Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазн был велик

Phantasmaly

Рекомендованные сообщения

Уже делал посты с фотками, но это было по стилю, сейчас хочу отклик от девчонок получить, чтоб кпд сделать больше, с обширным ответом(критикой)
Оскар, 19 годиков

34543534.jpg

17 minutes ago, Малифисента-1 said:

Хорошенький рыжик)

Жалко не понятно, под рубашкой мускулы?)

Какой рыжик? Я чистый русый, знакомая(парикмахерша) порекомендовала в пепельный покраситься
К лету выгляжу как средненький атлет(в лс если прям хочется)

2 минуты назад, Phantasmaly сказал:

Какой рыжик? Я чистый русый, знакомая(парикмахерша) порекомендовала в пепельный покраситься
К лету выгляжу как средненький атлет

Ну на этой фотке, может из-за света, цвет волос выглядит как рыжий.. По мне - сладкий мальчик, типа из Бэкстритбойс какого-нибудь.. Многие таких любят, особенно до 20 лет..

8 minutes ago, Малифисента-1 said:

Ну на этой фотке, может из-за света, цвет волос выглядит как рыжий.. По мне - сладкий мальчик, типа из Бэкстритбойс какого-нибудь.. Многие таких любят, особенно до 20 лет..

эхх, если б это было так, возможно дело в шмотках
Вызвоны толком не идут, вроде все гладко гладко, а потом как шиза женская ебнет и они сливаются(это конечно дело случая, но в последнее время стрик не прекращается) Хоть и ВС Я подкачал и до этого все шло отлично
Но это Я отвлекся

30 минут назад, Phantasmaly сказал:

потом как шиза женская ебнет 

Понятно, почему они сливаются... 

9 часов назад, Phantasmaly сказал:

эхх, если б это было так, возможно дело в шмотках
Вызвоны толком не идут, вроде все гладко гладко, а потом как шиза женская ебнет и они сливаются(это конечно дело случая, но в последнее время стрик не прекращается) Хоть и ВС Я подкачал и до этого все шло отлично
Но это Я отвлекся

Если все шло отлично, в какой момент что-то пошло не так?

9 часов назад, Phantasmaly сказал:

Уже делал посты с фотками, но это было по стилю, сейчас хочу отклик от девчонок получить, чтоб кпд сделать больше, с обширным ответом(критикой)
Оскар, 19 годиков

34543534.jpg

Мне не нравится образ .общее ощущения какой то неактуальности образа и неряшливости 

Я бы посоветовала выбирать однотонную одежду и обои). Принты нужно очень хорошо чувствовать, что б не ошибиться.

1 hour ago, Кареглазая said:

Я бы посоветовала выбирать однотонную одежду и обои). Принты нужно очень хорошо чувствовать, что б не ошибиться.

Я студент, это съемная х(з)алупа. 

Разве не нужно надеваться ярче, внимания больше привлекать, где то читал...

1 hour ago, Малифисента-1 said:

Если все шло отлично, в какой момент что-то пошло не так?

Во время вызвона. Если девка не тупая(калибрую), и на свиданку вышла, все проходит как надо, хоть ошибок Я после нахожу много

1 hour ago, ХХУ said:

Мне не нравится образ .общее ощущения какой то неактуальности образа и неряшливости 

Вообще Я всегда стремился именно к неряшливости, мне по душе этот "хаос"

50 минут назад, Phantasmaly сказал:

Я студент, это съемная х(з)алупа. 

Во время вызвона. Если девка не тупая(калибрую), и на свиданку вышла, все проходит как надо, хоть ошибок Я после нахожу много

Вообще Я всегда стремился именно к неряшливости, мне по душе этот "хаос"

Неряшливость может выглядеть стильно и сексуально ,а у вас этого нет 

47 минут назад, Phantasmaly сказал:

Возможно... Это была биография Филиппа Киркорова...

Одеваться нужно соответствующе... Если ты наркобарыга в Мексике, то рубашка - топ... Правда если ты средний наркобарыга... А если нет, то зачем эта лишняя пестрота? Ты ж не попугай Оскар, а симпатичный парень Оскар...

Но дело не в рубашке... а в этом...

11 часов назад, Phantasmaly сказал:

а потом как шиза женская ебнет и они сливаются

Нет женской шизы (да ,я учел, что знакомишься ты с малолетками)... Есть твоя реакция на ее поведение и ее на твое... Научись играть...

27 minutes ago, Suvlehim said:

Возможно... Это была биография Филиппа Киркорова...

Одеваться нужно соответствующе... Если ты наркобарыга в Мексике, то рубашка - топ... Правда если ты средний наркобарыга... А если нет, то зачем эта лишняя пестрота? Ты ж не попугай Оскар, а симпатичный парень Оскар...

Но дело не в рубашке... а в этом...

Нет женской шизы (да ,я учел, что знакомишься ты с малолетками)... Есть твоя реакция на ее поведение и ее на твое... Научись играть...

Все еще не понял про шизу, что по стилю скажешь, пока денежка есть, могу чего-нибудь да прикупить

28 minutes ago, ХХУ said:

Неряшливость может выглядеть стильно и сексуально ,а у вас этого нет 

Мне нужно больше критики в эту сторону, опираться сугубо на твое мнение, будет глупо, тем более Я не видел тебя, может такой тип женщин как ты мне не интересен

54 minutes ago, Малифисента-1 said:

А в чем твои ошибки?

Не буду же Я сюда все микро моменты писать, могу поделиться этим в лс, но в таких делах Я думаю будет лучше довериться мужикам

34 minutes ago, Evil Jesus said:

оставь такие рубашки цыганским баронам)

то есть рубахи брать без рисунков и тд, типо тупо белая/черная?

нашел фотку год назад, ток прическа немного другая(менее неряшливая) и рубаха тупо черная

2222.jpg

1 минуту назад, Phantasmaly сказал:

Все еще не понял про шизу

так это ТЫ скажи что в твоем понимании "женская шиза"... т.е. что делаешь ты и что делают они... Скорее всего ты реагируешь не соответствующе ситуации.

По стилю не подскажу, тебя же молодежная среда интересует, я не в теме... 

Лично я за смарт-кэжуал (прийти можно почти везде, сочетается довольно легко, соответственно не очень затратно по деньгам).

По второй фотке мне лично нравится больше, только рубашку стоит подзастегнуть на 1 пуговицу (ты не на пляже и не Григорий Лепс). Это все ИМХО.

4 minutes ago, Suvlehim said:

так это ТЫ скажи что в твоем понимании "женская шиза"... т.е. что делаешь ты и что делают они... Скорее всего ты реагируешь не соответствующе ситуации.

По стилю не подскажу, тебя же молодежная среда интересует, я не в теме... 

Лично я за смарт-кэжуал (прийти можно почти везде, сочетается довольно легко, соответственно не очень затратно по деньгам).

По второй фотке мне лично нравится больше, только рубашку стоит подзастегнуть на 1 пуговицу (ты не на пляже и не Григорий Лепс). Это все ИМХО.

Под шизой подразумеваю смену ее отношения ко мне, вот вроде она готова пойти на свиданку, но при вызвоне, а вызвон по факам, то есть попизделки ни о чем, последние новости(пару мин), а потом плавный переход на назначение встречи, ну и слив
Понял на счет стиля, но гляну еще мнений, если они будут

11 минут назад, Phantasmaly сказал:

Под шизой подразумеваю смену ее отношения ко мне, вот вроде она готова пойти на свиданку, но при вызвоне, а вызвон по факам, то есть попизделки ни о чем, последние новости(пару мин), а потом плавный переход на назначение встречи, ну и слив
Понял на счет стиля, но гляну еще мнений, если они будут

Я тебе советую создать отдельную тему с конкретным примером (как познакомились, что ты говорил, что она говорила). Вызвон по факам - это не значит эффективный (для тебя конкретно) вызвон

19 минут назад, Phantasmaly сказал:

нашел фотку год назад, ток прическа немного другая(менее неряшливая) и рубаха тупо черная

2222.jpg

Жёлтое золото ?Еще и цепочка из 90?Это зря .

1 minute ago, Suvlehim said:

Я тебе советую создать отдельную тему с конкретным примером (как познакомились, что ты говорил, что она говорила). Вызвон по факам - это не значит эффективный (для тебя конкретно) вызвон

Планирую вызвонить парочку на выходных, вот как раз и создам со звонком/встречей/перепиской

25 минут назад, Phantasmaly сказал:

Все еще не понял про шизу, что по стилю скажешь, пока денежка есть, могу чего-нибудь да прикупить

Мне нужно больше критики в эту сторону, опираться сугубо на твое мнение, будет глупо, тем более Я не видел тебя, может такой тип женщин как ты мне не интересен

Не буду же Я сюда все микро моменты писать, могу поделиться этим в лс, но в таких делах Я думаю будет лучше довериться мужикам

Я тебе могу сказать что примерно всем женщинам нравится одно и тоже кстати )

4 minutes ago, ХХУ said:

Жёлтое золото ?Еще и цепочка из 90?Это зря .

Это цепочка из железа, на тот момент Я еще не носил золотишко, в проблема?

2 minutes ago, ХХУ said:

Я тебе могу сказать что примерно всем женщинам нравится одно и тоже кстати )

Не могу не согласиться, но кто сказал, что ты входишь в группу "примерно"?

38 минут назад, Phantasmaly сказал:

Все женщины входят в группу женщин )

38 минут назад, Phantasmaly сказал:

Цепочку эту надо снять ,это откровенный колхоз 

13 часов назад, Phantasmaly сказал:

хх, если б это было так, возможно дело в шмотках

В шмотках у мужика важно одно - они должны быть свежими и чистыми, остальное прощаемо.)

Не вижу ни во внешке ни в одежде ничего отталкивающего. Отсюда вывод - дело во внутреннем мире.

32 minutes ago, vadim12 said:

В шмотках у мужика важно одно - они должны быть свежими и чистыми, остальное прощаемо.)

Не вижу ни во внешке ни в одежде ничего отталкивающего. Отсюда вывод - дело во внутреннем мире.

Хотелось бы, чтоб это было так

43 minutes ago, ХХУ said:

Все женщины входят в группу женщин )

Ты про золотую? И че мне с ней делать? На руку ее не напялить

20 минут назад, Phantasmaly сказал:

Хотелось бы, чтоб это было так

Ты про золотую? И че мне с ней делать? На руку ее не напялить

Ничего )Или сдать в ломбард как вариант )

1 hour ago, ХХУ said:

Ничего )Или сдать в ломбард как вариант )

Чёт Я не могу понять, как золотая цепочка может делать хуже? Неужели зуб какой нибудь на верёвочке пизже?

1 hour ago, РИО said:

Внешка норм.

Забей на сайты знакомств.

Знакомься в полях.

В полях нет конкурентов.

В этом и рофл, что Я на улице и подхожу, а если быть точнее то к девчатам которые никуда не спешат, остановки например, ну или если он супер вышка и так подойду

Тут проблема в том, что когда диалог по телефону доходит до встречи это слив, Я не могу понять почему КПД такое низкое, ведь в момент знакомства все четко

Тему скоро с диалогами и тд создам, на выходных в идеале

Нет в тебе благородства. Ни в общении, ни во внешнем виде. Поэтому хорошие девушки сливаются. 

Останутся только те, которые с тобой на одной волне. Но это и хорошо. Каждой твари по паре. (с) 

3 часа назад, ХХУ сказал:

уже не первый раз на этом форуме читаю что цепи колхоз. Так вот, цепи уже несколько лет как в тренде, держу в курсе

7e8758f02cc92c1704830d592da666cd.jpg

B8_av-voEqU

4 часа назад, Phantasmaly сказал:

еще есть синие, зеленые, бежевые, голубые. Главное брать хлопковую, а не шелковую

7 часов назад, Кареглазая сказал:

6 часов назад, Phantasmaly сказал:

Грамотно подбирать вещи учись. Например к сорочке в полоску идет однотонный галстук, и наоборот. В одежде клетка с клеткой, полоска с полоской, рисунок с рисунком плохо сочетаются.

На первом фото пестрая сорочка с узором на обоях не айс). Думаю это Кареглазая имела ввиду.

46 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет в тебе благородства. Ни в общении, ни во внешнем виде. Поэтому хорошие девушки сливаются. 

Останутся только те, которые с тобой на одной волне. Но это и хорошо. Каждой твари по паре. (с) 

Гала не понимаю тебя), парню 19 лет, студент-муравьи в штанах))

2 minutes ago, Dimkin9 said:

Может ты понял о каком благородстве идёт речь?

Спасибо за выше сказанное

15 минут назад, Dimkin9 сказал:

У него муравьи не только в штанах, но и в голове. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

У него муравьи не только в штанах, но и в голове. 

И это хорошо) Ведь, с годами там уже заводятся тараканы))

1 час назад, Phantasmaly сказал:

Чёт Я не могу понять, как золотая цепочка может делать хуже? Неужели зуб какой нибудь на верёвочке пизже?

Просто уже это давно не модно ,как например как вы сейчас бы золотые зубы вставили и казаки надели .Странно .

1 час назад, Мамкин Пикапер сказал:

уже не первый раз на этом форуме читаю что цепи колхоз. Так вот, цепи уже несколько лет как в тренде, держу в курсе

7e8758f02cc92c1704830d592da666cd.jpg

B8_av-voEqU

Может у вас проблемы со зрением ,но я вас тоже ставлю в известность что эти  цепи не жёлтого цвета ,совершенно другого размера ,плетения и стиля ))Не благодарите 

Just now, ХХУ said:

Просто уже это давно не модно ,как например как вы сейчас бы золотые зубы вставили и казаки надели .Странно .

Стильно - не значит модно, Я думаю у вас какой-то стереотип. У меня такое ощущение, что когда на мне цепочка, Я выгляжу более накаченным + это же подарок, а не просто безделушка за несколько сотен баксов

Только что, Phantasmaly сказал:

Стильно - не значит модно, Я думаю у вас какой-то стереотип. У меня такое ощущение, что когда на мне цепочка, Я выгляжу более накаченным + это же подарок, а не просто безделушка за несколько сотен баксов

Конкретно ваша просто зашквар ,у меня тоже есть из конца 90х грамм 25 и мне тоже было жалко потраченных денег когда это перестали носить ))Но ..сами понимаете ))

1 minute ago, ХХУ said:

Конкретно ваша просто зашквар ,у меня тоже есть из конца 90х грамм 25 и мне тоже было жалко потраченных денег когда это перестали носить ))Но ..сами понимаете ))

Слишком плоха? И неужели, сука, 1 цепочка которую видно только на голом торсе(или с растегнутой рубашкой) может все испортить?

cmvyLWd-A2I.jpg

3 минуты назад, Phantasmaly сказал:

Слишком плоха? И неужели, сука, 1 цепочка которую видно только на голом торсе(или с растегнутой рубашкой) может все испортить?

cmvyLWd-A2I.jpg

Ее и с футболками видно сзади и со свитерами кстати .Да ,это зашквар как один длинный ноготь на мизинце ,как темная пломба на переднем зубе ))),поверьте на слово 

4 минуты назад, Phantasmaly сказал:

cmvyLWd-A2I.jpg

Киньте фото в полный рост в повседневной одежде ,что то мне понравилось вас критиковать ))

1 час назад, ХХУ сказал:

Может у вас проблемы со зрением ,но я вас тоже ставлю в известность что эти  цепи не жёлтого цвета ,совершенно другого размера ,плетения и стиля ))Не благодарите 

читай https://www.gq.ru/gallery/20-cepej-na-sheyu?image=5eeca8f838f2b0eedf052176

Цитата

Мода 90-х годов возвращается, поэтому актуальными в этом сезоне будут золотые цепи. Выбирать стоит желтое или белое золото, средние звенья и длину. Еще один важный нюанс — цепь не должна быть толстой. Как правильно носить такое украшение? Поверх водолазки, бадлона, простой футболки белого или черного цвета, а также в вырезе классической рубашки.

19 часов назад, Phantasmaly сказал:

Оскар, 19 годиков

34543534.jpg

вот которое на этой фотке лучше выглядит. Можешь взять еще браслет точно такой же формы

3 часа назад, Dimkin9 сказал:

И это хорошо) Ведь, с годами там уже заводятся тараканы))

Да-да, эти муравьи вырастают в итоге. 

4 часа назад, ХХУ сказал:

Ее и с футболками видно сзади и со свитерами кстати .Да ,это зашквар как один длинный ноготь на мизинце ,как темная пломба на переднем зубе ))),поверьте на слово 

Киньте фото в полный рост в повседневной одежде ,что то мне понравилось вас критиковать ))

Ничего плохого в цепочке нет. Разве что, я взял бы большего размера и другое плетение.Но...я не по золоту .

Но сам,как и автор ,ношу цепочку - правда серебренную .  Возможно сейчас в тренде серьгу в ухе , но я предпочитаю цепочку ;)

Только что, Andrew77677 сказал:

3 часа назад, Мамкин Пикапер сказал:

Понятно что бывают удачные коллекции и не очень ,если какие то селебрити и иные популярные персоны не поддержали эти тенденции ,то видимо это актуальным так и не будет 

5 минут назад, Andrew77677 сказал:

Ничего плохого в цепочке нет. Разве что, я взял бы большего размера и другое плетение.Но...я не по золоту .

Но сам,как и автор ,ношу цепочку - правда серебренную .  Возможно сейчас в тренде серьгу в ухе , но я предпочитаю цепочку ;)

Я сама ношу тонкую цепочку из белого золота с кулоном ,надеть из желтого мне бы в голову конечно не пришло .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 045

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 045

3. 5

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

4. 1 045

5. 5

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...