26 минут назад, Almasiel сказал:Автор, привет, с интересом почитал тему с начала.
прогресс в материальных вещах очевиден, но первоначальный запрос на стержень как будто бы остался нерешенным.
Это все развивается только через преодоление себя. Меня кажется, твоей супруге и миллиона в месяц будет мало, как раз из-за этой причины.
На тонком уровне как будто думаю происходит в башке у твоей супруги что-то такое
так, ну он с квартирой, заработок выше среднего, на моря в Европы возит, секс ниже среднего надо терпеть, пока буду давать и мотивировать просто для оправдания себя. Хотя у тебя достаточно хорошая зарплата. Осталось впечатление, что ты такой ну конформист кубических масштабов.
если посчитаешь нужным скажи сколько было подходов свиданий зачетов за 5 лет? А прочитанных книг? не по специальности, а для души?
Какие результаты в зале являются для тебя "удовлетворительными" ?
Я думаю у тебя остались пробелы в матчасти по поводу технологий манипуляций, потому советую почитать Непряхина "я манипулирую тобой"
это получше семейного "психолога" который гвоздики в гробик то забьет за твои деньги.
Пиши еще
Привет!
По финансам: когда я получал 70-80к и тянул лямку 50/50 с женой (у меня были долги, кредит, ипотека от тогда ещё не проданной квартиры) + жили с родителями, было тяжко, много ругались, но были вместе. Сейчас появилась недвига и в зп вырос (а у жены, так как есть своё небольшое дело, дела стали хуже - клиентов стало меньше так как "тут много причин"), почти полностью содержу нас и даже сверху остаётся на зал(ы), психологов и тд. Тут коротко - долговые ямы закрылись, деньги появились, жить стало радостнее но таки да, даже когда я буду получать лям в месяц, уверен, что жена будет этому очень-очень рада, но этого будет всё равно не комфортная сумма для неё (читать как маловато)
Про себя: про конформиста да, так было и такое есть, но с одним Но - масштабы подуменьшились за последние года 3-4. В эту сторону вопрос открыт, правда я совсем забыл про него от слова совсем
По залу: удовлетворительные это когда я 3 года назад за 2 месяца достиг с тренером больше чем с другим тренером за 5 месяцев, т.е тело окрепло, вес же стоял (а должен был вырасти на кило 3-4), всякие "банки и прессы" отсутствовали. В моём понимании это такой себе результат, хотя с запросами пришёл чёткими. Энивэй, менять тренера в тот момент уже было не вариант по внутренним причинам
- За последние 5 лет не считая этапа знакомства с женой (и там же СЗ и всё вытекающее) - 0, и пару раз я себя ловил на этой мысли, что размяк (но например зачёты мне не интересны ибо я в лтр). Познакомиться/потрепаться/лёгкий словесный флирт - в районе 3-4 ожп
- По книгам для души штуки 2-3 и все по психологии (копался в себе и читать было интересно). По предложенной книге взял на заметку, ознакомлюсь