я сказала нет, там что бы были. Кажется он стеснялся перед друзьями которые там будут, дарить мне. Короче говоря пусть сидит на НГ со своими цветами, друзьями сам. Заранее я сказала специально, что тел барахлит. Он на это ответил, понятно, окуратно там) (заботушка))) А сегодня я написала, на его смс во сколько встретимся, что бы ехать на НГ? Что чиню тел и освобожусь через час. Отвечать не буду. Тел вырублю. Завтра напишу как ни в чем не бывало, телефон починить удалось слишком поздно(( Даже не извинюсь. На этом думаю сказке конец, а кто слушал молодец) Потом отпишу заключение))) Там еще он много финтов отмачивал. Я ему сказала как то, что он на гонщика одного похож. Он предложил показать фото. И когда я показала знаете что он отмочил? Что он самый красивый! Азаз, нарцисс!)) 

Так вот, он несколько раз написал и позвонил под новый год в районе 22 часов. Поздравил и спросил еду ли я на НГ.  Где встречаемся? Я ответила , что только тел. починила и вот подьезжаю к друзьям, что бы успеть отметить. Он сказал, может все таки друзья уговорили тебя остаться?))) Я сказала, что нет, правда хотела с ним отметит. Он спросил, а завтра? Я сказала, что будем на связи. На следующий день написала, как ни в чем не бывало. Как ты там? с Новым годом! Он видимо сильно обиделся))) НЕ ответил) Если обьявиться, опять посюсюкаю, наобещаю и не приеду. Или приеду поем и уеду, как и нужно было поступить в начале. Но я довольна и этим. 

29.11.2020 в 01:58, Буханда сказал:

Вот тут есть маленькое такое вранье. Начну с хорошего, с одной стороны вроде бы есть адекватное восприятие ОЗ, что называется понимание ху из ху, а с другой стороны... Короче, я вижу, что ты таки обманываешь себя. ОЗ этого парня выше твоей. Если опираться на твое описание, то получается, что он потенциальная звезда, футболист из высшей лиги, которому сделали предложение в виде контракта, а ты всего лишь администратор-секретарь (это как офис менеджер). Он полубог, а ты крестьянка.

Кстати, ты сильно ошибаешься, когда говоришь, что будет секс, а потом оправдываешь для себя фразами: "а почему бы и нет, я ни чего не теряю, я иду туда, чтобы провести время". Если говорить объективно, тебе его очень хотелось. Секс это всего-лишь подстройка снизу и подстройка твоя пошла сразу с козырей. Это очень и очень плохо.

Я думаю, что парень этот любит покачать свой сошиал пруф и не всегда экологичными способами. Предполагаю, что это вранье и манипуляция. Есть в этом, что-то психопатичное)))) Отсюда не согласованность между тем, что он говорит, как реагирует официантка. Разрыв есть между тем, что он транслировал тебе и тем, что показала реальность. Кривая такая попытка, построить фрейм с моделью приз:

Я думаю, что парень этот хотел произвести на тебя свое впечатление, качал за твой счет свою значимость и манипуляция эта была направлена впервую очередь на тебя. Ему важно было тебя завалить и на этом нужно было играть, а ты собралась ему отдаваться на первом свидании. Расчет был на то, что официантка окажется умнее и поддержит его, а дальше он начал мямлить.

На тему жалеть. Я рад, что у тебя все же присутствует некоторый контакт с реальностью, но ты переодически от нее отрываешся и изменяешь сама себе. Проблема твоя заключается в том, что ты предала себя в этой ситуации, слила в этот момент свое уважение. Двигала тобой, твоя жадность, которая прикрывается, обесценивается и закрывается фразами "Не скажу, что боялась переспать и он бы пропал и я бы сильно страдала. Просто шла провести время, он интересный м/ч почему нет". Тему вот эту почитай, а именно момент про спор ЛТРсб vs Брак, я там чуть-чуть приоткрыл завесу над происходящим:

В реальности оказалось, что спрашивать вот так при тебе, это нормально и допустимо. Знаешь почему? Потому что твоя нужда была больше и ты осталась сидеть дальше, в надежде компенсации. Иначе говоря, твоя жадность и твое крохоборство, вкупе с завышенной самооценкой - сыграли с тобой злую шутку. Итог, вместо того, чтобы спасти остатки своего самоуважения, ты решила попытаться отжать свое через манипуляцию. Тебе уже тогда дали ясно понять, что ты очередная баба, очередной проходной вариант, но захотелось тебе заверений "что это не так". Самооценку твою начали "дом, труба - шатать".

Все просто. Читай вот этот FAQ, раздел про взгляд (это и правда мощная техника):

Тут ты молодец.

Неестественно это стало, потому что подстройка у него кривая и грубая, зеркало кривое. Видно, что опыта недостаточно, искусственно и недавно приобретенное.

Я думаю да. Он точно знаком с техниками пикапа, почти все идет по методичке. Чего стоит одна фраза про штаны :)

А на это и было расчет. Сама по себе фраза, это заход сверху, он обозначил роли. Демонстрация, что он имеет право тебя оценивать сверху и ты это схаваешь. Собственно ты это и схавала.

Тебе вообще следовало бы подумать и отнестись к этой ситуации иначе. У него было слишком много телодвижений в твою сторону, чтобы заполучить тебя. Иначе говоря, это маячок что в этот момент тебя воспринимали как трофей, а не мусор. Иначе говоря, правильное поведение с твоей стороны, могло бы перевернуть ситуацию и закончится не просто "одноразовым сексом" :)

Нет, это было больше не для романтики и страсти. Это было нужно для друго, чтобы прикормить тебя

И правильно.

Вот тут ты себя плохо повела. Сама пришла спать и раздвигала рогатку, а потом решила сбежать в ночи, волосы назад и побежала. Выглядело это как минимум странно)))

Как это бы странно не звучало, но тут он все правильно сделал)))) Ты бы могла бы пропустить мимо ушей или не пропусти, сути это бы не поменяла. Ты уже сделала ошибку со своим "сбежала в ночи".

Пупсик ты))))

Еще и подкрепила положительно))))

Вот тут ты нормального его поставила на место)))

Я думаю, что он пошел по схеме ТИ, Т10Д, Санчес))) А ты губу раскатываешь. Сольешься в СО. Потому что послать, ты его послала, а что делать дальше не знаешь. Такая корова нужна самой и жадность твоя, в дальнейшем сыграет с тобой злую шутку. По сути, формальная причина бана с твоей стороны - неадекватная, это тебя и раскачает. Иначе говоря, это не его косяк, а твой, потому что такое отношение к себе, ты сама положительно подкрепляла всю дорогу.

Подскажите пожалуйста дальнейшее развитие событий, если мы заранее с мч договорились спраздновать нг. Мне не понравилось последнее свидание тем, что он не берет меня за руку и на мое предложение вызвать такси он ответил, что думал мы поедем на метро. Когда я спросила, что такая красивая собираюсь, а он мне это предлагает. Он сказал, что ему одному бы не скучно было ехать. Я ответила, ну проводил бы меня на такси и попросил друга его проводить потом) Уехала я на такси, он поехал не знаю как. Под Нг я проморочила его до 11 так и не приехала,  отмазывалась, что тел сломался и починила после двух ночи. Он сразу позвонил на следующий день, стал распрашивать как справила нг чувствовалось, что он подавляет обиду, старается не выказать. И предложил увидеться завтра, я сказала, возможно. Не думает ли он меня кинуть? Т.к он стал милым и позвонил и сказал, что еще вечером наберет.  План такой приехать в ресторан-кальян))) Либо поговорить открыто хочу на все вопросы, почему за руки не берет и тд. и уехать домой. Либо сделать вид, что мама позвонила и слинять. Морочить его, как он меня. Как самой не попасть, что бы он меня не кинул вперед. К примеру тем, что не приедет сам теперь. Он думаю мстительный товарищ. Самое не приятное в этом, что он два месяца что его не было. Тупо смс писал утром, и днем после того как я ответила на смс . Звонил редко раз в неделю где-то. Я звонила порой сама, но как правило либо не брал и набирал позже , либо спрашивал как что и говорил , что чуть занят. Возможно жена у него или подруги в каждом городе.

12 минут назад, Johnny_F сказал:

Автор, без обид, а ты на учёте у психиатра не стоишь случайно?

Я читаю и понимаю, что у тебя сплошные психозы, неврозы, комплексы, мании.

Совет - привести свое психическое/психологические состояние хоть в какую-то норму перед тем как лезть к мужикам.

Я не за псих. помощью если что

• 5 месяцев спустя...

Все таки продолжу свой блог. Тогда все закончилось тем, что я попрощалась с Тимуром. Через 4 месяца, видимо потерявши девушку из своего гарема, он обьявился. Я ответила и согласилась на встречу. Продолжение напишу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Мы пришельцы с космоса?

2. 16

Мы пришельцы с космоса?

3. 16

Мы пришельцы с космоса?

4. 77

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...