Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга девушки мешает отношениям

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 2 месяца. Ее подруга в начале наших отношений относилась ко мне нейтрально, вместе с ней и моей девушкой гуляли мы редко и большей частью это были нейтральные встречи в кафе или прогулки по городу, с недавних пор подруга стала звать девушку  на встречи отдельно от меня и высказываться категорически против того, чтобы я на них присутствовал. Добавлю, что это не просто посиделки в кафе с подругами, а вписка/бар. Я естественно заподозрил неладное, но девушка показала переписку, где это действительно желание ее подруги, я спросил пойдет ли она, сказала "да", произошла ссора, я надавил и она осталась дома. Но на этом конфликт не исчерпался, ее подруга озлобилась еще сильнее и стала усерднее перемывать мне кости. Цель: слить стерву-подругу. Ультиматумы ставить не хочу, нужно чтобы девушка сама пришла к этому, но сложность в том, что открыто подруга не кидается оскорблениями в мою сторону, а лишь накручивает девушку насчет меня.

2 месяца ты VS хз сколько лет подруга.
Не стерва-подруга виновата, а ты сам. Так, проходной варик, у телки безрыбье и ты на этом безрыбье пока 2 месяца протянул, но ради тебя не отменят бар с подружкой. Это все что надо знать. 
А еще что тебе надо знать - не ты должен хитроумные планы придумывать, как подругу телки слить, а быть настолько классным, чтобы телка сама сливала всех подруг, лишь бы тебя ими не раздражать. Поэтому себя прокачивай.
А по этой конкретной ситуации начнешь предъявлять активно насчет подруги - получишь ответ (см. самое мое первое предложение), обидку и дод.

Так а что подруга про тебя говорит такого? Ты правильно сказал, девушка должна сама понять, что подруга несёт херню. 

Только что, Serzh26 сказал:

Так а что подруга про тебя говорит такого?

Ой я тебя умоляю. Можно вообще ничего не говорить, а в нужный момент просто мимикой реагировать и направлять человека так как тебе надо. Это же типичные телочьи штучки-дрючки. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Так а что подруга про тебя говорит такого?

После запрета сказала, что сам шляюсь хрен пойми где и с кем, хотя во все увеселительные заведения я всегда зову свою девушку, а там ее выбор пойти или нет. Мои друзья не настроены против нее.

7 минут назад, Normalno_ сказал:

А по этой конкретной ситуации начнешь предъявлять активно насчет подруги

Я уже это сделал.

8 минут назад, Normalno_ сказал:

быть настолько классным, чтобы телка сама сливала всех подруг, лишь бы тебя ими не раздражать

Единственный вариант сейчас уходить из этих отношений и прокачивать себя, чтобы подобная ситуация не повторилась?

7 минут назад, Normalno_ сказал:

2 месяца ты VS хз сколько лет подруга.
Не стерва-подруга виновата, а ты сам. Так, проходной варик, у телки безрыбье и ты на этом безрыбье пока 2 месяца протянул, но ради тебя не отменят бар с подружкой. Это все что надо знать. 
А еще что тебе надо знать - не ты должен хитроумные планы придумывать, как подругу телки слить, а быть настолько классным, чтобы телка сама сливала всех подруг, лишь бы тебя ими не раздражать. Поэтому себя прокачивай.
А по этой конкретной ситуации начнешь предъявлять активно насчет подруги - получишь ответ (см. самое мое первое предложение), обидку и дод.

Соглашусь. Если изначально сама не сливаешь ЛП с ее идеями, то только потому, что ОМП для тебя не так сильно значим. На начальной стадии отношений иногда так голову сносит, что там не до подружек. Начинаешь вся по хозяйству хлопотать на свиданки бегать. 2 месяца это точно не срок. Если встал выбор подруга или парень, то тут выбора нет. Когда ОЖП сильно зациклена на объекте страсти, то там и подруге понятно, что ловить нечего пока химия не пройдет. 

6 минут назад, EazyDAF сказал:

Единственный вариант сейчас уходить из этих отношений и прокачивать себя, чтобы подобная ситуация не повторилась?

А нах уходить?) Прокачка и подруга никак не мешают друг другу. Ну если тебя конечно бомбит что твоя баба не смотрит на тебя как на Геракла - тогда уходи)

Начни активно интересоваться у девушки о подруге, приглашай на совместные встречи, флиртуй. Через месяц об этой подруге не услышишь.

12 минут назад, Normalno_ сказал:

А нах уходить?

А во время прокачки предлагаешь отпускать ее туда, куда мне вход заказан и молча переносить ее подругу?
Если имеешь ввиду без объявления перевести ее в СО, то проще расстаться и иметь СО с другими, без ебанутых подруг.

Только что, Johnny_F сказал:

По сколько вам лет? И как познакомились?

23 и мне, и ей. Влилась в компанию, там и познакомились.
Добавлю, что в отношения она вкладывается объективно больше, чем я, и что кроме этой подруги у нее больше особо близких людей нет. У подруги большой косяк в отношениях, ее кинул парень и ушел к бывшей.

Цитата

с недавних пор подруга стала звать девушку  на встречи отдельно от меня и высказываться категорически против того, чтобы я на них присутствовал.

Правильно сделала. С какого хр*на ты забыл там? Или с какого хр*на подруга гуляла с вами третьей (или ты с ними 3й)?

Ты вообще странный, автор. Зачем вы втроем лазили? 

Если вы проводите время- то вдвоем. также у нее должно быть время и на подругу (но отдельно от тебя). ты намешал мух и котлет. И ее подруга правильно делает, что сливает тебя, если ты не слил подругу с этих встреч. 

Проблема в тебе. А не твоей девушке или ее подруге.

В каких случаях баба может слить подругу:

1) она в тебя безумно влюблена, но судя по всему здесь не та история, так что мимо

2) в тебя влюблена ее подруга, ну или проявляет к тебе симпатию знаки внимания, тогда на почве ревности(плюс такое положение поднимает твою сексвостребованность и растет твоя значимость) твоя ОЖП ее сольет! У меня кстати так первая ЛТР-ка сделала, когда с ней начал только встречаться у нее была лучшая подруга, с которой они вечно тусили, ездили в поездки, отдыхали, несколько раз мы встретились втроем, после чего у них начался раскол, как потом выяснилась подруга просто пару раз отвесила мне комплименты, что то спросила, пару лайков в вк поставила и ей это уже не понравилось)) Девчата не любят конкуренцию, когда почувствует угрозу, подруга станет врагом №1 кстати, когда мы расстались она снова со своей подругой подружилась - узнал я это правда через ее подругу:lol:

3 минуты назад, aloneangel сказал:

С какого хр*на ты забыл там? Или с какого хр*на подруга гуляла с вами третьей (или ты с ними 3й)?

В основном мы проводим время вдвоем, иногда ради разнообразия с нами может погулять кто-то из наших друзей или сразу несколько.

4 минуты назад, aloneangel сказал:

также у нее должно быть время и на подругу

У нее есть, и у меня есть на своих друзей.

Суть в этом:

2 часа назад, EazyDAF сказал:

Добавлю, что это не просто посиделки в кафе с подругами, а вписка/бар.

2 минуты назад, EazyDAF сказал:

Добавлю, что это не просто посиделки в кафе с подругами, а вписка/бар

Вписка - на хату к кому-то заломится с бухлом? Тогда значимость твоя около ноля. Сделай ты вписку с телками (без нее), и посмотри на ее реакцию. 

Вообще вписка - за гранью морали, будучи в отношениях тем более. Нах она тебе тогда?

Зря запретил. Это очень против тебя сработает/ло. Нужно было делать выводы и зеркалить. На ее Д делать свое Д + параллельно подрывная работа против подруги. Тогда может быть подействует. А запретами быстро улетишь в ДОД

4 часа назад, EazyDAF сказал:

Ультиматумы ставить не хочу, нужно чтобы девушка сама пришла к этому

ей не 15 лет, основы морали в ней уже заложены

Пытаться ее исправить почти безнадежное занятие, она может только приспособиться(сделать вид) и то только на время.

Как только ей станет скучно с тобой все чему ты ее "научил" накроется медным тазом.

Ты либо принимаешь человека либо нет. Вот и вся истина. 

А рамки допустимого ты должен расставить только после того как сам поймешь свою цель в этих отношениях .

Поверь, многие вопросы сами снимутся когда ты четко и честно ответишь сам себе на вопрос о цели . 

В том числе о роли и влиянии подруги.

• 1 год спустя...

Решил отписаться по поводу конца этой истории, может кому-нибудь будет интересно и полезно.
Ситуация разрешилась практически сама собой, я начал немного больше внимания уделять девушке (то есть сделал Б), наши отношения потеплели, я беззлобно стебал подружкины потуги нас рассорить, в итоге девушка сама ее слила со словами "как же она за@бала", затем они помирились, внезапно отношение ее подруги ко мне тоже поменялось, у той появился парень, начали иногда выезжать в бар вместе, подруга со мной адекватно общалась и я по-приколу иногда постебывал ее, парень у нее оказался манипулятором и под всякими тупыми предлогами стал срывать совместные вылазки "ой, у меня сегодня болит левая пятка ноги", "давай лучше сегодня посидим дома, а на выходных сходим в музей оленьих рогов" и тд., в итоге сдружились с другими ребятами, а про этих личностей девушка забыла как страшный сон.
С девушкой встречались еще полтора года, затем отправил ее в ДОД, потому что понравилась другая. The end.

Бинго!

3 часа назад, EazyDAF сказал:

С девушкой встречались еще полтора года, затем отправил ее в ДОД, потому что понравилась другая. The end.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Джои(33) и его милфа(44)

2. 74

Разрешения

3. 74

Разрешения

4. 7

Как строят отношения на работе?

5. 11

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...