Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень сильно накосячил прошу помощи у пикперов

Somnus

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 21 год(2 месяца назад исполнился), девственник, целовался с девушкой последний раз летом, тогда же и было последнее свидание. В последнее время 3 месяца я работал продавцом и зарабатывал какие-то деньги и занимался пикапом, в итоге я решил завязать с пикапом подумав что пикап это зло и что мне уже 21 год, все что-то делают, и нужно что-то начинать бизнес что-то похуже, в итоге я ушел с работы и >40 дней я провалялся на диване. Сейчас я хочу вернуть свою жизнь обратно потому что мне очень хреново. Начал искать работу теперь ни за что в жизни ее не оставлю. В конце своих туеядских 40 дней, начал что-то писать. Актуально ли мне еще стать писателем,параллельно с работой или искать и пробовать что-то новенькое, как быть со свиданками, боюсь остаться девственником? Спрашиваю так как сам себе не доверяю

51 минуту назад, 11:11 сказал:

Актуально ли мне еще стать писателем

Если можешь не писать - не пиши. 

Да живу у родилей, хлеб продавал устроился возле дома работа нравилась

Мне девушка написала что-то, под вечер, я начал отвечать, а завтра на работу, я захотел выспаться и я кинул работу, думал сейчас пока все работают я в дело вложусь и так >40 дней, в итоге я остался в дураках

Пробовал снимать что-то что дети сейчас снимают в итоге сам стал ребенком, на уровне развития подростка, мне так стыдно, пробовал влоги снимать, youtube, пробовал писательством заниматься, пробовал спорт, где-то ребячеством занимался, а где-то трусил и переключался на другое

Проблема в том, что ты сам не знаешь чего хочешь, но ещё хуже, у тебя полностью отсутствует терпение! Поэтому ты кидаешься то в одно, то в другое, но быстрого результата не получаешь, все забиваешь! Так и с работой, поработал 3 месяца, надоело, бросил, решил пойти в бизнес, там какие то потуги тоже наверное пытался, плюнул, решил на диване лежать, также и с пикапом, попробовал - не пошло, тоже забил! Начнём с того хватит ждать халявы и быстрых результатов, если бы у Джобса, Форда и пр. личностей был бы такой запал как у тебя о их изобретениях никто бы не узнал, потому что прежде чем добиться результата ушли годы, они прошли все от успеха до неудачи! Найди то, что тебе нравится и занимайся этим, если нравится писать - пиши, многие сейчас копирайтингом занимаются!! 

1 час назад, baltazar87 сказал:

Проблема в том, что ты сам не знаешь чего хочешь, но ещё хуже, у тебя полностью отсутствует терпение! Поэтому ты кидаешься то в одно, то в другое, но быстрого результата не получаешь, все забиваешь! Так и с работой, поработал 3 месяца, надоело, бросил, решил пойти в бизнес, там какие то потуги тоже наверное пытался, плюнул, решил на диване лежать, также и с пикапом, попробовал - не пошло, тоже забил! Начнём с того хватит ждать халявы и быстрых результатов, если бы у Джобса, Форда и пр. личностей был бы такой запал как у тебя о их изобретениях никто бы не узнал, потому что прежде чем добиться результата ушли годы, они прошли все от успеха до неудачи! Найди то, что тебе нравится и занимайся этим, если нравится писать - пиши, многие сейчас копирайтингом занимаются!! 

Буду пробовать снимать

Есть канал искусство харизмы я хочу снимать наподобие, по-своему

Скидывай свой город мы тебе попробуем работу найти.

Рекрутинговое агентство «Емеля» прийдет на помощь всем тем кто лежит на печи :lol:

Прохожу стажировку в магазине, так плохо иногда появляются суицидальные мысли, 2 месяца весеть на шее у родителей, простите парни. Нагрузка на психику, женщинв перестали уважать, в ранге понижен, просто плохо

Парни спасите, сказалт что на работу не берут и сказали попробоваться в другой магазин. Как выжить? 

1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

зря смеешьс, оконный бизнес лучше перекупа авто

В целом да за установку двери помню запросили 6к в итоге сам поставил.

Парни я про унитазы ничего не знаю и про бизнес ничего. Наемная работа это уже деньги какие-то каждый месяц

Прохожу стажировку кассиром 5 дней еще возле дома в маленьком магазинчике, з/п 270$. 

Понял что 2 месяца не развивался и поэтому так плохо

Продолжаю гробить свою молодость, мне кажется уже нельзя выбрать другой путь, вот

Говорят гордитесь своими шрамами. Посмотрим что будет, просто буду молиться за себя

Заходят,только кому я такой нужен

Знаете я само больше виню себя за то что я сейчас не могу за своих родных постоять. И вся семья по сути в опасности

2 часа назад, 11:11 сказал:

Пару книг посоветуете? 

Зачем? Ты же и так самый умненький. Лучше объясни смысл троллинга в теме. У тебя привстает от этого?.. писатель))

2 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

приёмы) российское кунг фу

Ну можно денег заработать и купить ствол ^_^

а вообще надо намекнуть что ты типа вкурсе, что они "соль" нюхают и лучше держаться им подальше

2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Зачем? Ты же и так самый умненький. Лучше объясни смысл троллинга в теме. У тебя привстает от этого?.. писатель))

Нашел хорошую работу,проработал 3 месяца, зассал, бросил, прошло 2 месяца превратился в инфантильного ребенка без возможностей, сейчас нашел еще одну работу, постараюсь освободиться из той ж... в которую себя загнал, буду зарабатывать

10.12.2020 в 21:12, 11:11 сказал:

... в которую себя загнал, буду зарабатывать

Деньги это один из инстументов достижения цели. Ключевое - должна быть цель, твоя цель. Только так ты себя замотивируешь.

13.12.2020 в 17:52, Dimkin9 сказал:

Деньги это один из инстументов достижения цели. Ключевое - должна быть цель, твоя цель. Только так ты себя замотивируешь.

Я хочу быть standup комиком популярным и писать сценарии. Я понимаю что я 2 месяца просрал и просто обидно... Я АСом хочу быть... 

В 21 22 года хочу жить яркой и наполненной жизнью

Хочу найти друзей

Хочу общаться с девушками

Хочу быть альфой

Хочу быть клевым

Хочу переехать в Киев

Хочу купить машину

Хочу в этом году плотно в качалке засесть

13.12.2020 в 17:52, Dimkin9 сказал:

Цель я не знаю цель

Я хочу девственности лишиться, стать более социальным, спортивным

Я хочу набрать 10 кг в качалке за зиму и весну

Я хочу лишиться девственности с красивой девушкой за зиму и весну

Я хочу переспать с 10 красивыми девушками за 21 - 22 года

Я хочу переехать в Киев летом

Да я хочу нравиться красивым девушкам

Да я хочу быть альфой

Да я хочу быть АС

5 часов назад, 11:11 сказал:

В 25 лет я альфа:) 

Альфой не становятся, им рождаются.

Это гремучая смесь бесстрашия и беспощадности. На подсознании самый сильный самец, самый сексуальный, он достоин потомства, он вожак.

Среди людей в молодости он, как правило, безбашенный боец, никого не боится, он загрызет, он расомаха против стаи волков. Кумир шпаны и гопоты. Постарше, если не сгорит, сопьется, сядет и не убьют он авторитетный вор, мастер, руководитель.

Это не твоё и это не укор. По жизни комфортнее быть успешным омегой.

29.11.2020 в 14:30, 11:11 сказал:

Да живу у родилей, хлеб продавал устроился возле дома работа нравилась

Мне девушка написала что-то, под вечер, я начал отвечать, а завтра на работу, я захотел выспаться и я кинул работу, думал сейчас пока все работают я в дело вложусь и так >40 дней, в итоге я остался в дураках

Пробовал снимать что-то что дети сейчас снимают в итоге сам стал ребенком, на уровне развития подростка, мне так стыдно, пробовал влоги снимать, youtube, пробовал писательством заниматься, пробовал спорт, где-то ребячеством занимался, а где-то трусил и переключался на другое

Ты же русский так себе знаешь, куда тебе писать-то?

11 часов назад, 11:11 сказал:

Цель я не знаю цель

Я хочу девственности лишиться, стать более социальным, спортивным

Я хочу набрать 10 кг в качалке за зиму и весну

Я хочу лишиться девственности с красивой девушкой за зиму и весну

Я хочу переехать в Киев летом

Да я хочу нравиться красивым девушкам

Да я хочу быть альфой

Окей цель на 23 года я хочу стать резидентом стэнд ап на тнт

13 часов назад, 11:11 сказал:

За более 20-ти лет? Вполне возможно))

Уж переспи с кем нибудь хотя бы за год... Обломов))

58 минут назад, РИО сказал:

Тонкий английский аристократический юмор <_<

Холмс все курил и курил, а Ватсон без трубки уже не мог))

37 минут назад, Dimkin9 сказал:

Ватсон без трубки уже не мог

Недостаточно аристократично, но тоже норм.

Ну и я попробую.

Встретились два англичанина:

— Куда идёшь?

— Домой.

— Значит, к морю?

— Почему это к морю?

— А здесь всё в сторону моря. Ё@аный остров!

2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Это по 1 красивой девушке каждые 2 года? Не так ли?adwvb.jpg?a446280

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...