Перейти к публикации
пикап.Форум

Расчет или чувства

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Давно курю форум, читал запрещеную литературу, факи и т.д. 

Мне 26. С ожп встречаюсь год. Из них 4 месяца живём вместе у меня. Квартиру снимаю, зарабатываю неплохо. Но график конский, выходной раз в неделю, прихожу в будни и сразу спать.

Ожп 20 лет. Красивая, очень милая. По характеру всегда была спокойной, никогда не истерила, ссоры первая не устраивала.

Познакомились чисто случайно, завертелось. Период романтики и все такое, каждая встреча как праздник. Отдыхали на полную катушку, не задумываясь о чем либо 

Затем решили съехаться, так как она живёт в пригороде, а это очень неудобно добираться.

На первах в быту она не особо ориентировалась. Но затем как-то втянулась. Всегда убрано, постирано. Кушать готовит каждый день, встречает с работы.

Но так вышло, что ожп уволилась с прошлой работы два месяца назад. На новую никак не устроится. Нет нормальных предложений от слова совсем. 

Ну и вот у меня начался день сурка. Встаю,работа, дом, часик с ожп и спать. И так каждый день. Грубо говоря нет времени на себя даже, друзей, увлечения. Один выходной провожу с ожп и все. Даже этот выходной тоже как день сурка.

Сейчас ловлю себя на мысли, что не чувствую к ожп того, что чувствовал раньше. Понимаю, что это не повод додать, но все же. Ожп не может перекрыть все мои потребности, а у себя самого на это тупо нет времени. По сути все свободное время тратится на ожп.

Так же понимаю, что если не буду давать ожп эмоций и того, что раньше, то рано или поздно появится Вася. Понимаю, что нужно делать поправки на ее возраст. Куча переменных так сказать.

Вообще все хорошо. Многие здесь пишут уже когда все просрано или почти просрано. Я хочу предотвратить это. Буду рад советам. Если нужно, буду дополнять.

7 минут назад, Alekord сказал:

Ожп не может перекрыть все мои потребности, а у себя самого на это тупо нет времени

Ты можешь конкретно сформулировать, что ты хочешь от ожп? То что у тебя нет времени это не её проблема.

13 минут назад, Johnny_F сказал:

Совет - поменять работу.

Сейчас с этим туго. Могу сменить, но получать буду вдвое меньше. Учитывая , что обеспечиваю нас я и съёмную хату, то это нереально.

Возможно нет никакой проблемы, просто это жизнь и все дела. Лично мне не хватает той лёгкости, что была раньше. Погрузли в этих проблемах. 

3 часа назад, Alekord сказал:

Сейчас ловлю себя на мысли, что не чувствую к ожп того, что чувствовал раньше. Понимаю, что это не повод додать, но все же. Ожп не может перекрыть все мои потребности,

О каких потребностях идёт речь? Чего ты недополучаешь от неё? 

3 часа назад, Scotch Whiski сказал:

О каких потребностях идёт речь? Чего ты недополучаешь от неё? 

Нервы ему не трепет, мозг не выносит и с Васями не шалавится. Парень заскучал;)))

Парни я облажался. Сегодня пришёл с работы, уставший, заболел к тому же. Слово за слово, ссора из-за мелочи.

Дальше я не понимаю что со мной начинает происходить. Говорю все что думаю, вспоминаю какую-то дичь ее, маты. Она тоже не отмалчивалась. Стала задевать за живое. 

Апогей был, когда она играя стала смеяться с меня, мол я сам путаюсь в своих показаниях. Просто сидела надменно смотрела и улыбалась. Я ушел. Пришёл чуть позже, думаю надо помирится.  Раньше всегда мирились быстро, сразу обнимала и говорила что любит. Сейчас же подошёл, а от нее - отстань, ты пустой звук. Тогда то не выдержал и влепил оплеуху.

Дальше пошла конченая дичь с битьём посуды и моего пива. В итоге стала меня выгонять мол или ты сейчас уходишь или я. Сказал, чтоб катилась.

Пишу это в состоянии аффекта. Ещё три часа назад думал как мне все надоело и как исправить. В тоже время были огромные планы. А сейчас все плывёт. Как можно в один момент все спустить в унитаз. 

Я не знаю что со мной случилось. Я не мог подумать, что способен на такое. Не понимаю вообще, любил я ее или что это было. Знаю, что ей очень больно. Знаю, что не должен был , даже не смотря на провокации.

Не знаю что делать. Не с ней. Она после такого съедет и я не буду просить остаться. А с собой. Я не знаю что со мной. Такое ощущение, что потерял себя за этот год. Мерзко на душе.

1 hour ago, Alekord said:

Как можно в один момент все спустить в унитаз.

взаимные демо-режимы резко закончились. хорошо, что так быстро и что вы оба проявили себя. могла подождать и подольше. ну или ты мог подождать.

по факту конфликт ты не разрулил, как нужно было. нужно было дождаться, пока баба остынет. и еще непонятно, какие претензии ты ей предъявлял. из твоего описания можно предположить, что обвинить ты ее мог только в том, что на нее уходит все твое время, а в остальном она идеальна ) прямо представляю как это было: "мать так все время занимаешь мое, что я тебя даже тр@хнуть не могу, потому что спать хочу после работы" -_-

Ты просто переутомился, некогда было даже понять, чего хочешь.. Ну и накопленный стресс вылился в агрессию..

Самое фиговое, что руки распустил. Представляю, как ты себе противен после этого..

Поэтому тебе и советовали сменить работу. Мы не роботы и в таком режиме "день сурка" находится не можем.

Как херово. Я не понимаю, что делать. Ещё вчера я парился из-за такой просто херни, создал тему даже. А сейчас когда все пошло под откос, я понимаю, что никакой проблемы и не было. Вернее была, у меня в голове.

Наверное так это и работает. За все получается платить нужно и принимать последствия. 

Я прочитал много тем здесь. Почти везде ожп додали ОМП ну или около того. Это наверное херово, когда тебя предают, находят Вась. А у меня что. Все было. Девушка милая, добрая, не гуляла, готовила. А мне стало скучно. Конченая работа.. А я ведь ради нее так работал, ради нас. Были планы, хотели семью. Получается, что не так сильно я хотел? Или я херовый человек просто..

1 минуту назад, Alekord сказал:

Как херово. Я не понимаю, что делать. Ещё вчера я парился из-за такой просто херни, создал тему даже. А сейчас когда все пошло под откос, я понимаю, что никакой проблемы и не было. Вернее была, у меня в голове.

Наверное так это и работает. За все получается платить нужно и принимать последствия. 

Я прочитал много тем здесь. Почти везде ожп додали ОМП ну или около того. Это наверное херово, когда тебя предают, находят Вась. А у меня что. Все было. Девушка милая, добрая, не гуляла, готовила. А мне стало скучно. Конченая работа.. А я ведь ради нее так работал, ради нас. Были планы, хотели семью. Получается, что не так сильно я хотел? Или я херовый человек просто..

Да не убивайся ты так.. Здесь много таких историй потому что тематика форума такая. Думаешь парни девушкам ДОДы не лепят?)

Если бы ты ей не влепил, вообще бы без проблем помирились.

А тут, конечно, сложнее..

Ты видел тему, где парень переживал, что жену толкнул или типа того? Почитай, там ему советы давали, как быть.

9 часов назад, Alekord сказал:

Парни я облажался. Сегодня пришёл с работы, уставший, заболел к тому же. Слово за слово, ссора из-за мелочи.

Дальше я не понимаю что со мной начинает происходить. Говорю все что думаю, вспоминаю какую-то дичь ее, маты. Она тоже не отмалчивалась. Стала задевать за живое. 

Апогей был, когда она играя стала смеяться с меня, мол я сам путаюсь в своих показаниях. Просто сидела надменно смотрела и улыбалась. Я ушел. Пришёл чуть позже, думаю надо помирится.  Раньше всегда мирились быстро, сразу обнимала и говорила что любит. Сейчас же подошёл, а от нее - отстань, ты пустой звук. Тогда то не выдержал и влепил оплеуху.

Дальше пошла конченая дичь с битьём посуды и моего пива. В итоге стала меня выгонять мол или ты сейчас уходишь или я. Сказал, чтоб катилась.

Пишу это в состоянии аффекта. Ещё три часа назад думал как мне все надоело и как исправить. В тоже время были огромные планы. А сейчас все плывёт. Как можно в один момент все спустить в унитаз. 

Я не знаю что со мной случилось. Я не мог подумать, что способен на такое. Не понимаю вообще, любил я ее или что это было. Знаю, что ей очень больно. Знаю, что не должен был , даже не смотря на провокации.

Не знаю что делать. Не с ней. Она после такого съедет и я не буду просить остаться. А с собой. Я не знаю что со мной. Такое ощущение, что потерял себя за этот год. Мерзко на душе.

Компенсируйте это чем либо ей .

17 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Да не убивайся ты так.. Здесь много таких историй потому что тематика форума такая. Думаешь парни девушкам ДОДы не лепят?)

Если бы ты ей не влепил, вообще бы без проблем помирились.

А тут, конечно, сложнее..

Ты видел тему, где парень переживал, что жену толкнул или типа того? Почитай, там ему советы давали, как быть.

Я просто много поставил на эти отношения. По сути жил ими. Работа, деньги, все для них. А для себя ноль. Это дерьмо внутри меня копилось и копилось. 

Я сейчас не понимаю, чего я вообще хочу. Яйца зажаты, накатывают мысли, воспоминания, как было офигенно в начале, сколько было планов, сколько эмоций. 

Отношения должны приносить радость? Тогда почему я не чувствовал ее вот уже пол года? Я не понимаю..

2 минуты назад, Alekord сказал:

Я просто много поставил на эти отношения. По сути жил ими. Работа, деньги, все для них. А для себя ноль. Это дерьмо внутри меня копилось и копилось. 

Я сейчас не понимаю, чего я вообще хочу. Яйца зажаты, накатывают мысли, воспоминания, как было офигенно в начале, сколько было планов, сколько эмоций. 

Отношения должны приносить радость? Тогда почему я не чувствовал ее вот уже пол года? Я не понимаю..

Слушай, ну во всем есть плюс. Переосмыслишь все и изменишь свою жизнь..

Ты вообще давно в отпуске был, ездил куда-то, так чтоб сменить обстановку?

4 минуты назад, Alekord сказал:

Отношения должны приносить радость? Тогда почему я не чувствовал ее вот уже пол года?

Может они тебе и не нужны были?

2 часа назад, ХХУ сказал:

Компенсируйте это чем либо ей .

В тебя так все просто. Изменил - купи шубу. Побил - компенсируй. Не ровняй всех под одну гребенку по себе.

Не спорю, что таких как ты много. Но, адекватный человек и уважающий себя не будет терпеть измены, рукоприкладство. Это ненормально.

а неадекватный, поняв, что можно получать ништяки с этого - будет дальше провоцировать на это. и пользоваться ништяками. Но это уже не про чувства и норм отношения.

4 минуты назад, aloneangel сказал:

В тебя так все просто. Изменил - купи шубу. Побил - компенсируй. Не ровняй всех под одну гребенку по себе.

Не спорю, что таких как ты много. Но, адекватный человек и уважающий себя не будет терпеть измены, рукоприкладство. Это ненормально.

Ну если для вас одна лёгкая оплеуха в аффекте во время безобразной ссоры это повод расстаться ,то извините ))

Только что, ХХУ сказал:

Ну если для вас одна лёгкая оплеуха в аффекте во время безобразной ссоры это повод расстаться ,то извините ))

Я вот понять не могу, ты троллишь или нет?

1 минуту назад, ХХУ сказал:

Я их не давал. и мне тоже. И этого не будет.

Только что, Serzh26 сказал:

Та не. У нее другие ценности. почитай ее ответы. Она и к изменам норм относится ) Главное шубу чтоб купили потом )

12 минут назад, Serzh26 сказал:

12 минут назад, aloneangel сказал:

Я их не давал. и мне тоже. И этого не будет.

Вы зря зарекаетесь кстати .Жизнь непредсказуемая 

Кароч: наблюдал картину, как корешу такую оплеуху шмара отвесила (низачто впрочем, при посторонних людях. при мне). Я ему говорил - шли нах ее. он не послушал. итог: сейчас один с ребенком. А она уже от второго залетела. Но тот на нее повесил ребенка (второго) и свалил (поумнее). Да, оплеуха это было начало. В итоге там до поножовщины доходило.

В общем- это ненормально. Автор неадекват судя с описанного. И девушке нужно от него валить. А автору работать над собой.

4 минуты назад, aloneangel сказал:

Та не. У нее другие ценности. почитай ее ответы. Она и к изменам норм относится ) Главное шубу чтоб купили потом )

Я это уже понял.

4 минуты назад, ХХУ сказал:

Главное  что ты вообще обо мне думаешь )

По твоей логике я думаю о всех, кого вижу на форуме. И что дальше?

13 минут назад, ХХУ сказал:

Главное  что ты вообще обо мне думаешь )

Вы зря зарекаетесь кстати .Жизнь непредсказуемая 

А тебе \ внимания не хватает? :D шубы не покупают?

Я не спорю. что есть такие конченные, которым оч хочется втащить. Но смысл? таких просто нах надо слать. Дальше хуже ведь будет. 

Но это не случай автор судя с описанного. тут автор неадекват. ему скучно стало. Он решил эмоций получить таким образом.

Только что, aloneangel сказал:

Я не спорю. что есть такие конченные, которым оч хочется втащить. Но смысл? таких просто нах надо слать. Дальше хуже ведь будет. 

Но это не случай автор судя с описанного. тут автор неадекват. ему скучно стало. Он решил эмоций получить таким образом.

Ну да ,надо все таки различать оплеуху с целью унизить и сделать больно с оплеухой  сделанной от отчаяния в аффекте .

Продолжение истории.

Пришла утром. Пытался помирится, но делал только хуже. Опять битая посуда. Нормально так укусила до крови. 

Я тупо понял, что все. Лег, устал очень от всего дерьма. Ожп спустя время тоже лягла рядом. Не знаю как так вышло, но завязался конструктивный диалог. Я не стал ничего просить, остаться, вторые шансы и так далее. Просто извинился. Сказал, что жалею. Дальше ожп сказала, что очень любит. Что не хочет расставаться. Тоже извинилась за свои слова.  

Я вообще не понял почему и как. Самое интересное, она после примирения как-то даже расцвела. Такое ощущение, что ей нужна была эта разрядка, какой-то негатив. Не знаю. Но встряска была жёсткая. 

Реально осознаю, что могу вмиг все испортить. Не знаю как сделать так, чтоб это не повторилось больше. 

47 минут назад, Alekord сказал:

Реально осознаю, что могу вмиг все испортить. Не знаю как сделать так, чтоб это не повторилось больше. 

Отдыхать вовремя, не жить только "для нас", о себе и своих потребностях тоже нельзя забывать (встретиться с друзьями, побыть одному, позаниматься спортом и пр.). Но когда у тебя и на ОЖП-то не особо много времени, то что об остальном говорить.

Если вся жизнь состоит только из работы, то девчонка не причём, это просто выгорание и накопленная усталость, а тут уже любая мелочь станет поводом для вспышки и выливания на ближнего неудовлетворения от жизни. Если ничего не поменять, то ситуация повторится. Неизбежно.

Жизнь не должна состоять только из работа-дом, так и чокнуться недолго.

13 часов назад, Alekord сказал:

Тут вопросы себе задавай в первую очередь. Ты работаешь практически без выходных, по сути не давая никаких эмоций девушке. И даже несмотря на это, она была всегда рядом, а не пошла искать новых приключений. И только не нужно говорить о том, что ты работал для неё всё это время, не переноси ответственность на неё. Она не твой работодатель, который заставляет тебя впахивать 6 дней в неделю. Ей 20 лет, ей хочется лёгкости и эмоций, а она тухнет в этих отношениях. Не только ты устаёшь физически и эмоционально, поверь. Вообщем, тебе реально нужно самому с бошкою работать и понять чего хочешь сам. А то мечешься из жары в холод. 

Всем спасибо за советы. И правда дело в моей голове. Тараканы огромные. Неуверенность из-за того, что не могу дать всего, что себе, что ожп. Недовольство из-за работы, из-за отсутствия времени. Долго так не протяну. И все повторится. 

Какая-то дичь со мной происходит. Эмоционально настолько раскачан, тревога какая-то прёт. Почему-то начал выискивать сам для себя какие-либо факты измены ожп либо просто какого-то общения с кем-либо. Начинаю анализировать ее поведение, как и что она говорит. Паранойя какая-то началась. 

Верхом этого был вчерашний вечер, когда я взял ее телефон, пока она была в душе. Телефон у нее на пароле, его я знал вроде как. Но вот ввожу и нихрена, не верный. Само собой ещё больше стал накручивать себя. Либо я забыл, либо она его сменила.

Не понимаю, что со мной происходит. То ли это влияет опять же работа и нервная система уже на волоске и я тупо ищу повод поссориться, то ли ожп и правда что-то мутит. 

3 минуты назад, Alekord сказал:

Верхом этого был вчерашний вечер, когда я взял ее телефон, пока она была в душе. Телефон у нее на пароле, его я знал вроде как. Но вот ввожу и нихрена, не верный. Само собой ещё больше стал накручивать себя. Либо я забыл, либо она его сменила.

Почему ты лезишь в чужой телефон? Даёт поводы для ревности? 

5 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Почему ты лезишь в чужой телефон? Даёт поводы для ревности? 

Был эпизод, где соврала. Вроде по мелочи. Подвозили с работы, а сказала, что на такси ехала. Ничего криминального, но осадок остался. После той фигни как-то засело в голове, что может обманывать. Плюс понимаю, что ей 20, она сама дома без меня, куча свободного времени.

Был эпизод, где соврала. Вроде по мелочи. Подвозили с работы, а сказала, что на такси ехала. Ничего криминального, но осадок остался. После той фигни как-то засело в голове, что может обманывать. Плюс понимаю, что ей 20, она сама дома без меня, куча свободного времени.

27.11.2020 в 17:40, Alekord сказал:

Сейчас ловлю себя на мысли, что не чувствую к ожп того, что чувствовал раньше. Понимаю, что это не повод додать, но все же.

Я так понимаю, что теперь происходит резкий завал БЗ и теперь она для тебя та самая? 

Чего сам то хочешь? 

ОЖП от тебя уйдет. Терпеть это г@вно в 20 лет...ИМХО у тебя какие-то психологические проблемы, не надо мучать ОЖП и жизнь ломать ей. Разбирайся с собой и отпусти девочку.. 

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Я так понимаю, что теперь происходит резкий завал БЗ и теперь она для тебя та самая? 

Чего сам то хочешь? 

Завал идет да, в моей голове. Стараюсь не показывать.

Хочу отдохнуть, не крутить мультики 24/7. Быть уверенным в себе и в партнёре. Работу сменить. Да много чего хочу.

Но больше всего хочу понять врут мне или мне нужно работать над собой.

13 минут назад, Alekord сказал:

Завал идет да, в моей голове. Стараюсь не показывать.

Хочу отдохнуть, не крутить мультики 24/7. Быть уверенным в себе и в партнёре. Работу сменить. Да много чего хочу.

Но больше всего хочу понять врут мне или мне нужно работать над собой.

Соглашусь с постом выше, что твои мультики дадут свои плоды, если уже не дали. 

4 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Соглашусь с постом выше, что твои мультики дадут свои плоды, если уже не дали. 

Так и что делать?

45 минут назад, KseniaL сказал:

ОЖП от тебя уйдет. Терпеть это г@вно в 20 лет...ИМХО у тебя какие-то психологические проблемы, не надо мучать ОЖП и жизнь ломать ей. Разбирайся с собой и отпусти девочку.. 

Помимо той ссоры, что описал в старттопике никакого говна не было в отношениях.

17 минут назад, Alekord сказал:

Так и что делать?

Для начала прекрати влезать в личное пространство другого человека. Это мерзко и не уважительно. Да и психику можешь свою пошатнувшуюся сломать окончательно. Мало получается проводить время с девушкой? Старайся в таком случае проводить это время разнообразно, давая эмоции. А ты как пень старый тухнешь с ней дома на диване. Где ж тут девка не будет смотреть по сторонам? 

Не нравится работа? Ищи альтернативу, только с нормальным графиком. 

Ну и работать над собою и над своими тараканами, которых как я понял не мало. Развивай в себе самоуважение, ответственность, целеустремлённость и тд. А пока ты топчешься на месте, а заодно и тянешь партнёра в свое болотце.

30 минут назад, Alekord сказал:

Так и что делать?

Валерьянка, афобазол.
Кофе не пей, спи нормально. Появятся еще подобные мысли - поскандалить, подопытываться и так далее - расстанься с бабой, сделай милость, потому что или ей вред причинишь и сядешь (ты какой-то дерганный) или она наконец поймет что ты того, кинет тебя, а ты в депрессию на пару лет упадешь или будешь ее сталкерить у подъезда)

8 минут назад, Normalno_ сказал:

Валерьянка, афобазол.
Кофе не пей, спи нормально. Появятся еще подобные мысли - поскандалить, подопытываться и так далее - расстанься с бабой, сделай милость, потому что или ей вред причинишь и сядешь (ты какой-то дерганный) или она наконец поймет что ты того, кинет тебя, а ты в депрессию на пару лет упадешь или будешь ее сталкерить у подъезда)

Так говоришь, как будто все просто. Я не спорю, что доля головняка в моей голове и с башней надо разбираться. Но и ожп не святая. Что плохого в том, что я хочу знать, чем она занимается и с кем общается, пока меня нет сутками дома.

10 минут назад, Alekord сказал:

Что плохого в том, что я хочу знать, чем она занимается и с кем общается, пока меня нет сутками дома.

Каким образом? Залезая в телефон? 

12 минут назад, Alekord сказал:

Что плохого в том, что я хочу знать, чем она занимается и с кем общается, пока меня нет сутками дома.

Ничего плохого, серьезно, что бы тут некоторые не говорили про "не лезь в личное пространство!".
Однако конкретно насчет тебя:
тебе стало скучно --> ты пришел с работы и вы поругались, а потом ты ей вточил. Просто потому что тебе скучно, ты чувствуешь день сурка и так далее. Как-то неадекватно. Из этих предпосылок я не увидел ни одной, которая бы являлась косяком именно бабы.
ты ищешь пруфы ее измены --> судя по тому что ты сам про себя говорил

28.11.2020 в 01:22, Alekord сказал:

Я не знаю что со мной случилось. Я не мог подумать, что способен на такое.

Уверен что после того как найдешь что-то ты не дашь ей по голове утюгом? Даже если не найдешь, но включишь ищейку и будешь дое*ывать ее этой гнетущей атмосферой, она сама будет в ответ на этот неадекват васька искать. Будет как самосбывающееся пророчество кароче. И опять привет возможный гипотетический утюг.
Вообщем нездоровая тенденция намечается. Поэтому меняй работу и постигай дзен релакса, иначе не бабе своей, а какому-нибудь наглому быдлану на улице голову свернешь, что закончится сам знаешь чем.

Попахивает потенциальной ИЗ

Грубо - девочка сидит на негативе (причем взаимном). Значимость её судя по влезанию в её пространство(телефон) - завышена, уровень тревоги - это уже самооценочное - выше уже сказали работать над собой. Потенциально твоё состояние правится за полгода-год. Можешь сыграть в ТФНа и рассказать ей всё как есть - если оценит и раппорт углублять будет сама - не всё потеряно. Но скандалы - это от злости на ситуацию(а для малоопытного - на себя), посему переноси злость на ситуацию и живите как нормальные партнёры.

Либо - если тебе девочка на самом деле не даёт необходимых ресурсов - разъезжайтесь, СО -> ДОД. Следующая.

38 минут назад, Normalno_ сказал:

Ничего плохого, серьезно, что бы тут некоторые не говорили про "не лезь в личное пространство!".
Однако конкретно насчет тебя:
тебе стало скучно --> ты пришел с работы и вы поругались, а потом ты ей вточил. Просто потому что тебе скучно, ты чувствуешь день сурка и так далее. Как-то неадекватно. Из этих предпосылок я не увидел ни одной, которая бы являлась косяком именно бабы.
ты ищешь пруфы ее измены --> судя по тому что ты сам про себя говорил

Уверен что после того как найдешь что-то ты не дашь ей по голове утюгом? Даже если не найдешь, но включишь ищейку и будешь дое*ывать ее этой гнетущей атмосферой, она сама будет в ответ на этот неадекват васька искать. Будет как самосбывающееся пророчество кароче. И опять привет возможный гипотетический утюг.
Вообщем нездоровая тенденция намечается. Поэтому меняй работу и постигай дзен релакса, иначе не бабе своей, а какому-нибудь наглому быдлану на улице голову свернешь, что закончится сам знаешь чем.

Поправка. Я всегда ее всячески морально поддерживаю. Помимо той ссоры домой прихожу нормальный. Самокопанием занимаюсь на работе. Именно дома атмосфера хорошая. Она всегда встречает меня вкусным ужином, сексом. 

Но я постоянно как будто на стороже чего-то, напряжен. 

Да и история с рукоприкладством это жесть. Я не был раньше таким. 

Всем привет. 

В общем дела движутся. С работы после нового года ухожу. С ожп в январе уезжаем заграницу работать.

Сейчас вроде все хорошо. Но ожп стала странно себя вести. Какие-то перепады настроения. Может сорваться без причины. Потом весь день извиняется и ходит с виноватым видом.

Бросил проверки свои, телефон не трогаю. Стараюсь вечера проводить после работы максимально хорошо, секс хороший. 

Планы у нас сейчас большие на ближайшие пол года. Голова постоянно занята будущей работой и так далее. И эти ее перепады как-то выбивают из колеи. 

Когда спрашиваю об этом, говорит, что сама не понимает что с ней иногда происходит. Говорит, что мол нет никакой причины.  

Но я понимаю, что просто так ничего не бывает. И хотелось бы как-то всё прояснить, прежде чем уезжать вместе за границу.

Не верь женщина если говорит , что не знает что с ней происходит... Знает, но говорить не хочет.

Могу только предположить что ее гложет то, что ты её ударил. Это очень сложно простить.

Ну или любимая причина здесь на форуме - Васек появился и ей надо выбирать.

49 минут назад, red_sweater сказал:

Не верь женщина если говорит , что не знает что с ней происходит... Знает, но говорить не хочет.

Могу только предположить что ее гложет то, что ты её ударил. Это очень сложно простить.

Ну или любимая причина здесь на форуме - Васек появился и ей надо выбирать.

Ну вот я тоже об этом задумался, про Васька. Ещё больше меня это гложит теперь.

1 час назад, Alekord сказал:

Ну вот я тоже об этом задумался, про Васька. Ещё больше меня это гложит теперь.

вы только 4 месяца живете, это притирка, скорее всего

Всем привет.

В общем вчера был насыщенный вечер. Все выяснилось. Ну или не все, не знаю.

Очень хорошо проводили время. Ожп вела себя хорошо, была как раньше улыбчивая, смеялась. Что-то мы лежали, она кидала деньги на счёт мобильный с карты. Через приложение. И я вижу, после транзакции ее оставшийся баланс. Там баксов 500. Сказать что офигел - ничего не сказать.

Она сразу поняла, что я увидел. Дальше завязался разговор. Я не орал, не психовал. Мне просто было интересно откуда бабло и кто дал. Ожп сказала, что когда уволилась с прошлой работы и стала сидеть дома, мама стала пересылать ей каждый месяц деньги. Эти деньги она разбавляла с моими, чтоб я не замечал. Я не силен в ценах на продукты, но на столе всегда был вкусный ужин, было что покушать и выпить. Я даже не замечал ничего.

Говорит, что делала это ради нас, чтоб помочь мне. И не хотела говорить, потому что знает как я отношусь к помощи извне. 

Дальше ее прорвало. Сказала, что неделю назад узнала, что родители хотят разводится. Что все ее настроение из-за этого дерьма в ее семье. Что не хотела на меня это выливать. Хотела помочь. 

Но блин, дорога в ад вроде как выложена благими намерениями. Не распускал я вчера руки, нормально себя вел. Но как мне вести себя дальше? Она все равно меня обманула. Откуда мне знать, что эти деньги от мамы, а не от какого-то папика, например. Если она может врать типа во благо, значит она в принципе может врать. 

Как мне себя вести? Не хочу бросать, да и кроме этого все идеально. Не знаю блин..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...