Перейти к публикации
пикап.Форум

стоит развивать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит такое дело, мы частенько (т.е каждую субботу) отдыхаем мужскои компанией в одном ресторанчике, и с недавних пор (недели три подряд) туда начали приходить девчонки (одна из них знакома мне, но мельком). С девушками теми мы особо и не запаривались, как бы повода небыло. Так вот, как понимаете отдыхаем мы бурно, и моя мама все знает про то что там твориться. Сначало меня это удивляло, но потом я просек фишку, понял кто стучит. Но оказывается барабанит она не только моеи семье но и своеи))) Я решил ее наказать, подсаживаюсь в ту субботу к ним за столик, вино, кино и домино, а потом пытаюсь развести на секс :blink: . Итог я почти пролез к ней в трусики, но она меня ласково отшила! А на следующии день все (т.е ее и моя семья) знают что я такои засранец и пытался развратить девушку... Если честно меня эти доносы очень сильно напрягают((( Зачем такое творить? И теперь она через маму передает мне приветики, а я даже незнаю как себя теперь повести...

Вот подскажите, может кто сталкивался с такои ситуацией? Какие действия? Скоро суббота...

ЗЫ если често то она мне почему то начала очень сильно нравиться, и теперь я вообше в растеряных чувствах как поступить...? ЕЛЫ-ПАЛЫ :ph34r:

Опубликовано:

Дык четы паришься? вот тебе возможность выбрать поведение самца..который знает чего хочет..и знает как этого добиться.Имхо замарачиваться не стоит.Наоборот тут надо себе в плюс сыграть.

Передадут еще раз привет тебе через маму..маме скажи что у нее красивая доча:)

Опубликовано:

нам по 19 лет

соблазняй её в модели приза - это как?

Фишка в том что сама девица рассказывает лично и моей маме о событиях...

Опубликовано:

я нне пойму..ты делаешь что то не законное? че так паришься? ну куй с ней пусть несет че хочет..про нее скажи что она напилась как свинья..и вы ее в туалете откачивали.Пусть попробует отмазаццо B)

Опубликовано:

не в моем стиле говорить такое, но ИМХО - секс с ней тебя спасет!!! Не дожал в прошлый раз, думай и дожимай в следующий, а дальше два варинта:

1) вы начнете встречаться и у тебя будет секс

2) она перестанет туда ходить

Оба, варианта, по-моему хороши...

Опубликовано:

я нне пойму..ты делаешь что то не законное? че так паришься? ну куй с ней пусть несет че хочет..про нее скажи что она напилась как свинья..и вы ее в туалете откачивали.Пусть попробует отмазаццо B)

Я немогу понять ее поведение? Вроде уже и можно так сказать взрослая женщина, а ведет себя так как будто 10лет(((

Опубликовано:
Вроде уже и можно так сказать взрослая женщина, а ведет себя так как будто 10лет(((

правда жизни...девушки как маленькие дети.Вечно всякую куйню творят.Тебе даже понимать ее поведение ненадо.Имхо так она показывает свою заинтересованность в тебе.Просто на свид ее вытащи и пропикапь.

Опубликовано:
не в моем стиле говорить такое, но ИМХО - секс с ней тебя спасет!!! Не дожал в прошлый раз, думай и дожимай в следующий, а дальше два варинта:

1) вы начнете встречаться и у тебя будет секс

2) она перестанет туда ходить

Оба, варианта, по-моему хороши...

Думаю врятли так быстро даст (вторая попытка), она как я знаю не так воспитана ;)

Опубликовано:

типа она тебя будет добиваться...

а то, что она маме все рассказывает это наоборот хорошо. Она уже в тебе заинтересована, раз о тебе рассказывает ...

Тебе сейчас бы было хорошо создать о себе хорошее впечатление у ее мамы, а уж она то тогда сделает свое черное дело ;)

Опубликовано:

Забыл уточнить, при мне звонила якобы какому то парню, но он не брал трубку чтоли! Вот это зачем творить? Сидишь с парнем, так сиди спокоино! Вот это тоже убивает(((

Опубликовано:

ты сам писал про свои приставания и "ласковый отшив".

Дожимать!!! Ты конкретику лучше знаешь, думай как!!! Главное будь настойчив!!! Я вот в свое время вокруг да около тоже 4 года бродил, пока не подошел и не сделал. По фигу на всякие ее слова и отмазки. Правда если будешь чувстовать, что действительно не хочет, не перегибай, нам не нужно изнасилование... но в таком случае для нее это будет хорошим уроком.

Опубликовано:

типа она тебя будет добиваться...

а то, что она маме все рассказывает это наоборот хорошо. Она уже в тебе заинтересована, раз о тебе рассказывает ...

Тебе сейчас бы было хорошо создать о себе хорошее впечатление у ее мамы, а уж она то тогда сделает свое черное дело ;)

Может тогда ее незамечать в эту субботу? А впечатление хорошее есть, семейство меня любит)))

Пару лет назад, меня попросили собрать компьютер, я с этим успешно справился и забыл про этот заказ! А вот около 6мес назад сложились обстоятельства что ее мама работала в однои фирме со мнои))) а девушка там появлялась, я еее и не замечал! А вот оказывается так что она меня вспомнила.

Опубликовано:

Да, про маму - тоже согласен... ох уж эти мамы девушек!!! ;-) Они способны на многое, через них можно на саму девушку действовать!

Опубликовано:
Забыл уточнить, при мне звонила якобы какому то парню, но он не брал трубку чтоли! Вот это зачем творить? Сидишь с парнем, так сиди спокоино! Вот это тоже убивает(((

1)не спрашивай про парня

2)скажет что он у нее есть, утилизируй (на сайте масса вариантов ответа)

3)про модель приза не забывай... ТЫ лучший, а не какой то парень, он ТЕБЕ не соперник...

Опубликовано:
Да, про маму - тоже согласен... ох уж эти мамы девушек!!! ;-) Они способны на многое, через них можно на саму девушку действовать!

Там еще и тетя девушки за меня всеми руками... Вот думаю может, то что она стучит на меня------>итог того что я еи нравлюсь?

Ведь по доносам она ничем кроме того как наблюдать за тем что я там творю не занимается... B)

Опубликовано:

Там еще и тетя девушки за меня всеми руками... Вот думаю может, то что она стучит на меня------>итог того что я еи нравлюсь?

Ведь по доносам она ничем кроме того как наблюдать за тем что я там творю не занимается... B)

Может быть, да... НО... мне кажется, это настолько явный знак тебе! Ну представь, из какого такого спортивного интереса, она будет ходить и смотреть чем ты занимаешься? Тут другое! Она заинтересована в тебе!!! Даю 99% :-)

Опубликовано:

Как вести себя в субботу тогда? Может незамечать? Сидеть спокоино, болтать? Обычно я раньше появляюсь в рестор чем она! И посмотреть как поведет себя она когда придет?

Опубликовано:
Значит такое дело, мы частенько (т.е каждую субботу) отдыхаем мужскои компанией в одном ресторанчике, и с недавних пор (недели три подряд) туда начали приходить девчонки (одна из них знакома мне, но мельком). С девушками теми мы особо и не запаривались, как бы повода небыло. Так вот, как понимаете отдыхаем мы бурно, и моя мама все знает про то что там твориться. Сначало меня это удивляло, но потом я просек фишку, понял кто стучит. Но оказывается барабанит она не только моеи семье но и своеи))) Я решил ее наказать, подсаживаюсь в ту субботу к ним за столик, вино, кино и домино, а потом пытаюсь развести на секс :blink: . Итог я почти пролез к ней в трусики, но она меня ласково отшила! А на следующии день все (т.е ее и моя семья) знают что я такои засранец и пытался развратить девушку... Если честно меня эти доносы очень сильно напрягают((( Зачем такое творить? И теперь она через маму передает мне приветики, а я даже незнаю как себя теперь повести...

Вот подскажите, может кто сталкивался с такои ситуацией? Какие действия? Скоро суббота...

ЗЫ если често то она мне почему то начала очень сильно нравиться, и теперь я вообше в растеряных чувствах как поступить...? ЕЛЫ-ПАЛЫ :ph34r:

Есть такой шанс что трахнешь её,а на следущий день придет её мама и скажет.Ага получил кайф вот теперь женись!!!=))))так что с ней я думаю не стоит =)хотя есть вариант что ты её оприходуешь и надеюсь она не такая дура чтобы говорить это маме заткнеться на веки=)

Опубликовано:

Прошла суббота <_<

Девушку я невидел :unsure: она не появилась в том месте где я ожидал :unsure: ((( А меня это почему то сильно задело, все больше тянет к ней :blink:

Посоветуйте что мне делать? Как развить отношения? У меня ведь даже нет телефона ее :blink: Можно стрельнуть нофелет у мамки ее, но как это организовать попорикольней, что бы вызвать сплошной позитив???

Позвонив что сказать? Вообщем как развить отношения? :ph34r:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мдя, долго я сдесь не писал...

Ну вот значит в продолжение темы позвонил я этои мадамке, предложил встерититься, она как то меня продинамила (типа работает, занята и все дела), меня это очень огорчило. На следующии день тетка знает о моем звонке ее племянице и грит что девушка готова встретиться, но я был не кондишен в тот момент (лицо немного покоцал) Пока я зажил как то остыл к девчонке. Ну второй раз я звонить ей не стал, забил короче. но тут пересекаемся с неи, она как то кокетничает и флиртует... Я опять загорелся! Вот и спрашивается что ей надо? и что делать мне? :blink: головоломка есчо та...

Опубликовано:

трахни ее уже епта наконец. потом маму ее можешь тоже за компанию. и тетю. всех короче.

хочет тебя девка, извелась вся. будь мужиком не задавай себе лишних вопросов и не думай много. действуй.

вперед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...