Перейти к публикации
пикап.Форум

Расчет или чувства

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Alekord сказал:

Откуда мне знать, что эти деньги от мамы, а не от какого-то папика

Деньги от мамы не прячут.

А ОЖП твоя чётко знает, какую грустно-печальную историю скормить тебе, чтобы у тебя и дальше было основание заниматься самообманом.

13 минут назад, tymmi сказал:

Деньги от мамы не прячут.

А ОЖП твоя чётко знает, какую грустно-печальную историю скормить тебе, чтобы у тебя и дальше было основание заниматься самообманом.

Ну да. Вот только это может быть как и правдой, так и нет.

33 минуты назад, Alekord сказал:

это может быть как и правдой, так и нет.

И что от этого меняется для тебя? Типа если правда, буду и дальше жрать это го****но, а если нет, то буду, но с недовольной рожей?

12 минут назад, tymmi сказал:

И что от этого меняется для тебя? Типа если правда, буду и дальше жрать это го****но, а если нет, то буду, но с недовольной рожей?

Есть разница, деньги это от мамы или о папика. Причем здесь жрать.

2 часа назад, Alekord сказал:

Ну да. Вот только это может быть как и правдой, так и нет.

1 час назад, Alekord сказал:

Есть разница, деньги это от мамы или о папика. Причем здесь жрать.

Ты какой то странный. От нас чего хочешь? Тут не форум гадалок, где тебе скажут от кого деньги. Ну раз у тебя проскакивают мысли, что возможно её содержать, то такие мысли рождаются тоже не на ровном месте. Значит нет уверенности в своей девушке. 

• Советник

Автор ты какой то странный

Может даже не очень здоровый

почитай вот такое проверь себя на всякий случай

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss

Обычно такие истории кончаются тем что баба уходит, а у мужика зажимает.

До него доходит что он творил дичь и был охреневший, а баба была норм.

Тебе нужные серьёзные изменения в образе жизни

Если ты хочешь пахать как ишак и быть счастливым, блгополучным. Если хочешь жить без выходных и т.д... Забудь вообще об этом. У тебя ничего будет. Будешь невротиком только больным, одиноким и т.д..

В общем подумай как начать меньше пахать.

Без этого твой кейс абсолютно никак не решаем.

Ну и нарциссизм свой обуздай. Ты прям очень высоко нос задрал.. Больно будет падать с такой высоты.

А ещё вот эту тему почитай - в назидание )

22 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор ты какой то странный

Может даже не очень здоровый

почитай вот такое проверь себя на всякий случай

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss

Обычно такие истории кончаются тем что баба уходит, а у мужика зажимает.

До него доходит что он творил дичь и был охреневший, а баба была норм.

Тебе нужные серьёзные изменения в образе жизни

Если ты хочешь пахать как ишак и быть счастливым, блгополучным. Если хочешь жить без выходных и т.д... Забудь вообще об этом. У тебя ничего будет. Будешь невротиком только больным, одиноким и т.д..

В общем подумай как начать меньше пахать.

Без этого твой кейс абсолютно никак не решаем.

Ну и нарциссизм свой обуздай. Ты прям очень высоко нос задрал.. Больно будет падать с такой высоты.

А ещё вот эту тему почитай - в назидание )

Нарциссизмом точно не страдаю. Не считаю себя выше и лучше других. 

На счёт других слов согласен. Нервы ни к черту. Уже это меняю, ухожу с работы.

Беспокоит ложь ожп во благо. За ней это и ранее было замечено. Может соврать по мелочи, чтоб не расстроить меня. Или соврать, потому что знает, что если скажет правду я отреагирую бурно. Непонятно, то ли это ее черта, то ли я виноват, что она боится говорить правду из-за моей реакции.

28.11.2020 в 14:34, ХХУ сказал:

Компенсируйте это чем либо ей .

Да ты моя радость))) Тебе в юристы надо пойти. Там одни сплошные компенсации))). Но в чем то ты права, косяк надо заглаживать. 

1 час назад, Alekord сказал:

Нарциссизмом точно не страдаю. Не считаю себя выше и лучше других. 

На счёт других слов согласен. Нервы ни к черту. Уже это меняю, ухожу с работы.

Беспокоит ложь ожп во благо. За ней это и ранее было замечено. Может соврать по мелочи, чтоб не расстроить меня. Или соврать, потому что знает, что если скажет правду я отреагирую бурно. Непонятно, то ли это ее черта, то ли я виноват, что она боится говорить правду из-за моей реакции.

Не накручивай себя. Ложь во благо или нет... Ишь ты какой принципиальный. Ты думаешь в ЛТР все и всегда так просто? Это жизнь и каждый человек испытывает страх и сомнения. Какая разница в том, что она получила деньги, если ты уверен в том, что это деньги от её матери? Тебя это чем касается? Она стала хуже к тебе относится? Я не заметил. Ты из-за своих понтовых принципов не различаешь где просто глупость, а где истинное зло. Ты все метешь под одну гребенку. Правильно тебе Пэ пишет, что нарциссизмом от тебя попахивает так как слишком принципиальные люди как раз и оправдывают свои слабости имеющейся у них горой по сути не нужных и дурацких принципов. 
Самый главный показатель в отношениях с ОЖП это её поступки в отношении тебя. Если все хорошо - нехрен лезть туда куда тебя не просят.  

Парни, у меня проблема.. я не знаю как это дерьмо все решить. Я думал мы помирились, все забыли. Вроде бы так оно и есть.

Но этот червяк сомнения вечно в моей голове. Ожп сейчас уехала на неделю домой к родителям. Как-то разговор зашёл за билет обратно. Мол скажи время прибытия говорю я ей, встречу. Она начала мямлить, что-то непонятно, занята мол, потом скажу. Я говорю на билете же есть, отправь скрин.

В итоге стала психовать, мол что за контроль. Я говорю да вышли, проверю. Ранее были эпизоды, когда она брала на неправильную дату или время. Но уже пошло поехало. 

Я был обвинен, что не верю ей и с того раза недоверие не ушло никуда. По оконцове расплакалась и сбросила.

Самое интересное, что и она и я тут неправы. Я и правда ей не верю, не могу что ли. Не знаю что делать. Не знаю как наладить все и вообще есть ли смысл. Люблю ее да и она меня любит. Но это все портит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Девственница

2. 13

Просто друг

3. 564

Поля

4. 49

Возвращение в игру

5. 13

Просто друг

• Создать...