Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство оригинальными визитками

Рекомендованные сообщения

Как вид знакомства можно использовать ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВИЗИТКИ?

Как пример:

- Привет как зовут?

- Катя(например)...

- А меня...

И протягиваешь ей визитку на которой написано любой из вариантов:

-- Симпотичный и одинокий ИМЯ и номер мобильного;

-- Самодовольный, самовлюбленный и наглый ИМЯ и номер мобильного;

-- Находящий выгоду в самых невыгодных ситуациях ИМЯ и номер мобильного...

Говоришь:

- Жду звонка или СМС!

Смысл в том чтобы оригинальной надписью заинтересовать девушку. ВОПРОС: Какие фразы вы бы использовали в данной визитки? Особенно со стебом?

ПИ ЭС: знаю что заинтересовывать девушку нужно собой, НО как мне кажется способ ОРИГИНАЛЬНЫЙ. Идею кое-где подсмотрел...

И так ваши рассуждения по данному методу???

тираж минимум,кажись, 100. Соответственно цена будет за 10, как за 100, просто остальное выкинут. Вообще,тема уже была, юз сёрч)

...И так ваши рассуждения по данному методу???

поскольку недавно сам получил визитки (но у меня просто имя-фамилия, № телефона и компания), подумал над этой темой.

и вот что надумал: ты сделал визитку и ходишь с ней (пусть даже с сотней!) по городу и даешь девкам. она же подумает: "он всем их раздает - "СИМПАТИЧНЫЙ И ОДИНОКИЙ ;)" - ну пусть дальше и ходит таким". т.е. ты ходишь и специально знакомишься с девками. это наталкивает на спермотоксикоз и отталкивает. прикинь себя на ее месте

ИМХО: ХУZНЯ!!!

...Смысл в том чтобы оригинальной надписью заинтересовать девушку...

неверный смысл

...Особенно со стебом?..

типа "ща, погоди" и достаешь из кармана листик с анекдотом и читаешь его.

... знаю что заинтересовывать девушку нужно собой,...

правильно знаешь. на этом и остановимся.

...НО как мне кажется способ ОРИГИНАЛЬНЫЙ...

слово после ИМХО

...Идею кое-где подсмотрел...

я понимаю, ты любишь подглядывать и все дела, но не всё, что подсмотрел, можно использовать

Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)

ex_virgin

по городу и даешь девкам. она же подумает: "он всем их раздает

Я не хожу по городу и не раздаю их девкам. Недавно ехал в автобусе он был битком, в нем сидела девушка, которая мне понравилась! НО я вышел раньше и познакомиться с ней не было возможности! Мы лишь переглянулись и усе! ВОТ В ДАННОМ случае я и подумал, что можно было сделать:

Протянуть визитку и сказать:

- Позвони вечером!

Глупость...

я понимаю, ты любишь подглядывать и все дела, но не всё, что подсмотрел, можно использовать

Ну это понятно...

Т.Е. в определенных ситуациях, например когда спешишь, можно попробовать данный вариант.

хм, зачем все усложнять, все это из той же серии что и аська и смс. У меня друг футболку заказал с надписью " Снимаю, порчу" и свой номер телефона, говорил дефки будут звонить ему, или подходить знакомица. Угу, наивный, смотрели как на дебила. Нормальная девушка реагировать на визитку нефига не будет, только изголодавшаяся по вниманию. Хотя в принципе их так много, что может повезет. Удачи

ex_virgin

да, Dr_AL ?

Я не хожу по городу и не раздаю их девкам...

это знаем: ты, я и полфорума (если не обманул)

... тут автором была описана история о знакомстве в автобусе...ВОТ В ДАННОМ случае я и подумал, что можно было сделать:

Протянуть визитку и сказать:

- Позвони вечером!

1) импровизация. листик бумаги или визитка с надписью "Генеральный директор" лучше смотрятся.

2) а ты думаешь она будет звонить МЧ, который так ей дал свой №? у меня сомнения :unsure:

Глупость...

я о том же!

Т.Е. в определенных ситуациях, например когда спешишь, можно попробовать данный вариант.

лучше уже просто подойти, и словами сказать:

"привет! я - Dr_AL. ты мне очень понравилась и я хочу увидеть тебя ещё раз. пиши свой № (суешь в руку телефон)(практика показывает, что небезнадёжный вариант)"

2 автор

давай я тебе приведу пример не с визиткой а с смской ?!

подход проверен на девочках от 6 до 7 т.к. в метро выше я не стречал

Пишу в телефоне смс:

- привет, спорим щас с тобой познакомлюсь ?

протягиваю телефон девушке и говорю, тебе смска пришла !!! Причем даю ей телефон так,чтоб она его взяла.

тут появляется К++

пишешь на телефоне далее:

- иван (например)

отдаешь ей телефон и все)))

У меня этот способ работает безотказно, чаще всего девочки пишут так "Оригинально, меня Вика,мой номер 8-903-х-х-х"

бывает что просят выйти с ними на след. станции и пообщаться, но тут уж дело техники )))))

Удачи!

Изменено пользователем lesley86 (история изменений)

а бывает девушка берёт телефон и сьебыв@ет с ним ))) вапще мне тел в починку надо отдать ) он только у меня работает, с девушкой застесняеться ))

а бывает девушка берёт телефон и сьебыв@ет с ним ))) вапще мне тел в починку надо отдать ) он только у меня работает, с девушкой застесняеться ))

телефон должен быть аккуратным и стильным, без грязи и всякого говна на дисплее ! Я не говорю чтоб вы покупали супер дорогие телефоны, достаточно SonyEricsson Z520i за 5000 тыс.руб. как у меня например =)

С телефоном хорошая идея. Сам проверял.

А с визитками, по-моему, пролет получится. Нормальная девка не клюнет, а ненормальная нахрен не нужна! Хотя это конечно кому как...

Привет.

Поделюсь собственным опытом.

Мобилки в метро - самая рульная вещь!!!!!

Работает всегда ну или почти всегда!!!!

Оригинально и необычно - юзайте)))

"Улыбнись тебе грусть не к лицу))"

Она улыбается

"Тут можно написать свое имя))"

Пишет имя

" 'Давай как-нибудь встретимся?))' На какой номер отправить эту смс-ку?"

Она пишет номер.

ХРЕН ЗНАЕТ КАК РАБОТАЕТ, но работает!!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...