Перейти к публикации
пикап.Форум

На всё готовая, но безынициативная

Рекомендованные сообщения

Данные:

ОЖП 22 года,учится на архитектора,подрабатывает преподавателем по графическому дизайну детям,есть машина и квартира в моем городе , деньгами помогает мама-с отцом в разводе с 11 лет, модель:часто приглашают для съемок рекламы,веган, не пьет и не курит,ЛТР 3 месяца.Всё время сидит дома и делает х*еву тучу уроков-только со мной выходит в свет ,жалуется на преподов, есть комплексы и тараканы.без инициативная, только если по команде.

Мне 24 года,работа,заканчиваю магистратуру,машина,в процессе своего дела...

История знакомства и отношений

Познакомился с ней через инст еще в марте,погуляли 2 раза и она уехала в свой город к маме "200 км от моего" из за карантина,у них ввели дистанционное обучение в университете.Когда уехала,то позвонил пару раз и на последний раз она не ответила,так и забыл её до конца августа...

В конце августа она приехала в город,чтобы продолжить учебу и как то с бодуна я ей написал,что мне нужна помощь-довезти до работы,так как за руль сесть не могу и она мигом согласилась и забрала,когда приехали на работу, то показал ей всё и в конце поцеловал,она ответила взаимностью.

В первый месяц:

После этого мы начали видеться раза 1-2 в неделю, было так,что она уехала в свой город на 1.5 недель и мы не созванивались и не общались в соц сети.С самого начала я не звонил и не писал без повода,только узнавал в городе ли она и назначал встречу.Отвечали друг другу на смс не сразу,иногда промежутки были в несколько часов.На звонки отвечала положительно и всегда соглашалась на встречи.

Вместе ходили в тренажерный зал.Подогнал ей на время синтезатор,так как она хотела учиться играть на нём,а у моей сестры он как раз и был .Через месяц я её засексил у себя дома, немного нервничала, но отдалась легко и с желанием.После этого мы так же ходили в зал и ночевали друг у друга,встречи, были мелкие недомолвки, но мы решали разговорами.

Проблема и суть - Её пассивность,все звонки и смс исходят от меня,"Но отвечает она на них быстро и положительно" 

Как она мне сказала,что она не умеет вести себя женственно  ,так как не видела примера,а мама всегда была на работе и вместо слов любви,она пыталась откупиться.Что никогда не готовила и не звонила первая,не проявляла заботу.

После разговора она сказала,что будет пытаться этому учиться.Когда были у меня дома, то помоет посуду,которая стояла в раковине,то тарелку отполирует,поухаживает.Когда ночевали у неё, то она поинтересуется,что я буду кушать и готовила лично для меня ,так как она веган... Все её стремление я поощрял,хвалил .Поможет в моей просьбе- не откажет.Сделала пару маленьких сюрпризов. 

Когда ей нужно было уехать на недельку в свой город, то я так же первый звонил и она говорила "Я тоже собиралась тебе позвонить".Когда она приехала в мой город, я это узнал через инстаграм  и позвонил ей вечером,чтобы узнать приехала ли она.-Она ответила,что ночью еще приехала "Я ей не предъявил ничего,что не отзвонилась и никогда не предъявлял,что не пишет и не звонит сама " 

Но меня  напрёг этот момент,что мне нужно её ловить и узнавать всё время,когда она приедет? я предполагал,что если будет снова дистанционка ,то я не протяну на своей инициативе.

11 ноября ОЖП сказала,что она уезжает в свой город, так как у них снова дистанционка и на работе тоже.В этот день мы запланировали сходить в ресторан и потом к ней с ночевой и утром 12 ноября она уехала.Перед отъездом спрашивала буду ли я скучать и тд...Пока она ехала мы общались по смс и как приехала,то написала,что она уже на месте .

Мы договаривались,если что, то она будет приезжать сюда на выходные и нет проблем с этой дистанционкой. Позвонил я ей через (2 дня в субботу),чтобы узнать,как у неё дела-пообщались хорошо и на позитиве-сказала,что тоже собиралась вечером позвонить, так  как соскучилась. "Но я думаю это она специально говорит,что якобы собиралась позвонить,а я её обогнал"

Меня начало это еще больше напрягать. Следующий звонок я сделал в среду в часов 21, но телефон был выключен,так как она ложится в это время и просыпается в 5-6 утра" Режим у неё такой").

Я перезвонил утром в часов 9 следующего дня и спросил,почему не перезвонила. Она сказала, что собиралась чуть позже это сделать , дальше мы немного поговорили на позитиве,спросил, когда она приедет в город-ответила,что в пятницу вечером узнает и я ей сказал,чтобы сообщила приедет или нет.

В этот же вечер я ей позвонил и она была на паре,немного поговорили и  ответила ,что перезвонит через 10 минут.Перезвонила через часа 2, но я был уже занят и пропустил звонок...И не перезвонил 

В пятницу от неё не поступило звонка,а она должна была сказать - приедет или нет.

Я ей позвонил в субботу и спросил,почему не перезвонила -она ответила,что она еще тогда позвонила,но я пропал куда то на сутки.Дальше был разговор не о чём,спросил,когда она узнает о приезде-ответила,что сегодня вечером будет известно от начальника,сказал,чтобы сообщила.

Вечером прислала смс:

Она : Солнце, мне написали,что дистанционку на работе продлили на 2 недели,соответственно я не приеду..

Я : Ну ладно,раз такое дело..

Она: прислала гифку с поцелуем

Перезвонил ей и спросил,а ты можешь просто так приехать или тебе не удобно?

Она:Да могу, но не завтра,а то у меня пары и работа в понедельник,если в четверг только... "Она так и не приехала" 

Я: Хорошо,смотри ,чтобы удобно было. Закончили разговор и попрощались.

После этого я решил , не звонить и не писать больше,посмотреть на её реакцию, но реакция очевидная, с субботы по данное время ни одного звонка...Уверен если я позвоню,то быстро возьмет трубку и будет позитивно общаться, но меня это напрягает уже.

Мне нужен совет,что с этим все делать:

1)Приехать уже самому к ней,неожиданно  "Сама звала как то и предлагала остаться у них ,но это уже будет знакомство с мамой или просто побыть там и уехать" 

2)Дальше не проявлять инициативу и позволить ей самой научиться этому?

3)Вызвонить,когда она приедет в город и продолжить общение,как будто ничего небыло?

4)Вызвонить,когда приедет в город и забрать молча синтезатор"мне его сестре нужно будет отдать))"  и смирится с молчаливым ДОДом 

Я бы хотел сохранить ЛТР с этой ОЖП, но без совета не знаю,что делать...

Я не могу понять, в данном случае это нормально,что вся инициация с меня и это человек такой пассивный или это моя низкая значимость с самого начала нашего общения?

Я её не заваливал вниманием,общения в соц сетях мизерное,общение по телефону мизерное и все это только с моей инициативы или когда я ей говорил,чтобы позвонила ,в тексте может покажется,что тфнил, но это не так.Много чего не написал,было бы очень много текста и в голове сумбур.

Почему то мне кажется, что тут именно типаж такой, не любит инициативу проявлять. Дело даже не в низкой значимости, возможно просто не знает как себя вести и боится лишний раз позвонить.

Как дела с сексом обстоят? Там она такая же?

38 минут назад, Serzh26 сказал:

Почему то мне кажется, что тут именно типаж такой, не любит инициативу проявлять. Дело даже не в низкой значимости, возможно просто не знает как себя вести и боится лишний раз позвонить.

Помню из разговора, что когда она позвонила в прошлых отношениях своему парню ,чтобы выяснить какую то проблему, то он даже удивился, что она обычно не звонит и тут позвонила .

А когда мы с ней разговаривали обо всём, то сказала, что боится навязываться и быть неудобной когда позвонит, ей легче самой ждать, когда у человека появится время и позвонит, напишет... Спрашивала у меня, нужно ли мне звонить и тд - я сказал, что если есть желание, то звони. Сама озвучивала свою проблему, что в ней этого нет и нужно исправляться.

44 минуты назад, Serzh26 сказал:

Как дела с сексом обстоят? Там она такая же?

В сексе тоже нужно брать, сама не начнет, но в нём она пытается максимально удовлетворить, она лучше мне удовольствие доставит, чем сама получит 

2 минуты назад, VanDamme сказал:

А когда мы с ней разговаривали обо всём, то сказала, что боится навязываться и быть неудобной когда позвонит

У тебя есть основания не верить этому?

Тут или привыкай, или жди, пока она "исправится". Скажи чтоб писала вместо звонков. Вот если не будет писать, уже есть повод напрячься.

4 минуты назад, VanDamme сказал:

В сексе тоже нужно брать, сама не начнет

Опять же, стесняется навязываться. Старайся как то дать понять, что это неправильно. Лежите обнимаетесь - берёшь её руку и направляешь к члену, постепенно перестанет стесняться. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

У тебя есть основания не верить этому?

Тут или привыкай, или жди, пока она "исправится". Скажи чтоб писала вместо звонков. Вот если не будет писать, уже есть повод напрячься.

У меня оснований нет, тем более она с самого начала общения такая, из за этого было сложно понять, как она относится. Когда всё в одну сторону сам делаешь, то чувствуешь себя навязчивым. Если я ей скажу об этом, то будет выглядить со стороны, как будто я выпрашиваю и требую внимания+ заставляю через силу.

Мне  не нужна дрочь в смс и в звонках, а минимум, когда она уезжает в свой город , чтобы могла набрать раз в неделю без моей инициативы и поинтересоваться и еще чтобы я не спрашивал, когда она там сможет приехать и напоминать об этом. Я думаю если бы она хотела, то приехала бы уже, как и говорила в четверг, но по итогу осталась там учиться...

16 минут назад, Serzh26 сказал:

Лежите обнимаетесь - берёшь её руку и направляешь к члену, постепенно перестанет стесняться. 

Этим тоже занимаюсь)

Слабо верится в такой типаж, хотя затюканных в детстве моделей - серых мышек тоже хватает. Попробуй пропади на неделю. Там посмотришь. Если баба тянется к тебе она сама преодолеет свои комплексы и выйдет на связь. Если нет....просто тогда найди другую бабу. ЛТР и секс с такой в радость не будут это уж точно. 

31 минуту назад, User1983 сказал:

Слабо верится в такой типаж, хотя затюканных в детстве моделей - серых мышек тоже хватает. Попробуй пропади на неделю. Там посмотришь. Если баба тянется к тебе она сама преодолеет свои комплексы и выйдет на связь. Если нет....просто тогда найди другую бабу. ЛТР и секс с такой в радость не будут это уж точно. 

Как то я её с собой взял в свою компанию друзей, посидеть в заведении, когда она узнала, что мы идём, то очень волновалась. Когда все вместе сидели, то была зажата и неразговорчива, её девочки пытались на разговор вывести, но не смогли. Потом посреди посиделки ушла ко входу и там стояла минут 5-10, пока я её не вернул "Сказала, что дышала, из за кальяна воздуха мало типо" - Очень стеснялась. Когда приехали домой, то она начала активничать в 2 часа ночи, начала мыть все, настроение улучшилось, бодрая стала))Уснули в загруженном состоянии, мне было неприятно это всё. 

После этого я ей ничего не предъявил, а утром, как то разговор сам начался,

спокойно сказал "Я понимаю, что тебе сложно сходиться с людьми и долго привыкаешь к ним и я не буду тебе указывать и  заставлять ходить на сходки, когда друзья собираются. Когда поступит предложение, то я просто узнаю- хочешь присоединиться или нет. Мне конечно приятнее с девушкой пойти- если зовут нас обоих, но я и сам могу отлично провести время.

Она поблагодарила, что я на неё не давлю и что с таким подходом она с большой вероятностью будет принимать такие предложения, а вчера она просто была не готова, чувствовала себя не уверенно, потому что не успела подготовиться и всё было спонтанно. Потом когда она уехала к себе в город на неделю, то сама сказала, что хочет со мной ходить к моим друзья, что ей нужно меняться

31 минуту назад, User1983 сказал:

Попробуй пропади на неделю. Там посмотришь. Если баба тянется к тебе она сама преодолеет свои комплексы и выйдет на связь. Если нет....просто тогда найди другую бабу. ЛТР и секс с такой в радость не будут это уж точно. 

Секс мне с ней нравится, как она старается, но вряд ли сама нападет из за угла и отрахает))

Последний мой звонок был в субботу- неделя уже почти прошла...С ней мне в любом случае придется контакт поймать, так как синтезатор у неё дома стоит, рабочая удаленка якобы еще неделю будет. Мне всю эту неделю молчать и потом, как она приедет, то созвониться и забрать молча его?

11 часов назад, VanDamme сказал:

Как то я её с собой взял в свою компанию друзей, посидеть в заведении, когда она узнала, что мы идём, то очень волновалась. Когда все вместе сидели, то была зажата и неразговорчива, её девочки пытались на разговор вывести, но не смогли. Потом посреди посиделки ушла ко входу и там стояла минут 5-10, пока я её не вернул "Сказала, что дышала, из за кальяна воздуха мало типо" - Очень стеснялась. Когда приехали домой, то она начала активничать в 2 часа ночи, начала мыть все, настроение улучшилось, бодрая стала))Уснули в загруженном состоянии, мне было неприятно это всё. 

спокойно сказал "Я понимаю, что тебе сложно сходиться с людьми и долго привыкаешь к ним и я не буду тебе указывать и  заставлять ходить на сходки, когда друзья собираются. Когда поступит предложение, то я просто узнаю- хочешь присоединиться или нет. Мне конечно приятнее с девушкой пойти- если зовут нас обоих, но я и сам могу отлично провести время.

Она поблагодарила, что я на неё не давлю и что с таким подходом она с большой вероятностью будет принимать такие предложения, а вчера она просто была не готова, чувствовала себя не уверенно, потому что не успела подготовиться и всё было спонтанно. Потом когда она уехала к себе в город на неделю, то сама сказала, что хочет со мной ходить к моим друзья, что ей нужно меняться

Секс мне с ней нравится, как она старается, но вряд ли сама нападет из за угла и отрахает))

Последний мой звонок был в субботу- неделя уже почти прошла...С ней мне в любом случае придется контакт поймать, так как синтезатор у неё дома стоит, рабочая удаленка якобы еще неделю будет. Мне всю эту неделю молчать и потом, как она приедет, то созвониться и забрать молча его?

В соционике есть про активность разных психотипов и их совместимость. Возможно эта девочка заточена на очень активного парня. Есть такие которые сами любят брать чуть ли не силой. А девочка так чувствует мужскую силу и напор. Кому то подходит, кому то Нет.

22 часа назад, VanDamme сказал:

Подумай для начала не о синтезаторе, а о своих фильтрах. Если она их проходит, то будем смотреть по ситуации, если нет... то просто забрать и удалить ее номер. 

Автор... У меня к тебе два вопроса:

1. Что в твоем понимании "женственное поведение"? (спойлер: помыть посуду - это чистоплотность)

2. Чего ты от нее хочешь?

И да и нет.. У меня была такая которая все ждала, что напишу/позвоню первый. Иногда если не писал, то чуть ли не сразу ДОД. В итоге у нас вместо отношений были войны кто кого перетерпит.

Вот только так было не всегда. А в начале, когда моя ценность была заоблачной, то и писала сама и звонила и фото/видео.. Так что твоя, конечно, застенчивая овечка, вот только она такая же баба как и все. Есть над чем задуматься.

Мне тоже неприятно когда только я "топлю". Если ответной инициативы не вижу, то сливаю девушку. Шаги на встречу должны делать оба

Не вижу никакой проблемы автор. Девочка тебе попалась по своим личностным характеристикам очень зажатая, не умеющая себя подать в в незнакомой компании, стеснительная, не желающая навязываться. А все вместе это даёт , ты правильно подметил «БЕЗЫНИЦИАТИВНОСТЬ». Обычно это происходит из-за каких-то внутренних комплексов, зажимов, воспитания и либо из-за нежелания меняться (слишком сложно), либо от незнания с чего начать и как себя преодолеть. Так как работа здесь колоссальная, с этим довольно таки трудно бороться. 

Пройдёт время, она возможно раскроется, начнёт проявлять инициативу, потому что почувствует себя в безопасности. Не сразу конечно, но это будет. 

вот в чем проблема может быть, однако: такие люди, чересчур скромные и ненавязчивые, когда чувствуют как грань стирается и человек становится близким, ох какую дичь могут творить, так как «теперь можно показать свою настоящую сущность, которая сидит внутри», тут надо быть осторожнее, потому что риски есть.

В тихом омуте...)))

• 2 недели спустя...

Всем привет, прошу прощения, что долго не отвечал, но произошли не очень хорошие события из за которых молчал. Рассказываю...

В день создания поста "27 ноября" я позвонил ОЖП и поговорил с ней.

Начал разговор о том, что мне не  приятно и не понятно в каком статусе наши отношения , когда    инициативность идёт только от меня, такое чувство, когда мы на расстоянии "А из за карантина мы на расстоянии"  - если я перестану звонить, то общение во всё заморозится.

В ответ она мне сказала, что ей легче общаться в живую, что понимает суть проблемы и что так нельзя делать "бывший опыт в отношениях показал", но она каждый раз собиралась мне набрать, но всё время думала о - "Может я занят, а вдруг ему не удобно, а вдруг он на тренировке, а как начать разговор, а что говорить, о чем разговаривать и тд..."-Я ответил, что ничего страшного в том, что я буду занят и не смогу говорить, я перезвоню позже и договорим, тему разговора поддержу и помогу ей вывезти.

Сказала, что это у неё со всеми так, даже с подругой, которая на это сильно обижается. Ей якобы нужно спрашивать у психолога или у мамы "А пора ли ему позвонить?" 

Она ходит к психологу и они прорабатывают проблемы и  ей она сказала, чтобы  не боялась звонить  и узнавать, как дела и тд...

Разговор был без напряжения и каких либо упрёков, после, пообщались на позитиве и лайте. По итогу на словах мы решили эту проблему и она решила исправляться.

В мой город она приехала 29 ноября по делам работы и так по мелочи, по приезде, она мне отзвонилась "Удивила".

29 ноября вечер провели вместе, предложила остаться у неё на ночь, но мне было не удобно в тот день. Сказал, что 30 пусть ждёт меня.

30 ноября на протяжении дня, даже немного черканула в инсте и позвонила "Снова удивила" -Эту ночь я остался у неё.

1 декабря: Утро было доброе и день предвещал быть продуктивным, но...

Как я освободился от работы, позвонил ей и поприкалывались по телефону и она сказала, что меня ждёт в часов 19, как пары кончатся.

В 18 часов от неё раздается звонок, дикая истерика и в трубку раздаются слова "Собаку машина сбила, когда она гуляла с её мамой в другом городе " - у неё была собака " 1 год" , с которой всегда была вместе, которая скрашивала дни одинокой жизни в моем городе, часто участвовали в фотосъемках, очень сильно любила. По её словам этот пёс спас ей жизнь "Когда у неё случился сильный стресс "точную причину не помню", то она резко набрала вес, гормоны подскочили, ушла в депрессию и тд", то глоток жизни она нашла в этом щенке... Я и сам к этому псу привязался, самому было больно, но я всё равно не могу представить, что она чувствует...

В ответ на её слова-ответил, что сейчас приеду. Она попросила пока что не приезжать и сама позвонит. Позвонила минут через 10 , я сказал, что сейчас приеду и отвезу её в  город к маме. Придя к ней, то увидел тело валяющееся на полу в слезах и криках, пьющая водку- хотя никогда алкоголь не пробовала. Буду краток -Сходил купил успокоительное, собрал ели как её вещи, загрузил в машину и повез в её город. Всё это время я понимал, что словами её не подбодрить и будет только хуже, я просто молчал и слушал её. Самому было не по себе.

Так и случилось моё знакомство с её мамой, конечно не так представлял его. Хотел уехать сразу, чтобы не мешать им горевать, но они меня остановили. Остался на ночь, поддержал как мог, сказал ей, что когда она будет в состоянии , то мы с ней съедимся "заберу к себе" - реакция была положительная, ничего против. Уехал вечером, побеспокоился о том "добрался ли, покушал и тд".

На следующее утро, она мне позвонила, чтобы просто поговорить, так как когда она молчит-то плачет. После звонка и мне легче стало после этой ситуации. За неделю я ей пару раз позвонил, чтобы отвлечь немного. Последний звонок был вчера, сказала, что приедет на выходные.

В общем, думаю, что из за этого станет еще хуже, возможно охлаждение ко мне,  больше замкнётся в себе и хрен знает, сколько она будет отходить от этого. По голосу конечно ей фигово и нет настроения, немного заставил посмеяться. В выходные приедет и я ей сказал, что её забираю на сноубордах покататься , заберу к себе на эти дни ночевать. Думаю всё будет понятно, когда встречусь с ней в живую. 

28.11.2020 в 15:46, User1983 сказал:

Подумай для начала не о синтезаторе, а о своих фильтрах. Если она их проходит, то будем смотреть по ситуации, если нет... то просто забрать и удалить ее номер. 

Фильтры она проходит, конечно сложно подобрать идеал, но работаю с этим. Большой минус в расстоянии, что у неё удалёнка и она там с мамой, наши отношения так будут стоять на месте и она не раскроется. Вот поэтому я её предложил съехаться, только не знаю, какой момент подобрать, так же можно сидеть там и год...

29.11.2020 в 01:03, Suvlehim сказал:

Автор... У меня к тебе два вопроса:

1. Что в твоем понимании "женственное поведение"? (спойлер: помыть посуду - это чистоплотность)

2. Чего ты от нее хочешь?

1. Я думаю она в это слово включила "Проявление заботы, нежности и тд к мужчине".

2. Хочу попытаться раскрыть её, чтобы она чувствовала себя в безопасности и не боялась проявлять больше эмоций. В данный момент я вижу с ней ЛТР, но понимаю, что много проблем.

29.11.2020 в 01:53, Яличность сказал:

И да и нет.. У меня была такая которая все ждала, что напишу/позвоню первый. Иногда если не писал, то чуть ли не сразу ДОД. В итоге у нас вместо отношений были войны кто кого перетерпит.

Вот только так было не всегда. А в начале, когда моя ценность была заоблачной, то и писала сама и звонила и фото/видео.. Так что твоя, конечно, застенчивая овечка, вот только она такая же баба как и все. Есть над чем задуматься.

Мне тоже неприятно когда только я "топлю". Если ответной инициативы не вижу, то сливаю девушку. Шаги на встречу должны делать оба

Я тоже сливал тех, кто не проявлял инициативу, но там я сразу видел холод ко мне и интерес больше меркантильный. 

30.11.2020 в 14:23, E_fortune сказал:

Не вижу никакой проблемы автор. Девочка тебе попалась по своим личностным характеристикам очень зажатая, не умеющая себя подать в в незнакомой компании, стеснительная, не желающая навязываться. А все вместе это даёт , ты правильно подметил «БЕЗЫНИЦИАТИВНОСТЬ». Обычно это происходит из-за каких-то внутренних комплексов, зажимов, воспитания и либо из-за нежелания меняться (слишком сложно), либо от незнания с чего начать и как себя преодолеть. Так как работа здесь колоссальная, с этим довольно таки трудно бороться. 

Пройдёт время, она возможно раскроется, начнёт проявлять инициативу, потому что почувствует себя в безопасности. Не сразу конечно, но это будет. 

вот в чем проблема может быть, однако: такие люди, чересчур скромные и ненавязчивые, когда чувствуют как грань стирается и человек становится близким, ох какую дичь могут творить, так как «теперь можно показать свою настоящую сущность, которая сидит внутри», тут надо быть осторожнее, потому что риски есть.

В тихом омуте...)))

Зажимы, воспитание и огромные комплексы "по её словам" поэтому она начала работать с психологом, она даёт ей разные задания, "сходить в новое место ,а не сидеть дома с уроками, пообщаться с друзьями, пригласить подругу к себе на ночёвку и тд" Сказала, что ей это помогает и вдруг ситуация с собакой... 

6 минут назад, VanDamme сказал:

2. Хочу попытаться раскрыть её, чтобы она чувствовала себя в безопасности и не боялась проявлять больше эмоций. В данный момент я вижу с ней ЛТР, но понимаю, что много проблем.

Тогда поздравляю... Пес сделал это ценой своей жизни... 

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Тогда поздравляю... Пес сделал это ценой своей жизни... 

Что именно, реветь она и так умела 

4 минуты назад, VanDamme сказал:

Что именно, реветь она и так умела 

:DТема грустная, но твой ответ меня прям развеселил...

Ну смотри:

1. Ты ПОМОГ тогда, когда реально нужна была помощь и поддержка... Ты не пошел гуглить кремацию животных и не стал по телефону задрачивать успокаивающими фразами... Ты просто взял и отвез ее... И утешать не стал... Фразы "Все будет хорошо" в такой ситуации вызывают желание убивать...

2. Ты попытался оставить их одних с их горем (ты я так понимаю не настолько им близок, чтобы разделять его), но ТЕБЯ попросили остаться... т.е. эмоционально подпустили ближе... Ты тот, кому можно доверять...

3. На утро ТЕБЕ позвонила САМА... Ну т.е. раньше не звонила, а тут позвонила... Дело конечно не в тебе, а в сильном переживании об утрате пса.

Остается надеяться, что эмоциональная привязка к тебе останется...

44 минуты назад, Suvlehim сказал:

3. На утро ТЕБЕ позвонила САМА... Ну т.е. раньше не звонила, а тут позвонила... Дело конечно не в тебе, а в сильном переживании об утрате пса.

Остается надеяться, что эмоциональная привязка к тебе останется...

Что то мне подсказывает, что потом бы после этого звонка она была не звонила, если бы я не прозванивал эту неделю, да и понять можно...

Я думал, как себя вести после этого, позванить иногда или лучше оставить её, чтобы отошла и возможно сама бы вышла на связь, когда отпустила горечь, но если бы не звонил, то выглядело бы, как будто похер и не могу поддержать?:mellow: Сейчас если она приедет и мы с ней увидимся, нужно ли продвигать тему съезда? Почему я предложил съехаться-

1) Чтобы не оставлять её в одиночестве в своей квартире, собака ей скрашивала эти дни. 

2)Возможность развития ЛТР, присмотреться лучше друг к другу, так как сейчас карантин, то непонятно когда она сюда приедет, а ездить туда сюда ей и мне накладно и думаю, что отношения на расстоянии не эффективны в данном случае...

7 минут назад, VanDamme сказал:

Что то мне подсказывает, что потом бы после этого звонка она была не звонила, если бы я не прозванивал эту неделю, да и понять можно...

Я думал, как себя вести после этого, позванить иногда или лучше оставить её, чтобы отошла и возможно сама бы вышла на связь, когда отпустила горечь, но если бы не звонил, то выглядело бы, как будто похер и не могу поддержать?:mellow: Сейчас если она приедет и мы с ней увидимся, нужно ли продвигать тему съезда? Почему я предложил съехаться-

1) Чтобы не оставлять её в одиночестве в своей квартире, а забрать на свою территорию.

2)Возможность развития ЛТР, присмотреться лучше друг к другу, так как сейчас карантин, то непонятно когда она сюда приедет, а ездить туда сюда ей и мне накладно и думаю, что отношения на расстоянии не эффективны в данном случае...

09.12.2020 в 17:13, VanDamme сказал:

Зажимы, воспитание и огромные комплексы "по её словам" поэтому она начала работать с психологом, она даёт ей разные задания, "сходить в новое место ,а не сидеть дома с уроками, пообщаться с друзьями, пригласить подругу к себе на ночёвку и тд" Сказала, что ей это помогает и вдруг ситуация с собакой... 

Ну бывает, от таких ситуаций никто не застрахован, почему сразу думаешь, что будет охлаждение? Да, возможно какое-то отдаление, но из-за тоски по питомцу и тупо апатия. Дай ей время восстановиться и не наседай. Возможно перестанет «удивлять», но не поддавайся панике, время все решит.

Будь с ней заботлив, но из-за собственного желания, а не потому что у неё случилась такая ситуация, отслеживай именно этот момент, так как сейчас можешь из-за всего чуток прогнуться и стать удобным. В общем, не забывай про СЕБЯ

21 час назад, E_fortune сказал:

Ну бывает, от таких ситуаций никто не застрахован, почему сразу думаешь, что будет охлаждение? Да, возможно какое-то отдаление, но из-за тоски по питомцу и тупо апатия. Дай ей время восстановиться и не наседай. Возможно перестанет «удивлять», но не поддавайся панике, время все решит.

На счёт охлаждения -у меня сейчас преДОДовое состояние, начал морально готовиться и пытаться снижать значимость- "списался вчера с бывшей и начал с ней общаться, как друзья не более, вызвонил подругу, чтобы увидеться и тоже пообщаться , на секс я не пойду пока  нахожусь в ЛТР, будет еще тревожнее от этого."

Почему я пришел к такому выводу?

Как ОЖП уехала в свой город, то она не стремиться ко мне приехать, а приезжает только какие то свои дела сделать и в это окно с ней видимся по моей инициативе.

Звоночки на которые я начал обращать внимание  

После случая с собакой ей понятно дело не хорошо и я это понимаю, так что не наседаю на нее. 

09.12.2020 в 19:13, VanDamme сказал:

В выходные приедет и я ей сказал, что её забираю на сноубордах покататься , заберу к себе на эти дни ночевать. Думаю всё будет понятно, когда встречусь с ней в живую. 

Вот когда я это написал, то 7 декабря я ей позвонил и она не взяла трубку и не перезвонила,я набрал её 8 числа уже под вечер и спросил-она ответила,что не увидела "трудно поверить в это" договорились о сноубордах и попросил ей сообщить 10 декабря, когда она точно приедет, чтобы предупредить людей, когда мы пойдем кататься на бордах- по итогу она в четверг не позвонила, а я раньше не замечал, чтобы она забывала. 

Приехала она 11 числа утром и это я увидел через инстаграм, прождал до вечера и от неё ни звонка, позвонил вечером и спросил, почему даже не сообщила - ответила,что нет настроения пока что и что уроки делает. Позвал к себе её , она сразу согласилась, но попросила увезти рано утром, у неё там защита проекта. У меня дома у неё настроение улучшилось, пока делала свой проект мы разговаривали, смеялись, но всё время спрашивала "не хочу ли ей кое что сказать?"- я не понимал, что она хочет и отшучивался, что кто ей рассказал про мой секрет и параллельно ей говорю, а ты мне не хочешь кое что рассказать?- она говорит,что только после тебя скажу.  

Когда закончила с уроками,  то легли фильм смотреть, я начал к ней приставать, чтобы заняться сексом, но она сказала, что очень устала, но я и перестал "без всяких обид, не буду же я выпрашивать, было уже пару раз отказ в сексе" , обнял её и продолжили обычные разговоры. Во время беседы у неё спросил, когда она будет готова переехать ко мне, обозначил какие плюсы я вижу в этом, сказал ,что это необходимо в данный момент, так как отношения стоят на месте и не развиваются и фиг знает, сколько еще будет длиться дистанционка , но она сказала ,что пока не знает. 

Утром отвёз её и она позвала на чай.Во время чая - снова начала спрашивать не хочу ли я ей что то сказать?- я не понимал снова и думал это так приколом докапывается.

Во время беседы сказала, что они пойдут с мамой на день рождения и возможно ко мне не получится приехать и возможно она на следующий день уедет в свой город.

Я спросил у неё не напрягает ли её расстояние:

Она: Честно?

Я:Да, но думаю, что нет

Она: Если честно, то да, мне нравится быть там, что мама рядом и что ей сейчас не очень хорошо. Всё время сижу дома и делаю уроки...

Я: Понимаю, но расстояние не большое, можно часто видеться с ней, для меня не нормально, что секс 1 раз в 1.5 месяца. Тебя не напрягает наше общение?

Она: Общение ? ах вот как у нас -общение"улыбается и я улыбаюсь"   

Я: Ну отношения наши) 

Она: Нет, меня всё устраивает 

Она: Вот про это я и хотела спросить  "Что тебя не устраивает, что мы на расстоянии?" Просто у тебя голос был раздраженный по телефону

Я: Ты подумай на счёт переезда, а щас я пойду, а то до защиты проекта пару минут

Она: Хорошо ,я подумаю и сообщу в ближайшее время "Обнялись и поцеловались" 

Вечером, как покатался- позвонил ей и спросил, пойдет ко мне или не получается? Ответила, что не получится. Я отреагировал адекватно без обид, но у её есть привычка спрашивать "Ты не обиделся". Я ответил: Я не обижаюсь никогда, если у тебя не получается, то займусь своими делами, а если мне что то не приятно, то я тебе об этом скажу. Дальше позитивно общались и она мне заявляет, что ей не нравится, как я ей отвечаю на звонок "Алло" тон голоса  не нравится...Я её постебал за это, назначилась встречу на следующий день, сказал,чтобы мне позвонила завтра перед встречей. Потом связь оборвалась 

Перезвонил минут через 10 и ответил низким голосом и тут она чуть вспылила "Я же тебе только сказала, что мне не нравится, как ты мне отвечаешь, а ты снова так, как будто какой то не довольный и тд.." - спросил, что за агрессия без повода, ты хочешь развить конфликт? Потом говорит "ладно, давай завтра увидимся и поговорим".

Наступил следующий день и она вечером пишет СМС:

Она:У меня  ничего не получилось,С собаками нас кинули, мы поехали до дома и потом до другого города за другой собакой.

Я: Про собак то я не в курсе , ну хорошо

Она: Я просто не рассказывала, чтобы не сглазить и все равно не получилось ничего, два варианта подставили...

Там спросил про породу и всё в общем...

Поэтому у меня началось преДОДовое состояние,думаю что будет отказ в переезде , сейчас планирую общение с этими подругами, не проявлять инициативу в звонках, если позвонит - то позитивное короткое общение, не буду узнавать, когда приедет и назначать первый встречу. 

А так не знаю. как и что лучше делать...

51 минуту назад, VanDamme сказал:

Во время беседы у неё спросил, когда она будет готова переехать ко мне, обозначил какие плюсы я вижу в этом, сказал ,что это необходимо в данный момент, так как отношения стоят на месте и не развиваются и фиг знает, сколько еще будет длиться дистанционка , но она сказала ,что пока не знает. 

Это необходимо тебе, а не ей. Ей и так хорошо.

1 час назад, VanDamme сказал:

снова начала спрашивать не хочу ли я ей что то сказать?

Почему ты не вывел её на чистую воду и не спросил в чём дело?

59 минут назад, VanDamme сказал:

А так не знаю. как и что лучше делать...

Складывается впечатление, что девочке отношения не нужны. Ну то есть достаточно того факта, что парень есть.

В начале темы проблема была только в инициативе, это не критично. Сейчас же всё стало более однозначным. 

Сливать конечно рано ещё, но итог тут очевиден.

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Это необходимо тебе, а не ей. Ей и так хорошо

У меня такое же чувство сложилось... 

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Почему ты не вывел её на чистую воду и не спросил в чём дело?

Я пытался вытянуть, но она не говорила, хотела якобы сказать, а потом "да я пошутила"

14 минут назад, Serzh26 сказал:

Складывается впечатление, что девочке отношения не нужны. Ну то есть достаточно того факта, что парень есть.

В начале темы проблема была только в инициативе, это не критично. Сейчас же всё стало более однозначным. 

Сливать конечно рано ещё, но итог тут очевиден.

Мне сейчас лучше находиться в пасивной стадии, пустить всё на самотёк? Просто начал готовиться к ДОДу

Чем дольше будешь дрочить ее, тем токсичнее разойдётесь и сильнее тебя ударит по бубенцам, так как твоих вложений больше.. ты минус. Ты уже не вербально, либо интонацией выражаешь своё недовольство. Но вот этот «спаситель» в тебе, хочет «раскрыть» девочку, потом превратится в агрессора... . Ты делал шаги на встречу, и пока тебя нечем завиноватить.  Все правильно чувствуешь, снижай значимость. Она взрослая, нужен будешь из под земли достанет. Или будет делать уроки и бухать с псом, дальше вспоминая бывшего. Ее выбор.

13 минут назад, VanDamme сказал:

Мне сейчас лучше находиться в пасивной стадии, пустить всё на самотёк? Просто начал готовиться к ДОДу

Я бы вообще на твоём месте перестал проявлять инициативу в общении. Пусть первая звонит или пишет. Я если честно охереваю с того, что баба даже не удосужилась сообщить что приехала. Почему ты узнаёшь об этом из инстаграмма?

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Я бы вообще на твоём месте перестал проявлять инициативу в общении. Пусть первая звонит или пишет. Я если честно охереваю с того, что баба даже не удосужилась сообщить что приехала. Почему ты узнаёшь об этом из инстаграмма?

Обычно она предупреждает когда приедет, приезжает утром или ночью и пока делает дела-выставит сторис, но вечером звонит и сообщает, что сегодня приехала и она дома... Может бы она и тогда позвонила, но кто теперь знает "небыло настроения типо", да и предупредить должна была в какой день в городе окажется. Сейчас так и буду себя вести, дождусь может ДОДа уже :D

18 минут назад, Aesir сказал:

Чем дольше будешь дрочить ее, тем токсичнее разойдётесь и сильнее тебя ударит по бубенцам, так как твоих вложений больше.. ты минус. Ты уже не вербально, либо интонацией выражаешь своё недовольство. Но вот этот «спаситель» в тебе, хочет «раскрыть» девочку, потом превратится в агрессора... . Ты делал шаги на встречу, и пока тебя нечем завиноватить.  Все правильно чувствуешь, снижай значимость. Она взрослая, нужен будешь из под земли достанет. Или будет делать уроки и бухать с псом, дальше вспоминая бывшего. Ее выбор.

Да, нужно тормозить уже... Она якобы должна сообщить в ближайшее время про мой вопрос про съезд "но я думаю, что она даже и не вспомнит про это и не ответит" - я напоминать не буду, мне это не нужно, чтобы выпрашивать. Но если она все таки ответит отказом, как лучше повести себя, оставить всё как есть и снижать значимость, не проявлять инициативу? А на отказ отреагировать адекватно, как будто ничего и не случилось? 

Думая об этом ты растишь ее значимость, смени фокус внимания на свои дела и своё поведение, тебе не нужна, по сути, ее реакция, чтобы жить и заниматься чем-то. Да и что должно измениться от переезда(любить сильнее начнёте?) Как вести себя? Уважительно, не навязываясь, и ни в коем случае не проявлять негатива, обиды. На словах легко, а на эмоциях и невербально сложно. Поэтому проще как можно быстрее уйти молча(если чувствуешь что закипает/не находишь слов, в случае отказа)чтобы не наговорить/натворить херни на эмоциях.(и не ловить эйфорию в случае ее переезда, можно завалить значимость). Лучше выпустить пар и потом (через день/два) спокойно и коротко объясниться. Ее отношение координатно к тебе на изменится ни на словах ни на деле. У тебя тоже. Не так быстро.

Я бы уже на месте автора выписывал ОЖП ДОД на опережение. Исходя из прочитанного - никакой интеграции в отношениях между автором и ОЖП нет и никаких перспектив к этому тоже не наблюдается. Кроме того, она уже начинает его драконить по всяким мелочам, типа голос и интонация ей не нравится. Твою ж мать, а...
Автор, с её стороны косяков более чем достаточно для ДОДа. Один факт того, что она только на вторые сутки якобы увидела твой звонок говорит о том, что ты ей не нужен и интереса к тебе нет и не будет. Твоя значимость равна нулю, и выезжаешь ты пока только на своей ценности, но как ты сам понимаешь - это совсем не вариант. Поэтому сливай её сам, тогда быть может она взглянет на тебя другими глазами, но лично я не советую тебе даже на это надеяться. Такая женщина не вариант для ЛТР

26 минут назад, User1983 сказал:

Я бы уже на месте автора выписывал ОЖП ДОД на опережение. Исходя из прочитанного - никакой интеграции в отношениях между автором и ОЖП нет и никаких перспектив к этому тоже не наблюдается. Кроме того, она уже начинает его драконить по всяким мелочам, типа голос и интонация ей не нравится. Твою ж мать, а...
Автор, с её стороны косяков более чем достаточно для ДОДа. Один факт того, что она только на вторые сутки якобы увидела твой звонок говорит о том, что ты ей не нужен и интереса к тебе нет и не будет. Твоя значимость равна нулю, и выезжаешь ты пока только на своей ценности, но как ты сам понимаешь - это совсем не вариант. Поэтому сливай её сам, тогда быть может она взглянет на тебя другими глазами, но лично я не советую тебе даже на это надеяться. Такая женщина не вариант для ЛТР

Мне кажется, что если я солью её сам, то мне будет хуже и яйца сильнее зажмёт, ниразу в жизни не сливал ОЖП в ЛТР))

1 минуту назад, VanDamme сказал:

Мне кажется, что если я солью её сам, то мне будет хуже и яйца сильнее зажмёт, ниразу в жизни не сливал ОЖП в ЛТР))

Нет, не будет хуже. Во-первых, это должно быть твое твердое мужское решение. Во-вторых, ЧСВ останется нетронутым. Главное определись уже сам чего ты хочешь. Свое мнение я высказал, но решение принимать только тебе. 

1 час назад, VanDamme сказал:

Ожп не вкладывается в отношения, почему тебе хуже должно быть? Ну объективно же, что она тебе не в карту вообще.

20 минут назад, Serzh26 сказал:

Ожп не вкладывается в отношения, почему тебе хуже должно быть? Ну объективно же, что она тебе не в карту вообще.

Когда она была в моем городе, когда небыло удаленки, то еще всё хорошо шло, но как уехала, а особенно после это ПСА, то всё пошло по п*зде. Я сразу знал, что если случится снова карантин и она уедет, то станет хуже. Я себя хорошо знаю и если я первый объявлю ДОД, то мне может сильно зажать яйца. Привык больше справляться , когда от меня уходят... Я в ней вижу потенциал, если всё это преодолеть... но всё так сложилось не в мою пользу. 

• 2 недели спустя...

У меня ситуация чуть ли не под копирку с автором.

Девушка по описанию похожа на мою уже бывшую. Она тоже никогда не проявляла никакой инициативы, меня это напрягало, но все компенсировалось тем, что на все всегда соглашалась, потом я начал заваливать баланс значимости, и я уже стал чувствовать холод с ее стороны, потом начались косяки с ее стороны, типа не увидела звонок, уснула и т.д.

В конечном итоге, я чувствовал, что к чему это идет, а тем времени ее косяки обретали постоянный характер, ну и я после очередного косяка собрал остатки самоуважения и яйца в кулак, позвонил ей и объявил ДОД.

Могу понять автора, он боится, что зажмет, но я тебе скажу вот что @VanDamme, чем скорее ты инициируешь разрыв, тем лучше будет для тебя. 

Я не верю, что можно построить здоровые отношения, когда кто-то один в них заинтересован.

Мне в какой-то момент надоела одному все строить, одному хотеть что-либо, я не чувствовал отдачи.

Да, меня накатывает иногда, но сейчас мне гораздо лучше, чем в последний период наших отношений. У меня появилось уйма времени для себя, поэтому я занимаюсь саморазвитием ДЛЯ СЕБЯ. 

В моем случае идет третий месяц с объявления ДОДа с моей стороны.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...