Перейти к публикации
пикап.Форум

Был любовником замужней девушки. Не могу нормально жить после расставания.

Рекомендованные сообщения

29.11.2020 в 17:27, Hero777 сказал:

Какая подруге выгода,что за бред)))Бывшая твоя меркантилка и очень подло подставляет подругу. Это как: это не мое ,мне подкинули)))Всё подруга ее заставила.Как можно в это верить?))),надо быть совсем лош_ком.Ты себя слышишь. 

Подруга сама говорила что желает самого лучшего для подруге в конкретном случае именно жизнь с мужем. Только для нее счастье это просто быть при бабле и все. И даже встревала в наши разговоры подначивая угождать материально бывшей свыше нормы, в первое время бывшая краснела и очень извинялась за подругу. Рассказала как то случай когда мы все в моем городе обедали в ресторане то подруга хотела заказать очень дорогие роллы а я предложил пиццы, и дешевле и сытнее и вкуснее, бывшая меня поддержала и мягко говоря охренела от того что та сразу захотела самые дорогие. И вот когда я вышел в туалет то подруга бывшей сказала, да пускай он тебе заказал бы эти роллы, дай ему почувствовать себя мужиком. Кстати, деньги на хавку она буквально в прямом смысле клянчила у всех едва знакомых парней с которыми переспала на первом свидании и везде была послана найух. Вот такая вот подружка. И еще относительно мужа была история что бывшая как то проходила с подругой около универмага и увидела красивые зеленые туфельки, бывшая написала мне насколько они красивые но при этом не было ни единого намека на то что бы просить их купить, я тогда в шутку сказал что помчусь верхом на черте как гоголевский кузнец Вакула а подруга сразу начала наезжать на бывшую со словами "ну зачем ты упомянула ему о этих ботинках", могла бы сказать мужу и он сразу бы купил. А после того разговора в который она втянула о том как правильно надо трахать бывшую (при этом писала с её телефона) и после того как призналась что хочет чтобы та осталась с мужем а я "красивый молодой найду еще много девушек" и после того как я тогда помирился и продолжил отношения с бывшей ей прямо писала "бросай его, ты совершаешь большую херню"...

29.11.2020 в 18:07, S@ntiago сказал:

Ты влип в эту девушку, потому что она она красивая и у вас был душевный раппорт. Химия любви обычно работает именно так. Будут ли чувства или нет, зависит от того насколько твое подсознательное и сознательное оценят эту девушку. С парнями часто бывает так, что девушка красивая, а любви не возникает. Потому что обычно для девушки парень низкозначимый и у нее нет желания с ним душевно сближаться.

Я на этом баду видел и много других красивых девушек, но у меня не возникало с ними желания не то что строить отношения но даже провести одну ночь, потому что как личности они мне были далеки и не интересны и с ними не о чем было вообще разговаривать.

29.11.2020 в 18:07, S@ntiago сказал:

Так и твоя девушка в статусе замужней. За счет статуса ее значимость на рынке отношений ниже и тебя она посчитала достойным, поэтому потянулась к тебе эмоционально, создав раппорт в твою сторону. Красивая+раппорт в сторону парня=залипание парня. Тебе снесло голову не волшебством, а стандартным механизмом отношений.

Как она сказала сама после того как призналась о своем статусе то у нее вообще не было желания изначально сидеть на этих сайтах. Её затянула подруга, и она ожидала что ей просто накидают комплиментов которых не хватало от мужа, она успокоится и уйдет к нему обратно. Но среди 99% тех кто ей писал она выбрала на удивление меня, тем более из другого города который даже не рядом находится. И то что она очень мялась и переживала перед самим приездом и даже пару раз отказывалась только подтверждает мою мысль о том что у нее не было целью изменять своему мужу там. И что в первые дни она как то даже хотела оборвать общение сказав что чувствует что очень сильно привыкает и боится что это перерастет в что-то серьезное.

29.11.2020 в 17:10, Hero777 сказал:

Твоей бывшей не нравилось как ты ее трахал или кто?

В первый раз когда мы встретились моя низкая инициативность в сексе

кто приврал подруга или бывшая,что не видит партнером?

Подруга сказала что бывшая после того случая не видит меня секс.партнером, бывшая так не считала.

29.11.2020 в 17:18, Hero777 сказал:

Твоя бывшая поди правда имела неосторожность ляпнуть про секс подруге ,так как думала,что ты ей не нужен.Теперь выкручивается.

Ну они регулярно между собой в своей компании обсуждают как кто с кем трахается. Но тем не менее после этого случая у нас продолжился вирт и был полноценный качественный секс во второй раз.

Подруга твоей бывшей,хочет чтобы бывшая осталась с мужем?Для подруги важны мат состояние?

Да, для нее важно чтобы мужик был более кошельком, и в случае чего всегда дарил подарки. Она даже мужа бывшей пыталась разводить на еду и сигареты.

Автор, обе подруги абсолютно одинаковые, меркантильные девки. Да.. 19 лет, ловко разводят, далеко пойдут(нет). 1,5 месяца знакомства в общей сложности. Развели на материальные вложения так, как будто ты сам их по собственному желанию отдал. Вот не прочекал ты этот момент. По поводу её люблю-не люблю...не было там ничего этого, пыль в глаза. Вы живете в разных городах, то, что ты знаешь о её жизни там, это только со слов её и подруги. Есть догадки, что не тебя одного они окучивали в параллель. 

Обрубай с ней все возможные контакты. Не отвечай, не реагируй. 

Если тебе с бабами сейчас мерзко спать без эмоций и чувств, то попробуй с ходу бабу в постель не тащить. Погулять, пообщаться побольше. Там, глядишь, и эмоции родятся. 

Только что, Верочка сказал:

Автор, обе подруги абсолютно одинаковые, меркантильные девки. Да.. 19 лет, ловко разводят, далеко пойдут(нет). 1,5 месяца знакомства в общей сложности. Развели на материальные вложения так, как будто ты сам их по собственному желанию отдал. Вот не прочекал ты этот момент. По поводу её люблю-не люблю...не было там ничего этого, пыль в глаза. Вы живете в разных городах, то, что ты знаешь о её жизни там, это только со слов её и подруги. Есть догадки, что не тебя одного они окучивали в параллель. 

Трата денег была только после того как я узнал о том что она замужняя и сам решил предлагать помощь, до этого она наотрез отказывалась что либо от меня получать. И в той ссоре когда она посчитала что я хочу её купить она сказала что в мой город ехала не ради денег и что никакие суммы не смогут переубедить её желаний на тот момент, когда она сказала что ей просто становится мерзко когда я к ней лез с ласками и нежностями.

Муть какая-то.Бывшая мутная.Еслиб она считала подругу,такой плохой -не дружила бы.Ей есть выгода,можно получать своё и быть не при делах.Она не лучше подруги.Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

вообщем автор,яб не стала дела иметь с такими людьми как они.У меня всё.

3 минуты назад, reddish сказал:

Трата денег была только после того как я узнал о том что она замужняя и сам решил предлагать помощь, до этого она наотрез отказывалась что либо от меня получать. И в той ссоре когда она посчитала что я хочу её купить она сказала что в мой город ехала не ради денег и что никакие суммы не смогут переубедить её желаний на тот момент, когда она сказала что ей просто становится мерзко когда я к ней лез с ласками и нежностями.

Дорогой автор! В этом и есть вся прелесть развода на бабло. Тебе в лоб никто об этом заряжал. А делалось все окольными путями. 

... Ах, какие прелестные сережки, а колечко просто чудо... Я не могу принять такой подарок...Но если ты настаиваешь...Но целесообразнее было эти деньги заплатить за мои курсы... 

И ты уже несёшь деньги и за курсы. 

Сам писал, что и последнее бабло ей отдал. Сам, всё сам, она не при чём. Нет, ещё как при чем. 

Ты её понятно выгораживаешь. Тяжело признать, что девушка, к которой у тебя были искренние эмоции оказалась не очень порядочной. Вынеси этот урок для себя. 

23 минуты назад, reddish сказал:

как я узнал о том что она замужняя и

Кстати, ты её мужа где-то видел, в соцсетях, фотографии, у них должна быть по идее одинаковая фамилия. То есть реальный персонаж, а не с её слов. 

44 минуты назад, Верочка сказал:

Если тебе с бабами сейчас мерзко спать без эмоций и чувств, то попробуй с ходу бабу в постель не тащить. Погулять, пообщаться побольше. Там, глядишь, и эмоции родятся. 

Да мож сначала чувства, а потом когда пациент заоленил решили баблишка вытрясти напоследок. А ваще оплатить курсы через полтора месяца - выглядит как разво конечно7

19 минут назад, Верочка сказал:

Кстати, ты её мужа где-то видел, в соцсетях, фотографии, у них должна быть по идее одинаковая фамилия. То есть реальный персонаж, а не с её слов. 

У нее в разных соцсетях разные фамилии, но по паспорту фамилия мужа. И да, я видел общие фото.

8 минут назад, Крокус сказал:

Да мож сначала чувства, а потом когда пациент заоленил решили баблишка вытрясти напоследок. А ваще оплатить курсы через полтора месяца - выглядит как разво конечно7

Не увидела никаких чувств, одна сплошная постанова, игра. Просто просекли, что парень платежеспособный. Они с подругой в одной упряжке. 

55 минут назад, Верочка сказал:

Со стороны это может выглядеть и я осознаю что после того как показал что могу ей за что-то заплатить то она уже проявляет большую активность, но мне кажется у бывшей во время этих просьб мучала совесть, так как я однажды сказал что у меня скоро кредитный лимит она сказала что, ой не тогда ничего не покупай, ты и так уже много сделал и после этого пол вечера не разговаривала ссылаясь на то что ей стыдно вообще чем она занимается. А подруга сразу с насмешкой типа, вот зажал, бедный как церковная мышь и при этом она хотела чтобы что-то перепадало и ей самой так как её лично отдаленно никто никогда ничего не отправлял в деньгах и не заказывал еду. К слову о еде - она жила все лето с бывшей и её буквально объедала, хотя они обе дамочки не худенькие и с формами.

3 минуты назад, Верочка сказал:

Не увидела никаких чувств, одна сплошная постанова, игра. Просто просекли, что парень платежеспособный. Они с подругой в одной упряжке. 

Потом да, а вначале мож и чувства

14 минут назад, Крокус сказал:

С курсами она тоже не настаивала и говорила что я и так её заваливаю все время и угождаю что ей некомфортно от этого, но я настоял на своем. Сперва заказал только материалы. Потом та ссора из-за которой она посчитала что я хочу её купить и даже сказала что отменит доставку материалов на курсы и вернет деньги а кольцо смогу отнести в ломбард. Потом мои унижения и оправдания которые завершились тем что она сама расплакалась и мы начали целоваться и обниматься. Но подруга её сказала что эти курсы были её мечтой еще с подростковых годов, и что её обещали продвинуть но кинули, и сказала что если я хочу с ней помириться то могу отдать деньги подруге а та через нее потом отдаст и скажет что это были мои, но я помирился с ней в тот вечер и сказал что свое слово сдержу и побежал снимать деньги, а когда принес то у нее снова начались ручьем катиться слезы и она смотрела на меня как на деда мороза который принес самый заветный подарок а голос при этом дрожал. Уж как бы это не выглядело со стороны а мне в тот момент показалось что она искренне не могла поверить в то что я смогу осуществить её давнюю мечту. Правда после этого когда мы расстались она уже отзывалась так что я тебе конечно благодарна но аж не ожидай реакции как будто ты моих детей от рака спас, а я на эмоциях спросил если у тебя такое чувство благодарности то зачем она принимала деньги. И сам же оказался виноват, так как деньги я принес сам и сказал при этом что главное для меня ничего не получить взамен а только чтобы она себя чувствовала счастливой. 

16 минут назад, reddish сказал:

л. Уж как бы это не выглядело со стороны а мне в тот момент показалось что она искренне не могла поверить в то что я смогу осуществить её давнюю мечту

Автор, я понимаю, ты свято хочешь верить в её искренность. Но когда твоя голова остынет, ты сам просечешь все эти моменты с деньгами. 

Ты мне сейчас чем-то напомнил сына мой коллеги. К нему девочка пришла в одном платьице и рваных босоножках. А через 2 года укатила к Васе на двух грузовиках дорогих шмоток. А от Васи уже укатила на подаренной машине. Но там другая схема по разводу на деньги... 

2 минуты назад, Верочка сказал:

Автор, я понимаю, ты свято хочешь верить в её искренность

Вы смотрите глобально а я помню все детали, и не отрицаю что были моменты когда она хотела получить халявы, но это не в случае с курсами. Там хавка, реснички, ногтики. Вот такое. Еще покупал корм и ошейник её питомцам. 

10 минут назад, reddish сказал:

Вы смотрите глобально а я помню все детали, и не отрицаю что были моменты когда она хотела получить халявы, но это не в случае с курсами. Там хавка, реснички, ногтики. Вот такое. Еще покупал корм и ошейник её питомцам. 

Ещё детали появились. 

Это не только курсы(это ведь твоё самое крупное вложение), тут много чего набирается. И все это за 1,5 месяца, половину из которого вы по интернету лишь общались. 

Ты вообще, сейчас то чего хочешь? От нее, от себя? 

4 минуты назад, Верочка сказал:

Ещё детали появились. 

Это не только курсы(это ведь твоё самое крупное вложение), тут много чего набирается. И все это за 1,5 месяца, половину из которого вы по интернету лишь общались. 

Ты вообще, сейчас то чего хочешь? От нее, от себя? 

Возврат конечно, потому что забывать я пробовал, ненавидеть тоже, и просто оставить как воспоминание...

Нигде я не могу найти покоя кроме как с ней.

7 минут назад, reddish сказал:

Возврат конечно, потому что забывать я пробовал, ненавидеть тоже, и просто оставить как воспоминание...

Ну ок, допустим. Если она тебе скажет... извини, но ты мне не нужен... Что дальше будешь делать? 

48 минут назад, Верочка сказал:

Ну ок, допустим. Если она тебе скажет... извини, но ты мне не нужен... Что дальше будешь делать? 

Смысл ей говорить то что она уже и так совершила своими действиями? Или это должен быть ответ на мой прямой вопрос в лоб сейчас?

7 минут назад, reddish сказал:

Смысл ей говорить то что она уже и так совершила своими действиями? Или это должен быть ответ на мой прямой вопрос в лоб сейчас?

Ты не понял мой вопрос. Она говорит, что ты не герой её романа, нам не по пути. Что ты дальше будешь делать исходя из этой информации. Какие планы? 

1 час назад, Верочка сказал:

Ты не понял мой вопрос. Она говорит, что ты не герой её романа, нам не по пути. Что ты дальше будешь делать исходя из этой информации. Какие планы? 

Так она уже много раз такое говорила, и что? Пинги все равно продолжаются.

3 часа назад, reddish сказал:

Ты чё тупой? Конечно она такого дол*аеба не отпустит, будет тянуть с тебя бабки, а когда будет получать что захочет, сливать тебя, и так до следующего раза когда ей что-то понадобиться. Тебя чё такой расклад устраивает? У меня к тебе после прочтения темы отвращение, ты мужик вообще или загнанный задрот, который считает что кроме это меркантильной тупой *изды больше девок на свете нету?

Планы строил, ты строил, а она нет, ахахахаха

Люди по 15 лет вместе живут, а потом бац и всё, разводы, алименты, у мужика должно быть самоуважение на первом месте, после слов девушки что ты типо ты не герой моего романа, нормальный самоуважающий мужик примет это, как бы фигово не было и будет искать других тьолочек, а у тебя свет клином сошёлся на этой пришмандовке, ты как щенок, бегаешь ща ней даже когда тебя уже послали, тебе самому не стыдно за себя, что ты такой?

6 часов назад, reddish сказал:

Смотрит на какую сумму тебя опять можно развести

9 часов назад, reddish сказал:

На самом деле нет. Нужно поискать этот покой, эти чувства и эмоции в обществе другой девушки, порядочной. А не триггериться на этой.

Не нужно унижаться, плакать и стоять на коленях, выпрашивая жалкие крохи любви...Своей, а не ее... 

Прошаренные подружайки, однако. 19 лет уже поюзанные, что есть аленьмуж и куча бывших... Что там за шлю, если даже родители с горем пополам замуж спихнули...

Автор, глаза открой уже наконец. Из какой ты провинции, что такой наивный? К слову, потому и выбрала из другого города, кмк, чтобы там не крутился под ногами. 

01.12.2020 в 20:38, Suslik47-98 сказал:

Автор, глаза открой уже наконец. Из какой ты провинции, что такой наивный? К слову, потому и выбрала из другого города, кмк, чтобы там не крутился под ногами. 

Она не выбирала специально из другого города, и это как раз было в первое время проблемой потому что мы хотели увидеться как можно скорее.

29.11.2020 в 07:55, reddish сказал:

Всем привет, хочу с вами поделиться своей историей и надеюсь на понимание а также на то что тут не будет токсичного отношения к моей проблеме. 

Мне 24 года, этим летом на сайте знакомств начал общение с девушкой из другого города и мы быстро оказались на одной волне, взаимная симпатия, сексуальный интерес, могли целыми днями общаться и это проходило как несколько минут, в первые дни общения был также задет вопрос сексуальных предпочтений и обмена интим фото, насчет последнего - инициатива была с её стороны (до этого я никаких фото не делал и никому не отправлял). Но спустя 3 дня я уже чувствовал что у нее начал пропадать интерес к общению, я спросил в чем проблема она ответила что очень боится привыкнуть и сказала что в моем городе и так наверняка полно красивых девушек, сначала я пытался переубедить её в обратном но это особого результата не принесло, потом я решил отпустить все это, сказав - как хочешь. На утро от нее были слезы и просьбы вернуть общение как раньше, за это время мы еще сильнее и сильнее сближались, был регулярный виртуальный секс, и мне казалось что это был просто подарок свыше так как до этого я никогда не чувствовал эмоционально настолько удовольствия с любой другой девушкой. Пошел разговор о возможности встретиться вживую, а именно её приезд ко мне на пару дней. Но перед самим приездом у нее снова начались сомнения, она начала писать что вообще это плохая затея и что она вряд ли в жизни мне понравится. Тогда я был в шоке поскольку все подготовил и разговаривал с ней по телефону около 3-х часов, были попытки её уговорить но все тщетно, дошло до того что я поддался эмоциям (впервые в жизни) и начались литься слезы, дрожь по всему телу, ощущение того что все проваливается под ногами. И после этого она ответила что не может меня бросить в таком положении и что все таки приедет ко мне, но с собой ради подстраховки берет подругу. Когда она приехала я был не в себе от счастья, я с ней гулял по городу и наконец-то перестал себя чувствовать одиноким, и конечно же у нас случился секс. Были моменты которые ей очень нравились но в целом она хотела чтобы была больше инициатива от меня, а я в виду того что у меня не было огромного опыта мог удовлетворять как мог, она же сама в позиции когда сама берет инициативу справилась намного лучше меня, я видел в её глазах прям азарт, огонь, будто она хищница а я её добыча. Но в последнюю ночь перед отъездом у нас это не очень получилось и я быстро устал, а остальное она завершила вибратором. После этого она вообще со мной не разговаривала и молчала, дальше они с подругой ночью вышли за сигаретами и по дороге заблудились, я очень сильно переживал и хотел узнать что случилось, девушка просто написала что приезд был ошибкой и даже наорала на подругу которая хотела её образумить, я попросил скинуть геолокацию в телеге и таким образом нашел их во дворах, когда она пришла я её успокоил и признался что больше всего боюсь её потерять и что очень люблю, она ответила тем же. Это был не первый разговор о чувствах, она раньше еще когда мы переписывались и я её поддерживал как мог она писала что я чудо и что не знает что наверно влюбилась.

После того как я её провел на автобус в родной город мы продолжили общение, и в том числе обсуждались развития наших дальнейших отношений а также моего приезда уже к ней в гости. Она была испугана таким быстрым решением событий и попросила не спешить, ну а после все таки призналась что замужняя и после этого заблокировала, и извинилась за то что втянула во все это. Я перед тем как она заблокировала написал что она навсегда останется в моем сердце и был полностью разбит, она снова сказала что не может меня в таком состоянии оставить и решила как то продолжить втайне от мужа отношения. Объяснила что за мужа вышла по настойчивости родителей (в браке они 1 год, до этого 3 года встречались), и сказала что сейчас на них висит кредит и они отдают долги, и если разведутся то они пойдут пополам, а она будет не в состоянии все оплатить, и что вообще она его видеть не может и живет отдельно от него, правда на квартире которую он сам оплачивает. Но после выяснилось что она все таки тоже к нему что-то чувствует и из-за этого начала разрываться между мной и ним. Говорила что ей наверное проще бросить месячную влюбленность чем человека с которым 3 года вместе уже. Я предложил все это проконсультировать с психологом своим, и после него она четко сказала мужу что подает на развод, ей не устраивало то что он все время занят работой, и вообще не уделяет время ей как жене, а романтических отношений вообще не было как таковых за все время. Но после вечером у нее случилась истерика и она потребовала чтобы он приехал к ней чтобы её успокоить что он и сделал. Но в целом она мне говорила что чувствует нас по разному, его скорее как родного человека а меня как мужчину именно. Но были все таки моменты, даже банальные мелочи и перепады настроения из-за которых она не единожды хотела оборвать между нами связь но после того как я впадал в это состояние то останавливалась от затеи. В один момент она не сдержалась и решила все рассказать мужу, что у нее есть любовник ( то есть я) и что она со мной спала, он признал что это случилось все из-за него но все таки принял это, сначала он потребовал чтобы она со мной не общалась, но она сказала что  не может меня лишить так как я очень много для нее сделал и ей дал но все таки решили что за месяц станет все ясно с кем она будет и что из этого произойдет, он сам к слову айтишник и очень хорошо зарабатывает, хотя большинство денег шло на погашение кредитов и оплату жилья. Сам он был в курсе что к ней приеду и попросил жену не изменять ему со мной и также чтобы я не заходил на порог квартиры где она живет. За время между нашими встречами пока мы были в разных городах я еще ко всему прочему снова же радовал её своей поддержкой, успокоением и даже со собственной инициативы отправлял вкусняшки курьером на доставку (хотя она изначально была очень против).

Дальше когда я приехал к ней то у нас в первый же день случился секс (хотя она пообещала мужу что больше не будет), но после она начала принимать противозачаточные так как мы не предохранялись и после этого у нее уже не было такого сильного желания этим заниматься, хотя по сравнению с первым разом она действительно увидела огромную разницу и была сама в шоке из-за того что я так апгрейднулся в постельном деле (она очень громко орала и я после секса чувствовал как ей тяжело дышать а тело дрожжит просто). Дальше у нас полноценного секса как такого не было а было все на уровне ласк, но с её стороны была более сильная отдача, ей нравилось оставлять отметины, прижимать меня к постели и даже однажды она меня вкусила аж до крови. но суть не в этом, во время одной из таких "игрищ" она почувствовала что ей стало неприятно от того что она изменяет мужу и предложила остаться в друзьях, но при этом у нас продолжались ласки и орал. Во время прогулок по её городу мы застали очень много примечательных моментов, на некоторых из них у нее даже слезы на глазах были, но после я услышал то что она жаловалась что такого с мужем у нее никогда не было. Я совершал покупки для нее снова же со совей инициативы, это в основном была косметика и одежда, но я искренне радовался когда видел её счастливой. Но после того как она предложила дружбу я попросил её остаться еще на 3 дня, и за это время решил ей сделать подарок - купил набор кольца с сережками, она была в шоке и не могла сразу принять, но все таки согласилась. Хотя говорила что на эти деньги она могла бы оплатить курсы о которых мечтала еще с подросткового возраста. За первую неделю когда я жил с ней я также очень сильно беспокоился о её здоровье когда ей было очень хреново, не спал ночью, по несколько раз выбегал за таблетками. Но меня по прежнему не очень устраивало что секс был всего 1 единственный раз когда мы снова встретились (пускай и очень хороший) и это привело к тому что она восприняла что вся это забота и подарки это просто попытка её купить и собрала вещи, я пытался всеми словами рассказать что это не связано друг с другом и продолжал унижаться даже тем что просил извинения на коленях. Была еще свидетельницей этого подруга, которая раньше пыталась как то вставлять свои 5 копеек и однажды нас чуть не рассорила но в целом сказала что если я еще могу как то исправиться то это заплатить за курсы, только не напрямую а через нее как посредника, я тода со своей девушкой снова поговорил с глазу на глаз и еще раз сказал что все что хочу это чтобы она была счастливой, у нее пошли слезы и мы снова поцеловались после ссоры, она ответила что не знает в каких ролях мы будем но она всегда будет со мной на связи и очень хочет чтобы у меня все было хорошо. Когда я принес деньги она не поверила что это произошло и на её глазах была искренняя улыбка и удивление что я на это решился, и еще кроме этого  оплатил первые материалы. Но все таки ушла к себе так как уже надо было идти записываться на обучение а на съемной квартире очень неудобная кровать из-за которой у нее постоянно болела спина и она не высыпалась. За следующую неделю мы виделись всего 1 раза, на первом мы провели вечер на балконе квартиры, пели песни, бухали и она взяв меня за руки благодарила за лучшее время в её жизни. Но после этого на следующей встрече она сказала что вряд ли расстанется с мужем и что неизвестно в каком мы статусе будем, но она сомневается что я смогу быть её другом. Мне очень не хватало того что я её так редко вижу и из-за занятости и плохого самочувствия она не может со мной увидится и тут ей это надоело, она сказала что ей намного хуже со мной в быту, что за время общего проживания я постоянно был навязчив в плане интима и вообще бегал за ней как собачка и для сравнения с мужем говорила что ему просто по барабану, и в целом вообще её город я покинул даже без проводов домой.

Когда приехал домой то общение продолжилось но было очень хладным и я как то написал ей о том что скучаю за временами когда мы говорили без остановки , она ответила что раз так можем вообще не разговаривать и закинула в ЧС, после через 3 дня написала что скучила, я сперва сказал что по моему ты мне дала четко понять то что не желаешь со мной общаться но сразу после этого написал что тоже скучил, но общение было нейтральным, когда я снова начинал мусолить тему чувств она отвечала резко и грубо, сказала что благодарна мне за то что поняла что хочет быть со своим мужем и что благодаря мне он начал тоже что-то делать (когда мы жили вместе он тоже бесконечно писал что скучает и выпрашивал свидания), и что вообще наши отношения это были просто возможность помечтать о том чего никогда не произойдет а с ним она точно уверена в своем будущем. Дальше даже на банальные вопросы как дела отвечала на отьебись, когда я спросил почему так она ответила что мы не можем общаться и быть друзьями из-за того что занимались сексом и были в романтических отношениях, и вообще когда я упоминал её слова что это было лучший месяц её жизни тогда под вино на балконе она все обесценивала и говорила что это так не было. 

Одна из самых трешевых ситуаций на форуме по крайней мере за последние три месяц. Читал данную простыню и просто блевать захотелось. На троля вроде как не похож, но ... ты откуда вашел, автор? Из джунглей? 

29.11.2020 в 08:32, S@ntiago сказал:

Я бы советовал заняться понижением значимости т10д и вообще задуматься и разозлиться на себя, что ты по половому признаку мужик, а по поведению девочка с растрескавшимися яйцами на полу. Мужик должен быть самодостаточным с большими яйцами, чтобы даже не заметить такое защемление.

До этого он еще недостаточно дерьма поел. 

29.11.2020 в 09:53, reddish сказал:

Заменять её другими женщинами (как в плане общения так и секса) я пробовал, становилось только хуже. Хобби и спорт тоже не помогли.

Потому что ты влип по уши. И не имеешь воли перетерпеть все это.

29.11.2020 в 09:53, reddish сказал:

А что изменится если я перестану отвечать на пинги?

Член станет длиннее на 10см))). Быть может ты начнешь думать о себе и своей уже почти загубленной будущей жизни? Как тебе?

29.11.2020 в 10:01, reddish сказал:

Да, я сентиментальный и романтичный и осознаю что этим я ей приглянулся сперва, так как 99% парней которые ей писали были грубо-агрессивными и вообще без какой либо оригинальности.

Прям описания гея какого-то, а не мужчины. Почитайте ка уважаемый автор хотя бы Новоселова и развеете свои иллюзии о том, кого же действительно хотят женщины.

29.11.2020 в 10:05, reddish сказал:

Я пытался это делать и не раз в голове посылал её на 3 буквы но не нашел женщину которая могла бы своей красотой и харизмой её заменить. После нее я переспал с 4 девушками которые были более-менее симпатичные (1 даже модель) но до нее не дотягивают. В сексе удовольствия не получал, чувствовал себя грязно. А про общение вообще молчу, тупо сидят и поддакивают.

Точно тролль. Жаль потратил время. 

15 часов назад, reddish сказал:

Она не выбирала специально из другого города, и это как раз было в первое время проблемой потому что мы хотели увидеться как можно скорее.

Это вы так думаете, автор. Все продумано от и до

03.12.2020 в 13:39, Suslik47-98 сказал:

Это вы так думаете, автор. Все продумано от и до

Ваше мнение ничем не подтверждено кроме личных домыслов.

02.12.2020 в 22:47, User1983 сказал:

ты откуда вашел, автор? Из джунглей?

А тебе лично какое к этому делу если по существу не можешь ответить?

Быть может ты начнешь думать о себе и своей уже почти загубленной будущей жизни? Как тебе?

Совет уровня сходить пописать. Ничего лучшего не придумал?

Прям описания гея какого-то, а не мужчины.

А ты спец по геям что-ли? Тогда зачем сюда пожаловал? 

Точно тролль. Жаль потратил время.

Перестань принимать галлюциногены и тролли перестанут мерещиться.

01.12.2020 в 08:26, Верочка сказал:

эти чувства и эмоции в обществе другой девушки, порядочной.

Ага, еще скажи найти поповскую дочку которая только и умеет что сидеть дома и выполнять команды)))))))

01.12.2020 в 05:18, Heavy сказал:

Ты чё тупой? Конечно она такого дол*аеба не отпустит, будет тянуть с тебя бабки, а когда будет получать что захочет, сливать тебя, и так до следующего раза когда ей что-то понадобиться

Чего не тянула после разрыва тогда?

У меня к тебе после прочтения темы отвращение

Мне лично на это глубоко похуй какое там к тебе отвращение. Ты сюда проблеваться зашел? Уборная этажом ниже

ты мужик вообще или загнанный задрот, который считает что кроме это меркантильной тупой *изды больше девок на свете нету?

а что в твоем понимании мужик? тот который кроме как трахаться со случайно прохожими ничего более не способен?

а вообще учитывая:

пришмандовке

тьолочек

такой лексикон, словарный запас и уровень грамотности речи мог бы вообще не утруждать себя ответом.

14 часов назад, reddish сказал:

Чего не тянула после разрыва тогда?

Мне лично на это глубоко похуй какое там к тебе отвращение. Ты сюда проблеваться зашел? Уборная этажом ниже

а что в твоем понимании мужик? тот который кроме как трахаться со случайно прохожими ничего более не способен?

а вообще учитывая:

такой лексикон, словарный запас и уровень грамотности речи мог бы вообще не утруждать себя ответом.

Я и говорю - троль. Самый обычный. Пора его за борт. 

2 часа назад, User1983 сказал:

Я и говорю - троль. Самый обычный. Пора его за борт. 

Говорю же, завязывай с веществами. Нету что сказать по теме - иди мимо, уверен найдешь очень много для себя интересных чтобы еще где-нибудь троллей поискать.

23 минуты назад, reddish сказал:

Говорю же, завязывай с веществами. Нету что сказать по теме - иди мимо, уверен найдешь очень много для себя интересных чтобы еще где-нибудь троллей поискать.

Тебе мало по теме выше уже написали? Или всё ждёшь советов в карту? 

• 2 недели спустя...
05.12.2020 в 15:17, Верочка сказал:

Тебе мало по теме выше уже написали? Или всё ждёшь советов в карту? 

Кроме книги Новоселова ничего. Я даже создал отдельный пост с вопросами и никто на них не ответил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...