13 часов назад, DeMKristo сказал:Пу пу пу...очень давно ничего не писал. Много чего произошло за это время. Если коротко, то:
1) СС - не сижу, только тг и то больше чтобы быть в своей сфере и теме + общение с друзьями/коллегами (не можем увидеться так как разные страны)
2) Божп: была одна рыжая баба которая меня хорошо провернула и юзнула. Из хорошего: контакт полностью с ней сошёл на нет, не общаемся уже давно, вспомнил так как писал про неё в последнем сообщении. Из плохого - вероятно, эмоционально на ней залип так как могу раз в неделю-две (аля Вспомнил и...) зайти в инсту и помониторить её сторисы/фотки. Не знаю зачем это делаю, но тема висит на контроле что б с психологом её обсудить и закрыть
3) Квартира: продали (так как сеймейное) однушку и купил себе с женой новую! Трёшка, 80 квадратов, ипотека и оформление на меня Итог: живём с женой и котом в своей квартире
4) Тачка: её нет и пока не предвидится. Права тоже не дожал (дошёл до экз.теории но заленился, потом переехали и вопрос сейчас тупо открыт). В перспективе взяться снова за вопрос и полноценно его дожать. На дорогу, кстати, выезжал с инструктором достаточно уверенно и без страха. Механика
5) Работа: лет 7 в итоге проработал в космической (гос.) структуре на дефолтной должности за 90к, но с появлением нынешней ожп взялся за разум и наедрил всю систему: общение с ожп, друзьями, психологом, специально шарящими людьми и...сделал себе продающее резюме (а в гос. компании образовался змеиный клубок ибо единственный мужик-начальник собрался на пенсию, а оставались там ток бабы). По итогу за 2 недели залетел в крупную компанию разработчиком, зп выросла на х2.5. Год успешно отработал, но произошла рокировка и вот уже новая команда и новая зп (от предыдущей зп чистый рост на 25%). Итог: работа нравится, работу нужно вывозить ибо сложно, но это то к чему я стремился если не всю, то половину жизни точно
6) Друзья: общаюсь только с самыми-самыми, знакомых почти нет. Общий круг таких людей составляет человек 3-4 (и то 1 под вопросом ибо токсик, а с токсиками разговор обычно быстрый, но этот токсик хорошо помогает в некоторых рабочих вопросах)
7) Курение: с лета прошлого года перешёл с сиг на электронки. Прогресс плавающе-успешный (сиги не курил, но нередко тянет к ним и почти что был готов сорваться). Отказаться полностью пока что не готов и не хочу, но на горизонте где-то маячит рождение ребёнка. Буду думать, что делать..
8) Путешествия: сгоняли на 2 недели в Европу с ожп (она же уже жена) - мой первый опыт. По её словам - сначала растерялся, потом рулил отпуском сам (парился из-за языкового барьера). На этот год из планов Мальдивы на неделю
9) Зал: Отходил в зал полгода в прошлом году с тренером (результат по мне удовлетворительный) - переехал на новую квартиру и тут пока залов рядом нет. Обещают в ближайшее время привезти XFit, там может и вернусь. Сама тема зала мне нравится, но ходить одному или без тренера как будто неправильно и/или скучно
10) ОЖП: мы всё так же в браке, живём вместе и кажется пошёл 4й год; детей нет, но в этом году мб будут. Из хорошего - я вырос в зп, ответственности, делах. Слово мужчина растёт внутри меня и в моих глазах, стараюсь идти по этому курсу. Из минусов - есть фрустрация, ленивость, бытовуха, интерес к ожп уменьшился (предполагаю, что из-за того, что с момента знакомства с ожп прошло уже больше 3+ лет и "бабочки" улетели. Ожп не согласна, так как у неё никто никуда "не улетал", но ожп - творческий человек + баба, что там у неё в голове - без понятия. Вопрос открыт, имеются по этой теме (и всё из этого вытекающее) конфликты, может даже сходим к семейному психологу, ибо есть у нас ощущение, что мы начинаем идти разными путями (кто-то кого-то перерос или по моей версии коротко: весь быт (кроме готовки) и рост скидывается или пытается скинуться на меня, что остаётся тогда ожп - я без понятия. Кроме того с меня требуют чтобы я рос (к зп 400-500к на руки) + ухаживал/выгуливал бабу как в первый день, то есть завтрак(и) + подарки/цветы + прогулки + бытовуха + рост). Если сказать ещё короче то есть ощущения что в браке начинаешь разлагаться и мягчать (что мне категорически не нравится, но поделать как будто с этим ничего нельзя)
Короткий итог: за это время вырос в зп, вырос в отношениях, вырос физически и ментально, купил хату, но есть привкус того что меня пытаются на*бать и манипулировать мной. Имеются конфликты из-за этого в отношениях, позиция каждого вроде понятна друг другу, но как будто все кладут друг на друга болт (или просто меняться не хотят). Есть вероятности развода (и тут я уже на всякий начал зондировать эту почву), с другой стороны хочу от жены детей, как и она от меня. В общем, х*й его знает что происходит
Автор, привет, с интересом почитал тему с начала.
прогресс в материальных вещах очевиден, но первоначальный запрос на стержень как будто бы остался нерешенным.
Это все развивается только через преодоление себя и личную ответственность.
Меня кажется, твоей супруге и миллиона в месяц будет мало, как раз из-за этой причины.
На тонком уровне как будто думаю происходит в башке у твоей супруги что-то такое
так, ну он с квартирой, заработок выше среднего, на моря в Европы возит, секс ниже среднего надо терпеть, пока буду давать и мотивировать просто для оправдания себя. Хотя у тебя достаточно хорошая зарплата. Осталось впечатление, что ты такой ну конформист кубических масштабов.
если посчитаешь нужным скажи сколько было подходов свиданий зачетов за 5 лет? А прочитанных книг? не по специальности, а для души?
Какие результаты в зале являются для тебя "удовлетворительными" ?
Я думаю у тебя остались пробелы в матчасти по поводу технологий манипуляций, потому советую почитать Непряхина "я манипулирую тобой" это получше семейного "психолога", который гвоздики в гробик очередных отношений то забьет за твои же деньги.
Пиши еще