Перейти к публикации
пикап.Форум

Был любовником замужней девушки. Не могу нормально жить после расставания.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, хочу с вами поделиться своей историей и надеюсь на понимание а также на то что тут не будет токсичного отношения к моей проблеме. 

Мне 24 года, этим летом на сайте знакомств начал общение с девушкой из другого города и мы быстро оказались на одной волне, взаимная симпатия, сексуальный интерес, могли целыми днями общаться и это проходило как несколько минут, в первые дни общения был также задет вопрос сексуальных предпочтений и обмена интим фото, насчет последнего - инициатива была с её стороны (до этого я никаких фото не делал и никому не отправлял). Но спустя 3 дня я уже чувствовал что у нее начал пропадать интерес к общению, я спросил в чем проблема она ответила что очень боится привыкнуть и сказала что в моем городе и так наверняка полно красивых девушек, сначала я пытался переубедить её в обратном но это особого результата не принесло, потом я решил отпустить все это, сказав - как хочешь. На утро от нее были слезы и просьбы вернуть общение как раньше, за это время мы еще сильнее и сильнее сближались, был регулярный виртуальный секс, и мне казалось что это был просто подарок свыше так как до этого я никогда не чувствовал эмоционально настолько удовольствия с любой другой девушкой. Пошел разговор о возможности встретиться вживую, а именно её приезд ко мне на пару дней. Но перед самим приездом у нее снова начались сомнения, она начала писать что вообще это плохая затея и что она вряд ли в жизни мне понравится. Тогда я был в шоке поскольку все подготовил и разговаривал с ней по телефону около 3-х часов, были попытки её уговорить но все тщетно, дошло до того что я поддался эмоциям (впервые в жизни) и начались литься слезы, дрожь по всему телу, ощущение того что все проваливается под ногами. И после этого она ответила что не может меня бросить в таком положении и что все таки приедет ко мне, но с собой ради подстраховки берет подругу. Когда она приехала я был не в себе от счастья, я с ней гулял по городу и наконец-то перестал себя чувствовать одиноким, и конечно же у нас случился секс. Были моменты которые ей очень нравились но в целом она хотела чтобы была больше инициатива от меня, а я в виду того что у меня не было огромного опыта мог удовлетворять как мог, она же сама в позиции когда сама берет инициативу справилась намного лучше меня, я видел в её глазах прям азарт, огонь, будто она хищница а я её добыча. Но в последнюю ночь перед отъездом у нас это не очень получилось и я быстро устал, а остальное она завершила вибратором. После этого она вообще со мной не разговаривала и молчала, дальше они с подругой ночью вышли за сигаретами и по дороге заблудились, я очень сильно переживал и хотел узнать что случилось, девушка просто написала что приезд был ошибкой и даже наорала на подругу которая хотела её образумить, я попросил скинуть геолокацию в телеге и таким образом нашел их во дворах, когда она пришла я её успокоил и признался что больше всего боюсь её потерять и что очень люблю, она ответила тем же. Это был не первый разговор о чувствах, она раньше еще когда мы переписывались и я её поддерживал как мог она писала что я чудо и что не знает что наверно влюбилась.

После того как я её провел на автобус в родной город мы продолжили общение, и в том числе обсуждались развития наших дальнейших отношений а также моего приезда уже к ней в гости. Она была испугана таким быстрым решением событий и попросила не спешить, ну а после все таки призналась что замужняя и после этого заблокировала, и извинилась за то что втянула во все это. Я перед тем как она заблокировала написал что она навсегда останется в моем сердце и был полностью разбит, она снова сказала что не может меня в таком состоянии оставить и решила как то продолжить втайне от мужа отношения. Объяснила что за мужа вышла по настойчивости родителей (в браке они 1 год, до этого 3 года встречались), и сказала что сейчас на них висит кредит и они отдают долги, и если разведутся то они пойдут пополам, а она будет не в состоянии все оплатить, и что вообще она его видеть не может и живет отдельно от него, правда на квартире которую он сам оплачивает. Но после выяснилось что она все таки тоже к нему что-то чувствует и из-за этого начала разрываться между мной и ним. Говорила что ей наверное проще бросить месячную влюбленность чем человека с которым 3 года вместе уже. Я предложил все это проконсультировать с психологом своим, и после него она четко сказала мужу что подает на развод, ей не устраивало то что он все время занят работой, и вообще не уделяет время ей как жене, а романтических отношений вообще не было как таковых за все время. Но после вечером у нее случилась истерика и она потребовала чтобы он приехал к ней чтобы её успокоить что он и сделал. Но в целом она мне говорила что чувствует нас по разному, его скорее как родного человека а меня как мужчину именно. Но были все таки моменты, даже банальные мелочи и перепады настроения из-за которых она не единожды хотела оборвать между нами связь но после того как я впадал в это состояние то останавливалась от затеи. В один момент она не сдержалась и решила все рассказать мужу, что у нее есть любовник ( то есть я) и что она со мной спала, он признал что это случилось все из-за него но все таки принял это, сначала он потребовал чтобы она со мной не общалась, но она сказала что  не может меня лишить так как я очень много для нее сделал и ей дал но все таки решили что за месяц станет все ясно с кем она будет и что из этого произойдет, он сам к слову айтишник и очень хорошо зарабатывает, хотя большинство денег шло на погашение кредитов и оплату жилья. Сам он был в курсе что к ней приеду и попросил жену не изменять ему со мной и также чтобы я не заходил на порог квартиры где она живет. За время между нашими встречами пока мы были в разных городах я еще ко всему прочему снова же радовал её своей поддержкой, успокоением и даже со собственной инициативы отправлял вкусняшки курьером на доставку (хотя она изначально была очень против).

Дальше когда я приехал к ней то у нас в первый же день случился секс (хотя она пообещала мужу что больше не будет), но после она начала принимать противозачаточные так как мы не предохранялись и после этого у нее уже не было такого сильного желания этим заниматься, хотя по сравнению с первым разом она действительно увидела огромную разницу и была сама в шоке из-за того что я так апгрейднулся в постельном деле (она очень громко орала и я после секса чувствовал как ей тяжело дышать а тело дрожжит просто). Дальше у нас полноценного секса как такого не было а было все на уровне ласк, но с её стороны была более сильная отдача, ей нравилось оставлять отметины, прижимать меня к постели и даже однажды она меня вкусила аж до крови. но суть не в этом, во время одной из таких "игрищ" она почувствовала что ей стало неприятно от того что она изменяет мужу и предложила остаться в друзьях, но при этом у нас продолжались ласки и орал. Во время прогулок по её городу мы застали очень много примечательных моментов, на некоторых из них у нее даже слезы на глазах были, но после я услышал то что она жаловалась что такого с мужем у нее никогда не было. Я совершал покупки для нее снова же со совей инициативы, это в основном была косметика и одежда, но я искренне радовался когда видел её счастливой. Но после того как она предложила дружбу я попросил её остаться еще на 3 дня, и за это время решил ей сделать подарок - купил набор кольца с сережками, она была в шоке и не могла сразу принять, но все таки согласилась. Хотя говорила что на эти деньги она могла бы оплатить курсы о которых мечтала еще с подросткового возраста. За первую неделю когда я жил с ней я также очень сильно беспокоился о её здоровье когда ей было очень хреново, не спал ночью, по несколько раз выбегал за таблетками. Но меня по прежнему не очень устраивало что секс был всего 1 единственный раз когда мы снова встретились (пускай и очень хороший) и это привело к тому что она восприняла что вся это забота и подарки это просто попытка её купить и собрала вещи, я пытался всеми словами рассказать что это не связано друг с другом и продолжал унижаться даже тем что просил извинения на коленях. Была еще свидетельницей этого подруга, которая раньше пыталась как то вставлять свои 5 копеек и однажды нас чуть не рассорила но в целом сказала что если я еще могу как то исправиться то это заплатить за курсы, только не напрямую а через нее как посредника, я тода со своей девушкой снова поговорил с глазу на глаз и еще раз сказал что все что хочу это чтобы она была счастливой, у нее пошли слезы и мы снова поцеловались после ссоры, она ответила что не знает в каких ролях мы будем но она всегда будет со мной на связи и очень хочет чтобы у меня все было хорошо. Когда я принес деньги она не поверила что это произошло и на её глазах была искренняя улыбка и удивление что я на это решился, и еще кроме этого  оплатил первые материалы. Но все таки ушла к себе так как уже надо было идти записываться на обучение а на съемной квартире очень неудобная кровать из-за которой у нее постоянно болела спина и она не высыпалась. За следующую неделю мы виделись всего 1 раза, на первом мы провели вечер на балконе квартиры, пели песни, бухали и она взяв меня за руки благодарила за лучшее время в её жизни. Но после этого на следующей встрече она сказала что вряд ли расстанется с мужем и что неизвестно в каком мы статусе будем, но она сомневается что я смогу быть её другом. Мне очень не хватало того что я её так редко вижу и из-за занятости и плохого самочувствия она не может со мной увидится и тут ей это надоело, она сказала что ей намного хуже со мной в быту, что за время общего проживания я постоянно был навязчив в плане интима и вообще бегал за ней как собачка и для сравнения с мужем говорила что ему просто по барабану, и в целом вообще её город я покинул даже без проводов домой.

Когда приехал домой то общение продолжилось но было очень хладным и я как то написал ей о том что скучаю за временами когда мы говорили без остановки , она ответила что раз так можем вообще не разговаривать и закинула в ЧС, после через 3 дня написала что скучила, я сперва сказал что по моему ты мне дала четко понять то что не желаешь со мной общаться но сразу после этого написал что тоже скучил, но общение было нейтральным, когда я снова начинал мусолить тему чувств она отвечала резко и грубо, сказала что благодарна мне за то что поняла что хочет быть со своим мужем и что благодаря мне он начал тоже что-то делать (когда мы жили вместе он тоже бесконечно писал что скучает и выпрашивал свидания), и что вообще наши отношения это были просто возможность помечтать о том чего никогда не произойдет а с ним она точно уверена в своем будущем. Дальше даже на банальные вопросы как дела отвечала на отьебись, когда я спросил почему так она ответила что мы не можем общаться и быть друзьями из-за того что занимались сексом и были в романтических отношениях, и вообще когда я упоминал её слова что это было лучший месяц её жизни тогда под вино на балконе она все обесценивала и говорила что это так не было. 

Она замужем? Вообще расклад хреновый. У тебя судя по стартпосту большие проблемы с размером яиц и именно поэтому ты влип в виртуальную девушку (пускай она и стала реальной). У мужиков фильтр на девушек зависит от возможностей выбирать. Чем больше девушек тебе доступно для выбора, тем круче будет твой фильтр и меньше будешь залипать. То что ты влип еще до встречи и на один только вирт говорит о том, что фильтр у тебя никакой, то есть выбора девушек у тебя особо нет и ты не пользуешься женским вниманием.

По твоей девушке. Она замужем. Ты и муж у нее временные варианты, потому что с первым проблемы, а ты прогнутый и влюбленный. Значит ее будет колбасить между мужем и тобой, пока одного из вас не сольет (99% что тебя, так как расстояние), а потом и второго после того как ей попадется самец лучше вас обоих. Она эмоциональная и эмоционально неустойчивая. Тоже качели. Все причины, чтобы тебя будут катать на американских горках.

Я бы советовал заняться понижением значимости т10д и вообще задуматься и разозлиться на себя, что ты по половому признаку мужик, а по поведению девочка с растрескавшимися яйцами на полу. Мужик должен быть самодостаточным с большими яйцами, чтобы даже не заметить такое защемление.

Только что, S@ntiago сказал:

Она замужем? Вообще расклад хреновый. У тебя судя по стартпосту большие проблемы с размером яиц и именно поэтому ты влип в виртуальную девушку (пускай она и стала реальной). У мужиков фильтр на девушек зависит от возможностей выбирать. Чем больше девушек тебе доступно для выбора, тем круче будет твой фильтр и меньше будешь залипать. То что ты влип еще до встречи и на один только вирт говорит о том, что фильтр у тебя никакой, то есть выбора девушек у тебя особо нет и ты не пользуешься женским вниманием.

По твоей девушке. Она замужем. Ты и муж у нее временные варианты, потому что с первым проблемы, а ты прогнутый и влюбленный. Значит ее будет колбасить между мужем и тобой, пока одного из вас не сольет (99% что тебя, так как расстояние), а потом и второго после того как ей попадется самец лучше вас обоих. Она эмоциональная и эмоционально неустойчивая. Тоже качели. Все причины, чтобы тебя будут катать на американских горках.

Я бы советовал заняться понижением значимости т10д и вообще задуматься и разозлиться на себя, что ты по половому признаку мужик, а по поведению девочка с растрескавшимися яйцами на полу. Мужик должен быть самодостаточным с большими яйцами, чтобы даже не заметить такое защемление.

Я еще не дописал историю до конца, после окончания можно прочесть снова и увидеть абсолютно всю информацию.

Печальная история. Перспектив 0. Разве только как получение опыта..

Девочка, конечно, обманывает, что замужем постольку-поскольку. Нет. Там полноценный муж и расходиться они не собираются. Они занимаются сексом и она ему сосет. А потом пишет тебе, что любит тебя. Даже если это фигня для тебя, то с тобой она не будет ни при каких обстоятельствах. Даже если она правда влюбилась в тебя, то все равно в какой-то момент включит голову и выберет "жопу в тепле", вместо чувств.

Ты так же со своей любовью теряешь позиции в ее глазах. Точнее их нет. К тебе испытывают какие-то чувства, но и огромное чувство жалости. Ты прилипшая тряпка которую жалко бросить, потому что знает что будешь мучиться. А вот она хищница. От одного потребляет мирские блага, от других, в том числе тебя, получает эмоции.

Я знаю каково тебе сейчас. Но тебе надо прервать эту связь. Через силу. Ибо она ничего хорошего принести не способна.

Все, дописал ТС, сделаю небольшой перерыв на перекур и напишу что дальше было, так как вижу что ответы начинают собираться.

Вообщем после того как я завиноватил её в том зачем тогда она мне говорила что будет рядом даже кода останется с мужем а если он будет против то пошлет его, зачем тогда брала деньги если вообще от нее я не вижу ни намека на благодарность и зачем тогда после того как дала мне понять что останется с мужем то обнимала, целовала и говорила что любит а также была не против чтобы я ей еще куплял вещи на то что осталось у меня, после этого везде оказался в ЧС. Я попросил этого не делать и пообещал что не буду к ней лезть со всем этим но мне интересна её жизнь, она сказала отвянь, и что я своими действиями перечеркнул любые приятные воспоминания о себе в целом.

15 минут назад, reddish сказал:

Вообщем после того как я завиноватил её в том зачем тогда она мне говорила что будет рядом даже кода останется с мужем а если он будет против то пошлет его, зачем тогда брала деньги если вообще от нее я не вижу ни намека на благодарность и зачем тогда после того как дала мне понять что останется с мужем то обнимала, целовала и говорила что любит а также была не против чтобы я ей еще куплял вещи на то что осталось у меня, после этого везде оказался в ЧС.

Насколько же ты наивный юноша! Тебя нужно учить базовым навыками коммуникации с женщинами и вообще жизни и это как младенца учить ходить, а не ползать. Где ты был это время? Словно с луны свалился.

Ты обращаешь очень большое внимание на ее слова, точнее огромное внимание. Когда на слова не стоит обращаться внимания чуть меньше чем никакое. Только действия и поступки. Что она говорит зависит от твоей значимости как самца и значимости ее мужа.

Поэтому если сейчас ты значим, то она тебя хочет и любит, а когда окончательно расстелился тряпочкой, то ей на тебя все равно и ты ее тошнишь своей навязчивостью.

Также и каким словом она тебя вспоминает зависит от твоей значимости сейчас.

1 час назад, reddish сказал:

я упоминал её слова что это было лучший месяц её жизни тогда под вино на балконе она все обесценивала и говорила что это так не было. 

То есть были моменты когда у нее от тебя была любовная горячка, но так как сейчас ты жалок в ее глазах, то ей насрать на то что было. Хотя башню в те моменты ты ей сносил на самом деле. Пойми, что не стоит ждать от слов женщины объективности. Женщина это чувства. А какие ты вызываешь у нее чувства, зависит от твоего поведения.

Вообще реально было бы удерживать ее в роли любовницы, будучи в одном городе и если ты прошаренный парень, который умеет дать ей эмоции и отдых в постели. Для праймари она не подходит, ибо будет прыгать с пипирки на пипирку. Ты ФАКи, кстати, читал?

Начни с этого https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

Вникай в азы. Прекращай спонсировать ее деньгами. Ты думаешь купить ее любовь? Нет, парень, ты закроешь кредит ей и ее мужа. В блок ее и становись мужчиной.

7 минут назад, reddish сказал:

Все, дописал ТС, сделаю небольшой перерыв на перекур и напишу что дальше было, так как вижу что ответы начинают собираться.

Вообщем после того как я завиноватил её в том зачем тогда она мне говорила что будет рядом даже кода останется с мужем а если он будет против то пошлет его, зачем тогда брала деньги если вообще от нее я не вижу ни намека на благодарность и зачем тогда после того как дала мне понять что останется с мужем то обнимала, целовала и говорила что любит а также была не против чтобы я ей еще куплял вещи на то что осталось у меня, после этого везде оказался в ЧС.

Автор, мне понравилось, как эта девушка все время с барского плеча позволяет тебе быть с нею и прикидывается матерью Терезой, ведь ты в таком состоянии, такой бедненький. Таким образом, она ответственность перекладывает на тебя. Манипуляторша она, беги от нее, ничего хорошего не будет. 

Во-первых, она прогнула мужа. Узнав о том, что она ему изменяет, есть любовник, он не стал разводиться и продолжил жрать д#рьмо. 

Во-вторых, лапшу она вешает касаемо кредитов и тп. Если человеку нужно, он моментально разведется и будет решать самостоятельно свои проблемы. Ей выгоден этот брак, более того, муж ведомый. 

В-третьих, а деньги и подарки ты сам делал))) Причем для себя же. Глупо ей отказываться от такой халявы. И ей, и тебе приятно) Более того, она прогибает тебя, как мужа, самооценка растет. 

Поразительно, как обоих мужиков девушка заставила прогибаться. А ты вообще глаза закрываешь на происходящее, не видишь д#рьмовую сущность этой девушки. 

Дальше я начал забивать как то на нее, нашел работу, начал ходить в зал и тут спустя какое-то время опять звонок с её вайбера, но подняла не она а её подруга которая сперва при ней хотела поугарать но после в тайне рассказала что бывшая на самом деле вспоминала обо мне, благодарила что теперь у нее работа мечты и очень дорожит подарком который я сделал для нее, но сама переписка с бывшей особо не вызвала чувств, на мое сообщение что я был рад слышать её голос она отреагировала грустным смайликом и мы как то завершили диалог. После я уже связался с подругой напрямую и спросил правда ли что она рассказала на что она ответила что да, и что она с мужем не мирилась а в процессе развода и не хотела чтобы я это знал. Я где-то неделю хранил это в себе но потом рассказал бывшей. Написал что я все знаю, меня очень тронуло что она сохранила мой подарок и что пустила слезу когда просматривала наши совместные фото но может не беспокоиться потому что я её тревожить не буду. Сказал извини за то что случилось в наших отношениях и что в моем сердце она навсегда останется самым ярким солнышком и девушкой с которой я по настоящему был счастливым, хоть и всего 1,5 месяца. Она отправила 4 голосовых которые удалила сразу же не дав прослушать а меня занесла в ЧС уже в Вайбере. Через пару дней её подруга начала меня всячески оскорблять что я выдал её разговор и сказал что бывшая после того телефонного разговора сказала как хорошо что меня бросила и если вспоминает то только с целью угара. Больше месяца я ничего не слышал ни от нее ни от подруги, и вот около месяца назад бывшая разблокировала в ЧС и написала "Как ты там?" Я сперва ответил кратко и без эмоций - "жив здоров", она это прочитала и ничего не ответила, где-то около недели или больше я носился с мыслью о том правильно ли я поступил и конце концов написал что сейчас очень много стало о ней напоминать и я с теплом в сердце вспоминаю все моменты которые прожил вместе с ней. И поблагодарил за то что она была в моей жизни. Она ответила кратко "Взаимно". Дальше у нас был небольшой диалог как дела, она была не особо разговорчивой но какие-то эмоции во время общения проявляла, то есть не было такого ощущения что говорю с роботом. Но последняя переписка на бытовую тему осталась только прочитанной без инициативы продолжить разговор с её стороны, уже с этого момента где-то 2 недели прошло. За это время я отвлекался на что только мог, заводил хобби, спорт, знакомился с девушками, но вот она не вылезает с моей головы и из моего сердца. И когда доходило до интима с другими я себя чувствовал как то мерзко и грязно...

Она тебя пингует, проверяя, а на повадке ли ты, не более того. А ты ещё закидываешь ее сообщениями, зачем-то извиняешься... 

В итоге уже 4 месяца спустя момента разрыва почти, и примерно месяц назад она вытащила из ЧС и написала но делала это не очень инициативно, со слов подруги они уже не семья, но по последним видео и сториз они часто мелькают и она о нем упоминает в нынешнем ключе.

Заменять её другими женщинами (как в плане общения так и секса) я пробовал, становилось только хуже. Хобби и спорт тоже не помогли.

3 минуты назад, Валетта сказал:

Она тебя пингует, проверяя, а на повадке ли ты, не более того. А ты ещё закидываешь ее сообщениями, зачем-то извиняешься... 

На последнем я не извинялся, просто сказал что все часто о ней напоминает и поблагодарил за то что была в моей жизни. А что изменится если я перестану отвечать на пинги?

5 минут назад, reddish сказал:

За это время я отвлекался на что только мог, заводил хобби, спорт, знакомился с девушками, но вот она не вылезает с моей головы и из моего сердца. И когда доходило до интима с другими я себя чувствовал как то мерзко и грязно...

Есть такая штука, называется САНЧАС. Суешь в блок ее и подругу во всех контактах. Судя по размеру твоих простыней, ты очень сентиментальный и романтичный. Это неплохо, когда в тебе есть и качества крутого самца. А когда их нет, то ты тряпичен. Почитай лучше ФАКи. Тебе будет очень полезно. Делать т10д нужно с девушками, которые тебе симпатичны, иначе будешь ловить откаты.

Когда сможешь прокачаться себя достаточно, чтобы у тебя яйца окрепли, то можно будет "закрыть гештальт" с этой бабой, если потребуется.

7 минут назад, reddish сказал:

Заменять её другими женщинами (как в плане общения так и секса) я пробовал, становилось только хуже. Хобби и спорт тоже не помогли.

На последнем я не извинялся, просто сказал что все часто о ней напоминает и поблагодарил за то что была в моей жизни.

Но ведь до этого извинялся))) Если сейчас она даст команду "ко мне", ты пулей примчишься к ее ногам. Нужно уважать себя и не связываться с подобными девицами. Нити она будет из тебя нить, очнись уже! 

И сколько же у тебя было женщин после нее? 

Ты в курсе значения слова 'самодостаточность'?) Предлагаю перечитать несколько раз значение данного слова и перестать зависеть от женского пола. 

8 минут назад, reddish сказал:

На последнем я не извинялся, просто сказал что все часто о ней напоминает и поблагодарил за то что была в моей жизни. А что изменится если я перестану отвечать на пинги?

Блин. Лучше бы ответил, сорян, подружка мой рот занят другой бабой, перезвони завтра. Кстати, закинь мне 50000 на карту, я тут мотоцикл новый купил, верну с первой зарплаты.

ЗЫ. Почитай темы других парней. Так будешь быстрее вникать.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Есть такая штука, называется САНЧАС. Суешь в блок ее и подругу во всех контактах. Судя по размеру твоих простыней, ты очень сентиментальный и романтичный. Это неплохо, когда в тебе есть и качества крутого самца. А когда их нет, то ты тряпичен. Почитай лучше ФАКи. Тебе будет очень полезно. Делать т10д нужно с девушками, которые тебе симпатичны, иначе будешь ловить откаты.

Когда сможешь прокачаться себя достаточно, чтобы у тебя яйца окрепли, то можно будет "закрыть гештальт" с этой бабой, если потребуется.

Да, я сентиментальный и романтичный и осознаю что этим я ей приглянулся сперва, так как 99% парней которые ей писали были грубо-агрессивными и вообще без какой либо оригинальности. Но увы моя зависимость и влюбленность полностью перекрыла плюсы этих черт моего характера.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Блин. Лучше бы ответил, сорян, подружка мой рот занят другой бабой, перезвони завтра. Кстати, закинь мне 50000 на карту, я тут мотоцикл новый купил, верну с первой зарплаты.

Ну это было бы слишком наигранно так как найти работу и мотоцикл за такое время нереально, и мне кажется что можно было ответить как то более реалистично

5 минут назад, Валетта сказал:

Но ведь до этого извинялся))) Если сейчас она даст команду "ко мне", ты пулей примчишься к ее ногам. Нужно уважать себя и не связываться с подобными девицами. Нити она будет из тебя нить, очнись уже! 

Я пытался это делать и не раз в голове посылал её на 3 буквы но не нашел женщину которая могла бы своей красотой и харизмой её заменить. После нее я переспал с 4 девушками которые были более-менее симпатичные (1 даже модель) но до нее не дотягивают. В сексе удовольствия не получал, чувствовал себя грязно. А про общение вообще молчу, тупо сидят и поддакивают.

Только что, reddish сказал:

Я пытался это делать и не раз в голове посылал её на 3 буквы но не нашел женщину которая могла бы своей красотой и харизмой её заменить

Так пошли прямо вслух! И тебе, и ей будет полезно) Так сколько женщин у тебя было?) И мне кажется, ты нас тут всех троллишь) 

Кстати, когда найдешь такую женщину, снова станешь собачкой) так что работай над собой. 

1 минуту назад, Валетта сказал:

Так пошли прямо вслух! И тебе, и ей будет полезно) Так сколько женщин у тебя было?) И мне кажется, ты нас тут всех троллишь) 

Кстати, когда найдешь такую женщину, снова станешь собачкой) так что работай над собой. 

После нее были 4, но это такие которых просто на первом свидании можно развести на секс и забыть об этом, нету эмоциоального наслаждения.

8 минут назад, reddish сказал:

Я пытался это делать и не раз в голове посылал её на 3 буквы но не нашел женщину которая могла бы своей красотой и харизмой её заменить. После нее я переспал с 4 девушками которые были более-менее симпатичные (1 даже модель) но до нее не дотягивают. В сексе удовольствия не получал, чувствовал себя грязно. А про общение вообще молчу, тупо сидят и поддакивают.

А у этой девицы прям ученая степень есть)))) она прям великолепный собеседник))) 

Это все иллюзии, что она - самая лучшая на этом свете.  Найди ту, которая будет тебе приятна и интересна, но боюсь, ты станешь ее рабом. 

2 минуты назад, Валетта сказал:

Насчет посылания вслух мне кажется что я покажусь в этом случае истеричкой что мне менее всего хочется. Я раздумывал насчет какого-то хладнокровия

1 минуту назад, reddish сказал:

Насчет посылания вслух мне кажется что я покажусь в этом случае истеричкой что мне менее всего хочется. Я раздумывал насчет какого-то хладнокровия

Главное, когда будешь ее хладнокровно посылать, держи кошелек закрытым и не дари ничего) 

Только что, Валетта сказал:

А у этой девицы прям ученая степень есть)))) она прям великолепный собеседник))) 

Это все иллюзии, что она - самая лучшая на этом свете.  Найди ту, которая будет тебе приятна и интересна тебе, но боюсь, ты станешь ее рабом. 

Не то что ученая степень но с первых слов я понял что с ней на одной волне и она мне была приятна даже как собеседник. С ней не приходилось вытягивать слова щипцами и терпеть игнор. А самое главное была открытость и сразу близкое расположение сексуального характера. Таких за 24 года я пока не видел, говорю как есть.

1 минуту назад, Валетта сказал:

Главное, когда будешь ее хладнокровно посылать, держи кошелек закрытым и не дари ничего) 

Стыдно признаваться но когда после разрыва отношений и хладного общения я хотел предложить свою помощь и что-то купить она сказала ничего не надо, ты и так достаточно всего сделал, помоги себе сам. Её просто тошнило от моей прилепучести после разрыва.

Вообщем, если все подитожить в целом то какие выводы можно сделать?

1. То что она пингует указывает лишь на какое-то собственничество а не желание возобновить общение?

2. Будут ли пинги в дальнейшем и если да то какого вида они могут быть и что повлечет за собой их игнор?

3. Если нельзя возвратить с ней серьезные отношения то можно снова на уровне любовника или любовницы?

4. Если я перееду в её город то на что это может повлиять?

Боже, зачем столько писать? Ситуация классическая. Достаточно было уложиться в пару предложений - "я полюбил замужнюю. Она обещала скоро развестись. Лублу нимагу". Все. Другие нюансы не нужны/важны. У всех все одинаково. У всех мужья случайные, к ним чувств уже нет и вот-вот разведутся. А вот с тобой-то по-другому. Только оно все тянется, тянется, тянется...

Перечитай мое первое сообщение. И можно еще добавить, что другие женщины спасают только тогда, когда это качественные женщины, к которым испытываешь чувства.

Баба автора вызывает отвращение:врет, изменяет и при этом хочет кащаться жертвой и сама любит поэтому пожалеть.

На будущее автор,если баба начинает сразу так себя вести:

4 часа назад, reddish сказал:

в первые дни общения был также задет вопрос сексуальных предпочтений и обмена интим фото, насчет последнего - инициатива была с её стороны (до этого я никаких фото не делал и никому не отправлял). Но спустя 3 дня я уже чувствовал что у нее начал пропадать интерес к общению,

уходи и не оглядывайся,какая симпатия не была.Своими качелями всю кровь выпьет.Хорошим никогда не заканчивается общение с такими особями.Будущего тоде хорошего не будет:постоянно и будут эти качели и взаимное виновачение.Не трать на нее время,деньги и эмоции.Такие с теплого места как сказали выше не слезут,останется с мужем.Даже,если уйдет от него,будет изменять и тебе(станет жалко,кого-нибудь другого))

Останешься будешь вечно жить с ней шведской семьей как Маяковский!! Самооценкка,которая и так у тебя низкая скатется вообще ко дну.Можешь , даже до нервного срыва дойдешь и чего по-хуже.Ищи драгих баб,не таких как она это не твоя история,ты не потянешь таких пиявок хитрожопых.

Автор хорош ныть и страдать,в жизни много хорошего и без этой бабы.Нужно просто научиться брать хорошее от жизни.

Нравится быть ведомым и ло_хом,тогда и не жалуйся.

Ничего серьезного бабы с таким поведением не хотят.Она хотела убить скуку и поднять самооценку,так как мужу стало пох на нее(отчасти месть).Ты быстро залип и показал свою нужду.Стал неинтересен и неудобен ей,весь этот гемор ей был не нужен,так повиртить и может пару раз перепихнуться(совести у нее к слову нет)Слова,что ей тебя жалко,наглая ложь .Ей не жалко,просто льстит ей что кто-то по ней так сохнет.

Баба эта то ещё го*но.

В уши ссыт как пикапер,вы оба манипуляторы и истерички, ты еще и инфантил,который боится брать ответственность и принимать решения(я добыча)

Становись мужиком,а то так и будешь залипать на таких негодных баб.

Баба в этой истории постольку поскольку. Автор какие ты вынес уроки для себя из этой истории? По пунктам

4 часа назад, reddish сказал:

помоги себе сам. Её просто тошнило от моей прилепучести после разрыва.

Ее не от «прилипучести» твоей тошнит, а от тебя. Когда ты говоришь вот есть «моя прилипучесть», а есть «я» - ты как бы снимешь с себя ответственность. И это все не «просто».

Почему никто не поинтересовался возрастом автора и героини темы? Если парню лет плюс-минус 18-19 лет, то все его косяки простительны, ему есть чему поучиться. И кстати, что-то мне подсказывает, что его пассия уже далеко не юная леди. 

Автор, от себя вот что скажу. Научись в любой ситуации искать положительные моменты. У тебя был отличный секс с опытной женщиной. Какая к черту любовь? Очнись, е-мае. 

И кстати, мне показалось, или эта история была несколько месяцев назад? Если так, тогда, автор, дела хреновы. Как бы помощь специалистов не потребовалась бы, если спустя несколько месяцев тебя колбасит так жестко. Люди, прожившие в браке 10 лет, расходятся и через месяц забывают друг о друге, а ты по какой-то замужней ОЖПшке страдаешь. Соберись. Жизнь - интересная штука. Тратить нервы на какую-то бабенцию - такое себе удовольствие.

9 часов назад, reddish сказал:

надеюсь на понимание а также на то что тут не будет токсичного отношения к моей проблеме.

Не надейся))

ну а после все таки призналась что замужняя и после этого заблокировала, и извинилась за то что втянула во все это

Муж не трахает, решила хоть как то себя удовлетворить , с тобой этого не получилось, вот и психовала

Но в целом она мне говорила что чувствует нас по разному, его скорее как родного человека а меня как мужчину именно

Боюсь представить, что там за муж такой...

В один момент она не сдержалась и решила все рассказать мужу, что у нее есть любовник ( то есть я) и что она со мной спала, он признал что это случилось все из-за него но все таки принял это, сначала он потребовал чтобы она со мной не общалась, но она сказала что  не может меня лишить так как я очень много для нее сделал и ей дал но все таки решили что за месяц станет все ясно с кем она будет

Жесть какая то...

Сам он был в курсе что к ней приеду и попросил жену не изменять ему со мной и также чтобы я не заходил на порог квартиры где она живет

Мля...

была сама в шоке из-за того что я так апгрейднулся в постельном деле

Интересно, а с кем ты "апгрейдился"?:lol:

это привело к тому что она восприняла что вся это забота и подарки это просто попытка её купить

А разве не так?

продолжал унижаться даже тем что просил извинения на коленях

Грёбанный стыд...:huh:

я тода со своей девушкой снова поговорил с глазу на глаз

Ты... серьёзно? Твоя девушка?!

Когда я принес деньги

Тут уже даже комментировать не хочется

я постоянно был навязчив в плане интима и вообще бегал за ней как собачка и для сравнения с мужем говорила что ему просто по барабану

:lol:

Автор, ты в итоге то что хочешь от нас? Тебя пожалеть или что? 

По факту вы с её мужем 2 тупорылых оленя, причём кто больший олень это ещё вопрос. Настолько унижаться перед обычной бабой, это ещё надо уметь...

Вместо того, чтобы нормально трахаться с незамужними бабами, ты носишься за этой как собачка(это её слова). Ладно бы она не против была, ок, ну тут...

И да, отношения тебе сейчас противопоказаны, мужчины в тебе нет от слова совсем.

7 часов назад, reddish сказал:

Вообщем, если все подитожить в целом то какие выводы можно сделать?

1. То что она пингует указывает лишь на какое-то собственничество а не желание возобновить общение?

2. Будут ли пинги в дальнейшем и если да то какого вида они могут быть и что повлечет за собой их игнор?

3. Если нельзя возвратить с ней серьезные отношения то можно снова на уровне любовника или любовницы?

4. Если я перееду в её город то на что это может повлиять?

Короче ничего ты не усвоил из этой ситуации. Это совсем печально

12 часов назад, reddish сказал:

Хотя говорила что на эти деньги она могла бы оплатить курсы о которых мечтала еще с подросткового возраста.

Намёк на то, что лучше бы дал ей деньгами.

10 часов назад, Яличность сказал:

Перечитай мое первое сообщение. И можно еще добавить, что другие женщины спасают только тогда, когда это качественные женщины, к которым испытываешь чувства.

Я за всю свою жизнь испытывал чувства только к ней одной, которые были со мной в отношениях не приносили столько удовольствия как она.

4 часа назад, alexfromlip сказал:

Почему никто не поинтересовался возрастом автора и героини темы? Если парню лет плюс-минус 18-19 лет, то все его косяки простительны, ему есть чему поучиться. И кстати, что-то мне подсказывает, что его пассия уже далеко не юная леди. 

Я в самом начале темы сказал что мне 24, ей 19 (замуж она вышла в 18, а точнее даже сбежала туда)

Автор, от себя вот что скажу. Научись в любой ситуации искать положительные моменты. У тебя был отличный секс с опытной женщиной. Какая к черту любовь? Очнись, е-мае. 

Потому что этот секс как раз случился из-за эмоциональной близости и чувств друг к другу а не просто потому что я внешне понравился ей. И этот секс, а точнее воспоминания о нем, воспоминания её тела, запаха, страсти, голоса, азарта когда она брала инициативу в постели на себя и меня доводила до оргазма... Все это перекрывает удовольствие от любого другого секса с любой другой женщиной. Он становится каким-то пресным.

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Муж не трахает, решила хоть как то себя удовлетворить , с тобой этого не получилось, вот и психовала

Это тоже имеет место быть, но она в целом отмечала что из всех партнеров которые были хорошо трахались только муж (и то после того как она его сама научила) и еще один бывший который был помешан на бдсм. Но говорила что я более изобретательный и задорный в этом плане и ей как то более интересно было.

Боюсь представить, что там за муж такой...

Ну как пояснил психолог это муж который просто заменял роль отца, которого не хватало в детстве.

Автор, ты в итоге то что хочешь от нас? Тебя пожалеть или что? 

Просто советы как привести себя в нормальное состояние и что делать конкретно с этой, так как на других меня не тянет от слова совсем. Некоторых я даже сам сливал.

Интересно, а с кем ты "апгрейдился"?

Просто после просмотра роликов на ютубе, и еще её подруга однажды меня втянула в разговор и сказала о том что бывшей не очень понравилось как её трахал и рассказала как правильно это делать. Когда я бывшей рассказал об этом она была в ахуе что подруга такие темы со мной обсуждает и во многом приврала (например о том что она меня не видит партнером). И сказала что подруга просто хочет чтобы она осталась с мужем так как для подруги в первую очередь важны деньги и финансовое состояние а не то насколько романтичен и заботлив партнер.

И кстати, мне показалось, или эта история была несколько месяцев назад? Если так, тогда, автор, дела хреновы. Как бы помощь специалистов не потребовалась бы, если спустя несколько месяцев тебя колбасит так жестко. Люди, прожившие в браке 10 лет, расходятся и через месяц забывают друг о друге, а ты по какой-то замужней ОЖПшке страдаешь. Соберись. Жизнь - интересная штука. Тратить нервы на какую-то бабенцию - такое себе удовольствие.

Я бы успокоился и жил дальше если бы не получал после разрыва общения пинги от нее.

13 minutes ago, reddish said:

Я бы успокоился и жил дальше если бы не получал после разрыва общения пинги от нее.

Ну просто в черный список ее кинь, все контакты обруби и все. Взрослеть когда собираешься? Сексом заниматься уже взрослый, а в отношениях как дите.

Бабу с воза, контакт обрубить, восттанавливаться к следующим отношениям. Развитие, работа, финансы, спорт. Со временем все пройдет и станет легче.

2 минуты назад, ramatahata сказал:

Ну просто в черный список ее кинь, все контакты обруби и все. Взрослеть когда собираешься? Сексом заниматься уже взрослый, а в отношениях как дите.

Бабу с воза, контакт обрубить, восттанавливаться к следующим отношениям. Развитие, работа, финансы, спорт. Со временем все пройдет и станет легче.

А что если я осознаю что к этой остались чувства?

6 часов назад, Aesir сказал:

Ее не от «прилипучести» твоей тошнит, а от тебя. Когда ты говоришь вот есть «моя прилипучесть», а есть «я» - ты как бы снимешь с себя ответственность. И это все не «просто».

Но она же после этого продолжала как то пинговать.

Автор, ты выбрал не ту ОЖП для опыта. Ты слишком слабый и бесхарактерный для нее. Забудь про нее и иди дальше. Встречайся с ожп своего возраста, уровнем твоего опыта без мужем, ипотек и детей. Изучи факи на форуме. 

Какой же автор липкий и душный,капец!!

52 минуты назад, reddish сказал:

Просто после просмотра роликов на ютубе, и еще её подруга однажды меня втянула в разговор и сказала о том что бывшей не очень понравилось как её трахал и рассказала как правильно это делать. Когда я бывшей рассказал об этом она была в ахуе что подруга такие темы со мной обсуждает и во многом приврала (например о том что она меня не видит партнером). И сказала что подруга просто хочет чтобы она осталась с мужем так как для подруги в первую очередь важны деньги и финансовое состояние а не то насколько романтичен и заботлив партнер.

ничего не поняла.Твоей бывшей не нравилось как ты ее трахал или кто?

кто приврал подруга или бывшая,что не видит партнером?

Подруга твоей бывшей,хочет чтобы бывшая осталась с мужем?Для подруги важны мат состояние?

По мне баба твоя ссыт в уши тебе на подругу ,так как приревновала,что вы такие вещи с той обсуждаете.

А подруга может на тебя запала и поэтому хочет ,чтоб бывшая была с мужем,а не потому что она меркантильная.

11 минут назад, BadBoys009 сказал:

Автор, ты выбрал не ту ОЖП для опыта. Ты слишком слабый и бесхарактерный для нее. Забудь про нее и иди дальше. Встречайся с ожп своего возраста, уровнем твоего опыта без мужем, ипотек и детей. Изучи факи на форуме. 

В моем городе девушки моего возраста уже настолько внешне потасканные жизнью что даже смотреть страшно, да и при чем тут возраст, если мне 24, ей 19 а мужу 27. Причем как я уже описал выше он тоже далеко не силен характером.

2 минуты назад, Hero777 сказал:

Твоей бывшей не нравилось как ты ее трахал или кто?

Некоторые моменты не нравились, подруга очень сильно приврала тогда чтобы нас развести

3 минуты назад, Hero777 сказал:

кто приврал подруга или бывшая,что не видит партнером?

Подруга

3 минуты назад, Hero777 сказал:

Подруга твоей бывшей,хочет чтобы бывшая осталась с мужем?Для подруги вадны мат состояние?

На тот момент да

4 минуты назад, Hero777 сказал:

По мне бабатвоя ссыт в уши тебе на подругу ,так как приревновала,что вы такие вещи с той обсуждаете.

Это было давно и из-за того телефонного разговора она сама расплакалась так как услышала все.

5 минут назад, reddish сказал:

В моем городе девушки моего возраста уже настолько внешне потасканные жизнью что даже смотреть страшно, да и при чем тут возраст, если мне 24, ей 19 а мужу 27. Причем как я уже описал выше он тоже далеко не силен характером.

Некоторые моменты не нравились, подруга очень сильно приврала тогда чтобы нас развести

Подруга

На тот момент да

Это было давно и из-за того телефонного разговора она сама расплакалась так как услышала все.

я думаю баба твоя нагла врет щас ,а ты и рад верить!!

Твоя бывшая поди правда имела неосторожность ляпнуть про секс подруге ,так как думала,что ты ей не нужен.Теперь выкручивается.

Нах-ер это подруге все делать?Мотив какой.

Баба твоя актриса,мстительная и подленькая,что ты в ней нашел?

Только что, Hero777 сказал:

я думаю баба твоя нагла врет щас ,а ты и рад верить!!

Нах-ер это подруге все делать?Мотив какой.

Баба твоя актриса,мстительная и подленькая,что ты в ней нашел?

Потому что подруга постоянно подначивала бывшую использовать в своих целях в том числе разводе на деньги, для нее они на первом месте всегда стояли и стоят .

И бывшая подругу в разговорах со мной постоянно обсирала как с ней трудно жить и тд.

38 minutes ago, reddish said:

А что если я осознаю что к этой остались чувства?

Какая разница что ты там себе осознаешь? Забудь и все. Присунул пару раз замужней бабе и беги себе дальше. Или ты хочешь с ней какие-то счастливые долгосрочные отношения строить? Или от мужа хочешь вечером возле лифта разводным ключем получить? Зачем тебе эти напряги?

Только что, ramatahata сказал:

Или от мужа хочешь вечером возле лифта разводным ключем получить?

Муж который даже не мог за нее постоять когда к ней в троллейбусе бомж лез за жопу лапать вряд ли будет ждать с разводным ключем.

19 минут назад, reddish сказал:

Потому что подруга постоянно подначивала бывшую использовать в своих целях в том числе разводе на деньги, для нее они на первом месте всегда стояли и стоят .

Какая подруге выгода,что за бред)))Бывшая твоя меркантилка и очень подло подставляет подругу. Это как: это не мое ,мне подкинули)))Всё подруга ее заставила.Как можно в это верить?))),надо быть совсем лош_ком.Ты себя слышишь. 

Про виктимность,слышал?Муж уже привык к ее фокусам,что ему уже пох.Считает,что она это все из-за недостатка внимания его,позволяет даже бомжам себя лапать.

Цирк уехал, клоуны остались.. 

Ты влип в эту девушку, потому что она она красивая и у вас был душевный раппорт. Химия любви обычно работает именно так. Будут ли чувства или нет, зависит от того насколько твое подсознательное и сознательное оценят эту девушку. С парнями часто бывает так, что девушка красивая, а любви не возникает. Потому что обычно для девушки парень низкозначимый и у нее нет желания с ним душевно сближаться.

Чтобы у красивой девушки к тебе было желание с тобой душевно сближаться, то есть желание наладить раппорт, нужно либо самому быть на уровне, что она к тебе потянется. Либо если ты не на уровне (а это так и есть, ты не работаешь и тряпичен), то чтобы красивая девушка потянулась к тебе, она должна была с проблемами, за счет которых ее значимость на брачном рынке упадет и сравняется с твоей.

Например, разведенная с детьми. Отсюда и столько влипших парней в таких, потому что красивая и эмоциональный контакт, в отличии от незамужних бездетных холодных девушек.

Так и твоя девушка в статусе замужней. За счет статуса ее значимость на рынке отношений ниже и тебя она посчитала достойным, поэтому потянулась к тебе эмоционально, создав раппорт в твою сторону. Красивая+раппорт в сторону парня=залипание парня. Тебе снесло голову не волшебством, а стандартным механизмом отношений.

А чтобы свободная и девушка без проблем к тебе потянулась, то нужно уже быть уровнем выше, чем ты сейчас. Это не девушек таких нет, это ты не соответствуешь их уровню. Поэтому с тобой они холодны и максимум секс. Если такая девушка посчитает тебя очень достойным, то от нее будет и масса эмоциональных вложений.

3 часа назад, reddish сказал:

В моем городе девушки моего возраста уже настолько внешне потасканные жизнью

Всегда поражали такие высказывания. Чем твой город так отличается от остальных?

Автор такой романтик прям, вбил себе в голову эту любовь, якобы она такая особенная, что теперь к другим бабам не испытывает чувств...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...