Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс все верну

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Lizel сказал:

В общем, пинг был только в пятницу в виде ответа на инста сторис, где я выложила лысую кошку подруги, а он написал ‘фи, какая мерзость’. 

Ну вот после этих слов, можешь его в чс везде засунуть :)))

6 часов назад, Ponochka сказал:

можешь его в чс везде засунуть

Я по жизни терпеливая очень, но уже думаю об этом 

29.11.2020 в 16:19, Lizel сказал:

как думаете, есть ли шансы на восстановление?

Вы ему не нужны точно так же, как например вам не нужны другие, которые, м.б., по вам воздыхают

29.11.2020 в 16:19, Lizel сказал:

Что делать?

Осознать, что вы ему не нужны и перестать хотеть от него что либо.

29.11.2020 в 16:59, Lizel сказал:

как себя вести, если по работе пересекаемся?

Без  воздыханий, многозначительных взглядов и фраз,  держите дистанцию, но отмораживаться то же не нужно, общайтесь по существу и коротко и только по работе

11 часов назад, Lizel сказал:

В общем, пинг был только в пятницу в виде ответа на инста сторис, где я выложила лысую кошку подруги, а он написал ‘фи, какая мерзость’.

Это ни разу не пинг

7 часов назад, Ponochka сказал:

Ну вот после этих слов, можешь его в чс везде засунуть :)))

Почему?

Потому, что ему лысые кошки не нравятся и он об этом честно написал?

• Советник
17.12.2020 в 18:20, Ponochka сказал:

Только ответами на его пинги и вопросы можешь ещё куда-то вырулить. Если грамотно будешь делать.

Парень 4 раза (ЧЕТЫРЕ!) раза сказал что между ними ничего нет. О каких выруливаниях речь?)

12 минут назад, Hydrangea сказал:

О каких выруливаниях речь?)

В удобную позу, чтоб послали ещё раз)

Автор, тебя послали - иди, а те кому ты нужна, догонят и тогда будешь решать нужно это тебе или нет

1 час назад, Stork сказал:

Почему?

Просто так.

Чтобы не отсвечивал.

58 минут назад, Hydrangea сказал:

Парень 4 раза (ЧЕТЫРЕ!) раза сказал что между ними ничего нет. О каких выруливаниях речь?)

Ну раз он ещё пыркается, можно задеть за самолюбие.

2 минуты назад, Ponochka сказал:

Просто так.

Чтобы не отсвечивал.

А можно вообще никак не реагировать на его отсвечивание) пишет, так пускай пишет.

4 минуты назад, Ponochka сказал:

Ну раз он ещё пыркается, можно задеть за самолюбие.

А потом автор будет сидеть и думать «а может я зря его в ЧС засунула?» и на этом фоне будет ловить откаты. Ведь цель то у неё вИрнуть)

• 2 недели спустя...

В общем, не отсвечивал до вчерашнего дня никак вообще.

вчера случайно столкнулись на лестнице на работе, я его не видела, он со мной поздоровался с верхнего этажа воплем ‘о, /имя отчество/, здрасьте’ и спросил, как дела. Я сказала ‘здрасьте, ничего’ на ходу, не останавливалась. Был очень довольный, но я не знаю, почему. 

• 2 недели спустя...
22.12.2020 в 21:07, Stork сказал:

Это ни разу не пинг

22.12.2020 в 13:54, Свободная личность сказал:

Ну вот после этих слов, можешь его в чс везде засунуть :)

Упд.
2 января поздравил с Новым годом, спросил, как отметила. ответила с опозданием, что занята. Написал ‘не хочешь со мной общаться, так и скажи’. На этот пассаж ничего не ответила, спросил, не улетела ли подруга (приезжала на нг в гости, видимо, узнал из инсты), сказала, что сегодня улетает. Сообщил, что проводит время с друзьями и не может перестать бухать (я не спрашивала). Больше ничего с тех пор. 

А ну и после этого диалога опять начал фото в инсте лайкать.

2 часа назад, Lizel сказал:

Упд.
2 января поздравил с Новым годом, спросил, как отметила. ответила с опозданием, что занята. Написал ‘не хочешь со мной общаться, так и скажи’. На этот пассаж ничего не ответила, спросил, не улетела ли подруга (приезжала на нг в гости, видимо, узнал из инсты), сказала, что сегодня улетает. Сообщил, что проводит время с друзьями и не может перестать бухать (я не спрашивала). Больше ничего с тех пор. 

А ну и после этого диалога опять начал фото в инсте лайкать.

Была бы ты парнем, я бы сказал, так популярную здесь фразу, яйца подбери с пола)))

Но ты девушка, имей уважение к себе, так как он тебя точно не уважает, ни во что не ставит. Ты ему неинтересна. Своими пингами, он просто дергает и проверяет крючок, тешит своё самолюбие. Один вопрос, ты любишь, когда об тебя вытирают ноги?

Не сиди в СС, 1 поменяй пароли на очень сложные, 2 выйди и оставь пароли где-нибудь в камере хранения, на даче , в селе там где редко бываешь. И ты отсвечиваешь ,и он мониторит и пишет великий летописец. Это все якоря. Тебе нужна Tabula rasa, чистая доска, без этой наигранной вежливости. Иногда вообще лучше не быть чем быть скучной и предсказуемой.

10 часов назад, Manovar сказал:

ыла бы ты парнем, я бы сказал, так популярную здесь фразу, яйца подбери с пола)))

Но ты девушка, имей уважение к себе, так как он тебя точно не уважает, ни во что не ставит. Ты ему неинтересна. Своими пингами, он просто дергает и проверяет крючок, тешит своё самолюбие. Один вопрос, ты любишь, когда об тебя вытирают ноги?

Подбираю. Почти в норму пришла и теперь стоит вопрос, надо ли мне это вообще. 

10 часов назад, Bogdan_ сказал:

Не сиди в СС

Это мои СС и моя жизнь, почему я из-за него должна закрыть ресурсы, где я общаюсь, развлекаюсь и веду рабочие переписки ?) Ему надо - пусть и не сидит. На его профили я поставила мьюты, чтобы не видеть никаких обновлений, на страницы не захожу (адским усилием воли, но тем не менее). Чаты все снесла, номер удалила. 

11 часов назад, Bogdan_ сказал:

И ты отсвечиваешь ,и он мониторит и пишет великий летописец

И мы же работаем вместе, я не смогу создать вакуум вокруг себя 

Вы же редко пересекаетесь на лестнице. А вот адские усилия воли лучше потратить на обучение, или что-то другое, этот ресурс ограничен и истощается. По себе знаю потом заходишь через пол года в сеть и уже свежим взглядом все оцениваешь и нет желания там залипать. Это зависимость от сс настоящая . 

3 часа назад, Lizel сказал:

И мы же работаем вместе, я не смогу создать вакуум вокруг себя 

Я вот, почти никогда БОЖП нигде не блокировал, если конечно не начинают напрягать сообщениями и звонками. Всё сурово, даже когда поджимает, иду дальше. Проходит время, человек уже не так важен-ценен. Плюс, вокруг очень много людей и занятий, нельзя замыкаться, пытаться найти причину. Ошибки можно осознать, и опыт получить.

Ведите себя уверенно, поздоровались, прошли мимо. Полный игнор, на сообщения не отвечаете СОВСЕМ. На контакт не идёте, во всяком случае пока.

Зажмёт его, но это всё равно будут не чувства, так что игра не стоит свеч. Лишь потешить своё эго.

Всё получится, выше нос и вперед к новым свершениям.

9 часов назад, Lizel сказал:

На его профили я поставила мьюты, чтобы не видеть никаких обновлений

А это как? В частности в инсте?

Не хочу отписываться и вообще совершать заметные телодвижения, но вот отсутствие уведомлений не помешало бы.

2 часа назад, Mare сказал:

А это как? В частности в инсте?

Не хочу отписываться и вообще совершать заметные телодвижения, но вот отсутствие уведомлений не помешало бы.

В настройках сообщения, справа сверху восклицательный знак. Там можно выбрать, отключить уведомления)

1 час назад, Manovar сказал:

В настройках сообщения, справа сверху восклицательный знак. Там можно выбрать, отключить уведомления)

Это давно отключено) думала может еще что придумали

13 часов назад, Mare сказал:

это как? В частности в инсте?

Это в профиль человека заходишь и нажимаешь ‘скрыть истории и посты’

11.01.2021 в 17:08, Manovar сказал:

Ведите себя уверенно, поздоровались

22.12.2020 в 22:10, Свободная личность сказал:

Ну раз он ещё пыркается, можно задеть за самолюби

Три дня подряд писал по вечерам с вопросом, ‘не о*ела ли я от холода’. Как будто каждый день ждал ответа ‘да’. 

Только что, Lizel сказал:

Три дня подряд писал по вечерам с вопросом, ‘не о*ела ли я от холода’. Как будто каждый день ждал ответа ‘да’. 

Молчи дальше. 

Все мужики что у меня сливались - сливались насовсем. То есть никаких лайков, сообщений и все такое. Это если он хочет слиться. Если продолжается какой то контакт значит мужик не уверен пока в правильности своего слива. Либо в ввиду ущербности своей ему нужно получать дозу внимания от влюблённой девушки. В этом случае он ничего не хочет кроме получения эмоционального ресурса. И ему нужно этот источник перекрывать.  В идеале бы - общаться с ним как с любым другим знакомым без особых эмоций. Если бы лучше если он сидит в соцсетях начать выставлять фото с мужиком ( причём выбрать социально и внешне выше него)- рестораны , поездки в машине, загород, держась за руки. И с момента первого фото уже увести его в игнор. А при встрече в офисе иметь счастливое и полностью безразличное к нему лицо.

1 минуту назад, Tanushka сказал:

Все мужики что у меня сливались - сливались насовсем. То есть никаких лайков, сообщений и все такое. Это если он хочет слиться. Если продолжается какой то контакт значит мужик не уверен пока в правильности своего слива. Либо в ввиду ущербности своей ему нужно получать дозу внимания от влюблённой девушки. В этом случае он ничего не хочет кроме получения эмоционального ресурса. И ему нужно этот источник перекрывать.  В идеале бы - общаться с ним как с любым другим знакомым без особых эмоций. Если бы лучше если он сидит в соцсетях начать выставлять фото с мужиком ( причём выбрать социально и внешне выше него)- рестораны , поездки в машине, загород, держась за руки. И с момента первого фото уже увести его в игнор. А при встрече в офисе иметь счастливое и полностью безразличное к нему лицо.

На своём примере могу сказать. У меня был когда то парень , который очень за мной ухаживал и был мне симпатичен. Но как то не сильно он меня тем не менее затягивал и я его динамила. Ни да ни нет.  Абсолютно со спокойной совестью мешала ему что ничего у нас не будет. Продолжала общаться хи хи ха ха. Сама ему и писала после этого не парясь. Потом он берет и начинается с моей знакомой встречаться. И меня вообще в игнор. Ох я помню замкнуло то меня как.

6 часов назад, Tanushka сказал:

Все мужики что у меня сливались - сливались насовсем. То есть никаких лайков, сообщений и все такое. Это если он хочет слиться. Если продолжается какой то контакт значит мужик не уверен пока в правильности своего слива. Либо в ввиду ущербности своей ему нужно получать дозу внимания от влюблённой девушки. В этом случае он ничего не хочет кроме получения эмоционального ресурса. И ему нужно этот источник перекрывать.  В идеале бы - общаться с ним как с любым другим знакомым без особых эмоций. Если бы лучше если он сидит в соцсетях начать выставлять фото с мужиком ( причём выбрать социально и внешне выше него)- рестораны , поездки в машине, загород, держась за руки.

Вот у меня тоже никогда бывшие не возвращались. Если писали, то по херне, потыкать палочкой и проверить, злая или нет. 
А мужика такого найти бы ещё. Не в плане, что лучше его никого нет (прям ага конечно), а на горизонте такого нет. Пока. 

6 часов назад, Tanushka сказал:

я помню замкнуло то меня как.

И меня. Так, видимо, всегда, когда значимость твоя зашкаливает, а партнёр прозревает и сваливает. 

Вот что ты написала: - "Я изображала безразличие, корчила недоступную, устраивала истерики, манипуляции не сработали, хороший мужик ушёл, как вернуть?"

Отстань от него, есть уйма нормальных женщин, которые сидят без мужика. Хватит отравлять ему жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Накаченные губы

2. 286

Пропал… что ж теперь делать

3. 17

Его качели и диктат

4. 286

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...