Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница, моя зацикленность на БЗ

Рекомендованные сообщения

Мне 22, девушке 17, познакомились в тиндере.
1 встреча: Встретились, пообщались, позажимались, пососались. Она пила, я не пил.
На следующий день спросила, могу ли завтра встретиться с ней снова. У меня было много дел, которые перенести я не мог, соответственно, сказал ей, что смогу встретиться только через 2 дня.
Через 2 дня спросил о ее планах, она сказала, что занята в этот день. 
На следующий день спросил еще раз, договорились встретиться вечером. За часа полтора до встречи написала, что не сможет встретиться, причиной не интересовался.

2 встреча: через день снова её пригласил, встретились, она снова пила, я не пил, в конце поехали ко мне на такси. Больше получаса, с перерывами, когда относил её на руках на кухню попить воды, ласкали друг друга в кровати, но в трусы(даже штаны) залезть так и не дала, максимум - позволяла поласкать её вареник через штаны. Пытался взять напором, также делал шаги назад-вперед, но она сопротивлялась значительно дольше обычного, поэтому под конец спросил у неё напрямую, мол, что за хуйня? Она ответила, что девственница. Я прекратил к ней лезть, немного поговорили и легли спать. Через часа 2 проснулись, пошли в магазин за чем-то, вернулись обратно ко мне. С утра отправил её домой на автобусе.

Перерыв: до этого у меня никогда не было целки и я раздумывал, стоит ли вообще продолжать с ней что-либо, ибо её как вариант для серьёзных длительных отношений не рассматриваю, чисто общение, времяпровождение и секс, а рвать целку лишь бы порвать не вижу смысла. На протяжении следующих 4 дней просто перекидывались парочкой сообщений в день, разговор она поддерживала хорошо, рассказывала о себе, о своих делах, всегда я прекращал разговор первым, так как переписки не люблю, только живое общение. На 5 день после 2 встречи спросил о её планах на завтра, она ответила, что едет на неделю куда-то там с родителями. Я через день тоже должен был уезжать в другой город по делам на несколько дней. На следующий день ближе к вечеру на написала, что никуда не едет, поэтому я предложил ей встретиться послезавтра, поскольку в тот и следующий день я был в другом городе. Она согласилась. На следующий день в полночь она написала сообщение: "Где ты?" и впервые позвонила через месенджер(ни я, ни она не звонили до этого друг другу ни разу, только сообщения). Я этого не слышал, но когда увидел, то отписал, что я в другом городе. Мы немного попереписывались, она сказала, что пьяна. На следующий день она сказала, что не сможет встретиться, так как всю ночь не спала из-за буханья ночью и ей нужно отоспаться. На следующий день снова предложил встретиться, она ответила, что будет на дн папиного брата. Я сказал, что завтра поеду снова в другой город по делам и буду только через дня 3-4. Она ответила, что попытается освободиться пораньше, чтобы встретиться. Мы в тот день переписывались, но не встретились, ибо она была вечером ещё на дн, судя по всему. Я уехал в другой город, был там 3 дня, мы не переписывались вообще. На 4 день, когда я приехал, она спросила, когда я буду в её городе. Я ответил, что уже там. После этого ни я, ни она друг другу ничего не писали.Суммарно от 2 встречи до сегодня прошло почти 2 недели, секса так и не было.

Изначально топик создавал, так как показалось, что я для неё имею низкую значимость. Вывод такой сделал, потому что она то переносит встречи, то занята, а другой день для встречи сама не предлагает. Мне это показалось странным, ведь обычно девушки находят время для встречи если не в тот день, то на следующий, и предлагают этот день сами, да и такое количество дней паузы не терпят, а тут приходится переспрашивать чуть ли не каждый день, сможет ли она встретиться со мной. Понимаю, что слишком много внимания уделяю балансу значимости, просто реально раньше ни с одной из девушек такого кол-ва переносов не было.
Бабочек в животе она у меня не вызывает, но хотелось бы регулярно с ней видеться, общаться и заниматься сексом.
Когда всю ситуацию расписал, то осознал, что скорее всего, стоит просто пригласить её снова. Возможно, подобные переносы - это нормально. От вас хотел бы узнать, адекватное решение ли я принял и, возможно, какие-то советы услышать.

3 часа назад, bzbzbzb сказал:

её как вариант для серьёзных длительных отношений не рассматриваю, чисто общение, времяпровождение и секс, а рвать целку лишь бы порвать не вижу смысла.

3 часа назад, bzbzbzb сказал:

Бабочек в животе она у меня не вызывает, но хотелось бы регулярно с ней видеться, общаться и заниматься сексом.

в этом месте должен был быть совет трахать ее в задницу... но я сдержался... 

Чувак, ты определись че ты хочешь... И учти, что она малолетка... ФАКи по ним тут есть, ознакомься...

Сейчас ты сильно зациклен на БЗ... Не на том, что делать, а на том как выровнять... Ну так разбегитесь, баланс станет равным 0.

Теперь по твоим действиям... Ты вроде как и паузу держишь, и даже отдаляешься иногда... Только почти все это НЕ к месту... Ты когда будешь в моем городе? Я уже тут... Ну напрашивается же вопрос "Ты хотела меня увидеть?" или "Соскучилась?" а ты на ее миниБ делаешь игнор... Ты ж не один в Тиндере ей пишешь, так? Так тогда вопрос не в балансе значимости, а в значимости вообще... Чет я сильно сомневаюсь, что она 2 недели сидит и плачет над твоим фото...

6 часов назад, bzbzbzb сказал:

1 встреча: Встретились, пообщались, позажимались, пососались. Она пила, я не пил.

Это девки такие пошли убогие, или ты себя так с самого начала ставишь? 

2 встреча: через день снова её пригласил, встретились, она снова пила, я не пил

:lol:

до этого у меня никогда не было целки и я раздумывал, стоит ли вообще продолжать с ней что-либо, ибо её как вариант для серьёзных длительных отношений не рассматриваю, чисто общение, времяпровождение и секс

Ну и для чего тогда это? 

А) это не этично;

Б) это не рационально, не рентабельно, удовольствия 0.

Я через день тоже должен был уезжать в другой город по делам на несколько дней. На следующий день ближе к вечеру на написала, что никуда не едет, поэтому я предложил ей встретиться послезавтра,

А что изменилось? Не нашел куда член присунуть, решил его вопреки размышлениям головы поставить губернатором кейса? 

Мы немного попереписывались, она сказала, что пьяна

Странно, что она в целках еще. 

она сказала, что не сможет встретиться, так как всю ночь не спала из-за буханья ночью и ей нужно отоспаться. На следующий день снова предложил встретиться, она ответила, что будет на дн папиного брата

Ну и чего ты как одержимый стал зацикливаться? Подзалип? А она нет, ты для не стал принцем. 

Изначально топик создавал, так как показалось, что я для неё имею низкую значимость. Вывод такой сделал, потому что она то переносит встречи, то занята, а другой день для встречи сама не предлагает.

Все верно. А причин для этого может быть куча. Начиная от того, что малолетка упражняется в дрессировке пацанов, до того, что ты очередной иванушка, который вопреки неналаженного раппорта, не скрывая намерений, просто хочет засадить ей. С малолетками, особенно, целками, это так не работает, им нужна вера в будущее этой коммуникации. 

Бабочек в животе она у меня не вызывает, но хотелось бы регулярно с ней видеться, общаться и заниматься сексом

Секса с ней не будет скоро у тебя, возможно, не будет совсем. Ты не ее принц, бз завалил, не зацепил, залип. Да и зачем тебе такой секс? Секс с девственницей это гемор, кайфа в нем 0. Если, только, ты не можешь найти ей альтернативу, и это единственная баба, которая не шарахается от тебя. 

Когда всю ситуацию расписал, то осознал, что скорее всего, стоит просто пригласить её снова

Даже не знаю как ты пришел к этой ереси) очевидно, что тут надо отваливаться, не вступать в переписки и свою значимость восстанавливать. 

От вас хотел бы узнать, адекватное решение ли я принял и, возможно, какие-то советы услышать

Отваливайся, предложит встречу - можешь согласиться. Переписки убей совсем. Встретитесь - достань член, дай в рот. На этом моменте можно заканчивать. А лучше, забудь про нее, и постарайся с сз кого-нибудь дернуть. 

Мне вот интересно девственницы вообще у кого-то вызывают бабочек?

А то почитаешь только меркантильные РСП цепляют)))

1 час назад, Hero777 сказал:

Мне вот интересно девственницы вообще у кого-то вызывают бабочек?

А то почитаешь только меркантильные РСП цепляют)))

Цепляют, если есть крючки. 

Все логично, несамодостаточным мужчинам ушлые рсп дают эмоционально просраться, и вот на таких горках их и затягивает черная дыра. 

10 часов назад, Suvlehim сказал:

Теперь по твоим действиям... Ты вроде как и паузу держишь, и даже отдаляешься иногда... Только почти все это НЕ к месту... Ты когда будешь в моем городе? Я уже тут... Ну напрашивается же вопрос "Ты хотела меня увидеть?" или "Соскучилась?" а ты на ее миниБ делаешь игнор... Ты ж не один в Тиндере ей пишешь, так? Так тогда вопрос не в балансе значимости, а в значимости вообще... Чет я сильно сомневаюсь, что она 2 недели сидит и плачет над твоим фото...

А как делать это правильно и к месту? На ближе всегда делать ближе, а на дальше - дальше? Или есть нюансы?
И что предлагаешь делать дальше в моём случае?

9 часов назад, drN сказал:

Секса с ней не будет скоро у тебя, возможно, не будет совсем. Ты не ее принц, бз завалил, не зацепил, залип. Да и зачем тебе такой секс? Секс с девственницей это гемор, кайфа в нем 0. Если, только, ты не можешь найти ей альтернативу, и это единственная баба, которая не шарахается от тебя. 

Что стоило делать по-другому, чтобы бз не завалить?

Даже не знаю как ты пришел к этой ереси) очевидно, что тут надо отваливаться, не вступать в переписки и свою значимость восстанавливать. 

Значимость будет восстанавливаться в случае, если я забью на неё, правильно?

Отваливайся, предложит встречу - можешь согласиться. Переписки убей совсем. Встретитесь - достань член, дай в рот. На этом моменте можно заканчивать. А лучше, забудь про нее, и постарайся с сз кого-нибудь дернуть. 

Да, наверное это оптимальный вариант в моём случае.

11 часов назад, bzbzbzb сказал:

На ближе всегда делать ближе, а на дальше - дальше? Или есть нюансы

Пока не станешь матерой акулой - именно так и делай для сохранения интереса к тебе. 

Что стоило делать по-другому, чтобы бз не завалить?

А) тебя должно быть в дефиците, в том числе и на расстоянии;

Б) ты должен зеркалить БД, если баба слиламь со встречи - ты падаешь на мороз, а не зовешь ее заного. 

В) женщины не должны входить в твои топ 3-5 приоритетов по жизни. 

Г) женщина не должна думать, что она для тебя единственный вариант. 

Значимость будет восстанавливаться в случае, если я забью на неё, правильно?

Отсутствие коммуникаций всегда невелирует перекос БЗ

Да, наверное это оптимальный вариант в моём случае

Были б бабочки - еще пободались бы, а так...трата времени и сил ради ничего. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...