Перейти к публикации
пикап.Форум

Спалила «измену». Жестокое расставание.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, dd3 сказал:

Тоже логично.

Но вопрос в другом. В плане именно отношений я мало с кем готов что-то строить. До нее было несколько лет без серьезных отношений, только разовые/на пару раз встречи или короткие романы, которые сам же и прерывал. Все не то, что меня крайне убивало. И только спустя годы поисков, проб и ошибок я встретил её)

То есть чисто для отношений мне будет очень трудно найти человека, с кем готов буду жить вместе и строить семью. За всю жизнь было всего две таких девушки) 

Поэтому определенный смысл возвращать её есть)

Тут если она вернётся ,то либо у нее нет уважения и ты его к ней потеряешь окончательно.Либо отомстит изменой и яйцам твоим хана.Что будешь делать если она изменит из мести с бывшим?

3 минуты назад, ХХУ сказал:

Я просто думаю что такой серьёзный косяк автора серьезно снизил его значимость в глазах девушки и его колени  сейчас будут совсем  не к месту 

Согласна, но тут не угадаешь может сделать вид ,что простила и тыкать ,а потом сама изменит.Так, что может и вернуться раз до этого глаза закрывала.

46 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Если тебе не сложно, сходи да прокачивайся внешне и финансово. Чтобы годами не питать ненависть к молодым красивым девочкам

---

Провокация конфликта: переход на личности.

У Светы нормально все с внешкой и харазмой.Дело вообще не в этом.Как бы все равно найдется кто всю малину испортит(баба/мужик).

Да тебе нравится деффку говном кормить, ты кайфуешь с этого, с эмоции. 

В себя надо прийти и определиться чё тебя надо, один хер отношения не будут прежние 100%, если вернёшь, не только она говна хапнет.

Автор не загоняй здесь про любовь и пр. фигню, нет у тебя никакой к ней любви, мало того ты ее не уважаешь, кроме того держишь ее за дуру, раз думал, что мол она такая и будет вечно на твои "это просто флирт" верить. Ты ее кормил дерьмом, тебе настолько стало пофиг на нее, что ты элементарно даже бдительность стал терять, все эти неубранные пачки презиков по углам, палево переписок, говорит лишь о том, что тебе было ссать на нее с высокой колокольни, была просто удобная собачка дома, да именно удобная, которая к тому же дурная, коли все твои "флирты" за спиной переваривала и закрывала глаза(возможно сильно любила), но любому терпению всегда рано или поздно приходит конец и в конце ее естественно прорвало, и вся накопленная ненависть вылилась в "пожелания" и гневные смс.

Что ты тут возвращать решил я так и не понял! Раз уж ты такой классный и харизматичный парень, который девок пачками меняет, уверен при твоих талантах тебе не составит труда найти себе девушку! Только определись тебе все таки девушка нужна или собака?? И да после измен, конечно возвраты возможны, но я еще не видел не одной счастливой пары, которые после измен воспылали снова друг другу любовью! Как правило один будет вечно помнить, предательство другого(это из памяти не сотрешь, это на всю жизнь), а второй чувство вины! Да левачат почти все, но если тебе дорог человек, то ты это делаешь максимально собранно и без палева, а здесь ты мало того, что палился, так и еще вел себя с ней, показывая, как тебе пофиг! И после этого пишешь, как хочешь вернуть)) Не возвращать тебе ее надо, у тебя обычная ИЗ, лечится это поиском девочек по внешке и другим параметрам лучше твоей и если ты действительно все осознал, то встретив такую девушку, ты уже ее не упустишь!

3 часа назад, dd3 сказал:

Что мы имеем - после своего отпуска, тк я, будучи дураком и забыв тщательно прибраться, она обнаруживает под кроватью открытую упаковку от дюрекс.

Тут была одна тема, где парень нашел у своей девушки под кроватью фантик от презерватива данной марки вы все не из одного города ?

Вообще никаких шансов ее вернуть.

@dd3,смотрите если вы сейчас начнёте говорить как плохо себя вели по отношению к ней это ее унизит ещё больше в собственных глазах ,надо показать ей что вы сильно пострадали потеряв ее .И самое главное как то компенсировать ( не извиняться ,а именно компенсировать )

Только что, ХХУ сказал:

@dd3,смотрите если вы сейчас начнёте говорить как плохо себя вели по отношению к ней это ее унизит ещё больше в собственных глазах ,надо показать ей что вы сильно пострадали потеряв ее .И самое главное как то компенсировать ( не извиняться ,а именно компенсировать )

Правильно! Эта женщина тебе плохого не посоветует! Подари ей шубу например, потому что цветов или медведя тут будет явно мало. Смотри по финансам короче. Главное не скупись!

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Правильно! Эта женщина тебе плохого не посоветует! Подари ей шубу например, потому что цветов или медведя тут будет явно мало. Смотри по финансам короче. Главное не скупись!

Вообще то это нормальная рабочая практика ,мне мой мужчина например дал в прошлом году 50 тысяч за то что пришёл в 3 ночи и я на него не обиделась )))

Только что, ХХУ сказал:

Вообще то это нормальная рабочая практика ,мне мой мужчина например дал в прошлом году 50 тысяч за то что пришёл в 3 ночи и я на него не обиделась )))

Ну вы сравнили жопу с пальцем. А сколько бы вы взяли за то, если бы он вам изменял направо и налево? (Вот чисто теоретически). Послали бы ведь без разговоров.

3 минуты назад, ХХУ сказал:

У тебя ошибка в слове "тряпочка"

1 минуту назад, red_sweater сказал:

Ну вы сравнили жопу с пальцем. А сколько бы вы взяли за то, если бы он вам изменял направо и налево? (Вот чисто теоретически). Послали бы ведь без разговоров.

Она? Послала бы? Скажешь тоже... Ну попросила бы миллион. Тут такое дело, главное не продешевить! 

1 минуту назад, red_sweater сказал:

Млн 3 и я бы подумала ))За одну ))Но это не точно 

Только что, ХХУ сказал:

Млн 3 и я бы подумала ))За одну ))Но это не точно 

А, ну 3 даже... Я просто не разбираюсь, молодой ещё, не опытный ..

4 часа назад, dd3 сказал:

Так я даже не планирую признавать какую-либо измену. 

Переписка и флирт - это очень плохо, но это не измена. 

То что у нее есть переписка - это сугубо догадки, не более.

Даже то что ей кто-то там писал и что-то про меня рассказывал - это сплетни, не более. 

Уже было)

Зачем возвращать женщину, которую считаешь абсолютной идиоткой?

Презервативы под кроватью это вам не флирт. Она давно все поняла. Начнёшь лечить опять ее о том что ты белый и пушистый и это она дура- улетишь в бан навеки просто в ее жизни. 

Сколько лет вам?

Какой опыт в отношениях?

8 минут назад, Облака сказал:

Зачем возвращать женщину, которую считаешь абсолютной идиоткой?

Презервативы под кроватью это вам не флирт. Она давно все поняла. Начнёшь лечить опять ее о том что ты белый и пушистый и это она дура- улетишь в бан навеки просто в ее жизни. 

Сколько лет вам?

Какой опыт в отношениях?

Мне 27, ей 26.

Опыт отношений есть у обоих.  

5 часов назад, dd3 сказал:

Всем привет. Предысторию напишу максимально кратко, тк расписывать все нюансы и мелочи можно очень долго. В дальнейшем готов дополнять подробностями, говорите что нужно.

Отношениям было 1.5 года, закончились месяц назад.

Начинались в большой любви и эмоциях.

Отличный секс, классное времяпрепровождение, много эмоций, нежности и любви. 

Конечно иногда были недопонимания и мелкие ссоры, но всегда находили компромисс. 

Примерно, спустя 8-10 месяцев, от меня начинается охлаждение - меньше сексуальное желание, меньше желания вкладываться в нее и, соответственно, появляется желание сходить на сторону. 

Почему? Точно объяснить не могу. Но, похоже «приелось», возможно из-за того что стали жить вместе, возможно по каким-то еще причинам, не понимаю, тк сначала все было прям очень в кайф.

И вот с этого момента начинаются «интрижки» с моей стороны (флирт в телефоне, знакомства и иногда встречи).

От нее, соответственно, - ощущение того, что что-то не так, начинается мозготрах, постоянные выяснения отношений на бытовую тему, пару раз палила мой телефон с переписками, в которых был флирт (но не более) и от этого усиливалось недоверие, но мне удавалось  её успокоить.

В конечном итоге, месяц назад она приезжает с двухнедельного отпуска, в котором я, естественно, отдыхал от наших отношений и душой и телом. 

Честно, на тот момент мне уже не хотелось что-то продолжать, было большое желание расстаться, тк к ней испытывал чувства больше как к сестре, нежели как к возлюбленной. 

Но привязанность и ценность потерять то,  чего так долго добивался, не отпускала.

Что мы имеем - после своего отпуска, тк я, будучи дураком и забыв тщательно прибраться, она обнаруживает под кроватью открытую упаковку от дюрекс. Естественно ссора, разборки, но я съехал, мол это не мое. И вроде даже получилось.

Далее, спустя пару дней, палит у меня в заметках в телефоне текст, которой писал для одной ожп, с уклоном на флирт/секс и тд.

Ну и последняя капля, еще через недельку, - ночью, когда я сплю, палит переписку уже с другой ожп, с которой мы напрямую договариваемся на секс и обсуждаем его.

Естественно никаких измен я не признавал. Признал лишь то, что очевидно - переписку, сославшись лишь на флирт.

Конечно слезы, истерика, обвинения и утром, когда я на работе, сбор вещей и уход от меня.

От меня в большей степени - по@уизм, от нее - ожидание моей реакции и даже был пинг, типо «что делаешь, что думаешь и тд».

Потом она писала с какой-то просьбой, я вообще ее в игнор кинул и далее тишина.

Спустя недельку - от нее гневное сообщение, с проклятиями, пожеланием смерти и прочим. Мол, она «столько всего узнала обо мне», что я изменщик, что я моральный урод и вообще непонятно кто.

Блеф это или правда - непонятно. Возможно и правда какая-то из малышек, узнав что мы расстались, решила подлить маслица в огонь, возможно ее догадки, возможно подружки с которыми она живет надоумили.

На этот вброс от меня холодная реакция, с легким а@уеванием от того, как недавно любимому человеку можно говорить такие вещи. Далее от нее ЧС и вот уже месяц тишины. 

В общем расстались прям ну очень грязно.

Что бы у вас, парни, было понимание, этот месяц я не плакал и страдал - занимался работой, собой, общался и тусил с девочками и в общем и целом вел холостяцко - разгульный образ жизни.

Но было время и на подумать и на переосмыслить и соскучиться.

В общем месячный отпуск и перезагрузка от отношений мне пошла на пользу, это именно то, чего не хватало.

На данный момент я понимаю, что все же отношения - это то, чего я реально хочу на сегодняшний день, девочки классно, но как передышка от отношений, а не на постоянку.

А еще я понимаю что бывшая - это отличный вариант для отношений. По всем признакам. И по характеру и по внешности и в сексе и тд. 

Сейчас мне начнут говорить про склеенную посуду и прочую дичь, что типо лучше начать что-то новое, чем биться за старое, но я хочу попробовать вернуть родное и любимое)

Естественно в планах не стоит бегать с цветами и просить прощения, но думаю о том, как подойти, с чего начать и тд.

Я реалист, после такой дичи, естественно, шансов мало на возврат. Но лучше попробовать, чем потом жалеть что не попробовал.

Кароче сердце подсказывает что надо. 

Тем более месяц прошел, период охлаждения, так сказать.

Чего хочу от форума.

Конечно же либо образумить меня от идеи ей писать и предлагать встречу, либо все же помочь проанализировать наши отношения, целесообразность их продолжения и помочь найти средства и способ установления контакта с бывшей. 

Не планирую ее «возвращать». Хочу наладить коннект, заново установить доверие. Кароче начать с чистого листа. Как-то так 

IMG_20201120_180411.jpg

9nKTpW.gif

6 часов назад, dd3 сказал:

Всем привет. Предысторию напишу максимально кратко, тк расписывать все нюансы и мелочи можно очень долго. В дальнейшем готов дополнять подробностями, говорите что нужно.

Конечно иногда были недопонимания и мелкие ссоры, но всегда находили компромисс. 

Примерно, спустя 8-10 месяцев, от меня начинается охлаждение - меньше сексуальное желание, меньше желания вкладываться в нее и, соответственно, появляется желание сходить на сторону. 

Почему? Точно объяснить не могу. Но, похоже «приелось», возможно из-за того что стали жить вместе, возможно по каким-то еще причинам, не понимаю, тк сначала все было прям очень в кайф.

И вот с этого момента начинаются «интрижки» с моей стороны (флирт в телефоне, знакомства и иногда встречи).

От нее, соответственно, - ощущение того, что что-то не так, начинается мозготрах, постоянные выяснения отношений на бытовую тему, пару раз палила мой телефон с переписками, в которых был флирт (но не более) и от этого усиливалось недоверие, но мне удавалось  её успокоить.

В конечном итоге, месяц назад она приезжает с двухнедельного отпуска, в котором я, естественно, отдыхал от наших отношений и душой и телом. 

Честно, на тот момент мне уже не хотелось что-то продолжать, было большое желание расстаться, тк к ней испытывал чувства больше как к сестре, нежели как к возлюбленной. 

Но привязанность и ценность потерять то,  чего так долго добивался, не отпускала.

Что мы имеем - после своего отпуска, тк я, будучи дураком и забыв тщательно прибраться, она обнаруживает под кроватью открытую упаковку от дюрекс. Естественно ссора, разборки, но я съехал, мол это не мое. И вроде даже получилось.

Далее, спустя пару дней, палит у меня в заметках в телефоне текст, которой писал для одной ожп, с уклоном на флирт/секс и тд.

Ну и последняя капля, еще через недельку, - ночью, когда я сплю, палит переписку уже с другой ожп, с которой мы напрямую договариваемся на секс и обсуждаем его.

Естественно никаких измен я не признавал. Признал лишь то, что очевидно - переписку, сославшись лишь на флирт.

Конечно слезы, истерика, обвинения и утром, когда я на работе, сбор вещей и уход от меня.

От меня в большей степени - по@уизм, от нее - ожидание моей реакции и даже был пинг, типо «что делаешь, что думаешь и тд».

Спустя недельку - от нее гневное сообщение, с проклятиями, пожеланием смерти и прочим. Мол, она «столько всего узнала обо мне», что я изменщик, что я моральный урод и вообще непонятно кто.

Блеф это или правда - непонятно. Возможно и правда какая-то из малышек, узнав что мы расстались, решила подлить маслица в огонь, возможно ее догадки, возможно подружки с которыми она живет надоумили.

На этот вброс от меня холодная реакция, с легким а@уеванием от того, как недавно любимому человеку можно говорить такие вещи. Далее от нее ЧС и вот уже месяц тишины. 

Что бы у вас, парни, было понимание, этот месяц я не плакал и страдал - занимался работой, собой, общался и тусил с девочками и в общем и целом вел холостяцко - разгульный образ жизни.

В общем месячный отпуск и перезагрузка от отношений мне пошла на пользу, это именно то, чего не хватало.

На данный момент я понимаю, что все же отношения - это то, чего я реально хочу на сегодняшний день, девочки классно, но как передышка от отношений, а не на постоянку.

А еще я понимаю что бывшая - это отличный вариант для отношений. По всем признакам. И по характеру и по внешности и в сексе и тд. 

Сейчас мне начнут говорить про склеенную посуду и прочую дичь, что типо лучше начать что-то новое, чем биться за старое, но я хочу попробовать вернуть родное и любимое)

Естественно в планах не стоит бегать с цветами и просить прощения, но думаю о том, как подойти, с чего начать и тд.

Я реалист, после такой дичи, естественно, шансов мало на возврат. Но лучше попробовать, чем потом жалеть что не попробовал.

Чего хочу от форума.

Конечно же либо образумить меня от идеи ей писать и предлагать встречу, либо все же помочь проанализировать наши отношения, целесообразность их продолжения и помочь найти средства и способ установления контакта с бывшей. 

Не планирую ее «возвращать». Хочу наладить коннект, заново установить доверие. Кароче начать с чистого листа. Как-то так 

Да таких как она много,что в ней особенного.По мне ни рыба,ни мясо.Ну хоть ушла после фантика,хоть тут молодец.У тебя привязанность и она удобная.Пройдет привычка.Одиночество накрыло?Ревнуешь ,что ей без тебя норм и она не пытается вернуть отношения(зажало тебя).

Че за жесть О_о

Хрен с меня, а не советы! Пожелаю только девочке не возвращаться в это д*рьмо и найти нормального парня

Умная и уважающая себя девушка, однозначно, не вернётся к тебе, автор. А если вернётся, значит, дура. И так ей и надо. Можешь издеваться, сколько хочешь. 

26 минут назад, Галадриэль сказал:

И так ей и надо. Можешь издеваться, сколько хочешь. 

Это лишнее,Галадриэль, не будь злюкой!Хотя в том,что над такими, если они вернуться можно издеваться сколько хочешь,оч.трудно удержаться)

до конца читать не стал.

ты - путана, героиня темы - человек, который себя не уважает, иначе бы на каком-либо намеке на флирт, что для тебя еще и варик съехать - был бы послан без вопросов.

к чему я это пишу - к тому, что я не пойму зачем ты вообще создал тему. ты повёл себя так, что любой адекватный человек от тебя бы избавился вмиг. ничего нормального ждать не стоит. ты не пригоден для отношений с таким мировоззрением. ну или пригоден, для бракованных, где так же само будут флиртовать, когда ты подкумаришь)

3 часа назад, baltazar87 сказал:

Да левачат почти все, но если тебе дорог человек, то ты это делаешь максимально собранно и без палева, а здесь ты мало того, что палился, так и еще вел себя с ней, показывая, как тебе пофиг! И после этого пишешь, как хочешь вернуть))

что-то расплодилось больных на голову, почти все - это кто? окружение таких же, как и ты? или твои родители левачили? без палева левачить, лол... как же прогнили люди

просто ЛЕВАЧИТЬ БЕЗ ПАЛЕВА... у меня нет слов

вам нечем вообще заняться? вы для чего себе выбираете своих возлюбленных, для чего с ними жизнь свою строите? чтобы потом без палева левачить? боже, какая жесть, я не заходил на форум год, открыл первую же тему, и, мягко говоря, ох*ел...

10 минут назад, normtip сказал:

что-то расплодилось больных на голову, почти все - это кто? окружение таких же, как и ты? или твои родители левачили? без палева левачить, лол... как же прогнили люди

просто ЛЕВАЧИТЬ БЕЗ ПАЛЕВА... у меня нет слов

вам нечем вообще заняться? вы для чего себе выбираете своих возлюбленных, для чего с ними жизнь свою строите? чтобы потом без палева левачить? боже, какая жесть, я не заходил на форум год, открыл первую же тему, и, мягко говоря, ох*ел...

В женское РИУО не заходи строжайше! Иначе после прочтенных там тем можно суициднуться))

1 минуту назад, Яличность сказал:

В женское РИУО не заходи строжайше! Иначе после прочтенных там тем можно суициднуться))

эх... я реально впечатляюсь! в негативном смысле <_<

Только что, normtip сказал:

эх... я реально впечатляюсь! в негативном смысле <_<

Тогда мои сообщения тебе лучше не читать)))

5 часов назад, ХХУ сказал:

Тогда зовите в тему плохих мальчиков ,например @Метрик хорошо комментирует на мой взгляд 

Благодарю)

6 часов назад, dd3 сказал:

Кароче начать с чистого листа. Как-то так 

Сначала ты ушёл в плюс, потом отдохнул от неё после расставания, и плюс стал минусом.

Попробуй написать ей и извиниться. Но коротко и один раз, не вступая в перепалку.

Напиши что то вроде "Я прошу у тебя прощения, мне очень жаль что так вышло, я тебя очень люблю и хочу быть с тобой".

Дальше не пиши ничего, жди когда она ответит согласием. Или не ответит, тут уж ничего не сделаешь.

Сначала возможно будет буря говна, будь готов, и не реагируй.

Главное дать понять, дальше ход за ней, принять или отказать.

• Советник

О том что цель странная уже сказали почти все. 

Скажу другое.

Чтобы ее вернуть и перекрыть все косяки с флиртами и изменами вам придется изрядно вложиться. А вложиться и при этом не уйти в минус самому это крайне сложно, на грани нереального.

И еще. Даже если сейчас каким-то чудом вы вернете ее (или "наладите коннект") это будут не отношения а мина замедленного действия. Т.е. надо учитывать, что если она вернется, то не только потому что любит, а из-за уязвленного самолюбия, а значит с оооочень большой вероятностью будет мстить и отыгрываться (осознанно или нет).

Жить под одной крышей с врагом... ну не знаю. Я бы не рискнула)))

2 минуты назад, Hydrangea сказал:

О том что цель странная уже сказали почти все. 

Скажу другое.

Чтобы ее вернуть и перекрыть все косяки с флиртами и изменами вам придется изрядно вложиться. А вложиться и при этом не уйти в минус самому это крайне сложно, на грани нереального.

И еще. Даже если сейчас каким-то чудом вы вернете ее (или "наладите коннект") это будут не отношения а мина замедленного действия. Т.е. надо учитывать, что если она вернется, то не только потому что любит, а из-за уязвленного самолюбия, а значит с оооочень большой вероятностью будет мстить и отыгрываться (осознанно или нет).

Жить под одной крышей с врагом... ну не знаю. Я бы не рискнула)))

Как именно можно вложиться не теряя значимость находясь как например и тут в минусе на ваш взгляд после серьёзного косяка ).Подруга спрашивает ))

25 минут назад, Метрик сказал:

Благодарю)

Сначала ты ушёл в плюс, потом отдохнул от неё после расставания, и плюс стал минусом.

Попробуй написать ей и извиниться. Но коротко и один раз, не вступая в перепалку.

Напиши что то вроде "Я прошу у тебя прощения, мне очень жаль что так вышло, я тебя очень люблю и хочу быть с тобой".

Дальше не пиши ничего, жди когда она ответит согласием. Или не ответит, тут уж ничего не сделаешь.

Сначала возможно будет буря говна, будь готов, и не реагируй.

Главное дать понять, дальше ход за ней, принять или отказать.

Да, все так. Отдохнул и заскучал по ней, все просто)

«Люблю нимагу» - Не слишком ли сопливо это звучит, для нее же самой, в первую очередь. 

Я конечно все понимаю, просто ориентируясь на то, что развели выше, любой коммент тут звучит либо как троллинг)

8 минут назад, dd3 сказал:

Люблю нимагу» - Не слишком ли сопливо это звучит, для нее же самой, в первую очередь. 

Я конечно все понимаю, просто ориентируясь на то, что развели выше, любой коммент тут звучит либо как троллинг)

Сама идея возврата сопливо звучит изначально. Тем более ты виноват 100% и косяки серьёзные.

Поэтому без соплей тут никак.

3 минуты назад, dd3 сказал:

Твоя тема тоже звучит как троллинг. Изменял жене на право и налево, а потом как дурачок удивился, что она его разлюбила. Чего ты ожидал?

30 минут назад, dd3 сказал:

Да, все так. Отдохнул и заскучал по ней, все просто)

«Люблю нимагу» - Не слишком ли сопливо это звучит, для нее же самой, в первую очередь. 

Конечно сопливо и просто ставит вас на уровень плинтуса .Вы так просто закрываете эту историю для неё как бы окончательно .Логическое завершение ваше унижение и ее так сказать гештальт закрыт .Все ,занавес  .

• Советник
1 час назад, ХХУ сказал:

Как именно можно вложиться не теряя значимость находясь как например и тут в минусе на ваш взгляд после серьёзного косяка ).Подруга спрашивает ))

Надеюсь правильно поняла вопрос)

1. Компенсировать косяк (восстановить то, что разрушил + возместить моральный вред; это в идеале, а вообще по максимуму как получится, главное не жадничать и постараться быть справедливым);

2. Оставить человека в покое (т.е. честно признать что сделал абсолютного все что мог и дальше решение на другой стороне);

3. Дальше общаться с человеком только с равных позиций. Это значит, что если после компенсации человек не простил и продолжает гнуть линию ущемленного - с ним не надо общаться. Увы.

4. Не косячить)))

12 минут назад, Hydrangea сказал:

Надеюсь правильно поняла вопрос)

1. Компенсировать косяк (восстановить то, что разрушил + возместить моральный вред; это в идеале, а вообще по максимуму как получится, главное не жадничать и постараться быть справедливым);

2. Оставить человека в покое (т.е. честно признать что сделал абсолютного все что мог и дальше решение на другой стороне);

3. Дальше общаться с человеком только с равных позиций. Это значит, что если после компенсации человек не простил и продолжает гнуть линию ущемленного - с ним не надо общаться. Увы.

4. Не косячить)))

Спасибо ))Пункт 4 наверное все таки самый сложный ))

10 часов назад, dd3 сказал:

Чего хочу от форума.

Автор, а ты не задавал себе вопрос, а почему тебя на сторону потянуло? 

Подумай над этим. Вспомни, когда тебя тянуло на сторону, что тобой двигало. 

Причина именно в этом.

1 час назад, К-РА сказал:

Автор, а ты не задавал себе вопрос, а почему тебя на сторону потянуло? 

Подумай над этим. Вспомни, когда тебя тянуло на сторону, что тобой двигало. 

Причина именно в этом.

Во вселенной много неразгаданных тайн-это одна из них)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Поиск любовницы определенного типа

2. 414

Оцените внешность

3. 22

Как строят отношения на работе?

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 1

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...