Перейти к публикации
пикап.Форум

Недобыший и недоотношения, в нормальные

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Д и М 28 лет, познакомились на сз, он руководмтель, приезжий, кв снимает, машина, я живу с мамой, свою кв сдаю, симпатичная, оценить ни кого не могу, я на момент знакомства вышла из отношений где была лютым минусом, на сз зарегестрировалась чтоб отвлечься, встретились и я себя некрасиво вела, я на тот период думала что мужчины халопы, мне все должны, он мне хамил в ответ, мы неск раз встретились и я его слила, раз в нес месяцев мы переписывались по его инициативе, прошло где то пол года и я подумала, почему бы не начать вести себя с ним как милая девушка, я начала пытаться,он начал за мной ухаживать, цветы, подарки, инициатива с его стороны 80 на 20 мои, мы с ним не спали, хотя я гнула свои условия, а он тфнил и соглашался, потом, я так понимаю его это заебл* и он врубил мужика, на что я опять слила его, это уже второй раз выходит, меня зажало, что я виновата, как он там и бла бла бла, я попробовала вернуть его, но он не повелся и послал меня, заблокировал везде, прошло несколько месяцев он разблочил меня и написал, с предложением о встрече, я согласилась, но мы ни к чему конкретному не пришли, вопрос вот в чем, можно ли из этих недоотношений сделать нормальные? Но с балансом на середине? Парень действительно хорший, я думаю что была слишком груба с ним, тк перекладывала прошлый опыт отношений, как это сделать? И как организовать встречу? Если конкретно мы ничего не решили?

Опубликовано:

Нельзя пока ты занимаешься такой фигней

13 минут назад, Корюшка сказал:

я себя некрасиво вела, я на тот период думала что мужчины халопы, мне все должны, он мне хамил в ответ, мы неск раз встретились и я его слила, раз в нес месяцев мы переписывались по его инициативе, прошло где то пол года и я подумала, почему бы не начать вести себя с ним как милая девушка, я начала пытаться,он начал за мной ухаживать, цветы, подарки, инициатива с его стороны 80 на 20 мои, мы с ним не спали, хотя я гнула свои условия, а он тфнил и соглашался, потом, я так понимаю его это заебл* и он врубил мужика, на что я опять слила его, это уже второй раз выходит, меня зажало, что я виновата, как он там и бла бла бла, я попробовала вернуть его, но он не повелся и послал меня, заблокировал везде, прошло несколько месяцев он разблочил меня и написал, с предложением о встрече, я согласилась, но мы ни к чему конкретному не пришли,

парень еще тот тфн, но и чаша терпения не бесконечна, даже самом отьявленному тфну в конце концов надоест заниматься х.ней! Нормальный мужик такого вообще терпеть не будет, и там бы уже после первых твоих выпендриваний ты была бы послана, с этим же ты еще поигралась немного! Вывод: если хочешь нормальных отношений хватит дурью маяться, а с этим персонажем вряд ли получится что то путное, ты в его глазах уже не в выгодном свете

Опубликовано:
20 минут назад, baltazar87 сказал:

Нельзя пока ты занимаешься такой фигней

парень еще тот тфн, но и чаша терпения не бесконечна, даже самом отьявленному тфну в конце концов надоест заниматься х.ней! Нормальный мужик такого вообще терпеть не будет, и там бы уже после первых твоих выпендриваний ты была бы послана, с этим же ты еще поигралась немного! Вывод: если хочешь нормальных отношений хватит дурью маяться, а с этим персонажем вряд ли получится что то путное, ты в его глазах уже не в выгодном свете

Я перестала этой фигней заниматься, хотелось бы с этим персонажем(

Опубликовано:
1 час назад, Корюшка сказал:

Я перестала этой фигней заниматься, хотелось бы с этим персонажем(

Не факт, да и откуда это знать! Окей возьмем по другому, объявляется твой "бывший" и говорит что он изменился, что теперь он другой "давай заново" - твои действия?? Ты ему в момент поверишь?)

Опубликовано:
38 минут назад, baltazar87 сказал:

Не факт, да и откуда это знать! Окей возьмем по другому, объявляется твой "бывший" и говорит что он изменился, что теперь он другой "давай заново" - твои действия?? Ты ему в момент поверишь?)

Так тут косячная я, но написал опять он, значит он мне еще верит) вопрос что делать?

я не поверю бывшему, если у нас были отношения с сексом, где были проблемы, зачем в это возвращаться

а тут мы на лайте обошлись

Опубликовано:

Я бы тебе посоветовал сперва выйти полностью головою из прошлых отношений, где ты была лютым минусом. Раз была минусом, предположу, что тебя не ценили и ни во что не ставили, а уж потом ты обиженная на весь мужской пол, начала ставить свои эксперименты на этом парне. Парень по итогу тебя послал и уже не ведётся как раньше, хотя и тут он ещё о чём то с тобою разговаривает после такого. Но это его проблемы. Я бы тебе порекомендовал привести голову в порядок, а потом только думать об отношениях. 

Опубликовано:
5 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Я бы тебе посоветовал сперва выйти полностью головою из прошлых отношений, где ты была лютым минусом. Раз была минусом, предположу, что тебя не ценили и ни во что не ставили, а уж потом ты обиженная на весь мужской пол, начала ставить свои эксперименты на этом парне. Парень по итогу тебя послал и уже не ведётся как раньше, хотя и тут он ещё о чём то с тобою разговаривает после такого. Но это его проблемы. Я бы тебе порекомендовал привести голову в порядок, а потом только думать об отношениях. 

Я привела, год прошел, отошла полностью, он даже недавно все пытался вернуть и был послан

Опубликовано:
7 минут назад, Корюшка сказал:

я не поверю бывшему, если у нас были отношения с сексом, где были проблемы, зачем в это возвращаться

Да какая разница - говорю же ситуация бывший пришел говорит он другой, все будет по другому - ТЫ НЕ ВЕРИШЬ, так с чего верить и этому парню, что ты перестала дурью маяться?? Не ну если он дурак, то тогда шанс у тебя есть) В противном случае, без шансов)

Опубликовано:
6 минут назад, baltazar87 сказал:

Да какая разница - говорю же ситуация бывший пришел говорит он другой, все будет по другому - ТЫ НЕ ВЕРИШЬ, так с чего верить и этому парню, что ты перестала дурью маяться?? Не ну если он дурак, то тогда шанс у тебя есть) В противном случае, без шансов)

Ну я вела себя с позиции сверху, но дичи я не творила

Опубликовано:

Ну я вела себя с позиции сверху

Не думаю,что это правильно.

Даже у последнего ТФНа рано или поздно проснётся мужская гордость.Молчит молчит,а потом взорвётся как атомная бомба.

Опубликовано:
4 минуты назад, ubnt сказал:

Не думаю,что это правильно.

Даже у последнего ТФНа рано или поздно проснётся мужская гордость.Молчит молчит,а потом взорвётся как атомная бомба.

Та я ж говрю что неправильно

шо делать теперь мне?

Опубликовано:

Женщина будьте загадочной,интересной,эмоциональной,доброй,мягкой и ВСЕ ОТЛИЧНЫЕ ПАРНИ подтянутся и у ВАС появится выбор!!!

Была тема,мой ответ как раз Вам подходит.

Опубликовано:
5 часов назад, Корюшка сказал:

Та я ж говрю что неправильно

Ну раз ты все осознала и изменилась: веди себя правильно!

шо делать теперь мне?

Ничего ты не осознала и не поняла, раз задаешь такой вопрос.

Иди дальше голову в порядок приводи, пожалей парня.

Опубликовано:

Что-то я не поняла, у вас секс то был? 

Похоже на инверсию значимости. Оставь парня, если ты его и сможешь вернуть, то опять будешь мучить. Он тебе не для любви нужен, а как инструмент для восстановления себя из прошлых плохих отношений. 

Не нужно играть чувствами другого человека. 

Опубликовано:
10 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Я бы тебе посоветовал сперва выйти полностью головою из прошлых отношений, где ты была лютым минусом.

@Корюшка, вот тут я посоветовал бы тебе прислушаться. Ключевое слово - "полностью"

10 часов назад, Корюшка сказал:

Я привела, год прошел

Год - это ни о чём, учитывая твой "минус", и длительность ваших отношений.

Некоторым и жизни мало (утрирую) чтобы забыть прошлое.

10 часов назад, Корюшка сказал:

он даже недавно все пытался вернуть и был послан

И что-то мне подсказывает... ... ...

Опубликовано:
7 часов назад, Верочка сказал:

Что-то я не поняла, у вас секс то был? 

Похоже на инверсию значимости. Оставь парня, если ты его и сможешь вернуть, то опять будешь мучить. Он тебе не для любви нужен, а как инструмент для восстановления себя из прошлых плохих отношений. 

Не нужно играть чувствами другого человека. 

Не было

Опубликовано:

Не было

Почему не было? И какие свои условия ты гнула? Сколько длился конфетный период, до того момента, как он врубил мужика? 

Опубликовано:
1 час назад, Верочка сказал:

Почему не было? И какие свои условия ты гнула? Сколько длился конфетный период, до того момента, как он врубил мужика? 

Я думаю не было, потому что он не видел желания моего, я закрыта была

условия? Просто я ничего в ответ не давала ему, ни на одну его просьбу не реагировала

Условия по лайту, например мне не нравились его шутки, я в грубой форме прекращала общение со словами что мне такое не подходит или если он «пропадалнаполдня», то тоже получал

ну всмысле я просто говорила что мне это не подходит, а он извинялся, хотя это его границы и он должен был меня слать

многг таких мелочей, он просил что то, как девушку меня, помощи например, а я отказывала

если считать последний раз как мы начали общатьс с разговорами об отношениях, то мужика он врубил, примерно через месяц

Опубликовано:
10 hours ago, Glow2020 said:

Ну раз ты все осознала и изменилась: веди себя правильно!

здесь суть в том, что нужно не "вести себя как милая девушка", а быть ею. потому, что если "как", то суть прорвется наружу и полыхнет.

Опубликовано:
15 минут назад, Корюшка сказал:

многг таких мелочей,

Все цитировать не стала. 

Автор, это жуть, отношение к парню как к псу шелудивому. 

Ухаживал, подарки, внимание, извинялся, прогибаться... а в ответ в его сторону-по нулям. Ещё и с сексом не вышло. 

Если и вернешь его, то исхода 2:

1. Ты подтянешь пса под ножки и будешь дальше его мучить(не сразу, конечно). 

2. Он от играется с тобой за все свои унижения. 

В обоих вариантах ничего хорошего нет. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Верочка сказал:

Все цитировать не стала. 

Автор, это жуть, отношение к парню как к псу шелудивому. 

Ухаживал, подарки, внимание, извинялся, прогибаться... а в ответ в его сторону-по нулям. Ещё и с сексом не вышло. 

Если и вернешь его, то исхода 2:

1. Ты подтянешь пса под ножки и будешь дальше его мучить(не сразу, конечно). 

2. Он от играется с тобой за все свои унижения. 

В обоих вариантах ничего хорошего нет. 

Отыграться ему я не дам  и мучить не буду, это точно

обещаю себе! Если мы сойдемся и я буду опять плюсом, то разойдемся по лайту

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

По гороскопу вы с ним кто?

Он дева, я рак

Опубликовано:
6 минут назад, blackjack36 сказал:

Когда вы заново возобновили общение?

Он написал, предложил увидеться, я согласилась,но дальше предложения эта тема не ушла

Опубликовано:
2 минуты назад, Корюшка сказал:

Он написал, предложил увидеться, я согласилась,но дальше предложения эта тема не ушла

Я спрашивал "когда"

Опубликовано:
1 минуту назад, Корюшка сказал:

Неделю назад

Вы ему неинтересны. Он Вам написал потому что у него неудачи в личной жизни. Согласившись на встречу Вы подняли его самооценку. Он получил то что хотел, больше ему ничего не нужно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Вы ему неинтересны. Он Вам написал потому что у него неудачи в личной жизни. Согласившись на встречу Вы подняли его самооценку. Он получил то что хотел, больше ему ничего не нужно. 

Хорошо)

Опубликовано:
13 минут назад, blackjack36 сказал:

А девушки тоже так делают ?

Опубликовано:
1 час назад, blackjack36 сказал:

Ну девушки это делают на много чаще. 

Странно, ладно бы он меня трахнул, таким образом подняв самооценку или на личной встрече увидел что я залипшая, но поднять самооценку минус, решил предложением встречи? Такое себе

Опубликовано:
5 минут назад, Корюшка сказал:

Странно, ладно бы он меня трахнул, таким образом подняв самооценку или на личной встрече увидел что я залипшая

Был риск что не получиться. 

5 минут назад, Корюшка сказал:

но поднять самооценку минус, решил предложением встречи? Такое себе

Это происходит неосознанно. 

Вы тоже так уцепились за него потому что депресняк начался несколько месяцев назад. 

Опубликовано:
13 минут назад, blackjack36 сказал:

Был риск что не получиться. 

Это происходит неосознанно. 

Вы тоже так уцепились за него потому что депресняк начался несколько месяцев назад. 

И самой не стоит писать? Все, забить?

Опубликовано:
1 минуту назад, Корюшка сказал:

И самой не стоит писать? Все, забить?

Советую вычеркнуть этого человека из жизни. Вы ему не нужны, и он Вам не нужен. 

Опубликовано:
39 минут назад, blackjack36 сказал:

Советую вычеркнуть этого человека из жизни. Вы ему не нужны, и он Вам не нужен. 

Встретится хочется, а кто кому нужен уж потом думать и решать

Опубликовано:
3 часа назад, Корюшка сказал:

Встретится хочется, а кто кому нужен уж потом думать и решать

Ну так сходи на встречу, если он нормально реагиркюует. Только веди себя нормально, без закидонов. 

Опубликовано:
7 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Ну так сходи на встречу, если он нормально реагиркюует. Только веди себя нормально, без закидонов. 

Теперь мне его звать? Он позвал я согласилась, конкретно о месте и времени мы не договорились и он молчит 

Опубликовано:

или на личной встрече увидел что я залипшая

Так ты и не залипшая, ты ей и не была. Ты над ним издевалась, гнула, диктовала свои условия, не хотела с ним секса...А он на все соглашался, извинялся. Ты выводила этим себя в плюс, ты наслаждалась и упивалась этим. И сейчас пропал тот, кто поднимал твою самооценку. Ты просто еще не восстановилась до конца за его счет. Эго чесать больше некому, оно страдает. Надо вернуть того, кто это делал.

Если у парня вырубился режим мужика и опять врубился режим последнего тфн-а, то на встрече он будет сидеть и обсуждать ваши отношения, кто кому нужен...Хотя, что выяснять, если вы друг друга еще и не нюхали даже...

Опубликовано:
27 минут назад, Корюшка сказал:

Теперь мне его звать? Он позвал я согласилась, конкретно о месте и времени мы не договорились и он молчит

Сама пригласи, развлеки его на встрече, угости его.

А начнешь спрашивать: "где и когда? ну ты же обещал!!1", от подумает: "Опять эта с*ка из меня тянет".

Короче, ты типичный рапан по Эволюции.

Опубликовано:

Автор, не трахайте мозг коллективной общественности. Позовите теперь Вы его и все. 

Опубликовано:

Именно. Не убудет с тебя. 

Опубликовано:
30.11.2020 в 11:45, Корюшка сказал:

вопрос вот в чем, можно ли из этих недоотношений сделать нормальные?

Это к тебе вопрос... Ты сама как считаешь можешь ТЫ строить нормальные отношения, а не качели?

как это сделать?

Как сделать ЧТО? Какая цель?

И как организовать встречу?

Старина Белл придумал телефон... дзинь... Аллоу, это Петр? Это Морковка... Петр, не составите ли мне компанию по прогулке? Ну или просто Петька, гоу еб*ться! Пошли гулять!

Если конкретно мы ничего не решили?

А что вы должны были решить? Это не домашка по математике... это взаимоотношения (ВЗАИМО!). Здесь либо вы общаетесь, либо нет...

Из твоего поста я делаю следующие выводы:

1. Он так никого и не нашел.

2. Ты так никого и не нашла.

3. Свистни, он прибежит (см. п.1)

4. Скорее всего когда он прибежит ты снова его оттолкнешь...

Подумай, какая твоя реальная цель? Если сейчас он позовет тебя встретиться ты готова к сексу с ним? Ты хочешь секса с ним?

Опубликовано:
20 минут назад, Suvlehim сказал:

Это к тебе вопрос... Ты сама как считаешь можешь ТЫ строить нормальные отношения, а не качели?

Как сделать ЧТО? Какая цель?

Старина Белл придумал телефон... дзинь... Аллоу, это Петр? Это Морковка... Петр, не составите ли мне компанию по прогулке? Ну или просто Петька, гоу еб*ться! Пошли гулять!

А что вы должны были решить? Это не домашка по математике... это взаимоотношения (ВЗАИМО!). Здесь либо вы общаетесь, либо нет...

Из твоего поста я делаю следующие выводы:

2. Ты так никого и не нашла.

3. Свистни, он прибежит (см. п.1)

4. Скорее всего когда он прибежит ты снова его оттолкнешь...

Подумай, какая твоя реальная цель? Если сейчас он позовет тебя встретиться ты готова к сексу с ним? Ты хочешь секса с ним?

Да, я готова к сексу с ним и хочу)1и2 это да

Опубликовано:

Мда, парень который не видит девченок подходящих и залипает на манипуляторш

И манипуляторша, которая будет постоянно проверять границы

Вы друг-другу не подходите. Если и сойдетесь, то будете оба мучатся

Опубликовано:
01.12.2020 в 17:30, Suvlehim сказал:

Да не факт. 

Приезжий мужик. Нужно кому-то присовывать в новом городе. Периодически присовывает, пробует разные варианты. Кинул сообщение авторке, она согласилась, у него интереснее вариант приключился. 

Автору: позови мужика, позови куда-нибудь. Желательно - к себе, чтобы ему сразу было понятно, что нужно брать с собой презервативы.  )

Или сама напросись к нему в гости, придешь в сексуальной одежде, там он тебя и приделает. Что усложнять-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 129

Уровень девушек

2. 18

Отношения на работе

3. 13

Построение отношений с замужней

4. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...