Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените ВВ

Quarantine

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Решил создать тему тут по разбору внешного вида. О себе в вкратце: 32 года, работаю руководителем департамента логистики, есть машина, квартира, спортзал, английский, рестораны, бары. Последнее время в основном только через Тиндер знакомлюсь. Так вот совершенно нет лайков, могу отлайкать около 100 девушек, может быть такое, что лайков вообще ноль, может 1-2. Так же в принципе и на баду. Фотки выставлены такие:

228cd29c-d687-47fd-a0c9-dd41307f2459.jpg

IMG_2.JPG

IMG_3467.JPG

IMG_5833.JPG

IMG_4726.JPG

Первую фотку - удали . на остальных - все отлично .

я бы может еще последнюю убрал , но это на любителя. Девушки подтянутся ,подскажут.

П.С - вообще ,Тиндер отстойная программа. Баду все-же лучше . Там хоть кому-то можешь написать .....да и поиском можешь открыть всех кто есть на сайте . А в тиндере- кукиш.........Только тех кого он тебе предложит и пока не закончатся свайпы ,дальше - за бабки .

Так в баду тоже многие кто нравится, им практически нельзя написать. Только за бабки. Типо много непрочитанных сообщений у них. 
а по поводу свайпов в тиндере. Мое ощущение, в Москве они походу не закончатся никогда. 

тело норм. улыбка на 1-й натянутая, не выглядит натурально. на 1 и 3-й фотке кажется, что щеки более пухлые, чем нужно для телосложения, и провисают. но это некритично. на 5-й фотке ты как с бодуна, но еще не похмелился. 2 и 4-я фотки норм.

для тиндера - купи платные подписки и бусты. бусты запускай, когда баб больше онлайн. за сутки 500-1000 лайков от баб должно выходить в москве. из них будешь сам выбирать.

6 часов назад, Quarantine сказал:

только через Тиндер знакомлюсь

Внешка гуд, смазливое лицо) однако на мой вкус внешность слишком мягкая.

Увидев в тиндере решила бы что ты гей и свайпну некст))

Выглядишь круто, может у тебя ЦА неверно выбрана? Например, лайкаешь малолеток до 20? 

14 часов назад, Quarantine сказал:

Всем привет. Решил создать тему тут по разбору внешного вида. О себе в вкратце: 32 года, работаю руководителем департамента логистики, есть машина, квартира, спортзал, английский, рестораны, бары. Последнее время в основном только через Тиндер знакомлюсь. Так вот совершенно нет лайков, могу отлайкать около 100 девушек, может быть такое, что лайков вообще ноль, может 1-2. Так же в принципе и на баду. Фотки выставлены такие:

228cd29c-d687-47fd-a0c9-dd41307f2459.jpg

IMG_2.JPG

IMG_3467.JPG

IMG_5833.JPG

IMG_4726.JPG

Первая ,четвёртая и пятая фотка не понравилась .Вроде есть же какие то золотые сечения для выставляемых фоток у мужчин )Там одна из путешествий ,одна в костюме ,одна с собакой ..)))

49 минут назад, greenlove сказал:

Выглядишь круто, может у тебя ЦА неверно выбрана? Например, лайкаешь малолеток до 20? 

Спасибо. Нет. От 23-28

1 час назад, Juli_fin сказал:

Отлично выглядишь. Видимо, девушки зажрались. Я бы точно обратила внимание на такого, как ты)

Спасибо. Приятно

9 часов назад, Albion сказал:

Даже тут нет? Есть! От меня лайк. Все очень хорошо

Благодарствую

Т.е. оставить 2 и 3 фотку? Остальные удалить?

просто я так понимаю, что девушки не особо лайкают в тиндере. Может до меня очереди просто не доходит)

Зажатые позы и постановочные фото - это всегда минус для мужчины. 
на фото образ прилизанного омежки задрота (без обид). Не хватает ВС, не хватает уверенности и здорового по@уизма на все включая свой ВВ

9 часов назад, Mirta сказал:

Зажатые позы и постановочные фото - это всегда минус для мужчины. 
на фото образ прилизанного омежки задрота (без обид). Не хватает ВС, не хватает уверенности и здорового по@уизма на все включая свой ВВ

Спасибо за ответ. Только вопрос возник. А каким образом на фото то ВС можно показать? Есть пример фото?

И когда делаешь фото, они по умолчанию все же постановочные.

19 минут назад, Quarantine сказал:

Спасибо за ответ. Только вопрос возник. А каким образом на фото то ВС можно показать? Есть пример фото?

И когда делаешь фото, они по умолчанию все же постановочные.

Постановочные фото могут выглядеть постановочными(как у тебя), или как пойманный момент жизни. 
ВС это ВС его нельзя имитировать над ним нужно работать. Это проявляется в осанке - прямая не напряженная спина, расслабленная, не зажатой линии плеч; если улыбка то открытая улыбка или ироничная, уверенный, спокойный  взгляд - это все проявление сути человека. Поэтому еще раз - нужно работать над собой. Сейчас твою неуверенность в себе не считает только женщина не оч качественная. 
пример фото 

B58B42B3-B4EA-4B3D-B8CF-E9C54FDFCA82.jpeg

86F9A907-908C-4557-95B8-E3241F22A2DC.png

34BB82D9-ACED-46EB-9654-D2BDE2E788D0.jpeg

из конкретных рекомендаций по внешности - похудеть, освоить триммер для растительности на лице, что то сделать с прической, добавить небрежности в образ и НИКОГДА НЕ ФОТКАТЬСЯ ЛЕЖА НА ДИВАНЕ.

Вроде все норм. Но всталю 5 копеек. 

Ты слишком халенный и мягкотелый. 

Не хватает адекватной мужественности и напора в тебе. Харизмы. 

Как буд то пай мальчик, маменкин сынок. 

Я жестко сказал, ты лучше многих. Но мне кажется вот этих качеств не хватает у тебя

А вот, выше @Mirta все написала. 

Тебе надо больше в мужском коллективе как будто  общаться. Конкурировать в мужском спорте. Вольная борьба, бокс грэпплинг. 

Больше общения с мужчинами, но не с такими как ты, а с кем то, кто на альфа смахивает

Совершенно нет лайков или совершенно нет совпадений? Это ж разные вещи.

Мне сложно поверить, что совершенно нет лайков. Что касается, случая про совершенно нет совпадений - надо смотреть кого ты лайкаешь.

Не конгруэнтно, бро.

Москва-сити (пофоткаться приехал или в пентхаусе там живёшь?) и пропёрженный диван (ну всё понятно) и Санг-Янг (девки очень хорошо знают логотипы тачек) в одном пакете отталкивают.

Размести фото в своей среде обитания.

Это я вообще в Барселоне. Я просто остановился сфоткаться на пешеходном переходе. Там нет моей тачки. 

у самого bmw. Но я не считаю это нормальным выставлять фото с машиной. Правильно я понимаю? 

1 час назад, Evil Jesus сказал:

Совершенно нет лайков или совершенно нет совпадений? Это ж разные вещи.

Ну в тиндере там же совпадения только. Поэтому тогда совершенно нет совпадений. Либо очень мало. 

6 минут назад, Quarantine сказал:

Ну в тиндере там же совпадения только. Поэтому тогда совершенно нет совпадений. Либо очень мало. 

там же где то видно кол-во лайков в профиле. наверху там была цифра.  уже полгода там не был, но раньше точно было.

или скинь пару профилей, с замыленными именами кого ты лайкаешь.

14 минут назад, Quarantine сказал:

Правильно я понимаю? 

Да, верно. Размести свои фото, а не а/м. Хотя, действительно, как пишут здесь, странно, что нет совпадений. На глюк похоже. Попробуй удалить акк, переустановить приложение, перезагрузить гаджет и зарегиться заново.

2 и 3 фотка оставляй - остальные в топку! ИМХО совпадения должны быть, у меня, в Тиндере 1 фотка, где я со спины сфоткан и в очках и то за 3 месяца лета собрала 70 совпадений:lol: Долго на сайтах этих сидишь, попробуй удалить профили и заново установить, обычно новые аккаунты первые несколько дней держатся в приоритете, там и лайков больше, помню я на баду зарегался, так там за 1 день 30 лайков получил, правда из этих 30 где то только 4 были норм по внешке, остальные выколи глаза:D

Вы вправду считаете что «лайк» девушек на этих сайтах соответствует симпатии или даже интересу к персонажу на фото? 

27.11.2020 в 23:46, Quarantine сказал:

О себе в вкратце: 32 года

27.11.2020 в 23:46, Quarantine сказал:

Так вот совершенно нет лайков, могу отлайкать около 100 девушек, может быть такое, что лайков вообще ноль, может 1-2. Так же в принципе и на баду.

В этом тоже есть твой косяк... Тиндер работает по логике расчета футбольного / шахматного рейтинга (ну или раньше работал)... Чем больше ты лайкаешь и чем меньше лайкают тебя тем ниже ты в рейтинге... Плюс там учитывается место того кого лайкнул ты и кто лайкнул тебя и тд. Формула простая, но параметров много... Поэтому в первые дни в Тиндере дофига лайков, а потом спад...

28.11.2020 в 14:22, Quarantine сказал:

Нет. От 23-28

1. Оставить 2 и 3 фотку, причем 2 поставить главной.

2. Расширить круг поиска (ты в свои 32 можешь просто не попадать в диапазон 23-летних и им твое фото не покажут)... Собственно ты и к 28-летним не всем попадешь... Попробуй сделать от 23 до 33 и посмотри изменится или нет кол-во лайков.

3. Посмотри сколько лайкнули ТЕБЯ?

4. На Баду можешь сам писать...

10 минут назад, Albion сказал:

Вы вправду считаете что «лайк» девушек на этих сайтах соответствует симпатии или даже интересу к персонажу на фото? 

Я всегда считал, что она хочет меня... Не разрушай мой мир... :(

• 2 недели спустя...
30.11.2020 в 15:25, Suvlehim сказал:

4. На Баду можешь сам писать...

Странно, многим девушкам, которым я хочу написать баду пишет: «за 200 кредитов ты можешь написать ей прямо сейчас», и так прям очень много.

1 час назад, Quarantine сказал:

Странно, многим девушкам, которым я хочу написать баду пишет: «за 200 кредитов ты можешь написать ей прямо сейчас», и так прям очень много.

та же фигня, но не всем. Есть те, кому писать можно без кредитов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...