Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать, как вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Император Аленей сказал:

Автор, помести бабу в черный список и заблокируй везде, иначе так и будешь жрать говно и прибегать сюда при первом же "привет как дела"

Так и сделал 

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
16.12.2020 в 09:30, MadSheep сказал:

Ее второе сообщение: «Хорошо, а то я вчера заходила, смотрела, платежа не было»

тут уже было понятно, что она пробивает, так сказать, почву, поэтому

19 часов назад, MadSheep сказал:

Пинг недавно был: «Что там на работе как твои дела? Заебался?»

не удивляет

ты прав был, когда сказал, что она типа вместо простого "ок" написала как-то по-другому, дергает тебя просто :)

так что не дергайся... :)

Стадии проживания при расставании...и не только

v1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

29.11.2020 в 16:22, MadSheep сказал:

Я же ей говорил что мне действительно нужна помощь, поддержка,

А почему ты искал поддержку именно в девушке и так сильно выпрашивал это у нее? Нужно об этом не упрашивать, а делать и вести отношения так, чтобы она сама вкладывалась. В том числе и поддержкой.

29.11.2020 в 17:41, MadSheep сказал:

Просто 5 лет прожить, строить планы и потом вот так, это печально

Знаешь, девушки любят так, как будто никогда не бросят и бросают так, как будто никогда не любили.

Но в твоей истории я вижу, что ты был просто удобен для нее. Любви не увидел.

29.11.2020 в 17:42, MadSheep сказал:

Она не заблочила нигде, говорит все норм, может ей действительно нужно время 

"Мне сейчас нужно побыть одной, я не хочу отношений". И приписка "я не хочу отношений С ТОБОЙ"

Знакомо? Это просто мягкий слив, они никогда (очень редко) напрямую скажут точную причину почему не хочет с тобой. И не надо выпрашивать это как обратную связь сразу после расставания. Фидбек можно попробовать взять позже, когда ты реально уже остынешь.

29.11.2020 в 20:00, MadSheep сказал:

Но как-то раз они приехали она ушла на встречу с подругами так как заранее договорилась с ними встретиться. Значит ей важнее подруги?) хз

Ну как бы да. Если бы моя девушка так поступила, она бы пошла нахер. Но у меня такого ниразу не было, может такие не попадались просто. Всегда порядочные.

30.11.2020 в 18:01, MadSheep сказал:

Старался готовить ей ужин, чтобы когда она придёт с работы могла покушать и легла пораньше спать, выспалась; часто убирался дома, ее немного ругал за бездействие (два дня выходных, можно было прибраться, она сделала только ужин. Хз мож я долпоеб но как переходить на новую ступень отношений с девушкой, которая не хочет превратить холостятское жилище в уютное гнездышко, может ей этого и не надо???)

Братан, это ее роль, почему это делал ты? У тебя что других дел не было? Квартира (дом) - здесь должно быть четкое разделение зон ответственности. Как правило готовка, уборка - на женщине; техника, ремонты - на мужчине. А у тебя как-то не понятно. Где тебя такому научили?

29.11.2020 в 16:22, MadSheep сказал:

Я тоже этого хотел, и мог бы жениться на ней раньше, но в високосный год она не хотела ни брака ни детей, объясняя это тем что год не счастливый, говорила давай подождём.

Это все бред! Отмазка! Просто она хотела, присматривалась к тебе и к твоим действиям.

Ты уже накосячил где только мог сейчас. Твоя цель должна быть не вернуть ее, а забыть ее, переключиться. И тогда у тебя все будет отлично. Но процеес долгий и болезенный, ты готов к этому?

25.12.2020 в 07:21, Буддист сказал:

А почему ты искал поддержку именно в девушке и так сильно выпрашивал это у нее? Нужно об этом не упрашивать, а делать и вести отношения так, чтобы она сама вкладывалась. В том числе и поддержкой.

Знаешь, девушки любят так, как будто никогда не бросят и бросают так, как будто никогда не любили.

Но в твоей истории я вижу, что ты был просто удобен для нее. Любви не увидел.

"Мне сейчас нужно побыть одной, я не хочу отношений". И приписка "я не хочу отношений С ТОБОЙ"

Знакомо? Это просто мягкий слив, они никогда (очень редко) напрямую скажут точную причину почему не хочет с тобой. И не надо выпрашивать это как обратную связь сразу после расставания. Фидбек можно попробовать взять позже, когда ты реально уже остынешь.

Ну как бы да. Если бы моя девушка так поступила, она бы пошла нахер. Но у меня такого ниразу не было, может такие не попадались просто. Всегда порядочные.

Братан, это ее роль, почему это делал ты? У тебя что других дел не было? Квартира (дом) - здесь должно быть четкое разделение зон ответственности. Как правило готовка, уборка - на женщине; техника, ремонты - на мужчине. А у тебя как-то не понятно. Где тебя такому научили?

Это все бред! Отмазка! Просто она хотела, присматривалась к тебе и к твоим действиям.

Ты уже накосячил где только мог сейчас. Твоя цель должна быть не вернуть ее, а забыть ее, переключиться. И тогда у тебя все будет отлично. Но процеес долгий и болезенный, ты готов к этому?

Я забываю, вернуть ее ? Нет. Читаю многие форумы и окуеваю как девушки вкладываются в отношения. Для меня это что-то. На днях прижало, сел написал что я делал для неё и мои родители, список получился знатный. Потом написал что делала она. И понял что за 5 лет это 3,4 пункта. Отпустило сразу. 

И ещё, ребят, спасибо всем за поддержку и разбор!) на форум давно не заходил, на днях всем прожму спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...