Перейти к публикации
пикап.Форум

Спалила «измену». Жестокое расставание.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Предысторию напишу максимально кратко, тк расписывать все нюансы и мелочи можно очень долго. В дальнейшем готов дополнять подробностями, говорите что нужно.

Отношениям было 1.5 года, закончились месяц назад.

Начинались в большой любви и эмоциях.

Отличный секс, классное времяпрепровождение, много эмоций, нежности и любви. 

Конечно иногда были недопонимания и мелкие ссоры, но всегда находили компромисс. 

Примерно, спустя 8-10 месяцев, от меня начинается охлаждение - меньше сексуальное желание, меньше желания вкладываться в нее и, соответственно, появляется желание сходить на сторону. 

Почему? Точно объяснить не могу. Но, похоже «приелось», возможно из-за того что стали жить вместе, возможно по каким-то еще причинам, не понимаю, тк сначала все было прям очень в кайф.

И вот с этого момента начинаются «интрижки» с моей стороны (флирт в телефоне, знакомства и иногда встречи).

От нее, соответственно, - ощущение того, что что-то не так, начинается мозготрах, постоянные выяснения отношений на бытовую тему, пару раз палила мой телефон с переписками, в которых был флирт (но не более) и от этого усиливалось недоверие, но мне удавалось  её успокоить.

В конечном итоге, месяц назад она приезжает с двухнедельного отпуска, в котором я, естественно, отдыхал от наших отношений и душой и телом. 

Честно, на тот момент мне уже не хотелось что-то продолжать, было большое желание расстаться, тк к ней испытывал чувства больше как к сестре, нежели как к возлюбленной. 

Но привязанность и ценность потерять то,  чего так долго добивался, не отпускала.

Что мы имеем - после своего отпуска, тк я, будучи дураком и забыв тщательно прибраться, она обнаруживает под кроватью открытую упаковку от дюрекс. Естественно ссора, разборки, но я съехал, мол это не мое. И вроде даже получилось.

Далее, спустя пару дней, палит у меня в заметках в телефоне текст, которой писал для одной ожп, с уклоном на флирт/секс и тд.

Ну и последняя капля, еще через недельку, - ночью, когда я сплю, палит переписку уже с другой ожп, с которой мы напрямую договариваемся на секс и обсуждаем его.

Естественно никаких измен я не признавал. Признал лишь то, что очевидно - переписку, сославшись лишь на флирт.

Конечно слезы, истерика, обвинения и утром, когда я на работе, сбор вещей и уход от меня.

От меня в большей степени - по@уизм, от нее - ожидание моей реакции и даже был пинг, типо «что делаешь, что думаешь и тд».

Потом она писала с какой-то просьбой, я вообще ее в игнор кинул и далее тишина.

Спустя недельку - от нее гневное сообщение, с проклятиями, пожеланием смерти и прочим. Мол, она «столько всего узнала обо мне», что я изменщик, что я моральный урод и вообще непонятно кто.

Блеф это или правда - непонятно. Возможно и правда какая-то из малышек, узнав что мы расстались, решила подлить маслица в огонь, возможно ее догадки, возможно подружки с которыми она живет надоумили.

На этот вброс от меня холодная реакция, с легким а@уеванием от того, как недавно любимому человеку можно говорить такие вещи. Далее от нее ЧС и вот уже месяц тишины. 

В общем расстались прям ну очень грязно.

Что бы у вас, парни, было понимание, этот месяц я не плакал и страдал - занимался работой, собой, общался и тусил с девочками и в общем и целом вел холостяцко - разгульный образ жизни.

Но было время и на подумать и на переосмыслить и соскучиться.

В общем месячный отпуск и перезагрузка от отношений мне пошла на пользу, это именно то, чего не хватало.

На данный момент я понимаю, что все же отношения - это то, чего я реально хочу на сегодняшний день, девочки классно, но как передышка от отношений, а не на постоянку.

А еще я понимаю что бывшая - это отличный вариант для отношений. По всем признакам. И по характеру и по внешности и в сексе и тд. 

Сейчас мне начнут говорить про склеенную посуду и прочую дичь, что типо лучше начать что-то новое, чем биться за старое, но я хочу попробовать вернуть родное и любимое)

Естественно в планах не стоит бегать с цветами и просить прощения, но думаю о том, как подойти, с чего начать и тд.

Я реалист, после такой дичи, естественно, шансов мало на возврат. Но лучше попробовать, чем потом жалеть что не попробовал.

Кароче сердце подсказывает что надо. 

Тем более месяц прошел, период охлаждения, так сказать.

Чего хочу от форума.

Конечно же либо образумить меня от идеи ей писать и предлагать встречу, либо все же помочь проанализировать наши отношения, целесообразность их продолжения и помочь найти средства и способ установления контакта с бывшей. 

Не планирую ее «возвращать». Хочу наладить коннект, заново установить доверие. Кароче начать с чистого листа. Как-то так 

Ты такой простой и интеллектуально незамутненный )) подходит она тебе?) а ты то ей нах такой сдался? 

пока ты думаешь почитай заодно правила форума. 
не запиканный мат запрещен . 

2 минуты назад, Mirta сказал:

Ты такой простой и интеллектуально незамутненный )) подходит она тебе?) а ты то ей нах такой сдался? 

пока ты думаешь почитай заодно правила форума. 
не запиканный мат запрещен . 

Ну раз были вместе, то есть определенные причины, по которым «я ей сдался». Более того, при расставании были слова, что я именно тот человек, от которого она (до рокового момента) хотела семью и детей.

Видимо зачем-то сдался.

1 минуту назад, dd3 сказал:

Ну раз были вместе, то есть определенные причины, по которым «я ей сдался». Более того, при расставании были слова, что я именно тот человек, от которого она (до рокового момента) хотела семью и детей.

Видимо зачем-то сдался.

Ну это же было ДО того как она увидела твое истинное лицо 

2 минуты назад, ХХУ сказал:

Автор ,сейчас ваши шаги качнут баланс  не в вашу пользу .Тут нужна ювелирная работа ))

Я именно поэтому сюда и написал)

17 минут назад, dd3 сказал:

По всем признакам

Первый признак наивная и терпила, правда, чтобы отдыхать можно было от отношений? :)

2 минуты назад, Ponochka сказал:

Первый признак наивная и терпила, правда, чтобы отдыхать можно было от отношений? :)

Да не, это урок жизненный для меня.

25 минут назад, dd3 сказал:

На этот вброс от меня холодная реакция, с легким ахуеванием от того, как недавно любимому человеку можно говорить такие вещи

Просто фейспалм. Ты серьёзно удивлён этому?

12 минут назад, Mirta сказал:

Ну это же было ДО того как она увидела твое истинное лицо 

Так ты тут для того, что бы меня виноватить?) Любой человек способен совершить ошибку. 

Наверное, раз я написал сюда, то осознаю весь груз ответственности перед любимым человеком. 

4 минуты назад, dd3 сказал:

Да не, это урок жизненный для меня.

И что ты решил, что больше изменять не будешь? Или будешь лучше шифроваться?

27 минут назад, dd3 сказал:

Сейчас мне начнут говорить про склеенную посуду и прочую дичь, что типо лучше начать что-то новое, чем биться за старое, но я хочу попробовать вернуть родное и любимое)

А кто сказал, что получится? Лично я вижу здесь ИЗ

Осталось сделать шаг в её сторону, где тебя пошлют на хйу и тогда всё потвердится официально. 

Только что, dd3 сказал:

Так ты тут для того, что бы меня виноватить?) Любой человек способен совершить ошибку. 

Наверное, раз я написал сюда, то осознаю весь груз ответственности перед любимым человеком. 

Любимым человеком?))) Тебе просто защемило яйца.

Только что, Ponochka сказал:

И что ты решил, что больше изменять не будешь? Или будешь лучше шифроваться?

первое. Вообще, честно сказать, измены для меня не свойственны.

То есть когда отношения начались, когда было все хорошо, я вообще на других женщин не смотрел и кайфовал от своей, любимой. Проблема то началась как раз в охлаждении с моей стороны, я начал терять интерес к партнеру.

На тот момент правильным было - временно расстаться. Взять паузу и переосмыслить. Понятно нужно оно или нет, ибо в бытовухе ценность отношений затерялась и я на нее смотрел не как на любимую, а как на сожительницу.

4 минуты назад, Maks27 сказал:

Любимым человеком?))) Тебе просто защемило яйца.

Возможно и так. Никто не спорит)

40 минут назад, dd3 сказал:

На этот вброс от меня холодная реакция, с легким а@уеванием от того, как недавно любимому человеку можно говорить такие вещи.

Орнул с этого. Чел, в себя приди) И свои холодные реакции поумерь.
Хотя если подумать, то холодная реакция это единственное что тебе остается. Будешь коленить - будет ИЗ, будет холодная реакция в ожидании ее "ближе" - тогда чисто на инстинктах мб и вернешь ее на ненадолго, до первой твоей слабины (а она будет) и она тогда сразу же на тебе отыграется за всю херню. Даже если слабину не дашь, то баба будет в активном поиске и при нахождении норм пацана сразу же тебя сольет (а может и отомстит, не сливая) и будет в своем праве.
Кароче, оставь мадам в покое, ты сам все просрал. И для нее и для тебя лучше будет.

35 минут назад, dd3 сказал:

Конечно же либо образумить меня от идеи ей писать и предлагать встречу, либо все же помочь проанализировать наши отношения, целесообразность их продолжения и помочь найти средства и способ установления контакта с бывшей. 

Не планирую ее «возвращать». Хочу наладить коннект, заново установить доверие. Кароче начать с чистого листа. Как-то так 

бугага... спасибо, поржал...

Меня бросили, но мне пофиг, но подскажите мне, что писать не нужно... и найти средства для установления контакта... хотя возвращать я ее не хочу... Хочу наладить контакт... и начать с чистого листа... Чувак, хватит врать себе (нам тоже не желательно)... Определи ЦЕЛЬ, найдешь средства... Ну не рецептами же вы обмениваться станете, правда?

5 минут назад, dd3 сказал:

первое. Вообще, честно сказать, измены для меня не свойственны.

То есть когда отношения начались, когда было все хорошо, я вообще на других женщин не смотрел и кайфовал от своей, любимой. Проблема то началась как раз в охлаждении с моей стороны, я начал терять интерес к партнеру.

На тот момент правильным было - временно расстаться. Взять паузу и переосмыслить. Понятно нужно оно или нет, ибо в бытовухе ценность отношений затерялась и я на нее смотрел не как на любимую, а как на сожительницу.

Ну вы все так говорите,  когда яйца поприжмёт и совесть проснётся, но даже не так, а когда осознание того, что не так-то ты и хорош, что тебя размазали по стенке самыми последними словами, кому ж такое приятно слышать? Хочется, чтобы взяла свои слова обратно.. и всё вернулось взад, когда ты ещё прекрасно себя чувствовал "нетаким", но увы эта схема не сработает.  Она этого не забудет, если даже есть у неё остатки чувств, то уже её от осознания затошнит, кого она попробовала принять обратно.. так что делай выводы и шагай дальше. Рано тебе ещё серьёзные отношения заводить.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

бугага... спасибо, поржал...

Меня бросили, но мне пофиг, но подскажите мне, что писать не нужно... и найти средства для установления контакта... хотя возвращать я ее не хочу... Хочу наладить контакт... и начать с чистого листа... Чувак, хватит врать себе (нам тоже не желательно)... Определи ЦЕЛЬ, найдешь средства... Ну не рецептами же вы обмениваться станете, правда?

Цель - вернуть отношения) 

Целесообразность под вопросом) 

1 минуту назад, dd3 сказал:

Цель - вернуть отношения) 

Целесообразность под вопросом) 

т10д... а потом определишь целесообразность.

1 минуту назад, Ponochka сказал:

Ну вы все так говорите,  когда яйца поприжмёт и совесть проснётся, но даже не так, а когда осознание того, что не так-то ты и хорош, что тебя размазали по стенке самыми последними словами, кому ж такое приятно слышать? Хочется, чтобы взяла свои слова обратно.. и всё вернулось взад, когда ты ещё прекрасно себя чувствовал "нетаким", но увы эта схема не сработает.  Она этого не забудет, если даже есть у неё остатки чувств, то уже её от осознания затошнит, кого она попробовала принять обратно.. так что делай выводы и шагай дальше. Рано тебе ещё серьёзные отношения заводить.

Так я даже не планирую признавать какую-либо измену. 

Переписка и флирт - это очень плохо, но это не измена. 

То что у нее есть переписка - это сугубо догадки, не более.

Даже то что ей кто-то там писал и что-то про меня рассказывал - это сплетни, не более. 

Только что, Suvlehim сказал:

т10д... а потом определишь целесообразность.

Уже было)

Ок, ДОПУСТИМ ты нагулялся(что вообще маловероятно, у тебя натура такая) и понял, что тебе нужны лтр, РЕАЛЬНО нужны. Зачем они нужны твоей бывшей ожп, после того, как ты окунул её лицом в грязь? А если она простит тебя(а чтобы простить после такого, это надо быть реально полным говном), то зачем тебе такая баба? Зачем тебе человек, который не имеет ни какпли самоуважения? Задумайся

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

т10д за месяц... да ладно...

Ну здесь что-либо, кому-либо доказывать не хочу. Ты спросил - я ответил.

Спасибо таким ресурсам как тиндер и баду ну и, наверное, моим возможностям, внешке и харизме ☺️

Только что, dd3 сказал:

Ну здесь что-либо, кому-либо доказывать не хочу. Ты спросил - я ответил.

ок, допустим это так и ты аццкий е*ака... Респект тебе...

Все эти девочки были уровнем равными или выше, чем бывшая?

Объясню, что я имею ввиду... Бывшую ты тоже нашел на Баду и трахнул в первый вечер (а в твоем случае у тебя максимум 2 свидания могло быть)?

Тогда чем бывшая лучше?

6 минут назад, dd3 сказал:

Так я даже не планирую признавать какую-либо измену. 

Ути какой непрогибаемый, УВАЖУХА!!!

8 минут назад, dd3 сказал:

Даже то что ей кто-то там писал и что-то про меня рассказывал - это сплетни, не более. 

Ты реально её за тупицу считаешь? Отличная жена, ага

Автор. Себе самому то не пи*ди. Что измены это не про тебя. 
Просто ты из тех мужиков, кому просто необходима матёрая стерва, которая будет тобою крутить вертеть, как хочет, ну а ты бегать с высунутым языком. Там-то тебе не до измен будет.

А спокойная, адекватная, любящая женщина не твой путь, с такой ты наглеешь и начинаешь скучать. Искать приключения на жопу. Б*ять. Тебя простили и сделали вид, что верят много раз, на кой черт ты не угомонился? Каких-то по сути б*ядищ называешь «малышками». 

Если месяц не объявлялась, значит яйца то ещё у неё поболее твоих. И вряд ли уже объявится. Ждать, когда она снизойдёт и сделает б нет смысла. 
Вы сойдётесь и дальше что? Готов жить в ожидании ее мести? Что однажды ты застукаешь ее с любовником? 
Автор, вызываешь отвращение, хочешь казаться альфой. Мозгов если нет изменять более скрытно, то не изменяй б*ять.
А так ты олень, как большинство тут тфнов, ведь ты не способен нести ответственность за свои поступки. Если изменяешь, будь всегда готов к расходу, если спалят. А если не готов и олень, то ты типичный тфн с мыльным пузырем над головой под соусом «альфы», который лопнет как ветер подует. 

А так оставь ее в покое. Уважай себя и свой выбор. Поздно пить Боржоми. 

11 минут назад, dd3 сказал:

Переписка и флирт - это очень плохо, но это не измена. 

Ещё какая измена, первостепеная.

Ты предпочитал ей других женщин, разве этого недостаточно?

И поверь, если она тебя так обласкала, то до неё наконец-то дошло, что ты просто бл@довал.

8 минут назад, dd3 сказал:

Спасибо таким ресурсам как тиндер и баду ну и, наверное, моим возможностям, внешке и харизме ☺️

Такие возможности, что даже бабу лучше(или хотя бы равную) найти не можешь? Серьёзно?

Да тебе просто яйца зажало, е*ака херов.

Кстати, автор. А где гарантии, что если она к тебе вернётся, ты опять не охладеешь к ней, и твой член не захочет новых приключений? 

14 минут назад, Suvlehim сказал:

т10д за месяц... да ладно...

Ничего сложного. Если е*ать 4-ок, да 5-ок. Таких е*ать, как два пальца об асфальт, и 20 и 30 можно за месяц. Вопрос в качестве.

А вот то, что е*ал красивых эффектных телок, вот это действительно под сомнением. 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Такие возможности, что даже бабу лучше(или хотя бы равную) найти не можешь? Серьёзно?

Да тебе просто яйца зажало, е*ака херов.

Так я не спорю, наверное зажало)

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Кстати, автор. А где гарантии, что если она к тебе вернётся, ты опять не охладеешь к ней, и твой член не захочет новых приключений? 

Так эти гарантии я кому должен давать? Тебе?)

Опыт есть. Если вдруг такое желание появится, то  это будет уже вне отношений. 

1 минуту назад, Kalinina1111111 сказал:

Ничего сложного. Если е*ать 4-ок, да 5-ок. Таких е*ать, как два пальца об асфальт, и 20 и 30 можно за месяц. Вопрос в качестве.

А вот то, что е*ал красивых эффектных телок, вот это действительно под сомнением. 

Ну как сказать, тут же вопрос не только во внешности, но и во взглядах на жизнь, интересах и прочем. 

Были и очень даже на уровне по внешности, но для себя, для отношений, я бы даже не рассматривал. 

Только что, dd3 сказал:

Ну как сказать, тут же вопрос не только во внешности, но и во взглядах на жизнь, интересах и прочем. 

Были и очень даже на уровне по внешности, но для себя, для отношений, я бы даже не рассматривал. 

Баллы складываются не только с внешних данных. А в картине в целом. 

3 минуты назад, dd3 сказал:

А бывшая чем была такая уникальная, что даже такой грозный еб*ка захотел её вернуть? 

Опять же, что мешает найти другую подходящую бабу? Или ей нет замены?

1 час назад, dd3 сказал:

хочу попробовать вернуть родное и любимое

О, альфа подъехал. Не надо никого возвращать, ничего тебе не надо и любимыми тут за версту не пахнет. Просто тебе эмоций недостаёт, эго потешить хочется. Даже вернув ты не оценишь и она тебе ещё больше и намного быстрее надоест.

Ты не сделал никаких выводов, да, думаю, даже не можешь их сделать в силу своих инстинктов, которые ты пытаешься прятать за маской осознанности. Двигайся дальше. Не лезь туда, девочке больно сделаешь, она судя во всему падкая на аддиктивные отношения, если она тебя палила так откровенно и всё равно не решалась расстаться.

Ты можешь вечно эту канитель крутить, но это потеря времени.

16 минут назад, Serzh26 сказал:

А бывшая чем была такая уникальная, что даже такой грозный еб*ка захотел её вернуть? 

Опять же, что мешает найти другую подходящую бабу? Или ей нет замены?

Так если мне с этим человеком хорошо, зачем мне искать какую-то другую?)

Только что, dd3 сказал:

Затем, что ей с тобой уже не будет хорошо. Да и опять же, зачем тратить силы и налаживать рапорт заново, если это проще сделать с новой ожп? Ты крайне нелогичен.

И да, было бы хорошо, не ходил бы налево

1 час назад, dd3 сказал:

Я именно поэтому сюда и написал)

Тогда зовите в тему плохих мальчиков ,например @Метрик хорошо комментирует на мой взгляд 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Затем, что ей с тобой уже не будет хорошо. Да и опять же, зачем тратить силы и налаживать рапорт заново, если это проще сделать с новой ожп? Ты крайне нелогичен.

И да, было бы хорошо, не ходил бы налево

Тоже логично.

Но вопрос в другом. В плане именно отношений я мало с кем готов что-то строить. До нее было несколько лет без серьезных отношений, только разовые/на пару раз встречи или короткие романы, которые сам же и прерывал. Все не то, что меня крайне убивало. И только спустя годы поисков, проб и ошибок я встретил её)

То есть чисто для отношений мне будет очень трудно найти человека, с кем готов буду жить вместе и строить семью. За всю жизнь было всего две таких девушки) 

Поэтому определенный смысл возвращать её есть)

50 минут назад, Serzh26 сказал:

Ок, ДОПУСТИМ ты нагулялся(что вообще маловероятно, у тебя натура такая) и понял, что тебе нужны лтр, РЕАЛЬНО нужны. Зачем они нужны твоей бывшей ожп, после того, как ты окунул её лицом в грязь? А если она простит тебя(а чтобы простить после такого, это надо быть реально полным говном), то зачем тебе такая баба? Зачем тебе человек, который не имеет ни какпли самоуважения? Задумайся

Ты сейчас это серьезно ?))Человек без самоуважения бесценен ))

Только что, ХХУ сказал:

Ты сейчас это серьезно ?))Человек без самоуважения бесценен ))

Для тебя - да. Офигенно, когда ты с мужиком, который позволяет пользоваться собой и ничего не требует взамен.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Для тебя - да. Офигенно, когда ты с мужиком, который позволяет пользоваться собой и ничего не требует взамен.

А для автора нет ?Ему не нужна девушка для которой он важнее ее самоуважения и ее интересов значит ?

43 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Автор. Себе самому то не пи*ди. Что измены это не про тебя. 
Просто ты из тех мужиков, кому просто необходима матёрая стерва, которая будет тобою крутить вертеть, как хочет, ну а ты бегать с высунутым языком. Там-то тебе не до измен будет.

А спокойная, адекватная, любящая женщина не твой путь, с такой ты наглеешь и начинаешь скучать. Искать приключения на жопу. Б*ять. Тебя простили и сделали вид, что верят много раз, на кой черт ты не угомонился? Каких-то по сути б*ядищ называешь «малышками». 

Если месяц не объявлялась, значит яйца то ещё у неё поболее твоих. И вряд ли уже объявится. Ждать, когда она снизойдёт и сделает б нет смысла. 
Вы сойдётесь и дальше что? Готов жить в ожидании ее мести? Что однажды ты застукаешь ее с любовником? 
Автор, вызываешь отвращение, хочешь казаться альфой. Мозгов если нет изменять более скрытно, то не изменяй б*ять.
А так ты олень, как большинство тут тфнов, ведь ты не способен нести ответственность за свои поступки. Если изменяешь, будь всегда готов к расходу, если спалят. А если не готов и олень, то ты типичный тфн с мыльным пузырем над головой под соусом «альфы», который лопнет как ветер подует. 

А так оставь ее в покое. Уважай себя и свой выбор. Поздно пить Боржоми. 

Юля ,мы все в курсе ваших проблем и вообще нелёгкой судьбы ,но если Вам не сложно не срывайтесь и не проецируйте когда человек приходит на форум .тем более он с вами на противоположных по сути берегах .Спасибо 

2 минуты назад, ХХУ сказал:

А для автора нет ?Ему не нужна девушка для которой он важнее ее самоуважения и ее интересов значит ?

Давай спросим у автора. Я всё таки оглядываюсь на свои ценности.

1 час назад, dd3 сказал:

Что ты несешь? Каким любимым человеком? Ты пол года (или сколько там) изменял "любимому человеку". 

Ничего у тебя не будет уже (хорошего) тут. Если она вдруг и простит тебя, то обязательно отомстит. Ты сам показал как можно в отношениях. Хотя если она нащупала свое самоуважении, то не должна вернуться. 

за свои поступки надо отвечать. 

Ты строил из себя альфу, а по итогу оказался хуже телки. Вместо того, чтоб достойно уйти, как только вышел из зоны комфорта, уже колени рисуешь. 

1 час назад, dd3 сказал:

Как забавно ты подменяешь понятия) Ошибку) Ошибка это сесть не на тот трамвай или в математической задаче неправильно числа умножить.
Ты главное перед самим собой не называй это "ошибкой", а называй честно - да, я мудак и изменил. Хотя скорее всего ты занимаешься самообманом, судя по тому что после твоих "полугодичных систематических случайных ошибок" ты с негодованием воспринимаешь то, что она посмела тебя нехорошими словами назвать. Ты аж оскорбился.
Кароче, ты в своем мирке походу, окуклился. Не примешь реальность - восстановить отношения сможешь только в своем мирке, а в реальности твоя баба будет с адекватным не поехавшим парнем) Не с тобой, это я уточняю)
Потому что если ты не примешь реальность и свою же ответственность за свои действия - даже если и вернешь ее, у тебя будут неадекватные реакции, по типу вышеописанной выше. Выкинешь еще что-нибудь похожее, у твоей бабы в башке щелкнет, что ты оказывается в край двинутый. Свалит быстрее ветра.

58 минут назад, ХХУ сказал:

Юля ,мы все в курсе ваших проблем и вообще нелёгкой судьбы ,но если Вам не сложно не срывайтесь и не проецируйте когда человек приходит на форум .тем более он с вами на противоположных по сути берегах .Спасибо 

Если тебе не сложно, сходи да прокачивайся внешне и финансово. Чтобы годами не питать ненависть к молодым красивым девочкам

---

Провокация конфликта: переход на личности.

47 минут назад, dd3 сказал:

Так хорошо, что 500 раз ей побежал изменять в своё время? Ну-ну.

40 минут назад, dd3 сказал:

За всю жизнь было всего две таких девушки) 

А длинная была уже жизнь, напомни? :)

1 час назад, ХХУ сказал:

Тогда зовите в тему плохих мальчиков ,например @Метрик хорошо комментирует на мой взгляд 

Да может,дельное что-то сказать.

Только что, Hero777 сказал:

Да может,дельное что-то сказать.

Я просто думаю что такой серьёзный косяк автора серьезно снизил его значимость в глазах девушки и его колени  сейчас будут совсем  не к месту 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...