Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать, как вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 5 лет, вначале отношений ей было 17 мне 20 лет, она безумна была в меня влюблена, а я представить не мог как с ней за руку буду идти по улице, внешне она мне не нравилась вообще. Но в один Новый Год у меня что-то щелкнуло и мы стали встречаться. Встречались 2.5 года, я уговаривал ее вместе жить (купил собственную квартиру в городе). Она долго не соглашалась, говорила мне что причина — работа, слишком долго ехать ей придется, да и вставать раньше на час. Все таки уговорил ее, она переехала ко мне. Прожили еще 2.5 года, было все и счастье и ссоры. Ее привязанность ко мне угасла, она меньше стала ко мне приставать )), у нас почти не было совместных фото, хотя в начале отношений я устал от ее просьб пофоткаться. Я думал что это просто угасла страсть и осталась любовь, серьезные отношения. В наших отношениях тянулась одна и та же ссора: когда мне она действительно была нужна, просто рядом, для поддержки - ее не было. Причиной не приезда ко мне служило то, что бывшая теперь мне девушка, заранее говорила что пойдет по магазинам со своей мамой или чём-то будет занята. Я же ей говорил что мне действительно нужна помощь, поддержка, и после магазина или каких-то своих дел она могла бы приехать ко мне. Следующее от нее смс было такое: мне рано вставать на работу. После этого я ей ничего не писал, и почувствовал себя брошенным в четырех стенах со своими переживаниями. Я был согласен чтобы она приехала и легла спать, мне было бы легче, я ценю когда один любимый человек помогает другому.  Но она так и не приехала. Я ей писал что нужны ли нам такие отношения и что я хочу расстаться, хотя этого не хотел. Мы всегда мирились но эта ситуация повторялась, она не приезжала в тот нужный момент, хотя мы жили вместе, и я бы отпустил ее хоть на месяц к родителям, если бы она приехала в неудобный для нее вечер. В последнее время все было хорошо, я ей хотел сделать предложение в этот новый год, она давно хотела замуж и детей. Я тоже этого хотел, и мог бы жениться на ней раньше, но в високосный год она не хотела ни брака ни детей, объясняя это тем что год не счастливый, говорила давай подождём. Но вот ссора повторилась, когда мы встретились я ей сказал что написанное мной сообщение не правда, это эмоции и я хочу дальше быть с тобой, на что она ответила: не знаю. Сказала что разлюбила меня и чувств ко мне нет. В этот вечер я добился от нее того, чтобы она подумала над нашими отношениями. Она сказала что ей нужна неделя. Эта неделя была вечностью, я встречал ее у дома, у работы, писал, звонил, подарил цветы и кольцо в качестве моего предложения стать снова моей девушкой, на все это она говорила что думает и я на нее давлю. Потом написала что нет чувств и хочет пожить одна, для себя. Я у нее спросил, уверена ли она в этом решении (спрашивал и звонил несколько раз после ее вердикта), она отвечала мне одну и туже фразу: "на данный момент, да". Спрашивал может быть кто появился, можешь не врать мы же расстались, она говорила что нет парня, просто хочет пожить для себя, без отношений и заняться своими делами.  Сейчас прошла неделя и вроде бы чуток легче, я ей написал один раз, с предложением погулять, она написала что сейчас не дома, у подруги с работы на квартире сидят. Хочу ее вернуть, тяжело становится на душе, хоть на стену лезь. Помогите разобраться что происходит и что мне делать в данной ситуации. 

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, MadSheep сказал:

В последнее время все было хорошо, я ей хотел сделать предложение в этот новый год, она давно хотела замуж и детей. Я тоже этого хотел, и мог бы жениться на ней раньше, но в високосный год она не хотела ни брака ни детей, объясняя это тем что год не счастливый, говорила давай подождём.

Хотел бы сделать предложение - сделал бы. Люди после помолвки иногда годами еще встречаются без свадеб. Это ты теперь задним числом резко захотел.

9 минут назад, MadSheep сказал:

Помогите разобраться что происходит и что мне делать в данной ситуации. 

Проявить самоуважение и жить дальше, полностью исчезнув с ее горизонта. Тебе сказали, что тебя не любят, имей гордость это принять.

«Хотел бы сделать предложение - сделал бы. Люди после помолвки иногда годами еще встречаются без свадеб. Это ты теперь задним числом резко захотел.»

разговор про свадьбу был весной, она сказала о том что чувств нет осенью. Я ждал Новый год , чтобы ей предложить руку и сердце, думаю это было не задним числом

38 минут назад, MadSheep сказал:

Помогите разобраться что происходит и что мне делать в данной ситуации.

Если коротко, то ты стал душным и навязчивым, в следствии чего появился новый поклонник у неё. 

9 минут назад, MadSheep сказал:

Скажите есть шанс ее ждать или все потеряно

Кого ждать, ты дурачек чтоль? ?!?!?!

Тебе сказали, тебя не любят, ТЫ НЕ НУЖЕН, кого ты хочешь ждать? У тебя там вообще чтоль шары отвалились?!

Она сказала что была у подруги, на самом деле (очень большая вероятность) что она была не у подруги а у друга (чувак с членом), которым он хочет её проткнуть, а она скорее всего и не против. 

Ты там олень совсем походу, ждать девку, которая его послала, пошла тестить другие члены, а он будет ее ждать.

Ало, очнись

Есть. Но он мал. Примерно как у тебя быть сбитым на улице машиной. То есть, теоретически это возможно, и такие вещи случаются, практически - нет.

единственный вариант сейчас, это "пропасть". можешь молча, можешь ей че-то написать. типа "я вот посидел и понял, что раз у тебя нет чувств ко мне, то действительно пора это всё заканчивать" и больше ничего. никаких люблю, буду ждать твоего решения, и прочей ерунды. скажи ей, что после таких слов, это реально конец, и больше не маячь. если будет маячить (только не "как дела", а что-то более весомое) ссылайся на то, что она тебя "разлюбила". и после таких слов смысла о чем-то говорить больше нет.

и реально пропади. не прячься, ниче, просто живи и занимайся своими делами. она нарисуется, но будет ли у неё какая-то интрижка, или уже есть, это вопрос...)) и нужна ли она тебе будет после этих интрижек...

как будет маячить, пиши )

Только что, MadSheep сказал:

Просто 5 лет прожить, строить планы и потом вот так, это печально

Так бывает. Это жизнь

Она не заблочила нигде, говорит все норм, может ей действительно нужно время 

Лан, нужно жить дальше

5 лет - это серьезно, затянули Вы. Обычно мадамы начинают метаться после 3 лет(ну плюс минус )отношений, понимая, что их время уходит. 

1 час назад, MadSheep сказал:

В наших отношениях тянулась одна и та же ссора: когда мне она действительно была нужна, просто рядом, для поддержки - ее не было. Причиной не приезда ко мне служило то, что бывшая теперь мне девушка, заранее говорила что пойдет по магазинам со своей мамой или чём-то будет занята. Я же ей говорил что мне действительно нужна помощь, поддержка, и после магазина или каких-то своих дел она могла бы приехать ко мне

Явное доказательство,что она тебя не любит и неценит.Законченная эгоистка, которой нет дела не до кого кроме себя.Нах не нужно такую возвращать. Под жопу пенделя б дать,чтоб дальше летела.Матери из таких тоже наказание, вырастит недолюблиша,а может и социопата.

Реально мужики хватит всякий сброд подбирать.

Тут перекреститься надо и порадоваться ,что отвалила.

Становитесь лучше и держите себя в тонусе и будет все ок.

Ребят спасибо вам!) мне правда трудно сейчас, выложу переписку , скажете что алень но все же.

Я: Вик я очень скучаю, давай вернём наши отношения?

она: Женя все норм 
Хватит названивать 
Мне некогда щас 

я: Позвони мне пожалуйста как освободишься 

она: Ты что опять написываешь то всем 
Хватит тебе 

Я:Хочу понять, можно тебя вернуть или нет?

Я могу на что-то рассчитывать Вик?
Ты работаешь сейчас?

она: Я не работаю и занята 

Я тебе уже ранее все говорила Жень 

я:Мне нужно подождать как ты решишь свои дела? Или мне ждать нечего ?

Идиот конечно но чувства перекрывают мозг

Как думаете? Вот мне 26, сейчас жизнь только начинается или уже ппц, настроен на серьезные отношения

2 минуты назад, MadSheep сказал:

Ребят спасибо вам!) мне правда трудно сейчас, выложу переписку , скажете что алень но все же.

Хватит названивать 
Мне некогда щас 

Хватит тебе 

Ты работаешь сейчас?

Как думаете? Вот мне 26, сейчас жизнь только начинается или уже ппц, настроен на серьезные отношения

Парень, тормози, отстранись, отстань от нее

1 минуту назад, MadSheep сказал:

Хватит названивать 
Мне некогда щас 

Хватит тебе 

Ты работаешь сейчас?

Автор, ну что Вы паритесь..Ну, соскочила ОЖПшка, поверьте мне, это всегда к лучшему.. Чего, других баб у Вас в колхозе нет?) Короче, единственный шанс вернуть эту мамзель- забить на эти слезоточивые переписки, забыть про нее и трахать других баб.  Бабы понимают только конкуренцию..

Женя, ты продолжай дальше унижаться и мотать сопли на кулак, яйца свои окончательно растоптать. Когда полностью скатишься на дно и будет желание слышать и адекватно себя вести - приходи в тему. 

1 минуту назад, MadSheep сказал:

Да я в теме, все ок, нах ее 

Ну ну, а ночью сопли на кулак и смс любю не могу, вернись Это тебя сейчас штормит.  Потеря зоны комфорта отсюда желания всеми силами вернуть как было. Забывая при этом про свое достоинство, самоуважение. 

Просто после такого периода жизни и веры в неё, теряется вера в других девушек)) 

«Ну ну, а ночью сопли на кулак и смс любю не могу, вернись Это тебя сейчас штормит.  Потеря зоны комфорта отсюда желания всеми силами вернуть как было. Забывая при этом про свое достоинство, самоуважение. »

ты прав, у меня волны:  то мне пофиг на неё целый день, типо игнор, то вечером люблю не могу

8 minutes ago, MadSheep said:

теряется вера в других девушек

Можно поподробнее, какая вера в девушек у тебя была? Во что ты верил и какими характеристиками наделял их

«Дальше то, что думаешь и хочешь делать?»

я занимался до отношений спортом, планирую начать снова. Наверное схожу на пару свиданий благо баду есть, но серьезно не планирую искать женщину. Там вряд ли что получится так как будут девушки чувствовать мою, неушедшую тяжесть. Потом месяцев через 3-4 начну искать ту самую, но уже с опытом, не ставить ее в центр своей вселенной. Вот моя бывшая, она заменяла все, и друзей и подруг. Сейчас у меня никого нет.

«Можно поподробнее, какая вера в девушек у тебя была? Во что ты верил и какими характеристиками наделял их»

я поверил ей, она хотела только меня, все подруги ей говорили что тебе очень повезло и тепло отзывались обо мне, она хотела детей и чтобы я был ее мужем, меня это усыпило.

вот скажите, если девушка хочет выйти замуж но я не совершаю этот шаг, она уходит и не даёт даже шанса, то это я мудак что профукал или так было нужно сверху, к лучшему что не сделал.

ее подруги винят меня именно в этом 

«Дальше то, что думаешь и хочешь делать?»

я занимался до отношений спортом, планирую начать снова. Наверное схожу на пару свиданий благо баду есть, но серьезно не планирую искать женщину. Там вряд ли что получится так как будут девушки чувствовать мою, неушедшую тяжесть. Потом месяцев через 3-4 начну искать ту самую, но уже с опытом, не ставить ее в центр своей вселенной. Вот моя бывшая, она заменяла все, и друзей и подруг. Сейчас у меня никого нет.

«Можно поподробнее, какая вера в девушек у тебя была? Во что ты верил и какими характеристиками наделял их»

я поверил ей, она хотела только меня, все подруги ей говорили что тебе очень повезло и тепло отзывались обо мне, она хотела детей и чтобы я был ее мужем, меня это усыпило.

вот скажите, если девушка хочет выйти замуж но я не совершаю этот шаг, она уходит и не даёт даже шанса, то это я мудак что профукал или так было нужно сверху, к лучшему что не сделал.

Некоторые и не хотят,но говорят,чтоб мужик залип.К тому же это инструмент манипуляции,чтоб мужика развести на вкладывания.Так как мужчины не хотят кольцеваться,а кормить же завтраками надо.В итоге кормят денежными ресурсами,так как слова таким бабам не интересны.

Подруг поднауськала это все говорить и в начале комплименты и виноватить.

Вали от нее по -доброму по-здорову.В браке вообще в бараний рог скрутит ,такого простока как ты.

1 час назад, MadSheep сказал:

Каждый раз одни и те же вопросы: А есть ли шанс? Будут ли пинги от неё и т.д

Чувак, шанс есть всегда(ну почти), только вот не надо на этот шанс рассчитывать. Если я тебе скажу, что она возможно сама тебе напишет, ты будешь как собачка её ждать? А может соберёшь свои яйца лучше, начнёшь прокачиваться и найдёшь девушку, которая тебя будет любить?

11 минут назад, MadSheep сказал:

Женятся, когда оба этого хотят, а не когда это приходиться делать лишь бы баба не ушла от тебя.

Я не буду ждать , это точка. Сейчас вот думаю что она может совершить чтобы я ее бросил. И не знаю, это как то печально. Поэтому на этом все, нафиг ее 

Просто виню себя в том что не сделал предложение раньше. 

Иногда мужик способен так зае*ать,что хотите верьте ,хотите нет,никаких Васьков не надо,чтобы просто взять руки в ноги и бежать.

Чем я мог ее заепать, она могла заниматься чем хочет и я ее в этом не останавливал. Характер так себе я вспыльчивый, но всегда извиняюсь за эмоции и слово в отношении ее ни разу не сказал

Ну а про тему свадьбы я ей говорил когда мы виделись, что хотел сделать сюрприз. Осталось подождать месяц 

Только что, MadSheep сказал:

Характер так себе я вспыльчивый, но всегда извиняюсь за эмоции

Этим ты её и зае*бал. Пыли по меньше другой раз бро, а лучше вообще прекрати.

4 минуты назад, MadSheep сказал:

Ну а про тему свадьбы я ей говорил когда мы виделись, что хотел сделать сюрприз. Осталось подождать месяц 

Успокойся ты с этой свадьбой,делаешь только хуже сейчас,остановись .Что несут ее подруги не слушай,это повод просто тебя слить,завиноватив естественно . Она не хочет замуж за тебя.

3 часа назад, MadSheep сказал:

Хочу ее вернуть, тяжело становится на душе, хоть на стену лезь. Помогите разобраться что происходит и что мне делать в данной ситуации.

Если ты хочешь её вернуть, тебе нужно расхотеть это, не понарошку, по настоящему,не ждать её вообще. 

Парадокс , правда?

Сейчас нет настроения объяснять как и почему это работает, как нибудь в другой раз.

Хочешь, что бы "отпустило" тебя?

Просто осознай, что ты ей стал не нужен.

3 часа назад, MadSheep сказал:

Встречался с девушкой 5 лет, вначале отношений ей было 17 мне 20 лет, она безумна была в меня влюблена, а я представить не мог как с ней за руку буду идти по улице, внешне она мне не нравилась вообще. Но в один Новый Год у меня что-то щелкнуло и мы стали встречаться. Встречались 2.5 года, я уговаривал ее вместе жить (купил собственную квартиру в городе). Она долго не соглашалась, говорила мне что причина — работа, слишком долго ехать ей придется, да и вставать раньше на час. Все таки уговорил ее, она переехала ко мне. Прожили еще 2.5 года, было все и счастье и ссоры. Ее привязанность ко мне угасла, она меньше стала ко мне приставать )), у нас почти не было совместных фото, хотя в начале отношений я устал от ее просьб пофоткаться. Я думал что это просто угасла страсть и осталась любовь, серьезные отношения. В наших отношениях тянулась одна и та же ссора: когда мне она действительно была нужна, просто рядом, для поддержки - ее не было. Причиной не приезда ко мне служило то, что бывшая теперь мне девушка, заранее говорила что пойдет по магазинам со своей мамой или чём-то будет занята. Я же ей говорил что мне действительно нужна помощь, поддержка, и после магазина или каких-то своих дел она могла бы приехать ко мне. Следующее от нее смс было такое: мне рано вставать на работу. После этого я ей ничего не писал, и почувствовал себя брошенным в четырех стенах со своими переживаниями. Я был согласен чтобы она приехала и легла спать, мне было бы легче, я ценю когда один любимый человек помогает другому.  Но она так и не приехала. Я ей писал что нужны ли нам такие отношения и что я хочу расстаться, хотя этого не хотел. Мы всегда мирились но эта ситуация повторялась, она не приезжала в тот нужный момент, хотя мы жили вместе, и я бы отпустил ее хоть на месяц к родителям, если бы она приехала в неудобный для нее вечер. В последнее время все было хорошо, я ей хотел сделать предложение в этот новый год, она давно хотела замуж и детей. Я тоже этого хотел, и мог бы жениться на ней раньше, но в високосный год она не хотела ни брака ни детей, объясняя это тем что год не счастливый, говорила давай подождём. Но вот ссора повторилась, когда мы встретились я ей сказал что написанное мной сообщение не правда, это эмоции и я хочу дальше быть с тобой, на что она ответила: не знаю. Сказала что разлюбила меня и чувств ко мне нет. В этот вечер я добился от нее того, чтобы она подумала над нашими отношениями. Она сказала что ей нужна неделя. Эта неделя была вечностью, я встречал ее у дома, у работы, писал, звонил, подарил цветы и кольцо в качестве моего предложения стать снова моей девушкой, на все это она говорила что думает и я на нее давлю. Потом написала что нет чувств и хочет пожить одна, для себя. Я у нее спросил, уверена ли она в этом решении (спрашивал и звонил несколько раз после ее вердикта), она отвечала мне одну и туже фразу: "на данный момент, да". Спрашивал может быть кто появился, можешь не врать мы же расстались, она говорила что нет парня, просто хочет пожить для себя, без отношений и заняться своими делами.  Сейчас прошла неделя и вроде бы чуток легче, я ей написал один раз, с предложением погулять, она написала что сейчас не дома, у подруги с работы на квартире сидят. Хочу ее вернуть, тяжело становится на душе, хоть на стену лезь. Помогите разобраться что происходит и что мне делать в данной ситуации. 

Представляю как ты ее задолбал. Так все нудно и липко. Только Я, мне надо, я хочу.

А ей оно зачем? Что ты для нее делал приятного?

Мож и заепал, не спорю. Но чего липко и нудно? Я ей всегда говорил пойдём туда или туда. Она не хотела. Я всегда приезжал если это ей было нужно! Свадьбу откладывал? Я просто по дому докуя делал один, и говорил ей смени работу, она не семейная, работать 2 через 2 по 12 часов с постоянными отработками, это сложно и ей и мне. В этом и сомнения. Я купил квартиру, мебель и все остальное, она купила кружки и сковородки. Все. Я не говорю что давай что-то ещё купи, но хотя бы обставить квартиру цветами... уют.. где это все. Мои родители ее приняли, они шли с ней на контакт. Но как-то раз они приехали она ушла на встречу с подругами так как заранее договорилась с ними встретиться. Значит ей важнее подруги?) хз 

12 минут назад, MRSSinna сказал:

Представляю как ты ее задолбал. Так все нудно и липко. Только Я, мне надо, я хочу.

А ей оно зачем? Что ты для нее делал приятного?

А что я должен делать если она не хотела гулять даже?? Цветы подарки на др. В последнюю ссору кольцо букеты и ожидание у работы 

Первое что ты должен сделать - перестать напоминать о себе. Исчезни, уйди в закат. Не пиши, не звони, не узнавай как у нее дела, не мониторь соц сети. И не занимайся страданиями на своей странице. Никаких грустных картинок, цитат, и сопливых аудио. 

14 часов назад, MadSheep сказал:

Хватит названивать 
Мне некогда щас 

Хватит тебе 

Ты работаешь сейчас?

погоди. я же тебе сказал ниче ей не писать. и если сама напишет, дуть сюда, а не отвечать ей... понятно, что ты не обязан меня слушать, но тебе то же самое твердит каждый участник темы и это самый логичный и правильный вариант в данный момент.

зачем ты ей пишешь? ты сейчас делаешь то же самое, что делал до этого. одного раза сказать, что ты её любишь и хотел бы вернуть отношения, достаточно. тебе сказали нет, значит НЕТ.

сейчас ты продолжаешь писать то же самое, и то же самое получаешь в ответ.

- "Я тебя люблю, пожалуйста, вернись ко мне, мне насрать на то, что ты меня не любишь, я просто хочу тебя вернуть, я лошара, у меня нет уважения к себе, я хочу перед тобой расстелиться, чтоб ты мне продолжала писать гадости!"
- "Сори, но пошел ты в очко. Я тебя вообще ни во что не ставлю. Захотела - написала, что разлюбила. Да я в-принципе твой рот топтала. Лошок, не пиши мне больше о своей любви, мне тошно от этого. Ты че не понимаешь? Мне не нужно это. Я не хочу, чтоб ты любил меня. Я не хочу, чтоб ты писал мне!"

Если честно, то, что ты ща сделал - это полнейший фейспалм. Ты реально как лох последний. Ладно один раз написать и услышать это всё в ответ... но продолжать? Ты думаешь, что на 5-10-100 раз таких смс, она снизойдет и скажет "Эх, да, я всё-таки передумала, я тоже тебя люблю!"? Скажи, а тебе нужны эти слова, после кучи отворотов?)) Кстати, чем больше ты ей вот этого дерьма пишешь, тем меньше шанс услышать в ответ то, что ты ожидаешь услышать.

Твоё поведение анти-мужское. Я бы даже сказал не мужское, а просто такое поведение - это антагонист поведению человека, который себя уважает. Будет ли тебя кто-то уважать, если ты в первую очередь сам себя не уважаешь? Читать вашу переписку, честно говоря, очень мерзко. Мне вот действительно мерзко читать то, что ты пишешь, и понимать, что ты тупо не прекращаешь это делать. Я понимаю, что тебе обидно, досадно, что тебя жмёт, но какого черта вообще? Тебя послали на х*й, куда ты там пишешь и зачем? Если бы тебя какой-то тип на улице послал на х*й, ты бы тоже бегал за ним и просил у него прощения?

Скажи, тебе самому не мерзко читать то, что она тебе пишет? Есть ли вообще какая-то объективная причина с тобой расставаться? Кроме какого-то ох*евания, типа "ну ты не такой уж и классный, пожалуй я пока возьму паузу, а ты там понаяривай пока я подумаю и поприсматриваюсь к другим паренькам". Я вообще не пойму какой может быть смысл брать паузу в отношениях. Обсудили, поговорили и решили проблему. А все эти паузы и тд... это всё х*ета. В 99% случаев это чисто, чтоб ты отъ*бался. 1% это просто люди, которые чересчур заморочены и еще не научены тому, что так делать - это плохо и неправильно. Но что касается твоей дамы - то она просто ох*ела. Либо ты нам чего-то недоговорил. Объясни по какой причине она с тобой рассталась и насколько она объективна. Как она это аргументировала?

Если ты еще раз возьмешь ей и напишешь всю эту жалкую хрень - то сори, но помогать тебе скорее всего откажется большая часть участников. Ты банально не можешь не писать, и не отвечать ей до того момента, пока сама не напишет и ты не покажешь здесь что она тебе написала... Неужели это такая непосильная задача? )

Если что, я не оскорбляю, я констатирую факты, и показываю как ты выглядишь со стороны, как минимум с её стороны.

15 часов назад, MadSheep сказал:

Хватит названивать 
Мне некогда щас 

Хватит тебе 

Ты работаешь сейчас?

Блин как же это липко и плаксиво! Автор, честно выглядит жалко, у уверен у девушки ты можешь вызвать именно такие чувства жалость, твоя переписка это как собаку, которую выгнали на улицу, она скулит по дверью, а хозяйка ей изредка кость кидает! Я вот тоже себя в твоем возрасте вспоминаю был молодым, тупым, но при этом даже с первой своей девушкой, с которой почти 3 года отношался, не разу подобное не писал, наоборот когда расстались, мне было, больно аж до слез, казалось земля из под ног, ушла, но приэтом не было мысли ВЕРНУТЬ, зато ЗАБЫТЬ это ДА!! В итоге, когда мы расстались, я хоть и чувствовал разбитый как корыто, но не разу я не писал и не искал с ней встреч(приэтом о существовании форума, игноров и.т.д., я тогда не знал, просто мне было очень обидно, мне было жалко своего времени и мне очень все хотелось быстрее все ЗАБЫТЬ), в итоге через неделю, она сама мне стала написывать с предложениями сойтись(но т.к. я был тупой, я взял и согласился). Это я к чему, твоя липучесть только отталкивает, ее "я подумаю", это негласный дод для тебя, поверь она все решила - но вместо этого, ты продолжаешь ее долбать, что раздражает еще больше, ты себя окончательно закапываешь, а ей только еще больше уверенности добавляешь, что она поступила правильно!

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Блин как же это липко и плаксиво! Автор, честно выглядит жалко, у уверен у девушки ты можешь вызвать именно такие чувства жалость, твоя переписка это как собаку, которую выгнали на улицу, она скулит по дверью, а хозяйка ей изредка кость кидает! Я вот тоже себя в твоем возрасте вспоминаю был молодым, тупым, но при этом даже с первой своей девушкой, с которой почти 3 года отношался, не разу подобное не писал, наоборот когда расстались, мне было, больно аж до слез, казалось земля из под ног, ушла, но приэтом не было мысли ВЕРНУТЬ, зато ЗАБЫТЬ это ДА!! В итоге, когда мы расстались, я хоть и чувствовал разбитый как корыто, но не разу я не писал и не искал с ней встреч(приэтом о существовании форума, игноров и.т.д., я тогда не знал, просто мне было очень обидно, мне было жалко своего времени и мне очень все хотелось быстрее все ЗАБЫТЬ), в итоге через неделю, она сама мне стала написывать с предложениями сойтись(но т.к. я был тупой, я взял и согласился). Это я к чему, твоя липучесть только отталкивает, ее "я подумаю", это негласный дод для тебя, поверь она все решила - но вместо этого, ты продолжаешь ее долбать, что раздражает еще больше, ты себя окончательно закапываешь, а ей только еще больше уверенности добавляешь, что она поступила правильно!

Поэтому здесь, только можно посветовать - отстать от нее, отлипай, сейчас уже все конец, хватит быть сопливой тряпочкой, поставь точку и уйди! Это низко пытаться добиваться расположения человека, к-му на тебя пофиг!! Испарись, исчезни, почитай про САНЧАС, ЛЮБИМЫЕ БЫВШИМИ НЕ БЫВАЮТ, ХВАТИТ БЫТЬ СЛАВНЫМ ПАРНЕМ - это для начала! Кури форум, через полгода оклемаешься!

14 часов назад, MadSheep сказал:

Мож и заепал, не спорю. Но чего липко и нудно? Я ей всегда говорил пойдём туда или туда. Она не хотела. Я всегда приезжал если это ей было нужно! Свадьбу откладывал? Я просто по дому докуя делал один, и говорил ей смени работу, она не семейная, работать 2 через 2 по 12 часов с постоянными отработками, это сложно и ей и мне. В этом и сомнения. Я купил квартиру, мебель и все остальное, она купила кружки и сковородки. Все. Я не говорю что давай что-то ещё купи, но хотя бы обставить квартиру цветами... уют.. где это все. Мои родители ее приняли, они шли с ней на контакт. Но как-то раз они приехали она ушла на встречу с подругами так как заранее договорилась с ними встретиться. Значит ей важнее подруги?) хз 

Воу воу, липкий тфн, ты хоть понимаешь что сам пишешь? 
Сначала ты соглашаешься, что подзаепал ее своей липкостью, а в СЛЕДУЮЩЕМ же предложении отрицаешь свою липкость.
Ты просто ужасен. На месте твоей телки я бы тебе изменил с 5 неграми, еще бы и поржал напоследок.

2 часа назад, normtip сказал:

Скажи, тебе самому не мерзко читать то, что она тебе пишет? Есть ли вообще какая-то объективная причина с тобой расставаться? Кроме какого-то ох*евания, типа "ну ты не такой уж и классный, пожалуй я пока возьму паузу, а ты там понаяривай пока я подумаю и поприсматриваюсь к другим паренькам". Я вообще не пойму какой может быть смысл брать паузу в отношениях. Обсудили, поговорили и решили проблему. А все эти паузы и тд... это всё х*ета. В 99% случаев это чисто, чтоб ты отъ*бался. 1% это просто люди, которые чересчур заморочены и еще не научены тому, что так делать - это плохо и неправильно. Но что касается твоей дамы - то она просто ох*ела. Либо ты нам чего-то недоговорил. Объясни по какой причине она с тобой рассталась и насколько она объективна. Как она это аргументировала?

А че вы на ОЖП гоните, вы не видите в последнем сообщении автора одно сплошное "Я"? 

15 часов назад, MadSheep сказал:

Я все ее звал туда куда она не хотела, а она такая не такая, надо было чтоб хотела, куда я хочу. И я по дому весь один ушивался, она ничего не делала, потому что хотела идти от меня липкого хоть куда-то даже 2/2 по 12 часов пахать лишь бы подальше. А я говорил уходит от работы, потому что я так не хочу, я тут лять семью с тобой строить решил. Куда ты бежишь? Стой. Ты у меня живешь, где уют? Хоть бы цветочки сама себе купила, а то не дождешься. Мало мне сковородок кастрюлек. А я квартиру купил. А я и мебель купил. А мои родители тебя приняли, я тебя с ними познакомил. А я... а я... 
Где здесь слово мы? Мы гулять ходили, а потом не ходили, потому что кто-то не захотел. Но мы зато в квартире убрали и в магазин за новыми шторами поехали. Мы вместе выбирали. Мы с родителями познакомились, с ее, с моими. Все классно. Предложил ей на выходные с моими родителями на дачу. Она обрадовалась, мы едем. 

Мерзко, даже несмотря на всю вашу высокую ОЗ для нее, она уже автор не знает, как от тебя избавиться. И пох@ру на общественное порицание в лице подружек и семьи, они-то не знают какой ты за@бистый.
Какая объективная должна быть причина расставания для тебя, если ты себе решил присвоить человека, в рабство его взять добровольно-принудительное. Обычно бабы хотят окольцевать, а тут наоборот. Прекрати ТФНить и разнообразь свою жизнь, чтобы от скуки не душить другую ОЖП. Здесь для 80% форума, судя по темам, это панацея. 

3 минуты назад, Merciless сказал:

А че вы на ОЖП гоните, вы не видите в последнем сообщении автора одно сплошное "Я"? 

ну я вот и прошу чуть подробнее объяснить момент расставания )

ох*ела - я имею ввиду, что рассталась без объективной причины. (это не факт, а моя догадка)

как бы там ни было, с разными людьми живут, разных людей любят, если не было измен и тд, а автор просто "надоел" - то гнать такую даму надо куда подальше

1 минуту назад, normtip сказал:

ох*ела - я имею ввиду, что рассталась без объективной причины. (это не факт, а моя догадка)

как бы там ни было, с разными людьми живут, разных людей любят, если не было измен и тд, а автор просто "надоел" - то гнать такую даму надо куда подальше

Да с чего вдруг. Он такой липучий, что тут искать другого мужика даже не надо с которого пересесть, просто бежать ибо не надоел, а просто вызывает тошноту, приступ диареи и вообще ну его в баню. Знаем мы таких. Маньяки, пишут по стопиццот раз в день, следующий этап он ее под окнами мониторить начнет, потому что всем подругам/родителям/попугаю тети из девятого колена он уже написал. Она даже в переписке это упоминает, мол ЧТО ОПЯТЬ..? Потому что это сама тупая манипуляция таких, им когда перестаешь отвечать - они начинают всем писать и оправдывают это тем, что.. ну я же переживааааю..  А тебя уже все ищут и говорят, тебя Женя искал, вы что расстались? А тебя уже бесит, что ты с ним одним воздухом дышишь, не говоря уже о том, чтобы его упоминали всуе. 

Таких просто легион по всем городам ходит. Хз в каких лабораториях их взращивают. 

49 минут назад, normtip сказал:

А почему должна быть причина? И именно объективная? Типа пока объективную причину не предъявишь - не расстанешься, песик, к ноге! Так что ли?
Она в своем праве расстаться без причины, расстаться экологично или изменить и напоследок абсолютно необъективно от*уесосить - это ее свобода. И разрешение на это спрашивать не надо.
Свобода автора - сделать все то же самое и не перед кем не отчитываться. Или отреагировать на ее неэкологичность, а именно морально ее уничтожить при правильном поведении (тему всю не читал, но тут автору походу эта дорожка закрыта) и наставить ей гештальтов, чтобы она по психологам ходила годами. Или превратиться в липкого куколда (этот путь он выбрал). Это все его право)

так вы меня походу не понимаете. я и не говорю, что она не могла слиться без причины. я к тому, что если это так, то автору надо забить х*й капитально. потому что лично по отношению к нему, это именно "песик, ты мне надоел, пока". имеет право, бесспорно, но за такое право просто досвидос )

если бы у неё были какие-то претензии или обиды, которые она замолчала и слилась - был бы другой разговор. так то понятно, что никто никому ничего не должен. но если вот так бросают, а не решают проблемы, то таких людей надо терять. значит не твой человек, не ваши отношения )

а то, что он там липучий, ебу*ий, еще какой-то... какая разница? вы пикапом головного мозга не страдайте, люди бывают разные, не каждый должен шарить в каких-то пикап штучках, и вести себя по канонам форумных пикаперов, чтобы типа быть настоящим мужчиной. у людей еще много других качеств и достижений, за которые их можно любить и уважать, кроме как быть настоящим кем-то там. любить могут и тряпок и кого угодно, разные бывают люди, разные ситуации. но вот в том то и дело, что любить. она не любит ) поэтому твоя тряпочность, автор, здесь ни к чему.

8 минут назад, normtip сказал:

так вы меня походу не понимаете. я и не говорю, что она не могла слиться без причины. я к тому, что если это так, то автору надо забить х*й капитально. потому что лично по отношению к нему, это именно "песик, ты мне надоел, пока". имеет право, бесспорно, но за такое право просто досвидос )

Так поступают, когда у мужчины есть элементарно самоуважение К СЕБЕ в первую очередь!

9 минут назад, normtip сказал:

а то, что он там липучий, ебу*ий, еще какой-то... какая разница? вы пикапом головного мозга не страдайте, люди бывают разные, не каждый

А вот это говорит лишь о том, что у него этого самоуважения к себе нет, причем здесь пикап-головного мозга?? Как раз плохо, что у автора нет элементарно стержня, который должен быть без всяких пикапов! Какими бы качествами положительными ты не обладал, если у тебя нет самоуважения к себе, то и тебе уважать никто не будет, и такого человека будут в большей степени ИСПОЛЬЗОВАТЬ, а НЕ УВАЖАТЬ!

1 час назад, baltazar87 сказал:

Так поступают, когда у мужчины есть элементарно самоуважение К СЕБЕ в первую очередь!

А вот это говорит лишь о том, что у него этого самоуважения к себе нет, причем здесь пикап-головного мозга?? Как раз плохо, что у автора нет элементарно стержня, который должен быть без всяких пикапов! Какими бы качествами положительными ты не обладал, если у тебя нет самоуважения к себе, то и тебе уважать никто не будет, и такого человека будут в большей степени ИСПОЛЬЗОВАТЬ, а НЕ УВАЖАТЬ!

почитай внимательно что я писал и пишу. я об этом и говорю. 

Согласен, мне самому противно, играли эмоции. Вчера меня штормило, могу не писать ей день - вечером накрывает. Ну не все такие профи, я про пинг услышал неделю назад в первый раз. Про «Я»: никогда не ставил себя на первое место в наших отношениях, всегда спрашивал нужна ли ей помощь и тд (все перечислять не буду или докапаетесь?) помогал ее родным в критический момент.

Вместе мы ходили куда-то очень редко, в основном гуляли много в первые 2 года отношений, как съехали на квартиру прогулки и походы в какое-то место закончились. Предлагал куда-нибудь пойти, хоть с ее подругами и их МЧ, хоть куда, я почти нигде в городе не был, можно было идти в любое место. Следовал отказ, потом просмотр фильма дома. Никогда не парился на счёт этого, тоже уставал после работы. 

Про причины ухода - мне она их не сказала. Говорит чувства кончились из-за проблемы , которая повторялась ( она написана в шапке темы), ну и плюс бытовуха финансы и свадьба проблемы у ее родителей, мои нервы из-за работы (пальцем ее никогда не трогал и не говорил ничего в ее сторону). Старался готовить ей ужин, чтобы когда она придёт с работы могла покушать и легла пораньше спать, выспалась; часто убирался дома, ее немного ругал за бездействие (два дня выходных, можно было прибраться, она сделала только ужин. Хз мож я долпоеб но как переходить на новую ступень отношений с девушкой, которая не хочет превратить холостятское жилище в уютное гнездышко, может ей этого и не надо???). У неё слабое здоровье, мне ее было жалко, всегда просил «нужно идти к доктору, пойдём вместе» она шла с мамой.

Согласен , поступил как лох, в пересланных сообщениях писал ей все это дерьмо, сейчас мне за это стыдно, перед самим собой и перед ней. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...