Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить подругу/одноклассницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парень 16, внешка 6/10 (прыщи). Она 5/10, но фигура кайф конкретный. Моя одноклассница
Написала сама в вк, пошли гулять, я ей на следующий день пишу, так то так то в 4, она в минус в 4 не получится, я забил болт (надо было использовать правило 3-х нет)
В итоге hue-мое днем сошлись на поход в зал вместе, к вечеру после школы она в слив. на общение + на кинестетику конкретный негатив.
Ваши советы/мнение

Опубликовано:
14 часов назад, MichaelGrey сказал:

внешка 6/10 (прыщи). Она 5/10, но фигура кайф конкретный. Моя одноклассница

ага... ты прыщавая шестерка, а она накаченная пятерка... Чувак... что-то не сходится...

Написала сама в вк, пошли гулять

Прочитал ты тоже на следующий день? Или прочитал, НЕ ответил, на следующий день написал?

она в минус в 4 не получится

Это не обязательно минус... Это ты начал его так воспринимать...

Ваши советы/мнение

Научись адекватно реагировать и на Б и на Д, ты делаешь все наоборот...

Парень 16

ну и подрасти на пару лет...

Опубликовано:
16 часов назад, MichaelGrey сказал:

Ваши советы/мнение

Ты хочешь совет? Хорошо. 

Чувак, тебе 16 лет, ты ещё ребёнок. Не гонись за тёлками в этом возрасте. Всё будет, но позже. Думай об учёбе, о саморазвитии. Не думай о п***е и пряниках, развивайся.

Тебе не надо на подобных форумах сидеть... Тебе тут пока делать нечего. Лет через 6-8 приходи.

Я не хочу тебя задеть или обидеть, но пока ты юн, пока ты душой чист, верь в искренность, будь в меру наивен и развивайся. 16 леееет, боже, у тебя всё впереди, тёлки  были, есть и будут. Они никуда не денутся! А вот время... Время ты не вернёшь, моложе ты не станешь. Растренькаешь годы в мгновения, моргнуть не успеешь, тебе 40, у тебя 2 детей, жена, рено логан и кредитная квартира... (это ситуация просто как пример, это не про меня) Самый важный ресурс нашей жизни это время. Его не купить, его не вернуть... Проживай свою молодость достойно. А тёлки будут потом, они никуда не исчезнут ))

РАЗВИВАЙСЯ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Почему мы прощаем предателей

2. 65

Конец как обычно

3. 752

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 21

Непонятные отношения прошу разобраться !

5. 65

Конец как обычно

• Создать...