Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выйти из френдзоны

Рекомендованные сообщения

Ситуация

Мне 26, ей 27 оба работаем

Мне ставили тут 6 баллов, кто то 6-, она 6

С конца лета стал проводить время с давней знакомой и по нарастающей стал понимать, что она мне нравится.

Был активный досуг и пассивный, с ее друзьями и с моими. с моими больше

Сейчас понимаю, что она мне нравится.

С самого начала понимал, к чему все может привести, ну а вдруг, ведь девушка все же. по этому всегда  зеркалил ее, где то иногда специально качал БД.

Сейчас сама иногда предлагает досуг, пишет первой о своих мыслях, скидывает музыку.

Но каких то намеков на отношения - нет, ведет себя со мной очень тактично, местами мило.

На мой взгляд наше общение нормальное и оно не прям дружеское, по крайней мере я сам не стараюсь с ней дружить и всегда держу в голове, чтобы ее поигнорить уже хотябы сутки, но она всегда мне что то пишет о своих радостях или даже как ей не хотелось вставать сегодня утром.

Видимся не более 2х раз в неделю, время в основном проводим нормально. в компании ее или моих друзей отдыхаем, вдвоем сидим в ресторане

после прогулки может написать, какое сейчас у нее состояние хорошее и хочется дальше побыть в этом дне не засыпать или что то около

я это все НЕ расцениваю как симпатию ко мне (чтобы не быть в розовых очках), в любом случае это девушки и они могут дергать меня и еще потом сказать, что мне показалось, мы друзья, бабы они такие

Вобщем

У меня есть цели на жизнь и цели финансовые. Я, пока что еще, не в самом ресурсном своем состоянии. Взял ипотеку, есть кредитка на 100 тыщ не оплаченная, не стал перекрывать кредитку. Решил сделать первый взнос в ипотеку. Еще не освоился со всем этим. И хочу вообще зациклиться на своем финансовом положении, увеличить доход. И когда будет подушка безопасности финансовая и все устаканится, то и заводить себе ЛТР.

Но думаю о ней уже, короче поплыл... И не знаю, что делать. Пишу чтобы люди с третьей стороны оценили, подсказали, по таким вопросам. Со знакомыми и друзьями в данный момент не хочу советоваться.

Куча мыслей в голове, надо ли мне это, может перетерпеть и пофиг. С другой стороны она близка мне духовно и мне приятно когда она мне пишет. опять же, мб для неё мы друзья. Когда отдыхаю с ней, понимаю, что хочу ее как женщину. Мысли типа сейчас я фиг буду тратиться на себя и жить полной жизнью, потому что надо закрыть кредитку, там немного, но все же, я еще ипотеку теперь плачу и закидываю в 2 раза больше минимального платежа, чтобы быстрее ее закрыть. Все эти мысли у меня немного уставшего после работы

В чем вопрос

Хочу понять как мне лучше, оптимальнее поступить для себя самого.

Оставить ванильные мысли о нас в покое, забить и взращивать себя. И там дальше, если будет актуально - вернуться более ресурсным с конкретными намерениями.

Или сейчас не мучать себя и дать ей конкретно понять( через правильные маневры согласно форуму) , что я хочу от нее.

Че делать ребят? Напишите, пожалуйста, как бы вы поступили в такой ситуации и как поступили бы пошагово. Спасибо

Только что, Sket2 сказал:

завоевывал бы ее

Ребят, я прихожу после работы или после работы и спорта. И мало сил мусолить все, хочется развеяться.

Со знакомыми друзьями в данный момент не хочу это обсуждать. 

При всем уважении к Вам, пожалуйста, развернутые ответы по существу 

4 минуты назад, Untouched1994 сказал:

Ребят, я прихожу после работы или после работы и спорта. И мало сил мусолить все, хочется развеяться.

Со знакомыми друзьями в данный момент не хочу это обсуждать. 

При всем уважении к Вам, пожалуйста, развернутые ответы по существу 

ну чувак 21 век,купи ты 1 цветок бл*ть,да напиши что нить что от СЕРДЦА да увидишь реакцию

Она тебя сожрёт и не в том смысле,котором хотелось бы тебе.Вот эти хорошие на первый взгляд девочки ,потом оказывается такие часто врушки и подлюги.Будь начеку.

8 часов назад, Untouched1994 сказал:

С самого начала понимал, к чему все может привести, ну а вдруг, ведь девушка все же. по этому всегда  зеркалил ее, где то иногда специально качал БД.

На мой взгляд наше общение нормальное и оно не прям дружеское, по крайней мере я сам не стараюсь с ней дружить и всегда держу в голове, чтобы ее поигнорить уже хотябы сутки, но она всегда мне что то пишет о своих радостях или даже как ей не хотелось вставать сегодня утром.

Это называется взять какие-то техники, не очень понимать ЗАЧЕМ они нужны, начать применять на девочке, которая понравилась... К месту или нет это же не важно... Калибровать - нее, не слышал... И по итогу выходит примерно так... сидит парень, думает, что соблазняет... На самом деле в лучшем случае дальше утопает во френдзоне, а в худшем разрушает отношения...

вдвоем сидим в ресторане

Кто приглашает? Кто платит? Что вы там делаете (пожалуйста, не говори, что просто покушать...), о чем говорите?

после прогулки может написать, какое сейчас у нее состояние хорошее и хочется дальше побыть в этом дне не засыпать или что то около

И ты такой... Охренеть... ей так хорошо со мной! При этом ее фраза звучит бл*ть, на улице снежок выпал, так прикольно! (заметил да, что ТЕБЯ в этом предложении нет?) 

Про финансовые цели я вообще не понял зачем ты написал... Как одно мешает другому?

Теперь на тему что делать...

1. Прочитать "Приключения майора Звягина" и "Кирпичи 2.0".

2. До минимума сократить общение, для этого должна быть причина... лучше, чтоб этой причиной была явная или не явная баба... Ну т.е. не то, что ты обиделся... а то, что у тебя свидание... Очень хорошо, если оно будет... Хоть с Тиндера... Иначе ты будешь смотреть на обои и плакать...

3. Убрать переписку максимально. Другим девочкам написывай...

4. Редко появляться перед ней... как, поймешь прочитав п.1.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Это называется взять какие-то техники, не очень понимать ЗАЧЕМ они нужны, начать применять на девочке, которая понравилась... К месту или нет это же не важно... Калибровать - нее, не слышал... И по итогу выходит примерно так... сидит парень, думает, что соблазняет... На самом деле в лучшем случае дальше утопает во френдзоне, а в худшем разрушает отношения...

Я не соблазнял ее. Метод зеркаливания, сам по себе экологичен в отношениях между людьми. Помогает оставаться на нейтралке. 

Я калибрую ситуацию. И я ее целенаправленно не соблазнял еще. Я же написал, что в раздумьях и веду себя сдержанно с ней. 

Кто приглашает? Кто платит? Что вы там делаете (пожалуйста, не говори, что просто покушать...), о чем говорите?

И она и  по ровну приглашаем. Платим 50/50 но. Предпоследний раз я сам все оплатил, было недорого. Она сказала "скажешь мне сколько я тебе должна? ", я сказал, " Ну потом посмотрю скажу". Я не мелочный и не буду ей озвучивать цифру в 750р. Ну она это прочитала и по дороге домой зашли в магазин, она набрала себе домой фруктов, мне взяла купила за свой счет тоже самое. 

И последний раз я сам ее позвал в рест, хотелось расслабиться, сам дозаказывал вино и тд. И сам все оплатил. Чеки не высокие, ее поведение считываю как адекватное поведение девушки. Не думаю, что нормальной бабе подстать вечно лезть, типа сколько я должна, когда речь не о больших суммах. 

Если после тус едем домой, такси сама себе заказывает. Максимум спрашивает, не попути ли кому нибудь из моих друзей ее подвезти. 

Про финансовые цели я вообще не понял зачем ты написал... Как одно мешает другому?

Дружище, ну финансовое положение влияет на внутреннее состояние, с по крайней мере мое. Я хочу быть реализованным и ресурсным, а сейчас чуть такая ситуация где надо узлы подвязать. Девушка это тоже затраты, тем более я ней нормально отношусь как к человеку  и личности, поэтому хочу, чтобы мы проводили время интересно, по разному. Так как я живу с родителями и она. Для секса отели и тд. Это все траты. Поэтому я в раздумьях нужны ли мне сейчас вообще бабы. 

К твоим советам прислушаюсь

3 минуты назад, Untouched1994 сказал:

И она и  по ровну приглашаем. Платим 50/50 но. Предпоследний раз я сам все оплатил, было недорого. Она сказала "скажешь мне сколько я тебе должна? ", я сказал, " Ну потом посмотрю скажу". Я не мелочный и не буду ей озвучивать цифру в 750р. Ну она это прочитала и по дороге домой зашли в магазин, она набрала себе домой фруктов, мне взяла купила за свой счет тоже самое. 

Я не совсем об этом говорил... Собственно по оплате я себе примерно так все и представлял... Я говорил о фрейме общения в ресторане, но понимаю, что общение дружеское...

12 часов назад, Untouched1994 сказал:

Взял ипотеку

Ипотека не достроенный дом? Это я к тому, почему отели/гостиницы... Ты с родителями живешь своя комната есть? Тогда решение места для секса - шпингалет (при адекватных родителях и это не нужно). Мои, например, никогда не заходили в комнату, если у меня гости... Если что-то нужно, то стучались (но обычно это было что-то вроде, Ленивец, почему ты не угощаешь друзей чаем, понятно, что такой вопрос не задают посреди ночи).

Насчет надо или нет... Это решать тебе... Но 

7 минут назад, Untouched1994 сказал:

Я хочу быть реализованным и ресурсным

вот это вбитый в твою голову мусор из книжек по пикапу/саморазвитию/лидерству и тд... Я не говорю, что все книжки по пикапу плохие... Я говорю о том, что они часто навязывают не твои цели (ты должен трахать всех баба... любую... на которую тебе покажут пальцем... Ты должен быть коммуникабельным, уметь открывать компании, зажигать и прочая туфта...). У тебя сейчас вполне нормальные цели (свое жилье, финансовый рост, девушка)

Идти надо от себя... Девушки - это не только траты, это еще и подпитка энергетическая (или энергозатраты, если ты в трабл-отношениях).

Так а в чём сложность, чтобы дать понять, что ты хочешь с ней большего вместо того, чтобы загоняться лишними размышлениями "а надо ли, а магно_ли_я? Так и определённость быстрее появится в ситуации.

Правильно там выше написали - начинай действовать. Пригласи на свидание, а не на "просто вместе посидеть", и держись с ней уже не в фрейме дружеской бесполой болтовни, а в фрейме МЖ. И по ОС от неё станет понятнее, куда дальше двигаться. А то пока ты даже и не начал (всё круги вокруг неё наворачиваешь), то что тебе советовать?

Разве что - войти в состояние нейтральных ожиданий и будь психологически готов к любому варианту развития ситуации (и в +, и в -), чтобы спокойно принять и двигаться дальше, если что, не останавливаясь на ней. Не последняя же девочка на планете. Не рискнёшь, не узнаешь - стоит оно того или нет.

1. Напоить (не много, для настроения)

2. Пригласить к себе домой на кино.

3. Завалить (секс)

Дальше:

+ Если секс случится - всё ок.

- Если секс не случится и тебя отправят во френдзону - пропасть, гулять вместе не ходить, общаться нейтрально, читать литературу "если вас отправили во френдзону".

* Если секс не случится, но во френдзону не отправят - не переживать, в следующий раз вернуться к пункту №1 и дальше по плану.

Общие рекомендации:

- больше наглости

- финансовые цели тут при чём? Ты её ещё не тр"хнул, а уже думаешь что денег не хватит на отношения. На первый секс хватит!

42 минуты назад, bruk сказал:

1. Напоить (не много, для настроения)

2. Пригласить к себе домой на кино.

3. Завалить (секс)

Дальше:

+ Если секс случится - всё ок.

- Если секс не случится и тебя отправят во френдзону - пропасть, гулять вместе не ходить, общаться нейтрально, читать литературу "если вас отправили во френдзону".

* Если секс не случится, но во френдзону не отправят - не переживать, в следующий раз вернуться к пункту №1 и дальше по плану.

Общие рекомендации:

- больше наглости

- финансовые цели тут при чём? Ты её ещё не тр"хнул, а уже думаешь что денег не хватит на отношения. На первый секс хватит!

Неплохо) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...