Phantasmaly 18 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Уже делал посты с фотками, но это было по стилю, сейчас хочу отклик от девчонок получить, чтоб кпд сделать больше, с обширным ответом(критикой) Оскар, 19 годиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 249 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Хорошенький рыжик) Жалко не понятно, под рубашкой мускулы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantasmaly 18 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 17 minutes ago, Малифисента-1 said: Хорошенький рыжик) Жалко не понятно, под рубашкой мускулы?) Какой рыжик? Я чистый русый, знакомая(парикмахерша) порекомендовала в пепельный покраситься К лету выгляжу как средненький атлет(в лс если прям хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 249 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 2 минуты назад, Phantasmaly сказал: Какой рыжик? Я чистый русый, знакомая(парикмахерша) порекомендовала в пепельный покраситься К лету выгляжу как средненький атлет Ну на этой фотке, может из-за света, цвет волос выглядит как рыжий.. По мне - сладкий мальчик, типа из Бэкстритбойс какого-нибудь.. Многие таких любят, особенно до 20 лет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantasmaly 18 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 8 minutes ago, Малифисента-1 said: Ну на этой фотке, может из-за света, цвет волос выглядит как рыжий.. По мне - сладкий мальчик, типа из Бэкстритбойс какого-нибудь.. Многие таких любят, особенно до 20 лет.. эхх, если б это было так, возможно дело в шмотках Вызвоны толком не идут, вроде все гладко гладко, а потом как шиза женская ебнет и они сливаются(это конечно дело случая, но в последнее время стрик не прекращается) Хоть и ВС Я подкачал и до этого все шло отлично Но это Я отвлекся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 30 минут назад, Phantasmaly сказал: потом как шиза женская ебнет Понятно, почему они сливаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantasmaly 18 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 13 minutes ago, Галадриэль said: Понятно, почему они сливаются... Туповат, разжуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 3 часа назад, Phantasmaly сказал: Оскар, 19 годиков Имя под стать образу и возрасту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 249 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 9 часов назад, Phantasmaly сказал: эхх, если б это было так, возможно дело в шмотках Вызвоны толком не идут, вроде все гладко гладко, а потом как шиза женская ебнет и они сливаются(это конечно дело случая, но в последнее время стрик не прекращается) Хоть и ВС Я подкачал и до этого все шло отлично Но это Я отвлекся Если все шло отлично, в какой момент что-то пошло не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 9 часов назад, Phantasmaly сказал: Уже делал посты с фотками, но это было по стилю, сейчас хочу отклик от девчонок получить, чтоб кпд сделать больше, с обширным ответом(критикой) Оскар, 19 годиков Мне не нравится образ .общее ощущения какой то неактуальности образа и неряшливости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Я бы посоветовала выбирать однотонную одежду и обои). Принты нужно очень хорошо чувствовать, что б не ошибиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantasmaly 18 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 1 hour ago, Кареглазая said: Я бы посоветовала выбирать однотонную одежду и обои). Принты нужно очень хорошо чувствовать, что б не ошибиться. Я студент, это съемная х(з)алупа. Разве не нужно надеваться ярче, внимания больше привлекать, где то читал... 1 hour ago, Малифисента-1 said: Если все шло отлично, в какой момент что-то пошло не так? Во время вызвона. Если девка не тупая(калибрую), и на свиданку вышла, все проходит как надо, хоть ошибок Я после нахожу много 1 hour ago, ХХУ said: Мне не нравится образ .общее ощущения какой то неактуальности образа и неряшливости Вообще Я всегда стремился именно к неряшливости, мне по душе этот "хаос" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 249 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 А в чем твои ошибки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 оставь такие рубашки цыганским баронам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 50 минут назад, Phantasmaly сказал: Я студент, это съемная х(з)алупа. Разве не нужно надеваться ярче, внимания больше привлекать, где то читал... Во время вызвона. Если девка не тупая(калибрую), и на свиданку вышла, все проходит как надо, хоть ошибок Я после нахожу много Вообще Я всегда стремился именно к неряшливости, мне по душе этот "хаос" Неряшливость может выглядеть стильно и сексуально ,а у вас этого нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 157 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 47 минут назад, Phantasmaly сказал: Разве не нужно надеваться ярче, внимания больше привлекать, где то читал... Возможно... Это была биография Филиппа Киркорова... Одеваться нужно соответствующе... Если ты наркобарыга в Мексике, то рубашка - топ... Правда если ты средний наркобарыга... А если нет, то зачем эта лишняя пестрота? Ты ж не попугай Оскар, а симпатичный парень Оскар... Но дело не в рубашке... а в этом... 11 часов назад, Phantasmaly сказал: а потом как шиза женская ебнет и они сливаются Нет женской шизы (да ,я учел, что знакомишься ты с малолетками)... Есть твоя реакция на ее поведение и ее на твое... Научись играть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantasmaly 18 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 27 minutes ago, Suvlehim said: Возможно... Это была биография Филиппа Киркорова... Одеваться нужно соответствующе... Если ты наркобарыга в Мексике, то рубашка - топ... Правда если ты средний наркобарыга... А если нет, то зачем эта лишняя пестрота? Ты ж не попугай Оскар, а симпатичный парень Оскар... Но дело не в рубашке... а в этом... Нет женской шизы (да ,я учел, что знакомишься ты с малолетками)... Есть твоя реакция на ее поведение и ее на твое... Научись играть... Все еще не понял про шизу, что по стилю скажешь, пока денежка есть, могу чего-нибудь да прикупить 28 minutes ago, ХХУ said: Неряшливость может выглядеть стильно и сексуально ,а у вас этого нет Мне нужно больше критики в эту сторону, опираться сугубо на твое мнение, будет глупо, тем более Я не видел тебя, может такой тип женщин как ты мне не интересен 54 minutes ago, Малифисента-1 said: А в чем твои ошибки? Не буду же Я сюда все микро моменты писать, могу поделиться этим в лс, но в таких делах Я думаю будет лучше довериться мужикам 34 minutes ago, Evil Jesus said: оставь такие рубашки цыганским баронам) то есть рубахи брать без рисунков и тд, типо тупо белая/черная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantasmaly 18 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 нашел фотку год назад, ток прическа немного другая(менее неряшливая) и рубаха тупо черная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 157 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 1 минуту назад, Phantasmaly сказал: Все еще не понял про шизу так это ТЫ скажи что в твоем понимании "женская шиза"... т.е. что делаешь ты и что делают они... Скорее всего ты реагируешь не соответствующе ситуации. По стилю не подскажу, тебя же молодежная среда интересует, я не в теме... Лично я за смарт-кэжуал (прийти можно почти везде, сочетается довольно легко, соответственно не очень затратно по деньгам). По второй фотке мне лично нравится больше, только рубашку стоит подзастегнуть на 1 пуговицу (ты не на пляже и не Григорий Лепс). Это все ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantasmaly 18 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 4 minutes ago, Suvlehim said: так это ТЫ скажи что в твоем понимании "женская шиза"... т.е. что делаешь ты и что делают они... Скорее всего ты реагируешь не соответствующе ситуации. По стилю не подскажу, тебя же молодежная среда интересует, я не в теме... Лично я за смарт-кэжуал (прийти можно почти везде, сочетается довольно легко, соответственно не очень затратно по деньгам). По второй фотке мне лично нравится больше, только рубашку стоит подзастегнуть на 1 пуговицу (ты не на пляже и не Григорий Лепс). Это все ИМХО. Под шизой подразумеваю смену ее отношения ко мне, вот вроде она готова пойти на свиданку, но при вызвоне, а вызвон по факам, то есть попизделки ни о чем, последние новости(пару мин), а потом плавный переход на назначение встречи, ну и слив Понял на счет стиля, но гляну еще мнений, если они будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 157 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 11 минут назад, Phantasmaly сказал: Под шизой подразумеваю смену ее отношения ко мне, вот вроде она готова пойти на свиданку, но при вызвоне, а вызвон по факам, то есть попизделки ни о чем, последние новости(пару мин), а потом плавный переход на назначение встречи, ну и слив Понял на счет стиля, но гляну еще мнений, если они будут Я тебе советую создать отдельную тему с конкретным примером (как познакомились, что ты говорил, что она говорила). Вызвон по факам - это не значит эффективный (для тебя конкретно) вызвон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 19 минут назад, Phantasmaly сказал: нашел фотку год назад, ток прическа немного другая(менее неряшливая) и рубаха тупо черная Жёлтое золото ?Еще и цепочка из 90?Это зря . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantasmaly 18 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 1 minute ago, Suvlehim said: Я тебе советую создать отдельную тему с конкретным примером (как познакомились, что ты говорил, что она говорила). Вызвон по факам - это не значит эффективный (для тебя конкретно) вызвон Планирую вызвонить парочку на выходных, вот как раз и создам со звонком/встречей/перепиской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 25 минут назад, Phantasmaly сказал: Все еще не понял про шизу, что по стилю скажешь, пока денежка есть, могу чего-нибудь да прикупить Мне нужно больше критики в эту сторону, опираться сугубо на твое мнение, будет глупо, тем более Я не видел тебя, может такой тип женщин как ты мне не интересен Не буду же Я сюда все микро моменты писать, могу поделиться этим в лс, но в таких делах Я думаю будет лучше довериться мужикам то есть рубахи брать без рисунков и тд, типо тупо белая/черная? Я тебе могу сказать что примерно всем женщинам нравится одно и тоже кстати ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantasmaly 18 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 4 minutes ago, ХХУ said: Жёлтое золото ?Еще и цепочка из 90?Это зря . Это цепочка из железа, на тот момент Я еще не носил золотишко, в проблема? 2 minutes ago, ХХУ said: Я тебе могу сказать что примерно всем женщинам нравится одно и тоже кстати ) Не могу не согласиться, но кто сказал, что ты входишь в группу "примерно"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 38 минут назад, Phantasmaly сказал: Это цепочка из железа, на тот момент Я еще не носил золотишко, в проблема? Не могу не согласиться, но кто сказал, что ты входишь в группу "примерно"? Все женщины входят в группу женщин ) 38 минут назад, Phantasmaly сказал: Это цепочка из железа, на тот момент Я еще не носил золотишко, в проблема? Не могу не согласиться, но кто сказал, что ты входишь в группу "примерно"? Цепочку эту надо снять ,это откровенный колхоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 13 часов назад, Phantasmaly сказал: хх, если б это было так, возможно дело в шмотках В шмотках у мужика важно одно - они должны быть свежими и чистыми, остальное прощаемо.) Не вижу ни во внешке ни в одежде ничего отталкивающего. Отсюда вывод - дело во внутреннем мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantasmaly 18 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 32 minutes ago, vadim12 said: В шмотках у мужика важно одно - они должны быть свежими и чистыми, остальное прощаемо.) Не вижу ни во внешке ни в одежде ничего отталкивающего. Отсюда вывод - дело во внутреннем мире. Хотелось бы, чтоб это было так 43 minutes ago, ХХУ said: Все женщины входят в группу женщин ) Цепочку эту надо снять ,это откровенный колхоз Ты про золотую? И че мне с ней делать? На руку ее не напялить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 471 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Внешка норм. Забей на сайты знакомств. Знакомься в полях. В полях нет конкурентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 20 минут назад, Phantasmaly сказал: Хотелось бы, чтоб это было так Ты про золотую? И че мне с ней делать? На руку ее не напялить Ничего )Или сдать в ломбард как вариант ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantasmaly 18 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 1 hour ago, ХХУ said: Ничего )Или сдать в ломбард как вариант ) Чёт Я не могу понять, как золотая цепочка может делать хуже? Неужели зуб какой нибудь на верёвочке пизже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantasmaly 18 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 1 hour ago, РИО said: Внешка норм. Забей на сайты знакомств. Знакомься в полях. В полях нет конкурентов. В этом и рофл, что Я на улице и подхожу, а если быть точнее то к девчатам которые никуда не спешат, остановки например, ну или если он супер вышка и так подойду Тут проблема в том, что когда диалог по телефону доходит до встречи это слив, Я не могу понять почему КПД такое низкое, ведь в момент знакомства все четко Тему скоро с диалогами и тд создам, на выходных в идеале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Нет в тебе благородства. Ни в общении, ни во внешнем виде. Поэтому хорошие девушки сливаются. Останутся только те, которые с тобой на одной волне. Но это и хорошо. Каждой твари по паре. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 3 часа назад, ХХУ сказал: Цепочку эту надо снять ,это откровенный колхоз уже не первый раз на этом форуме читаю что цепи колхоз. Так вот, цепи уже несколько лет как в тренде, держу в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 4 часа назад, Phantasmaly сказал: то есть рубахи брать без рисунков и тд, типо тупо белая/черная? еще есть синие, зеленые, бежевые, голубые. Главное брать хлопковую, а не шелковую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 7 часов назад, Кареглазая сказал: Я бы посоветовала выбирать однотонную одежду и обои). Принты нужно очень хорошо чувствовать, что б не ошибиться. 6 часов назад, Phantasmaly сказал: Разве не нужно надеваться ярче, внимания больше привлекать, где то читал... Грамотно подбирать вещи учись. Например к сорочке в полоску идет однотонный галстук, и наоборот. В одежде клетка с клеткой, полоска с полоской, рисунок с рисунком плохо сочетаются. На первом фото пестрая сорочка с узором на обоях не айс). Думаю это Кареглазая имела ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 46 минут назад, Галадриэль сказал: Нет в тебе благородства. Ни в общении, ни во внешнем виде. Поэтому хорошие девушки сливаются. Останутся только те, которые с тобой на одной волне. Но это и хорошо. Каждой твари по паре. (с) Гала не понимаю тебя), парню 19 лет, студент-муравьи в штанах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantasmaly 18 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 2 minutes ago, Dimkin9 said: Гала не понимаю тебя), парню 19 лет, студент-муравьи в штанах)) Может ты понял о каком благородстве идёт речь? Спасибо за выше сказанное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 15 минут назад, Dimkin9 сказал: Гала не понимаю тебя), парню 19 лет, студент-муравьи в штанах)) У него муравьи не только в штанах, но и в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 6 минут назад, Галадриэль сказал: У него муравьи не только в штанах, но и в голове. И это хорошо) Ведь, с годами там уже заводятся тараканы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 1 час назад, Phantasmaly сказал: Чёт Я не могу понять, как золотая цепочка может делать хуже? Неужели зуб какой нибудь на верёвочке пизже? Просто уже это давно не модно ,как например как вы сейчас бы золотые зубы вставили и казаки надели .Странно . 1 час назад, Мамкин Пикапер сказал: уже не первый раз на этом форуме читаю что цепи колхоз. Так вот, цепи уже несколько лет как в тренде, держу в курсе Может у вас проблемы со зрением ,но я вас тоже ставлю в известность что эти цепи не жёлтого цвета ,совершенно другого размера ,плетения и стиля ))Не благодарите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantasmaly 18 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Just now, ХХУ said: Просто уже это давно не модно ,как например как вы сейчас бы золотые зубы вставили и казаки надели .Странно . Стильно - не значит модно, Я думаю у вас какой-то стереотип. У меня такое ощущение, что когда на мне цепочка, Я выгляжу более накаченным + это же подарок, а не просто безделушка за несколько сотен баксов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Только что, Phantasmaly сказал: Стильно - не значит модно, Я думаю у вас какой-то стереотип. У меня такое ощущение, что когда на мне цепочка, Я выгляжу более накаченным + это же подарок, а не просто безделушка за несколько сотен баксов Конкретно ваша просто зашквар ,у меня тоже есть из конца 90х грамм 25 и мне тоже было жалко потраченных денег когда это перестали носить ))Но ..сами понимаете )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantasmaly 18 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 1 minute ago, ХХУ said: Конкретно ваша просто зашквар ,у меня тоже есть из конца 90х грамм 25 и мне тоже было жалко потраченных денег когда это перестали носить ))Но ..сами понимаете )) Слишком плоха? И неужели, сука, 1 цепочка которую видно только на голом торсе(или с растегнутой рубашкой) может все испортить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 3 минуты назад, Phantasmaly сказал: Слишком плоха? И неужели, сука, 1 цепочка которую видно только на голом торсе(или с растегнутой рубашкой) может все испортить? Ее и с футболками видно сзади и со свитерами кстати .Да ,это зашквар как один длинный ноготь на мизинце ,как темная пломба на переднем зубе ))),поверьте на слово 4 минуты назад, Phantasmaly сказал: Слишком плоха? И неужели, сука, 1 цепочка которую видно только на голом торсе(или с растегнутой рубашкой) может все испортить? Киньте фото в полный рост в повседневной одежде ,что то мне понравилось вас критиковать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 1 час назад, ХХУ сказал: Может у вас проблемы со зрением ,но я вас тоже ставлю в известность что эти цепи не жёлтого цвета ,совершенно другого размера ,плетения и стиля ))Не благодарите читай https://www.gq.ru/gallery/20-cepej-na-sheyu?image=5eeca8f838f2b0eedf052176 Цитата Мода 90-х годов возвращается, поэтому актуальными в этом сезоне будут золотые цепи. Выбирать стоит желтое или белое золото, средние звенья и длину. Еще один важный нюанс — цепь не должна быть толстой. Как правильно носить такое украшение? Поверх водолазки, бадлона, простой футболки белого или черного цвета, а также в вырезе классической рубашки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 19 часов назад, Phantasmaly сказал: Уже делал посты с фотками, но это было по стилю, сейчас хочу отклик от девчонок получить, чтоб кпд сделать больше, с обширным ответом(критикой) Оскар, 19 годиков вот которое на этой фотке лучше выглядит. Можешь взять еще браслет точно такой же формы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 3 часа назад, Dimkin9 сказал: И это хорошо) Ведь, с годами там уже заводятся тараканы)) Да-да, эти муравьи вырастают в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 4 часа назад, ХХУ сказал: Ее и с футболками видно сзади и со свитерами кстати .Да ,это зашквар как один длинный ноготь на мизинце ,как темная пломба на переднем зубе ))),поверьте на слово Киньте фото в полный рост в повседневной одежде ,что то мне понравилось вас критиковать )) Ничего плохого в цепочке нет. Разве что, я взял бы большего размера и другое плетение.Но...я не по золоту . Но сам,как и автор ,ношу цепочку - правда серебренную . Возможно сейчас в тренде серьгу в ухе , но я предпочитаю цепочку Только что, Andrew77677 сказал: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 3 часа назад, Мамкин Пикапер сказал: читай https://www.gq.ru/gallery/20-cepej-na-sheyu?image=5eeca8f838f2b0eedf052176 Понятно что бывают удачные коллекции и не очень ,если какие то селебрити и иные популярные персоны не поддержали эти тенденции ,то видимо это актуальным так и не будет 5 минут назад, Andrew77677 сказал: Ничего плохого в цепочке нет. Разве что, я взял бы большего размера и другое плетение.Но...я не по золоту . Но сам,как и автор ,ношу цепочку - правда серебренную . Возможно сейчас в тренде серьгу в ухе , но я предпочитаю цепочку Я сама ношу тонкую цепочку из белого золота с кулоном ,надеть из желтого мне бы в голову конечно не пришло . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.