Перейти к публикации
пикап.Форум

Токсичная жена напару с тёщей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Есть знатоки по отношениям? Буду благодарен за советы. Ситуация вот в чем: 4 года назад закончил обучение, переехал в другой город. Жил не тужил, работал на удалёнке, гулял, расстался с бывшей, покупал все и вся себе любимому, чинил свой любимый субарик, ходил по кафе и клубам. В общем вел активный социальный и бывало аморальный образ жизни. Однако, познакомился с девушкой. Моя ровесница, была замужем, сначала не сказала, а потом сразу ушла ко мне, по быстрому разведясь с мужем. Через полгода объявила что беременна(хотя типа пила таблетки), когда я заикнулся про аборт побила меня, разгромила съёмную квартиру, мой макбук, монитор. В общем нет худа без добра родилась дочка. С ней отлично проводим время, гуляю и тд. Но сложно справляться с гнетом жены. Отец мой купил нам квартиру, я сделал ремонт. Но чтобы я не делал всегда оказывается не то или не так. Сначала моя удаленка типа мало денег приносит (хотя около 1000$) ладно мало денег пошел таксовать по вечерам, это ещё 500$ в месяц. Жена вместо того что бы посадить тещу на ребенка и тоже подрабатывать родила мне вторую. Села на шею и подп*здывает с тёщей напару какой я плохой. Хотя с их стороны никаких финансовых вложений я не видел. Я уже стараюсь исключить всякое лишнее общение и общаться лишь по делу. Но так далеко не уедешь. Потом любовница, дочки без отца и токсичность передающаяся из поколения в поколение. Посоветуйте как быть, к психотерапевту отправлял жену, помогло но ненадолго. Была у нее травма детства (секс насилие) в семье. И резкое изменение баланса значимости приводит к психозам, которые негативно сказываются на моем потомстве. Вообще любой отворот поворот это сразу же психоз. Она уверена что лучше всех знает все и вся. Как воспитывать ребенка, что поесть, что одеть и так далее. Если отворот поворот то сразу психоз.

Как быть? Понятно что можно уйти и слать алименты, но психически нездоровая жена не сможет нормально воспитать дочерей. Одену то я их одену, накормлю и дам образование с жильем. Но есть же куда более важное - базовые ценности привитые семьёй и воспитание. Мировоззрение и внутренняя гармония. Которую с такой женой строить не то чтобы проблематично, а скорее невозможно. Отправлял жену к психотерапевту, докопался он до проблемы но помог ненадолго. Любой контакт с их семьёй приводит к срыву. Не буду писать плохих слов, но семья в которой жил педофил не самая лучшая. Увидев ее родственников в первый раз я понял, что там попадос (а увидел я на 8м месяце беременности). Но потом выяснились ещё и подробности. То есть жена психически нездоровая и это влияет на моих детей. Баланс значимости в моих руках, но шибко задирать смысла не вижу. Имущество совместно не оформляю, все на отца. 

Опубликовано:

М27 Ж27 трахаю регулярно и в любых вариациях как захочу слить, хоть 3 раза в день сосать будет. Пол моет, еда готова, в общем достаточно сказочная в быту. Пока не начнёшь общаться. И срывы постоянные на детях и так далее

Хотя я и сплю со старшей по ночам слежу, днём гуляю 2 раза по 2-3 часа(чтобы меньше общаться с ней и больше с мамашками на площадке которые уже зовут на пирожок но я не хожу дабы не усугубить психозы жены) остальное время работаю, бывает на 2-3 дня съезжу в Москву к друзьям. 

Купил участок(достаточно элитный) в этом году под постройку дома

Жена явно не хочет уходить, но мне не хочется психозы терпеть. Но хочется чтоб у дочек была здоровая семья.

Опубликовано:

Надо смириться с тем, что и рыбку съесть и на х сесть не получится. Надо было думать с кем детей рожать, а сейчас поздно. Теперь надо искать максимально лучший вариант для себя и детей. Жена будет такая всю жизнь, тебя такое не устраивает, значит развод.

Ты готов воспитывать детей, если она тебе их отдаст? 

Как она к детям относится? 

Сколько детям лет? 

Может она устала, послеродовая депрессия? 

Как раньше себя вела? 

Опубликовано:

Сделай так, чтобы получилось, что не ты купил участок, а твой отец и дом он построил. Здоровой семьи с нездоровыми родителями не бывает, тем более с теми кто не хочет лечиться. Разберись в себе почему ты не любишь мать своих детей и почему выбрал ее и тещу, как ты к этому приложил руку. При этом только мед учреждение может дать заключение кто здоров, а кто нет ну и дальше суд, опека и т.д. Вопрос - готов ли сам все это сделать? С ее семьей вопрос очень тонкий, а где тонко там можно рвать.

• Советник
Опубликовано:

Научись управлять своей жизнью и делать то что ты считаешь нужным и правильным, не обращая внимания ни на что. Если считаешь что жена делает все не так как ты считаешь должно быть - начни ее учить как делать так как надо тебе. Если ей не понравиться - сама сбежит. А коли так то значит она не была той что тебе нужна. 

Ибо тут два пути - либо перейти в статус обслуживающего персонала чтобы жить не ради себя а ради кого то, либо жить для себя. Жизнь одна. Другой не будет. На бело не переписать. Как проживешь так проживешь. Бабам легче - они родили и теперь вся цель жизни в этих детях. Мужики, в большинстве своем, на детях не зацикливаются. Нам надо чего больше, нам надо мир покорить ) Поэтому ты или выслушиваешь пилеж своей жены и боишься ее поставить на место, живешь в таком состоянии и превращаешься в овоща. Либо ставишь бабу на место, не позволяешь катить на себя бочку, отправляешь детей в садик бабу на работу, и не ссышь того что баба от тебя уйдет. Дело за тобой. 

А сделать все хорошо чтобы и баба тебя слушалась, и мозг не выносила, и давала и брала в любое время, и еще деньги зарабатывала просто по щелчку пальцев не получится. Изначально выбрал не ту бабу в жены. Это все равно как купить жигули и обижаться что они не мерседес. 

Опубликовано:
9 часов назад, yakyakyak сказал:

разгромила съёмную квартиру, мой макбук, монитор.

Вот уже на этом месте сказочка становится "чем дальше, тем страшней.." и ты все пустил на самотек. Она может и психованная, но далеко не дура, окрутила тебя по-полной.

С такими травмами, с хорошим психологом надо годами работать.

Нельзя было бросать.

И вообще, пусть препараты принимает, хоть спокойней будет..

Опубликовано:
1 hour ago, Малифисента-1 said:

Вот уже на этом месте сказочка становится "чем дальше, тем страшней.." и ты все пустил на самотек. Она может и психованная, но далеко не дура, окрутила тебя по-полной.

С такими травмами, с хорошим психологом надо годами работать.

Нельзя было бросать.

И вообще, пусть препараты принимает, хоть спокойней будет..

Да, может нужно не к психологу, а психиатру показать. Чтобы уже убрал симптомы. Психотерапевт практически лучший в стране. Но помог на несколько месяцев, пока были у меня на даче и не было контакта с ее семьёй. Окрутила да, в этой ситуации сам дурак. Надо было сразу отворот поворот. Когда во время первой беременности устроила психоз и била себя кулаком в живот. 

Случаев много и разгромить жилье это не единичный и не самый жесткий, но самый первый. Потом был ещё случай со свисанием с балкона на 14м этаже когда я спокойно сидел работал, вышел на перекур и здрасьте нате сидит моя ненаглядная две ноги вниз..

2 hours ago, haword said:

Научись управлять своей жизнью и делать то что ты считаешь нужным и правильным, не обращая внимания ни на что. Если считаешь что жена делает все не так как ты считаешь должно быть - начни ее учить как делать так как надо тебе. Если ей не понравиться - сама сбежит. А коли так то значит она не была той что тебе нужна. 

Ибо тут два пути - либо перейти в статус обслуживающего персонала чтобы жить не ради себя а ради кого то, либо жить для себя. Жизнь одна. Другой не будет. На бело не переписать. Как проживешь так проживешь. Бабам легче - они родили и теперь вся цель жизни в этих детях. Мужики, в большинстве своем, на детях не зацикливаются. Нам надо чего больше, нам надо мир покорить ) Поэтому ты или выслушиваешь пилеж своей жены и боишься ее поставить на место, живешь в таком состоянии и превращаешься в овоща. Либо ставишь бабу на место, не позволяешь катить на себя бочку, отправляешь детей в садик бабу на работу, и не ссышь того что баба от тебя уйдет. Дело за тобой. 

А сделать все хорошо чтобы и баба тебя слушалась, и мозг не выносила, и давала и брала в любое время, и еще деньги зарабатывала просто по щелчку пальцев не получится. Изначально выбрал не ту бабу в жены. Это все равно как купить жигули и обижаться что они не мерседес. 

Согласен, передавать управление в руки женщины с такими особенностями как минимум глупо. Не пускаю уже тещу к нам, как бы с боем не прорывалась толку ноль. Подарит шапочку, а потом предъявляет "я же вашего ребенка всего одела" хотя шапочка и та дешёвая из химических материалов которую оденем максимум раз. И заражает токсичностью жену. Которая свято верит теще. Хотя у кого дети знает что шапочка стоит как варежки хорошие 1500, которую дарит теща стоит 500. А комбинезон например стоит 12000 который я покупаю и к нему ещё нужно термобелье, ботинки, в общем затраты несопоставимые. От клеветы в доме я избавился, но не могу же я запретить общаться по ватсапу.

Думаю как сделать чтобы жена сама захотела стать счастливой. А я уж тут помогу. Заставить стать счастливой я не могу, либо пока не знаю как. Хотя материальное счастье я считаю есть. Не прям ЦУМ и ГУМ, но вещи ей покупаю, технику дарю не прям айфоны конечно но тоже нужно понимать сейчас дети в приоритете и кредиты я не беру лишние на всякие понты. 

2 hours ago, Johnny_F said:

Молодец.

Только на кой ты второго то заделал. Ладно на одного бы алименты платил ещё.

Из этой ситуации рекомендовал бы переехать в другой город от ее семьи подальше.

Тоже думаю над этим вариантом. Можно ко мне в Москву двинуть, сначала пожить у родителей или брат жилье сдает, продать свое имущество в СПб и купить 2-шку в ближайшем Подмосковье, либо строить дом. Да думаю и зарплата подрастет моя. В любом случае живых контактов не будет, ещё раз пролечить у терапевта и жить от ремиссии к ремиссии вовремя купируя симптомы. 

3 hours ago, Aesir said:

Сделай так, чтобы получилось, что не ты купил участок, а твой отец и дом он построил. Здоровой семьи с нездоровыми родителями не бывает, тем более с теми кто не хочет лечиться. Разберись в себе почему ты не любишь мать своих детей и почему выбрал ее и тещу, как ты к этому приложил руку. При этом только мед учреждение может дать заключение кто здоров, а кто нет ну и дальше суд, опека и т.д. Вопрос - готов ли сам все это сделать? С ее семьей вопрос очень тонкий, а где тонко там можно рвать.

Да, лечиться не хочет. Говорит что в порядке. Хотя психотерапевт и мне посоветовал у него пройти пару занятий насчёт данных отношений. С семьёй да надо рвать тут без вариантов. Думаю серьезно про переезд в другой город. Хотя мне Петербург нравится сильно и место тут нашел хорошее, 11 км от города среди заповедника по тупиковой трассе рядом с озером и горнолыжным склоном. Не место, а мечта. Поэтому переезжать и не тороплюсь, если бы можно было решить психологические вопросы внутри семьи, то это выход лучший. Но психотерапевт помог до плотного общения с тёщей которая приезжала перед родами "помогать", а по факту распространять токсичное поведение внутри семьи, пока ее не выгнала моя мама, офигевшая от поведения. Думаю тещу так же коснулось насилие внутри той семьи

Опубликовано:
4 hours ago, Ridara said:

Надо смириться с тем, что и рыбку съесть и на х сесть не получится. Надо было думать с кем детей рожать, а сейчас поздно. Теперь надо искать максимально лучший вариант для себя и детей. Жена будет такая всю жизнь, тебя такое не устраивает, значит развод.

Ты готов воспитывать детей, если она тебе их отдаст? 

Как она к детям относится? 

Сколько детям лет? 

Может она устала, послеродовая депрессия? 

Как раньше себя вела? 

Думаю что это не послеродовая депрессия. Было такое состояние всегда, но я не специалист - не замечал. Да и особо внимания не предавал в сексе устраивает, за телом следит мне больше на тот момент и не нужно было. Первый ребенок был спонтанный (думаю что обманула жена насчёт таблеток)

Да думаю готов, но не прямо сейчас. Года 3-4 и готов. Пока сложно будет.

Одна девочка 1.7 года, другая совсем маленькая, к детям относится хорошо до первого срыва. Может начать истерить, при том от поведения ребенка срыв не зависит, а зависит от внутренних переживаний жены в данный момент.

Опубликовано:

Думаю что жене самой хочется жить и растить детей в здоровой семье. Мне тоже хочется.

Но она не понимает что сама делает семью нездоровой. Хотя по хозяйству и всему остальному претензий нету. Вот как то так 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 15066

Мужчины достигаторы

3. 48

4. 48

5. 17669

Тема Галадриэль :)

• Создать...