1 час назад, DeMKristo сказал:По финансам:
когда я получал 70-80к и тянул лямку 50/50 с женой (у меня были долги, кредит, ипотека от тогда ещё не проданной квартиры) + жили с родителями, было тяжко, много ругались, но были вместе. Сейчас появилась недвига и в зп вырос (а у жены, так как есть своё небольшое дело, дела стали хуже - клиентов стало меньше так как "тут много причин"), почти полностью содержу нас и даже сверху остаётся на зал(ы), психологов и тд. Тут коротко - долговые ямы закрылись, деньги появились, жить стало радостнее нотаки да, даже когда я буду получать лям в месяц, уверен, что жена будет этому очень-очень рада, но этого будет всё равно не комфортная сумма для неё (читать как маловато)
Ну это сущностная проблема по факту твои 250.000 месяц, которые у тебя как я вижу есть, этого достаточно, чтобы развивать иные источники дохода, и чувствовать себя достаточно свободно, а ни миллион ни 2 миллиона ни 3 миллиона не решат твою проблему.
Мало что ли, людей которые просто не ценят деньги? На тех же футболистов можно посмотреть.
Опять таки - это солидно достойно уважения тем более, что сам пишешь, что если не всю жизнь, то полжизни к этому шел, надеюсь ты это не считаешь вашей "общей" заслугой с женой? Я не говорю о том, чтобы успокоится и лапки свесить я говорю о том, чтобы поменять отношение, с такой зарплаты можно увеличивать капитал и нужно, так как это закрывает базовые потребности в еде жилье и прочем.
1 час назад, DeMKristo сказал:Про себя: про конформиста да, так было и такое есть, но с одним Но - масштабы подуменьшились за последние года 3-4. В эту сторону вопрос открыт, правда я совсем забыл про него от слова совсем
И каким образом масштабы уменьшились? Какой у тебя азарт, риск, испытание, преодоление было за последнее время?
1 час назад, DeMKristo сказал:По залу: удовлетворительные это когда я 3 года назад за 2 месяца достиг с тренером больше чем с другим тренером за 5 месяцев, т.е тело окрепло, вес же стоял (а должен был вырасти на кило 3-4), всякие "банки и прессы" отсутствовали. В моём понимании это такой себе результат, хотя с запросами пришёл чёткими. Энивэй, менять тренера в тот момент уже было не вариант по внутренним причинам
Ты написал в начале, что ты дрыщеват
29.11.2020 в 22:56, DeMKristo сказал:Дрищ (эктоморф) 173/63, однако предрасположенность и интерес к спорту есть очень большие;
при тренировках с таким типом рельеф приходит очень легко, буквально вопрос 3-4 месяцев, если у тебя всё еще нет "банок и прессов"
тебя тренеры знатно поводили за нос а ты и рад.
1 час назад, DeMKristo сказал:- За последние 5 лет не считая этапа знакомства с женой (и там же СЗ и всё вытекающее) - 0, и пару раз я себя ловил на этой мысли, что размяк (но например зачёты мне не интересны ибо я в лтр). Познакомиться/потрепаться/лёгкий словесный флирт - в районе 3-4 ожп
то есть ну да как я и думал еще и знакомство на сайте знакомств, наверное, я скоро этому перестану удивляться, но пока я все еще удивляюсь конечно секс есть, а скиллы на уровне приветов хорошо если. Никто не говорит про непременные физические контакты, но это важно, чтобы девушка вспомнила присказку, что если вам повезло с мужчиной не забывайте, что есть и другие женщины, а то твоя об этом очевидно забыла. 3-4 дамы потрепаться легкий совместный флирт за 5 лет окей.
1 час назад, DeMKristo сказал:По книгам для души штуки 2-3 и все по психологии (копался в себе и читать было интересно).
то что сейчас продается как психология это не психология есть 5 базовых книг с определенным барьером интеллектуальным для освоения (Фромм Фрейд Маслоу Павлов) остальное это их рефлекторы, вижу почитал Атомные привычки, но не очень понял их.
27.07.2021 в 23:17, DeMKristo сказал:дочитал Фауста, сейчас Кастанеда
Я думаю ты их не по личному порыву а по галочке и для галочки читал.
09.07.2022 в 09:12, DeMKristo сказал:- Советник: в конце 2021 перестали работать и общаться. К сожалению, это сказалось не очень хорошо на моей жизни: появилось больше импульсивности и стресса, эмоциональности, торможения, меньше контроля себя, упущение каких-то ситуаций, местами редкое ТФНство. И если ранее меня держали в тонусе, то сейчас я предоставлен сам себе. И хотя многое из того, что я узнал, я вспоминаю и использую, всё равно качество жизни изменилось До/После прекращения этой прокачки. Это так же напоминалка самому себе повторить материал и вернуться к форуму
интересно, что был за советник? Вы хотя бы лично общались? Смысл стержня в том, чтобы самому идти свой путь, правки обратную связь можно да воспринять (да и то при условии что она адекватна) но вектор он вне советников и вне женщин.
14 часов назад, DeMKristo сказал:Друзья: общаюсь только с самыми-самыми, знакомых почти нет. Общий круг таких людей составляет человек 3-4 (и то 1 под вопросом ибо токсик, а с токсиками разговор обычно быстрый, но этот токсик хорошо помогает в некоторых рабочих вопросах)
а почему он токсик, как он токсит тебя?